5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦での足払いの使用について

1 :ゲームセンター名無し:04/06/28 21:52 ID:???
どう思うか。
人によって違うと思うので皆で話し合ってくれい

2 :ゲームセンター名無し:04/06/28 21:53 ID:Jj0qDkal
>>1
糞スイレ

3 :ゲームセンター名無し:04/06/28 21:53 ID:???
必要のないスレ。とりあえず削除依頼は出してやる

4 :ゲームセンター名無し:04/06/28 21:53 ID:???
>>3
糞スイレって何ですか?

5 :ゲームセンター名無し:04/06/28 21:54 ID:???
以下、糞スイレについて語るスレ

6 :ゲームセンター名無し:04/06/28 21:54 ID:???



               糞  ス  イ  レ



7 :ゲームセンター名無し:04/06/28 21:55 ID:???
こんな糞スイレいらねー

8 :ゲームセンター名無し:04/06/28 21:55 ID:???
わーい糞スレだ(^○^)

9 :ゲームセンター名無し:04/06/28 21:56 ID:???
おそらく>>2
は「2ゲットできる!!」と思って、焦ったんだろうなあ・・・

10 :ゲームセンター名無し:04/06/28 21:59 ID:???
↓ここから>>2を犯すスレに変更

11 :ゲームセンター名無し:04/06/28 22:30 ID:???
オーう!アナール!






糸冬

12 :ゲームセンター名無し:04/06/29 04:24 ID:???
酷いスレだね(^^)
ビックリした

13 :ゲームセンター名無し:04/06/29 22:35 ID:???
まあ、起き上がりに足払いばっかり重ねるのは寒いよな。
読みあい放棄で単純にループできるし。

漏れは好きくないなぁ、足払い。

14 :ゲームセンター名無し:04/06/29 22:40 ID:???
はあ‥そうですか。

15 :ゲームセンター名無し:04/06/30 09:21 ID:???
>>14
いや、食らった事無い奴はわからんだろうけど、相当寒い。

この間も足払い無ししばりで盛り上がっていたら空気読めない奴が足払いハメしてきた。
すぐさま放置。

パックマンからの入れ代わりだから仕方なくやってるけど、クソ杉。

16 :ゲームセンター名無し:04/06/30 20:44 ID:???
割り込みに足払いを使おうとして対戦で見事に負ける。
足払いって強いのか・・・?
初心者の俺には良くわからん。

17 :ゲームセンター名無し:04/06/30 22:07 ID:???
>>13=15
足払いがハメっとか言って
全然面白くないよ。

18 :ゲームセンター名無し:04/07/01 15:58 ID:???
足払い最高
チップは足が長いから遠くまで届くのでオススメ(・∀・)

19 :ゲームセンター名無し:04/07/01 19:22 ID:???
>>18
チップって誰ですか?

20 :ゲームセンター名無し:04/07/01 21:00 ID:???


21 :ゲームセンター名無し:04/07/02 20:04 ID:???
>>20
ホアアアアアア!?

22 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:34 ID:???
>>19
風俗嬢の服にはさんだら喜ぶものです。

23 :桜庭 綾人 ◆f/RK0qgffk :04/07/02 22:57 ID:???
サムゼロの半蔵の足払いは、とても楽しいぞ!!

さぁ!君らもレッツトライ!!

24 :ゲームセンター名無し:04/07/03 02:27 ID:???
このスイレ、糞スイレにつき


    終冬    了

ついでに更科上げ

25 :ゲームセンター名無し:04/07/03 04:09 ID:???
何のゲームの足払いなのかワカランが、

基本的に足払い連打で負けるやつは大体弱い。
もし足払い連打だけでウメハラにも勝てるゲームならそれは糞ゲー。

終了

26 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:50 ID:9Kx0RluM
足払いから一番減らせるキャラはメイ

27 :ゲームセンター名無し:04/07/03 21:48 ID:???
ここはすごいインターネッテュキャフェですね

28 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:33 ID:???
スト2が出たばかりのころは波動拳すらまともに出せなかったんで足払い連発
してたよ。

29 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:07 ID:EQQQn2D3
種類問わず、格ゲー初心者がまず覚えるコンボは
ジャンプD→しゃがみDである

マルかバツか?

30 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:12 ID:sRlzPdsp
>>29
そんなことよりIDがQQQ

31 :ゲームセンター名無し:04/07/04 03:28 ID:???
足払いが強いって言ってる奴は9割が格ゲー大して出来ないで
、1割は立ち回りが神な奴だろうな。俺の周りにも「格ゲーなんて
しゃがみ強キックだけで勝てるべ〜」っとか言ってる奴いたな・・・
聞いてみたら、めくりも知らないから笑えた。

32 :ゲームセンター名無し:04/07/04 07:18 ID:???
ギースに足払い重ね(餓狼3)

33 :ゲームセンター名無し:04/07/04 13:29 ID:???
実際うそ臭い足払い持ってる奴はいるんだがな。
初代カプエスのキングとか。

34 :ゲームセンター名無し:04/07/05 19:00 ID:???
カニパンと足払いとかもうざいね。

35 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:50 ID:???
足払いって結局強いの?
とりあえずストファイでは。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)