5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪マジカル猪木だコノヤロー♪♪ その8

1 :猪木@福島:03/07/04 11:39 ID:D1X241w7
行けば分かるさ、迷わず行けよ!と言う事で…コノヤロー
<基本ルール>
○語尾にコノヤローをつけること!コノヤロー
○基本は常時ageだ!コノヤロー
○猪木は来るもの拒まず名無し歓迎!!コノヤロー

前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1014859701/l50

2 :猪木@福島:03/07/04 11:53 ID:D1X241w7
1さん(1@板橋区さん)申し訳ありません、前スレがいきなり埋まっていたもので
勝手ながら立ててしまいました…コノヤロー
不束者ですが、皆様よろしくお願いいたしますコノヤロー

3 :猪木@奈良県 ◆i4cvU4189M :03/07/04 12:00 ID:Nm2lWVSA
>>1 スレ立てお疲れ様だコノヤロー!
昨夜の奈良県は豪雨だったぞコノヤロー!

4 :名無し→しりとり:03/07/04 19:31 ID:jbkFFIvU
おぉ、スレたってたのかwコノヤロー
これからもマターリ進行ぉコノヤロー

5 :猪木@奈良県 ◆i4cvU4189M :03/07/05 11:50 ID:ia6JPFeC
重複スレが立ったらしいぞコノヤロー!
しかし、こっちが本スレだコノヤロー!

6 :猪木@福島:03/07/05 13:09 ID:8vH15eXl
食パン(゚д゚)ウマー牛乳買ってくるの忘れてた…コノヤロー

買い物行くの面倒臭いな〜、明日にしようかな〜コノヤロー
ゴミ箱欲しいな〜コノヤロー

7 :1@板橋区:03/07/05 15:47 ID:Jt2QM90g
おぉ!福島さん新すれ立ててくれたんだ!コノヤロー
そうとも知らずボクも立ててしまいました・・・・・。
今度からこっちに書き込みます♪コノヤロー

8 :猪木@福島:03/07/06 13:33 ID:RPS14S8V
>1さん
立てるの早かったでしょうかΣ(゚Д゚;)コノヤロー
>2に書いた通りですので、これからもヨロシクお願いしますコノヤロー

さて、やってTRYも見たし散歩でも行こ〜っとコノヤロー

9 :猪木@福島:03/07/07 17:44 ID:RYjLCq+y
最近カレーパンにはまって毎日食べてるぞコノヤロー
今日は豪雨…鬱…コノヤロー

10 :名無し→しりとり:03/07/08 15:01 ID:eE156UR5
kare-pann(゚д゚)ウマー!konoyaro-

11 :猪木@奈良県 ◆i4cvU4189M :03/07/08 15:11 ID:Phlma9BS
カレーはやっぱり、辛口に限るぞコノヤロー!

12 :名無し→しりとり:03/07/08 21:27 ID:D60J98Pi
プラス牛乳で倍率ドン!コノヤロー

13 :名無し→しりとり:03/07/08 22:08 ID:Tr8QjVa6
シチューパンってないんだろうか・・コノヤロー

14 :名無し→しりとり:03/07/09 00:25 ID:e78vncjF
ttp://members.jcom.home.ne.jp/gikotaku/flash/CurryBread.html
カレーパンのフラッシュだ!コノヤロー!

15 : ◆i4cvU4189M :03/07/10 21:28 ID:zUUVOm9L
カレーとは結局「薬」だコノヤロー!

16 :猪木@福島:03/07/12 13:40 ID:dJjahcaH
でもやっぱりハヤシ>カレー派だなぁコノヤロー
てか、そろそろ髪斬りたくなってきた…どうしよ〜コノヤロー

17 :山崎 渉:03/07/12 16:32 ID:IRzzjcxH

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :猪木@奈良県 ◆i4cvU4189M :03/07/14 01:25 ID:GphffCop
ボブ・サップの如くスキンヘッドにしてみるかコノヤロー!

19 :猪木@福島:03/07/14 02:06 ID:qQxB1YKf
どうして「○○っていう美容院の者なんですけど〜」と近寄ってくる人間は、あんなにも
胡散臭いのだろう…コノヤロー
しつこいんだよ!バーヤ!!ヌッ殺すぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!と言ってみたいコノヤロー
ちなみに頭髪の5分の1くらい刈られた事がトラウマなのでスキンは勘弁(wコノヤロー

20 :猪木@奈良県 ◆i4cvU4189M :03/07/15 00:49 ID:br1qwmY7
>>19  失礼なことを言ってしまって申し訳なかったぞ コノヤロー!
昨日は珍しく最高気温が22度までしかなかったぞコノヤロー!
高校野球の県大会をテレビで見ていたら、長袖のアンダーシャツを着ていた選手が多かったぞコノヤロー!
しかも其のカードが今年のセンバツ出場校の斑鳩が出ていたぞコノヤロー!

21 :名無し→しりとり:03/07/15 11:14 ID:V2hH41QW
プロ野球は嫌いだが高校野球は大好きだコノヤロー!

22 :山崎 渉:03/07/15 12:07 ID:OsWrTpw6

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無し→しりとり:03/07/15 22:09 ID:cPDvJfmk
>>22
コノヤローをつけようぜコノヤロー

24 :猪木@福島:03/07/16 11:44 ID:b/E+0QH2
>20 トラウマと言っても、基本的に女性がスキンに挑むのはむりぽ…(wコノヤロー
瀬戸内寂聴しか思いつかないypコノヤロー

25 :名無し→しりとり:03/07/17 15:09 ID:SWW2L92K
ハライテーゾコノヤロー!

26 :猪木@福島:03/07/19 09:24 ID:Ea/qAiPl
う、原因不明の吐気腹痛…コノヤロー
腹が痛くなると必ず「まさか食中毒?(゚Д゚;)」と思ってしまう…コノヤロー
大抵冷えただけと言う罠コノヤロー(w

27 :猪木@福島:03/07/20 12:44 ID:P0Yz5u/M
久々の実家だ〜やっぱり楽だなぁ〜コノヤロー

28 :猪木@福島:03/07/20 12:45 ID:3oTr5sT9
て言うか、人いないね…さみすぃ…コノヤロー

29 :名無し→しりとり:03/07/21 18:43 ID:IFQqxtPD
そうでも・・?コノヤロー

30 :1@板橋区:03/07/21 22:34 ID:vXmUKbBp
猪木の皆様こんばんは!コノヤロー
猪木の皆様3連休はいかがお過ごしでしたか?
ボクは我がマリ〜ンズの応援に行ってきました♪
その甲斐もあってか?昨日は見事な逆転勝利でした!!コノヤロー
後半戦こそ頑張って欲しいものです!コノヤロー

福島さんはご実家に帰ったんですね♪
そう言えば、先日社員旅行で福島の側まで行きました。
『水郡線』と言う電車に乗ったんだけど、ご存知でしょうか?コノヤロー

学生猪木さんはもう夏休みかな??
ボクは明日も出勤です!
気合で頑張りましょう!コノヤロー



31 :名無し→しりとり:03/07/22 21:33 ID:fSgF94fJ
気合でコノヤロー!

32 :猪木@奈良県 ◆i4cvU4189M :03/07/23 01:55 ID:SDYwfO6k
この間の三連休は高校野球の県大会に自分の母校が出場したので
県立橿原球場に足を運んだぞコノヤロー!
土曜日に試合(第三試合)をする予定だったのに
第二試合の2回表降雨でノーゲームになったので二日連続橿原球場に行く破目になったぞコノヤロー!
日曜日に仕切りなおしで試合があったが延長11回サヨナラ3ランホームランで負けたぞコノヤロー!

因みにウチの母校は下のURLに書いてあるぞコノヤロー!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1040653572/858

33 :猪木@福島:03/07/23 13:40 ID:qr3jza5M
高校野球と言えば尚学おめでとうだコノヤロー!
4年前かなり見てた…岡山理大付を応援してた憶えが。コノヤロー
>1さん 水郡線は聞いたことないなぁ〜県内ですか?コノヤロー

34 :猪木@福島:03/07/26 00:30 ID:RgzaAG7h
ひぃぃぃなんで風呂入ってる時に地震くるんだよぅコノヤロー

35 :猪木@福島:03/07/26 07:41 ID:kF5U/yaU
ウワァァァァン4時間前に寝ついたばっかりなのにまた地震かよ!コノヤロー
もう嫌だ…震度5って…ガス使えないし…コノヤロー(涙

36 :名無し→しりとり:03/07/26 08:16 ID:CvRRoJ/G
>>35
イ`・・・コノヤロー

37 :猪木@福島:03/07/28 00:26 ID:hdSDGEaN
う〜ん、余震がおさまらない…コノヤロー
福島では花火大会をやったらしいけど、今年も行けなかったなぁコノヤロー

38 :名無し→しりとり:03/07/28 12:30 ID:OPIv3IaN
風邪ひいたage…コノヤロー

39 :猪木@奈良県 ◆i4cvU4189M :03/07/28 13:12 ID:AvhM1xX6
>>38  お大事にだコノヤロー!
今年の夏は「冷夏」っぽいから要注意だコノヤロー!

40 :猪木@福島:03/07/31 16:40 ID:c49WrlTS
自転車盗まれた…これから警察署行ってきますコノヤロー
久々に朝から晴れて調子が良いと思っていたのにぃコノヤロー
>38
お大事に〜、ネギ巻くと良いですよ、ネギ!コノヤロー

41 :名無し→しりとり:03/08/01 00:36 ID:ljASiJ6z
水郡線とは郡山駅から水戸駅までの路線
だから水郡線
一日往復10本

42 :猪木@奈良県 ◆i4cvU4189M :03/08/02 00:34 ID:aRufQgcz
一日10往復のJR線なんか奈良県にはないぞコノヤロー!
奈良といえば近鉄電車がメインだコノヤロー!

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無し→しりとり:03/08/02 13:58 ID:IDjtC4KP
↑なんだコノヤロー!

45 :名無し→しりとり:03/08/02 14:30 ID:FoPb/Fjn
鉄道の近くでサッカーやったぞコノヤロー!
日焼けしてひりひり痛いぞコノヤロー!
なんかいい方法ないかコノヤロー!

46 :猪木@福島:03/08/04 00:14 ID:8RglA7Wy
またしても帰省中。暑い…30度越えたら何度でも同じだコノヤロー
>41 補足マリガトン、郡山方面は全く分からないからなぁコノヤロー

47 :猪木@奈良県 ◆i4cvU4189M :03/08/04 01:14 ID:3eXnIyNC
>>45  今頃、一気に日に焼けること自体間違っているぞコノヤロー!
日焼けをするなら、4月・5月位からじわじわっと日焼けすればそんなに痛いことはないぞコノヤロー!
その俺だって、中学校時代に夏山登山(北アルプス・奥穂高岳)でとんでもない痛みにあったことがあるぞコノヤロー!

48 :猪木@福島:03/08/06 19:10 ID:tmgM/2MR
赤くなって終わり〜と、もともと焼けない体質でちょっと寂しいコノヤロー
それにしても今日は久々に過ごしやすい一日でしたコノヤロー

49 :猪木@奈良県 ◆i4cvU4189M :03/08/12 13:39 ID:pSNt+tEU
気象庁も今年の東北地方の一部で「梅雨明け」宣言を出さなかったらしいぞコノヤロー!
以前、>今年の夏は「冷夏」っぽいから要注意だコノヤロー!
といったのは間違いではなかったぞコノヤロー!

50 :猪木@福島:03/08/13 18:53 ID:b5H3q2DJ
今日も涼しかったなぁ、お盆なのに…コノヤロー
週末は厨房時代の友人達と、猪苗代湖にでも行こうかと考え中コノヤロー

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :1@板橋区:03/08/18 20:43 ID:vgf7IGvO
猪木の皆様、こんばんは!コノヤロー
お盆はいかがお過ごしでした??
ボクは仕事でした・・・・・。
でも来週から一週間お休みなので、来週がとても楽しみです♪コノヤロー
また暑くなるらしいですね
気温の変化が大きいけど、猪木の皆様体調を崩さないように気をつけて下さいね!コノヤロー

53 : :03/08/22 07:19 ID:Hrjsas9N
 

54 :猪木@福島:03/08/26 11:07 ID:ot5i5FTN
遅ればせながら一昨日やっと扇風機を買いますた(wコノヤロー
残暑が厳しいって本当なんだろうか…コノヤロー

55 :猪木@ふくs(ry:03/08/29 11:01 ID:OAQWRJQ1
下がり過ぎなので気合ageコノヤロー

56 :名無し→しりとり:03/09/04 10:53 ID:6JEzoJlS
風邪ひいたぞコノヤロー

57 :猪木@福島:03/09/09 14:16 ID:J1by7hjS
>>56遅いけどお大事に…コノヤロー

と、試験会場から記念パピコ(wコノヤロー

58 :名無し→しりとり:03/09/09 21:39 ID:UppRm/26
>>57
時刻表検定ですか?コノヤロー

59 :猪木@福島:03/09/14 00:36 ID:Jjyw1vLU
鉄道旅行検定試験ですが、なにか?コノヤロー

60 :名無し→しりとり:03/09/14 21:10 ID:GjmYyCSd
そういえば俺、小学校ん時「机上旅行部」ってのに入ってたなぁ・・コノヤロー

61 :1@板橋区:03/09/15 23:17 ID:ILaDHgeD
猪木の皆様、こんばんは!!コノヤロー
阪神の優勝が決まりましたね!!
ボクは阪神ファンじゃないけど、本当におめでとうございます♪

いよいよ、あと数時間でボクもまたひとつ歳を取ります。
このスレも何気に長いですよね。
本当に皆様には感謝してます♪コノヤロー

62 :猪木@奈良県 ◆i4cvU4189M :03/09/15 23:40 ID:9Rv/Fus5
>>61 「誕生日おめでとう御座います」だコノヤロー
阪神優勝でこっちの6chでは、朝まで「優勝特番」だコノヤロー
関西人全て「阪神ファン」という考えは間違っているぞコノヤロー!
俺は18年前の日本シリーズの対戦相手だった西武ライオンズのファンだコノヤロー!

63 :猪木@福島:03/09/16 21:57 ID:V1MV5f8M
>1さん ハッピーバースデイ♪コノヤロー
正直、こんなに長居するとは…最初の名前は「通りすがり」だったし(wコノヤロー
>62
セリーグとパリーグの違いも分からないけど、どの球団が好きかと言われれば
「広島カープ」と答えてしまう猪木@福島ですコノヤロー

64 :同上:03/09/16 21:59 ID:V1MV5f8M
書き忘れ
>60
どんな部だか想像できないyp(wコノヤロー

65 :猪木@奈良県 ◆i4cvU4189M :03/09/18 22:18 ID:1E8IKVTm
>>63  「カープ」ファンじゃったんかコノヤロー!
大学の研究仲間が広島人が多いけぇ、
どうしても「カープ」カラーに研究室が染まっとったぞコノヤロー!

66 : :03/09/21 00:52 ID:nPzbpTtK
age

67 :猪木@健:03/09/26 03:51 ID:5joQsShl
どもどもだコノヤロー
福島!板橋区さん!久だ!^^コノヤロー
初人よろだ!コノヤロー
俺は虎だ!コノヤロー
久し振りのコノヤローはたまらないっす!^^コノヤロー
コノヤロー!コノヤロー!コータロー!コノヤロー!コノヤロー!
では、また来ます^^コノヤロー

68 :猪木@福島:03/09/27 14:10 ID:LrFtcr3p
>65
カープとは言いつつ、ダイエーに入ると「いざゆけ若鷹軍団」を口ずさんでしまう(wコノヤロー
つーか巨人は原監督の中の人も大変ですねコノヤロー
>67
久し振り〜だコノヤロー
私も実家に帰省しないとコノヤローできないのでその気持ち分かるなぁ(wコノヤロー
いい加減、部屋にネット繋ぎたい!コノヤロー

69 :猪木@福島:03/10/01 13:29 ID:7sGM00Cu
ダイエー優勝おめでとうだコノヤロー
今日はセールに行ってこよう♪コノヤロー

70 :名無し→しりとり:03/10/09 11:44 ID:kFSbWO28
下がりすぎageコノヤロー

71 :猪木@奈良県 ◆i4cvU4189M :03/10/09 17:13 ID:8bsA4zkI
8代目スレが立って3ヶ月が経過したのかコノヤロー!

72 :猪木@福島:03/10/11 16:57 ID:9lQ64u83
おぉ、もう三ヶ月も経ってるのか…1000到達までどのくらいかかるんだろう(wコノヤロー
連休って事で実家に冬服を取りに帰省中〜コノヤロー

73 :猪木@福島:03/10/12 22:48 ID:syvRGwRI
F1見てるぞコノヤロー!
地元の祭りに行って来たぞ! 山車 最高だ!コノヤロー!
でも今年は「参加」できなかったのが残念だなぁ…コノヤロー

74 :名無し→しりとり:03/10/16 11:11 ID:VcMRFh3u
誰もいない…ショボーンageコノヤロー

75 :名無し→しりとり:03/10/16 18:58 ID:L1Om+CPq
ヽ( ・∀・)ノ ウンコーノヤロー

76 :猪木@福島:03/10/21 11:45 ID:C7jrIB7Q
下がりすぎだぞコノヤロー!
昨日ついに念願の観葉植物ゲッツ!可愛がるぞー!コノヤロー!
しかも>75は微妙に「コノヤロー」とは言っていないと言う罠コノヤロー

77 :猪木@福島:03/10/22 16:31 ID:k/XXa7Tx
パソコンに水かけてもーた…コノヤロー…
来たばっかりだったのに…コノヤロー…

_| ̄|○

78 :猪木@奈良県 ◆i4cvU4189M :03/10/24 18:14 ID:vDFSyrqv
( ゚ ∀ ゚ ) アヒャとしか言い様が無かったなコノヤロー!

79 :猪木@福島:03/10/28 11:29 ID:uQd70y80
アヒャーリしたのもつかの間、乾いたのか何なのか直りますたコノヤロー(w
データも残ってたし、支障なく使えてる…逆に怖いなコノヤロー

80 :名無し→しりとり:03/10/28 19:52 ID:szoOS+zj
早めにバックアップ取っとくと吉、コノヤロー

81 :猪木@福島:03/10/30 14:31 ID:NbZL5F97
唐突だが就活マンドクセ。と、大きいことを呟いてみるぞコノヤロー
>80
さっそく実行しますた…これでいつ壊れても大丈夫(wコノヤロー

82 :名無し→しりとり:03/11/04 11:55 ID:BbF0pHZB
気合age!コノヤロー

83 :猪木@福島:03/11/08 00:58 ID:wQlLVEK/
今日から三日間、実家に寄生虫…観葉植物が乾燥しないか心配だぞコノヤロー

84 :猪木@福島:03/11/11 14:43 ID:Qa39MNt/
風邪引いた…死ぬ…コノヤロー

85 :うひょ〜:03/11/15 23:44 ID:9FfwE5el
最近は風邪がはやっているのか?コノヤロー!
身体が痛いぜコノヤロー!

86 :猪木@福島:03/11/19 22:51 ID:R4SeXw9n
風邪が長引いてるぞゴルァ…咳が酷くて声変わり…コノヤロー(w
しかしバレーの合間に流れるCMには癒されるなぁコノヤロー
平和が一番!コノヤロー!

87 :1@板橋区:03/11/24 03:51 ID:itCVKSNk
猪木の皆様こんばんは!コノヤロー
PCの調子が悪くて久々にネットに来るのは久々です♪

福島さん風邪ですか!?
確かに、ここ最近暖かかったり寒かったりで体調を崩しやすいかも。
早く良くなってくださいね♪コノヤロー

今週は何と26時間勤務を体験しました・・・・。
正直死にそうだった・・・・。
こんなことがあっても良いのか!?
と思う今日この頃です!コノヤロー

88 :名無し→しりとり:03/11/24 22:22 ID:vuoSqvvk
ソレがどーした!似非ヤロー

89 :猪木@福島:03/11/29 13:52 ID:3qjLjCGg
1さん久し振り!コノヤロー!
お忙しいとは思いますがくれぐれも体調には気を付けて下さいねコノヤロー
風邪は長引いたものの何とか回復…関節にきて大変だったぞコノヤロー

90 :名無し→しりとり:03/11/29 17:42 ID:vFkFQr/c
風邪に罹るのは修行が足らんからだバカヤロー!
そーゆー時は滝に打たれて裸で寝ろバカヤロー!!

91 :猪木@福島:03/12/04 11:40 ID:+8+u21s7
いろいろと立て込んでて、ちょっと鬱な今日この頃だぞコノヤロー
関係ないけど先日初めて格闘技を観戦!ヨクワカランカッタ…コノヤロー

92 :名無し→しりとり:03/12/04 19:54 ID:4RvKmjjF
解らんなら観戦するな!バカヤロー!
おまえは山奥で野鳥でも眺めてろ!バカヤロー!!



93 :猪木@福島:03/12/09 11:05 ID:wMT8DiIO
観戦と言っても夜中のテレビ観戦なのであったコノヤロー
そして仙台にロフトが上陸したので毎日のように通い詰めてるぞコノヤロー

94 :ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(  )ノ゛:03/12/09 18:08 ID:uz3FgHr/
ロフトぐらいで騒ぐな!バカヤロー!
百姓は仙台味噌でもしゃぶってワラジでも作ってろ!バカヤロー!!

95 :名無し→しりとり:03/12/16 11:03 ID:PEHWp1aP
下がりすぎなので久々の気合age!コノヤロー

96 :名無し→しりとり:03/12/16 22:09 ID:Bp5Okrfs
不人気スレだな!バカヤロー!

97 :猪木@福島:03/12/24 12:04 ID:cMSV/fZ4
こ、これから面接だぁよ…ど緊張…コノヤロー
師走ってホントにに忙しいんだなぁ…コノヤロー

98 :猪木@福島:03/12/25 02:20 ID:Z3hvH7GI
面接も無事終了し解放感に浸っていたところ、明日が提出期限のレポートが半分も出来ていない事に
気が付いて、ちょっとしたパニック状態だぞコノヤロー
はたして明日は実家に帰れるのだろうか…ケーキが待ってるのに…コノヤロー

99 :名無し→しりとり:03/12/26 22:18 ID:as6Cw26L
失業中かよ!バカヤロー!


100 :猪木@福島:03/12/27 02:34 ID:0ZG3jc2E
レポート間に合って良かった…失業中じゃなくて、3月まで学生だよコノヤロー
つか一回プロレス見たら、なんだかハマったかもしれんコノヤロー

101 :名無し→しりとり:03/12/27 23:14 ID:YRROuc2a
照れんでもいいぞ!失業者!!生活保護申請書のレポート早く出せよバカヤロー!

102 :名無し→しりとり:03/12/27 23:40 ID:m7Dyul7n

そんなお前が失業者だったりしてコノヤロー

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :名無し→しりとり:03/12/28 23:26 ID:Jw7SuCLk
>>103
なーるほど・ザ・ワールドだな!バカヤロー!


105 :1@板橋区:04/01/01 01:05 ID:xHH3g+zS
猪木の皆様、明けましておめでとうございます♪コノヤロー
本年もよろしくお願いいたします!


106 :猪木@福島:04/01/01 02:55 ID:O03Hi+Xa
1さん、皆さま、明けましておめでとうございます 今年m(ry コノヤロー
新年早々、成人式に振袖を着るべきか、ドレスはたまたスーツを着るべきか悩んでいる
猪木@福島でございますコノヤロー
と言うか、残念ながら大晦日は馬鹿になれませんでした…(wコノヤロー

107 :名無し→しりとり:04/01/01 12:02 ID:Y8RPxgq8
あけおめ!コノヤロー

まぁ、振袖もってるんだったらあんまり着る機会ないもんだから
記念に着とくといいと思いますコノヤロー

108 :名無し→しりとり:04/01/01 23:58 ID:pO1W79jQ
振袖は苦しいぞーコノヤロー
呼吸困難になりそうだコノヤロー

109 :1@板橋区:04/01/03 03:39 ID:6iV52+Pz
猪木の皆様こんばんは!コノヤロー
おぉ!福島さんは今年成人式ですか!!
おめでとうございます♪コノヤロー
ボクも>>107さんと同じ意見で、やっぱ振袖の方が良いと思いますよ♪コノヤロー

猪木の皆様今年も頑張って行きましょうね!!コノヤロー


110 :名無し→しりとり:04/01/03 23:11 ID:R6qpVT2i
成人式だと?嘘はイカンぞ!ババァヤロー!!
オレは知ってるぜ!失業チュウの35債!ババァヤロー!!


111 :猪木@福島:04/01/13 00:21 ID:msQJ20U8
成人式=雪と言う定説はやはり正しかった。かなり寒かったぞコノヤロー
結局ドレスで行ってしまった、卒業式に袴はくし〜と言い聞かせてみるテスト…コノヤロー
その後の飲み会が朝まで続いたのは言うまでもなく…コノヤロー(w

112 :猪木@福島:04/01/19 11:32 ID:seYg4fJ/
風邪ひいて長引いてるぞ…コノヤロー_| ̄|○
よし、今日は消化に良い鍋(最後におじや)にしようコノヤロー

113 :猪木@福島:04/02/04 23:10 ID:3E3MLomf
地味に誕生日をむかえた事を報告してみるテスト。コノヤロー
これからは犯罪おかしたら名前がでちゃうのか…(wコノヤロー

114 :1@板橋区:04/02/18 01:33 ID:yNYIqDBU
猪木の皆様お久しぶりです!コノヤロー
福島さん遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます♪
福島さんはまだ20歳ですよね、若くていいなぁ
ボクも負けずにがんばりたいと思います!コノヤロー

115 :名無し→しりとり:04/04/06 23:05 ID:JWQM2Kse
約2ヶ月誰も書き込みが無いがどうなっているんだコノヤロー
返事がないなら、ビンタするしかないようだなコノヤロー

116 :小太り猪木:04/06/23 21:31 ID:2Y1fPaHe
さらに2ヶ月放置かコノヤロー

117 :ちくわ:04/06/28 16:51 ID:cE4BLY99
かなり下がってるぞ!コノヤロー

118 :猪木@奈良県 ◆i4cvU4189M :04/07/04 09:33 ID:7hFq1jaB
スレ立て一周年か!コノヤロー

119 :猪木@北海道:04/07/04 15:57 ID:Ajwp9KHp
初参加だコノヤロー

120 :猪木@愛知:04/07/04 18:52 ID:GAdvtqHt
何気に宣伝してたなコノヤロー

121 :猪木@北海道:04/07/06 19:22 ID:w1uCkEGB
そうだ!宣伝を見て来てみたコノヤロー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)