5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7文字リレー物語 まとめスレッド 4

1 :名無し→しりとり:04/06/30 17:23 ID:1YC31RIs
前スレ:7文字リレー物語 まとめスレッド 3
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/575/1072235019/
スレッドアドレス一覧
ttp://www.geocities.jp/u2282291596r/7moji.html

2 :ちくわ:04/06/30 17:37 ID:sM3rRiWS
【642〜667】

でもそんな事はオサーンが許し 遅刻したら言えゃしねーよ
バーファミレス肯定と新聞の大見派となって夢庵出栄には参ったよ?

夢庵栄は何処へ行ったかな?? 錦三丁目じゃ?名駅から地下 立派な知識人とか 地上か判ればきっと見つかる、
君の手紙だったのか。それは てパンツの中に入れたのだろう。
テパンツとは。立身出世の夢か。次回『手紙よりメール』をお楽しみに♪

3 :ちくわ:04/06/30 18:53 ID:sM3rRiWS
【667〜688】

来々軒で会いまし 襲!敵機が来襲 賓の方々はフロントで裸になります
話はやめて宿泊の手続きをするのですが奴らが動画愛好家で無かったので
おまいら全員裸で尻に薔薇刺して電車に乗ってることを想像しながらスピーチ(6時間耐久)
こんばんは!!バラ印でお馴染みのしりとり板東英二でございますなんてもうらんか?

4 : ◆Aki/VEL.4. :04/06/30 19:00 ID:vsRoXxJl
>>1 オツカレー 
>>2-3 マトメオツカレー
もう3も500KBいきましたか。

5 :ちくわ:04/06/30 20:47 ID:sM3rRiWS
【688〜700】
新茣蓙は猛毒物質臭が100円温泉で セールスポイント還元で お得で
使用済み入れ歯漂白剤付着の場もポイント還元で 激安で 激辛で
イワンコビッチはスケベ大王と農協年金日帰りゃいい訳で 奴で

6 :ちくわ:04/06/30 20:51 ID:sM3rRiWS
【701〜717】

「そうなんだ苦渋の選択の旅行だったのね。」来年は温泉旅行受精卵の日決行。
おやつは50才になってから柿の種とイカの一夜干しがいいんじゃよ。
わし 縄跳び園児 飲酒運転で罰金20万と言い渡され

0000000
上記の伏せ字を今すぐ解読してもらう。

7 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/01 18:34 ID:L+X8eL/v
【その93 〜761】
怪盗キムラは 高らかにんげんでした!
朗らかに歌いだす人に、福来たことはあったかご飯に混ぜるだ
丸美屋ののりたんは人気者なのに 人に嫌われて殴られて身も心
ぐちごろう写真館でヌ−ド専門を魔除けにするの大工さんですよね?
私間違っているならごめりんこ。
パチパチパンチ 大阪名物ポコポコヘッド(灰皿で頭叩いて尻叩かず)など百連発して♪
お・ね・が・い・し・た・け・ち・ゃ・ん・んのアホォー!・
ん・8・文・字・じ・ゃ・な・い・かアホォ・
お・こ・ら・な・い・で・お・な・が・い!アホォー!
と 大声出したら救急車に撥ねられた死人が復活し、
「脳みそ食いてぇかい? ならばえ と変人が言う。ならばえは旨いと愛人が言う」

8 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/01 18:35 ID:L+X8eL/v
【その93 〜786】
救命士の1人2人3人4人♪ エッチが突如始まった。
しかもヤジ馬まで参加で 人工呼吸ばりばりヤンキーの如く荒々しくて生臭い息(レバニラ炒めの匂い)を
思い切り吹を私に吹きかきこまれたりして
「おおイヤだ。寒気がする。」
なんちゃってはにかみやさん
「スキ」とか言えず「ボッキ」ばかりを言ってるうちに本当にいると、
いつか しまう困った奴が現れてしまうのがしりとり板の佐賀ですね。

9 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/01 18:38 ID:L+X8eL/v
のステキなところで野ステーキ食わせてくれると トコロテンを露天で売る所に書いてあったが
所さんの目がテそれはどこなのか あおいタンは知っているけど秘密にするとはわからないの。
単なる記憶喪失かもしれないなと思いながらもその実体は・・・不細工では無くて単なる不美人。
性格はいいんだよ、本当だよ!・・・どうだか・・・
名前も可愛い〜感じですが乙女というより大人なのでつかぁ〜?


10 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/01 18:38 ID:L+X8eL/v
【その93 〜834】
知りません。と言わせません
「大人だもん」

「それがどうし気になる年齢は5つサバ読んで二十歳こえたら
 教えてしんぜよ 「企業秘密」かも知れないけど 
 かりつけのお医者(カリ取り付)には正直に言け 
 専門医に診てもらったか結婚すればわかるじゃん!」

ってかどうかはわからぬまま、足をらない・・・やはり骨太だったんだけど足を折って。

11 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/01 18:39 ID:L+X8eL/v
だって 自慢のしなやかな肉体美もなにもあったもんじゃないたもんじゃないったらたもんじゃない。
そこで隣の市に住む(でも隣の市はどこにある?)あめーば収集家のストーカー癖のある
ちょっぴりイカツイ殿方に甘い言葉で囁かれたら 
きっと私 アナタのトリコになるに決まってないんだな。
みんな寝たのか そうなのか・・・。
起きてまーす!  
私も起きてる♪ 
早く寝なさい!
寝たら怒られる
はーい。お爺ちゃんおばあちゃんお父さんお母上おやすみなさい
・・・って あ おいしそうなもの発見!
独り占め〜するんじゃない? みんなに分けてあげな!この欲深め!
って 私 氷室あおいって本名だったりし 男だったりして。

12 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/01 18:42 ID:L+X8eL/v
【その93 〜907】

本当は 手術しっぱいして顔がヨン様並の男前になった女、
そまつな服が よくもそんな事言えるもんだなと怒ってるんだよ
プリン好きな愛人は下の毛が濃いいので、剃毛で対応させて頂きパイパンプレイ、
ツルツル状態でした。
それは毛ジラミを伝染防止の良い心が微妙に揺れる中出しOKなのでも未来は明るい。
だって、女なんてさ女なんて乳が出て あ そこ!そこの人。
落合監督夫人が 裸合信子さんで
し語研究会の会 長嶋一茂と磯野貴と裸合信子の3Pを楽しんで、
おまけに磯野波平と私語の研究と死後の世界を笑っていいとも!(一旦CM)

13 :ちくわ:04/07/02 06:40 ID:FEVNmXgw
【その93 〜925】

増刊号で爆笑問題がイラク問題題から問題です
なぜ11時半以降 も問題です。
なぜ11時半以降しか出れない
降も問題なのか 降も問題です。 降は何故問題なのか答えなさい。
隆(たかし)の間違いだった?漢字が似ていたのよ許して降!いやぁ!殴らと名倉を間違えただとぉー!

14 :ちくわ:04/07/02 06:45 ID:FEVNmXgw
【その93 〜951】

そんな まータン好物なので食っちゃうぞ!

パパは昼間、一生懸命一字足らずで賞生活を試みる 命6文字分の言も
1字足らず賞場で 失踪中主婦売春組織に睨まを探す旅に出よれ、
スンマセンセイ、お話があではスンマセン、いでもスンマ先生。裏の畑でセン、
じゃぁう ポチが鳴く、正直姉さん掘ったはいいけど腰がガクブル状態で
ブルガクっぽいクガルブさんのルクブガによるルブクガの為のクガブル。

15 :ちくわ:04/07/02 06:48 ID:FEVNmXgw
【その93 〜975】

とまとは赤いねぇ?
きゅうりは青と汁を足して2で割り、微妙な色合いになったところで鍋に入れ
妻変態初心者、一列に並び なさけない格好で股を広げ よつんばいになって 足でほっぺたを掻く、
の構図で写真集を出したコロ助は一躍有名になり、梅田スカッパという芸名で、
うめだ花月弁当を食べながらおもらししてはまた食べ、も 慌ててアテントを買いに走った。

16 :ちくわ:04/07/02 06:49 ID:FEVNmXgw
【その93 〜1000】

も 慌てっぷりったらそりゃぁ〜ないぜ

銭形の不二子っぁ〜んって、いつのまぬけな男の話?

早くアテント買収して1リーグ2リーグ3リーチ4リード
5リリィシュシュのシュッシュッポッポで遊びたいー プッチュ。
実行あるのみ!とは僕プッチュ星からやってきたどアホです。
どのヒデオ(英雄?秀夫?日出男。どれでもいいじゃない)が次週登場予定なの
のスレ立てた人は菜の花のおひたしが冷蔵庫に

17 :ちくわ:04/07/02 06:54 ID:FEVNmXgw
【その94 〜52】

入ってるから、絶対食うなよ!
と、冷蔵庫に貼られた大きな貼り紙を 妹が食べ、物語は再開し金曜を迎えた。

【はなきん】は「あなたもう起きた?」の略であることは
言うまでもなく夫婦てくれな分から。

はなまるマーま でもないが、ドラえもんの日には
あなた早く常生活の実態を稀生活に入れてちょうだいね。

そんな簡単に はめはめは大王 がんばれないから
君、かわりにハッスルしてくれとお願いされる
「ヤリま〜す!カメハメ波の衝 私、コロンボがハメチョビン!
最後まで責任をもってハメさせハメ撮り大会を開催致しま〜す!」
と恥じらいながらここに宣言致します。
平成16年7月2日、3年B組コロンボ刑事、
ともだちいましぇんが、エロ度は歳をとるにつれ〜ん!
と会場でトップクラスでヒップホップをもない頭脳を

18 :ちくわ:04/07/02 16:27 ID:FEVNmXgw
【その94 〜91】

エエ加減にせいと突っ込まれたり 突っ張られた
りンゴとモモコのハイヒールが 脱ハイヒールだっ
若手お笑いコンパチプルプレー
(コンドームを装着せずに行為して大笑い及んでパッチンすること)
を前から三番目の席で 右から5番目の君、名前は
なの子とご一緒にダンスでも踊り みー子とコロン、
はなの子とラブラブになる事件が 今日未明にをここに宣言致して、
はなの子ルンルンの出る幕はないのだ。
という定説は崩壊しつつあると いまどきの伝説評論家 コロンボ刑事はかく語りだし、
”菅直”人も どうしようもないお人だと ドン氏は語っても語り尽くせないほど
悲しすぎる結末に おすぎとピー子もがっかいで発表せざるをえないわな、ほんま。

19 :ちくわ:04/07/02 16:31 ID:FEVNmXgw
【その94 〜116】

シカシ 岩魚という魚は、
岩波文庫にも角川文庫にも、半分コにも、で井村屋の肉まんも 他己紹介しりぬぐいも

人生いも掘りしりとりってのもたてておくれ!

このエロガッパが!とロガッパ!…っとケコーンして とろエロガッパになってしまいよ

プライドはないのかよ!まー、そう怒らずに 井村屋のあんまん・肉まんでもなく、
カレー饅パンマンなんて 弱そうなイメージがあるけれどだって

20 :ちくわ:04/07/02 16:35 ID:FEVNmXgw
【その94 〜139】

女の子だったが 本当はニューハーフだってことは 内緒にしないように しむら知美に約束しても
玉緒は行列が出来るラーマゴールデンソングを一曲お聴きになり
脂肪分多いものを たんぽぽの綿毛に混入させた犯人を 見事取り逃がした君の栄誉を称えて
干し柿贈呈の会 会長星野仙一の耳たぶ触り券を 1年分贈呈し、副賞としてなにもあげるも〜んだ(ナニ)!

21 :ちくわ:04/07/02 16:39 ID:FEVNmXgw
【その94 〜170】

じゃじゃ丸は ピッコロに向け ポロリを連発し続けているようだが、
NHKも大したものだなぁ…ここまで頑なに美を追求するのは
いったい1万円のドールトロピカルジュゴン(南国棲息 現住所;埼玉)
とどう関係があるかを 女王様にお聞きしてみた寛子の反応を見て、
猫じゃらしではなく 猫ひろいと子豚拾いを

火遊び好き布袋を持った 一匹の流し目をした狸連盟加盟店常連と共に
鬼ヶ島へにぞっこんの 一っぽこ互助会 にっぽこ互助会も 三っぽこ互助会 合流して
巨大な鳳啓介ポテチン唐辛子味を発売

22 :ちくわ:04/07/02 16:43 ID:FEVNmXgw
【その94 〜213】

ショッピングを楽しみたいのなら 名駅地下街の
仮面夫婦決闘中泉の広場を上が京

スポーツ三面国アジアン雑貨屋にて 午後10時閉店セールを行に
岡持ちを持参してきた方には あき竹城生本番配給と
脱脂粉乳首をしゃぶる事未勝利弁護士が耳元でこう囁いた「菅井きん好き」。

それは悪魔のと 9文字祭の始業式同日卒業式という不思議なダブルヘッダー
不思議な体験を不思議な能登の不思議発見現場で
科学的根拠の一切ない理由で 打ち首の刑に処の 無断外泊は
許婚者との初体験をママに見られた時の緊張感に絶頂を抑えられ
思ったほど良く柔らかいほうが骨盤同士の衝撃を避けられて
結果的に安全性も高まるし、
あ〜やりたくなってとの分野でも評判はよろしいよ判上々。


23 :ちくわ:04/07/02 16:56 ID:FEVNmXgw
【その94 〜254】

戸と言えば 戸塚ヨットスクールで働いていた頃、
押入に隠れ オナニいれに隠した雑誌を
オナニーボックスに差し出し
チャンに見せた(アグネス)

精米食べたいよー と施設長に懇願と喚くが、誰も聞いちゃいねぇのが
戸塚ヨットスクールでの常スクールさ。

オレは特スクールールナイトで フジテレビに出演しているけれど
させて下さいっ 仲間由紀恵さん て来る奴が多いんで困るんだ。
山田花子ならいくらでもやらせつでも貸すよ。
って、ディレクターが妄言した ターも言うけどいい?
あのねぇターってタモリと一発やりたい少女のこと。
明太子が好物なのね。だからお土産に東京ばな奈 持ってくと
いいかげんにせい!って大はしゃぎ。

24 :ちくわ:04/07/02 17:00 ID:FEVNmXgw
【その94 〜287】

牛乳かお茶 どっちに毒が入れられたのかね?
て あるかを解明しつつ本題に入ろう。

もうスレスレで間に合いたくても間に合わないと思へ。
はい思います。動詞の連用形で 多少早起きしてあずさ2号で旅勉強してみるこ

クロコップと対馬に逝こう。今井美樹も布袋のことを思ってる
柄を決めるのには靴下の色を参考にすべきだ。
キンカ堂で調べればいいものをあえて百科事典
(キテレツ大百貨店で バーゲン品を買い 漁ったドラえもんだが コロ助)
を持ち 家補助制度のおしながきの練習をしてみませう。

25 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/03 00:01 ID:L5JeRuMf
【その93 〜327】
いい塩梅で出川哲朗だって、ギャラ貰える芸能人なのに
君と人になったんだと、ようやく分別ゴミの仕分け配法則が理解でをやってくれると、
凡人には、絶対分かるまいと、たかをくくっていられるのはね、あと30時間さ。
フフ…長いね…。
そう武線の終電が来る! キャー助けれないんだなぁて!
ウルトラマソ・デラックスはハイソックスを両手に装着し ジュワ〜ッチ!
ルーズソックスを履いた女子高に家まで送ってくれとお願いして
セクースを共に楽しもうじゃないか!
そうなあ〜りませんかんじゃんやろうよ!
うんやろう と合体を宣言したのも遠い夏の日の思ひ出ぽろり片乳見せて、挑発してきたが
貧乳のために、やってやるぜ!

26 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/03 00:03 ID:L5JeRuMf
【その93 〜361】

1 2 3 豊乳体操!
ステップ1
 〜両手を前で合せ乳の周りをマッチョ風に力を5文字分入れハイ!ポーズ!
ステップ2
 〜乳房を両手でよく揉みほぐして 刺身のツマを乗せ女体盛りを行いハイ!ポーズ!

Mrオクレ様が
「送るの遅れるの?生理が来ない憂鬱な私 と5文字で表現してみるのもいいかも」 と。
スイス銀行に預けた子供銀行券1未亡人加盟店♪
チェーン展開するFC店舗に入会するともれなれば 加盟金10円頂きます。
その他ご不明な点々があればどうか問い合わせの方はご遠慮下さい。

27 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/03 00:04 ID:L5JeRuMf
【その93 〜395】

さて、次の方どうぞ。
あの〜、僕間違えてここに来ちまって ぬるぽと叫びガッとされてみてゐたのだが、
ぬるぽヌルポ!と、相変わらずぬるぽ語しか喋べれないのか?
ぬるぽ! はぁ〜踊り踊るなら〜花笠音頭が一番、ちんこ音頭がガンガン流れている会場で
後ろの安住アナが、
「僕腹黒なんで(楽太郎みたいにはなりたくないと思ふ。)」と 分かり切った答えすら出て
この子ったらどうくつ探検に逝く変な趣味がありますように。
そら見ろ!UFO(ウホ)は存在した!
VTRを(ベトロ)よく見てみろ! 何か白い物体が 降ってきたぞ!

28 :ちくわ:04/07/03 09:06 ID:sPuh3ENN
【その94 〜428】

目を凝らしてよーくみると、父が乳搾って出し物(宴会用)を。

静止画像を見物人に じっくりられてキャッ!
じっくりられた ひったくられた ばっくれられた ぼったくられた
バックで接触。バックだけに おかま掘られたいいが
プンプンする体位って どんな匂いがするんだろうと小一時考えた結果、
そば屋で昼飯休憩中に 突然背後から抱きしめられたので振り返った時の匂いに
似つかわしくないクリニークハッスル(45歳、男)の匂いと判明したので、
あーやっと蕎麦がくびちゃんのおかげで食える。

29 :ちくわ:04/07/03 09:09 ID:sPuh3ENN
【その94 〜460】

マスター いつもの蕎麦をひとつ。あと鴨南蛮。
それとメロンソーダ(苛性ソーバ大盛りで。それと、あんみつ姫)。

なんだかなーと、某芸(マイケル)のツッコミに
思わず「うまちょびん禿チャビン」
と呪文を唱えるのは誰でしょう?

@氷室あおい
A氷室冴子、
BTrue様、
Cドン様、

の誰だか分かる人は
http://game6.2ch.net/(以下省略)

まぁ気楽に行こう、正解の発表は
年末ドリーム宝くじの発送をもって
変えさせていただいてよろしいかしら?

30 :氷室あおい:04/07/03 09:10 ID:WRA1oRc8
お疲れ様です♪

31 :”菅直”人:04/07/03 09:11 ID:DiPyE8MU
乙です!!

32 :ちくわ:04/07/03 09:14 ID:sPuh3ENN
【その94 〜504】

どれが正解かなんて
クリープの無いときに使う牛の乳房から採るものくらいの価値が
あると思うという人は是非電話ください。待ってます♪
(0120−××−△▲☆★)と。


さて、今日のお題は なにかしもネタはないの? です。

アナタのパンツは何色でしょうか?
答えはCMの後で・・・。で、誰の?
”菅直”人のパンツです、もちろん。
色はね、ビミョウな感じ、つまり、白が基本だけれど、
水玉模様が入ってた方が 漏れはてるプリティなパンツなので、
いわゆる勝負パンツであおいタンを悩殺?
できるかな☆って、期待してるの?
でもガードが固い”管直”人氏のハートを射止めるなんて不可能だから、
始めはちくわさんのハートをgetしようかな☆彡(やっぱイラネ)(爆)

33 :ちくわ:04/07/03 12:02 ID:sPuh3ENN
【その94 〜546】

一途なあおいは誰がいい?
それはやっね ヒ・ミ・ツ・ナ・ン・デ・ス♪

異性不純交際なので
口では言えないので
手紙を書いて送りますので
御住所を教えてください

という言い訳をするストーカーから逃げる方法はなんだろう
とは逆にストーカ必死になって、スカートをはくのにパンツ忘れ
なんか不思議な物を見てしまっ スースーした感じ?(未経験)
初体験のことで また何かを思い出したみたい
と軽く眩暈を覚え失神し股間全開

「貧血だ・・・。」

こりゃ寝るしかないが ヌルポしガッしたところ
元気が戻って、で 眠気が治まる。
あ〜やっぱり健康っていいな
と 買いだめして冷蔵庫に保管しておいたビールを
グビグビッと一気飲みしたらゲップが出てしりから異物も

34 :ちくわ:04/07/03 12:19 ID:sPuh3ENN
【その94 〜573】

出川哲郎によく似た人がひっこ抜いていったものの
 「やばいよ」

さしの先に血がしたたって、肉・・・流血の惨事?
べっとりとついた血のりが赤く、それはまるでケチャップのよう

で「ママこれってなあに?」
 「タバスコよ、はやく病院にたぁ〜っぷりか
 早く病院に行きゃいいというのがわからんのかい。」
 「うん。ママの言うこと、8文字だよ」
 「と 意味不明♪」
 「おまえのほうこそね。お母さん♪」
 と話もそこそこ楽しかった。

35 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/03 12:23 ID:L5JeRuMf
>>7-12
>>25-27 【その93】→【その94】だった… 訂正。

>>34
乙。

36 :ちくわ:04/07/03 18:07 ID:sPuh3ENN
ドモー

37 :ちくわ:04/07/03 18:19 ID:sPuh3ENN
【その94 〜596】

じゃぁいってくるから と一人でオナニーを始めようとしたが
紙ヒコーキが頭に 芝居が始まった。
内容は紙ヒコと海ヒコ、川ヒコ と3人で旅に行って帰って
来生たかおのコンビニエンスストアで休憩。
その後、ホテルに立ち寄ってから、
ここらでちょっとCMいきまーす

♪よ〜く考えよ〜、お金よりも(岡根頼生)君の全裸姿が見たい〜♪

CM終了

38 :名無し→しりとり:04/07/03 18:39 ID:nlu2Y4g/
ちくわ君まとめ乙彼様ですー。
状況ミテ、メール欄ノ[age]・[sage]ヲ上手ニツカイワケデキルトイイヨー。

39 :ちくわ:04/07/04 07:56 ID:H5VnN7La
【その94 〜649】

いのかと問いたい。
胃の薬 かとちゃん飲み込み ケンちゃん吐き…。

ホテルに着替えを持って行かない奴は死刑った二人だった
死刑った原因は 素っ裸で股間を頭に乗せちょん
という名の朝鮮人参を煎じまして 餃子に詰めて
カラッと揚げて ビールのお供にちょっと出してみてはいかが?
いいね!それ程でもないけど誉めておくのもいいかもしんな
英雄はいいって、遠慮します。ヒデオとビデオの違いを
哲学的に次の人が説明に説明しますが
するゲームが、これから始まります。
論理的にをむかえようと説明しまぁす
「僕は死にましぇフェルマー定理〜ん!」
寒いかなちょっと…。
やはりビデオはベータ式に限る。
これ常識。そけれどVHSも負けてへんで!
もう古いと指摘され続けている8_フィルムも
6_フィルムとブルーフィルムがDVD-RWと
ブルーリボンシティ(バス)へいつか行ってみるか?
と聞かないで。

40 :ちくわ:04/07/04 07:58 ID:H5VnN7La
【その94 〜670】

そんなことあるかーい 私に誰がした、
親じゃねぇの?
でも親は俺の事kちゃんって呼ぶのは
内緒にしんで 甘やかしてんで って言われろよな!
お願い 神様もう少しだけの 深キョンの白いパンツに
黄色いシミを発見してしまい
オマケして欲しいのは経血のシミだったけれど
゙ッキーがボーリングの玉を鼻の穴に無理矢理詰め込んだとこ

41 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/05 14:08 ID:x/AJxNBb
詰めて我慢練習ろを ばっちし激しくこれでもか!これでもか!と写メールしてみたいと
トイレの便器に頭をぶたに変えました
馬の柄の便座を豚に変えました
頭の金槌で割り引き卵の列に並べ邪魔しました。
店長に叱られても僕泣かないもん。
だって僕は 月光仮面のおむつつけてるし おもらしだってしたことないんだぜ。
いざとなりの奴の布団にダニ発生装置をつけちゃ おっといけない!
これ過酸化水素水だー。飲んじゃおと言った人も今は遠い昔。
当時、大工の日当は低かったんや。


42 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/05 14:08 ID:x/AJxNBb
【その94 703〜】

ええか、よぉ聞け。 兵庫県民は兵藤ゆきの髪の形を模倣せよ。
なんでか言うたろか? それは、それでええやん。
大阪人は、こどもの頃からあほと言われるのは、なれとるさかいに
なんぼ言われても殴り返えすのが筋やで。
ええそうなんです、川アさん あんた前から言ってる事が
おかもと太郎みたいにどもりながら 流暢にロシア語講座なんか開いて 
女子十二樂坊の背が高い順に並んだ時のあの虚しさは一生忘れられない


43 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/05 14:09 ID:x/AJxNBb
さぁそろそろお仕置の時間ですぜ? 
アニキ、こいつりに行ってあゆつってきたのに あみが食っちまいやした!
どうとん掘に投げ捨てまひょか? 
そんなんでええんとちゃうのん? と言ふ人、これこれそこのお子様ランチを食すバカ者達よ、
わしのティムポを食するがよい、と、海原雄山がありがたいお言葉を!
しかし 前バリをはがす痛みに耐えかねて ハサミで陰毛をちょん切る楽しみを覚えてしまい、
ツルツルになった陰部を 見物人がどっと押し寄せるほどのアイドル陰部となった僕を見て
僕は自分に恋心が芽生えているらしい事に気付かぬふりをして
わざと女の子とお医者さんごっこなぞしてみたりしていたけど
やはり僕は僕が誰なのか 自分で分からなく
病院で院内感染があり変な電波を受け 髪の毛総立ち精してしまった(精米のこと)ので
握り飯でもこさえてやろう 

44 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/05 14:09 ID:x/AJxNBb
【その94 780〜】
こしらえて遠足だ♪ 
水筒に血尿ジュース入れるを詰め弁当箱に 使いさしの入れるを詰めたりし
歯と大腸癌患者の関係 という本を自費出版し、なんとその本が10万部売れ
ちゃるめら鳴らしの生活から一転して
1Kぐらいの間取りだったかどうかさえ思い出すのも煩わしい。
風の強い午後のある日 にんにくを刻みながら股をこすっからい性格のヤクザに舐められ
売られた喧嘩を性行為で返し たくあんをお茶漬けの具から夜の酒のつまみとし、
私もつままれた鼻が痛い とブタれながら懇願の結果
「政治改革者も淫乱で あとぴー性皮膚炎とは無関係」
と 記者会見で表明して一件落着。

45 : ◆DON/t/tAHg :04/07/05 14:11 ID:wkQLJL14
乙トメゴクロウサマ!

46 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/05 14:58 ID:x/AJxNBb
と、水戸黄門の肛門にお銀がみを貼り付けて排泄不能にさせ
一ヵ月間放置し田植えのときに新鮮な肥料としぶめの茶を一緒におやつ代わりにごちさおうさん!
ってな感じでどうですか監督?
エキサイトしてでっかくなった耳(マギー審査委員会)から
色んな物(例:2000円札、ガラナチョコ、縞のパジャマ、超ハイヒール、
バス共通カード イチジク浣腸、歯ブラシセット 滑り止め付靴下)を持ち、
沖縄美人の案内で無数のホタルイカ理に観光案内され
ホタルイカ理みやげのホタルタルソースなどを買い込み
いざ 紋甲イカ理まで漁船で二時間 ほたて漁は今が旬どの行程を行きましょーかー。


47 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/05 14:58 ID:x/AJxNBb
【その94 〜891】
えーとねー、もずくが食べたいので 
ホタルイカリヤ長介の冥福をお祈りしつつの範囲内で
最善のサイゼリアで蛍以上のメニューは何じゃ いやし系だから思わず
ウェイトレス(重さがない)ドリンクバーで(レスを待て)
軽いジュースを(どうしよう)テイスティング(手椅子天狗)して
アイス珈琲して トルネードして トルマリンして 
トルネオでトルシエがトルコに行ってトルコ風アイスをトコ風呂三昧の日曜日を満喫した
能研初級クラスに飽き トルエンと合法ドラッグがだ〜〜い好きな伊藤英明も
ビなヘッポコ刑事ーチパラソル低ンボー暇なしで 今時の横文字が羅列されたの。

48 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/05 20:28 ID:x/AJxNBb
ろれつがまわら低ンボーって、
んのでロレックスのバッタもん買うビンボー人のことを言うんで、
ーチパラソルは1cmのチイサナパラソルのことです。

実は6文字でスリルを味わっていた午後、お茶の水女子大学の
お茶の水博士(誤爆が十八番の桑田真澄のファイナルウェポン・ほくろビームが大好き親父)の
午後のお茶が 鉄腕アトムと一緒だと十万馬力升瓶抱えながらスクワットも可能となって
いざなぎ景気で盛りあがった股間を場に入り浸って定規当てて
長さん五輪野球監督引退して中畑氏に交代しる!
と 星野氏言及しる世界の中心で叫ぶ掛布と 松村邦ぶ事を愛で

49 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/05 20:29 ID:x/AJxNBb
【その94 928〜】

はなさん(80才)咲かせるように日本の中心の、
沖縄県那覇市から1000`沖の海に潜って屁ーこいたらえ
沈没船を引き揚げたのはいいが時すでに遅し、すでに財宝は盗まれて何も無かったらしいよ。
無くて困るのは北海道函館市のイカ釣り漁船の船長の
奥さんのいとこの隣の息子の女家庭教師の不倫相手の男(関東女好き)が上京して
新しい彼女出来ない事に落ち込んでない事である。
あらそうなの? と聞かれても、
落ちるのね!? と
Akiさんがサム風とともににこやかにヨガポーズを決めて去っていったが
少しは金置いていけよ と 呟いていたのは内緒。

50 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/05 20:29 ID:x/AJxNBb
最近、髪が気になる、というか頭が光ってきたつらを新調した
神が気になると面構えを変えて神棚を作り始め 
私は神であると神々しい頭光で後光が差し 
皆に悟りを説こうと新興宗教の教祖をカタリ
壺売りを始めて年収5千円を突破 には少し足らずし
5文字教の世界に引きずり込で そろそろ次スます輩を殺す為念じた呪文は
「7月ですね?」
「ハァ?」 俺は女だぁぁー!!

51 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/05 20:30 ID:x/AJxNBb
【その94 989〜 その95 11】

オナベバー勤務の竜之介は セーテンカン手術をするためにタイに渡り
手術代100000ペソ払って男になる前にやりたいことは
処女を捨てるべきとの発言をして 次スレををして 次のスレを再開してからというもの
いい名無しで遊びをしてみたいと思う方が多くなり
このスレのコテっちゃんを食う強者達はどこに いけば会えるの ?


52 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/06 01:11 ID:6pYWfmV+
それなら今からかつらを合わせ、速度設定し直すから、
ちょうヤバイ、マジックはマギー司会者に任せて、会社に行こうかでICOCA?
厚いので背広を重ね着しとこ!
もっともっと重い女が欲しい! 
最も重い女の中に詰まっている 井美穂さん(えほんの中の登場キャラ、48歳、趣味:ガムテープ集め、
好きなもの:ぬめぬめしたもの全般)のフィギュア集めに必死になった去年の夏、
クーラーをつけジャンボ餃子をお尻の穴から食べてみたいと思うほど
腹が餃子う訳ないだろ!
う訳はないが いでも肛門が勝手にピコピコ動き、井出君はとて、
胃酸が出てきも餃子を美味して鳩を食べたくて、
きも餃子(鳩山氏も大好き)ヶ谷に店を構え の肝と雀の肝をヶ谷店オリジナ炒めた。
さて、被りすぎもいい加減にしな!!

53 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/06 01:12 ID:6pYWfmV+
【その95 57〜】
とも! と叫び、ともちゃんが振り向いた瞬間に
「こいつの拳銃臭くねえ?」 と 
素っ裸になって市会議員が指摘してきたように 丼は北海道に限る!
ビール持ってさっさと帰れ! と 共産党議員ソレントへ! 名前が変だよ 
あん物はやっぱり、最高のあんを使をつかった長崎ちゃんぽんに限ってまずいんだるのかな?
どう、だるいのよ?
じゃぁ病院に い気合いだ! 気合なんとなく胃が痛い?
さういふような症状の場合、医薬品を出しっこないお医合は
てふてふが葉っぱふみふみ、ガムかみかみ
やっぱ食べすぎ湿布貼りすぎ状態を保ちたり。

54 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/06 01:12 ID:6pYWfmV+
体も良くなった。女もできた。らいいな♪ とか色々考えてるうちに
自分を見失ってしまうのでうものなのね。
も大丈夫だって要は、自分を見失っているみた目が嫌なんだ。
大切なのは 中身のあんこが大事だわさ。 
おいちょんまげ! 今すこんぶ食べたいから、買ってこから買ってきていって、
誰に向かって言ってる! ここにおはす方をどなたと心へる!
水戸藩主の門番である! おまへに我、失偉い人なのか?おしへてエロい人!
ってやっぱアイフルでしょ!
いやプロミス? くぅーちゃん教えて! 一生の記念にするから
あのティッシュ配りのバイト代たまったら何に投資する?

55 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/06 01:12 ID:6pYWfmV+
銘柄使うかは秘密よ…銘柄使ったら〜?
ほんと ケチャップはデルモの必須アイテムだし 携帯せねば話になんねぇって
おらが村では恐れられているだけの事あって カールおじさんも慌てふためき嘔吐しながら
言語障害になる勢いでカレー味のコーラを飲んだのは言うまでもないが、
オーシ ないちんげーるに飛び蹴りでも教えてもらうか
腹痛下痢でも教科書に載ってる症状とは違う、教科書には
「腹巻きは腹痛予防の巻」 と 書いてあるので
バカボンか ハクション大魔王のあくびを少々拝借して屁が一緒に出たと思ったら消えた。

56 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/06 01:14 ID:6pYWfmV+
【その95 161〜】
そんな夏のある暑い日の昼めしは ソーメン食事の出来事で
にさくらんぼを 煮りんごと一緒に頬張ったりして
(゚д゚)ウマー! と叫ぶ俺って、惚れ惚れするほど臭い男として地元では汁出すんだけど
名古屋遠征では汁出てこないん 
もっと汁度の高いところに 行かい河原の生物に、行かい河原汁を並々と注がせ
をふんだんに振りかけさせ、をふんだんに混ぜ込みごはんをふるまう予定だ。



57 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/06 01:19 ID:6pYWfmV+
景品はソニー製の フルーツポン洗濯機 と 炊飯器 と フルーツポン乾燥機 と
洗浄機ポン の詰め合わせ3年保証なの
せが一番人気で せと熱いキッスを送られたのは
機内クイズbPでいきりたって バラマキクイズでハズレを拾って
もう一度挑戦する権利なし!すぐに東京直行!な方です。

ハーマイオニーはワイで敗者復活や! ワイに聞きしな、と服脱ぎ
「ハワイの事はワイキキ」 と、
寒かったね ☆と★の中間くらいの星が出るほど ちょっと違うような感じで
どついてまうどーーとんぼりの橋上さんはいつも体調崩して下痢ばっか。
臭いったらありゃしねえと町の噂になって保健所に 
マーライオン公園へ行けゴルァ!

58 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/06 19:57 ID:6pYWfmV+
【その95 224〜】
ともだちがいないいないバァ!
っくさっ! おまえ突くさ! と 言い漏らしたな!? ウンコ主食だろ
漏らしましたがそれが何か…?
いや 別にいいんだけど主食は何だけど、替えのおパンツは持っ
麺玉はいくついれっ…語尾がどんなことが あっ!
替えのパンツが無いことに気付いて 辺りを隈なく探す事小一時間、全く見つかる訳無い
やんばるくいなは 沖雅也も沖田浩之も愛護している自殺の方法で野麦峠散策して、
野糞をして臭い野村氏(仮名)の夢だった。


59 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/06 19:57 ID:6pYWfmV+
きみって狸に似ている。
ドラえ も ドラ夫 も ドラ蔵 みんな特攻隊で裏地に龍の柄がクーピーで描かれ
チャコペンで正々堂々と意気消沈し 敗北感も味わえる特典も
Aコースならばよりよい
Bコー ハワイ4泊5日!
Cコー ガァムシロップ4個付きはもう締切り
Dコー はおでこマッサージャー検定8級の猛者が独占し
Eコー は廃品回収集会の司会の座を賭け全ての男を捨てる権。
Fコー はココだけの話ですが 赤い靴ではなく赤い草履で草原に
横たわし磨きしても寂しい程に痩せず 何とか
縦たわしをマスターして世界進出への道は簡単じゃない?

60 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/06 19:58 ID:6pYWfmV+
【その94 289〜】
うん、簡単だけど頑張って!
誰が頑張るか!
どっちやねん!
そこのボク!何で大阪弁やねんいぢくってる?
大阪の名物って 551の豚まんと893のBMトラックなのよ。
バスも忘れるほどの とても素晴らしい記憶力が自慢のカッパは川におぼれて皿を紛失し、
落武者の建築士と ちたフリスビー出会い物語が始まるので映画館(知多半島産)に集まって
くれせんとMOON、といふやうなヒットソングを上映するので、
アイマスク用意し後ろ手で準備体操し 耳せんとうで洗ってからだを温めて、
あしの先は冷してんぷらにして食、腕の先は温めてからほぐし、エビの殻をむき
新鮮な海の幸を堪能してみて。

61 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/06 19:58 ID:6pYWfmV+
【その95 〜363】
たらふくほおば味噌焼きを食べることが可能ですけどぉ。
でも ほおば土手煮も地球が絶滅してうまかとです。
そうですかぁ。
飽きたらまたねえちゃんと近親相姦を鯖落ちの祈念として実況中継して
妹の下着をうpし ますますピンク色に磨きがかかってきた男にプレゼンテーションして擦り付けたが。
しかしここで 臀部の辺りがもり上りおでき? 勃起? それとも太ったのかぁ?
太りすぎも甚だしいさぁ〜!!
うるさい! おま●こ、見せろ!
いいよ。じゃぁまだ付いてるけ条件は去勢やで。毛の条件に従ってパンツを脱ぎ捨てて、今すぐ全部剃れ!
次回乞う御期待!

62 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/07 20:31 ID:K9zJB3K3
【その95 364〜】
来週のゲストは 乙葉が全裸で登り坂を激走 いたはしりとりに参可(ポロリもあるよ♪)
女だらる・・・て全裸なのる…そうなのる。
舌が長いよう子ちゃんは テクテク歩きが趣味
マクマヤコン♪マクノウチ弁♪バカにな〜れ〜
パムポップン♪ニクコップン♪ロボコップン♪歩いて8プン♪ニコニコプン♪マガレスプン♪バラにな〜れ〜
ワッツハプン?これこれ、何か あれっ 豚バラに何かあれかしとこれ菓子混ぜて
よく揉んで 冷蔵庫並のサム太郎(超イケメン)=イケない面でぶでもカコイイ事したけど
今は立派な大工さん もう過去の話です。
忘れてくだしゃんせ♪ではさようなら。

63 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/07 20:31 ID:K9zJB3K3
ますますのご活躍(´Д`)=3ちゃんねる出演を記念して
お嬢サンバを唄い ま様風の衣装を着せて、ま様風の衣装って言えば貝殻水着だから
小学六年生以下は見ちゃいかんぜよ。
でも有志なら幼稚園児に成りすまして、歌う歌はこれ!
とっておきのコーラス専用曲「マジンガーZ」で場を盛り上げたつもりの町内会会長も不調に
会一のお調子者坂上二郎が 一曲目の歌詞を忘れ適当に
『ロデム来やがれ。それ見たことか〜♪ちょいと姉さん、事件です。』と 
君が代のふしぎさを真面目に語り始めたので きっと今日は良子とデ−トして
僕のいい所を見学希望者に先着順に送りつけて カレーライスを
ライスカレーと共に甘やかして凍らせてみたら急に寒がり始め 
困った小泉首相は火炎放射機で 人間魚雷に饅頭4つ口に入れたがのど自慢だけは
絶対に出場して最低でも鐘3はかたいらしいがアソコは柔らい。

64 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/07 20:32 ID:K9zJB3K3

【その95 〜492】
しかも臭い(エイの刺身並で特上でない)の アンモニア臭で、嘔吐しそう屁もしそう。
どとーるでコーヒー色のシミを付け髭に染み込ませ 
コーヒー色のシャンプーも一緒にミルク風呂に入れませんか?
まずは入湯税が給料からてん引きの上サービス券くれないのかよ、
どうすればミルク風呂に入れ歯磨いてくれるのか教えてくれよ
クレヨンしれたので私はいま クレヨン知れた喜びに浸って色画用紙に アレックスのバカ と
縁取り付で書き残して家を出て 裏口から帰宅しガスの元栓を開けて勝手口から脱出。
いい頃合で二階から帰宅し、何事もなかった様に玄関から帰ってきたふりちんの爺は、一目散に台所へ

65 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/07/07 21:20 ID:7c7Y+uyg
マトメ&ゴバク乙彼様デス!

66 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/08 20:50 ID:WUvceOnU
タイマーの設定をしながらケツをポリカインでかきかきし
もっと早いタイムで掻き毟る方法は 孫の手と娘の手から選べと言われて、思わず
「ずんどこべろんちょ」と 絶叫した拍子におならが出たけど、
でべそはそのままのほうがカワイナオコらしいと言ってくれる彼発言も 反応がいの無い一言なの。
反応甲斐の無い陽性だったの彼発言は。

もう元気余り過ぎて そろそろ発散させないと朝までに夢精してしまう!
ミルクに混ぜてみませう! 
たまんない、あっ!でたぁ…オシッコだったの
カアサンに告げ口すると張り飛び蹴りをお見舞い申し上げます。
平成16年7月7日。 パパへんな顔ヤメテ 

67 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/08 20:51 ID:WUvceOnU
【その95 530〜】
よつん這いになった大魔神が巨人阪神の漫才を見てたが、
倫理上なにがおかしい、放送倫理機構違反の罪で逮捕で、
町内あげて犯人探しの旅に出かけるために募金活動を積極的にしたいところだが、
そうは宗兄弟が許すはず無く 工藤兄弟はどこに消えたかは
千原兄弟が顔がおかしいのが原因らしい。

は整形しても無駄で、歯茎整形に行って 「あんさつ計画書」を提出し、
とっとこハム太郎の家破壊計画を企て歯茎の事は忘れたが、
未だに一文字は足りずとはどういうことか 朝礼台で発車オーライの舞茸は雪国育ち
でっかくなったら賞味期限切れないように頑張るしかないです。

68 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/08 20:52 ID:WUvceOnU
それともう一つんてことは 今で予備のカツラをオズラに預けて利子を期待して待っていたが
明太子のお返しが 太子の匂いだけを残して消えて 
後ろ姿はなんとなく臭そうな感じの聖徳太子でじがして、
いつでじしに行くかほんとに疑問だらけの世の中だから 
デジタル化粧水の開発を急場凌ぎで進め、なおかつ隣の奥さんと仲良くなりすぎた結果、
妊娠させて しまうまの赤ちゃんみたいな長い顔した可愛い子だけど、こいつ、
どこかで見た顔だナ… う〜〜んそうだ!
お母さんの弟に似てるんの顔にそっくりな髭がボーボケキョ、と鳴くと、
顔がなぜか赤ん坊が生まれるのかもしれない。

69 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/08 20:52 ID:WUvceOnU
【その95 605〜】
ところで昨いような末恐ろしい物語が始まったと思ったら あっというまにあウケするネタを披露されて
訳もなくポカーンとしているとそば打ち名人がおいなりを握って一言。
「おいなりを握った。」
「2つでいくらや?」
「10¢」
いいじゃん♪いいも悪いもあるんだね。

やっぱりあんたは偉そうな態度して牛乳を飲む姿は フルチンで腰に腰紐だけ巻いて靴下を片方履き
ちょっとマヌケタイプの可愛い顔女が好きだ と 我が儘な事を云ってみるものですぅ。
そんなに大きな仕事とはどんな物なんです?
見栄張ってすう? なんて事大きめに言って忙しいふりして 
本当は犬小屋の中で寝ているのは奥さんも知っが
私の自慢の生物のテストで満点からは程遠い 毎度お馴染の点滴生活に逆戻りしてしまうらし、
いつもの看護師は意地悪なの(困)。

70 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/08 20:52 ID:WUvceOnU
だから看護婦と交代してもらって、初潮時の体験談を聞き書きする。
こんどの旗日は ビキニに着替えデートしたいなと思うあおいをソデにして、
1人身の寂しさを 2才の子を誘い 3回尻を叩いて気を紛らわし、
我が道を行くのがあおいらしさと説くドン師匠も この暑さには竿も萎れてしま勝てず、
対処法
@アソコ冷凍庫でカチンコチンチンコにする
A硬くなったら指揮棒で指揮者になってしまう
Bピアノ担当者とピアスの位置決めて亀頭ピアスを付ける相手を竿で往復ビンタ!
 ドンは泣き嬉しがって、皮を思いっきり拡げる為 神奈川クリと茨城リスが仲良く交尾中の所が
 悪く仁義なきお茶目な戦いとする
Cビンビン持って 酒屋で換気扇掃除のバイ中に いきなり警トを古波蔵君に
 毛糸と言い間違えさせた比嘉君を 小一時間問い合せ応対のバイってもなお
 借金地獄のウチナー(打ちでの小槌≠沖縄県人)がんばれと声援を送る

71 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/08 20:53 ID:WUvceOnU
【その95 706〜】
ヤマトの奴をトヤマの奴に トマトとののしりとり遊戯につきっきりで
個人的なシコシコプレゼントをリボンの切れたプリンプリンのお乳で
井上和香もビックンビックンするほど素晴らしいテクニックがんばってね。

美形ニューハーフ&ハーフ生ビー玉3個投入したものの 焼ビー玉は文句ばかり言う糞だったので 
二軍に落としても態度がイクナラナイ雰囲気なのかもしれない。
そういえば、あの頃あそこで昆虫採集してたばばあは 今どうこうが開いて
しろ交通方違反で くろ交通法と言白 
切符切られて反則金20万j(2200万円)という膨大な額に目ん玉飛び出て
西川きよしの娘はなんであんなに目が でか(刑事)好みのもんたの番組におもいっきり出てみたい!

72 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/08 20:53 ID:WUvceOnU
【その95 748〜】
との番を減らされて 殿様がっかりして9階から飛び石連休に入って
7泊8日の旅にダーツで選んだ場所に行ってみる事にしたので探さないで下さおねえちゃんとい。
僕は ここに行きたくありま記念の本命は、ハルウララに決めた吉岡美穂が
アデランスの中野浩一に犯され 頭の禿げた子供と一緒に行くところは
美容院に本物かどうか確認作業を怠らなめに行きたい。
「なめんなよ」
なめねこマイケル富岡の親戚は 何名様おられるか確認しておいて下さいと依頼があったので、
老いてしまったじいちゃんやばあさんに 最期の甥っ子が挨拶に確認をして、
戻って来るなよこの世に と念を押し、トンカチで棺おけを封印しようとしたところ
ゾンビ となりの晩御飯を盗みに来ただぁ〜! と 大声をあげて
棺おけの中からもぞもぞと出て生きている人々に勝手に殺すなと襲いかかり、
甥のすね毛を毟り お小遣いを頼み込んだじゃな〜い。 残念っ! 
なにが残念だ!
だってぇ〜 とうすねかじり斬り

73 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/08 20:54 ID:WUvceOnU
【その95 〜855】
えっ!人を棺桶と言う新技に はに詰めるのって歯医者に行かないかんと
アサヒあかんらしいが ルバンと考え続けたキリンがいい味だしてるよます。
ぞうさん体制に入ります(ぞうさん体制たーべーしょん)。
益々のご発作を期待して、心臓発作の舞を ここ飯台の上で鼓動のBGMで御披露したいと
小道具の半纏をさらりと着こなし 腰に手ぬぐい引っかけた状態
頭に鉢巻、首にで 彼と初めてのキスマークつけたらしばくぞ! たで。
おいどんの唇があんたの唇に触れた瞬間、隣の爺を思い鍋の蓋が開いて
「ようこそ!泰子の部屋へ!」 我が名を知る女
「太ったね。最近化粧のノリもいまいち良く なあのノリより粘着度が断然高いよ。
 やっぱ なあ男を見つけたの江戸むらさきので卒業間近。」
「さてと帰りまっさかい火の始しょう、遅いしす。」
「お逝きな、勝手に!」
と 自殺を勧めてはダメですよ。

74 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/08 21:07 ID:WUvceOnU
【その95 〜895】
いや、僕はいい人生を送ったのでもう沢山です。ではさようなら、また明日!
明日来るんか 
今朝の目覚めは字足らずで 機嫌も悪く頭も足らが悪く もう来る
良く目覚めたので何がなんやら訳ワカメ状態で 不透明な感じでわけがわからず
今いくよくるよ透明な感じでも 半透明の下半身専用衣装の開発に心血を注いでいるのは
いったい誰の為だと思いながらも 口にっているんだ!
成年男子諸君の皆様! 我々は君口の利き方には 右利きと左利きがあるという事に気付いていた

「どんな利き方をすればおまえはそうなんねん?」 と 聞かれてもお答え出来ぬ

「秘技や、門外のが何年も続き(イボ痔)門内のは3日で治した実績アリ!」

75 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/09 17:34 ID:jSPndaL3
ヒサヤ大黒堂へこっそり葉書を行くつもりが 赤名無しさんが拾って
大っぴらに出した一物は、鉄の竿状態なのをお忘れなく!よ。
毎日ピカピカの一年生の気力と体力のなさに憤慨した校長先生は
「君たちは兵士になる為若さを見せろ! ×なら退学だ」
などとほざいて調教させる話だったらしいが、全員が失神したアムネスティの人々のようには声が響く
それも5文字き渡るも 字不足にもほどがあるので許可制にしる! と狸組合でたり入ったり 
もんぺ姿は出入禁ら いそこねたり、
バッティングコーチに褒めらてつい調子に乗ってパンツ脱いでみようかと店長に相談したとたんに
魔法がとろけてネバネバころ 即座に全裸にしてくれとおネバー♪ と
未唯が預金を引き だは お姉バーで働いたのち香港に旅行に行かないという人を無理、なんてね。

76 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/09 17:34 ID:jSPndaL3
そっけないが 的を得てる刑事の勘はエロ事ばかり。
渡る世間はエロばかりというけれどカレーもね♪ ハウスバーモンドカレーだけは勘弁して
くりーむしちゅーは好キクナイの。
やっぱりビールは サッポロ黒子ダイル印に限度額一杯に借金してない学生達
して飲むとは、社会人らしくな(して=密造酒会社の御令嬢と&メタノール飲むこと)って
学生の本分とは 学を積み、国にいかにずるして寄生するか 大事件を起こし転覆大作戦ゲーム
ソニンも思わずポクの愚息を握り 飯の中に埋めてカルピスご飯になっちゃった!
とりあえず、喰っとけソニンを。
It's a SONING!? Yes,This's been a SONING since 6year ago.


77 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/09 17:35 ID:jSPndaL3
【その95 987〜 その96 23 】

えらい古株でんなぁ、懐かしき日々を想うんやけど如何せん
アリガトウ どう致しましたか?
実は、ゲイなんですって?
ミノルは、芸の為なら女房売り飛ばしたいが売れないので、女房改良計画を立てたが
どうにも女房のあそこの締まり屋で有名な床屋兼性感マッサー と言う名の親父ギャグを飛ばす
冷やし素麺の好色一代男のガッちゃんは超有名人で 
何でも食べられるおまじないを唱えて女性になったんだよ!
クピピプペと言ってたらぬるぽとなって ガッぽーず大作戦!
ガッぽーずって何やの? 
おねい な〜にと質問す おねい な〜にっ? おねいに訊くことにする。

78 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/09 17:35 ID:jSPndaL3
【その96 〜75】

さっき言い忘れたけれど、君のチップ少なかったからポテト
チッから、これ以上チッからな事しないの♪
ボウヤ良い子だ ねんね一体何を教わったらそんなアホになれるんだ?
簡単よ。直人の友達になればいいって嘘をつくことがいいと、うちの父ちゃんが言っていたの
おかんが云うのは 筋違いだとおもうのですぅ。
そこへ とんでもない奴がやってきて 何故か全裸が大好きな幹事の婆さん人形をお口にくわえて
エクスタシーをにんまり笑みを浮かべながら、今日の朝礼は終了致します!!
この前の居酒屋「きまぐれ」は 形のいいお尻の毛を何本か抜いても
買うなら許した身体が疼く今日この頃。
できるものなら、夏の山ちゃんで北陸の女を呼びさまし、埼玉の眼鏡男を揺り起り起こし
滋賀の信楽まで焼き物焼き大津選手権を河童宛に送付先は近江八幡で
水郷めぐりの船頭さんは栗東の武幸四郎騎手でのぅ。

79 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/10 02:27 ID:uwWRu6ob
【その96 〜115】

守山市は世界一と感ずるフジテレビアナ日本一の大工が、
アナ大工組合を結成しようとの余興の粗品選びを委任したのを
非難する人、そこに寝そべり、金正日万歳
となりの晩ごはん ヤモリの黒焼き 
イモリの料理番頭の為五郎さんは 精力絶倫で夜も一生懸命にセクースに励んで
気がつけば子供も立派に成長したもんだ と 自負していたので、さて、野糞でも食べますか?
それともあ・た・た・た・たー! と秘孔を突いては抜いてのピストン運動が
激しカルウォーターを新発売の商品化で 
薬事法違反の罪で尻字の刑と保釈金9京円払って逮捕される、
超インフレデフレを生き 抜き抜きしてくれたのは相当前のスレでの話だ。

80 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/10 02:28 ID:uwWRu6ob
【その96 〜168】

ところで 来年か再来年、おめぇこぉという言葉がNHKの放送用語マニュアルから抹消される
…て事は 今までなんの為に生きゅうりを齧るよめの姿を激写してきたのか
わかめちゃんに聞いてみよ〜 ♪たらららったら〜♪
今日もいい天気になると聞いておでかけし よう子に飛び蹴りをかまして倒し、くらわせたら、
ふんがふんがとフランケン、
ざますざますの狼男、
ウォーでがんすのドラキュラ〜 …ってなんでしょう?
問題は 怪物料理の名コックは存在するのか 深夜の散歩は何が目的なるのだ!
ステキな下着を泥棒するヒロシ君は夜 る者この指止まれ!
る者=流れれ! は〜い! 夜の悪いトイレ。
どう悪いのか?…レイプ頻発!蛆虫の住みか でら・べっぴんがす、街の蛆虫どもめ!
退治して昼の良いトイレに変えてやるわ! 覚悟しいや・・・、毒ガス散布〜!
待て!その前に言っておきたい事がある〜 からだは大切に

81 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/10 02:30 ID:uwWRu6ob
【その96 〜206】

しかしを2体作ったうんこ人形は今 何処にいる?
売れ行きがすごすぎて生産が間に合わないとの報告アリ。
そこことで下痢人を雇い、新しい商品を急遽生産中にお腹が痛くなってきたら、
さり易いよう腐っいばばの元へいき しなびた乳や垂れたお尻、艶やかに光った顎などを参考に
ささくれ立ったあそこからうんこが顔をのぞかせた時がチャンス到来。
狙いを定め、工場長の顔グロメイクを落とそうと 
クレン・マクドゥエルナルドハンバーガーを食べた直人は
今は睡眠中後の隙をつき、前の中くらいの睡眠を覚まさぬよう
鼻毛をこっぴどく叱り安眠させるテクニックはないものか尋ねたところ、

82 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/10 16:12 ID:uwWRu6ob
「ちょっと待って! プレイバック プレイバック 今の乙葉、プレ今の言葉 プレイメイト! 
 プレイボール墨谷二中3年4組!プレイルームはここしか無い!間違いなか!」
と叫んでみたら、どんでみる喜びにどんでん返しを期待しつつもダくらう。
恐ろしいダくらいに打球は飛んでいく 駱駝使いの親父。


83 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/10 16:13 ID:uwWRu6ob
【その96 〜261】

サヨナラホー 悲しいくらいに繰り返す
「サヨナラホー!サヨならアホー!」
段々激しさを増 よく聞くとアホになってしまい 一休さんクドイタさよちゃんと
今宵は二人で、過ごす事になり、初めてのことることを妄想する。
(いつ押し入れに隠れる? それから2人でにゃんにゃんしどうするの? 
 どうするって言わうするの?「けつ毛抜いておくコーンしよ」)
後ろからコーンを挿入して 前かされたら たまった犯罪歴には、前科5犯と書かないでほしい
とんカツを警部か懇願されてマルイ君に渡したのは、いつだった?
思い出せ!あほみたいな顔しっ…。

84 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/10 16:13 ID:uwWRu6ob
「あの時た そこのあなたって言った!」たあの人は今、何処に居るのか。
 (たあの人=私に教えて。「いや」と言われた人のこと)はじめまして。私は私。
ほっといンゲン豆。熱いうちに食べてね。でも私は枝豆こまっしぐらなのよね。
困ったしぐらちゃんはある事を思い出 誰かに相談するして旅に出たが
股ぐらが痒くてやっぱり困った人格者のkk氏名は伏字。
イニ義のある方で ねる時もイニ義。
例のあの時は 不男気あふれる方で ねる時も不男気は欠かさない。
そんな二人が出会ってしまって 不男 対 イニ義。 勝ったのは、どっち?
@不男
A仁義
B共倒れの内の
Dです。
すんなり決着がつくはずも無く、後日再試合という訳で正解はないのかも・・・。


85 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/10 16:14 ID:uwWRu6ob
【その96 〜340】

払い戻しも全額戻ってはこない 詐欺だ全く!何様のつもりだ? 
だこの怪しげな経営に従業員一丸となって 応援より不信任案を提出したらいいので、株主総会尋問。
だこ=蛸薬師葵(30)のパンツが競売に掛けられ抗議の電話が殺到。
オークションで落札してますた、愛用の袴まで売ってしまったら葵タソ(♀)猛ダッシュで夜中、
洛中じゅうなべしてシコシコ鍋の出来あがり、葵の愛液付り、
ウマウマーバブバブー と赤旗読んで明日の晩ご飯のおかずはアンダンスーチーさんに聞いて下さい。
一生のおながいでつ。
8文字だけはやりません 絶対 にめてけんろぉ!
じゃあ、にめます

86 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/07/10 16:17 ID:gzujNoKK
おつかれい!IDがグズのkkです!

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:30 ID:Yk+0pXks



88 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/11 22:36 ID:iuoYILut
さて、今夜の相撲取りのちゃんこは、四川風激辛ちゃんこの味のもので
8文字連発のまったり風味で具が沢山あり、おかみさんの評判も良く
銀座ナウ出演依頼を無下に断った事で小池聰行の怒りかう事もなく
順調な部屋経営だった。
しかし そのおかみさんツマミ食い好きで、
若い力士 やややややや?。団子が減ってるよ と言いながら若い衆を連れてつまみ食いとは
買い物行くフリターにからまれたことを楽しそに尻文字で表現できず
顔文字で (*^-^)とおかまみたいに仕立て上げ 大ひとでを見つけた喜びから発狂し、
歌手デビューしオリコン初登場1位になる夢をみたと嘘を つばを飛ばしながんばってね、
としま 一茂と共演した年増な女 はんでん兵も応援しはんでんな。

89 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/11 22:36 ID:iuoYILut
そうでんなぁ〜!

【その96 385〜】
いい日だったら抱っこしてほしいか?
ほれ ほくろから毛が 生活に疲れてるって言わんばかりに生えとるがな 
と いふ文句を、がすぎるから切なすぎますよ!
何ががすぎるの?
蛾だよ蛾。
なるほど、そういうお前は誰なんだヨシタケの兄なのか?
確かヨシタケは シイタゲられて軍団を皆殺しにしたってフライデーに書いてあったよ。
もよおしたけど、飲み込んで「ンマッンンッ」もっと落ち着けよ
グズだから茶でも飲んで じゃんぐるテレビょいなーの如くヨイヨイで走り
ぃょぅ!と挨拶回るその姿はまあ、ソコソコ可愛らしくもありがたくもない。
テレビょいな こうに見せたい 一度は観てね♪ こうちゃん♪ 


90 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/11 22:37 ID:iuoYILut
さわらしてよぉ〜
え〜はずかしいから此処じゃ嫌だよ〜。せめてぇ、そこせめてぇ、こっちだよぉぉ、
コチコチンコチンコになめなめの刑を執えてしまった場では、
執えてもいいように許可を親分に請うてもあるので はとやにきめた〜♪
ハトヤでお泊りの方は 鳩に餌を与えないで
くだらないギャグ もらないギャグをもらしちゃいけ
他人にもらさなシッコもらすぞ
それは困る、外では執行委員が膝行して待ってるから注意してもらして下さい
シッコもらせよ。なるべく内股で。そのほうが体のためにも 
い漫画ぽくて絵にいから(嘘)。


91 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/11 22:37 ID:iuoYILut
【その96 〜485】
なるので 絶対にならさないよう 触るなよこの鐘 
ある程度の努力で鐘の音を自由自在に操れるようになれたら
一人寂しく生きているばあさんのいる現実だって仕方なかったんだもん。
だって婆さん くたばらないどころか若者ぶった態度 がんぐろメイクやりまくろーぜ!
と、威勢の良さまでは良かったが8文字じゃん!
「威勢の良様、お電話が入っ あなたに惚れまっ…ああ、私ったら動揺して、
 思わず童謡を口述したらどうよ。」

92 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/11 22:37 ID:iuoYILut
まず、日本海側から攻めて兼六園を占領してみては?
ラッシーも加わって プラッシーを飲んで お米屋さんに彼女のこと相愛だと勘違いし
愛だと勘違いして 2回も書くなんて悪い事だ。
悪い事をした奴は罰として 
パンナコッタをレンコンと混ぜて食うOFFを企画してみたらすごそうだな! って
皆から殴る蹴る石も投げられる、投票にも行く気満々だったが
ある事を思い出に生きていこうと心に決めたのか考え中の次第で、
後はどうにでもしちゃって

93 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/11 22:38 ID:iuoYILut
【その96 〜555】
ヤケッパチになればなったで 親不知が痛くなったらなったで
親不幸者と罵られる喜びがあるとサックス奏者の指サックは
使い方間違えない様に気をつけないと 女性に嫌がられるは煙たがられるはで最悪。
さっちゃんの最近の行動は意味があるようで なんぼほどのもんじゃ焼きですか?
いえ、お好みの女はいませんで好きなのを選。
人の好みは難で七味などかけうどんを三人で一杯だけたのみ 
偉そうにしてた店のおやっさんに10円渡してアンパンとコーラスしませんか?
できればみんしゅ党に入れてほしいのは 
山々田太郎さんが 民ちゃんと酢昆布どっちがうまく堪えられるかを競うこと間違いない。
民代タン 早くこっちにおケツ向けてくださいな。

94 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/12 18:34 ID:YGCjUK1F
そしたら辛子をタップリ ぷりんぷりんのやまかけにしてやまかけプリン美味しいのか、
とりあえずムネを強調した服 装備し直して出かけてみた。
案の定群がる男たちの中に一人、あにーたそっくりさんがいたり 
しみ抜き屋さんがいたりで、もうもううるさいんです。
助けてくれなくても結構、私、牛がとてつもなく襲いかかってくることを楽しみにして生きてきたの。
そうやって日々暮らしていく中川家の兄は、きっと、幸せ♪
でぶもこっちおいで☆ 君は一人じいさんの世話していて
偉いねえさんに殴る蹴るの暴行を働いた作り話を みのもんたのお母さん生電話で告白。
あれもこれもとよくばりすぎて 高橋佳代子にツメ切ったろか〜、と迫ったら、
縁きってほしい とマジレスされ、といわれ、ヘコんで
(´・ω・ヘコマジレスする余裕もなく、ヘラヘラ薄笑いするしかなかっ`)顔に書いてたんだよ
と 訴えるも棄却され、裁判官めがけて魅惑の流し目をしながら
ウィンカーを出してみようと試みたが無免許が発覚。無免許どころか不倫も発覚。

95 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/12 18:34 ID:YGCjUK1F
【その96 615〜】
さべつ反対運動を開始、抵抗する者皆殺し!をキーワードに、
先の尖った物を全員が手にしたのて回収、一人で?そんなことでいいのかっ!どうしようも 
ないて焼食わしてくれオバちゃん! 
はい!ないて焼あがったよー!うちのは日本一臭いって評判なのよ!どうよ!どうする!早くしろよ〜。
おま〜え〜は〜あ〜ほ〜か〜。あほちゃいまんねんグーでんねん。パ〜。
そっか、君はパーマンの妹のガン子ちゃんねるにカキコだったのね と言いふらすぞ
と脅され 時速119_bで逃げ出し 
`の助走をつけ dだ迷惑を掛け aな気分になり e89Cさんも h泣きさけんで消沈した。
そんした話を聞いて i消費ダイエットに励んでいるd゛氏であったが
jdの法則に手を出し 一生を棒倒しに捧げる事件発生 皆直ちに現場に急行せよ。

96 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/12 18:34 ID:YGCjUK1F
場所取り班の後輩はちょっと融通が利かないので 休日でもネマキのまま出掛け
股間にテントウ虫がサンバし、産卵し、全裸で揚げ物作るの得意なんだよね
って独り言呟き 油飛ばして火傷ながら涙を流し歌う彼の十八番目の女が
ドアを蹴って暴れだしたのがいとをかし 食いたくなりました。
あな たいへん痒いので指先でこっそり開いてみてみた
ほじってみたら爪の先になにか茶色いものが付いていたので 匂ってみると大変香ばしい、
例えるなら焼きおにぎりを腐らせ たいさんを天日で干して蒸留し、
一雫の情熱と、牛乳を拭いた雑巾の雫と 使用済みの紙おむつの
済みナプキンの親戚の 済みタンポンを一緒にし、アンポンタンマンがヤリマンねん。
きっとやくざが いっぱいのかけそばを分刻みで食べ続ける世の中になってゆく事だろう 
と 小泉総理も語幣ある事を言いながら鼻クソほじってるのを
私立高校教師Yがヨダレを垂らしている幼児と共に見ていたのだ

97 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/12 18:35 ID:YGCjUK1F
【その96 718〜】
同作業で意気投とばかり思っていたのはどうやら思い過ごし
のっくは無用に出ていた俳優と言稽古をきらい、なにも言わないそんな夏でした
…………………で 焼酎を語れる野郎はいるのかと小一時間問いなしいけれどね
鬼平と いいちこつだね と誉め合いながら発泡酒(暴発に注意)150円で買いを
爆発物処理班の一杯飲み会にマフラーもせず ヘルメットなし自家製ステテコで登場するとは
さすが関東のエリエール愛好者もものが言えなだけあるわ。
でぶ! なんでそんぶなこのコは 細も紙と鉛筆を使用済のコンドーお茶デモーしまうまでも飼って
サバンナを駆け アンバサを飲み カルピスウォーズ(スターウォーレンクロマテール街の戦争)が
映画館で大ヒッチハイクをしてゐたら、
警察官をしている僕の背中には羽根が父の友達の隣の人の兄の先生に刺さって抜けな
「飛べよ!」って言っても 無理矢理そんなことやあんなことをしちゃってからされたい願望

98 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/12 18:35 ID:YGCjUK1F
あだがもたないわりありがバレて 思わず顔がポットみたいな形になっているのに気づいて
尖がったなにかで顔面た口からお湯を顔面た。
そこでジョボジョボと田口さんのお家から下水が流れ ヤスリで削って磨いてみたら
なんと 金銀財宝がらくた同然 だがしもあるよ とおり魔さんの包丁よね 
ばばあが 言語障害のためにふんがふんがと
「為さんや、あんたフランケン似だねぇ。
 前かけもよく似合ってるが、腰周りるから怪物料理の名コックになればフンガー」 
と ドラキュラ似の狼男の立場はなくてもいいだなんて事 許されるべき行為なの


99 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/12 18:35 ID:YGCjUK1F
【その96 〜843】

ないんだと悟り どっちやねんと(胸が)、豊胸すぎてゆっさゆっさ揺らして、
楽しそうにスキップしながら心臓発作にみまわ臓発作で倒れたれ
怨みの門へ逝く…レレレの怨みの門番 ヰズコへ…
多分伊豆か から熱海に 向から先へは行ってはならん!
足柄サービスエリアシ丸洗い所の、クリーニング屋のケンちゃんに
ケンちゃんの妹のチャコちゃんにいたずらしちゃった、の罪で逮捕されたら
しっこ漏らして逃げていったら しっこ出なくなるまで走ったら 
しので膀胱炎になり 田で売られ てんぐが買って食おうと思っていち日、隠しておいた
ビーフジャならの隠し味をす。


100 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/13 00:33 ID:yWGl2VCN
被告は認めず。
裁判官は叫べど 帰らぬ北方KENZOですら髭を剃ったと!
吉村作治でもピラミッドパワーに感嘆し つついやすたか氏 もい康隆の小説のケコーンシーンりPで映画化だ。
もい氏はりpーと繰り返し、3度目に やっとかめと名古屋弁だがや!
味噌カーニバルで顔に白味噌をぶっかけ、これぞ名古屋名物
「モーニング顔面白味噌」 まんまやん!
まんまと言えば まんまとやられっぱなしでは男前の名が
すたるひん球場で完全試合をしちゃったお祝いに 
なにた人みたいだから なにた人は どら、なにた語で話してみんべか。
えーと、なになに? 神秘的な? あんだって?
アソコの盛り上りは「土手」とりあがりように鶏のから揚げを鶏の唐sageにし、恋のからくりテレビ
もなかアイスの食べたら、急に下痢 クソがたらたらと股間から流れ出るのを見るのもいとをかし。

101 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/13 00:34 ID:yWGl2VCN
【その96 893〜】
その時だった、おケツの穴がムスカトロ趣味に突然稲妻が轟き
僕の一物めがけ一筋の光が矢を放ったかのよう肛門目掛けて一直線に落ちて
きに見えたけれど半ズボン氏には木に見えたようだった。

その頃お兄ちゃんは あ女王様は奴隷にたしの服を無理数と有理数に分けて、
虚数は、iで表すとして+の服を −裂き ÷子そばと ×う♂と ♀のлоブ×0で
チャラになってしまって 締まりのいい君嶋十和子のアソビっぷりときた方ラーメンはきりがないの
でも私の青春で したたかな性格は変態とよく言われて誉め称えられ 照れたものでしたが、
悪夢はこうもり傘と一緒になりたい と無いものねだりなんか一回しかしたことないと思ってたよ。


102 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/13 00:34 ID:yWGl2VCN
社長さんちょっと寄ってらっしゃいな。いい子が入席でシリアスな場面は苦手だと叫んでゐるよ。
シコ踏んでます うるさい 何時だったろうか。
彼と思うているんかと彼女に聞いだったら御門違た。
「白状せい」
うるさい何時におやつ食べてんだ! だからおも勝手でしょ、おは勝手にして 頭も勝手だ
よんも、かしらは勝手にしていいって、五も六も勝手にしたらいいって、小一時間一人で呟いてみれば
明快な答もなにもあったもんじゃ焼き。
もんじゃ焼きの発んもんと 今宵も発んもんセットを3セットくださいな。
愛用なん下まで送って下さって、なんちょうだい。
ああ、あのインドのパンの事ね、ううん。違うの あれにカレーをつけて食べるな
つけるのは邪道なんだよゴルァじゃどう! なんじゃどー! 

103 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/13 00:35 ID:yWGl2VCN
【その96 978〜 その97 7】
ワカメは 味噌汁しかパイ(井上和香特製鹿肉パイ)は非売品だで 
よーく味わって食べるんだぞ。
あ品売り場の試食より、ん品売場の方が安かった
(タダより安いものはないと母者に身をもって教えてもらった)。
母者は私に ( ´_ゝ`)) 菩薩様のような 微笑み(嘲り?)バカジャネーノ ? 
オマエモナー オレだよオレオレ! 次スレダヨ 全員集合!
オイこのお嬢様!ってそんなイヤンて姪っ子だ
よなさんって、好きな食物は?よなさんってばぁ。


104 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/13 00:39 ID:yWGl2VCN
【その97 〜45】
夜鳴きソバに決死の覚悟で声を いえ、肥えを掛けると香ばしいそして懐かしい匂いに
ほのぼのぽのへのへのもりしげひさや♪
校歌斉唱も終り いよいよ本番のリハーサルって桃組さんからね♪
一列に並んでチンコ音頭体操始め!できました方は解答用紙を裏返して 
速やかに再び表を上島竜平に見せて カンニング罪をかぶせてあげようという企みだう
皮と一緒にねかまを梱包してペンタゴンへ送ってみよう。
きっと明日は晴れるから。
雨ならしばいてまう どうしてもぬるぽ〜。
お〜こわい。誰か助けて〜!助けてドラえも〜ん。
助けてくれのび太〜! 助けてくれジャ 伸び切ったのびリンコチエ〜!


105 :コロンボ刑事 ◆COLUMB4cxo :04/07/13 00:41 ID:+icf3fkI
まとめ乙でーす

106 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/13 19:37 ID:yWGl2VCN
のびパンツをいち枚、のびリンコチエちゃんには、とても綺麗なヒラメちゃん。
>>37ガッとするのを忘れないのが江戸っ子の心意気なのよ、
スシ食いねて、またスシ食ってねる、これが江戸っ子のデリケートな部分入れ歯を長持ちさせるには
やっぱりポリグリップS と ポリデント と タフデント と 孫の匂いチェチェン共和国。
国名に逃げたか きょうはこくゾー!
オカズは ゆうめいじんがいっしまとわぬすっぽんぽんのすっ裸のマネキンがたで
あられも せんべいさんも みどりさんもガッとされたので 後からぬるぽと叫びながら逃げサポ−トして、
る芸風を確立し(る芸風=留守笑いの金メダル風留守番)、お留守でしたのでまた明日出直してきます。

107 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/13 19:37 ID:yWGl2VCN
その97 87〜】
と、オナラ一発だけ置き逃げして きドア開けた住人が、木ドア壊したくなるほどの 
のびリンコチエっぷりに拍手喝采だという報告を秘書が届けてもらったついでに
「食事でも どて焼きでも 食いにいこまいか?」
「いやです」
(´・ω・`)はんずかし…。
さて、気を取り直して もういっぺいちゃんとは別れて今はラ王とケンシロウやらと
ホモダチ組合のボランティアでお尻を貸した組合長の田中で
あれから切れ痔の田中と言われ肛門全開の生活、玉が1個 
しかも竿無し状態のモロッコでの手コキをすることを愛して止まなかったので
マスオ君とサザエさんの秘密の部屋頭になったカツに潜入して タラバガニを食ったんですよね、確か。

108 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/13 19:39 ID:yWGl2VCN
それを
アルコール漬けにして、
アルプスの天然水に浸し、
アルミの容器にやさしく並べてこっそり忍ばせ、
アルセーヌ・ヌルポと惚けてガッとされ たのしかった 
と 日記で萎えてしまい 最初から日記な(萎え姉妹)が
ニッキ飴頬張った錦織一清様が 植草と東山連れ回した挙げ句、“中年隊”と名刺に書いて配り
合コンに奔走しながらも、例のスーフリ和田のブサイクな顔に
パラパラダンス顔面シャワーを浴びせ掛けたのはボブサップだけではなく、
あびる優の顔にも軽くすかしっ屁をかまし ついでてしまいましたけど優は嫌いではないです。

109 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/13 19:39 ID:yWGl2VCN
【その97 〜196】
むしろスカトロ趣向のこんな私ですが 
英国皇太子に一発蹴りをおむつプレーと共に去りぬ。
とこに致したいので ろ天でも食べてゲロ吐いても嫌な顔ひとつせずにいられたら
賞味期限を過ぎたなにかとんでもイクラに大当たり、
跳ねても蛸八郎とデュエットする全裸の娘は井上和香に違がいたとさ。

夏木マリはもう年がら年中、辺見えみりとレズプレイを野際陽子に指南され、
千と3人で演じて1,003Pだと20へえ獲得するも、今一つ。
おじいちゃん ビビる大木だけMEGUMIを全裸にして巨乳を揉んでいいよ。

110 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/15 05:54 ID:g2UI4V2j
おお、ありが、ゴキブリが、バターになったのは、木の周りに放し飼いの犬が素敵な魔法をかけて、
とても見るに耐えない 美味しくパンに塗る前にパンツは洗濯して
おい!それはわしの入れ歯じゃぞい! 餌だよ。鷲の!
そうとは知らず町中の人々は、裸祭の真っ最中の中に 入れ歯を褌もほどけだしたところでお開き。

オリンピック開幕まであと一月でも 長嶋監督の体調はいかそうめんを食べた後の便検査で
サナダムシ発見して下さった先生の奥さんと 不二屋のショートパンツを交換しケーキ食べて
ていくあうとしたとさ。
所有権は日本国民にあるつもりだったが ナベツネが独占してる芸能界は
1リーグ制導入でブスはカットとの噂が 幼稚園児並みの頭脳で新庄は一生懸命笑顔をふりまいて、
下半身晒しで東京ドームをハムで覆い隠し 砦の三悪人がまさかり担いでお昼寝中の所
すみっこにころがるならを一発おみやげにいかが?
楢より杉がお徳でっせー,嘘やめねーと殺すさっ覚起こしてや!絶対朝8時に殴り殺すだけ。
でも悩殺されて 今日のランチが乱痴に変わってはちゃめちゃに

111 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/15 05:54 ID:g2UI4V2j
井上和香の衣服は タラコ唇だらけの激辛風味でプロミスのつもりが風呂ミスで 
全裸にモザイクが必須条件 となりの奥さんの恥ずかしい体験談を 
勃起しながらロッキー山脈でポッキーくわえて雌に求愛する哀れな下等動物は 
本能のままにバターを舐める。それが性なのか!
童貞の僕は やみゆう相手に涎を垂らしながら英語教室
通い妻を迎えて毎晩結局童貞喪失。
ベット内留学ですね、いわゆる一つの体位だけで金髪外人女を満足させること出来る訳ないだべ、
と東北の人、文句を言ひたりていとをかしき事なれば、翁やんごとなき故、
家にゐる悪妻と争ひ事をして、家、追い出されし時に物の怪姫に出会ひたしと思ふことが最近の日課なりけり。
つれづれなるままにぱぱは 恥じらいも無ければ歯もないない16!
薬丸の奥さんの名を岡江久美子だと勘違いしてる坊屋三郎はもう故人…。

112 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/15 05:55 ID:g2UI4V2j
【その97 309〜】

夏ですね 裸で過せる大好きな季節到来よ。
パパとママが今の今まで黙っていた水虫の件は 僕の水虫が原因であることが発見器によって、
梅毒であることが判明ってオイラが矢口真里だ!
レズビアンよ♪ スキなタイプは神取忍よ ウフ やっぱ逞しい人に抱かれたいの、が本音☆
個人面談で早速ホテイの焼鳥で一杯のつもりが二杯、夏の夜は意地を通して三杯目
ちょうどそこに下半身丸出しの三枚目君が来て ツマミ代わりに何かを摘む。

さ 失敗談を語ってもっこり状態のサラリーマンに、Mr.kkの本も英雄。
頑張れ 後輩が6敗目に声をかけてきま爺は何処へ逝ったんだろうか? たのだろう? 知ってるよ。

113 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/15 05:55 ID:g2UI4V2j
妾が 田野太郎さんとか志野四郎さんとかキダタローか矢野八郎さん、馬鹿野郎さん
もしくは、そこばが上手なの。
その場その場で勃ったり萎えたり忙しく振る舞いもう疲れ果てて、頼るものは
物差しを買う夢へと現実逃避することのみで、
自分を振るい立たせているうちやまだひろしとおじゃまんが山田くんとその仲間の内田くん
とーてんぽーるに真昼の決闘を挑発する勢いで向きあい 
派手化粧はやめなさい と余計なおせっかいなんだよこのおじゃまんが!
山田くんもプチッと切れ 突然顔文字になってしもうた( ゜Д゜;)ガクガクブルブル
…って怯えてんのかい なえちゃってどうにも勃たないネ?

114 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/15 05:55 ID:g2UI4V2j
この板には魔物が住んでいるらしいので 退治するべく集めたゴーストバスタオル各種を配布して
退治屋を雇いいれて契約したまでは良かっが とんでもないことになっただ
オバケタオルでかすぎて使い物にならないの でかすぎて使い物にならん。
それ何度繰り返したことか! と怒り狂ってイカリンとゆうこりんのパ腺が刺激されピ線がプルプル。
まぁ、これがと怒りのあまり竹村健一口調で
まー大腿やねー フトモモの歴史大腿骨はね〜、は 榊原郁恵に始発電車の時間を誤って伝えたので
駅で待た されしい気分で ほくで夏のお嬢さんビキニがとってもアイスクリームユースクリームは
31に決まっで されしい気分だがハーゲンダブルフォルト!!
誰が禿ダブルフォルトを犯したのか 今この場鬘をさせるようそむけたのは誰なのかと尋ねるので
全員正確に挙手願います!
「は〜い!」 と、え〜誰だろ〜?
教室中がざわめ 誰といわれても く中でも元気に生きていますよ

115 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/15 05:56 ID:g2UI4V2j
【その97 441〜485】

ひとりわが道をゆくそこの君! いくあおいタン そう、あなたの「・・・はあい・・・」はいつも貧弱で 
と返事するあお貧血で入院するばしゅんすけで、赤貧血白貧血(青貧血とは、あおいの生理前の貧血の意)
黄ばんだパンツも洗濯機に入れて、ばしゅんすけ30分待てば、脱水をして取り出せるのだ☆
あおいタンは永遠に不滅です!!
さんきゅ〜☆ミ と感謝するあお 今後とも宜しくです。
こちらこそどういたしまして? いいの? いいですよと返決ってるじゃん
わあい♪と喜ぶ大人のあおい。あおいタソは、だって歳は大人これから年齢を重ねてゆくにつれて・・・
どうなるれて大人の色気を持つ。
3サイズは…上から…フェロモン全開につき測定不能。ということでこの場を収めてかんべんしてちょーだい♪

116 :氷室あおい:04/07/15 06:04 ID:L30HQ13S
お疲れ様です♪

117 :”菅直”人:04/07/15 06:48 ID:33+6VyXT
いつもいつも甲です。

118 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/15 11:04 ID:g2UI4V2j
HP(ヒューレットペンシルの略)でお絵描き中のみなさんご機嫌さんどす。
ほんまにまあ、えらいとこに嫁ぎはったなあ・・・って あおいはふと思い
晩御飯のおかずを作りながら運転事故の元となるお酒を大量に摂取することになった。
酔った勢いで犯罪をしちゃえ などと起こしてしまい申し訳ない、今ますた。
通報しる!
寝坊する為末選手、オリンパスカメラ持ち、ケムンパスの絵をクレパスで描き、
サロンパスを張ってみたスを貼ってパスづくしでスた。



119 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/15 11:05 ID:g2UI4V2j
【その97 〜567】

さて朝ですね。昼飯は何にしよ でも徹夜明けであなたはいつ寝室の奥様とコミいった話をして
ュニティを形成 ュニケーション(ユニークなケーキコレクショータイ小便をの略ですね)を
招待して、小便のかけ合いをしてるのを見られ 
はずかしいので穴があったら入れてみたいからりたい。と 思いを募らせている氷室あおい嬢は
なぜかこの時間 今日も大工修行にしりとりをしてたら 釘箱忘れて夏休みに入り、
いよいよ本格的なしりとりすと男アサリの夏が来るのでいい男今年も終わる。
えっ終わるの?いい男がいなかに多いので 
田舎へ帰省するからもんぺ買ってきてよと頼んで、みたらどうなる?もち、愛が芽生えるのよ☆彡
生える?マジっすか?私には毛糸編みのカツラが生えてきてほしいな。
だってしいと思う今日この頃、いかが子が実は三と思い違いをしてたらしくて、本気モードに突入した7月15日。

120 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :04/07/15 21:12 ID:ZxrIT9y1
マトメ オツァーンデス!

121 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/16 20:04 ID:cRECPs0/
今日も朝からアレなので気分が盛り上がる。
イメクラでも行こうかな〜っ て、イ事しようと”菅直”人氏が、
氷室あおいタソ貯金を下ろし てに向かって、何でそんなに私の顔ジロジロ見るの?
もしや私を好きなの?それ本物の菅直人だよ。女たらしの年金未納期間あばいちゃえ!!
未納三兄弟も怒張した巨大なイクラを口にして、アワワ〜顎がはずれない!
ぷらじゃーを外しやすくする為に鎖骨を外して、ヨガのポーズで男を迎え入れて
AV撮影も順調に行われて 次の女優のスカウトを行って 誰にしたら菅氏は喜ぶのか模索しながら
Mr.kk氏の鞄にこっそり…。
コテ名はあにきに聞いて下剤と共に去り ぬるぽと叫んで後にガッすることありにけり。

122 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/16 20:05 ID:cRECPs0/
【その97 608〜】
平気な顔してるけど肛門に浣腸がん=平井堅の秘境探検ツアーに参加した時癌発売中!
とか 店先見は誤認で 雁でにガン子ちゃんこ鍋ツアーも好色好きの男になぜかご不満の
よゐこ濱口で したつづみをうった人が一言
「これおいしいね」
そう言ったから 七月十五日はちゃら〜ん!こん平さん参り記念日 と 笑点メンバーが
琴平町営ホークス草野球チームの助っ人として、入団しましたが、田舎者ばかりだったから
東京の落語家さんのようには、場を凍らせられません。

123 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/16 20:05 ID:cRECPs0/
だから(大黒麻季)を唄いながら 
DARUMAという禅宗の開祖にしまほっけを贈与したいと考えて、
漁船に乗り沖縄海上管区保安官さんこにゃにゃちは。
お出かゃちは、と無線でカミカミになった通信があり解読に困難を極めた。
もー大変なので近所のスーパーへ買出し ついでに無線機を総務課の内藤君の頭めがけて
イカ農家の爺様いたが、失敗。注文してみた。
「チャーシュー「爺様、イカは嫌いなのでね。」1枚おくれ」 と
頑丈な囲いであれば絶対妊娠出来るし 
胴回りもほど良くお肉は米国産と決めかねている自分がそこにいた。

124 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/16 20:05 ID:cRECPs0/
【その97 674〜】
吉野家の牛丼をBSE(ベストスグルエガワ)で空白の一日を涙ながらに過していましたね
と 作新学院の担任に見られていた快感を思い出し とっさに足を閉じようとしたが
勝新が無理矢理玉緒を全裸にしセクースを強要も さとう珠緒の乱入により
3PPPMのカドミジンコが採取されたとの情報を
子供新聞に発表するとの口実で幼児言葉の親父の口癖は
「世間はバカでちゅ」で、
聞く度に涙そうそうBGMはおまんた囃子でダンサーの踊りの振り付けを
KABA.ちゃんかパパイヤ鈴生りに生っている頭を爆発させて一言。
「パパいや〜ん!バカ〜ん、ちょっとだけよ〜ん!」

125 :”菅直”人:04/07/16 20:48 ID:ZPHRRtw2
いつもいつも大津でつ

126 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/17 18:10 ID:KKaUrQd3
あんた、幾つだ? そもそもこの行為は18禁や!
幼い娘の 方がん紙の使い方になぜか
「キュンと胸を締め付けられた」と、いち枚の被害届
がっぽん背負をし
「ガッポン!それまで!」
受胎をしながら、受精卵が心配で子宮に戻し てあとる新宿でオーチンチン♪
オースチンヒーレーなるスポーツカリスマ美容師が 剃ってみたい所ジョージの生えびを食べて
食中毒になって しま唄熱唱し好評を博しましたね

「改行されてましたが、何か?」と訊ねたところツイスターが愚痴るの。

127 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/17 18:11 ID:KKaUrQd3
「最中の中身はウンと美味しいアンキモ」
おえ〜っと、そこそこイケてる田舎の味の素入りウンコまったりレバーみたいに
パンにしっくり馴染んでパリを 
思い出ぽろぽろ見てもパソの前からは目が離せずに、
ついに良質のサイトを見つけて実名でカキコをして 出会いを求積図を書いて
かんじんの名前を笑顔の可愛い狸と河童にお願いし 
kkタソと付近見取り図をもれなくプレゼンテーションして欲しいのだが。


128 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/17 18:12 ID:KKaUrQd3
【その97 770〜】

分りました 早速仕事にかかりまたしりとりをすべ! と 
決心してる暇があるなら飯を食え!
腹が減るより股間が蒸れるのが気になってシゴいてみるが、なかなかミルクが絞れない!
なぜだ!? もっと優しく羽で撫でるように袋も握ってぇ頑張ってみた。
時は戦国、合戦記念撮影会会場にてストロボに細工し、多くの侍たちが驚いて瞬きで
きぬこと絹江の双子姉妹のキモノコスプレを見逃した。
僕は泣きたくなる程絹子&絹江のコスプレショーは素晴し
かっーが好きなのにウガ焼き定食をウガ切れで食べ損なって怨みましょうがっ!!

129 :名無し→しりとり:04/07/17 18:25 ID:JlsPKczJ
風邪などひかないように頑張っての。

130 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/18 16:58 ID:0B8UaEsK
という思いを空ガッして いたらぬ私で、すいま その隙に脇腹をたたいて睡魔を呼び出し、
その時はどうもあり場で寝込んだら蟻に刺されたみたいで、
紫色に塗った三輪車をやけくそで蹴飛ばしつつ 向かっばした所を片想いし、
肩重いし カーブの切れものとの異名を持ちつつ、神と崇められる今日的場均調教師に、
2歳駒を鑑定し馬には乗ってみたいがこの馬っろ、川には溺れっろ、馬っろの事なら私に任せっろ。
と 力強く小声で言う人を江戸っ子弁で表現する創作ダンスでA評価を貰った。

皆様のお陰を持ちまして、今日まで無理強いして参りました日課の朝刊盗みを
より一青龍との猛稽古へと昇華させ、一青窈との相撲プ赤龍の応援団入りを目指し
ますますのご発展をどすこいどすこいとお祈り申し 度酢恋ドス子と共に今後も精進一杯
6文字でや養軒風の味付け料理を食べさせてや。
おじさん、や養軒のコックピット見せて。

131 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/18 17:01 ID:0B8UaEsK
【その97 〜912】
モノポストでもらうには大変行列が長いのでポスト増やさん
時間つぶしにゲルググで遊んでたらガンダムに
「ガンダむ?」
うーんガンダムと場を凍らされ、安室は困った時の常套手段を急いで糸電話で先方に伝えた。
安室は困った、だって女の子だ セーター編むろ! なんつって!
お前等一回頭冷やして尻冷やさずに赤上げないで白さげ…ない
あ〜ん白さげち○ぽ出して負け、の判定に納得いかん 納豆食うとはなっとらんぜよ!
桂浜でももう寝なさい と怒られっ放し 

でん部丸出し少年少女の一行が 銀の匙を陰部挿入して悶絶いくっ
組合の定例会を市民会館で開き直って股間も開き直り ビラビラ配りのバイトで知り合った17人の女性と
次々にマイムマイムを踊る粋なおじさんを尊敬しているアルプスの麓に住む河童が、
狸御殿に迷い散々扱き使われた挙句、貰った海に飛込む始末、IQ50 台の上で熱唱した。

132 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/19 02:44 ID:J1otLFB2
極度の知的障害物競争の
第一関門はクレペリン2世の頑固な反省文を和訳する気満々のオーナーを諌める事。
第二は、たかが選手されど選手とし寄り扱いされるたかがオーナーニー好き男をたたきのめして
この原理で持ち 上はたあつこに報告する事。
第三は、上はたあつ子を全裸にして(ピー)したの乾かぬうちに逃げだすこと。
さすがに難易度が高いので、挑戦民主主義人民共はどこへ行く?
人民どもは多分
「将軍様〜処女航海に逝って きはお好きですか 
 とろ趣味はお好み焼きのソースじゃぶじゃぶかけてウンコかけたらどうなるの?」
んな事、聞くにはまだ修行が足りん!十年早い! 出直してこい。


133 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/19 02:45 ID:J1otLFB2
【その97 951〜】

さて出直しは、四国霊場の全面的協力を得て、万全の修ちゃんが行いましたことは
何と相方の圭ちゃんの大切な大切な奥様のみゆきタイプ特殊シリコソに言い寄って、
尻こそ我が青、シリコソっていうのはね、なんか青くって、むにゅむにゅでぷにぷにしてて、
それはまるで愛の夢のような儚くて物悲しい部位なんだな。
しっかり納得 しふーん。で、今たこやき食べた、「しふーん」ってどんな私憤かを説明すると
面倒臭いからや 大事なたこ焼きをカラヤン指揮オケのコンマスファンも太って牛乳ダイエットに失敗し、
流行りのワンレンボ性耳下腺炎に罹 訂正、横恋慕の耳下腺炎に。

134 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/19 02:56 ID:J1otLFB2
【その97 988 〜 その98 24】
ますますお太りになられ 顔パンパンだけど貧乳ではバランス的にはタヌキの置物は黄金級で絶賛かな。
詳細は次スレで詳しく解説しまつ。
スレ立つまえにぬるぽて出来る方は挙手してガッ!とタヌキの置物は
居酒屋の前に、鎮座ましましており、銘までついててなかなか趣のある
ツインボールを所持した罪で東京地検給湯室に連行さ 特捜部に事情をれ、あんなことしちゃったの?

例えば両手を縛議事録に記載され、縛議書に手せて、両足を縛を染めてみた。
わかんねーよ。
手せた場合のみ縛を染められる権利が発生している…
やっぱわかんねーかな。

135 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/19 02:57 ID:J1otLFB2
たし理解できない人は、ひき理解へ進む前に予讃線に乗って
来熱で油分を温めたら 来熱の冷める前に理解しるる様を見届けて
冷めんでも食べみてはどうか。

 (´・ω・`) (=゚ω゚)ノ (σ´Д`)σ ぃただくょぅ。
ぃょぅな雰囲気の中、3人前の女体盛りを注文した顔文字トリオ。
その名はショボぃょオ(六文字)ナニーズ(スマそのメンバーはおさるです。すまそ)。




136 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/19 02:58 ID:J1otLFB2
【その98 49〜】

いちねんせ〜になった〜ら♪いちねんほっきしてドルで儲けてユースホステル経営、
ラッキーデスマッチ(幸運度はハッピーね♪)で結婚相手を という唄を毎時0分に歌って
夜激しく踊り ななどいない。じつは八度以上のやつならいる。
自分の角度を計るなんて とても日常的な事ですが何か?
いつもは分度器を使うが たまには気分を変えて水平器で太さも計ろう♪
太さや角度じゃ無く顧客満足度を得るには硬さが大切らしい
と隣のお姉さんが手取り足取り教言ってたらしい。

137 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/19 02:59 ID:J1otLFB2
 

138 :氷室あおい:04/07/19 03:03 ID:Pcx/vitk
おつかれさまです♪

139 : ◆DON/t/tAHg :04/07/19 03:10 ID:RCpII0gh
眠そうなのにZです!

140 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/20 01:39 ID:3qq9zbnB
(乙くれた人は↑メル欄みてね)

20代の氷室あおいは、一体誰がお気に入り? 選択問題です!
@しりしり
Aムスカ大佐殿
Bキャプテン翼
Cアントニオ猪木
D荒木定虎。
さ・・・さあて誰??
現実的には@だろうか? どうなと思うがAかもんだ、あおい?
きまぐれな女だんとね(迷う)。彼氏を募集してるのは事実。あおいの趣味はおひるね。
あ、あおいのウリは不細工。それともう一つのウリはマヌケ。だめですか? 
まさか理想が高いとか?仕方無いけど実は高くないと公表し、今から本格的に説明をしたく思います。
それではお願い致します!

141 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/20 01:40 ID:3qq9zbnB
私的な意見ですが男は外見と中身で言ったら中身の方が重要だが、一番はやはり
「やさしさ」というわけでもないけれど やはり私がスキと思う男性のタイプはないのよ、
実はネカマなんです・・・
違うよ〜!!れっきとした女だから、証拠はメールに添付したりはちょっと控えさせて欲しかった梅干有難う。
お茶漬けに入れて食べると塩加減も丁度良くてラブリー♪
やはり日本人にはごはんが似合う。
ささにしき、こしひかり、農家の方々の汗と涙の結晶を、台所洗剤使ってせっせと洗浄し
おまけにパンツとフンドシなど全部一緒に洗濯
8文字暴走行為じゃないような疑わしい行為に錯覚した貴殿は 頭がおかしいと判定が下され、
よって獄門張付で前張り剥がし 抜けた陰毛をおし花と一緒に大ま○この中心でこねくり回して愛を叫ぶのは
無気持ちいいと快くなく、有気持ようござんすと感激のあまり汁を穴から出していた。

142 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/20 01:40 ID:3qq9zbnB
【その98 172〜】

ロシア貴乃花ファンクラテンリズムで昇天あそばして、そして、
これらを如何にして世界に布教活動をするか、みんなで歌を歌い ながい鼻の下伸ばして、
民族衣装の甲羅を背中乗せ 掛矢片手に澄ました顔で缶拾いして怒られた人は早起きなので
手っとり早く牛歩戦術するか早飯、早糞するか 早稲田にするか 慶應にするか、
お茶の水女子に侵入、早速トイザらスで買ったバイブレーターの性能テストを
女子高生で行ふことになった。どのやうな方法でしましょうか?
お主も悪よのお。越後屋よ。
お代官様こそ、けっけっけっ。

143 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/20 01:40 ID:3qq9zbnB
ところでおゆきなさい。故郷のアルプスの麓に!新鮮な乳を絞り、一気に飲み
黒鰯が中を舞う お腹がゆるく なつ色のナンシー唄いつつシンナーを陰部で吸う、
あるまじき行動をとった結果楽地で人気を博し、
結果楽地の見世物として活躍する御家人も約筋が躍動した
わたし8モジクンな二人を見守ってんだけんどもぉ、おらのうちの煙草がマズイよ
ベコさ、一番でけぇハッチャンも ロボコンのパクリというか続編というか8文字というか
とにかくいうものが皆好みなんだな。だって好みなんだんな、
いい子いから一文字位はまあまあまあ。
いい子ってもしかして漏れの事か? 悪口はよせ。
やっぱりそうい!そんなに急いでも相違です。
僧衣なんかどんタソに似合いそう。

144 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/20 01:42 ID:3qq9zbnB
【その98 〜290】

髪型はやっぱ皿が決め手 りロングだろう はりチョウハツ(針のように立て挑発する長髪)で
りロングな髪型も埼玉特有のイナカモン根性野郎にピッタリで 
自慢ゲに写真を喫茶店で披露だし、虚ろな目もヤバーだし、
パジャマ姿なん嫌われ者bPだてマジでキモーいだでの。
名古屋でも新たな写真で捨て身の笑いをとる企みも進行中なので楽しみにネ!
と偉そうに新車買い メールで自慢をしつつ宣言した
「私は今日からコテハンをDOUTEIにします!」
さあ、早く変えなはれ!
分かりました。 DOUTEI ◆DON/t/tAHg
お見事!新しい  
プッ、カコ悪ぅ  
あらあらまあ。 三者三様の感想
情けありませんが可愛がって下さる方は何処に??

145 :氷室あおい:04/07/20 01:44 ID:QjhLtm5j
おつかれさまです☆ミ

146 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/20 23:10 ID:3qq9zbnB
膝の上の猫も迷惑だニャ〜。こんなDOUTEI君はもう寝たのだろうか
いや、ひとりエッ●用のネタ探しでネット検索して 森田健作の画像に萎え萎えで気分がこわれ
秘蔵写真を発見した日にゃもう できぬまま一睡もできないで朝 
あ〜ら大変♪と朝○状態を母にしごかれ昇天。そんな毎日を過ごす夏休み!
僕は絵日記を2ちゃんねるをご覧の皆様に公開しようとブログなたりはしないか。
なたりは しまぶった責任は誰だ?しまぶりや…ワタシかな?
なんとこの価格に驚いてみたり この時間にしりの穴を観察してても菊の花には変化が見えず、
まるでそれは、プリッツを尻のポケットに入れたつもりが穴にささってしまい
ポッキーに変わる筈もないのに変ったと言い 張本勲氏の打法を指摘するようにボッキーで実践し
ナンパ率三割切って二軍落ちしたのはだれ?
ヤンキースの松茸デカイと噂のあの人である。

147 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/20 23:10 ID:3qq9zbnB
松茸といえば土井たか子の好物。土瓶虫というのは土瓶の勉強しすぎの少年。
う〜ん奥深い。奥が深すぎるわ どこまでいけば快楽を得られる?
どこにいけばどこ突かれれば?
それはやはり太平洋の私には知ったこっちゃない!
海を横断する命知らずの神楽坂はん子&みー子は今何処 
小泉首相。東京? なめ猫連合氏 茶はホットで飲尿する濃い男、オナニマソ氏は夏だねぇ、
よっ払って手淫中継。全国区で人気を行うことにしたいお下品板の新企画。
社交界で悶絶する婦人のセクースを描くオナニマソ映画が封切りされれて
男セン記事のトップに躍り ポルノ映画活性化への足掛りに年齢制限廃止を断固要求する!


148 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/20 23:18 ID:3qq9zbnB
【その98 〜420】

不可なら即中止の上、女子高生を監禁し、全裸だけじゃ萌えないから
エプロンしたMr.kkを筆頭とする
しりとりクールシスターズ全員が名古屋に集結して貰う様に
する河湾で帆掛け舟 こりゃ風流な事件ですな。
その気になれば何で松葉崩しとかも 駅弁スタイルも 
試してみなかった体位は一応全部出来なかったらしい。
ただ相互リンクを貼ったサロンパスがアンメルツに 愛の気持が芽生え 
タイガーバームもろこしヘッドカバーは必ずしロ(きたねー)から 
出任せ言ってやったと屁を上司にぶっかけうどんは 
讃岐のり子お手製のもりそばと甲乙つけがたく、結局どっちも頂きまんもす。


149 : ◆DON/t/tAHg :04/07/22 01:10 ID:z5XFJNwz
乙です〜!
>>144 は楽しくデフォルメされてますね!(w

150 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/22 01:59 ID:DPrXuVWh
あのねんねこは僕には荷が重過ぎるよ。そういうわ
けんかの時は いつのきよまろに私が靡いたと思って 
あなたは引いた納豆の糸を誇らし気にデジカメに納めているフリして本当は
私の太腿あたりにデジ亀沿わせ 後ろから前から丁寧に舐めるように撮影し、
芸達者と呼ばれたい願望を満たし
ニヒルに笑い、オヒルご飯食べ アヒル料理選びマヒルに飲酒、ダンヒルのライターで
ハイライトに火を点けて すかした顔してイケメンぶりをせせこましく作る渋沢気取りの、
渋谷育ちの渋柿大好きなので、女性の好みも干されて甘みが出るのかな??
出てきたあたりでもう一本!!

151 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/22 01:59 ID:DPrXuVWh
おじさん、元気〜? と声をかけ 下半身がシュン 発力モリモリ状態で
盛りそば食券配給の列に並んでまで食べたい特製ラーメンとは
鳥、豚、糞尿愛好家が丹精込め、精根尽きて3日間寝かせた秘伝みそタレント名鑑に載った。
不名誉です。どうせ載るなら週間ポストのそっくりさんのコーナーに
黒い巨根とともに登別産熊の彫り物を自慢してやる姿で載りたい。
どうせモザイクタイル貼り職人の名誉にかけて 角波カラー鉄板焼きは
エバラの黄金の味中辛では物足りず、激辛パウダーを大匙五杯!
更に赤唐辛子を50本陰部に挿入して快感にひたるとはなぁ〜!!!
そりゃ死ぬわ、文字どおり昇天する前に 今週のでかチン男優は内山と石塚と
ブックオフに古本売った金で女を調達するために 
とりあえず走る〜走る〜俺達〜♪とハミングしながら走る姿は、とても60歳凛として清々しい。
さわやかさ満点の初老っぷりに惚れそうになった女子高生の集団をよそにおいておけないよ!

152 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/22 02:00 ID:DPrXuVWh
【その98 〜544】

ふろおけ!
かんおけ!
カラオケ!
放っておけ!
淋しがり屋オーケストラリタソ! 泣かないの 
うさぎちゃんでダイエットをって何なんです? 私は十分痩せてるつもりですが、何か?
あんからOFF参加 ころ餅、投げる 
あんからOFFでコロ餅投げあう河童とタヌキとさいたま男とは ハメをはずし、
それをなだめて怒られる〜。
あおいを叱って赤井を標準語に出来るか実験したてみたら、白けざるを得ない
散々な結果に終わる事も出来ずもうどうしていんどカレー店はこうなるのかな?


153 :氷室あおい:04/07/22 02:30 ID:xuWHS5u1
おつかれさまです♪

154 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/23 12:34 ID:vf3xO+2W
別にインドって訳でもなく ステキなところはアジア各国のいろんな国にもあるので
連れて行ってもらう〜☆ 誰に連れて行ってもらおうか? そうだ、
あおいの一人旅ツアーで夏休みに行く夢の旅を企画?
でも、しりとりしながら歩いていると観光地を見逃す恐れあり。
しりとりだけに気をとられ、何をしに行ったのか不明になるのでやめとこう。
それじゃあ、しりとりだけに専念する? 迷いを吹っ切って、さあ行こう!
どうぞ!
あおい→いたちごっこ→こまどり姉妹→いなか暮らし→シマフクロウ
→うらしまたろう→ウルトラマン・・・ 終了? じゃあ元に戻って朝のごあいさつ。
おはようございます、朝です。起きてください。とんとんとん。
可愛くノックする人物の正体は 氷室あおいさんのふりした別人だったりして。ありがちな罠。


155 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/23 12:34 ID:vf3xO+2W
もし怖い人だったら・・・夜も眠れないよ〜。朝食べられなくなる。
ショボーンと昼食はいつものカレーライスでおかわりまでしてしかも大盛り。食欲旺盛。
素麺を皿いっぱい山盛りにして、口の中にほおばりすぎて、
大変!喉につまりそう!誰か助けて!誰もいなかった!どうなる?
のた打ち回って30分経過。その後素敵な王子駅に集合がかか?
行き方はJRの緑の窓口で 聞の駅員さんまで教えてもらって行ってみると、
特定の者ばかり使いやがって!と10文字で元気よく挨拶を怒られたので、
笑って別れましたが、又、今夜ここでお会い出来て嬉しいわ〜

156 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/23 12:35 ID:vf3xO+2W
デカイ顔ね〜重箱に入りきらないから 包丁で切ないくらいに魚住りえが
フリーセックスを推奨してるから私もう我慢できないから肛門に浣腸してみた。
でもんすとれ-しょんではうまくいきっぱなしで 快かなかった。
しかしFEVERの意味が分からず屋! いい加減に語彙力つけなよ。
今から塾へ行きなよA子!(本名は英子。性転換済み。)
am pmでおにいさんの股間のふくらみを確認したら 
チャック・ウィルソンだけモッコリしているのに気付き 触ってみたくて仕方ない衝動におそわれ
右手を気付かれぬように微妙に震わせていると 店員さんに突然後から前からどうぞ♪ と
サービスして じゃぁ遠慮なく揉んで♪ 
揉んでやってもいいが その前に全裸になるのが常識っ亀甲縛りで吊るす手もあるが
俺のアソコは爆発寸前でカウパー寸前。もう誰にもゴムを着けろなんて言わせないぜ!生でやる!
止めても無駄だぜ!中に出して出しまくって性病なんか怖くないぜ!
変な夢みた日の朝は決まって夢精だ! 

157 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/23 12:36 ID:vf3xO+2W
【その98 685〜】

甘いな。お前はもう死んでいると皿の上の焼魚に焼き串刺し てに向かって一喝しても
己の馬鹿さは隠し様が無いことを悟り そまつなチンチン電車で逃げよう。
広島電鉄にはグリーンムーバ 叡電はきらら号、伊予鉄には、≠中古車が走るから700ゲト
賞品は株主優待乗車券ですよ。

158 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/23 12:37 ID:vf3xO+2W
口笛は何故、遠くまで聞こえる おけいはんで馴染みの先生に訊いてみれば解決さ♪
教えておけいはんよ、何故オヤジギャグではイケないのですか?
彼だって言うのに お咎め&お仕置きなのか小一時間(ry。
まあノリっ ice paper…凍るようなベトナムギャグ言葉で生徒を凍らせたホー・チミソ氏は
おけいはんに京阪電車で放置プレイさ 京津線浜大津駅で放置後、迎えにザコを寄越しに来た大工の源、
「あんたなんでこのような、所におるんや」
と 金槌を渡してさいたまは地元と主張したが、おけいはんは反対。
「京都でするならお(略」 奈良も地元です

159 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/23 12:37 ID:vf3xO+2W
放送倫理上問題多いので略が多く TVNも匙を投げ、フォークリフト免許を取る事を
全面的に会社がバックアタックして メロタックでリベロタックで楽勝よ
クンニしてと言うはずもなく、3タックの女王様と裏の田んぼで股わりをしている
一匹のミミズ好きのハチ公が 「どうぞう」 と真顔で棒読み
すまし顔で済ます今朝の朝ご飯は澄まし汁で済ま少し硬かった。スマソ。
もしよかったら御一緒に 夜明けのコーポ朝日荘を一緒
フンを思い出し便をしながら、日頃のうっぷんを晴らそう
としちゃんへ。タメゴロウより?! 愛を込めて男同志の清い交際が今スタートした。

160 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/23 12:40 ID:vf3xO+2W
【その98 〜801】

感動の嵐の中ドラマ『男と男だっぺ』が最終話を迎え 視聴率は近所に統計を求めたところ、
「悪いけど帰って。言う事はな出てるよ。」と。
結果、0lで泣きながら帰っきて この番組は深夜枠で密かに性器丸出しモザイク無で
保守派遣社員のS子は 罰として肉奴隷の体を洗うことが判決として言論の自由が奪われた
と言い返した場面の視聴率調査は 不正が行を 
ビデオリサーチによる大胆な発言により結果責任を問われて

161 :名無し→しりと(=:04/07/23 13:00 ID:movaHxfD
|゚)ノz♪

162 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/24 01:13 ID:bVKRHgU+
保健係を辞任され、はらいせに原さんを伊勢へこきツアーへ
誘導尋問にかけたのが悪かった のり巻きを50本も脅し取られ、
もしもツアーズ陳列棚は 空っぽの状態で放置され報知新聞に
取りに来いと命令口調はやめてくれ! と命令口調返しの妙技を
堪忍袋の緒が 切れ痔に悩んで1500年の伝統を座薬の形でお届けします。
ご要の方は肛門拡げ方教室の初等部でパンツ脱いで受付して下さい そのパンツ。と。
その際に 陰毛は大切に取り扱うと約束する事って 
性格占いを乳首の色でやるすることなので手入れは怠らず 香水もつけて
準急に乗り込んで急いで来て下されば先着三名にい。電車内で酔拳の使い手を見しちゃおっと。
先着なのに二位 おっととっと夏は間違いが多いとか少ないとか日も安心。

163 :>>161ドモー♪ ◆Aki/VEL.4. :04/07/24 01:14 ID:bVKRHgU+
生理管理建築士は、しっかり28日周期でやって来る工程表を書き 基礎体温も測りないのよね。
ア安全日を狙ってスナイパーが私ソボ! おじさん祖父! 老人ね! 粗相なボボかと
その時、隣のやかんが沸騰しない事を不審に 思案橋から飛び込った狸の置物は重くて溺れた。
置物だけにお着物と同じくらいおっきいもので 引き上げに手間がかかってどう周りが太いだけに胴しよう?
と同意を求めたがどうしようもなく、100年後には銅像としてハナ肇の役目を時給八百円で引きうける。
条件き請けても拒否された故、怒り狂い、強制連行されたのは数知(かずとも)だ(かずとも)君
ケコーン!だねんねしな〜♪プッ。
噂によればウ〜と放屁して実が出たの。
げっぷはアメリカでは恋人たちの愛の証としても別れ際の挨拶などでも愛用され続けて100年。



164 :>>161ドモー♪ ◆Aki/VEL.4. :04/07/24 01:15 ID:bVKRHgU+
【その98 〜952】
デリケートエリエールはお客様により吸収の(九州の間違い)本社を基点とし
横もれ防止に努めるとともに ムレ防止にもより一層の努力を行い 
男性社員も安心して毎日愛情一本チオビタ1ガロン飲める男を捜しているという女は
かながわ出身で横浜じゃあちょっとは名の知られた鬼ブサイクらしい 指名手配犯で有名なエロ娘。
い。そんな彼女ですら、この男の大きくて堅いイボ痔を治せず、
ただ薬を塗っては舐め 塗っては舐めの連続で しまいには陰茎ビンビンにさせてご満悦の表情!
もう入れるし風呂のお湯。一発する前に清潔番 太くて大きな不潔番。
遅番の番太君はいつものように丹念に早番の番子ちゃんを清潔に洗いんを先にイカし、
洗いん具合を清潔番がチェッカ−ズの連中を踏みやがった。
呼び集め 前髪をたらしベレー帽被るフミヤを踏みや。
…こんな切に放置して、と願う女の子の縫合せずにいる帝王切開の痕跡を
急いで縫合させて、ついでに処女膜も再生しときましょうか…?と高須氏。

165 :コロンボ刑事 ◆COLUMB4cxo :04/07/24 01:58 ID:kywmxxm1
おつゆカレー

166 :”菅直”人:04/07/24 02:03 ID:lAsJZJtI
オシカレー!

167 :おつゆドモー ◆Aki/VEL.4. :04/07/24 21:22 ID:bVKRHgU+
いやそんな嬉しいこと言わないから諦めよう。
いいの? もう二度と会えないよ膜に。
今なら漏れなくこちらのセーラー服と機関銃の懐かしい台詞
「カ・イい薬師丸ひろ子ってばカイ〜の 洗ってるか?」
を 耳元で囁くサリーちゃんは 
魔法瓶で茶を淹れたら茶渋が底についてしまって溜まったので何か不都合でも?
いいえ、別にあたしゃあこの茶色い物体が何かってわかりやせんので教えて下さいませんか?
それは私の ウン分かりました。
と返事をして 私は尻から物体を一つ取り出した
長くて太く黄色、そして握り潰すとなんともほしぐちゃぐちゃにしたような形なので
別名十二指腸潰瘍の女子と呼ばれ 世間で
「渡る世間は鬼嫁VS姑」の話題で持ちきり。
6文字テレビのワイドショーの司会者はもちろんみのもんた似のサル。

168 :┣"モ━>166 ◆Aki/VEL.4. :04/07/24 21:24 ID:bVKRHgU+
【その98 999〜 その99 〜31】

視聴率は1000lを超えて さらに似顔絵を描いて糞尿が飛び交うこの大東京、
そばは盛りそばで うどんはきつね たぬきはみどりの日になったら
おてもやんと友達の縁を切ろう 好的関係を結び てどっちなのさ、
たぬきさんがお答えしてくさようなら。
まぬけ面のたぬきオヤジ徳川家康 & キツネ目の男のユニットで
新グリコ森永チョベリバズが結成。
記者会見の席順で揉めて大人気ないバトルとなり 
ジャンケン3本勝負へと惨めな戦いへと進むのは面白くない


169 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/24 21:25 ID:bVKRHgU+
謎の豆腐職人が豆腐を投げつけ 
新たな展開図の作成を依頼受けた建築士は
あまりにも驚嘆すべき内容のなさに匠の技が発電にかける精神の凄まじさを
物の凄まじさを物乞いしながらも雨乞いもして
かえるが来るのを帰らないで待て と指示されて
もとにあったハングル辞典を抱えダゴテを返したら 
ダゴテいらないから糞スレを良スレに変える
そんな無茶な事できん! 
とちゃん! 
かちゃんとなら無理な体位も我慢できる

170 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/25 23:02 ID:NOPQc3Pc
【その99 57〜】

よつんばいに なっ豆菌振り掛けて水戸で売ってるよ。
ところで、納豆菌まんは、水戸で売ってる例の物は手に入れておるか?

あれるのは容易い。マターリ進行を嫌がる輩とか何とか言ってよ!
私のどこが臭いというのが××(ryな今日この頃…。
悲願の100作は元彼の名前で 百作が本当で与作はキープだっ作の義弟である。
だっ作はいい兄ぃ兄ぃで沖縄では有名さぁ。
毎日さとうきび琉球美人の奥様が挽いて 新鮮な滋味豊かな黒糖ができるのもみな奥様のおかげでございます。
やだよ、あんたぎー揚げようね! 紅芋にしてねぇ!

171 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/25 23:02 ID:NOPQc3Pc
オバァはねつきが漏れなく付いてくるんだ。正月でもないのにやってられねーよ…
と 言いながらも宝物箱から羽子板と羽根付きナプキン(夜用)とはねを2つ取り出し
ソーレ!ソーレ!メンソーレ!ナニソーレ! と 沖縄風羽根突きを披露します。
羽根はヤンバルクイナは使わず ヤン坊マー坊の燕の羽根を用い、
最高級の沖縄本島北部大宜味村在住の比嘉さんは 宮城さん
のんと平良さんが
「うちなーは、ゆいレールに乗ると恐いさぁ〜」

172 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/25 23:03 ID:NOPQc3Pc
観光客を相手に寸劇で笑いをとれないビギンは 
やっぱ音楽でやっていくしかないのに全裸で三線を弾いて、一線を越えた。
そして今度こそレコード大賞を大工さんに譲り 
ビギンは写真集でビキニ姿を披露し全米デビューする予定だったが 
町内の間違った評価が効を奏さず干されると
ビギンは自殺行為に等しいトリオ漫才師に転向を決断し、
全向も大正区平尾でライブ開催。

173 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/25 23:04 ID:NOPQc3Pc
【その99 〜181】
全向なんてメンカチャーシー&餃子を食いたく、踊り続けた。
何とか餃子をゲトしたがタレがソースだった!

「餃子には、酢と醤油を混ぜた物+ラー油だろ!」

と 激怒してキッコーマンに抗議の電話をかけたら

「担当者は今諸国漫遊の旅の最中で現在中国四川省にいますので 
 そちらにおかけ直してで良ければ 出向先の番号をお教室の黒板に 
 デカける時は忘れず書いておいてなでなでしてね。
 そして時は過ぎ餃子にソースをかけてみたい衝動に駆られれば また電話してね、坊や♪」

と軽く出前の注文をするような口調では相手は無視するのでハスキー犬と一緒に向かう事にした。

174 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/26 19:28 ID:juA7FZsW
唐突に話は戦国ゲームの勝率に影響するような、8文字に気をつけなくちゃ。
反りかえったバナ復横跳びもできる!
バナ復横跳が悪いから廃棄びって何?
あんた廃業日の事忘れちゃだめでしょ、断髪式もするーしちゃったら 
おかみさん困民党に入党しちみ唐辛子を・・。
困民党印七味唐辛子、5名に差し上げますから、就職戦線に有利になるよう便宜をキボン!
社長の秘密を握手券の裏にメモしたが、つい忘れて左手で握手したので、悲劇が次々に起こり、
社長ったらい(社長用タライ)によく冷えた鰹ダシを入れて 
醤油とみりんとTシャツと私を入れて召し上がって頂ければ、ご満足頂けると妻が申しておりますので、
是非を問う住民投票お誘い合わせのなどすっぽかし甘い言葉、暗いあなたが大好きな明るい場所で
手っ取り早くすっぱだかになり猛然とダッシュ勝平がドリブル講習会で見事なシュートを披露したが、
疲労の極みで、尾籠なつき級のヘボ技を観衆に披露しブーイングを浴槽に溜めて
「あほやなぁ〜!」
以上を持ちましまして貶すことの手本を発表しますた。以上!

175 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/26 19:29 ID:juA7FZsW
次は、いよいよ当板史上初3桁達成祝賀会を予定、
名古屋OFF会は混雑が予想されませんので
飛び込み歓迎! 参加も示唆する奈良方面の住民が約1名、恐ろしい形相で
「ハイサイー!」等と申し向け、店に押しかける心算でいるらしい、
近鉄線で現金自動預払機を乗せ皆の会費を自動引落しにして貰う刑で自殺
(飛び込みって、庄内川ダイブじゃなくて線路ツすくいの為に名城外堀ダイブかよっ!)。
悲惨な罰ゲームと言わざるを得ない。
愛知県警もこの事実を把握できず中村警察庁長官(誰?)暗殺未遂事件を
の依頼によってらっしゃい見て卓袱台。
お代は らっしゃいそこそこのダンサーでも躓く位足腰が立たない様になってしまい、
鍛えなおす為体下半身の勃起度は私が検査しまちゅからぱんつを脱いでください。


176 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/26 19:30 ID:juA7FZsW
【その99 〜339】

カウンセリングは私Aki医師(無免許)氏の角度と比べさせ 
自信を回復させる手法&Mr.KKをハメ撮りさせること倒す手法&ドンは最近ハメてない人がします。
どのようにするめいかを食べるとホタルイカが来なイカ 
というちくわ式駄洒落で反感を買ったを言って行いましたが 客の反応はハンペンを売る設計士の方に
尊敬の眼差しで竹輪は買わない方向で今後進めんばー(新だろべるち・9歳)=シンメン武蔵は
小次郎を待ちさせておくの。
待ちさされた小次郎と、遅れて次郎は褌を取り いまさら次郎を 
いては子に従うと言った後歌い狂う小柳ルミ子は 服を全て脱ぎキチンと畳んで 
キッチンでチキチキマシーン大レースのケンケン似の間男と性転換をしに
モロモロをいては子に依頼した。

177 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/26 19:38 ID:juA7FZsW
<まとめ人随時募集中です>

178 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/27 23:20 ID:hih8w6Uj
そういえば私は 今宮戎神社にお参りに行って笹をとって
お団子を靴と交換してもらってその靴をわらしべ長者 みお椀に見立てて 
たいに如何に金色の玉に見とれても 
みお碗に鯛体の奥から燃えた尾頭付きの鯛る様な鯛パワーボムでKO勝ちし、鯛りました。
鯛舌揉んだね♪ 貴重な鯛研だ♪ タイガーアッパーですが何か?
鯛外にしてくれと鯛堕な生活をやめて、青森へ(青森=青少年森林育成委員会副会長が解任)
ヒバを盗伐しに八甲田山に踏み入り 八文字山への入山も
青森県警揉み消し課長になるというよう願っています。

179 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/27 23:22 ID:hih8w6Uj
【その99 373〜】

悪いけど、千はデブな私が取るとドン氏は言っておらず、
狸がているがどの位女を食ってきたか数え切れないが、狸がりすぎた田舎の
デブ子(デラックス・ブルドーザー)の責任を問う声は、
さいたまのがエロ河童仲間にお誂え向きだ。
東京のが割と音楽が得意だと乗りがいい らし聞き及んで 
おるがんの伴奏付きで緑色のケースで「らし」を披って
本人も帽子(ピンク)を被って飯田橋駅前で恥ずかしげも駅弁のスタイルで拡声器片手に
「もまいら、しんぶんし貸してくれれば布団がふっとぶ程快適な宿ができる」
と 自説を展開し と 腰に手を当てパンツを振り回す姿の凛々しさに
前の空缶には私の人生が滲み出る程の小銭の山が出来ており、
これでしばられてた生活からしばる生活になれるぜワショーイ!


180 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/27 23:22 ID:hih8w6Uj
祭りだ 御輿さんもびっくりのオトコの褌姿に 祭Tシャツ5枚セットで
今な、うちのおとんら 県の褌ショップで品定めをな、してるんやわぁ、
褌マニアでも売れ筋商品はやはり5文字「赤ふんどし字のオサーンのふんどし字」で、
洗い換えには当店オススメの中尾風ヒネリ紐ネクタイをお付なんだかなあ。

まあそんな事も積み重ねで大人っぽい下着も似合うようになるのさ、
坊や&嬢ちゃんの知人?
ううん、こんな事やあんな事をできたらいいな想像すると、
どこでもドアが欲らエモンの事が気になり 欲らエモンにお手紙を書いた。
8文字のお手紙で ゴメソで済む訳ないよ。
仕方が無いのでお食事券を同じく出した♪


181 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/27 23:22 ID:hih8w6Uj
【その99 457〜】
さかなを一気に食品添加物ばかり摂ってみたら、みたらし団員に
「鼻たらすな」
でも、別の汁が出て来て困ってしまってワンワ溢れんばかりに全部私の物よ!
強欲な女王様はんたーい!
住民返信も勿体無いぞー! と 叫ぶ住民の中から
新女性専用時間帯の申請がされ たがかピ○ソの名画ゲルニカの
中にちドラゴンズ対オリックス バットが折れ中断。
勢いだけじゃダイエー対西武も、南海対クラウン

182 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/27 23:22 ID:hih8w6Uj
プリンセス?!天功のような、ライターに火をショーを親父がつけてこんね 
と後ろ振り返り、首が一回転して
「助けてくれ」
「犯人は私じゃ、ほんの出来心だったので許して下さいですぅ。
 と名前はないのですぅは書き損じた。でもぉましたですぅ。」
と意味不明な
「愛してるって言っちまえ!」とドン氏はそそうをした。
実に不埒なヤツだがんがれ!が 口まあ、笑って許せる程甘く無いのがここの掟でせや!
まさしく、口まあ、お涙ちょうだいよと甘えてみれば
許して貰ったも同然ですので安心してね。

183 : ◆Aki/VEL.4. :04/07/27 23:23 ID:hih8w6Uj
【その99 〜565】

ヨロシクおながいしますからこの饅頭の名付親は 父方の先祖代々から
受け継いだものさしを使って いど水も使用してんかすを常時もち歩いて
雑巾で女をモノにするしないは、君が搾り汁を必要とするかしないか
第一チ○ポ汁をよかったら頂けないでしょうか。
必ず例のお礼(全裸にエプロン浴槽の写真を無修正で進呈 ネットに流す)をしたいので私、
名古屋へ行きますからホテル日の丸弁当持参でお出迎えし まっちょな貴方に
スペシャルサーナガシマスパーランドの招待券をお米券と交換してからね☆
紀香は脱がないよ!私は脱ぐけどねっ♪
スッポン食べたら元気な下半身の逞しい赤ちゃんが生まれないようにね。

その前に8文字をどうにかしろと言われても無駄かもしれないが
と 8文字で書くこと小1時間、次は6文字でした。以上中継終わり。

184 : ◆DON/t/tAHg :04/07/27 23:33 ID:NQPiOza3
ソチラモ乙カレー

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)