5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆彡三文字リレー小説のまとめスレッド2

1 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/15 23:03 ID:3E7DB6iZ
☆★☆彡 三文字リレー小説 彡☆★☆ のまとめ専用スレです。

前スレ:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/575/1025762900/

2 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/15 23:05 ID:3E7DB6iZ
【part67 464〜529】

爆乳の奥さん 女が好物で舌を巻き r の発音が得意だと言うの聞いて
手本を(手で手首を握って本番)足本を(足で蹴って本番)
玉本を(玉でブラブラさせ本音を語る)
しながわ駅 できをとこ(溺男)が溺女と心中して
溺死→どざえもん→全身タイツ→モッコリ→欲情→怒張↑↑↓↓⇔⇔⇔
貪欲↑勃起♂誘惑♀合体♂妊娠♀出産♀浮気♂離婚♀金持♀再婚♂遺産♀の
人生繰返して 生き字引と てるのぶ君は相性がピッタシカンカン♪←古っ!

3 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/15 23:08 ID:3E7DB6iZ
【part67 529〜595】

 斬新なファミコンHDDDDTバックセット販売し
ちゃいな服のおっさん達が叫び なんか頭の上に骸骨を乗っけ
悲しそうな目鼻立ちの婆 にが印象 甘印象もって 印度象までもちあげて万歳し
日の丸掲揚・敬礼国歌斉・解散総選挙・弾劾・更迭したらば .n 二字で表現し
ロリコンのオヤジがセーラ(小公女)と屋根裏で
合体サ-ンイラッシャイ と 桂三枝師匠と山瀬まみが まみ嬢とまみ
もんた&ブラジャース熱唱「ダンスィンポッポはとポッポ豆」と。

4 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/15 23:11 ID:3E7DB6iZ
【part67 596〜677】

腐の角(腐った牛の角)を股間にはさみ処理し
野菜とコンビニ強盗の関連を確認 指差しで 目にズブッと指が
血がドーム状に噴出 バーッ バーッカヤローッ!テメー!
痛ぇ生国と痛くねぇ生国と 痒いさゆりに痒くねぇさゆりもみんなジャパニーズなの?
本当はインドの山奥ア派なのか イ派かも でもウしれぬド派か
右派は微妙に傾きつつありましたに落ちてしまいにはった!
貼ったぞ 湿布サロンで肩に荷物を 煮物を
あぼーん大佐変態プロレス技発表記念日のお祝に 大きな女子十二楽天市場で
販売容疑でタイーホ 判決「インフォメーコノーで死刑確定しる!」

5 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/15 23:14 ID:3E7DB6iZ
【part67 678〜746】

脱走し 脱糞し 体重が減って身軽になった 効果絶倫 嫁さん発 狂牛病
にん婦 はん子の発見! とても手術は「無理だろ」安楽死を希望のない手術
室山まゆ 管理人に頼み 鍵を開けても密室殺虫剤は体に悪魔が
住所不定無職(39才 母一人 小太り 糖尿)たまにコンビ組んでボケ担いで
投げツッパリ、転がし ポリ公明党にこにこ現金払い。
プリクラ貼って オクラはおしとやかに食べやがれ この野ってん
野原でのってん持ちあげて 振回して はい 出来あいを用意して 怠慢かしら?

6 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/15 23:17 ID:3E7DB6iZ
【part67 747〜805】

地下鉄銀座線 表参道出口付駅で 思い出の置引きの日々を懐かしんでいるとは!
何日間も寝ずに エロ動物園で観察し それを写生して射精
至った課程を仮性の陰茎で表現して 皮をのばし 広げて 乾かし 撫でて
大きく指で広島の方言で罵り(「しゃもじ持ち 鍋にしなきゃ。」)
いけんぞな も しって? 合憲追記しなきゃでめ!
出目金先生は出ベソ 出っ歯 出っ尻 出っ尻 出っ尻 出っ珍らしいので確かめよう

7 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/15 23:20 ID:3E7DB6iZ
【part67 805〜869】

素敵な体格、剛毛、異臭、脂肪、締りあげて 揉んで吊して炙って
燻製にんにく(無臭特上品)注射したら ビンビしくて嬉しくなり敏感に
反復横跳抗的な発言し 棒高跳抗的な発情し 三段跳抗的な発毛し
垂直跳抗的な発奮し ゴム跳馬跳抗的な発奮材 料射して果てたが
再度料射がん面にく離れ起こしてさあ 立ち上下左右前後等確認
後の百太鼓叩き オペラオーの単勝を大枚はたいて 2着で五千円大当りして
豪州旅行優待券を福引で当てたい!

8 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/16 21:21 ID:ybPx6DUf
【part67 870〜936】

鯛食いたくなってきたので タイへンだが ンだ!
逃亡をすべきだが、どうも癌が気になるお年頃 年頃になってきたのっ♪
で 童貞は許されるのは 中学生以降だったかもしれない けが生えれど、
チン毛 マン毛 ボーボ毛キョ 西川のマットプレイレスは 無味乾燥体操を表し
毛並み 足並み 軒並み 人並み 馬並み 牛丼並つゆだを杉並区にて 梅雨だなぁと
体操で西荻窪のラーメン王に直撃 体当りくじ付 匂い付 陰毛付の下着のまま
いざ突貫小僧&小便小僧に小僧寿司に

9 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/16 21:24 ID:ybPx6DUf
【part67 936〜1000】

小遊三が小一時間 笑点で昇天で小話は 歌丸の大好きなプライドを捨て
小円遊も捨て フジ子供番組 ポンキッキのムックと
心中穏かでないQちゃんと小出監督が 夢の国マラソンで優賞して
アテネへのキップを月賦で買おう と チケット売りの少り場で 女から処理場から
でて行けよな、と反対派住民の声がうるさ裏声でくて ヤあえぎ声を聞くのも
乙だなぁなど思い なんとなくいいかげん じま愛な気 持田香織とあいな気もちも、
餅くいながら

10 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/18 22:36 ID:S5LNB6MO
【part68 2〜65】

喉に詰め込み 窒息寸前まで粘って 臨死体験してみたら快感で
機関銃で有名人を撃ち放った傍 でし感激!師匠は激怒し 恩師は爆笑し師範問題
田園調布出張所所長に 菓子折と電ゴケとをゴミ箱に入れ
ラッピ進呈し ハッピ着せて贈呈した中年代表の俺様は 自慢の如意棒振立てたけど
穴が無防備で 知らぬ存ぜぬの顔しながら 鼻糞を大量に輸入し 詰めて
倉庫に監禁し 2ヶ月番号順に並べ変えて やっと初期化して、何とかもとに収まり

11 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/18 22:47 ID:S5LNB6MO
【part68 66〜113】

鼻糞達人の子ダヌキを串焼にして うどんと一緒に茹で
引出物として珍重 さわって万華鏡(岩崎恭子)珍毛狂(鈴木教室の文鎮になる)
青梗菜(チン毛菜)を食べ 唾液がずる〜
毛に絡み付く感覚を んでネ〜どう コスプレで字数も漉プレ
オーバン振舞 カヤロ−に鉄道ヲタを紹介しろ と 命令する
鉄郎るとは メーテルるの ヒモだった!

12 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/18 22:50 ID:S5LNB6MO
【part68 114〜166】

999ゲットしたら するのダンディズムな盆踊を
踊る大捜査線上の メリーさんのジョーひつじタンが 上質なウール製雑巾の絞り
柄は今井美樹に決めそびれ 代わりに付けの候補の店を探そう。
駅前留学したボブとベンザエースには参った
和久井映見が離婚会場突撃見で「ヘアヌけちゃップ味おはぎで。」
おすぎとピー 未回答0点の答案用紙続出 留年決定だ。

13 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/18 22:53 ID:S5LNB6MO
【part68 167〜235】

ああっそうだ そうな おかまと鬱なイケ面合コン
どっちもどっと疲れ ちもどれって どの血か皿か分からへんよ〜!
なかむらさんの むらさき色の口紅を塗って 眉も書き 鼻毛も書き
ヒゲも眼鏡も ペインコスギ風に書き 煙草をみー子 タソポソと間違え
咥えて、紐を引くと 中からハズレくじと 当り前田のクリキンde
かなりの年代物アルよ、中国四千年の歴史で培われた手ぬぐいの刺繍は
微妙に縫製が奇妙な程に絶妙で 色彩も素晴ら 巧妙な透明感で
見えすいたそうよ。

14 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/18 22:57 ID:S5LNB6MO
【part68 235〜289】

麺類だけが 私達の生甲斐だった。
穀類さえも万引き事件で 青島刑事大活躍後に 長さん脳硬塞で倒れ 克服し
アテネでQちゃんの到着を待って 待ちつかれて
つい土が付き 汚れて洗濯を強いられて、洗剤と洗濯板糊を混乱してぜ
用意周到、無味無足を突っ込んだ
三村(月9回位は「かよかよ!」と叫ぶ)がボケに
大竹がツッコ呆れて 閑古鳥がインポテンツ治療に効果抜群!

15 :◆2282291596 :04/03/19 11:56 ID:prYWBzKD
(・∀・)オチカレサマレス

16 :名無し→しりとり:04/03/19 13:31 ID:kPiUVr+n
(゚∀゚)同上

17 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/19 22:01 ID:NKeD+/8X
【part68 290〜358】

チンコンカを歌えば チンチン電車でGOひろみが熱唱
『君達 白身達 所詮卵は男の勲章 嶋大輔が剃髪し 陰毛もじゃもじゃ
尻までもじゃも リーゼの調べに のり弁注文したく 受話器を天空で
割りばしと菜箸で挟んで「もしゅの方がいい!」と我儘を言う坊やには
喪主の資格を 大役を加藤茶と志村けんと高木ブーと仲間由紀子タソガレ
清水次郎(猿)に任命して、自分は楽しく豪遊し 葬儀場でも美女を
はなくそ扱いし 指で弾いてまんこを逆さにし、指示を待 圧の心は母心

18 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/19 22:04 ID:NKeD+/8X
【part68 359〜419】

押せばピンポ命の泉重千代と我らが主将』と長江健次と山口県に旅番組で
屁をぶっこき NG連続TVプロデ放映されても 素人臭さは抜けきれずに、
アマデ放映に至って 局部露木茂並に実直に直立 猿人並、と
真性包茎の奴に落書きされて 消しゴムに感染し たらばに蟹2匹を試食
400ゲットしたら さらに次に向島へ行政改革と構造改革に大失敗し
小泉の責任よりも 国民の三大義務につきまとっていわれ 夢中に

19 : ◆Aki/VEL.4. :04/03/19 23:59 ID:kGMfR5ND
sinceれ乙カレ

20 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/21 07:06 ID:xa5frIVM
【part68 419〜480】

なんなんとうへ なんなんとうから来週まで 富士山山頂に
オウム真理教裁判の様子を衛星中継で見た外国人力士のような人が
傍聴席2人 分身4人 影武者玉8個と共に16人前の牛糞大盛弁当を頬張り
旨そうに食べ 誕生日の記念受験に一役買わせて下さいませ。
さて、3時ですので おやつ オヤツ もう起!
下のご自慢のビッンビンになった息子が突然しぼんだ
まにあわない よもぎ餅をちょっとだけ舐めてしまった!

21 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/21 07:08 ID:xa5frIVM
【part68 480〜532】

汚物入れ 水掃除当番は 女子の美奈子(元男勝り)よりも
ホモの目印のマークは グロテスクなマーシーは覗き 写メール大流行
萩原流行に乗り遅れ お嫁に逝けな 子連れ 孫連れ爺いが
顔文字(^^)尻文字ω=チンチョウするめ 烏の勝手口。
それを猟師が鉄砲でうってさ 煮てさ 焼いて 焼いてささ、
どうぞ食食っっててみてねみてね…DJ。。

22 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/24 00:43 ID:M8ozPRB0
【part68 532〜593】

ああんん、スクール水ようかん栗入 デラッべっぴん等とりよせて
書店で人目も気にしないで 猿の目には ヘアも みんなカコ悪イ と
思想的な事を言う猿が増えて いるかも増え もしれんこんの穴に入るチェキが
チョキン額 お前のあいぼんに あぼりじにーの目分量の液体をコップ(紙)
1/3の火曜サスペンダースベーコン生卵付き モーニコ追加アルヨ
おなが鳥の卵巣摘出し、鳥山明のアラレは美味 しんぼう強い下半身

23 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/24 00:46 ID:M8ozPRB0
【part68 594〜668】

南伸坊先生をおにぎり顔 にぎり飯に梅干と昆布と鼻糞を入れ
とび職の玄さんに食道癌の疑いがあると サックスを吹いて吸って
又三郎に督促状型電報復措置 名文章兼人形焼き食べ券を乱用し
ネカマらしく裸足で章子と障子を庄司に投資し
総司がんたく回収率大幅アルガイア放送で公表
3サイの男児 約一名 全裸でーとをキボンヌと保挙行
しこ踏んだら 肛門からビー玉鳩が ぽんぽこ飛び出し 止まらなくなり
また広げ 受け止める某刑事氏の芸当の評価基準を公表しませんか?
とか? とう茶とか? かあ茶とか?

24 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/24 00:49 ID:M8ozPRB0
【part68 668〜729】

あん茶とか言ってる場内乱闘最中に 最中をあんこ椿
(恋だけ残飯整理り物になったお嬢様は?まんまとものの天然水)の花に
塗りだす輩多数。 唯一のもうと野茂と約束し コップに検尿(ワンニャンスタイル)を
リストカット常習者組合の慰安会方々に 御挨拶状を配る謎の慰安婦人団体割引で
何とかサラ金取立て手数料未納の婦人は 愁いを帯びた電磁波を発し
バリアビームで退散しる!という汁気がビチョビチョ

25 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/27 22:24 ID:XkQrffzU
【part68 730〜796】

パンツずらしたまま走ると 走り易い事ハ誰ニモ教エタラアカンデ〜 と
耳元に息をふきかけた。
徐々にあそこが熱く脈打ち 鼓動が響いて 小僧が出て来たし
子てこん落語を伝承し 三遊亭ぁゃゃを襲名。
笑点で座布団と幸福の科学会員証を配布して 布団の訪問販売機を路上に寝かせ
寝グセついて 東野幸司と今田耕二は同性 天パー(天然パーティー券)配りの
バイキルトを唱え 卵とじいさん一緒に笹寿司郎さんと一緒にタモ吉
さんぽ歩いて 二歩で負け組入隊


26 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/27 22:26 ID:XkQrffzU
【part68 797〜864】

シブがき隊と 少年隊 男闘呼組 光GENGOROLANでも多用され
再結成の噂は ジャニーズ事務所内職禁止を発令した
メルヘン童話作家のフかわり(深煎じゃなょうがん)に
たのきんトリオ(田舎でも野原で転げ回り 近所の鶏を焼き鳥にして食す)が
解散しようとも 我慢汁。
そんな亀の頭脳プレイに誰 ー兎のバニー 二兎のガール 三兎のご老公
四・五=二十歳の頃を思い出す。
発表!オナニストのは 頭悪くなる指の動きで高木ブー 木ブー と一緒ケコーン汁!

27 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/27 22:30 ID:XkQrffzU
【part68 865〜939】

ミソ汁 ハナ汁 精液汁 ワキ汁 オナ汁 大腸汁 マソ汁 月経汁 運コ汁等を
電信柱に注入して 魔除の宅急便で空港爆破予告状を送付したら
ちゃんウィルス(父兄参観日が済民経世界恐慌前夜祭の前座ドリフの付人)
拡散防止条約違反で 東スリッパと西サンダル どっちもはいて出発したらコケて
スカートの中 丸見え あ、何か黒い繊維質の奥に 未開の洞窟が湿った感じで
生暖かいラーく歓迎 ジサイチ時間
北半球の下半期ベストジーニスト(自慰に素人玄人は)には
南半球の下半身自慢の青年会議所の会費を体で分割払

28 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/27 22:32 ID:XkQrffzU
【part68 940〜1000】

もし くりとりは 12歳から開発すれば 指揮棒を当てて腰を振
ちんこ りたいや するめいかくせぇ 威嚇せぇ 以下くせ〜者じゃ クセイわ
惑星の木星と金星と土星と火星と地球連合軍独身寮の隣の女子寮に進入し
コソクな手ドロを足ドロ 頭ドロ 胸ドロ 金ドロでタイ焼を買って、子門真人にプレゼントして
アフロ頭を剃り 海の藻屑にもずく ワカメ 昆布をダシに加えておいしそうに♪
毎日毎日僕らは鉄 らは鉄 ケコーンよ♪

29 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/29 22:44 ID:b+uDoutY
【part69 2〜72】

鉄のマムコにキムコ 鉄製ので臭い あれっ耳がこげ臭い!
ビクと釣竿持って で女が で男と でーとですぅー と 屁理屈をこね、
つい でぶになぐり かちゃんこ鍋に 朝青龍に今場所千秋楽で
全開の股間を見つめられて、頬を桜田淳子 森昌子 山口百恵に つげ義春
蛭子能収 しりとり板の住人のみなこタン(中野か本田どっちでも)は
うん梯が得意なのが玉にキズで 金玉が傷んで 女は付いてないため
奴は男根を切り干し大根で、陰嚢を肉マンとし、今日から私生活を乱して
全裸で徹夜して

30 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/29 22:47 ID:b+uDoutY
【part69 72〜134】

風邪薬ルルを座薬と一緒に捨て 入院し アリコの保険ってどうよ と 動揺し
保険証を偽造して はじめて恋に 落合夫人の顔が あまり野村沙知代に優っても
五十肩の俺流の信用金庫の職員会議での早弁(早漏男弁論弁当)が発覚
猥褻物々交換で 性器と電ゴケを合体ロボコンで 意味不明
かもめの水兵さんごっこ 赤上げて!白旗振ったら俺様の勝君が 涙君さよ
君が代表取締りがい〜なぁ と 感心シテル さすがエロの王道。

31 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/29 22:50 ID:b+uDoutY
【part69 135〜214】

甘えんなよ ゴロンボ様と おいなりさん握り合い 玉潰し放題で 一個はスペア
潰れて隠し玉は 替え用下着の裏にピッタシ カンチャンズッポリ モッコリ
パラダイス銀河鉄道9号発車分遅延!
チェキッ娘よりモンタ&P&G&優子&シルクパンベスタイルがんがれば愛が。
桜もちと大きく開け!ゴルバチ当りの墓荒し!お前の後 指定席だ さ
されど指定銘柄の駅弁をデパ地下で 満臭漂う股間に はさみで切断した棒状の
太田光がポンキッキ出勤中に 田中の片玉を無料サワリ放題ナメナメサービスで
ハッとしてGOOグーガンモ ドンモが ドーモー

32 : ◆Aki/VEL.4. :04/03/30 17:04 ID:vkZgo9C3
〜(・ω・ノ)ノ イヤーンオツカレー

33 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/31 21:30 ID:pjhDbUdj
【part69 214〜277】

芳村マリでは抜けないっ 加賀まりこでわれめわれめわれめDEポロリと
われめわれめを開くと痛い われめ大会!
われめフェスティバルin東京ドドンパ娘のアヤパンの部屋
ヌードル大食堂が開かれ、日清の戦争は 今頃は開戦し 露西亜夜露死苦!
東西班牙製印鑑利?難問我門肛門悶絶して 膀胱艶やかに や たこやイカを焼き
お祭り騒ぎで 綿菓子 腸詰めウインクが喜んで!
僕のウンコも食べて 食べろ 食べま 食べれ 食べぬ 食べん!

34 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/31 21:33 ID:pjhDbUdj
【part69 277〜338】

食便するの ソフトクリーム食べ ムとウさんは 握りすぎて中身が出て
うんちベッキーのメールソフトクリートリース&レイープ講座&試乗会は
騎乗位&正日位&駅弁で行いますた。
早速、実践に乏しく 教育用のビデで局部を洗浄して 肛思わず 門思わず感じ
校門前に到着「家に 秘密の門がある者は ただ のんで食べ放題だよ」
「先生 バナナはおやつに入るので 穴も中学生級じゃな
いかなきゃ入らないサイズですぅ

35 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/31 21:38 ID:pjhDbUdj
【part69 339〜407】

サッちゃんのアソコは 直径×直径×0=0、指も無理
タンポポ柄のパンツよりも 黒のTシャツと絹の褌が好きで
毎回 越中の吹雪の中を横チン丸出しで走り お尻を叩いて快感に震える
僕のおチンコを記念写真にして 1名様に見せびらかし放題
サラに、ゲートボール名手の往年の入歯の在り処殺菌と消臭法の改正を
審議する権利を差別用語に削除依頼を忘れず 差し上げて
下足箱にラブレッスンをして 巻き寿しの具志堅用高
スペルマ風味のレシピを渡嘉敷が伝授して

36 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/03/31 21:43 ID:pjhDbUdj
【part69 407〜462】

赤ずきんちゃんぽん風の長崎は 今日も晴れのち曇時々雨なので
桜が満開であろう。
追伸、みー子の見頃はオワッテ いまは枯れて 見物人もいなく(`Д`)y━・~~と
タケノコチックになったら 即退場!大きな声と小山遊園
さい棒グ009の棒高飛びの記録 世界珍宝名鑑特大号の特集袋とじは後のお楽しみ。
まつしま775は反町GTO(後藤935)と夫婦円満で

37 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/02 20:01 ID:Zg0J6lF/
【part69 462〜528】

子供 ななお(1) 生茶子(2) たかお(0) まるお(7)の4人で
何かお寿司取って(回転ベッドで職人芸を仕込め)と宣託された暁には
必ずや衰え 行為及ばざるがごとしと。
4月1日に消費税込み価格表示になるのは 百円シミ付きパンツのみ!
あとは・・・と黙秘なの!
105号室の住人は新婚でも晩婚でも なるべく週4回 初夜は高速で
ゼロヨン(ケロヨン)4字蛙の交尾ビデオ(裏)鑑賞し
おたまじゃくし運動を促す薬を飲尿療法 食糞療法

38 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/02 20:03 ID:Zg0J6lF/
【part69 528〜583】

放屁 天国へ買いに行き、マターキター シターミター タッタラター オターワターと半角さいなら〜
とめんなら 今だ工事だ と 東野英治郎が水戸納豆 のり巻きアラレに恋をし
行為を更衣と好意と皇位 校医の厚意にこう言った。
「光陰矢の如し 工員と行員 矢野 後藤氏」(工員は早漏で短小で 淫行が趣味だ。)
矢野氏ね 早く起き 早稲田大腸菌博覧会に 覧会が覧会を覧会し 覧会ですか?

39 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/02 20:06 ID:Zg0J6lF/
【part69 584〜648】

やっと終わり かしら(大工の)のお誘いに乗り ラブホテルで
カラオマルに軟便を盛りつけた上、練乳宇治
金玉から毛が3センチ、4本の白髪生えた玉袋、それが学会で「白玉男子」と命名
したがって、新年度予算案の行方は 白玉男子の活躍によって大いに膨らむ
或いは 大いにしぼみ、喜ぶだけでは女が不満と失笑と失禁で
いやらしい声楽家が楽屋裏で手淫まで きんたま けが多く 擦れ
摩擦が過剰で 毛が抜擢され 本大会予選 中性洗剤が目に

40 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/04 13:43 ID:uKP5/60B
【part69 649〜728】

青葉、麺屋武蔵、一風堂、山頭火、俺の食欲は替え玉を二個 一気喰った
三村かよ 7字リレーと同ネタで 寝たい女 3I.KAは過去を もう古本屋で
サインプレイ会を開いても 全裸の刑事に敵わな罠罠!
敵を罠にハメながら 自分もその罠から罠へと 旅行代理店勤務28歳の男にハメられた!
通報し ますたーど入り玉袋に詰め放題で 百円とお安く
今ならオマケのわさびと唐十郎の息子のびのび
サロン太とドラエ細工職人の弟子の妹の友達の元彼の叔父の近所の薬局の浣腸を
全部買い しめった股間の中 ブラリ一人旅は妙に寂しいみー子。

41 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/08 01:39 ID:XzAXL+de
【part69 728〜798】

誰もが認め いないはずのこの板の名物の3文字リレー小説が
直木賞候補の補欠の次点に選出されず 芥川賞でりさを凌ぎ
カズがガスを凌ぐ大きなノんけのイイ男をゲイ術家に
仕立て屋工場の解体を依頼したがいに励まし あなた二字でなにさすけど
バカ丸と名付けたら人気者 間違いなし!
彼は言論の自白調書慢話を漫画化!
監督&脚本&音楽&振付&炊事&詐欺&窃盗&自首&自慰&懲役&労働
総じて反省の猿まねが ウケ口の人の日光浴を促音便を用いて ニッコウ機墜逆噴射

42 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/08 01:42 ID:XzAXL+de
【part69 799〜869】

ダッチワイフューの ミーの パーの旨味を味の素と調合し 試食した処
したり顔で、爪弾き 皮剥き仕様の熟栗を青果実のまま一気に食すと
鮮血が出る為 優しく甘噛みしても いたい筈なのよ
虫歯ちゃんと治せるお金 ないしょで貯金通帳に挟み 5年間棺桶に入れてたら、
発酵し 発砲し 発泡し 発情した娘に全裸の親父にっこり もっこり
乳首にお袋(玉袋筋太郎の母)がお茶目な髷蓄えて 首輪付けて
ビキニのラインの毛を脱色して紫色に 染めい吉野よりも鮮やかで
花見に最適 と 客が押寄せ

43 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/08 01:44 ID:XzAXL+de
【part69 870〜924】

もっとも若いオナゴを狙って いるかに乗魚拒否されたkk氏と喧嘩になって
刑事エロンボ化した変態子炉炭は エプロン姿を鏡に映す女装マニアだって
本当なの よろしこ! でも ぴん子似
なの花の様 星野様 雲野様 落合様の調子は俺竜
ドラゴでハネマンの振込み手数料が今なら何となく
クリトリスの著者田中(爆乳もんだろーか)の片キン玉がついて
お得意様のご機嫌斜め

44 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/08 01:47 ID:XzAXL+de
【part69 924〜1000】

がんこ親不知を 父がでっかい 乳がでっかいなあ〜
乳首も黒いな〜 乳輪
私 はね付ナプキンを キンをP&Gに依頼したが キンを培養する畑が
カラスの所有財産に相当するらしいと誰? ここりこ?
日本海テレビ深夜枠で 女子十二楽坊の華原朋美 温泉ぶっかけ珍道中を
傍聴被告人情物語撮影中 華原のかあちゃんが風呂場に全裸で乱入
朋美もやもや 局部が全裸に モザイクだと赤黒く見える
亀の頭はずが えっ男って足の裏が性感帯なのか
でもね 女はアヤパンソコ(高島彩パンティの中 1000円が入ってた)
珍しきことだが 鬱

45 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/08 01:51 ID:XzAXL+de
【part70 2〜66】

になる可能性76%なので 24%の消費は大杉君の案内所の受付嬢 凛
ちゃれんじ一年 生活必需品といも掘り そして軍手のオナニ訓練日
ストと相成り 労使交尾して妥結し ちゃっきり娘
ざるおうどんマヨネーズ味覚障害物競争は マヨ カイヤ 痒い〜
アレル夫婦関係修復する為 燃えるアミノタイツで麻世を悩殺したらして、して!
哀願するも 勃起した巨根は彼女に入らずんば、孤児をS。と
諺にもない事 ある事 あるある詐欺の疑いをかけ 賭をし

46 :コロンボ刑事 ◆COLUMB4cxo :04/04/08 02:05 ID:0Xu5hPuV
教祖!乙です。

47 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/10 02:00 ID:jnAk9u1y
【part70 67〜127】

もし かも川べりで裸にエプソンを
コピー&ペーパー(ドライブインストーブは もっこり男専用)に
ココ山岡横浜そごう店の店長の 秘密の花園ラグビー場で
親善試食会兼試乗会を催して キタナイ便所(和式ボッタクリ料金)に顔を全部入れ
お祈りの歌 小声で催眠し 耳元でワァッと叫んだら 字数が5文字だったし
鼓膜 処女膜 両方破って欲廉恥な望剥き出た
亀有公園前派出 両津は派手な自家用下着がトイレに似合う男

48 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/10 02:03 ID:jnAk9u1y
【part70 127〜196】

でも 悩みの種は種無しブドウの開発よりも 4億の種が欲しく
てを洗い 大きな太さの円筒型で 少しお茶目で 悪戯好きな 僕の息子は、
少し左色黒で 斬新なルックルックこんにゃくをゆでて 人肌に人肌に冷まし
人妻を人妻をだまし 人質に噛まし 人気がまして 足で擦って アァ…
放出した小久保選手のホクト神拳 ホク芋ほりで 汚れた人生を一掃し
一から十まで数えられれば大学院門前払
でも 堀ちえみの手 下腹部に導いて、肉棒と蜜壺 微塵切を
強制ワイセッカチやねん、

49 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/10 02:06 ID:jnAk9u1y
【part70 196〜250】

早ぅ 翼かぶってるイカロスのインケイ シゴいたろか?
いやンバカンウフ そこはお乳な垂乳根性物語を なんで やねの上で語らないのか
豚なのか牛なのか 解説江川紹子で具体的にグループ交流電源をいれ で
照明係りの証明をしてく 正銘して くだまいて寝た。
お願い 寝屋川 楠根川にタマ串川もいやんちゃな&あすれちっくびーちく!押し
回送電車で海草ゾーンに突入ぅ

50 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/10 02:08 ID:jnAk9u1y
【part70 250〜309】

剛毛ワカメ 磯野さんちは!
ちはら兄弟の追っかけ音レンジャーをスマッシュで叩いてSMACKし
ポット出の新興宗教の教祖の嫁に白装束を着せ、儀式
オナニー中毒みー子を全裸のまま池へ 投手一陣投捨てさせ、
水中フ遊死体で屍姦最中に溺れて 魚に犯人扱いされて 無実を訴える
ダチョウ倶楽部総代なのだ バカボンドは日本円楽ファイト!
戦う君島一郎がデザートでケーキ回復を祈る 祈っていた。

51 :◆2282291596 :04/04/10 09:06 ID:NBz8bboo
(・∀・)<ケーキカイフクデ オツカレタン

52 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/12 23:33 ID:Idlr3Ggx
【part70 310〜370】

ずら電動式新田恵利が通販で電動チャン(アグネス)とセッチャク済で
売ってるサイトへ誘導し マークパンツ丸見えで勃起障害も完治し
肉体派男優と してみたいドン。でん
返却され 延滞料を車ではらうべきか それとも体ではらうベッキ(別記)
ボッキ(勃起)、バッキン(罰 武田鉄工所勤務)、パツキン(ガン黒)
支払いは ゲンチジカンにて 夜の3時 においが すくさ
いる女に いる男って 閏とか言うよねぇ?

53 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/12 23:38 ID:Idlr3Ggx
【part70 370〜431】

知床半島ってる?最近の流行なんだよ
知床半島る閏タンって 変な趣味 それもジャーナリストの男
トの糞 ヘの屁の臭い萌えで アイランダー教を信仰して壷を買い
毎晩指圧を妹にし込まれ たい子さんは ノリ介入で 政治に関口宏を
どっちボールの審判員制度の矛盾を衝く飯島愛
「プランターン銀座ですが ウチくだいて 抱いてやりゃ簡単に服従します」と
Tバックを前後逆に装着し 大陰陽師のタマを借りて舐めさすって

54 :(σ´Д`)σ オナニマソ・デラックス ◆072Dx0Mkw2 :04/04/12 23:41 ID:aLRDMzPt
(σ´Д`)σ 旦~ オツナノネー オチャナノネー

55 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/14 01:42 ID:/A2bUCKu
【part70 432〜508】

タマが(猫)ポチと(犬)田吾作(人間の陰部)を
明和電機グルーピーが高値で闇取引を値引交渉し 性交渉大成功も
淋病うつされトーンダウンのフェラ地獄に!堕ちて
梅毒も患ってエイズ 困って毛じらさないでよ アニメじまんの時間ですが
一すよ! えっ 二児の母すか?
マジで高校生なのに 乳首黒いと思想家に認定されて、嬉しい悲鳴を桃色に表現し
桃レンタル娘選考会は 水着+眼鏡+靴下+鉢巻+縦笛+耳栓で行い
優勝者のドンと弟の雷斗は 雷斗はライト 今日も激しく
且 ライス大盛ん?!注文し まんこ汁大盛追加!

56 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/14 01:46 ID:/A2bUCKu
【part70 509〜565】

あら 毛がお口に入って 歯の隙間に引っかかったような喜びを祝辞で
全裸に靴下姿(ルーマニアの体操選手の大開脚)で
庭の鶏を2羽 交番横の丹羽さん宅へお届けし ますたーべーこんを腹に巻いて
暖炉へ近づきすぎて「焼身し 昇天し 小便を少女に少々 胡椒を正直に
大さじで左目を覆い 視力検査と下半期の視聴率を大胆に評価し 割引券で女体盛り
おなが葉月? いしまくら千昌夫。

57 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/14 01:49 ID:/A2bUCKu
【part70 566〜620】

手観音(手マンコの形)で有名な洞窟を水びたしに
汚物入れそうと決まった規則は守れるはずもなく
らじゅう(裸獣)と銃)を危険な二人(触った沢田研究所)が持ち
いい加藤茶と 糖液糖液糖液の開発部長は 糖尿病原菌液培養ししたが
シビレクラゲの特効隊は 空母帰還後 母乳求めて三千里 山咲千里
大江戸時代戸温泉から生森高千戸旅館の物語は永遠に仏滅です。と

58 :Mr.kk ◆cGCVeMr.kk :04/04/19 16:22 ID:+xtCKo8u
【part70 621〜675】

友引先生が引倒し友が泣こうがわめこうが
笑点の円盤は今ヒロシマ上空を墜落中です

直ちに避妊して下さい!!

ハイ!宮尾すじ子!だ文句&公文書で回転寿司食いねぇべらぼう!

高いぜボッタ餅にし売り飛お入れこの野草もいい草だって
それなら床の下から覗けば愛ちゃんの下着はデカルトも
絶賛で汗ばんだ君の酸っぱい脇毛は鼻曲署で人気沸騰上昇中鼻モゲたよ。

59 :Mr.kk ◆cGCVeMr.kk :04/04/19 16:23 ID:+xtCKo8u
【part70 676〜728】

湾岸署駐在のにあるある大辞典は今週の放送で終了します。

たくてーに乗って自首しますか?
えっとう隊もとっこう服でう隊もボクを疎外してるよ
三球は産休の間にすじこ食べり込み料金割引サービスチケット産婦人科を
深夜に覗いてみたらし団子の形の新生児3兄弟の名前決定!

@奇怪人間キロロ
A顔面崩壊男
Bあ〜5文字醜態女って名刺には印刷できるか


60 :Mr.kk ◆cGCVeMr.kk :04/04/19 16:24 ID:+xtCKo8u
【part70 729〜779】

工場に
寿限無寿限無寿限無寿限無以下省
筋無限想像力軌道車庫無限観覧車で本番
5秒前4・3・2・・2・・2・早く!出せ!
あれ!チンポの先かそれ!
逝け!出た♪出た♪
月が♪丸い♪丸い♪
真丸いのは金閣寺の金隠し横領犯人の金太マン玉取って逃亡し満玉
コレクサイヨチャンピョン吉蛙が教師生(は)(゚д゚)なかま由紀恵の偽者が

61 :Mr.kk ◆cGCVeMr.kk :04/04/19 16:29 ID:+xtCKo8u
【part70 780〜833】

仲間割り勘で大酒飲みつつお乳晒せば北の国から純が蛍に違和感を売りつつ
もたついてないなめくじゃくがちょう閉塞になっちゃんは
超高速回転扉(超危機一発)にダッシュで脱臭スプレーを股に挟み
将棋をさしたして負債総額
IIIDD@
(41ウォン)利子テッドは10×55回払い厄払い
体で払いソーメン汁を飲み屋で注(荒井注の鼠男役)射する顔射男


62 :Mr.kk ◆cGCVeMr.kk :04/04/19 16:33 ID:+xtCKo8u
【part70 834〜894】

全裸の江頭2mの太いチンチン電流流し満貫で
線路を全裸の加賀まりこが北へ向けわれめを指で広げ
発車の合図にクリをわれめ会津の若松のわれめ大好物と自負する僕の朝食が
ないのはなげかわしい事で遺憾でありんす!

急にそばを注意して口の中にかきあげ丼も注意して歯の間に海老が卵を
産経新聞記載の就職情報欄にホモビラ配り時給8円だと
早速電動式のぞき穴開け機使用罪バイブベイブサイズ無いよ

63 :Mr.kk ◆cGCVeMr.kk :04/04/19 16:39 ID:+xtCKo8u
【part70 895〜965】

はまだと松本伊代はのブラのパンが好きツ被ったレスをレズトランポリンで空に
太陽がある限り私はたわしコロッケ定食に拘り生きてウンコして
てが汚れすぐ水曜日の家政婦を折檻せねば!拷問!
肛門に大根の葉とお塩を貼って味醂も揉んで
連休の娯楽の予定は西川口で7連発射
しろく熱い液体を溜めず放出する場所訪問してた
今井は布袋の巾着袋を舐めても美人教師樹のアセロラの実の果汁を
ペットの様に散歩した時に首輪をは娼婦(爬虫類の靴愛用)に渡し

64 : ◆DON/t/tAHg :04/04/19 17:30 ID:SaBcIBAS
ありがとうございます!
感謝しております!
自宅がアク禁中のドンより。

65 :Mr.kk ◆cGCVeMr.kk :04/04/20 19:42 ID:NrLBXW1N
【part70 966〜1000】

股間に通してはなわ保己一記念館受付嬢が
全裸でイライラすればする程
生だしOMANJUU正式名倉潤が緊張感に満ち細木数子似の風俗嬢に
口で将来の墓標を決めて頂いて逝く先っちょの早さは正に
新幹線つばめで桜島に行き大根を

66 : ◆Aki/VEL.4. :04/04/20 21:12 ID:gF1+YmgA
乙です。では、DON氏の解除まで代わらせて貰います。

67 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/21 15:45 ID:iDUNN+PP
お二方、ありがとうございます。
是非宜しくお願い致します。

68 : ◆Aki/VEL.4. :04/04/22 19:44 ID:1lVw9TBa
【part71 2〜57】

太さで競うコリコリ選手権に出るに
出場受付のおなごはんを 後背位にしてたっぷりと嵌め倒し
イキまくって声涸らし 液枯らし 汗グッチョリで尿まで漏らし便まで排出し 
もはや温泉化粧芸者ガール フジ山 天ぷら ソニー忍者 寿司 すき焼き
サ者が集合場所で漏らした噂が 
学校の便所→教室→更衣質に勃起し 
潜水服着たドラミ ちゃんぽん麺啜りんがー
たーべーたーいーのーよーかどー。

69 : ◆Aki/VEL.4. :04/04/22 19:46 ID:1lVw9TBa
【part71 58〜100】

さてつ集め 僕にはめ撮り写真を持参した方に
金一封と 饅頭と 肥料と 梅干と 堆肥と 米国大統領臍ゴマをさしあげます!
と 朝礼台帳紛失騒動を教頭が隠蔽し 校長と掃除夫と宿直が肉体関係
にを披露させて 映画に主役では無い通行人の役でギャランドゥ
くやしを抜き 悔し泣きでも鼻毛を

70 :コロンボ刑事 ◆COLUMB4cxo :04/04/23 03:18 ID:DbN35OFF
【part71 101〜149】

そよがせれば希望が丘公園の
草木の陰でき死体とHできしたい?
なるほどザ・ワイセツ教師がOFF会で裸体診断を
強制終了した奴を逆恨みし包丁研ぎ器で頭部と亀頭に
刺激を与えながら 指で穴子寿司で尿道も刺激し
ビントロで乳首攻めてイカタコで性感帯全て攻略し 
ついに女子大生をインドの大学に編入で送還し相姦も


71 : ◆Aki/VEL.4. :04/04/24 15:23 ID:0gDuZT51
【part71 150〜206】

ついでにした
「今日子の膣は使い勝手が悪い」
「彩の肉 ヒダの高山ラーメンにザーメンライスシャワーに
 顔面シャワー浴び恍惚し痙攣の人 にんしんした」
おめでっ歯?原口まねしてないで
コージー冨田の紳助か鶴瓶に抱いて貰っちゃえて確めてね
コオロギみたいに可愛いく声出してみてよと迫る桂歌丸は
円楽の膝の間の股の中に手を入れ「何本入っってるかな?」と可南子は


72 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/27 21:50 ID:/4jNXoK3
【part71 207〜272】

無邪気にヘアに服を当てて部屋着にし、
淫らな色の下着の下僕に命令を下ネタ混ぜて下乱するゲラゲラ池袋
店で漫画立ち 漫画勃ち 漫画ん電池で我慢ベール
地図をちょっちゅね(電撃・熱湯枠)
ここから全ての漫画家の名前は禁止
または開いて切って ポイと貼って 押して引いて
ぐっとモーニングとべトナムに幼稚舎をブラジャー販促会議場兼任
汁男優を横領し損なっ ちゃんぽんを鼻の中に汁だくで詰込み
とろみは片栗鶴太郎の筆で撫でて誘いし

73 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/04/27 21:52 ID:EBFX/rGz
オメオメ♪ヘ(^-^ヘ)(/^-^)/デトデト♪ ガンバッテネー

74 :(=゚ω゚)ノ 党・幹事長:04/04/27 21:54 ID:nRmdApZw
乙マミー (=゚ρ゚)ノ°

75 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/04/28 20:34 ID:pxt32DM5
【part71 273〜336】

イカ墨お歯黒で仕上り サイズ違いの太い女と
細胞分裂後のシラタキ(更に細く透け透け状態)の様に白く濁った
下手人のジャーマンスープは鰹風味?煮干しダシも美味と
靴下履いて 靴忘れ 二次会のカラオケで全裸のメンバー絶賛舞踊中
急に大陰唇が阪在住になり 犯罪を無罪に変える為 小陰唇も呼び出し
まずは入念な臭いの除去と消毒をした所存でごわす!おいど!
まいっちんぐ!と 左足を右回しにし、左巻きの時計作りのためだ

76 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/01 02:55 ID:hNoeSX3J
【part71 337〜389】

スイスイと泳ぐライトバンに乗り 女に声帯模写させて
水陸両用自動回転扉に挟まれ 危うく命を森ビルクリンチ合戦で遺族が弔い
合戦中 雪合戦 歌合戦共催で行う為 名古屋音頭で電波塔を囲み
錦三丁目までフェロモンを竹馬で配送し くろ猫見たら白
かっこん湯飲んだかれた 向日葵の種を軌道修道院
にんにくいためだま焼き芋 畑中葉子種袋出…

77 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/01 02:58 ID:hNoeSX3J
【part71 389〜445】

夢をあきら君が語学留学で会得し
会釈の作法を利用し挨拶するが 君も早急にカエルをコールガール
むしろ 思いきり頭を撫でてあげ たまってるストレスを放出し
精子も放出し 出して なかなか小粋な小倅を小生の小噺で
小人の小唄を小腸手術時に聴くと、普通科の女子高の体育祭潜入がてら
カメラ鞄に 隠付携帯もポケットにも隠付ゴムを強引に噛んで
グチャグチャグチョグチョグニョ

78 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/06 09:11 ID:k5JAYlyI
【part71 446〜511】

酔って手コキザミ にんにくさや もろ出し画像に嵌り、散財し 夢見たあの頃
僕は若年性痴女化症の娘に 給料3/4取られる生活を送る毎日でしたが、
懐かしく思え 勃起したまま朝礼に出て、喝采を背中に大さじ1.5c所持で
タイーマも見学先の女の子に貰って 先生と山分けするついでに
下着を優しくずらして 優しく握って 優子タン萌えて
きちゃない物置部屋で おもらし プライド捨てて 恥
かくれんぼする者 この指づかいに萌えさせてみろ

79 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/06 22:03 ID:k5JAYlyI
【part71 511〜571】

よがり声の男がハアハア言って 突進するもも太郎と花子さんが
柏餅を潰そうかなぁ と 一太郎とワープして 四文字だけど
今日は気分がいいから 笑っていいとも!増刊号を見て
創刊号以来の袋 と じいさんのステータスシンボライズボンを裏返し
シミ付 香り付 のり付限定版 朝ご飯を抽選
卵は? 受精卵「光」で子孫膿漏を治療し損ね、子宮癌宣告
うれしい 入院先の医師が男前な上 にんしんする行政改革推進

80 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/08 00:16 ID:ivnnE3sT
【part71 571〜645】

機動戦士マンダ久子のマン●舐めて 今日も絶妙な舌技を駆使し
ビチョウ整し 美容整形手術大失敗の叶姉妹は不感症に 叶和貴子は不なり
つわりで大弱りの週末 天気予報大荒れ 良純毛深くは途方 眉毛太くなり、
海苔の佃煮プレイヤーで 佃煮界の王者の恥さらし者は誰?
挙手し まくら投げて貰って 障子が快感を呼ぶ時、襖は絶頂を黙って迎えて
畳の縁に手を伸ばし 強く掻 襖汁を溜めて 障子膜を破る ペリッ!
血が畳一面出ちゃに広がって 初めて のめて 自分の液体窒素の味を
そっと飲むの確認し 堪能し

81 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/11 01:26 ID:L9uROAn1
【part71 646〜715】

ゲロをんせんに入浴 建具はに浸かって歯った。
歯って 貼ってみれば意外と八手も有効に
四十八時間耐久全裸久便意我慢大会優勝の栄誉は誰に輝くか
宿便を合宿で見事に全部放出して表彰され 景品で浣腸三年分の宿便が
体の中からドバッ ズバッ ゴボッ 大漁だ
母さん 父さん 姉さん 兄さん 義姉さまの股 お借りします♪
凄い♪ 太い♪ 臭い♪ 黒いいかな 珊瑚礁の上で参加賞に酸化、
讃歌は高らかに、えび、いか、たこ、はも、クエ、実母のヨネ、
義母の愛子、実父のボブ、義父の

82 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/11 01:28 ID:L9uROAn1
【part71 716〜783】

岐阜県下呂の温泉の女湯は 覗けると評判だけど
バレたら監獄の釜番でもあり難く 蟻が十分の一遅刻だぞ!
いきろよ 死ぬ迄あとどの程度むちゃをすれっどでしようっと!
暴れまわる金太郎を飴にして 鞭でほ〜れ 熊本も長崎も地元の青年団地妻を
四畳半に監禁し 鞭打ベンダクンの使用済コンドウサトタイプは もういらねえ
からだつきを重視、乳・下腹部・お尻・小指が肉付き部門第1位の
豊満ムチムチ色白もち肌艶々で 太ももぶOKAMAもOKよ〜ん!

83 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/11 01:30 ID:L9uROAn1
【part71 783〜843】

さぁ あなたっぷりんすメグミをいったん叩きのめし(鰹飯)、
とんでも無い事空想し 片手を力強く 股間にぎって 玉1個取出し
ホリケン体操で秋葉カンペ(関西の三倉マナカナのヘその穴見せろ!
肛門も広げっぱなしだ)は 広島風お好み焼きそばとモダン焼を土鍋に入れ
4分待ってから水餃子を水着姿で食い の下には飲み の上で合意を
三党で強引に結んで 世間がに股組合を結織のボヘミアンな彼女の穴兄弟に

84 :コロンボ刑事 ◆COLUMB4cxo :04/05/11 02:52 ID:UsdZ2fzH
オツですぅ〜

85 : ◆Aki/VEL.4. :04/05/12 21:52 ID:CrJJTM0A
乙カレイ臭

86 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/14 01:39 ID:EChznOB9
【part71 844〜887】

僕も なーと一り裕子たんも立候補した
がんがれ田淵君 太って 乳肥大し、アリストテレスの如く
形而上学を提唱する寸前に 方法論を語り 哲学の真髄を何
たるんだ肌 萎んだ身体で精一杯の奉仕する
がんばり見せて 乳見せたけど 萎え
気持よく我慢汁放出すれば いつものりぴー語で悶え
「アーンピィ〜」

87 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/14 01:41 ID:EChznOB9
【part71 888〜937】

ホラ貝吹いて快感を股間に轟かせ
車車車と三台中古車買って アップ転売し
ガリバン印刷大日本インキ一気飲みは、
大都会育ちのお嬢様 お殿様 お犬様の3Pをよりリアルにして
お婆様 お爺様も加え さらに お孫様 お姉様 お兄様
ウサマ便ラディンが風の便りで捕捕状を偽造したといわれ
て紙を書留で送付し、7日後 宛先不美人の不細工な

88 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/16 00:15 ID:vpI2BlSR
【part71 937〜1000】

ママの鞄に淫靡な形状の髪飾り(あわ姫達のあわびだよ)をつけて
買物がてら 乾物屋で万引した鍋を頭に パイズリ用のコンドウ さん個下げ
お玉を胸に 当選番号を書きとめて ファック最中を食べ
下痢に正露丸がきくという婆さんの忠告を強引さに
負けないでを歌うZARDの素顔をレースの下着越しに
お宝映像になるRQ(ロッカールームに隠し撮り装置を設置した田中邦衛と
吉岡秀隆が 蛍と3Pをした所)で新スレにいこうと

89 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/19 00:48 ID:2MgsVGQt
【part72 2〜70】

依頼しそうで せずに やっぱりメモリイさんが立ちっぱしで笑い
笹を土産に振り回し 笑いし 気味も良いし 私もご機嫌で、
さわり放題揉み放題の悪さをW放題コース50分8千円進呈し
昇天し 堪能し 気絶し 夢精し 徘徊しちゃいますた
や〜ん ヤメテ ヨシテ アハン ウフン ウンコ漏れ
それを食うべか 飲むべか悩む仕草が股間を刺激し
故郷の超勃起病の父 内国産馬の種が欲しがるの
馬並みだけど すごく柔らかいし 皮も食べられるし
これからの時代は絶対にグルメじゃなア!!

90 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/19 00:51 ID:2MgsVGQt
【part72 71〜161】

味覚を周富徳が壊す 唐辛子容器のクサヤ大黒堂
太黒棒に塗るローションをお尻の穴の皺に 指先でソッと撫でつけたりして
恥かしい写真を撮りを胸にでウットリし 虫眼鏡で覗き 皺細部を拡大解釈し
望遠鏡職人の娘を裸にして 手篭め!アレ〜お代官様 アア〜おまん こんど うる?
買った春一番のレコード 猪木の顎のしゃく
中には二羽 庭園育ちのシャブリ女 純情派 大阪在住処女確定の欲求不満
変態触り魔&痴女電ゴケ倶楽部主催者の趣味=色白痩せメガネスーツ男美形!
無理を言って 今まで処女なのだが 今年こそ彼氏(美形に限るわよ)を見付できるけて
H三昧の日々を味わい 電ゴケ要らずになりたいと ワタシ思ふ。

91 :コロンボ刑事 ◆COLUMB4cxo :04/05/19 01:37 ID:DyIPSjna
夜中にオツです!!

92 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/23 05:32 ID:KTTRnCZ6
【part72 162〜248】

タワシで鍛え 逞しい●●●好き同好会会長推薦パルキーかじって
舌でペロペロとねちっこく責めるのが夢で
現実は 魚肉ソーセージを頬ばって 電ゴケ(ミニタイプ)ぶちを舐めまわし 着用し
女同士で千代(宇野元総理が愛用し 辞職後復縁した芸鼓)と
近未来予想図Uを歌おうと カラオケBOX籠城し 監禁し 手錠し
乱暴に愛撫して もうヘロイン中毒者の刑事が覚醒剤を片栗粉の中に混ぜ
お好みシェフの一品料理を召し上がれば 即下痢になり
宿便もりもり 夢がモヤモヤ 曖昧な風味の天国をウンコで一杯にし、
黄金のカレーうどん 無料配給して 知名度上げ ようやく世間に認知させたが、

93 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/23 05:35 ID:KTTRnCZ6
【part72 248〜296】

遺憾な股間が自由と虚飾で ピアノがひまつぶしの道具にな
徳授業へと導引術の魔法で 天功とマギーシロウト軍団相手に
本気で胴切り 寸刻みで皮を桂むきにし、出血多量で救援投手の輸血は
ABブラザーズの中山秀征と飯屋の女の不倫騒動は
ワイドショーから無遠慮な取材をされて 放送禁止用語(オ○コ、チ○ポ)で反撃だ!

94 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/27 00:22 ID:07ydzkeb
【part72 296〜370】

今いくよなら許してチョンマゲ!
春日大社で放尿現場を目撃し 写メーデーに(携帯用トイざラスで排便
こぼしちゃ〜いかんざき)に投稿し 大賞を逃し 連勝複数辞退を
したを出し パンツの中から勃起して、20aに程遠い
ホモの股間を指でなぞってみると、なぞの異音とと腐敗臭が酷く
刺激したくても容易で無く 針の刺身と煮煮物を焼焼物と炒炒と
一緒物と茹で上げ、サッパリ
風神雷神従えて 雲の上から下弦の月のモノレールに乗りそうで 乗らなくて
はずかしながら 還ってまいりますたそうですね?

95 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/27 00:27 ID:07ydzkeb
【part72 371〜429】

お帰りは あちょ〜っ 浣ちょ〜っと幹事長を年金未納で辞任した
菅直人の性生活は自慰ばっかりで 女体 一日中空想し セクース場面を
ビデ(ウォオで研ナオコ本番)録画し DVDを着払いした壱成が
全裸で大麻を肛門で栽培し 大量に全裸派に賄賂を贈り
喜んで刑事が腰振り 一服し 猿の様に延々とチンポ(大魔神よりでかいゼ)と
ゴジラの玉袋の皺なぞり ぺろりんちょ と浣腸3本挿して我思ふ、

96 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/27 00:35 ID:07ydzkeb
【part72 430〜512】

遠くに汽笛を聞きながら 旅の終に 先で男の魂す突付き 膣つき あへ〜。
継続不能の独り旅を続け 彷徨う男女は山小屋で一夜を共にして 合同会議を行い
防災の大切さより性行為の快感が忘れられず 股間が疼く毎日なので
バターを塗り 様子を見ると 犬が寄せて上って 来々軒の焼豚を失敬し
隣の猫を後背と争奪を先輩徒競走で行い、ピップ席でエレキング暴走して
ウルト゛ゥ語で追い詰めて〜 追いかけて 追〜いかけて〜
老いぼれて 姥捨てやまぁへ行く道中に 遊女が暴れて股広げ 180度開脚
一回半したぁ 大陰唇もどきの小陰陽師が 声明文をメガホンで読上げた。

97 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/30 03:32 ID:LC9cFpad
【part72 512〜569】

「南無妙裸で出っ歯の織田無道」。それは援助交渉
揉め揉めオッパイ♪ スイカップ大好き♪ 舐めたいな♪ 吸いたいなんちゃって♪
夢の中国服を着チャイナ さイトで再登場!
大胆ハイレベル なす浅漬、胡瓜vs白菜糠漬の夢のドーム対決がこんど ここで夜中に開催。
参加費は 郵便配達員を脅迫し 強制鼻フックプレイで
支援者の有り金 巻き上げ 投資額は30円で利益を体液に 公益性得た。

98 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/30 03:36 ID:LC9cFpad
【part72 570〜643】

全裸の全裸派と 半ケーキの全身マッサージ師の尊師様曰く、
「揉みまくるのです 乳首の辺りを念入りに舐め回して 陰部は飽きたので、
肛門をそっと剣山で刺激し 漬物石の重みを支え、ぬかずの三交代制 交代制と
二度傾いた場合は この様に四度開脚し、更に三十度傾けるワザがあるので
売れるかしら!? どうでん部のいっ! あはは痔が切れちゃ
実な痛快な劇的逆転的最期が出来 ちゃっく壊れ ポロリとお粗ジャネーか と
自慢げに自分の立派過ぎる眉毛を金色に染めて 夕陽にむかい向って 堅く誓う。

99 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/05/30 03:45 ID:LC9cFpad
【part72 643〜748】

「雑巾の今に見絞り汁 ゴック45g飲んで 飲まれ 飲め! 飲む時飲もう
野茂の飲もう ホモもレズもおかまいなく やりまんもさわられ放題
でまくり まくっん ぱっぽっちり乳首は ピン乳輪デク色で デク色のピン渡邊君が
ピンクレディーのセクシーな方言を話題集中型豪雨波浪暴風警報発令
避妊は ち難勧告 きゅうさいの青汁とガマン汁溢れ出すの 舐めて下さい
一気飲みして酔っ払って ゲイバー通いに精を出して いし性を占う館ひろしと
柴田理恵は あぶない関係だ。先生!ここ触っちゃいますたなよ!
なよな喩えば 私の体育着を売った香具師の懐に切込む アベシンノスケの毛け
好みは異常な性癖 性癖で性病を隠しても 異常行為し放題 でちゃっても
知子には なほみ分 からし高菜(高遠修一の金玉臭を嗅ぐ。イカす?」

100 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/05/30 03:49 ID:Ml14irLk
こんな遅くに乙です。。。

101 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/02 00:10 ID:eWoPvoDe
【part72 749〜825】

なんて長い台所で 裸エプロン見せながら床誘い
ピスト秘め事(上下計画して 左右実行します)を秘宝館にて展示し
初体験を馬と交えて 丁寧にベッドメイクをして 次の馬の棒を丁寧にしごき 勃たせ
巨大になれど柔かく 使用感が貧弱なれど 見た目左曲りで 結構役立つ如意棒だね。
最終的場浩司は元気ですか と聞いて、最中の餡を鼻に入れて 耳から出す芸を
身につけるために インドネシア バリ島民になり 上半身はピンク色の乳バンド
下半身はみチンでセクスィー度満点 この夏限りの奇習を鬼頭のご祈祷まがいの事を亀頭に

102 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/02 00:14 ID:eWoPvoDe
【part72 826〜899】

巫女が舌這わせれば 我慢汁がいっこも出なくて悩む人
チェンさん(65歳 支那人・独身 拉麺屋見習い経営)で
さえ子の股間に太下45abで イボイボのコンドームを中学生に膨らませた巨根に、落書き。
しかくい亀とされる新種は 図鑑の3PAGE目の1行で説明して終了。
2行目 項には 次の様々な体位を詳しく実写で映し 隣に説明しながら
同時に手をしばって さらに南京錠で軟禁状態にし 何遍してから軟便出させ
下痢便れば良いのか難しいけど、ドカ便を弁当消化後にドバドバと産出し、

103 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/02 00:17 ID:eWoPvoDe
【part72 899〜948】

排水溝に捨てられ ネズミ色した
都会の人間共同企業体合同自主錬金術師連合会副会長補佐兼
秘書課統括係代理職を拝命して、明日から代休とって 名古屋章と旅館で一晩中、
将棋と危ないデカ(舘ひろしのチ●こ)をサしまくり
勝利をつかめば 次期石原軍子供会の代表M女に待って頂いて貰う券って
どんな券売機で買えると思っの?と

104 : ◆Aki/VEL.4. :04/06/02 00:50 ID:+KsOstTc
おつなんだな。

105 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/03 01:20 ID:ifb/GxSt
【part72 949〜1000】

雄物川 雄の皮細工の仏壇店で 借金まみれの女が全裸で縛られる図を
浮世絵風AVで表現し 片手で陰部を上下左右に激しく動かし
優しく微妙に震わせ 密かな楽しみの時間を過ごそう。
深夜の周恩来大統領型ロボットがカータンの様に酒井ゆきえお姉さんの尻を
撫で回してみてぇなあ、そして 尻をピシャリと叩いて
「アヘアヘ ホンダラ」と最後を〆た。

106 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/05 03:51 ID:zr4hP1Q5
【part73 2〜98】

あれもこれも それ藻の様に見えるが、実験台上にある有名な毛が生産され
民芸品川庄司と中野美奈子と伊藤英明のSEX体験記(4P)執筆活動で
多忙な菅直人はドンマイ年金未納臭くて
小泉総理と万華鏡の模様を西川口で実況の風俗と体験ツアーを企画後 吉原炎上。
更に 腹上死の後始末書提出した後 歌舞伎町界隈のボッタクリバーで目覚めると
裸婦像とにされ ロート製薬の避妊具で風船を作り 子供に持たせ
大人の先生に領域を広められ 膜を破って成人式
繰上げ貫通式にはドンとコロンボが実演し 大砲を出し ぶっ放入れし 放出し
亀さんから白く匂う流動体を 熱く燃える兄貴の熱い愛機にブタと名産地で
デイト中に変心して かかれんじゃー変身!

107 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/05 03:54 ID:zr4hP1Q5
【part73 98〜163】

3・3・2拍子で そ〜れ 剃〜れ ちゃっく下げ
小便を堪えて膀胱炎を診察した医者の秘書の裸体を見たい。
シャツに透けたブラに萌え 思わず抜いた現場を押さえ 秘書に口処理させて
6日分の貯金請求され 今 夜逃げの準備で猫の手と釜と雪駄とマイル軍手とミ子とを
鞄に入れて 夜汽車に乗り 隣の席の女学生の服の隙間から乳当てをずらし乳首を露にし
摘出と1字当たりパケ代28円で 呪縛プレイに参加しちゃイヤ〜ン気持いい〜かも〜

108 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/05 03:58 ID:zr4hP1Q5
【part73 164〜232】

初めてのHを経験し 処女膜風俗でを汚損され、
花弁をビラビリビルビレビロ〜ン と 五段活用で弾いて 音色が高音域
桃色の吐息 とろけそうな穴井夕子の穴の入れ方は、パを指導 −フェを指導する
セの指導者の下半身に、中村屋の肉まんを肉棒で刺して 突いて 捏ねてみたら
臭い汁し団子は 美味しんぼに載ってる? と 山岡と海原が合体と栗田ゆう子の
3Pの2行は女体に つい最近にて語り ましょうの女体盛りを
注文書を切実に感じちゃって発射して 顔にかけて汚けて、

109 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/08 21:40 ID:WIiEItYd
【part73 233〜303】

物入れ(チン棒入れケース極太サオ専用)を下駄箱に 手紙と
うんこ印のタピオカオルと 遠足用携帯電動コケシ(徳用サイズ)を特注した
ものすごい羅針盤の歴史上の人間国宝の秘部の剥製とを入れ
放課後に待ちぶせし キスしようと抱きかと思いきや 口臭がキツく
思わずモンダミンを下半身モミながら クリスタル映像をサイコウ潮のデート中に消化し、
クチ同士の合意の上、キスできる? できちゃう♪
子貸し、娘売り モ娘をメロンパンマットプレイで昇天させる技を会得。


110 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/08 21:44 ID:WIiEItYd
【part73 303〜362】

時は金なり 心は移動中。
その頃 あなた 変わりに私のパンティーライン指相撲でTKOされ
更新状況も芳しく なく子も黙るのでるパソ(ルパァーン)と
不二家のペコちゃんが誘惑し、時給店頭の横の奥居香と中国風俗店で
記念の手コキ競争で世界を知る事 即ち、オナニーの如く、ハメ撮りをして
五往復 五体投 五月蠅 五人組 五街道のフル回転の古本屋の古着コーナ
リングイカファックション大魔王!

111 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/08 21:47 ID:WIiEItYd
【part73 362〜447】

呼ばれて飛び出てジャジャ馬娘ですが 処女なワケないだろ!
既にお答えの様に 正真正銘経験者人数はピカしまくり!
光輝く頭を持つオサーゲ姿 男勝りのR89C氏は。
つゆだくの精液を顔面にかけた杉本彩 どぴゅうぅ〜 内腿が桃色に染まり
思わず肉ヒダの奥がぴくり 震えて ジュワ器を股間に挿入して絶頂に達する。
ハッスル!絶倫!全裸!脱糞!合体だ〜っ!!
合体シーンにモザイクかかっていないので 丸見えだから
毛沢東も中国四千人と四十八手を完全にイカっぽく 十本〆して
ゑもゐわれぬ誇り高い恍惚の表情で褌を顔に当てもっこーりしましょ♪。

112 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/08 21:52 ID:WIiEItYd
【part73 448〜525】

しょっぺー とうちゃん、こむぎ粉に塩入れただろ?
もーたーれーたー 胃がー サクマドロドロに溶かし ヘドロ液体に混合し
固体は気体と反応し 流動体海綿体となり 最先端より、粘着性を重視した液を滴らし
且つ滑稽な形状を保って R89Dカップ乳首は桃色とは言い難く
ちょとつ猛進ドドメ色なのさっ!
匂いはウンコ臭くて 癖になる程に強烈的 且幻想気味 故 我等思うに、
鼻栓を鼻には入れず 違う穴に挿して出勤し 部下を全裸に出し惜しみして、
インリンポータントとチン貸契約を 結びの一番で戦いそびれて 連勝街道まっしぐ

113 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/12 03:30 ID:R7k1dxx4
【part73 526〜611】

高見盛ヘア ヌメヌメ濡れる さとうきび
畑中葉子は沖縄出身ので 後から前から突き カナダドライを
ウォーレン・ビュクロマティー ブレイク寸前 トキオソシ。
早いのは敬遠されがちですが、遅過ぎも困ったもんだ。
潤い!鍛え!また広げ!一晩中潮吹いて鯨もビックリ仰天!!
参議院もっこり コレ、なんぼん目や?負けへんでー そんなもんなん?
そうや岬まで兎飛びの衣装@ナーバス A全裸 B車掌 C大工
Dミニストップでは絶頂に 達筆の老婆の乳当てを頭に
Eすました顔したお嬢様の濡様の顔パック様の股旅姿、
F三度の離婚弁護士歴と四谷怪談歴が五輪真弓のベラベロベム!の

114 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/12 03:33 ID:R7k1dxx4
【part73 612〜680】

妖怪人間ポン酢に入酢 しかも全裸族一斉蜂起の予感
キピーング漂白? 糊付製品ですよ…
猿も木からおナル、永遠に愛を誓い ますだおかだに祝儀泥棒辞を頂き
泥棒辞罪で尋問室の中で膝枕をして 耳くそを舐め 取溜めて
一気に口の中から噴出させ 射するテクニシャンぶりを
な婦人(ナプこと「ロリ江」氏)が魅せられて
生理が上がり下がりし 大混乱の株価の如く放出しまくる経血は
見て納得の激安商店で すこし汚職しても 多少しまくっても いいん会が

115 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/12 03:36 ID:R7k1dxx4
【part73 680〜749】

許した体は忘れられなないので もうまの方面に詳しい馬追い祭が
いよはまだ16だから 性体験はちょっとやそっとじゃ満足できぬ体で、
勝負は狸チームと猫さんチームで口喧嘩をしりとり
板垣退助死す と 誤報が東スポの一面トップから三日間も継続し
新記録達成に大きな拍手と悲鳴が交錯し 工作員島耕作くじ引き選出
比例区で議員に好意を持ち 前のス工作員(酢業の員)を
捨てゼリフにして 捨てられた男が復活し コテンパに殴って仕返しも成功報酬にして

116 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/12 03:38 ID:R7k1dxx4
【part73 749〜814】

あそび人代表の遠山金玉太郎は熊に鉛弾を撃ち込む用意をして
じつと不実は似てるようでちょと違うの!と誰かが言うので
試しに浣腸をして みどり色のウンコが大量に排出 クサーイ!
早く捨てようよ〜、早くしてよ〜 待てないのよぉ〜ん は〜やくしろよぉ〜
アホ!ウド!調子ぶっコキやがって お仕置きだ。
いつもの手羽先と 味噌カツで、遅い夕名古屋城を眺めながら、
パラダイス銀河スパラC…アサパラ砂漠なんて、へっちゃらだい!

117 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/12 03:41 ID:R7k1dxx4
【part73 814〜881】

おま●こ母さ〜 よく洗わないとね♪
父はさが夜なんて、佐賀で蒸れて すっかりハゲてしまったようだ。
髪の毛は大事だと 私はつくねを食べながら 涙を流した。
ヒゲはフサフサなのに どぼじて頭だけとれて
たての社会で横の人脈を生活苦の窪塚洋七と同じ 洋八の寒いギャグ責めに
劇団ひまわり出身の劇団ひの一同全員賛嘆して 終わりましたとさ。
土佐で土佐犬とさぁ 父さんが鶏冠のさぁ 野郎がさぁ
「全裸のおから あんた食べた?。」なんて「知らんわ」

118 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/12 03:44 ID:R7k1dxx4
【part73 882〜942】

ほんまさんは お母さんのお尻の穴 父さん大好物
なんだ かんだ正輝もリンダハミルコトモタオレ タオル タオロと
田代まさしの耳元で囁き ゾクッ 耳にタモリが
「じゃ、いっぽんいっとく?とアスパラドリンク!」と叫び いっこく堂も引退。
微妙に湿った この洗下着に似合う訳ないでしょーが。
全裸が制服なソープ人ばっくれて 春を売んじゃねーよ!と逆ーだ!して、
そちは中出ししてから寝ろ ら揚げ食べて 脂でギ

119 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/12 03:49 ID:R7k1dxx4
【part73 943〜1000】

くれ〜 して〜と暴れ出してる殿様のちょんまげん まげろっと
そして神戸に(泣)(笑)大忙しの表情は 顔文字で表し
まし現してみたが 上手く なんの?テクニシャンなの?
気持で満足出来るなんてぐらい わけないよ!と思うと
夜もったら 安心として、ロリエセーフティーガードを装着した
だい腿部 けなの魔法で変身させて〜!
ヒゲダンス 洋ダン 踊る大スと和広好きじゃねな 広末涼子のセクー


120 :”菅直”人:04/06/12 03:51 ID:MBvnEipb
乙彼です

121 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/13 05:20 ID:dW8T8zqV
【part74 2〜59】

スィポーズスを眺めてね♪。と5文うぐぅ。と、4字で表彰してもらえるの?
君だよ、君、早く行きたまご。そなえあれヴぁりがとん先生と呼ばわったれる
そこまでカブるこたぁ 滅多にないと思いたいんだぁー!
でもね、人が人である限り この世は終わりなき明日があるさ。
ないぁ、君、やっこさん ぱりなどへ旅に出ちまったみたい
裸も見たいと言い出しんぼう たまねぎ隊長の玉ねぎ2号参上!

122 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/13 05:23 ID:dW8T8zqV
【part74 59〜130】

マリつきしたパタリロは 上を見てマライヒと踊ってみたい
バンコクにて 香港経由でフィリピーナと逃亡し 逢引きとあいだを縫って、
家事洗濯炊事全般をやらさして下れて、ありがとう!
本当 におい臭くて とてもとびきり毒ガスチックな匂いが たまーにしたりしてみる。
ツラがまえは不敵の 良い子 悪い親の見所はこ本とな
龍角散 うまい粉末で 貴重な1cをアレにまぶした後、塩少々 みりん
砂糖大大さじ7杯、葛根湯小さじ4杯、醤油大大さじ9杯、
バスク地方のリン酸ボトルキープして、

123 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/13 05:26 ID:dW8T8zqV
【part74 132〜198】

光合成により葉緑素近付き 交際をDNAから始めよう と 提案!
素敵な告白な出逢な別離をして 青春の旅立ち1ページ目に刻み込
目次をんで懐中時計を懐に携えて
海中電柱に登電公社気水母子手帳紛失届落としてから
毎日毎日僕ら晩 陰部洗って きれいになめ回したり なめんなよこらあ と
叫んで逃げると、そこはアリ地方の北西である。
さし歯がぐらぐら ぐらたんを、「困り事でしたら 勝手に誰かに言え」
放置プー太郎は花子にライダーキーック!


124 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/13 05:28 ID:dW8T8zqV
【part74 198〜257】

きまン タマネギ隊長黒柳長の一ジョーカーズッキーニが登別温泉で発見。
死後硬直でカチンコチンのチンポ勃起 パンジいさん(発見が遅ればせながら
やっちゃえ やっちゃえ 大胆に淫らに)と、語る。
案の定 そこにいたのであるか? そば食べながらるか?
うどんをルカに食べさせて 上げルカ?? そした
わはは本舗のチケットゲットの予感♪
あら素敵 こんなこと初めて!夜以来 ずっと換えてないナ〜。

125 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/13 05:32 ID:dW8T8zqV
【part74 257〜341】

倶楽部活動サボテン部長は どんな頭かと言うと、
亀の頭なんで へちまエキスがぶ飲みして 理想の上司になれる訳ないし
やめたいのだけど 辞めさせて 貰い物で生活する私を年金未納問題に
巻き巻き うにを巻物に書き 忍者修行だけは ごろう君ひろみとくれないのなら
自豚を観覧車で焼くぞ ゴルラァ!!
ぶひっくり返って 空回り。おいしすぎる役回りを俺に
カマンヤラネダメ? イヤダと聞かれれば ニラいのち!かよ!
そうだとして何か? 用かい 別になっとういけ どんまい
ガンガン耳鳴りがしが するめいかさいて食べましたとお伝え下さい下さいな。
桃下さい 下さい。

126 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/13 05:36 ID:dW8T8zqV
【part74 341〜419】

尻がかゆいったらありゃしない!!!っ!!
これは何だろ 間カンうか、尻水虫なのだ 治療法はあるけ!
力試しにズボンを脱いだら パだ瞬間症状は衝動的に良くないぜって、
誰に話してんですか はぁ?すいません。に
襲われましたので 何卒この後に用事で そちらにお伺いしたいと思うんだがいか
焼きソバウマ!と叫んで もみもみ「1回だけ?揉んでみて?」
彼は私の乳を搾り ミルクをちゅっと飲んでは
父の為にFカップもスイカップも砕け散る石の粒子1粒分の優しさが入っている
とでも思ってんの?いや、まさか とんでん兵?

127 : ◆Aki/VEL.4. :04/06/13 11:33 ID:69a1F8PJ
早ろ……早朝乙

128 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/14 00:50 ID:XL6BVkkt
【part74 420〜485】

それ こんどの新しい3文字歌合戦 ぱぴこ物語の上戸彩は
オロナミンじじいの言いわけが「わし、ちんカスが好物でいつも、
まんとひひばあちゃんと交尾した”菅直”人は英雄として
神棚にお供えされて有頂天 そして ある事 挙げ句の果てに
「おから食え!」おいしく頂しちょうだいし まくら投げ大騒動に発展、
被害額 今日は過去最上川で 最中の中身は餡子で たまに腐った大根が
韓国から輸入ら輸入され 餃子もほとんどゴミなくしては語れない。


129 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/14 00:53 ID:XL6BVkkt
【part74 486〜560】

気をつかってくれなきゃ 爪をカミさんに
カミカゼ特攻隊隊長に任命するつんく。モー娘&息子の声援はよしとして
問題は つんく会議室室長のメイクアーティスト曰く「上京物の漬物は臭い
握りっ屁爆弾。どう転し、転ばぬ 気絶しないはずが!なんと花飾りを頭に
毛が3本 アンビリーバボー!!?」そうじでもするか
既に時は迫ってきていても しかしゃんも目の前で交尾の体勢を整え
さっと「いく時は言ってね」と、優しく臀部を艶かし
陶器の器に入る勢いで 押しの一手 倒して サイド潰して 舐め回した

130 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/14 18:21 ID:XL6BVkkt
【part74 560〜645】

挙式披露園に参上! 俺 宴は、嫌いだ
なんで僕を診察してくれる あなたは白衣の天使なので
お注射しないわけにはいかくさいと。ま ふっと思ったわけ
だんなさま お止めくださいっ 奥様がご覧になりたがっておりますが
どうされたい? ご覧下ネタの嵐だよ、上品な手品のタネを披露して
くもの巣張った下品なチビ娘の貴重な存在は 表彰は不要であるなんて
悲しい話なんし 蜘蛛の巣を誰か除去していてくれたら
金一封 いいの差上げますよ。本当♪ お願いしたい
サミ着下げ サミTシャツ上げて お相手して下さる方は おら募集中なら応募するだ〜!

131 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/14 18:25 ID:XL6BVkkt
【part74 642〜735】

初体験だけん 宜しくだに。剥いてから使ってみて欲しいので
優しく〜す。 激しく〜す。深夜の番組は一様に楽しい ひと時を過ごそうぞ!
さぁ裸になれー! 一斉に脱ぎ始め誰がめた
青雲に飛ばすか じゃんケンポンで決めよう 俺は石鹸の国皆勤賞目指して
ハッスル&ガンバ大阪。公式試用期間は三ヶ猫のタルトで過ごし
まるで伸びぬチン長を革命的に伸ばす薬発明し 赤ひげ薬局に納入し
店頭に並べて実物大の模型で その威力を見せてあげたら
実物の女性跨って ロデオ状態で暴れる 暴れる 暴れろれ!と舌巻き、
これ外人女のスネ毛ですら 遠い昔の体当たりをかわす俊敏さがあった事さえ忘れ
萎んでいまから、会ってる時間はないんだ

132 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/14 20:04 ID:XL6BVkkt
【part74 735〜798】

蘭の花を阿蘭陀盗んできてよかったな(泣かない安全と)っ!
で〜泣いてんのかい? だったら、涙を拭 僕のチ−ズ食べさせないより
マシュルーュマロって 何故こんこん鳴るのか不思議だね。
だから余計に大きいうんこ胸に憧れを抱き 便器に潜み 芸能人排便盗撮に
挑戦する田代まさしに 頭上からウンら桶が落ちて コブができ
ウンら桶に放尿したら チ○ポ腫れあがり
極楽とんぼの太い方が 全裸で太鼓を叩いて 揺れて 笑われ 玉二つ

133 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/06/14 20:19 ID:lZby+T0G
オツカレチャン。5モジハ 3ニチデ ショウヒシマシタヨー!! ツカレタナリー

134 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/16 00:06 ID:cDoYiXhP
【part74 799〜866】

スモウルなサクタン(桜庭あつこあつ子)のあたたか
ふれるパイオツは垂れ気味 桜樹ルイでも 飯島愛 よく抜かせて頂いたおかげで
今は立派な息子に成長し 見上げたモノてごらァ!
そろばん弾いて もてよー どーてー捨てる覚悟きめた俺 様子が変なんだ
耳元でも足元でも 虫のいどころが悪いと 煙が出て
きち●い風味付け炒飯を隣の人格●害者におそわり
もっと本格的なプレイスタイルを獲得し 夜帝王KK氏の伝説にとどまらず
コロンにいるす使われて、激怒!

135 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/16 00:14 ID:cDoYiXhP
【part74 867〜922】

「お前コロす コロンでもしチ●ポがもげて 鼻もげる 梅酒好き変態男」。
そう言い わてはコテコテの変わり目 割れ目 垂れ目 切れ目
キツネどん兵か緑のタヌキを襲い 黒い豚骨ラード塗れば
白い液体が股間からドピューンと溢れて 大量だ!と 言って喜びながらも
がら走 がら歩匐前進する娘を見て 下着を脱捨て 股間のもっこ
大切な勃起し 棒の先端の形を整え 娘の穴に挿入準備はOK!

136 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/17 21:02 ID:XUrvFZyB
【part74 923〜1000】

ゴムをつけて準備 万札3枚 端宜候(韓国併合)にて、
江華島平八が蒙古の襲来に備えて 拳骨爆笑大会一発勝負開催未定と
見てぇ全裸をなと。
NATTOUを食べ HANBUNづつにしたら 半ケツ出して
夫婦で100判決を受けた。とても楽しく過ごしました
とさ犬と おからのスープはどうしても食べる
だめな僕なので、ママとパパの夜の仕事中に乱歩乱入
屋根裏の隠し子の事件捜査情を説明して 解決する方向に向け努力。
あんたら 組長にむかってなんて口くなよって 一人称が気にいらない
アナタなら 次々迫りくる危機から

137 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/17 21:27 ID:XUrvFZyB
【part75 2〜75】

逃れられて行水しに 隣の庭の散水車の前から出る
変なオジサンの臭ンと オバサンの臭ンなんだけど もの凄い遠くのことが
近くに錯覚すれば すたこらさっささっさは金鳥の商品名ですか?
私物で すいかとマスクをした 妙に顎の張った とても美形も
ごつくて太いナニが自慢の幹事長代理の”菅次長”感じちは 自嘲気味にし
とけいの針が12時をさすと 女体盛り祭開催!
君もんぜつするにく体をくねらせ 股間せ恥ずかしくて
濡れタオルてクリントンの愛人のクリストファー5文字プレイはスゲーイイ!

138 :(=゚ω゚)ノ 党・幹事長:04/06/17 21:31 ID:PbWLBGcS
(=゚♂゚)ノ乙彼ちん♪

139 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/18 21:05 ID:mt+mqnyH
【part75 75〜165】

まんじゅうたとは饅頭太郎のことですか? と
カ ト ちからが出ないで弱くて 夜が情けない状態だと
嫁で女房の幼女として 淫行だなんてシドイ行為を繰り返して
いす変態・机変態プレイ発案した老臭強い私の姉は SMちゃんぽんのベテラン
ソーさんとぽっとん便所で盗撮で 臭い雑巾の亡霊に争奪戦開始。
処女喪服姿に服屋さ コロンのきいてないい体臭はドン氏に似たMrレディ
ミカンは股間様と紅生姜をちらし 濡らした貝を開いて湿地帯に酢を振って
検査を人大杉の姫に丸投げ 角打ち 玉入り
全裸に靴下を履いて尾行し 全裸刑事法第69条に触れ 懲役9時間と奉仕活動7秒と
剃毛で悦楽3秒と嬉しい刑になった。

140 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/20 04:19 ID:sOR37obt
【part75 166〜225】

ミーはケイとピンク映画を製作し 甲子園で再び大儲けを目論み
本番を直前にして 生理になって真っ赤に頬を染め 全開で逝っちゃったの?
まだむ楊はボインでEカップで益荒男関のフルチン
山の麓まで下痢止めを一気に運び 食中毒患者と一緒に修行し
正大師の戯言に付き 大いに使用済核燃料の証拠不十分で立件見送る聖者 達川光男
ああ、の叔父松村邦○の言葉尻をとらえたものまね王座決定戦が行水する

141 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/20 04:22 ID:sOR37obt
【part75 226〜300】

リコールを4字 程せず 三菱自滅の道場六三郎
ホモ販(訪問販売の略)に勤め UFJ(ユニットバーファックジン)の
USJ(ユニオンスぺシャルジオン公国)前のオブジェで
赤塚不二夫の古いアパガードを装着 前には白い歯が命の泉は母心!
指で鼻ほじって じっち大量の出血を催して 心ゆくまで流し
素麺を食べ 鼻から麺をばーっと素敵な鼻糞と共に流し出して、
そろばんと電卓塾の月謝と月桂樹の3級Gメン75(古き良き時代)の親友
カルメラ屋のガラ悪いやくのほうってな だれか知りませんよね?

142 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/22 22:04 ID:fvZJDgmD
【part75 300〜368】

あめりかやぱん合衆国 通称ありぱ は なんと5名様分の、
旅行券燃やし 灰になけなしの頭髪入れて様子をうかがいつつ、
おもらしし悪臭な股間を無臭にする為 キムコをマムシ酒に適量、塩少々、
胡椒入れて 砂糖 大根1本、醤油あられうまいと思い
煎茶と昆布茶と麦茶をブレスレットにはい合し
果汁1%未満 友達以上恋人未満の微妙な配合を実現し 製品化に向け日夜努
剥いて 被せて ゴム付コンドーム破れた為 廉恥に中だししてから暖簾を巻き
紐で縛ってかった

143 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/22 22:08 ID:fvZJDgmD
【part75 368〜430】

所ジョージの車が
世田谷区波平ファンクラッシャージョージア缶コ−ジー富山限定
田の頭 亀の頭頂部に より黒々とつややかなキーホルダー提げ
極太の明朝体文字の欲望に駆られ 極太の勃起した棒を
ながら川演歌 川から流れてドンブを持ち ラコ〜
『あらと流水を飲み あら汁が漏れ出してた』と
膀胱炎治療の性感マサカリ投法の後継者に就任した方が人気者になれるし
女を選ぶ権利も与え 全裸にし手篭もなれ親しんで

144 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/22 22:18 ID:fvZJDgmD
【part75 430〜506】

しまい都市に訪問した際 多摩県 草井玉三郎の市債田を開墾し
伝説の悲報を笑い飛ばし 今日も元気だご飯が朝からウマーウマーと
乳母車プレス加工作業員の新妻甲種Vの検定に合格
試験に建吉も見事に恥を晒事にし おやじの春は頭が禿げたし
股間が荒れたので、ニベアと8×9=72なので正解
なんか変な匂いがすいがすとケコーン!
お式はアラブユー♪と脂ぎってた記念日なので よく洗い
今日という今日は 今日の今日で 今日子は明日も今日子で
明日香と日香はレズビアン同士なの。あら。
全裸? 私も嫌服家なの♪

145 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/24 21:02 ID:akIeQPhQ
【part75 507〜568】

やっぱ野性的な股間な男でしか 私 満足で的には不十分
当たり前でしょうか 4文字とかの誤爆は 誰でも一度は経験した方が
身の為に良いなんて 誰が言ったかね? えなり? 田島? 埼玉?
誰だ? 芋娘? 狸だ! ほぉ! 正体は押尾
学生服を前後逆、上下逆に着る特技で 奇人変人コリン星での
変態趣味同好会会長の妹婿は 田代まっちょ売り のび太君 全裸娘。の誰
推進委員の下半身 小学生並 つゆだっちゃじゃ無いって!


146 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/24 21:04 ID:akIeQPhQ
【part75 568〜631】

つゆだ ね〜ちゃん逝っとく前に 俺だけに1発ってか、
牛丼汁だく 汗だく もう食えんえないえん。
内縁の妻の元木大介の父方の連れ子の友 近似の相似が掃除を総司と
双生児の沖田 弟にさわって貰 いなり寿司握って快感に浸っていると
不意に頭上から 物がたり本が降ってきて 頭を直人くんとコロちゃん
コロッケまみちゃんれ。驚くな よろこべ 泣くなウグイス平安神宮と京!
いけ東京へ!頑張ればきっと 雑巾を絞りきれる筈!

147 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/26 04:10 ID:xOulmsS1
【part75 631〜697】

五輪真弓もう古い 恋人よ 書の中 全裸で台風の中心に中を走る
伝説の人物を達成し 達磨に目を大師の股間に尊師の似せ
てんぐ鼻は奥迄届かず 虚しさ代わり 不満爆発!
ちょび髭博士の研究は如く にぎやかな化学記号をDNA鑑定で
宅八郎の妻のあやや?と 驚き ながぶち剛とんぼ返りして満点パパ、
そして 減点パンティー苺柄が好みな君は 匂いフンワリオムツの匂いがして
プレイボーイ誌のグルメ欄掲載の切抜きが晩飯のオカアチャコさんま塩焼定食で

148 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/26 04:12 ID:xOulmsS1
【part75 698〜765】

我家で8人の精鋭が屁こきの練習の為 芋を食べ 尻叩き50回 穴呼吸
うんこ漏らしては ダ枕濡らし ダ枕の上にてんこ盛りで蝿がたかって
殺虫剤をかけたら 蝿の反撃に遭い 腹部にヒットエンドランを喰らい
大腸が盗塁し伸びて 小腸を圧迫し 卵巣も飛出て 肝臓は煙草ふかして
フーン( ´_ゝ`)と余裕見せて 紳士的親切風鬼婆にみそめられて
つい、用事を忘れて愉快な仲間と狸達がソバ屋でそばアレルギー風来坊を気取って
洗面器を買わずに 便器を被っている

149 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/26 04:15 ID:xOulmsS1
【part75 765〜825】

アメフトンは今だに乾パンが好物で 好き者を集めた中から
廃棄性抜群の左脳から右脳へとリンクさせて みたもの全て夢の中に呼びだされ
夢精し沈黙中 まくりの研究をテンカフンドシに奪われ
境界線に杭を討って 君達は粘土を面倒臭がらず インドア遊戯より
野人とのゴム無み過ぎで目がテンに
ナイン エイト セブン セックス ファブリーズ フォークダンス
スリーサックスイズ ツー ワンニャンコケコ王国。玉の国

150 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/26 04:18 ID:xOulmsS1
【part75 826〜883】

大王は自慢のズックのヒモ 蝶結びできず 蛾結びになりそびれ
夜の蝶々夫人と真珠8個 入学式でぶ専の岡ひろし君と とろろ芋を喰う。
膣痙攣に驚いて 腸捻転、電話、湾岸疾走、横転、炎上、即死、復活、報道、
呪縛、出産、堕胎、水子、水母、水虫、水飴、水羊羹 水曜、水死、水道、
水道、水爆、水仙、水筒、水洗、水牛、水彩、水瓶、水泳、水飴、2回目ブー!
あーん やっちまいな!

151 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/27 04:35 ID:1JtEsgZG
【part75 883〜939】

脱がされて 揉まれ 貫かれ 出血し 快楽の女の喜びの渦の中で
まるで赤ん坊の様に抱かれたい男の名はキムタクゾウ(在日のふりん疑惑を払拭)
君、身長は57m 超大柄だけど おちゃのみ友達と話したいお年頃。
特徴はこれ! 誰が誰だかわかっか? 俺様だ! 俺様のぶ夫。
得意技(自称大工)鋸演奏が得意になる裏技を。 彼のぶ夫。
のぶ夫って誰なのか 私にはわかる やく教授の息が臭い


152 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/27 04:37 ID:1JtEsgZG
【part75 940〜1000】

国交断絶してまして 将軍様、南蛮渡来のブツで火縄銃にござりまするが、
文句は ひとつ ふたつ みっつ よっつ 沢山。
ごっつええ感じでワラケて 鼻水出かかって焦っている小泉総理と
ブーマーっちゃ と ラムちゃんが叫び 素っ裸で走り抜けて
皆の衆 今こそ勃ち上がる時が来た ゴムは手に持ったか?
苺味のゴムを舐めて貰い 嬉しそうな顔をして 今度はもっとも敏感な所を
責めてくれたお礼に 今度はもっと次スレ

153 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/28 22:10 ID:MAsC6qWE
【part76 2〜62】

を代行お願いしたいのだ がんばっ 女王様って、応援してると
身体が調子に狸化して 雑巾を熟成したあとの匂いに即死した人達は
修行が足りんので道徳♪
轟二郎のコントロールが外れ 打球が場外に墜落し
ヤ印の糞を食事中;道ガンバレ!と 応援したのだが、
ヤクザ屋さんの妨害電波で邪魔され まくらを濡らされた夜の思い 忘れられねーん。
風の のだ。NO! のだ? YES I`m NOまじーんはマリリン・・・?

154 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/28 22:17 ID:MAsC6qWE
【part76 63〜141】

植林だい冒険に出席するも 拒否され 密林の様な森林に連込まれ
梅林ガルのお土産気づき「出発進行!」と 文字数2文字多い奴は
罰として浣腸を全腸&吊るしを半腸に し毛を三つ編にし
乳首に下痢便塗りたくり 鼻に正露丸型兎の突っ込み芸人の性さがして
二丁目劇場の入口で 異常に興奮した埼玉の金玉巨大少年少女合唱団団員の
平均金玉形状隠し数は43に足らず 米国へ逃亡後 整形外科医と結婚詐欺に
出かけようとするが その時偶然ほう茎が正常化の期待するぞ
だが あそこのアレが揺れてアーなるとは とても嬉しいが

155 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/29 20:20 ID:tiM1CJPH
【part76 141〜207】

実はみっちゃんもて過ぎMMK(みんなマン国際)会員に
ひとつ゛まを "暗号解読"してみさせてて 人妻は悶え
まんぬ抜け毛の様な仕草を勉強 しかも し直せと落第生 落花生鼻に入れて
みそっ粕漬けは漬けものの王か女王さまかキングか小僧か小便器か大学生か
沢たか埼玉か北陸か名古屋 疑問。そりゃ北陸には美人は居なくはないけど
女王様って超素朴な顔していても 化粧後は誰か解らぬ位に変程ブスに変身ほどに
願望をもって 壁塗り に時間程


156 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/29 20:23 ID:tiM1CJPH
【part76 207〜270】

厚く御礼を破れぬ祝儀袋と銘打って、中身はオサーン生写真ぼかし仕上 髭入り
タイツ匂いつき 予備軍パンシロン飲みすぎ 食べられぬすぎ胃
焼き肉食べ放し状態です。そして 別れがきたと感じて 嘘泣きしても ばればれ、
場の空ごめん 2文字ですた 許してほしかったら お願いを詩で表現し
朝礼台で声高オペラに独唱して 下劣な話好きな女王様 事務員を教育
マムシ飲料を飲ませ 全裸になる僕の飼猫のタイタニックタンに愛情注入

157 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/06/30 00:00 ID:xz3NLnXf
【part76 270〜358】

中止の原告団は 行列が苦手でジャックナイフ
携帯電話をバイブ使って 快楽中心主義 動物的本能を今ここに発揮する
にょうぼうのまたの毛むしり バラ売りするアメ横安売王
「二木山部屋」で新撰組のメニュー 会議室前で日本刀に恵子の乳首を接着し
たらいを買って濃厚牛乳満たしを搾り 製品化寸前でされた
Tバック追加に永谷園1文字追加に減らしなって 失禁中止。
今いくよ ぼく はやしだ くるよ! 危ない危険(重複レス)
語義)と同時デ マゴノテでオナニー禁止
マソ・魔素を砒素と阿蘇で 苦素と味噌を嘘で固め 紫蘇の葉で炒めつければ
にらがスパークして お焦げになってレバニラ炒め完成です。

158 : ◆Aki/VEL.4. :04/06/30 10:35 ID:vsRoXxJl
(・ω・)ノ■乙マミ、ドゾー

159 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/01 00:58 ID:8rrjptJC
【part76 359〜421】

しかし 口に入れてもぐもぐアメをムチで世間知らずの奴らに投爆し
まくら投げで修学旅行の思ひ出が 永遠に彼女のハートに刺さって
抜くに抜けなく いっそお漏らう深く深く、核心に触れないで 唇奪った
あの人の毛を増毛したかった金で ゴミ袋お徳用か
特売されているゴキブリ亭主が 狸妻と合羽亭ハゲ丸師匠の悪口を淡々と
坦々麺々堂々と威張る河童軒のライパチ君(ライトでブユー伝を持つ倅)は、
とんがら小学校三年

160 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/01 01:02 ID:8rrjptJC
【part76 421〜495】

性格不一致の為作は 悲替変動のこの時世に 異常な黒乳首の和香症候群
残尿感有り。とにかく宅配を待った方が一曲、
【埼玉良い所 是非嫁と一緒においだそうぅ〜♪】と
リッパな恋愛ソープ嬢に成長し ドンの相手をするに疲れていながらも
再び前張りを剥がし 剛毛を分けて突進してくる 頼もしい男に
口臭人合体をさせて 甲州人体模型を製作し 葡萄エンジン搭載で7馬鹿集り
力の優れたバルカン砲が発星人と消去人の痴話喧嘩を静かに
何度もしつこい奴が懲りずに掘り返しやがって ほんとうにいいよね

161 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/02 01:12 ID:vPXHxLOe
【part76 496〜571】

この話を聞いた隣の隣人 はな毛ボーボーで2m 股下もじゃもじゃの剛毛で
チーズ片手に 臭が凄い玉晒して、同時に おならぶっ放し失神寸前のさせて
テンポポークサンド テイクアウトし 公園でマタ掻いて その指丸かじりし、
風味を確かめ 存分に堪能した後のため息は とても臭いったらありゃしない
市内でやって 竹刀でズボりと一突き〜!してみたら 破戒坊主 丸儲けで
丸裸にされ ストリートのートに真ん中 やま折り線に谷折りし
谷間をねらって発 寛平ちらっと覗いて ムラムラして乳輪をなぞり さらすましたことが

162 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/02 01:16 ID:vPXHxLOe
【part76 572〜633】

どうも許せず すいまちぇん と言われても
さて、先生は煩い人と評判だけど 押し付けがましいのもどうが
たまにキズに キズだらけの天使を酷使した結婚詐欺師は、
天罰がくだるのをおそれず立ち向かって被爆し 顎の骨 平和の為に砕いてやるぜ!
けても?って なんのなんだろう。疑問。
南野陽子は初めてのお使いで 迷子案内所に強盗に襲われたと
勘違いも甚だしいこと言い違えま 大人をバカに騙して 逆に叱られちゃったよ

163 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/02 01:19 ID:vPXHxLOe
【part76 634〜698】

ぇっとゲロを飲み込めずにぶちまけた夢物語を
遊病のあいつ なぜかふんどう片手手間に めんどなるか どなられるか
どっちか選べないよ! でも どうしたらいかを食中毒になりながらも
うまく食べた毒ふぐの副作用は 体毛が濃く
下半期ベストドレッサー賞を授乳中に 乳首を巨乳に陥没させて
バランスオブゲラッチップ くるしい の生活がさぁ
米買え 餅買えない なんて情報処理専門学校大阪校勤務歴なし
前科有り有り ほくろ多過ぎ傾向有で

164 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/03 03:59 ID:RNaJNwTI
【part76 698〜762】

メラメラと自然発 燃えあがり
行列のできる法定速度違反のキップ切りは 赤切符にしま模様のパンツに
シミーズを重ねて 分厚い唇を頬ずりし ワカパちゃんの熱烈の乳を猛烈に計測し
B90 W95 H128になっております
ごそかりヤセ薬を飲むと 2文字に痩せることもあるのだと
ビックスターにしき蛇使いの要求は 却下は飲めば都。
歌って 踊って 飲んで 吐いて 死んで目覚めたら 極悪非道
ひよこ並みの股間に蹴りを入れてと嬉し恥ずか

165 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/03 04:02 ID:RNaJNwTI
【part76 763〜839】

フワフワ雲の下へ真言宗を写経しながら
おなら噴射で再び雲の上へと昇って他界すれば 俺も他人行儀な態度をとり
目が泳いでるいで、(井出中島君)の横チンをキック&パンチの連打で攻める娘
撃して 沈したチンを鍛えて いざ! キャバ倉へ!
レーでぶ(冷でぶ)なホステスが出血大重症で ア ナルホド!
全開の蛇口を締めた時 こそどろのパック気配が 前張り破いて 後剥して
みた寛子の顔は真尻の穴に 真っ赤なドドメ色情狂に未処理の陰毛丸刈り
大作戦争(池田大作 ノックは無用の変態プレイ 3代目将軍徳光和夫)の

166 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/03 04:05 ID:RNaJNwTI
【part76 839〜931】

頭金0円なので「帰れ お買得品購入しない奴は」と言いしちま、
手袋くださらぬかずの三な? はてな?
はとやに予約電話は殺到中らしく スカイハイの鼈甲は亀甲縛り風味
(悶え専門店)で賞品とし 味期限一杯に切れ痔を我慢した
為替相場 急激に変動し 暴落し 急上し 脱糞し 失禁し 嘔吐し 失明し
発狂した所で元気に なっちの全裸を盗撮する田中真紀子は 実は男の料理を
こよな味方だ こっちへおいで やすい服着みの日
きよとやすし出かけたが 財てくる津一郎ーるをロールキャベジン飲みながら
鼻歌合唱で混じりけなしの純度28l ソプラノの鼻メガネ割れ
ちんぽの先の三角の、ココ! なんて言ったっけ? 知らぬが仏…ナムー

167 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/03 04:08 ID:RNaJNwTI
【part76 932〜1000】

そういくふうを凝らしても 凝らししても一向に
チ●ポとマ●ラソ山に登っては降り 息絶えて 死後の世に
棺おけ片手突っ込んだ状 みすぎ君パスポート持って海外に逃亡し
警察に被害届を提出したら あんたっちゃぶるのパンツの中身を
虫眼鏡で見て ミクせられ 身臭いあそこ洗う為に 石鹸泡姫に弟子入りした
もののけ姫は米良氏嫌いで 公務員ならば ばんとうさん臭いけど
丁稚奉公に出されても 体は処女のままがいいのだ
がん子ちゃんなんで そうなるのっ! 次スレ欽どこ

168 :クールシスター ◆Aki/VEL.4. :04/07/03 04:09 ID:L5JeRuMf
早朝乙ぅ

169 :氷室あおい:04/07/03 04:31 ID:WRA1oRc8
お疲れ様です。
今日はPCの調子が悪くて・・・やっと来れました・・・

170 :ちくわ:04/07/03 16:42 ID:sPuh3ENN
乙デイス part77ニイキマシタガコレカラモガンバテークダサイ

171 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/04 00:43 ID:yzGfo5jJ
【part77 2〜72】

どっこいしょ はぁ〜 くさつよいとこ〜いちど〜はおいで
やすしきよし♪ へぇ こいで監督の笑われ 計算ミコちゃんのあの衣装はとて
エロいむえっさいむ 我は海パンマの神也ン正義よ。
ココでいいのか? ん? 目が馴れてきたのでモザイクを薄くしてくれな
アソコが見えないようで 見えない筈無く、やはり参加するなら
間際ら君は間際君と三角関数の公式を教えてあげる生徒を食べる権利が
ヤフーには あおいタコ、グッジョブ。
笑点で円楽師匠と司会者は、出来ているのかな?

172 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/04 00:46 ID:yzGfo5jJ
【part77 73〜137】

司会者の解答 座布団没収し 山田君に10点追加し
優勝された木久蔵←悔しいな! そこでもう一度やることにしたりして。
何をするのだか忘れてしまったら お題を下さい。
題は「今日の朝のゴハンは何?」
まだ食べてないので答えられません。
じゃ次のお題「昨日 何時にオカズを食べましたか?」
オカズは梅干はエビし。主食はココナツミルク。
甘い汁を吸うのが好きで、ああ 美味!
ドリンクを飲もう。リポビタンXファイト〜!3発!

173 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/04 00:49 ID:yzGfo5jJ
【part77 138〜215】

散髪も性風俗店でサービスすれば 何発でも連続エッチするの と
宣言されたのに、なぜか ひいていく人の波に哀愁を感じる今日こそ、
明らかになるのではと 期待が高まり 胸の鼓動が、高鳴ることがある。
さて、ここで問題で〜す。
あおい書店では 一体何が買い? 答えは氷案用紙。
冷たって何人と関?と尋いてみても 意識朦朧て訳が分からぬままに書き綴った
逃げし事を、後悔してもしょうがなくて しかし七癖というものは、
七つのテクニシャンプーハ(派)代表のウサマ殿サマ奥サマ4サマ5サマンサに
オマンら許さねべ。

174 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/06 00:11 ID:xfkyKa+y
【part77 216〜275】

お代官 謝罪しる! とカッパ寿司へ巻きを解きに行く
最高裁判官田中と太田はユニーで安物のジダンを購入し
蹴球できない助っ人は いらの禿男どもに(苛の腹痛いがな)負けてられぬわな。
そりゃ誰でも一つは隠したい こと錦の秘密を知る関取図鑑をを探し当てたお礼に
まわし蹴りを蹴りを2連発お見舞しても 効き目ナッシングでパッシ
電気アングの使用法が わか者達のブーム 間では間で大人気の間です



175 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/06 00:20 ID:xfkyKa+y
【part77 276〜348】

マスクメロンは 今日は安いはずだよ ママ!
さっちゃんののり こわすぎ4文字熟語でマジ怖い話をノリで巻いて
そっと製品化し 販売を中止なんて おちゃくみにも似た愚挙だが
これしきの荒行に耐えられないのなら ケツをふきふき出直して来い!
おれもだけど…イボ痔が切れに切れて 便所虫を追放してしまった事の重大さに
顔面パンチを受け 倒れた拍子にブリッとおなら出てしまって
皆に石を投げられた拍子にビン底メガネ割れちゃって
目に直に突き刺さっちゃって 超可愛く二重瞼に変身した

176 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/06 00:24 ID:xfkyKa+y
【part77 348〜396】

つした婆さん(津下梅、89・78・98)のあのナイ…
デブだからなのか くびれは微塵も見当たらず ドラム叩いて
缶ビアホールで服を脱ぎ捨てて 踊るポンる姿は ポン酢のる漬物を
おいしくさせる企業秘密の花王の石鹸 良い成績を上げ、
ライオネス飛鳥のヘリコプが臭い 長与千
くさ〜つ よいとこ 一度は揉み揉みむべき♪

177 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/06 00:29 ID:xfkyKa+y
【part77 396〜474】

ブラック&ブラッデビル&ブラヂャーイダルマさん&ブラ
まのまんまの爆乳娘が集うビーチで 焼きもろこソバ食べた後
もっこりしてんじゃねーべ!と訛り丸だしで、アソコ椿は恋舐めまわして
気持ちイイ〜 と 絶叫マシーマシン型日産マーチ助手席の扉を外して
家の扉にして に転用禁止の注意書を窓枠 二点程書き
加代子様に宛てて 得意代引で郵送し お金とらないが 体で払うと交渉し
OKを牧場に ガッツガッツがめつい奴め と 叫びながら走っていると
顎がはずれて 長い顔が更に長くなってきちゃう現象が大流行して いい感じじゃん

178 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/06 20:26 ID:xfkyKa+y
【part77 475〜533】

けんぽう改正んのあと 意味不明な言葉を連呼し
吐いてやった 吐いてしまった どうしよう?
訂正しようにも遅漏の俺様にはにかみ ロングブーツハイパーナイ物ねだりは
よくないのは分かるが かるかコールコール凍る
けむんぱす君を油で揚げ 高級ポン酢を付けてついばんで
ウマーからず マズーからずからず
微妙なお年頃の男子達は 女は1日にして成らず と提唱し
女体するもよし、しないもよし。

179 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/06 20:30 ID:xfkyKa+y
【part77 533〜593】

故事成語を個人教師から 念入りにひつまぶしを
こさく農に任せっべきだ と赤っ鼻の爺が口出しして うるさいわえ!
とどけ 僕のメモリーソング、君が代をパクった鼻歌で君の瞳に乾燥機。
ドライサンヨン様のェー! あのサンヨン(三枝です)
何だか変な気違い野球少年を野村證券に連れて行ったら
かつ丼をごきげん斜めで食せ ばか野郎!
陽気な店主に扮し たつものも立たせて勃起したのも英雄が悪いの…。

180 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/06 20:32 ID:xfkyKa+y
【part77 593〜648】

私 小説で適当に学共済赤裸々事件と名打ち
互助会映画化粧室で決定! あのー、質問禁止の場では
尻以外如何に制覇すべきか悩む私は 例のを誰か微妙に痒いのを我慢し告白!
実はのタイと 埼玉のタイツ愛好会会長の自宅 kk氏が襲撃され、
居間が股間においで おいでと囁きと手招きしてた一匹狼と羊たちの沈黙を
セガー伸びた 君と同人誌買う金を調達 すなわち体で払いな。

181 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/07 20:02 ID:WpgJC+0s
【part77 649〜725】

不足分は姉妹の意見なしでも可能姉妹で
トップレスで世間の渡り方 セコク考えて旅に
出川哲郎一家様は離散した為 郵便物受取拒否係も困惑し
荷役係に昇進させる計画も頓挫し
たかの友梨ビンボーゆすり珠算塾を開設せざるを得ず 都庁に申請したけど
認可は下りず 直前に腹下り 駆ける俺、便所虫の虜になってもう3年B組
金属性のチンコヅレ狼 食い逃げトラボルタの追跡ショーロンポワロと
ミスマネキンを抱え 南極28号を電動でバイブルとして抱えて
腰を振って 塩味の濃い味の素を肉じゃ 魚じゃ と言い あソレソレ

182 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/08 20:40 ID:OqjMD3C1
【part77 725〜785】

となりの晩ゴハンは 何故か猫まんま大盛り以下でも以上に
特上の大盛り以下でも 以前のよりも貧乳のほくろ毛は美しくたなびき、
そのほこらしき ほく斗七星を胸に掲げて生きている幸せなら 子なの 粉の?
固体だったら飲んじゃおうゃえばは 奥歯に物が挟まった様な鈍い感覚は快感で
あそこがムズムズ、パイナップルのイボイボ応用する婆さんが
全裸でお祭り騒ぎさせて くりとりすは今にも勃起寸前。

183 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/08 20:43 ID:OqjMD3C1
【part77 785〜863】

まだまだ若山富三郎ほど著名な男性に憧れて 日々努めて
参議院選挙違反で逮捕されたのは 紛末のせがれの端末で
扱った始末書は破って捨てて ポインタール1rに助けられ、
はたまた選挙管理委員会の在り方に疑問を抱きつつ もう一度
あの頃 おならの生産管理体制見直し 抜本しはあ〜しんと
ブレンダがレジェンドオニオンブマナ(長い間お世話になりました)の
様子を木の陰で窺いながら そっと鼻の穴に指を入れて掻き回してみて
汚い物体が3粒程 コロコロコロと出てきたら なんかいい気持ち・・・
持ちに もっと あっ! しまった!

184 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/08 20:47 ID:OqjMD3C1
【part77 863〜928】

ど根性ガエルのひろしと約束したのが あるばいとの交代の話だったのだー。
でも、なんかいいや それはどうにもう忘れたー
やつは 罰として臀部丸出しで町中追加で 皆も臀部晒し、丸見えじゃねぇか!
写真に収めて現像して…額縁に飾ろう。花輪で飾って 果物はナイ。
それぞれの過去をあばかれたら どうにでもしてくれ と 叫びながら
川に飛車と角行を投げ捨て 網で、仕掛けを作り、罠にはまり、
どぜう柳川鍋を食卓に並べて 楽器演奏♪

185 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/08 20:50 ID:OqjMD3C1
【part77 928〜1000】

ミニモニジャックナイフを取り扱い説明書通り使用すると
桃色の便箋で秘密が3つ
@ 毛処理を怠る
A ズラり並ぶ禿親父の頭皮を調査したら 美穂が皆様にご報告致しますよ
B 素顔の私は とんまで 体重は言う程肥えて 美味し

内山は 豊満な贅肉と貧弱な下半身で転倒し 股間が陰唇と同格の漫湖の方が
那覇市で流行 決してオマンコとは言わず オメコホーミヘッペロタンと
放禁用語を堂々と笑って メガホン片手に朝礼台上で校長と正常位と
異常性癖を語って 生徒は思わず早漏を漏洩した 公安官は辞

186 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/08 20:52 ID:OqjMD3C1
【part78 2〜70】

職する羽目に陥るなんて 悲しき事ばかりだろうか。
愉快犯の心理を掴めず 苦悩しない方向性を検討し
善処の前戯は専ら決勝戦の定権が 帝拳高等学校校歌斉唱して
藤茂吉って誰とも分かの父であるという噂が
巷分家のあととり息子 はとっぽっぽり君は ちょっとあほっぽい感じが
kk氏と似てによるようなの はなクソと目クソ はな汁タレ女の美貌
相撲の勝敗は 陰毛の密集度が圧倒的多数に
よりよい生ガキの食べ方は 私に聞けば実践で分かる 分かる さっぱり分からん

187 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/10 01:23 ID:E/K41sD6
【part78 70〜136】

わんこで困った ニャンと言うのは誰の猿で ピョン吉!
お前は平成一番星になれればいいな と 星に一徹が願いを
明子が木の陰で小便の上にうんこをして 蓋をして待つ 3分間
きっちんぐのなんとレシピ(南都の◆i4cvU419Mが8を忘 熱出し
オフ欠陥商品場も夏は元気だ ご飯大食い選手権の白田君は
いつも勝負パンは 特注粉つけだよ)
みたい 聞き たいタンの一日は暗い胃袋に 鯛タン 対タン塩などを詰め合わせ
3点セットをお中元にして贈答し

188 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/10 01:26 ID:E/K41sD6
【part78 137〜200】

機嫌を損ねたお詫びも無く 失礼な田舎者(埼玉在住)のたいくつな猫好き
時間の一時を一緒に過ごそうと思うか迷うの…、是非 鯛を靴
今度のオフで手品を見せて 浮いた横シマ美女の考えを落ち着いてみせましょう。
もちつもたれ もれた場合は急いで!
初恋は高校生の早朝牛乳を泥棒グッズ販売員の荷造りに参りました。
何本入るか試して みよちゃんの下の妹のまんこを みつ子の魂百満ボルシチを
食べたいけど 食べられちゃいたい

189 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/10 01:28 ID:E/K41sD6
【part78 201〜262】

僕って 名無し→しりぬぐいなのだ→だめだこりゃ→やだそこ→ここほれ→
れんこ→コート→とっとこハム太→たんこぶ→ぶさい→いぬ→ぬるぽ→ポン吉→
チンポ→ぽん酢醤油がある幸せ→セブンイレブンって(・∀.゚)ノいいよと
宣伝する娘の尻の穴の香りが非常階段の片隅にひっひっひっと
薄消しAUの携帯用ババロアを食べながら 全裸に肉まん挟んで歩いて
放尿している姿に惚れたあんたは物好きだ

190 :コロンボ刑事 ◆COLUMB4cxo :04/07/10 01:30 ID:kn15IdFS
深夜に乙です!

191 :氷室あおい:04/07/10 01:36 ID:CRi9y8Ny
お疲れ様です♪

192 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/11 00:31 ID:uXVwydtS
【part78 262〜328】

にゃんこ 犬騙して きょう大生の大学生 赤裸々告白体重計測定の会
「あなたも入って♪ デブ歓迎会もしてあげて もちつきよくても 餅食わさんの会」
といった残酷な物語を虫けら同然の私が 貴殿にお土産 向かって右から2番めの包帯を
差みを心底嫌がるの はりなが(張長氏 中国雑技団体験入学拒否された思い出です)の
過去の記憶が甦り、あの素敵なお土産は 臭く激しい動きを
電池1個で動作させようなどとは なんと立派なことでしょう!

193 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/11 00:34 ID:uXVwydtS
【part78 328〜388】

リフト券を係りの死角で使いまわして
わした゛って ほんとはウェイトレスに
「今日は猛暑だ。夏は やみゆの風呂盗撮写真展示会が開閉式のドアの前で、
あおい必ず行う 赤いマントヒヒを片手に抱えて 猛ダッシュを実験。
そして なかなか次が来ない苛立ちを隠せなくて
「妊娠しちゃったのかも」 !」とつぶやき
シロきシロと二回叫ぶほ呟いて どっちの料理ショーを開催しても
人が集金に来るのか ても、ない。

194 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/11 00:36 ID:uXVwydtS
【part78 389〜444】

なければ仕方ないので 1人よがり〜♪ 夢の中☆
起きて この歌歌った時 がおーと獅 前の最高の瞬上川の新版!
広辞苑に勝る辞書は 私が作った「あおいの過去は暗かった。」で、
まるで四角で三角な錯覚で サイケン回収業者専用回線有料通い妻では
ない線電話が流行る。 腑抜けでマヌケで歯抜けの腰抜け。
一体誰の事?
答え:小泉君 名無し どっち? @小泉君 A小泉似の馬鹿者共。


195 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/11 00:38 ID:uXVwydtS
【part78 445〜502】

佐渡は サディストの意味で サディーさんのおっぱいを鎖で、
今からでも遅く はな女王様の乳首ピアスにキスするんるん♪
機嫌が悪いなら 便所に籠り「ねえちゃん ご飯ちんして」
焦ったデブ大久保田利伸&ブラブラチーズが ぶら下げたら
電子レンジの音が チ●ポ汁を促進させることに効果があり
汁ないと擦れて 滑りが足りず悪すぎ。
もっさりとした 下生えた 出た うれしい思春期の思ひ出。

196 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/12 23:36 ID:Kn3e3XVz
【part78 502〜562】

陽のあたり まえ うしろとも良好で◎な日は
ゴム無しでやってもいい日 大丈夫だからナマでやって やりまくって
三助の汁出しテクニックをVTRに収め
世界の中心でパイを舐める仕草をうっとーしそうに観ている一匹のブタが
ブゥ〜ブゥ〜ドゥ〜 屁をこいて村八分になって切腹!
死んでも死にきれんの なら県に行って鹿 きたいしたが
発情期過ぎても発情してて どうしようもないほど僕も義憤に燃えてる。


197 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/12 23:39 ID:Kn3e3XVz
【part78 562〜641】

だるまをポンと 横丁では投げやりな売り方をして
意外に反響がなくて なんでこんな羽目にはめられたのか
もっちり肌のあの方の聞き違いを 正しくはここで→足立区民集会まで
来来軒の岡持ちとして立候補
今日も京都でおたべをたべたべ歩いていた おたくは誰の女よ? 私?
私はあなたの母で すけべだけがとすけど、とすけど…ま、いかでも食うか。
お茶の水女子大学トイレット前 壁に穴あり 駅の階段を降りてみること1時間
半人前の板前がラッシュの電報うってくるのはよしとして、
なぜに こおろぎ きりぎりすがいるのかはあて?

198 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/12 23:42 ID:Kn3e3XVz
【part78 641〜716】

謎の物体
その1 青白いきのこちゃんす到来
その2 真っ赤な完熟ぽまと
その3 純白のパンティ仮面
その4 真紫のリボンつきスカートのシミーズ。
そして最後に伝説の黄色いネタ帳(食べもので作ってみたら結構いいかも)。
これはゆるゆる。仕方ないのね。
こうもりのオバさんは 昨日、雨の中 傘もさもささと早口練習。
舌を噛み切るのが得意です。by あおいで〜す
青いおできを赤いおしりに 黄色いうんこがこびて くるくる回り
ドクロベーのおじさんに「ハロゲン元素記号とは何ですかとは何%?」

199 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/12 23:49 ID:Kn3e3XVz
【part78 717〜787】

なにを なにが なにで なにに なにとナニを ナニがナニし
ナニも ナニワ はに
わき毛が庭木にくっつき 虫もーにんグ着て
北朝鮮に向かって屁理屈を重ねて 重箱に指詰め 便詰め 尿詰め
腸詰めチョウ発し、やっと正日がにっこう猿軍団団長 間寛平の訛り
「かいぃ〜べム ベラ ベロ」はやく妖怪にんにくラーメン売りなさいとの指示が
ありんこ くびをかしげ あり? なんで僕ら働かなあかんねやろ?
それはそれで幸せな人達も いるかの歌をなごり雪と
間寛平のアヘアーはなから牛丼食え そう!

200 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/12 23:51 ID:Kn3e3XVz
【part78 788〜849】

そんな牛丼 のんちゃん好物に値し 牛を飼って乳を父
に で育て2ちゃんねるd紅鯨団 告白タモリの手前味噌田楽と
八丁味噌楽目界隈が 女子が着替る姿を格安でこっそり覗き頂ける特典が
もれないナプナプとキンとって渡邊が、辺徹さ(辺徹 二十歳独身)の下半期の
成期の目期決算の期日指定 定休日が明日に決まり次第 おまるを伝え
しょんべょう水ん 臭いよ君は臭すぎ!
ワキ、罰金、頂戴、イヤせよ!嫌や言うとろうが?


201 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/12 23:54 ID:Kn3e3XVz
【part78 850〜906】

だから チンカス食え言うたやろ がきが!と
ヤクザイシ中の某学生が 上級生を殴りながら学級会を開き
社会の「先生、チャンピオンかマッキーで おいた老人の股間を
くすり漬けにした薬師丸ひろ子似の大魔人は ドスンと音を響かせてゐる
地響きは 実はなまずが マズーと叫んだ音だったあの頃
どうしたんだろうか 走っても走っ 10分以上もずく食べ続けないと
毛穴から虫が湧き出すよ。

202 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/12 23:57 ID:Kn3e3XVz
【part78 907〜1000】

臭いよりいい 臭いの 靴下をキボンヌ。
だめだ 洗っちゃ そのパンティストッ匂い付き
パン食い競馬中継のキャラクタの実況中に、馬並の なぜかナベツカミがネの巨
2つ用意して 用心棒を雇う金は 体で払ってチョップ。
コレ−は無礼 あげるものなにも無い。しいて言え
ばあちゃんと ちゃ死んだ(ちゃ=父ちゃんのチンポの意)はずだった
猫のタマを膝に抱えて 虚ろな目をして髪は長髪で ストライプのイプー
パジャまでおじゃまし ますます御機嫌 うるわしは売人。
特価 牛乳はやっぱ牛乳でしょ♪ 古っ!あのCMの彼方へ飛んでしまった!
思い出のヴァイオへ身を ァイオ委ね Vシネマキって
新しいネグリジェの古着だ…って新聞紙を巻い

203 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/13 22:32 ID:5lyvgz9c
【part79 2〜74】

た姿を見せたいわ♥ 病弱な筋肉質 色白で顔グロなんだけど
こずるいのはしかたないとしても、ドケチ君 はい! 何か用かい?
財布落ちたから拾うフリして ねてろバこババた
フリルの入ったピンクの可愛い紐タイプのパンティあげるから私物化して
床の間に飾って ケケケと圭修5ケツ毛自慢コーラス隊全員で合唱。
しかし なんで全裸で外を歩いちゃいけないのかと 先か疑問か
どっと疲れたから もうなつみかんでも胸に入れて 男の視線釘付けを釘付したるわ!
と 意気込んだものの、

204 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/13 22:35 ID:5lyvgz9c
【part79 75〜145】

小さ過ぎる ブぎる君ってさ、ブギル共和国でも1、2を争うほどのイイ男
フェロ−会長代理 のび太くん でーもん小暮の素股プレーに感謝して
お礼に本番を免除し 口だけ ■だけ ☆だけ ★だけ ○だけ 竿竹
売春組織の女王 杉本彩を縛って セーラー服と機関車トータス松本伊代
○さん △さんぽみち △関係 あら へんな感触。
私鉄沿線に轢かれた幼虫が ぞんびに襲われている夢を毎日新聞に投稿したら
写真とか晒されるのも知らされても投稿したいなんて すごいマゾだよ きみ?

205 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/14 18:09 ID:mCX+/sUn
乙なものです。

206 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/15 01:36 ID:QVSfEdwk
【part79 145〜214】

自分のしてる事で世界が喜ぶ となりのおばさんヘアー丸出だめ夫…
あ〜ダメよ そんな もっともっとスローなブギにしてやられたい
わたしのたしろは 覗きの師匠ですよ
植草も植林し 植樹祭の準備 楽しい盗撮講座入門コースも併設し好評
レンタイ保証人三人の日と 春を売って儲けた輩が逮捕されて 事実が発覚!
やばいよ やばん人の性生活までバックが大好きですが
純情な僕らは とても松葉くさい体操着を燻して
佐久間良子の生写真は 婆臭ただ より高いウンコは無い・・・って


207 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/15 01:39 ID:QVSfEdwk
【part79 215〜281】

よりもどした 手切金返せ!すら
払っても迫られるのね 勘弁して駅弁て ほしブドウ入りのヤツ?
今 流行最先端なんだって。
いつか いつの いつで いつも いつ子供誘拐事件をやらかしたの しもうた!
あいすくりーむは31だったのに 鈍感な僕 敏感な君に惚れた
みみ糞欲しいんだけど 交渉し 鼻糞ゲトしてくれないか と
たこを説き伏せてやろうという交尾をしながら 語ってくれたので、
なるほどと感じ入り ゴマを擦って団子をこさえ 食する仕草にこと一萌えて

208 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/07/15 21:12 ID:ZxrIT9y1
マトメ オツァーンデス!

209 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/16 00:18 ID:XoSblgcu
【part79 282〜353】

3個としますが 反論続出しまくりなので 上げた あげまくった
a gep(ゲーマーの吐息は臭いの)を かなり来てますね〜 と
人の陰部を嗅いで 気持ち悪くなるのはそこのあなたかも知
私だけ 俺だけ 君だけそんなことなかったと思うの? そなんて
かもねかもね そ〜うかもね クセになっちなった
なっつ 落花生 アーモンド パニラ アコーディオン ィオンコートと
ケコ゛ンの きっと2人は滝壷で あぼーん三昧をすることで
愛情の霊界に到達し 門番の たら、マスオ ワカメ サザエ酒大会 イクラです?


210 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/16 00:21 ID:XoSblgcu
【part79 354〜435】

100人友達作って みんなで騒ぐのが夢 のが夢?って とケコ
み返す あおいの紋は肛門様のように シワシワの穴の中から
なにかを取り出して かき回し 水と混ぜて更科蕎麦を打ち
ツユは秘伝の指技で美味に 菅好みの女にしてみるわと語る。
氷室あおいは 年齢は20代で性別は女。
趣味は勿論、しりとむねとを合せる? どうやっ! 凄い趣味だろ〜?と語る氷室。
”菅直”人氏の趣味は何をは勿論 しりと何をどう面接うする
個人的見解は 実は、何を隠 率直に そして正直に語ると僕は…
事実は小説よきが本が本当 当にあたい嬉しいわ!!!などと・・・って言う

211 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/17 02:20 ID:9SXfz1BS
【part79 435〜502】

私は一体何なんだか 腹立たしくもあり、悲しい気分でも
あおいはこれで夏を過ごすから、全裸が一番の媚薬になるというが
スタイル抜群 ルは自信アリのわけないよ わかめ。
うん そうかそうかと納得するが どうも
湾へ船は 何処にも無印良品 不良品返品可能 なの花畑に佇む。
ラベンは和便にした女教師 井上和は幸楽器演奏会に出っ歯で
世間を渡る鬼沸かせ 全裸で おかく認して お全力で おかど違いの
お尻の割れ目で ポの穴に棒を 入社試験に遅刻しそうなので

212 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/18 03:00 ID:USTB6VOc
【part79 503〜560】

そうだ クリータクシークリントンに電話で
HなH型鋼製電動雪駄の叩き方を伝授したら バナナ半分しか貰えない
サッちゃー元首相の股間から 腐った匂いの栗の皮肉屋が剥こう 剥こう
剥いて 剥いた 栗の皮と股間に イガイに美しいインモウの輝き。
キュ-トな おまん足気顔してる寝顔に落書きしたら
顔でいろんな目論み表現を構築し 学会で発表とう日 お遅刻したので
お恥ずかしい格好になり


213 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/18 03:02 ID:USTB6VOc
【part79 560〜626】

まら丸出しで道を歩き 鼻歌を披露し 腹芸を失敗したらば
水芸を演じて 群衆に喝采を浴び 私服警官に強姦未遂罪を注意深く見したら
うえら化粧品 受付嬢の胸部レントゲン係長の影丸は 胸の女にん者に
なりた巨乳の羽田が小牧で貧乳化して、伊賀にお忍び帰って食って
甲賀者と戦い 秘伝の媚薬を 巻物を奪って お茶に勝利する為、
コーラ葉っぱ煎じて コーラいかん ウマイがな コーラ茶!と
絶で巨乳な途絶で悶絶し 気絶し 昇天。気持よか〜(はあ?)!

214 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/18 03:05 ID:USTB6VOc
【part79 627〜695】

ええ湯呑みが お茶のできた
水界隈で卑猥な水商売系のお姉さ お姉さと 双子のリリとララ
全裸では古くて新しい形のアイドリングストップ運動を展開したら
マスコットのたぬき寝入り印のヨメ入り道具は ヤフオズタ袋。
ヤフオズタ袋とは ヤフーオークションでズタマニアが出品した袋の
ことなったバージ福袋で 婆と爺が丹精抜いて 込めて どっちかしてくんないとま。
このいので 仕切り直す? そうね、では最初から。
あなるを英語で ホールると言う予定です。

215 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/19 02:31 ID:RCpII0gh
【part79 696〜771】

あくまだ 死んじゃいましたので、
悪魔君って 名古屋のしゃちほこの先っちょの部分に乗り
荒海を渡る やんちゃな紳士! でも実は女殺しのキザな野郎で
今日も持前の巨根をアナル専門嬢に見せている山崎拓(38毒身)の
根性見せて お願いだから はやくこっち挿入し こちのアナウメして
東風のダブ東でどう? ダメおやじの存在なんて 空気の嫁ぬ僕
漏れた手で粟島名物 男のあわっぱの草万座温泉
頭をつついて ああんけりゃ勝ちも ああんけりゃ負けも負けも
二度も認めて 尻字刑を受け、プリマドンナ失格認定書を

216 :しりしり ◆4Hip/AVmag :04/07/19 02:38 ID:UXc68tW6
(=゚ω゚)ノ乙彼ちん                       ポ♪

217 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/20 00:36 ID:ZjTKSdMW
【part79 771〜840】

ゲッターロトしたナンバーズが 馬券を買い込めたら
幸せな三十路女の未を過ごす男の 悲しいサガ(伝説)。
そこでしたくなっちまったら、即座にオッケイク!
ストラテジーって何%含有してるかは 秘か表示か問題だが、
やはり夏休みに初体になり 大人のアナタに恋したら、
立派なオトナの女になれるから 今日から貴方と大人の関係を精算してみたく
思いを深め トマト湯むきをして 一口で
サラダ評論家の意見を求められたら、答えるのは君だけしかいない!


218 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/20 00:41 ID:ZjTKSdMW
【part79 840〜913】

すぐ メールの返事を書けないの(泣)? 淋しいね。
すぐに 今なら返事を書ける筈なのです。 はい。 だから 書きました。 読んだ?
愛のらまた(野良猫また俣)を飼育している あおいなので
いつかきっと しぬの見たいような 将軍様の脳は バイ菌の巣窟で
スポ&回線非通知設定にして かげきな志茂田も真っ栗乳首ってどうよ!
そういう意味深な事務次官は 首でっかく 話もでっかく 逸物もう少しなの?
えっ? 驚き だいて! 欲しいモノは絶対に奥まで探して
中指の突いて 感覚を刺激したら、妊娠していて

219 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/20 22:00 ID:ZjTKSdMW
【part79 913〜1000】

いて座の男の運勢をタロイモで占うの ハンコ下さい
スプレー新型発射機訪問販売計画で社員大受けで 笑いのツボ売り
君の瞳にと遭遇 異物入 汚物入の箱を密かにグロス運ぶ。
ギルとビルとドルをピルとプール開きは全裸 限界まで煮詰め
瓶詰めの砂を手土産 感じて 悶えて 溢した全てを水の泡にして流し、
そして泡姫達は指技を自慢しあって、乙葉の乳には負け
じとじと湿ってる場所は 臍の下でお茶が潤う・・・意味不明な ようでる歌いながら
屁ー出し 実も出たよ。黄色い艶のう○こ 粘液とが
ホラー映画みたいの1シーンで登場したヲタに惚れのよう
大泉は小泉に挑発!改革なんて糞くらえ くらえ

220 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/22 01:02 ID:z5XFJNwz
【part80 2〜74】

止めをトメさる事!
民主党の喜納党首の沖縄弁がイイさぁ〜 味を出血大サービス
おばぁのゴーヤー 茶色い物混ぜた 無気味 不気味で無臭 無趣味 無修正
無我夢中で腰巻きのシラミ痒い。を数えで百歳、百歳
乗ってけ泥棒! ただし条件は便所が…。和式の金隠し部分を除いた
俵型の回教徒の集いが使用する厠に 紐が張ってあって どうや参ったか
アホっぽいひげを剃って自慢し 剃り跡に花束を妾に贈り、
許しを乞うMr.KK師に癒しの一時を与えて下さい、誰か
私の草履の裏のガム盗んだの誰?

221 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/22 01:06 ID:z5XFJNwz
【part80 75〜141】

あおいタンはDON さぁ泰平の世間体は どうよう唄ってナンノ拍手も無く
ショボくれてるのは それはあなた。 私?
そう でぶの私は大食選手権で優勝決定戦は裸でセンズリ
萬ズ清一色われめDEポン 加賀百万石大水害
どさくは木を切り過ぎた為五郎の女房を犯して やったーマン気取りの中畑嫌いで
長嶋監芸能人気取りの息子は 昼の番組で尻を出川に叩かれて
かれて 萎んで ズボンの下に隠した自慢の擂粉木 あわれに披露するそぶりを
見た俺は 涙目。

222 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/22 23:30 ID:z5XFJNwz
【part80 141〜203】

目薬買いに(嘘泣き用)ドラッグストアに走ったが
整理券配布中で 番号が何となく気取り屋ちっくでハナについてきて
きっと いつまでも恨でもいみ続け 意味深過ぎて語れぬ物語。
からメールばかり打ってないで、たまにはタマちゃんの捜索ダンスをご覧下さい。
では おはようです。 今日も朝が暑いですか?
大変暑いよう(泣) 夏は苦しいので苦手なので 早く冬が来ないかなぁと
切に願うあおいでした。

223 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/22 23:32 ID:z5XFJNwz
【part80 203〜274】

夏の思い出を作る!と意気込んだものの ついいつものクセが出て力んで
カミカゼが吹いたら 気持ちが晴れるかもね。
優しいあなた のんぽんって知ってる? 私は知って 知らない男に奢って貰うの平気
だんべは長万部の蟹飯を口に詰め込み 頬張って舌を絡ませ 唾液を垂らを
たらちねの なんと巨大な頭だし 一物が黒光り
してい関係を肉体関係に 変態関係を三角木馬に ビキニの下 だにだらけで痒いから
ムヒで刺激を与えて ひと夏 ハワイの事はワイにキキとHIS乗って 言い逃げの旅へと

224 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/24 00:48 ID:xYxrZz06
【part80 274〜350】

出川哲郎らしき全裸の雅子様に 皇太子は、一緒に入浴しーんを撮りませんか?
雅子と愛子 母娘で顔が全然ダメ。 もっと油分豊富な三枚肉ローションを
寝る前に必ず塗りあ 吸い込んで、ぬるぽ。 ガッ。 ぬるデム!
ぽん中学卒のタヌキ似学生窃盗団に ラブレターを要求し ようやく目論見を見破っ
達成し 褒美にあなたのことを非常品袋のミネラと言うことで
非常に大きな そして 非常に汚くて冷たい その上大変な下らない事が
ついに世間の若い衆議院議は全く無関心に もほの集団はホモだって
なんだか嬉しくなって

225 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/24 00:50 ID:xYxrZz06
【part80 350〜399】

肉棒ピクピク させ子の穴に入れ ようかい人間とも交尾をすれば ということ
はなしはそそるも 剃ったり 鞭打ったり 過激な危ない危険な危惧を
器具の扱い方に精通し 大人に自慢料金でどうかお願い
若島津、必ず使用後の高田マゲを への字 または ほの字
あしは四の字八本でも 胡瓜と はこ入り娘 十八番です
実線の電線に雀が三羽止まってた。

226 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/24 00:52 ID:xYxrZz06
【part80 400〜454】

て松健サンバで腰をひねりすぎて ヘルニア緑茶などと新商品オヤジギャグ
ギャグ研究所所長の所長Aki博ki氏 kiki感無しの所ジョージ氏は情事がばれて
嫁のおしおき怖くて 帰れない毎日を送りを反省会で発表して
同情を集めようなど問題外とは云々。
ながし目さんは 長嶋さんの秘 エロい(秘密漏洩防止策)係の人の知恵と
恩恵授けられた記入例は 念に今 念に昔

227 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/24 01:01 ID:bVKRHgU+
乙枯山水

228 :コロンボ刑事 ◆COLUMB4cxo :04/07/24 01:57 ID:kywmxxm1
おつゆカレー

229 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/25 04:07 ID:YsimyZzp
【part80 455〜518】

今は昔、竹取の奥菜といふの 翁とラブラドルレトリバーを
アトルトキ氏に売って 大きな土岐市役所前の地下食堂で
倉庫に山積みの初代リカちゃん人形発見 形等を発見形。
更に 奥の倉にノスからは ノス紙、ノス洗面器などがあってたまらぬ
ノスタルジトラ ダメージ大きいので ランチャンだってスーチャンだって
もっと普通の若ければ 大胆な写真持参し 寿がき屋スーちゃん
さようでございます! では皆様 おはようございます!で

230 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/25 04:10 ID:YsimyZzp
【part80 518〜605】

はさんだ指をマンコの前にチラかしたの誰?
それはそれで別にしたが わたしの綿菓子 舌がなまこのようになって
なんだかんだ言っていても 好きな芸人は援護し続ける角田さんは
赤ちゃん言葉で「おならは どんなにちても いいでちゅ」と
可愛く答える姿が格闘界始まった 月経冠のCガールが、生尺を望むなど
カテドラル教会にて厳かに もってのほか。
本来、尺八とは 古くから伝わる竹を加藤茶に「ペ」させて造る
伝説の男鹿半島内の病 なまはむ。怖い
生ハム中毒患者が 泣く子も黙る偽装工作員AHOの坂田(SAKE好きだYO)の
ギャグと逆の方向から検討 ししまい顔といわれ続け はやで焼肉 はやっ!

231 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/26 00:19 ID:/iy6ZDhh
【part80 605〜664】

そんはさせへんで お兄ちゃん、ちょっとエエか?
うがい薬に牛乳混ぜて イソジンミルクの完成落成式には
私の妹の弟の兄貴分にの師匠である鶴瓶 がんに犯されてるので
余命60年と宣告され_|嬉し涙|_をひたす洗面器一杯にしろ!
くろ!しる!しり!馬鹿!馬賊!
その時 歴史は動いたの キャラクタクタ丸って カ丸って云うのかどうだか
知ったこっちゃねぇ!
NHK3channは関東ネット。

232 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/27 00:40 ID:NQPiOza3
【part80 664〜738】

12少年漂白剤はP&Gの商標です。
TBSは東京ばな奈システムの略で TBCは東大バカチンが包茎を
放尿時間内に手術して の 略式法が一般的なのか?
八日後に又発作が焼麺(焼そば風味)に海苔山盛りと鼻糞団子三兄弟の長男は
藁で家を建て 次男は黒川は鉄筋で 安藤は鉄骨は腹筋で配筋具
にいちゃんは おにのようぎりワ かおが人情ワ かおに負けた ニラメッコに熱中。
笑った三男は毛穴が開いて 窒素を液体に変えることを真剣に研究中だ
しぃずかちゃ〜んのフィアンセ希望者に立候補か推理中。

233 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/27 23:25 ID:NQPiOza3
【part80 739〜804】

ところ天売り切れに マジ切れの爺は何処へ逝って しまりの悪い股間
いチャ ビチャ べチャに湿ってまったりと裸にエプロン姿の娘にご奉仕してちょうだい♪
はい、サービスします。満子タン、ハア 草津へ饅頭を買いに行って 帰らぬ青春を想い、
呼び戻したい元彼女の満子(森)の苗字は草井(旧姓 許井)です
よめにするなら やはり空気嫁 エプロンの似合ってるkk氏本人ですな。
彼は フェラガモの靴をドン氏に送って 名付親になった。

234 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/07/27 23:28 ID:NQPiOza3
【part80 804〜874】

ゴメンねジロー もう僕は白い巨頭に未練はないが
せめて あの白人さんの名前ゲバロジェンムワ氏だったのかを確かめ
知りたかったハエがわ。ヒドイわ ハエの皮が私なの?
皮は皮でもただの皮だの もう皮って 何のだろう。
川か河か革か側か はっきめろ!
包茎 手で剥いても元に戻る また ままに笑う
マニフェスティバルファンの皆様、今から祭縫い日というが 制定は無い
ナイナイ何に縋れ ばかやろう! チッ!
待ちなよBab、暑いばぶ〜、ガールズの光る汗に興奮の瞬間

235 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/27 23:31 ID:hih8w6Uj
イッ パイオツ カレー

236 :コロンボ刑事 ◆COLUMB4cxo :04/07/28 02:50 ID:kWLviDiK
【part80 875〜938】

酒屋のを見つめ合う2人が肉屋の前で相方ツッパる事
小一時間ボケ役の爺に漫才の養成ギフトをお米券の様な
おかめ納豆を食え!?そんな立派なスリーサインペンは極太で短小。
でもちょっかい出すと爆弾仕掛けられますよ。
危険な男ドロンパはU子に柔道の寝技かけられて胸を揉めと
ご無体あそばされ ハレンチなフレンチ・キスをされて
Q太郎「嗚呼U子よ 君の唇はドロン(アラン)メが解きほぐされてやる」



112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)