5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ アイドルだけでしりとりしましょ★★

1 :たけやぶやけた:04/05/14 15:20 ID:dUgg4ooq
アイドルの名前でしりとりしましょう。
回答の後にコメントを付けてください。(雑談形式、その人物についてや、他のレスについて等)
「ん」がつく名前は最後の一文字前で、
濁点、半濁点、「っ、ゃ、ゅ、ょ」は、ノーカウントです。(無いものと考える)
もしも同一の回答に同時にレスがついた場合、回答者が選んでください。
同じ回答は、その回答から大体100件ごとぐらいでアウトだと思ってください。

場を盛り下げるような自作自演はやめてください。
それではマターリとしりとりしてください。
最初は、
「あ」です。

2 :名無し→しりとり :04/05/14 15:48 ID:9+VSSRzq
アン・ルイス

今はパニック症候群らしい。大変ね。

3 :名無し→しりとり:04/05/14 15:50 ID:7g9VKFJ8
鈴木蘭々

4 :名無し→しりとり :04/05/14 15:52 ID:9+VSSRzq
ラトーヤ・ジャクソン

マイケルの影て姉貴も実は整形マニア。

5 :マイル:04/05/14 15:52 ID:CLIpC5O8
ラッキー池田

このごろ見てない

6 :名無し→しりとり:04/05/14 16:06 ID:7g9VKFJ8
>>4
反町隆史

実は元ジャニーズ事務所

7 :名無し→しりとり:04/05/15 18:33 ID:4vuKpiIc
篠原ともえ
アイドルかなぁ。中村獅童とはどうなったんだっけ。

8 :名無し→しりとり:04/05/15 18:34 ID:nkM1tcHT
遠藤久美子
笑う犬以降見ないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)