5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供をゲーセンに連れてくる奴は低学歴

1 :ゲームセンター名無し:04/06/27 17:17 ID:StlzU0sq
ゲーセンなんか来てないで貯金しろよw

2 :ゲームセンター名無し:04/06/27 17:19 ID:JnVzMBGc
俺は小2の時、兄にスト2をやりにゲーセンにつれてかれ
挙句の果て300円勝手に使われた。

3 :ゲームセンター名無し:04/06/27 17:19 ID:???
2

4 :原点回帰:04/06/27 17:22 ID:???
>>1

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |    お    |
 ∩_∩ |    ま    |
( ´∀`)<     え    |
(     ) |    も    |
| | | |    な    |
(_)_)  \______/

5 :ゲームセンター名無し:04/06/27 17:22 ID:???
なんだとヽ(`Д´)ノ

6 :ゲームセンター名無し:04/06/27 17:23 ID:???
邪教に入る奴は高学歴。

7 :ゲームセンター名無し:04/06/27 17:25 ID:???
中学生以下は低学歴

8 :ゲームセンター名無し:04/06/27 17:25 ID:???
中学生のセフレを募集しています。
出来れば中出しOKで

9 :ゲームセンター名無し:04/06/27 17:27 ID:???
いいよ。俺が攻めなら。

10 :ゲームセンター名無し:04/06/27 17:28 ID:???
いやーでも確かに小さい子を連れてゲーセンに来る親ってどうかと思うよな。
子供は一人で走り回ってるし、ゲームやってるつもりになって筐体触ったりしてるだけで
親は面倒みてないし。デパートのプレイランド(今でもあるのか?)とか、大手のゲーセンで
家族でUFOキャッチャーとかやってる分には微笑ましくてよいけど、子供をほったらかして
親が必死で仁Dとかやってると、なんか子供が可哀想。

11 :ゲームセンター名無し:04/06/27 17:30 ID:???
>>9
オマエが女だったら2万は払ってるとこだ

12 :ゲームセンター名無し:04/06/27 17:30 ID:???
ホンダは高学歴

13 :ゲームセンター名無し:04/06/27 17:32 ID:???
>>11
ありえね〜(藁藁

14 :ゲームセンター名無し:04/06/27 17:37 ID:???
ベガ様は超低学歴

15 :ゲームセンター名無し:04/06/27 17:39 ID:???
コンボ博士、連携博士は低学歴。

16 :ゲームセンタ−名無し:04/06/27 18:54 ID:???
SCロケとか子連れ前提の店ならともかく それ以外だとDQN率高いよなぁ

17 :ゲームセンター名無し:04/06/27 20:39 ID:???
高卒専門卒は非人
Fランク私大卒は奴隷
早慶がトップクラスだと勘違いしてる奴はまんかす
駅弁国立はちんかす
宮廷阪大以下一橋はうんこ
阪大京大は精子
東大文V文Uは陰毛
東大文一理一理Uは腋毛

東大理Vは神

18 :ゲームセンター名無し:04/06/27 21:10 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088191409/

19 :ゲームセンター名無し:04/06/27 21:45 ID:???
きのうメロンブックスに子供を連れてきてる人を見たよ。

20 :ゲームセンター名無し:04/06/28 03:33 ID:???
以下低学歴大学の面々

     ◇◆2005年度最新河合塾模試難易ランキング(私立文系)◆◇

@慶応義塾69.2(文65.0法70.0経70.0商70.0政70.0環70.0)※2教科を含む
A早稲田大65.7(文65.0法70.0経70.0商67.5教65.0国65.0人60.8ス62.5)※2教科を含む、夜間(社二)を除く
B上智大学63.6(文61.4法66.7経65.0外61.3)
C立命館大60.4(文61.3法62.5経55.6営58.8社60.6政60.0国63.8)
D中央大学59.9(文59.3法64.7経57.0商57.2政61.3)※2教科※学部偏差値を加重平均で算出
E立教大学59.6(文60.0法61.7経59.2社61.7福57.5観57.5)
F法政大学59.5(文58.9法62.5経56.3営60.0社59.2福58.8人60.0国60.0キ60.0)※2教科を含む
F同志社大59.5(文61.3法61.3経57.5商57.5政60.0)※社会、文化情報は新設 予想偏差値65.0
H学習院大59.4(文58.2法62.5経57.5)
I明治大学59.0(文59.2法60.0経60.0営57.5商60.0情57.5)
J青山学院58.3(文59.2法60.0経57.5営55.0国60.0)
K関西学院57.5(文57.5法57.5経57.5商57.5社56.3政58.8)※2教科を含む
L関西大学57.1(文56.3法58.8経57.5商57.5社57.5情55.0)※2教科を含む


21 :ゲームセンター名無し:04/06/28 18:27 ID:???
夜、子ども連れてくる親ってDQN率高いですよね

22 :ゲームセンター名無し:04/06/28 18:53 ID:???
>>19
通報してもいいと思う。

23 :ゲームセンター名無し:04/07/03 13:57 ID:???
高学歴だよ

24 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:55 ID:rW8JU9RJ
ぷっ

25 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:19 ID:???
 高学歴の人達って皆ここにスレしてる人達と同じこと考えてるの?

26 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:44 ID:???
おおむね

27 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:25 ID:???
そうですか・・・
こんなに視野の狭い考え方しかできなくなるのなら
いっそう変に使えない学力つけないほうが結果的に人格は立派になるのだと
よく分かりました

28 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:32 ID:???
だってパチンコやゲーセンにガキ連れてくる奴が立派だとは到底おもえねーモン

29 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:43 ID:???
子育てしながらゲーマーであり続けることがどんなに辛く
そして工夫と知恵を必要とするか 実際に自分でそれを体験されてから
再度ここにスレを立ち上げてみて下さい

その時はまた私と語合いましょう

30 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:51 ID:???
ごめんなさい。
僕が悪かったです。

31 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:03 ID:???
>>25
高学歴の人々はスレしたりはしないよ

32 :ゲームセンター名無し:04/07/05 04:01 ID:???
16歳未満の方は午後6時、
18歳未満の方、及び、高校生の方は午後10時以降は
保護者同伴であっても入店をお断りしております。

だって風俗営業法で決まってるんだもの。守ってネ。

33 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:13 ID:???
辛いならゲーム止めればいいじゃん、好きでやってるんだから
両立して苦労してるみたいな事を言うのは可笑しい

俺、ゲセン店員だけど、赤ん坊ベビーカーに放置して
遊んでる親とか見ると腹が立つよ…

34 :ゲームセンター名無し:04/07/10 20:51 ID:???
>33
俺はゲーセンでは見た事無いけど、パチンコとかはよくあるよな。
なんで、我慢が出来んのかね?責任感持てない親はほんとに困る。

35 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:53 ID:???
おまんこ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089650399/
アナル

36 :ゲームセンター名無し:04/07/13 14:06 ID:???
毎月のムシキング大会に家族連れがきてくれないと売り上げに響きます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)