5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしが暴れているようで実はしりとり

1 :名無し→しりとり:04/07/28 00:04 ID:pM+fhLDC
必死だな


荒らしが暴れているようで実はしりとり
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/575/1080880589/


2 :名無し→しりとり:04/07/28 00:10 ID:2nOgx/4+
なめんなよ。誰が新スレたてろっつった

3 :名無し→しりとり:04/07/28 00:26 ID:jcX+flg1
タイトル変えろやボケ

4 :名無し→しりとり:04/07/28 01:09 ID:j6KzXedu
消すぞカスが、こんなクソスレたてんじゃねーよ

5 :名無し→しりとり:04/07/28 01:13 ID:IVNK8HYT
よっぽど脳みそ足りないんだろうなぁ
いとあはれ>>1

6 :名無し→しりとり:04/07/28 02:24 ID:jcX+flg1
憐憫の情など >>1 には勿体無い

7 :名無し→しりとり:04/07/28 05:34 ID:eWokLx0H
いい加減、このやり取り飽きてきたよ。
オマエラの本心を聞かせてくれ。
オレだけか?

8 :名無し→しりとり:04/07/28 08:19 ID:bj/G2Cht
↑かなり恥ずかしいレスだよね\(^O^)/

9 :名無し→しりとり:04/07/28 10:02 ID:wySrlNZs
粘着だから仕方ないよw
周りが見えない人って嫌だねぇ

10 :名無し→しりとり:04/07/28 11:52 ID:ZXC+QPHE
ええ加減にせぇよ、おまえらの親泣いてるぞ。

11 :名無し→しりとり:04/07/28 12:30 ID:wySrlNZs
存分に夏を満喫してるな。
厨房がうらやましいよ。まったくw

12 :名無し→しりとり:04/07/28 12:53 ID:nuu9CZPm
苦労したけど、前レスすべて自作自演やりきりますた!

13 :名無し→しりとり:04/07/28 13:22 ID:Zd+o7AF9
楽しかったか?
なら、回線切って首吊って死ねやボケ

14 :名無し→しりとり:04/07/28 18:02 ID:7JSiYnAf
ケボ ヨナムヨラカサカサ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)