5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[√4n](n=前の人のNo.)しりとり

1 :名無し→しりとり:04/05/04 21:29 ID:Xd5Vk85a
[√4n](n=前の人のNo.)でしりとりをするスレです。
ルール
前の人のレス番号×4の平方根を求め、その整数部分の文字数でしりとりをする。
ただし、一回出た言葉は2度と使えない。
なお、地名が入ってもかまわないので「ん」で終わっても5文字目まではそのまま続けられる。
参考程度に。
n=1→√4=2→2文字
n=2→√8=2.82842…→2文字
n=1000→√4000=63.24555…→63文字

では「サゲ」から始めます。

2 :名無し→しりとり:04/05/04 21:37 ID:jkcpkbBk
n=2→√8=2.82842…→2文字

「下痢」

3 :名無し→しりとり:04/05/04 21:39 ID:PQzeBCzJ
下駄

4 :名無し→しりとり:04/05/04 21:46 ID:Xd5Vk85a
2から。

利子

追加ルール
1つの言葉に対して複数のレスがあった場合そのなかで一番上優先で続けてください。
なお、一番上は無理だと判断した場合はその下でレスしてください。

5 :名無し→しりとり:04/05/04 22:11 ID:jkcpkbBk
不知火(しらぬい)

6 :名無し→しりとり:04/05/05 18:25 ID:frQrtynN
伊勢海老

7 :名無し→しりとり:04/05/10 23:25 ID:Kd1F18bx
B級グルメ

8 :名無し→しりとり:04/05/11 11:34 ID:yd9mNCWg
めんそーれ

  n=前の人のレス番号なんだよな 
  めんどくさいな。けっこうみんなまちがってないか

9 :名無し→しりとり:04/05/11 11:40 ID:AscZZsb/
4*1.4=5.6ぐらいだから5文字だな

蓮華草

次は6文字ちょうどだな


10 :名無し→しりとり:04/05/11 12:25 ID:yd9mNCWg
運動会

次も6


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)