5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川ゲーセン事情 Part11

1 :ゲームセンター名無し:04/06/30 02:24 ID:???
このスレはゲームの入荷・撤去、大会、メンテナンス、道案内等、
石川県内のゲーセン情報をやり取りするスレです。

●荒 ら し に 反 応 し た ら あ な た も 荒 ら し か も 。
  2ちゃんねるのガイドラインに沿った発言をしましょう。
  http://www.2ch.net/guide/
●雑談したい方は↓でどうぞ。
  http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1058775062/
●コテハン叩きは最悪板で。
  http://tmp2.2ch.net/tubo/
●チャンカレ談義は適当な板ができましたので、そこでお願いします。
  http://food3.2ch.net/curry/
●ゲームに関する突っ込んだ議論はそのゲームのスレでお願いします。

>>2 過去ログ
>>3 扇周辺地図&ゲーセンHP
>>4 能登方面のゲーセン
>>5 金沢市内のゲーセン
>>6 加賀方面のゲーセン

2 :ゲームセンター名無し:04/06/30 02:25 ID:???
前スレ
石川ゲーセン事情 Part10
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076669209/

過去ログ
金沢ゲーセン事情(アーケード版)
http://game.2ch.net/arc/kako/1008/10085/1008514610.html
金沢ゲーセン事情part2
http://game.2ch.net/arc/kako/1021/10211/1021115446.html
石川県ゲーマー事情
http://game.2ch.net/arc/kako/1026/10263/1026358362.html
金沢ゲーセン事情part3
http://game.2ch.net/arc/kako/1029/10292/1029254057.html
石川ゲーセン事情
http://game.2ch.net/arc/kako/1036/10366/1036603046.html
石川ゲーセン事情 Part2(上;移転前分、下;全部)
http://game.2ch.net/arc/kako/1042/10427/1042794746.html
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042794746/
石川ゲーセン事情 Part3(html化待ち)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1050018270/
石川ゲーセン事情 Part4(html化待ち)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051959113/
石川ゲーセン事情 Part5(html化待ち)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1054287489/
石川ゲーセン事情 Part6(html化待ち)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1055378081/
石川ゲーセン事情 Part7(html化待ち)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1057102330/
石川ゲーセン事情 Part8(html化待ち)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1061088811/
石川ゲーセン事情 Part9
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1068267687/

3 :ゲームセンター名無し:04/06/30 02:26 ID:???
                                   ││王様の本
         ││          ┌──┐          │├─────
         ││          │埴輪│          ││サンミュージック
   ───┘└─────┴──┴─────┘└─────
   ───┐┌──┬───────────┐┌─────
   ターバン..││ 扇 │                ││
   ───┤│    │              ┌───┤│
    ポパイ │├──┘              │チャンカレ.││

北陸レジャー系列(扇、コスモ、三木、サンポア:地図有り)
ttp://www.hlk.co.jp/cosmo/index.html
山崎屋系列(レジャーランド:住所+店舗写真+不正確な地図)
ttp://www.leisureland.jp/tenpo/index.html
ナムコ系列(ナムコランド、プラボ:住所リスト+地図)
ttp://www.namco.co.jp/ar/list/list-004f.html
セガ系列(駅、近岡、アルプラザ:地図有り)
ttp://www.sega-am.jp/seek2/database.cgi
タイトー系列(住所リスト)
ttp://www.taito.co.jp/taco/tenpo/center.html
タカラ系列(住所リスト+アクセス)
ttp://takaraam.co.jp/contents/tenpo.html
シンデレラチャーム(地図有り)
ttp://cincha.cool.ne.jp/
ハイテクセガJR
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~hs-jrk/

4 :ゲームセンター名無し:04/06/30 02:27 ID:???
北陸レジャー/サンポア店        |輪島市河井町20-1-7 サンポア3F
JOYCOM’S                  |鳳至郡能都町字宇出津新港2-7 (店の名前名前失念)2F
NAPSワールド                |七尾市国文町
ナムコランド/ユニー七尾店.     |七尾市御祓町1 パトリア3F
P.A七尾店                  |七尾市藤野町ロ38 ナッピィモール2F
コング七尾                 |七尾市府中町員外26
ナムコランド/アル・プラザ鹿島店  |鹿島郡鹿島町井田と1-1 アルプラザ鹿島店2F
ゲームセンターベティ            |鹿島郡田鶴浜町字舟尾ウ38
来人                       |羽咋郡志賀町字大島9-13
コスモパーク羽咋店.             |羽咋市石野町ホ1部78番地
オートグリル羽咋                |羽咋市兵庫町タ11-3
バイパスレジャーランド宇ノ気店     |河北郡宇ノ気町森子49
BigSanta                   |河北郡津幡町北中条1街区1 アル・プラザ津幡2F

5 :ゲームセンター名無し:04/06/30 02:30 ID:???
コスモランド円光寺.             |金沢市円光寺2-153
ナムコランド/パレット店.          |金沢市笠舞1-23-23 ショッピングタウンパレットB1
バイパスレジャーランド割出店      |金沢市割出町273-1
サンスイオートレストラン金沢店..   |金沢市岸川町リ62-1
セガワールド近岡              |金沢市近岡町294-2
カラオケUSA                |金沢市窪7-276
ワシュロロイヤル                |金沢市古府3-81
ハイテクセガJR金沢              |金沢市広岡町ロ1 金沢駅百番街奥
ルネス・ゲームサンサーカス.       |金沢市高柳1-70-1
シンデレラチャーム            |金沢市若松町73街区1
セガ・ワールド金沢.             |金沢市諸江町上丁306-12 アルプラザ金沢2F
コスモパーク西インター.           |金沢市松島町17 テルメ金沢の正面
ファンタジープラザ/ラパーク金沢店 |金沢市西泉4-目4-11 ラパーク金沢2F
ドリーム・タウン                |金沢市中村町10-20 アピタ金沢2F
バイパスレジャーランド藤江新館    |金沢市藤江南2-105
バイパスレジャーランド藤江本店    |金沢市藤江南2-41
アルファー21金沢店           |金沢市福久町6街区18 金沢SATY3F
ゲームスポットT2             |金沢市福久東1-3
タイトーステーション金沢          |金沢市片町2-1-7 宇都宮ビルB1
JJ CLUB100                 |金沢市片町

6 :ゲームセンター名無し:04/06/30 02:31 ID:???
ダイナレックス御経塚サティ店     |石川郡野々市町御経塚2-91 御経塚サティ3F
ハニーワンダ               |石川郡野々市町高橋町14-36
扇ヶ丘レジャーセンター         |石川郡野々市町高橋町15-12
ポパイ・レジャーセンター           |石川郡野々市町高橋町5-28
バイパスレジャーランド野々市店    |石川郡野々市町字三日市町367-3
野々市スタジアム55           |石川郡野々市町若松町5-5
GAME PLAZA MORE CCZ.    |松任市 車遊館のゲーセン
オートレストランサンスイ松任店..   |松任市下柏野町368-2
プラボ松任店               |松任市幸明町191
ナムコランド/アピタ松任店.      |松任市幸明町280 アピタ松任2F
バイパスレジャーランド松任店      |松任市中奥町189-1 サンミュージック2F
バイパスレジャーランド松任2号店   |松任市水澄町177
RIVER'S                    |能美郡寺井町栗生50
手取フィッシュランド               |能美郡寺井町栗生58
オートレストランタイム           |能美郡寺井町字寺井を48
タカラ島/アルプラザ小松店.     |小松市園町ハ23-1 アルプラザ小松敷地内
タカラ島/ジャスコ新小松店..     |小松市平面町ア69 ブロードタウンジャスコ小松内
コスモランド小松.               |小松市有明町105-5
オートレストラン湯の国ヤング.      |加賀市桑原町
ゲーム&レスト三木               |加賀市三木町チ123
バイパスレジャーランド加賀店      |加賀市箱宮町ヲ1-1

誤りや新情報を報告してもらえると有難いです。
まとめページがあるときいたのですが、加えなくていいんですか?

7 :ゲームセンター名無し:04/06/30 02:47 ID:???
カラオケUSA はつぶれたような気がするんですけど

8 :告知sage:04/06/30 03:09 ID:???
新スレ乙ということで、もう一度告知。
侍零SPの大会を開くことになりました

場所 : 扇ヶ丘レジャーセンター
日時 : 7月4日(日)
受付 : 当日16:00〜17:00
開始 : 17:00を予定
内容 : シングル戦 キャラ変更無し
参加費: たぶん100円

賞品はイスカのレアカードらしいです。
参加お待ちしております。

9 :ゲームセンター名無し:04/06/30 12:32 ID:???
>>1
チャンカレ

10 :ゲームセンター名無し:04/06/30 18:33 ID:RasAKu3Y
そういや、TILTってチェーン店だったんだな。

11 :ゲームセンター名無し:04/07/01 02:22 ID:???
同じアヤマチを繰り返しているようだ…駅セガ…

12 :ゲームセンター名無し:04/07/01 16:09 ID:???
また潰れたのか?

13 :ゲームセンター名無し:04/07/01 17:45 ID:???
>>11
駅に新たにゲーセンができたの?詳しい事話して。

14 :ゲームセンター名無し:04/07/01 17:58 ID:???
テンプレに駅セガが入っている件のことだろう

15 :闘婚信者 ◆lvJ02aAWnw :04/07/01 18:07 ID:???
新スレ乙

>>11
アルカディアも過ちを・・・

16 :ゲームセンター名無し:04/07/01 21:54 ID:???
>>14
駅セガってなくなったんじゃないの?

17 :ゲームセンター名無し:04/07/01 22:13 ID:???
>>16
da-ka-ra-
そのつぶれた駅セガの情報がテンプレに入ってて>>11は過ちを繰り返したと言ってるの。わかったか?

18 :ゲームセンター名無し:04/07/01 22:31 ID:???
>>17
なるほど
もう無いのにテンプレに入れたってことか

19 :ゲームセンター名無し:04/07/01 22:48 ID:???
>>18
理解したか。すっきりしたところで一緒にポップン二人羽折りプレイでもしようぜ。

20 :ゲームセンター名無し:04/07/01 22:53 ID:???
じゃあ俺は他人のフリをして見守る役

21 :ゲームセンター名無し:04/07/01 22:56 ID:???
じゃあ俺はその二人羽織を携帯で田代する役

22 :ゲームセンター名無し:04/07/01 22:57 ID:???
>>19
DDRならしてやるよ

23 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:19 ID:???
何年かぶりに工大前のゲーセンに行ってみたんだけど廃れたなぁ。
こんなんで採算合うのかとオジサンは思わず心配になってしまったよ。
昔はすれ違うのが大変なほど人だらけだったんだがなぁ。
スト2全盛期が懐かしい。

24 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:57 ID:???
バーチャ全盛期とかもなかなかのもんだったが。
ってかこれってなにも工大前に限らない話な気がする。

25 :ゲームセンター名無し:04/07/02 03:07 ID:???
土日は馬鹿みたいにチャリが並ぶのは健在でっせ。
まぁ、平日はすく時間もあるだろ。
工大は夏休みに入ったらしいってのもあるな。

26 :ゲームセンター名無し:04/07/02 16:47 ID:???
藤江のレジャーランドにゾイドがあるらしいんですけど、
プレイ料金がいくらかご存知の方いますか?

27 :ゲームセンター名無し:04/07/02 16:51 ID:???
>>26
\200
扇と変わらないよ。

28 :26:04/07/02 17:20 ID:???
>>27
レスありがとうございます。
んー、やっぱり新作だから200円かぁ。

29 :ゲームセンター名無し:04/07/03 02:07 ID:???
久しぶりにコスモランド逝ったら大往生なくなてた。

扇以外に大往生何処にあるのさ??

30 :ゲームセンター名無し:04/07/03 03:14 ID:???
藤江旧館

31 :ゲームセンター名無し:04/07/03 11:12 ID:???
ゾイドやったがあれはダメだな。

3D酔いした、、、OTL

32 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:08 ID:???
さーどやろうぜー 日曜の昼過ぎに埴輪で対洗車まっとるわー

33 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:19 ID:???
>>32
そろそろ家庭用でるからやってみるかなー

34 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:35 ID:oxhIW1T2


35 :ゲームセンター名無し:04/07/04 02:07 ID:???
新茶の前に羽虫多すぎです。

36 :ゲームセンター名無し:04/07/04 07:35 ID:???
2chに4年ぐらいいるけど…
こんなスレあったんだ…(アーケード板にはあまり来た事無い)
ちなみに俺の全盛期の頃はガロスペの頃でした。
もう20代も折り返し地点に…_| ̄|○

37 :ゲームセンター名無し:04/07/04 22:35 ID:???
>>36
(・∀・)人(・∀・)

38 :ゲームセンター名無し:04/07/05 02:32 ID:???
>>30

ありがと


39 :ゲームセンター名無し:04/07/05 15:28 ID:???
昨日の3rd。なんか異様に強いケン2人がやりあってて中級者が入る隙間が無いのですが・・・

40 :ゲームセンター名無し:04/07/06 11:45 ID:???
どこで?

41 :ゲームセンター名無し:04/07/06 12:38 ID:???
32を100回読め

42 :ゲームセンター名無し:04/07/06 13:19 ID:???
>>32
日曜いけなかったんで今週の土曜日ぐらいに対戦しない?

43 :大会開催人:04/07/06 17:41 ID:???
突然ですが、ランブルフィッシュの大会を7月11日(土)「はにーわんだ」で開きます。
最近誰もやってませんが、まだまだ楽しめるゲームだと思いますので、皆さんぜひ参加してください。

大会内容
タイトル:ザ・ランブルフィッシュ
日時:7月11日(土) 19:00〜(予定)
場所:はにーわんだ 2階
参加費用:¥100−
※形式、ルールなどは参加人数によって決める予定です。


44 :大会開催人:04/07/06 17:45 ID:???
突然ですが、ランブルフィッシュの大会を7月10日(土)「はにーわんだ」で開きます。
最近誰もやってませんが、まだまだ楽しめるゲームだと思いますので、皆さんぜひ参加してください。

大会内容
タイトル:ザ・ランブルフィッシュ
日時:7月10日(土) 19:00〜(予定)
場所:はにーわんだ 2階
参加費用:¥100−
※形式、ルールなどは参加人数によって決める予定です。

曜日が違ってますた(w

45 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:05 ID:???
出るわけねー

46 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:31 ID:???
》42 夕方以降なら喜んで

47 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:57 ID:???
ランブルフィッシュか・・・いかないだろうなぁ

48 :ゲームセンター名無し:04/07/07 03:56 ID:???
金沢で青リロやってる社会人って居る?
扇やポパイ行っても俺しかいないっぽいんだけど

49 :ゲームセンター名無し:04/07/07 03:57 ID:4Ui5iQm/
とりあえず沈みすぎage

50 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:29 ID:yXsuE0sR
>>48
社会人ならおまえだけくさいな
いいじゃん、工大生とたわむれようぜ
もしよかったら俺とでも

51 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:35 ID:???
>>46
じゃあ土曜の夕方以降にまってるよ

52 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:05 ID:???
窃盗団の現状
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=d4e7hk&P=%&MD=I
http://8724.teacup.com/tenntyou/bbs
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1080111901/

53 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:13 ID:???


54 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:36 ID:???
JJクラブの筐体ラインナップが少し変わってますた

パッと見た感じだが
ヴァンパイアセイヴァー、カプエス2、ポリ餓狼が消えて
GGXX、クイズ殿様の野望、ギガウイング、エスプレイド、鉄拳4、パワースマッシュ
が入ってた

大型ではゴルゴ13、キーマニがあったけど元々あったかもしらん

55 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:17 ID:???
埴輪と扇とほうれん草って何時からあいてたっけ??

56 :ゲームセンター名無し:04/07/08 02:01 ID:???
扇とポパイは10時から、埴輪は12時からだった気がする
どうせ開店と同時に行く事なんて無いから正確には覚えてないけどね〜

57 :ゲームセンター名無し:04/07/08 10:43 ID:???
>>54
お、漏れ的にちょっとそそるラインナップだな。今度行ってみよ。
ゴル・キーマニは初期からありますがな。

58 :ゲームセンター名無し:04/07/08 16:23 ID:???
埴輪ってヤル気あんの

59 :ゲームセンター名無し:04/07/08 16:54 ID:???
いまさら何を

60 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:32 ID:???
》51 ピンクのショーンが俺だから。

61 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:02 ID:???
ゲーセン開くのって夕方からでも十分じゃね?
扇はともかく、ポパイが10時から開いてんのは無駄以外の何者でもない。


62 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:11 ID:???
>>61
そういうお前はポパイに車とめて扇に直行するやつだろ?

63 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:26 ID:???
暇人をなめたらアカンよキミ。

64 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:26 ID:???
開店時間の話から駐車場の話にトンだな てか、ポパイに駐車したらポパイにしか行っちゃイカンの?

65 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:34 ID:???
>>64
扇にいったらポパイのババァに一万取られる

66 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:35 ID:???
金沢のMFCフリークに朗報!
期間限定だけど、某所に100/100の神設定が降臨中。半荘は未確認。
まぁ、禁煙(分煙)で収入が激減してただろうから、
ここで一気に大胆な手に出たのかな。

67 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:15 ID:???
湾岸ミッドナイトの新しいのどっかに入荷しとらんけ?

68 :ゲームセンター名無し:04/07/09 04:27 ID:???
知らん
自分で探さんかいや

69 :ゲームセンター名無し:04/07/09 12:58 ID:???
あそこの婆さん、そんな事してたのか。そんな事するから廃れるんじゃねーの? 誰かマジで取られた人いるん?

70 :ゲームセンター名無し:04/07/09 13:13 ID:???
>>66
でもそこは30000点以下が100円コンテニューだろ?


レジャう○け店は昨日からまた入場料金100円に戻った。コンテニューは20000点以下から100円、10000以下200円だ。(全国対戦)



71 :ゲームセンター名無し:04/07/09 13:45 ID:???
それにしても埴輪はつぶれそうだよな・・・








人すくねぇし


72 :ゲームセンター名無し:04/07/09 15:01 ID:???
店の中がくさすぎるのが致命傷>埴輪

73 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:03 ID:???
D&D復活してくれたら通うのに>埴輪

埴輪とレジャランって何か繋がりあるの?
藤江と埴輪で同時にD&Dが消えて代わりに両店ともバトルサーキットになっちゃったんだけど

74 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:04 ID:???
>>67
藤江にあるよ。なんでか誰もやってないからコンテし放題。

>>70
東は3万だな。全が2万5千。
マイナス5千はいくつかあるが、入・コンテ100円の方が漏れは嬉しい。
へこんだあげく200円も投入せなあかんってのはむかつくし。
半もオール100だったら嬉しいんだが、さすがにそれは無いか。

75 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:06 ID:???
小松コスモってコンテは安くなかったっけ?>MFC
しかし扇は高いな・・・工大に近いとはいえ良くやるな・・・

76 :ゲームセンター名無し:04/07/10 02:59 ID:???
>>60
ヤン、春、ケンつかいます。
明日六時ぐらいから埴輪で3rdするんで他の人もお気軽に乱入してくれ。
待ってるよ〜

77 :ゲームセンター名無し:04/07/10 03:39 ID:+CcDgIuu
>>48
たぶんいるぞ
こないだ俺の隣りで「仕事で…」みたいなこと話してた奴いたし

78 :48:04/07/10 04:33 ID:???
>>77
それ俺だったりしてな

79 :ゲームセンター名無し:04/07/10 07:08 ID:???
石川のレベルってどんなもんなの?
確かバーチャ3で扇から全国大会優勝者でてたよね

80 :ゲームセンター名無し:04/07/10 07:12 ID:???
あ、聞いたことがあるな。
高校のころバイト先のガソリンスタンドで流れていたラジオ放送でインタビュー
があったのを覚えているから、96か97か98あたりだったな。

81 :ゲームセンター名無し:04/07/10 09:35 ID:???
俺は今は高田馬場ゲーマーだが夏には七尾帰って侍ダンレボ三昧としけこむかな

82 :ゲームセンター名無し:04/07/10 14:03 ID:???
レジャラ藤江新のモンスターゲート死んでる。
ギャンブラーで「たのしく」を10回トライして
コイン二百枚使ったのにまだクリアできない。
全然たのしくネーよ!!
俺が下手だからって難しすぎだよ!
誰だよ!!あそこでコイン稼ぎして難易度高くした奴は!!

83 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:06 ID:???
>>76
DIRさんこんにちわ

84 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:28 ID:???
>>79とか80とか

このスレには若い衆ばっかりですね

85 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:40 ID:???
MFC、埴輪に2が入ってたよ、2が・・・なんでいまさら・・・。
と思ってたら、以外と2のとこあるのな。ふつーに4人とも人間になった。
いちおう詳細を・・・
スタート¥100-、コンテ¥100-、カード¥100-
20000でNEXT、それ以下のコンテは一律¥100-

3で¥100-のとこがなければ魅力もあるんだが・・・


86 :大会開催人:04/07/10 18:02 ID:???
埴輪ではこれからモリモリ大会やるそうなので、みなさん参加してくだちい。
とりあえず決まった分告知。

7月10日(土)19:00〜:ランブル
7月17日(土)19:00〜:ハイパーストU
7月24日(土)18:30〜:青リロランバト第2回
7月31日(土)19:00〜:ストV3rd

以降、第2第4土曜は青リロランバト、それ以外の土曜はなんかの大会する予定。


87 :ショーンの人:04/07/10 18:45 ID:???
7時ちょい過ぎるわ

88 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:32 ID:???
コスモランドにブレイジングスターがあった。

すげえ。いろんな意味ですげえ!!

89 :ゲームセンター名無し:04/07/10 21:06 ID:???
どのコスモだよ

90 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:39 ID:???
埴輪の店員がマジで殺しにくるのは仕様ですか? マジで迷惑なんだけど

91 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:40 ID:???
??

92 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:45 ID:???
あの店員仕事中になにやってんのよ?


93 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:24 ID:???
ナニに決まってるだろうが

94 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:57 ID:???
各レジャランに湾岸MIDNIGHT入ったねー。
前作より結構イイかも。


95 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:22 ID:???
ゲーセン店員が見てたりしないかな。


音ゲー200円は異常。どうにかしろ

96 :88:04/07/11 01:57 ID:???
>>89
すいません。円光寺のコスモランドです。


97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:14 ID:???
>>95
扇のレジャもそうだね。

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:04 ID:???
レジャラン系列は、地方が意外にお得だな。
宇ノ気や加賀や。

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:06 ID:???
ぬるぽ

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:05 ID:???
>>99
がっ

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:24 ID:???
a

102 :ゲームセンター名無し:04/07/11 16:30 ID:???
藤江のQMAは女性用手洗いの真ん前にあるのだが
最近よく、しきりの衝立が倒れてて、その前の台には座り辛い。
あの配置どうにかしてくれねーかな……

朝からずっとその真ん前の席に座り続けてノート広げてるオッサンもいるが。

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:32 ID:???
>>102
某金剛賢者の事か?

104 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:30 ID:???
>>102
あ、今日見た。

メモ帳持参ってだけでも結構痛いのに、どれだけ広げてるんだよって感じだな。
休日ってこともあってまわりはカップルだらけなのに、よくやれるな。

105 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:36 ID:???
加賀レジャのドラマニ、いつの間にかLONG2曲設定になってた。

これでまた……小松者が流れてくるのか。せめて芋は使えないままでいてほしいな。

106 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:03 ID:???
藤江の旧館2階の台のメンテ悪くね?シューティングやってるときに、レバーがふにゃふにゃ
してるせいか変な方向に自機が移動してしまって死にまくるんだが。

107 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:50 ID:???
ポパイの3rd なんで片方だけレバーが長いんだろうか。
やりにくくてしゃーない。音も出てないし

108 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:44 ID:???
新館は行くが旧館なんて行った事がないな。
今度行ってみよ。

109 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:58 ID:???
藤江はゲームのメンテ基本的に悪いです。
新茶や扇は言えばすぐ対応してくれるようですが藤江はあんまり・・・

110 :前スレ829:04/07/12 00:21 ID:???
 以前加賀のMFCのプレイ料金について質問した福井のものです。
その節はどうもでした。

 某店の常連らが「加賀レジャランのMFC値下げしたらしい」としばらく前に
話していたので、先日見てきました。
 入場料100円、全国対戦(買取り)コンティニュー0〜100円になっていました。
半荘は買取りプラス300円、コンティニューはわかりませんが安いのではないかと
思います。24台あっても一時期は空き台の方が多かったのが、先日(土曜)は
ほぼ満席でした。

 ただ3時間くらいの間に接続が5回位切れてセンターモニターにも警告が出てた。
だいうちばかり相手にするのが残念でした。たまたまだったのか・・・

111 :ゲームセンター名無し:04/07/12 07:35 ID:???
野々市バイパスレジャラのシューティングは
逆にレバーがガチガチで難易度最高だったなあ。
どっちにしてもレジャラはシューティングを分かってないから
ゲームすべきじゃない。

112 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:54 ID:???
>>111
じゃあ何処でシューティングをやるべきなのかなあ?
俺は扇しか行ったこと無いのでほかのところ知らない。

113 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:34 ID:???
>>112
扇でいいじゃん

114 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:41 ID:???
別にシューティングなんてやらなくてもいいじゃん

115 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:14 ID:???
別にゲーセンなんて行かなくていいじゃん。

116 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:06 ID:???
まぁゲームなんてやらないにこしたことないよな
一般受けする趣味じゃないわけだし

ゲーム、漫画集め、ガンプラ作り、2CH、etc…俺の趣味はなぜこうも一般受けしな趣味ばかりなんだ・・・OTL

117 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:52 ID:???
>>110
北陸のレジャランでいっせいに値下げしたのかな。
藤江もどうやら期間限定ではなく続行する模様。

半荘は25000未満200円、25000以上100円、40000ネクストでした。
チャンス上越には負けるものの、かなり嬉しい設定だね。

118 :ゲームセンター名無し:04/07/14 05:38 ID:???
無性にリアルバウト餓狼2がやりたくなったんだが、
どこか置いてある店だれか知っていますか?

昔は埴輪にあったが全然いれてくれなくなった。
埴輪って店長に言ったら入れ替えしてくれますかね?

119 :ゲームセンター名無し:04/07/14 07:52 ID:???
>>118
藤江旧館にあったが2なのか1なのか、はたまた3以降なのかは知らない。

120 :ゲームセンター名無し:04/07/14 09:34 ID:???
石川県の某大型チェーン店のMFCで半ちゃんのコンテニュー料金ALL100円の所が有った。(入場料金100円)


121 :ゲームセンター名無し:04/07/14 14:10 ID:???
>>120
半ちゃん買取ね

122 :ゲームセンター名無し:04/07/14 17:01 ID:???
埴輪のMFC2、¥100-2クレになってた。そらそうだわな(w
あと、対戦相手が香港ばっか(w
>>118
盛れもなんだったかをやりたくて言ったことあるが、ネオジオゲーはサイクルさせてるとかで、漏れが言ったのはたまたま
ちょっと前まで入ってたやつだったんで、断られた。
逆にいえば、最近入ってなかったやつなら入れてくれるかも。
ちなみに今はリアスペが入ってる。


123 :大会開催人:04/07/14 17:48 ID:???
埴輪のハイパーストU大会詳細決定
参加費¥100- ※豪鬼は使用禁止
1人で3キャラ登録して、対戦前に相手にわからないように使用キャラを大会進行者に申告。
トーナメント形式などは参加人数によって決定。
キャラの相性問題を軽減するためのシステムで、メインキャラに苦手キャラがいて、そのキャラとぶつかりそうな場合は
サブキャラに変更できる。と言った具合です。
ただし、相手もキャラを変更するかもしれないので、そこらへんは読み合いで。
また、1キャラもしくは2キャラしか使わないと言う人のために、登録キャラは重複OKです。
使わないキャラを抑止力として登録するのもアリです。
例1:Xリュウ・Xリュウ・Xリュウ
例2:Tケン・Tリュウ・Tリュウ
例3:Nザンギ:Dベガ・Dサガ


124 :118:04/07/14 20:38 ID:???
>>119
thx。とりあえず確認してみます。

>>122
なるほど。RB2あったのってかなり前だから換えてもらえるかも。
リアスペもいいんですけど、やっぱRB2。

125 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:54 ID:???
14日〜17日の扇の営業時間が25時までになってた

126 :118:04/07/15 04:27 ID:???
ガロスペしかなかった。ヽ(`Д´)ノ

127 :007:04/07/15 15:08 ID:xf1Z+AB2
<126さん

 埴輪はレトロゲームありますね。最近は行ってますよ。
RBスペありますよ。山崎・双角・ホンフウ・ビリーでギース撃破クリアです。
私のスコアネームはN.Aです。17日のハイストU大会はX本田で出ます!

128 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:38 ID:???
>>126
あらら、すみませんでした。
一週間ほど前に行った時には見かけたので「ある」と書いたのですが
俺の勘違いだったのか・・・ごめん。

129 :007:04/07/16 08:54 ID:9FME1mj1
 <128さん。

 あの台には餓狼SP、KOF2002、98、真サム、RBスペ、餓狼MWがあります。
しかもALLレベル2!だから初心者向きです。ただし、真サムは時間が早いから気をつけてね。
埴輪・扇・ポパイ・・。金沢工業大生は暇つぶしが出来ていいなあ。レストランも沢山あるし・・。


130 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:52 ID:???
>>129
携帯の方ですかあ。メール欄に"sage"入力し忘れとるよ。

131 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:11 ID:???
>>120
どこ?
全店で入場100・東全コンテ100はデフォになってるけど。
漏れの行ってない、松任1号か割出か宇ノ気か。

132 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:24 ID:???
>>131
うのけだな。
多分、設定ミスだと思う。
いつ直されるかわからん。


133 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:16 ID:???
宇ノ気ついでに
湾岸100円になってた。誰か対戦しましょう。

134 :007:04/07/17 08:27 ID:z1AUE3Pc
今日の埴輪のハイスト大会!!頑張るぞ!!X本田の鬼無双で暴れるぞ!

135 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:06 ID:???
放置すべきか注意すべきか

136 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:11 ID:???
>>134は半年ROMってろ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)