5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆群馬のゲーセン事情 その17★☆★

1 :ゲームセンター名無し:04/07/01 14:04 ID:???
群馬のゲーセン事情についてマターリ語りましょう。
個人叩き・煽りは禁止、sage進行お願いします。

前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1084623940/

2 :ゲームセンター名無し:04/07/01 14:05 ID:???
グンマ

3 :ゲームセンター名無し:04/07/01 14:07 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

4 :追加テンプレ:04/07/01 14:09 ID:???
携帯から見ている人もいるので、長文orAAは控えるようお願いします。

5 :ゲームセンター名無し:04/07/01 14:29 ID:???
1さん乙

6 :ゲームセンター名無し:04/07/01 14:46 ID:???
携帯の人に気を使うんなら>>1の文も抑えな
糸冬

7 :ゲームセンター名無し:04/07/01 15:14 ID:???
意味不明

8 :1:04/07/01 15:19 ID:???
>>6
前スレよりかはあるが、最低限の事しか書いてないと思うんだが・・・

9 :ゲームセンター名無し:04/07/01 15:37 ID:???
>>1
池沼は放置のお約束ですw

10 :ゲームセンター名無し:04/07/01 15:44 ID:izTDxZ/R
1さん乙〜

11 :ゲームセンター名無し:04/07/01 15:44 ID:???
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


12 :ゲームセンター名無し:04/07/01 15:51 ID:???
>>1さん乙です。

13 :ゲームセンター名無し:04/07/01 16:08 ID:???
みんな!さやかちゃんの叩きはもうやめよう!!
学生なら制服くらい着るし
ゲーセンに来てればゲームくらいやるよ!
それに、だって人間なんだものセックスくらいするよ!!

14 :ゲームセンター名無し:04/07/01 16:19 ID:???
>>13
藻前が一番頭おかしいんじゃないの??

と釣られてみる。

>>1
乙です。

15 :ゲームセンター名無し:04/07/01 16:21 ID:???
そうだ!!やめよう!!
女の子で音ゲーうまいからって妬むなよ!!
さやかちゃん可哀想だぞ!!本人ここみてるんだから!!!

16 :菊兄:04/07/01 16:25 ID:???
>>1
新スレ乙です!

さやかさん、漏れとセックルして下さい。そもそも音ゲー何やってんの?

17 :ゲームセンター名無し:04/07/01 16:59 ID:???
本人のご登場願います

18 :さやか:04/07/01 17:21 ID:???
書くのやめてくれますか?

19 :菊兄:04/07/01 17:31 ID:???
>>18
叩かれるんならそれ相応の事をしているのでは?

20 :さやか:04/07/01 17:40 ID:???
>>19
たとえば?
音ゲーは全部やってます。

21 :ゲームセンター名無し:04/07/01 17:59 ID:???
偽者だろうと本物だろうとどうでもいい
コテは失せろ

22 :ゲームセンター名無し:04/07/01 18:03 ID:???
自己怨ウゼー

23 :まんこ:04/07/01 18:11 ID:???
く そ す れ

24 :菊兄:04/07/01 18:12 ID:???
失せます
>>20
逝ってよし

25 :ゲームセンター名無し:04/07/01 18:13 ID:???
誰だ!前スレの1000は!




面白かったじゃねえか


26 :ゲームセンター名無し:04/07/01 18:19 ID:???
>>20は偽。

27 :ゲームセンター名無し:04/07/01 18:24 ID:???
さやかは激怒した。
必ず、かの邪智暴虐の群馬スレ住人を打ち破らねばならぬと決意した。
さやかはマナーを知らぬ。さやかは、10代学生の女性である。
キモオタを食らい、音ゲーをして暮して來た。けれども叩きや晒しに対しては、人一倍に
敏感であった。


28 :ゲームセンター名無し:04/07/01 18:26 ID:???
まぁマターリいこうよ。

29 :ゲームセンター名無し:04/07/01 18:30 ID:???
キモオタきもーい。

30 :ゲームセンター名無し:04/07/01 18:31 ID:???
ていうかまったりって何語?日本語?「待ったり」が語源?

31 :ゲームセンター名無し:04/07/01 18:34 ID:???
>>27
ちょっとわらた

32 :ゲームセンター名無し:04/07/01 19:11 ID:???
>>27
知ったかうぜー

33 :ゲームセンター名無し:04/07/01 19:20 ID:???
なんか「制服姿の女性音ゲーマー=さやか確定」ってカンジになってない?制服の子なんて他にも結構居るだろ。
つーかいい加減晒し・叩きはやめろよ…。
ただでさえ少ない女性音ゲーマーの中たまたま目立っちゃったってだけでこの仕打ちは酷いと思う。

34 :ゲームセンター名無し:04/07/01 19:29 ID:???
女のくせにギターは緑ネームだし目立つのはしょうがないだろ。
2DXなんて女とは思えない。
でもまさかここまで晒されて叩かれてるとは本人知らないんじゃない?
ゲーセンこれなくなったら可哀想だ。

35 :ゲームセンター名無し:04/07/01 19:31 ID:???
本人も悪気があるわけじゃないんだろ?
クラッシャーとか痛いゲーマーでもないだろ。
それなのにこれは酷い。

36 :ゲームセンター名無し:04/07/01 19:46 ID:???
ゲーセンネタを語れずに何の罪もない少女のネタばっか馬鹿みたいに語れる藻前等に乾杯。

37 :ゲームセンター名無し:04/07/01 19:48 ID:???
な、いらなかったろ
こんなクソスレ

38 :ゲームセンター名無し:04/07/01 19:49 ID:???
>>30
あさきキター

39 :ゲームセンター名無し:04/07/01 19:53 ID:???
みんな女に飢えてるから仕方ないんじゃね?

じゃあ今度は男に飢えてる女性ゲーマーの皆様、イケメンでも晒して下さい!

40 :ゲームセンター名無し:04/07/01 19:56 ID:???
てか素でいらねぇなこのクソスレ

41 :ゲームセンター名無し:04/07/01 20:03 ID:???
>>33.34.35
こういうカスがいるから群馬スレが駄目になる














レスすんなってのがわかんねぇのかよ

42 :ゲームセンター名無し:04/07/01 20:04 ID:???
>>39
群馬にイケメンなんていたのかよ

43 :斑鳩厨 ◆IKZID3P.zY :04/07/01 20:08 ID:???
前スレ>>935
まさか出るとは思わなかった物好きがいらっしゃるのでとりあえず付けマスタ。

>斑鳩厨殿
餌やって長生きさせてやってくれな
一人で飼うのはつらいよ。銀銃も

44 :ゲームセンター名無し:04/07/01 20:10 ID:???
さて、この夏一番暑苦しいゲーセンはどこかな

45 :ゲームセンター名無し:04/07/01 20:22 ID:???
>>44
サープラに一票

46 :ゲームセンター名無し:04/07/01 20:35 ID:???
サープラホントに暑いよな
人が多いってのもあるんだろけど、クーラーちゃんと効いてんのかって思う

47 :NOA ◆6Tbejmlfi2 :04/07/01 21:29 ID:???
淋しい人の多いスレですね。

いつぞやの私に会いたがっていた人>多分もう発見されていると思いますが、特徴は前に書いてある通りです。

48 :ゲームセンター名無し:04/07/01 21:30 ID:???
夏はヤヴァイよね

49 :ゲームセンター名無し:04/07/01 22:35 ID:???
誰か県内でセイバーの対戦台置いてるところ知らんか?
クロニクルに向けて腕ならしというか…








折角腕ならししたのにどこにも入荷されなかったらどうしよう

50 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:15 ID:???
前にモンテあったんだけど、今はCPU台になってしまっている。
俺も対戦やりたいねぇ・・・

51 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:38 ID:???
サープラって平日の午後とかも人多いの?

それとも廃墟?

52 :ゲームセンター名無し:04/07/02 00:03 ID:???
>>51
平日は廃墟

53 :ゲームセンター名無し:04/07/02 00:25 ID:???
休日は芋洗い

54 :ゲームセンター名無し:04/07/02 00:33 ID:???
3ヶ月くらいまえにサープラ行ったら、ギタドラの音が小さすぎて聞こえなかったんだが・・・。
あと椅子の高さ変えられないのって痛いね。

55 :ゲームセンター名無し:04/07/02 00:45 ID:???
それでもあきこさんはいる

56 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:49 ID:???
あきこさんに惚れマスタ。

57 :ゲームセンター名無し:04/07/02 06:34 ID:???
クソスレ

58 :ゲームセンター名無し:04/07/02 09:48 ID:???
ぐんぐん群馬の弐寺プレイヤーに質問なんだです。県内でDOUBLEプレイめちゃ上手い人が現れるゲーセンはどこですかァー? 一度拝見死体。

59 :ゲームセンター名無し:04/07/02 09:53 ID:???
質問なんだです。だってよ。プッ

60 :ゲームセンター名無し:04/07/02 11:44 ID:???
女喜 しいか?
戸斤 詮
君羊 馬一
耳心 ずかしい
馬太 スレの
イ主 人だ
矢ロ 障、丸だしだな

61 :ゲームセンター名無し:04/07/02 12:46 ID:???
いちいち反応して暴言を吐きモラルもヘッタクレもなく、相手の気持も何も考えないで書き込みをするアホども。よーく現実の世界に戻って考えてみ。かなり非常識だぞ。大丈夫か?おじさん将来が心配だよ・・・

62 :ゲームセンター名無し:04/07/02 13:19 ID:???
>>58
昔アミュでうまい人いたらしいよ、今は知らないが

俺は7段なのでヘタレ('A`)

63 :ゲームセンター名無し:04/07/02 16:12 ID:???
>62さん情報ありがとう。7段は十分上手いデスヨ ('A`)イイナ〜
さっきまで関スポ行ってました。話し掛けてくれたさわやか高校生、有難う。そっけなくてご免なさい。私とてもシャイなもんで、、まー2ちゃん何か見てないだろうけど一応。

64 :ゲームセンター名無し:04/07/02 17:18 ID:???
>>63
自演ウザイ

65 :ゲームセンター名無し:04/07/02 17:57 ID:???
自演ぐらい大目に見てやれよ

66 :ゲームセンター名無し:04/07/02 18:21 ID:???
テンプレに追加しておくか、ソレ

67 :ゲームセンター名無し:04/07/02 19:47 ID:???
女喜 しいか?
戸斤 詮
君羊 馬一
耳心 ずかしい
馬太 スレの
イ主 人だ
矢ロ 障、丸だしだな

68 :ゲームセンター名無し:04/07/02 21:25 ID:???
群馬でカオスフィールドが入ってるところある?
6月24日には稼動開始って聞いたんだけど・・・。

69 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:03 ID:???
必死で煽ってるやつがいるな

70 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:10 ID:???
前橋アミュ厨のたまり場
サプラ土人のたまり場

プラトン廃人のたまり場
中銀盛りのついた猿のたまり場

71 :ゲームセンター名無し:04/07/02 23:38 ID:???
カオスフィールドなら太田アピナに入ってたよ

72 :ゲームセンター名無し:04/07/03 01:34 ID:???
>>58
ビッグチェイス坂東に、riseコースをEなしで普通にクリアできる人をみました逝ってみたらどう。

またアビリミ穴をできた。子ずれのおっさんのプレイが、見たい

73 :ゲームセンター名無し:04/07/03 02:16 ID:???
アビリミ穴て・・・俺はノーマル易付きでも危ういのにすごいなぁ。
おっさんじゃないが前にサプラでクリアしてる人みたけどな(9thの時)

74 :ゲームセンター名無し:04/07/03 03:16 ID:???
おっさんぷれいやーらぶ

75 :ゲームセンター名無し:04/07/03 06:41 ID:???
>>58
IIDX公式のIRや段位認定ページで
群馬県で検索かけてそのゲセンに行ってみるってのもいいかもね。


にしても最近DPerあまり見ないな。
7、8thあたりはよく見かけたんだが、、、

76 :ゲームセンター名無し:04/07/03 07:46 ID:???
ドラクロプレイヤーって結構いるのね。
ちょっとビックリしてみたり。

77 :ゲームセンター名無し:04/07/03 08:52 ID:???
58です。
レスしてくれた人ありがとう。いやね、cs7thのダブルオートをマッタリ見ていて、こんなん出来るヤツいるのか?と思いまして聞いてみた訳ですよ。いるところにはいるんですね。

しかし何が自演なんだか?必死にかまって貰おうとしてるヤツラは、ダブル放置プレイで。

78 :ゲームセンター名無し:04/07/03 09:21 ID:???
とりあえずお題:まともに音ゲーできるゲーセン

79 :ゲームセンター名無し:04/07/03 09:23 ID:???
>>77
自演ウザイ

80 :ゲームセンター名無し:04/07/03 09:40 ID:???
自演厨らぶ

81 :ゲームセンター名無し:04/07/03 09:48 ID:???
殺伐としたスレにきゅ・・・


やっぱいいや

82 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:08 ID:???
>>78
そうだな〜東毛地区だと・・50号沿いのセゾンかな。24時間やってるし格ゲー対戦とかも盛んじゃないか?

83 :ゆういち ◆LRUI.jEQzw :04/07/03 12:22 ID:???
今までいろいろ行ってきたけど(セゾン サープラ セゾン 廚銀とか)
どこもなんでシューティングとかって4台、5台でいいんで・・・


 置いてください。



斑鳩の彼が出てきてから思ったんだけど、最近出ていないのもありますが・・・
ちょっと寂しいですわ・・・。

84 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:23 ID:???
>>78
AM伊勢崎とか。
ギタドラしかないけど、土日でも廃墟な時がある

85 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:34 ID:???
太田宝島。大泉?ももたろう弐寺モニターは、はてしなくしぼんぬ。orn あとは大丈夫だと思ふ。

86 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:34 ID:???
>>84

あそこは何時でも廃墟だよ。
常連連中皆どっかに行ったから。

87 :ゲームセンター名無し:04/07/03 13:44 ID:???
>>78
音ゲーだと

アミュ→リア厨、ヲタクの溜まり場、メンテ激悪
ボストン日吉→リア工の溜まり場、以下同文
ボストン大友→リア工、廃人の溜まり場、メンテ普通
アピナ→_| ̄|○
サープラ→キモヲタの溜まり場、メンテ激悪
厨銀→ガキの溜まり場
レジャラン伊勢崎、高崎→糸冬
プラトン→色々な人種の溜まり場、メンテ悪
AM伊勢崎→リア工の溜まり場、メンテ普通

漏れが知ってるのはこれぐらい
どれにしてもあまり大きな違いはないかと

88 :ゲームセンター名無し:04/07/03 13:57 ID:???
UDXならシーサイドだっけ?あそこがハイーキョだよ。
俺はやらないからメンテは分からないけど。

89 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:02 ID:???
シューティング ラブ

90 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:05 ID:???
太田ももたろうのモニターは
新狂態にかわったのでシャッキリポン!。

ただトイレの芳香剤の香りが
ただよっててくさ〜。

91 :ゲームセンター名無し:04/07/03 16:09 ID:???
サープラの音ゲーババァなんとかできんか?2DXも画面暗すぎじゃん
あんなんまともにできんょ

92 :ゲームセンター名無し:04/07/03 16:55 ID:???
>>86
代わりにクラッシャー厨、工房が増えてるね。
それでもたまにNOA氏やギター赤ネームの人とか居たりするみたいだけど。


93 :ゲームセンター名無し:04/07/03 18:02 ID:???
あきこさん2年前からサープラに毎日のようにいるけど音ゲーレベル全然変わらないね

94 :ゲームセンター名無し:04/07/03 19:28 ID:???
>>93
そういう名前なんですか。知り合いの方ですか?確かに実力あがってないねw
俺が行くに時とかよく見るけど無職なんか?

95 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:10 ID:???
結局群馬で音ゲーが一番うまいのは誰なん?

96 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:12 ID:???
あきこさんって絶対なんかしらの缶ジュース飲んでるよね。

97 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:46 ID:???
>>1ー96
自演ウザイ

98 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:48 ID:???
ウザイ厨萌え

99 :西村キモ者 ◆4Pq/FzJ10A :04/07/03 21:46 ID:???
>>95
俺・・・・・・・




と言うジョークは置いといて
今日モンテでねらー発見ニヤニヤ(まぁカードネームだけでねらーとは限らんが。

100 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:25 ID:???
ネラーとわかるような恥ずかしい名前
よく付けられるな。

101 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:25 ID:???
ウザイ厨らぶ

102 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:05 ID:???
モンテでよくいる白い手袋してる奇妙なおっさん何者?
別に悪いことしてるわけじゃないけどさ、なんか気になる。

103 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:07 ID:???
>>95
ギタフリなら20位以内入ってるトップレベルランカーがいるけどな

104 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:15 ID:???
>>102
ああ、あのハパストをよくやってる人か。
俺もよくわからん、対戦はするけど

105 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:29 ID:???
セゾン行きたいけど、一人で行く勇気がない・・・OTL

106 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:32 ID:???
中銀ってG出そうじゃね?
音ゲ筐体の下とかちょっと怖い

107 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:44 ID:???
ギタ
前橋アミュ1280
伊勢崎AM1230
ボストン大友1210

ドラ
伊勢崎AM1160
前橋アミュ1150

俺が知ってるんはこんなとこだな
ギタの1280はほんとスゴイヨ

108 :ゲームセンター名無し:04/07/04 02:58 ID:???
1100越えは少ないのに極端に上手い人が多いな

109 :ゲームセンター名無し:04/07/04 03:24 ID:???
で、さやかって誰よ?

110 :斑鳩厨 ◆IKZID3P.zY :04/07/04 05:47 ID:???
カオスフィールド、ちょっといい感じ

111 :ゲームセンター名無し:04/07/04 06:02 ID:???
カオスフィールド、ロケテでは散々な点数だった模様だが…そうでもないの?

112 :ゲームセンター名無し:04/07/04 06:06 ID:???
さすがに発売延期しまくっただけあって、ロケテの頃よりは大分よくなってる模様。

113 :ゲームセンター名無し:04/07/04 07:19 ID:???
中銀の猿がうざいな

隔離板でもつくるか


114 :ゲームセンター名無し:04/07/04 07:58 ID:???
>カオスフィールド
何処にあるんだyo!

115 :ゆういち ◆LRUI.jEQzw :04/07/04 08:18 ID:???
    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
    i ノ       `ヽ'
    /  `●   ●´i、   ネコー!!
   彡,   ミ(__,▼_)彡ミ    さっきまでクマーだったマジおすすめ
    ,へ、,   |∪|  、`\
 _ / .___'  ヽノ `/´>  )
( (___)    / (_/
 ゝ.,__|        /
    |  /\ \
    | /    )  )  ニャア
    ∪    (  \   ニャア
           \_)


116 :ゲームセンター名無し:04/07/04 11:25 ID:???
>114
伊勢崎の「レ」がつく大きなゲーセンにあったよ

117 :ゲームセンター名無し:04/07/04 11:38 ID:v615vP7c
レジャラン

118 :ゲームセンター名無し:04/07/04 12:11 ID:???
ンがついたから負けだ

119 :ゲームセンター名無し:04/07/04 13:13 ID:???
寝過ごして電車がなくて大会出られなくなった
マジ鬱

120 :ゲームセンター名無し:04/07/04 14:09 ID:???

モンテ人大杉

121 :ゲームセンター名無し:04/07/04 15:33 ID:???
>>120
厨の巣窟

122 :ゲームセンター名無し:04/07/04 16:09 ID:???
ゲーセンに人が多いのはいい事だぜ。

123 :西村キモ者 ◆4Pq/FzJ10A :04/07/04 18:48 ID:???
つーかモンテってギルティのレベル高いけど
ギタドラだと厨多いよね。

124 :翡翠 ◆eHQy85XKIo :04/07/04 21:00 ID:???
WTR氏>>今日はキンカ堂にわざわざお越し頂き有難う御座いました。WTR氏が来たとき実は居たのですが、すぐ中銀に向かってしまってお話出来ませんでした。次は是非お願いします。


モンテは人が多かった…一人女の人で強いのが居ました。

125 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:16 ID:???
>>124
翡翠さんはキャラ何使ってた人?

126 : ◆eGWTRXXXyQ :04/07/04 23:27 ID:???
>翡翠氏
自分が来た時には居られたのですね・・・残念
次回行く時には宜しくです

しかしキンカ堂のゲーセン神ですね〜
店長さん良い人だし、わざわざ長野からの遠征者も来てたし楽しかったです
8thから5thに換えてもらったので、当時得意だったTRANCEにスコア残してきました
曲単体で見ると微妙なのも2〜3曲ありますが、一発勝負にしては上出来でした
その後アルカディアの全一スコアどれくらいだか調べたら、2点足らないことが判明・・・


127 :ゲームセンター名無し:04/07/05 00:05 ID:???
質問、大会予選って個人だよね?

128 :翡翠 ◆eHQy85XKIo :04/07/05 01:01 ID:???
>>125
今日の登録キャラは、クーラ、ユリ、レオナ、マチュア、裏京で、予選時はマチュア、レオナ、ユリで出ました。ボロボロでしたが…

>>WTR氏
本当にごめんなさい。最後の最後まで迷ったのですが、結局モンテ行きました。後で店長に怒られます(´・ω・`)長野の彼も来たんですか。やっぱり居れば良かった…

>>127
個人ではなく、2on2です。まぁ、試合自体は個人戦みたいなもんですが…

129 :ゲームセンター名無し:04/07/05 03:18 ID:???
一昨日前橋アミューでゴリラ女がドラムやってた
まじ怖かった‥‥


130 :ゲームセンター名無し:04/07/05 08:55 ID:???
K/Uはプリクラが安くてイイ(・∀・)━!!

131 :ゲームセンター名無し:04/07/05 09:59 ID:???
すんません、県内にDDRの3rd〜4th+までのどれかを置いてある店ってありませんか?
ご存知の方いらっしゃいましたら情報下さい。

132 :ゲームセンター名無し:04/07/05 10:22 ID:???
少し前の情報だけど、藤岡のレジャーパークに3rd
桐生のセガワールドに4thがあるって聞いたよ。
近所で知ってる人いないかなぁ・・・

133 :翡翠 ◆eHQy85XKIo :04/07/05 11:56 ID:???
>>131
安中のGOLDに、4th(+?)のsoloがありますよ。後は解らないです。

134 :あげ:04/07/05 12:55 ID:???
    /`ー──一'\
   ,r(●)(、_, )、(●)\
  .|  '"ー=ニ=-'`   .:|
  |.    `ニニ´   .::::| 
  .|          .::::::|
   \       .:::::/
   /`ー‐--‐一 ´\

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  .|(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  .|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐一 ´\

    /\___/ヽ
   /       :::::::\
  .|  ''''''   ''''''   .:::|
  |(●),   、(●)、.::::| 
  .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
   \ `-=ニ=- ' .:::::/
   /`ー`ニニ´-一´\

    /\___/ヽ
   /       :::::::\
  .|          .::::|
  |  ''''''   ''''''   .:::::| 
  .|(●),   、(●)、::::|
   \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
   /``ーニ=-'"一´\


135 :ゲームセンター名無し:04/07/05 13:36 ID:???
サープラはDDR-EXTREME
プラトン254もDDR-EXTREME

136 :ゲームセンター名無し:04/07/05 15:43 ID:???
>>128
人が多すぎだったからわかんないやw
あんまりまともに観戦もできなかったし。
80人以上はいたなぁ…。

137 :ゲームセンター名無し:04/07/05 23:50 ID:???
青争 かだな
君羊 馬の
馬太 スレは。
日西 す
木目 手がいなきゃこんなモンか

138 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:03 ID:???
なぜか話題ないよな

139 :ゲームセンター名無し:04/07/06 01:04 ID:???
>137
氏ねカスが

140 :ゲームセンター名無し:04/07/06 01:12 ID:???
音ゲー厨がいなけちゃこんなもんさ (´ー`)y―

141 :ゲームセンター名無し:04/07/06 08:26 ID:???
いなけちゃ

うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwww

142 :ゲームセンター名無し:04/07/06 11:42 ID:???
アヴァロン200円にならないかな〜
ってか200円の所なんて関東地方にあるのかなぁ

143 :ゲームセンター名無し:04/07/06 14:07 ID:???
以前ゲセン店員にアヴァロンは料金設定で300円以下が無い
ってことを聞いた事がある。
だから頑張れるところはカード自販機の値段くらいらしい。


自分の目で確認したわけじゃないしオレ自身アヴァロンやらないので
自信は無いのだが、、、

144 :ゲームセンター名無し:04/07/06 14:36 ID:???
最近スキル980くらいのアミュによく来るカードネムRUM○○なんたらって名前の奴見なくなったなぁ。
誰か見た奴居るかぁ〜?叩き方がかなりカコ良かった

145 :ゲームセンター名無し:04/07/06 14:43 ID:???
>>143
あ、なるほど、ということは・・・
プレイ料金=100円 の カード料金200円 って高いなオイ(((;゚Д゚)))
俺は、てっきりカードは100円(もしくはそれ以下)くらいかと思ってました。

>>144
Σ( ̄□ ̄;)
俺の知り合いです、カードネームも晒しイクナイ・・・たぶん。
今もゲーセンには行ってますよ、アミュは知りませんが。

146 :ゲームセンター名無し:04/07/06 14:52 ID:???
KOF98予選1位は・・・やる極のアンヘル連合&餓狼連合の管理人sか。
仙台では5〜10番手のペアだな。あれには勝って欲しかったが。
予選2位は雅無職ペアか。これはあかんな。
雅は地方最強クラスのプレイヤーだ。勝てるのは関東関西の上位くらいだろ。南無。
KOF2002予選は全部fan連合か。
fan114は全一セス使いだな。fan連合で5本の指に入るペア同士が組んだらそりゃ予選では優勝するだろ。
fan104は大御所にも五分付けるプレイヤーだし、fan連合は鍛えられてるな。

つーか群馬勢はなにしてたのん?ボコボコ?


147 :ゲームセンター名無し:04/07/06 15:11 ID:???
それってモンテであった予選の結果?

148 :ゲームセンター名無し:04/07/06 18:01 ID:???
>>146
おめーはどこまで行けたんだよ。

高崎は県外からたくさん来て意外にも結構な激戦区になってたみたいだぞ。
モンテ常連の98プレイヤーは野試合では連勝してたんだがなぁ・・・。
大会は何が起こるかわからんのじゃ。
02はもーじゅう氏とかハマー氏など有名人も来てたくらいだからまぁ無理だろ。
因みに群馬で結構有名な02プレイヤーはすでに茨城で予選通過してる。

149 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:32 ID:???
最近つまらんな。

150 :斑鳩厨 ◆IKZID3P.zY :04/07/06 22:03 ID:???
じゃぁSTGネタで

カオスがいきなり50エソなんつー良心的なところありまつか?

151 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:04 ID:???
まぁアレだギリシャが優勝する時代だから。


ごめんKOFとか全然知らない。

152 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:20 ID:???
>>斑鳩厨
モンテかK/Uに入ったら50円だっただろうな・・・
ってか、そのカオスってSTGなのね

153 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:53 ID:???
K/UじゃなくてKID'sだった、ゴメソ

154 :ゲームセンター名無し:04/07/06 23:02 ID:CX8t2ohe
太田の近くで湾岸マキシ入った店ない?

155 :ゲームセンター名無し:04/07/06 23:03 ID:???
ゴメンあげちゃった スマソ

156 :ゲームセンター名無し:04/07/06 23:20 ID:???
WOWの中のプラボかナムランになければ終了かも。
ナムコといえば、龍華麻雀がやってみてぇ。

157 :ゲームセンター名無し:04/07/07 01:40 ID:???
ギタドラの愛のしるし
誰がカバーしてるか知ってる?

158 :ゲームセンター名無し:04/07/07 02:10 ID:???
>>154
一応教えておこう ナムランの方は土曜日に入荷。
プラボも同じじゃないかな?
設置を考えると、稼動は午後からだと思う。
うーんでも設置した事ないからわからないな…俺一人だけで設置するのかなぁまた…


159 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:39 ID:???
>>158
太鼓6って二次出荷あるかわかります?

160 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:45 ID:???
あきこさんって誰?

161 :158:04/07/07 07:06 ID:???
>>159
あると思うよ。
ウチは一次出荷で入荷になると思うけど…

直営の当店でも、いつ入荷になるかまでは大よそしかわからない。
(マキシマム入荷を知ったのもつい先週)
改造キットでくるから、今太鼓5が入ってる店は6になると思いますね。
太鼓6になったら100円が200円に上がる予感。
3曲設定は維持するようにしてみるけど…。

162 :ゲームセンター名無し:04/07/07 07:50 ID:???
>>157
寺島純子と斉藤由佳。

っていうかスレ違い。

163 :ゲームセンター名無し:04/07/07 08:43 ID:???
あきこさん=サープラによくいるオバサン。頬がこけてて化粧が濃い。
笑った顔を誰も見たことが無い。危害は無いが毎日昼晩問わずいるので有名。

164 :ゲームセンター名無し:04/07/07 09:01 ID:???
>>146
98は16チーム参加のトーナメント形式。
見た限りでは右側に偏ってた感じがした。
はせ氏&師匠コンビがまさかの1回戦負けとは・・・
02は約39チーム参加の勝ち抜き戦。
人多すぎてまともに見れなかった。

165 :ゲームセンター名無し:04/07/07 10:23 ID:QHKycIGw
はせ氏、なぎ氏あたりの有力プレイヤーを、全国でも強者として知られる雅氏が根こそぎ狩りとっていった。
チーム戦で相方はポコポコ負けてたけど、決定戦ではいつも雅氏が勝って勝ち上がっていった。
やる極管理人のほうのブロックは明らかに楽だった。もちろん彼等の実力が抜けてたのもあったが。

まああれだ。北海道四国九州(除asano氏勢)が最弱候補なのは間違いない。

166 :ゲームセンター名無し:04/07/07 11:46 ID:???
なんではせ氏とか知ってんの?w
誰だお前ら

167 :ゲームセンター名無し:04/07/07 12:00 ID:???
はせ氏有名だろ、一応

168 :ゲームセンター名無し:04/07/07 12:30 ID:???
>>161
ナムコ情報dクス

6は昨日入荷した店もあるみたいです。
結構ばらつきがあるみたいですね。

湾岸Rからマキシへコンバージョンできるキットは発売されるかってわかります?
筐体売り専門だったらガン萎えなんですけど。

169 :ゲームセンター名無し:04/07/07 13:39 ID:???
>>168
とりあえず、館林の関スポに入ってたよ。
1プレイ200円だけど。

170 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:16 ID:???
太鼓の達人って面白いかぁ・・・?
やってて恥ずかしいんだが

171 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:50 ID:???
なぁ……?
ii←これ何?

172 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:53 ID:???
バiタ

173 :ゲームセンター名無し:04/07/07 16:49 ID:???
>>171
カロリー
水1gの温度を1℃上昇させるのに必要な熱量。
国際単位J(ジュ−ル)との関係
1cal=約4.2J

174 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:03 ID:???
サープラで一番ドラムうまいの誰?

175 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:23 ID:???
Oのつく人

176 :ゲームセンター名無し:04/07/07 19:01 ID:???
そろそろ自演ウザイ
もっと上手い奴はいる

177 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:06 ID:???
最近サープラ行ってもGFdmやってる奴しか見かけない。
ポプやDDR、寺が上手い奴らは最近見かけないが何処行った?

178 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:12 ID:???
サープラのドラム待ち椅子と化している三味線どけてドラム2つにもどして欲しい。
三味線とか、入れる前に売れないとかわからないもんなのかな。

179 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:32 ID:???
>>176
じゃあ、そのうまい奴をあげてみろ。
常連で、しかも最近来てる奴でな。

ちゃんとあげてから自演って言え

180 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:37 ID:???
タイピングゲーも要らんだろ。ルパン三世、ドッグステーション、キーボーニュ、ウノー…
全撤去、もしくはルパン三世1台のみあれば十分。

181 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:43 ID:???
>>144
自演ウザイ

182 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:45 ID:???
>>176
藻前の言う0の付く人って誰だよ(プゲラ

183 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:54 ID:???
イ也 人を少し誉めりゃすぐ
自 シ寅 扱いだよ
君羊 馬の
馬太 スレは

184 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:22 ID:???
自分より実力が上の奴を見ると逃げ出すような奴が居るスレだぜ?

185 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:35 ID:???
そんなもんだ('A`)

186 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:14 ID:???
群馬でポプうまいひとなんてみたことないよ

だいたい人気あるん?あれ

187 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:19 ID:???
>177
上手いわけではないが、最近サープラにDDRばかりやってるオッサンがよく来る。

188 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:32 ID:???
ドラムが上手い人は

サープラになんて来ないと思うのだが・・・

189 :ゲームセンター名無し:04/07/08 02:02 ID:???
>>183
たまにはイイ事言うね。
まぁ、また〜り行こうや。

190 :158:04/07/08 05:19 ID:???
>>168
全国では6日入荷らしいですね。なんでウチの店は遅いんだ。

湾岸Rは、今までのナムコのレースゲームの流れを汲む筐体ですが
(Verupの流れ リッジV→湾岸→湾岸R 看板が違うだけで他は前verを流用)
この筐体、一台に二つコンソールありますよね。
これをDX筐体とか言ったりします。

マキシマムブーストはどちらかと言うと、セガの頭文字Dを意識した筐体になってるので
(シングル台) Rからマキシマムへのキットは無いと思います。
ウチの店もRは取り下げません、シングル一台で来ます。筐体売り専門かと…

191 :ゲームセンター名無し:04/07/08 07:18 ID:???
>>186
サープラならそこそこ上手い人見れるよ

決してカコイイわけではないが

192 :ゲームセンター名無し:04/07/08 08:07 ID:???
       ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



193 :ゲームセンター名無し:04/07/08 09:24 ID:???
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/ 〈〈〈〈 ヽ
   {     ヽ  / ∠ 、___/  〈⊃  }
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ..  |   |
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、.. |   |        ∩___∩
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y|   |        | ノ --‐'  、_\
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !    !   ,,・,_  / ,_;:;:;ノ、  ● |
         l     ヘ‐--‐ケ   }  /   ’,∴ ・ ¨ |    ( _●_)  ミ
         ヽ.     ゙<‐y′   //   、・∵ ’   彡、   |∪|   ミ
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ            /     ヽノ ̄ヽ
      )           ノ/`'            /       /\ 〉


194 :ゲームセンター名無し:04/07/08 10:59 ID:???
群馬でちゃんと稼動日に合わせてZガンダムDX入荷できる店はあるのだろうか。

195 :ゲームセンター名無し:04/07/08 11:08 ID:???
モンテは入荷するんじゃないかなぁ

196 :ゲームセンター名無し:04/07/08 11:16 ID:???
191
目がギョロッとした背が低い人ぽぷウマー。
確か甥0EXもスクリンEXもクリア済みじゃ。
これって十分だと思うけど。しかし上手い人が減ったのは事実だなー、
結構前は釈迦くらいクリアする人が3人くらいいたと思う。

197 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:24 ID:???
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
         鬱 ○。         鬱      
        ノノ)            从       ほーら、ちんちんだよ・・・
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从         フフフフフ・・・
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)      ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人) 
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙


198 : :04/07/08 12:34 ID:???
WCCFが5クレ1000円のところを教えてください。

199 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:34 ID:???
寺もDDRもやる奴減ったよな。
寺はライトプレイヤーしか見ないし、DDRに至っては常連見かけたことない。

厨かガキばっか

200 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:40 ID:???
199
サープラ→みんな中銀の予感。

201 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:42 ID:???
>>182
ゼロじゃなくて
オー、な。

202 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:45 ID:???
サープラの画面見えなすぎて、この前DP7段で落ちたし。
だからサープラでは弐寺やらない、他はやるけど

203 : :04/07/08 12:58 ID:???
太田周辺には無いのでしょうか?

204 :ゲームセンター名無し:04/07/08 14:06 ID:???
あきこさん萌え

205 :ゲームセンター名無し:04/07/08 16:17 ID:???
DDRならWorld Tour越してる奴やDPerがまだ残ってるな。
俺は踊でも危ない訳だが

206 :ゲームセンター名無し:04/07/08 16:47 ID:???
あきこさんを笑わせよう!

207 :ゲームセンター名無し:04/07/08 17:48 ID:???
いつもQMAやりながらニヤニヤしてないか

208 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:11 ID:???
おすぎデヴはどこに行った?

209 :ゲームセンター名無し:04/07/08 20:13 ID:???
廃墟と噂の薮塚に逝ってきますた。
ポプ神いたよ、メロパンEXパフェの人OTL

210 :ゲームセンター名無し:04/07/08 20:49 ID:???
サープラでDDRって言えば、キモい動きをする矢印を平然とプレイしてる奴が最近いるが。
あんなオプション、どうやって出したっけ?


211 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:04 ID:???
サプラ、アミュと寺の画面が逝かれてるのはそろそろどうにかならんかな?
ボストンも裏のキャッチャー物の光りが入り込んで見づらいし。
かといってプラトンとか遠いし。厨銀行きたくないし。

212 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:33 ID:???
>>210
鬼コースのみのオプション

213 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:43 ID:???
>>211
わがまま言い過ぎ

214 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:52 ID:???
雷スゲー

215 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:37 ID:???
>>213
オレは211に同意するけどね。
だけど画面位置が低いとこよりマシだからなぁ。

216 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:50 ID:???
サープラ行けて中銀行きたくないのは謎

で、アミュ行けるんならボストン行けよ と

217 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:17 ID:???
>>216
駐車場が無いから、とかじゃないの多分

218 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:19 ID:???
>>217
まぁ、中銀は駐車場がないから で納得。
しかし、ボストンは駐車場あるのにな、ゲーセンの場所しらないとか、なわけないよな

219 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:21 ID:???
2寺画面はサープラもひどいけどクウムの画面のがもっとひどい
しかも日が出てるときに寺付近のドアを開けられると一瞬何も見えなくなる罠付き
あの画面じゃやるやついねーよ
クームは画面替える気あんのかな?


220 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:40 ID:???
クウムはドラムもバスがよく逝っちゃっててどうもね。
音がでかいのが魅力だったんだけど最近妙に音小さくなったしな・・・。

221 :ゲームセンター名無し:04/07/09 14:03 ID:???
中銀って何処にあんの?
サプラから歩いて行けるって聞いたんだけどさ


222 :ゲームセンター名無し:04/07/09 14:12 ID:???
歩いていけない距離でなはいが今の季節だと気合が必要だな。
チャリか原付があればそっちの方がいい。
オレはここ数年西口付近行ってないから記憶があやふやなので
行き方は>>223以降のやさしい人にこうご期待。

223 :ゲームセンター名無し:04/07/09 14:16 ID:???
市役所を目指せ
後は>>224以降のやさしい人にまかせる

224 :ゲームセンター名無し:04/07/09 14:18 ID:???
ヒッチハイクで行こう

225 :ゲームセンター名無し:04/07/09 14:48 ID:???
俺は大学終わったからこれから行くよ。

226 :ゲームセンター名無し:04/07/09 15:32 ID:???
素直に駅員に聞こう。

227 :ゲームセンター名無し:04/07/09 16:09 ID:???
>>221
俺詳しいから教えてやるよ(いつも駅から行ってるしな)
西口出て、そのまま真ん中の道をまっすぐ行く。
途中で右側に商店街が見えるので、そこの横断歩道を渡ってから右に曲がり、まっすぐ行く。
ある程度歩いていると、すぐ左にたこ焼き屋があると思うので(前のほうにみずほ銀行があった気がする)
そこの横断歩道を渡り、左へ行く。
歩いてちょっと経つと弁当屋が見えるのでそこが中央銀座さ。
ちなみに駅から徒歩15分くらいで行ける。

228 :ゲームセンター名無し:04/07/09 16:32 ID:???
おすぎデブってサープラ入場禁止なの?
最近見ないが…

あきこさん→本人降臨マダー?

229 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:46 ID:???
おすぎ
http://www.geocities.jp/beagly222/flash/kindan.swf

230 :221:04/07/09 17:53 ID:???
>>222-227
色々とアリガd
中銀って中央銀座の事なのか、高崎はサプラぐらいの距離しか行かないからシランかった _no


231 :ゲームセンター名無し:04/07/09 19:08 ID:???
範囲狭すぎだろ!
サープラって駅から徒歩3分くらいだぞ(・ω・)

232 :ゲームセンター名無し:04/07/09 19:30 ID:???
ももたろう太田に湾岸マキシ入荷しないかな

233 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:17 ID:???
>>228
アキコサンって全く上達してないなw

234 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:42 ID:???
つぎの玩具はアキコか?壊れた玩具はいらない

235 :ゲームセンター名無し:04/07/09 22:32 ID:???
アキコさんの事は数人しか書いてないしな、放置汁

というか玩具っていうとエロいな(・∀・)

236 :ゲームセンター名無し:04/07/09 22:40 ID:???
そのあきこさんって人はなんで晒されてるん?
たいした理由なんて無いのに書かれてて気の毒なんだけど。
書いてる人達は多分、見た目にあまり特徴が無くて、目立つ程スキルも無いから

自分が晒される事は無いと思って好き勝手書くんだろうね。
いかにもキモオタ君って感じだ。

237 :ゲームセンター名無し:04/07/09 22:46 ID:???
改行変
放置汁

238 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:08 ID:???
人の事書いてないで楽しくこのスレを活かした方がいいと思うが…


239 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:25 ID:???
ン欠 から
ン欠 へと
君羊 馬の
馬太 スレの
イ主 人達は
日西 しが
女子 きだな。

240 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:41 ID:???
>>239
最近お前良識派だね

241 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:56 ID:???
でも晒ししか話題がないのが群馬スレ

242 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:01 ID:???
そんな時のシーサイドパーク通りですよ!
何気に色々変わってるね。

243 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:39 ID:???
ドラムマニアが入ってる。シーサイ(r

244 :斑鳩厨 ◆IKZID3P.zY :04/07/10 00:42 ID:???
いつも通り車を止めて、
いつも通り入り口に向かって歩くと、
見えるはずの筐体が視界に入ってこない・・・。

あれ?もしかして・・・。マジで!?
怒りとも、諦めとも、悲しみともつかない気持ちのまま入店すると、




よかった。まだ居た。

245 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:49 ID:???
>>242
それどこにあるの?

246 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:21 ID:???
>245
前のスレに載ってる。群馬のはじっこ。
地元民じゃないから地名ワカラン。(´.ω.`)スマソ

247 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:25 ID:???
R122のとこ?
明和村の端やね。


248 :柳原:04/07/10 03:12 ID:???
ムシキングっておもしろいですかー?
前にゲセーンでバイトしてて
お客さんによくムシキングはないですかーと
聞かれたので(俺の居た店にはなかった)
ちょっと気になりました。

249 :ゲームセンター名無し:04/07/10 03:48 ID:???
ムシキング、子供には大流行らしいでつよ。
ガチャガチャやカードダスみたいに。

250 :ゲームセンター名無し:04/07/10 03:54 ID:???
カードダス!!!

251 :ゲームセンター名無し:04/07/10 06:37 ID:???
>>247
今は明和町。

252 :ゲームセンター名無し:04/07/10 08:11 ID:???
じゃ、セゾン行くよ俺は

253 :ゲームセンター名無し:04/07/10 08:19 ID:???
ちなみにシーサイは千代田町。


254 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/10 08:39 ID:???
あっどうも^

255 :ゲームセンター名無し:04/07/10 08:57 ID:???
セゾン ワロタ

256 :ゲームセンター名無し:04/07/10 09:04 ID:???
>>248
ムシキング人気はあるけど普通のゲーセンじゃ意味ないよ。大人がやらんから。
だからプライズの多い店やデパートゲーセンは置くべきなんだろうが。
前に長野行ったら6台あって親子で一杯だったの見たよ。


話変わって前橋アピナ、
昨日行ったらデラのDPerやらドラムの橙ネームやらいたんだが
いつのまにそんな激しいゲーマーが集まるようになったんだあそこは?

257 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/10 11:25 ID:???
今度、セゾンオフせぇへん?

258 :ゲームセンター名無し:04/07/10 11:52 ID:???
んじゃ高崎オフ2も

259 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:06 ID:???
>>256
偶々でわ?

260 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:07 ID:???
100円になったからだろ

261 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:24 ID:???
>>256
芋無いし寺はネット対応でないけど、100円はでかいよ。
特にボストンもアミュも混むからね。
そしてボストンより待ちやすい。アミュと違い椅子の調整ができる。

262 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:37 ID:???
藪塚に湾岸ミッドナイト入ってるよ〜

263 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:38 ID:???
藪塚に湾岸ミッドナイト入ってるよ〜

264 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:50 ID:???
興奮すんなってww

265 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:57 ID:???
>>257
やるとしたらいつ?

266 :ゲームセンター名無し:04/07/10 14:32 ID:???
セゾンはドライブインって書いてあるくらいだから、駅から遠いんでしょ?
俺は車ないし運転できないから、OFFに参加するとしても前橋か高崎しか無理だなぁ…

267 :群馬推奨 ◆/Nua./QX1Q :04/07/10 14:47 ID:???
>>265
ん?二十日以降の平日かな?学生は休みにはいるし。
>>266
年齢いくつ?オフるのなら太田まで迎え行くよ。

268 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/10 14:48 ID:???
トリップがw

269 :265:04/07/10 15:29 ID:???
>>267
行けたら行きたい。当方予備校生だから、ちょっと微妙だけど。
格ゲーメイン。
また近くなったら呼びかけよろ。

270 :221:04/07/10 15:32 ID:???
>>231
俺は高崎を学校帰りに通るだけだからサプラ辺りしかわからないんさ

271 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:40 ID:???
斑鳩厨ガンバ!

272 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:50 ID:???
>>267
駅に近い島かアピナ希望。
送って貰っても一人で帰れないような場所はキツイ(>_<)

273 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/10 17:16 ID:???
>>272
島って、宝島?アピナでも平気なん?
あ、送るってのは、
例えば272⇒太田駅←漏れ 連行⇒セゾン 帰り⇒太田駅
ってことで、要するに送迎やね。

とりあえず、何人か集まったら、具体的に決めようよ★

274 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:46 ID:???
セゾンって122沿いのドライブイン?桐生と太田の境目の近くにある

275 :ゲームセンター名無し:04/07/10 20:30 ID:???
前回高崎OFF行けなかったから、やるなら今度こそ出るぞ。
でも行った事ないセゾンも捨て難い…

276 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:06 ID:???
>>274
122沿いじゃなくて50号沿いね。
122沿いのドライブインだと館林ドライブインになっちまう。スト3が30円の。

277 :LARK:04/07/10 22:47 ID:???
セゾンオフやるなら行ってみたいです(・∀・)
音ゲーマーも参加OKですか?

278 :274:04/07/11 00:28 ID:???
50号か
セゾン行くときに122使って行ってたから勘違いしてしまった _no

279 :斑鳩厨 ◆IKZID3P.zY :04/07/11 00:47 ID:???
3200万達成 ・゚・(ノД`)・゚・

280 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:50 ID:???
音ゲーマーも参加可なら参加したいかも。
高崎からだからつらいが…。

281 :266:04/07/11 01:49 ID:???
今日KID's覗いたら湾岸ミッドナイト入ってた

>>群馬推奨氏
自分は17ですよ。
まだ参加決定はしてませんが、行く事になったらよろしくお願いします。
ちなみに格・音ゲーマーです。

>>221
高高なら中銀の方が近いと思うけど、あの辺の学校よくわからないからなんとも言えないかな

>>275
たぶん7月下旬〜8月中旬頃には高崎OFF開くと思いますよ。
俺が主催者ってわけじゃないのでわかりませんけどね

282 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/11 02:22 ID:???
>>277>>280
ぜんぜん構いませんよ。自分、音ゲーしか出来ないのでw
>>281
具体的な予定が出たら可否をお願いします♪
みんなでまたーり楽しみましょう!!


283 :柳原:04/07/11 02:27 ID:???
自分も太田なんでオフ正直出たいポーです
音ゲーちょこっとスト2が下手だけどちょこっと
やってますのです。

>無視キング関連のレスくれた人
ありがと、レスけっこうついてうれしかったよ。
明日やってみようかな、アピナ君に行って


284 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/11 02:39 ID:???
>>283
レベルとか全然問いませんからぜひ参加してください<(´ー`)
事前に、参加者確認する予定です。
あと、当日の予定みたいなものを立てましょう☆

285 :ゲームセンター名無し:04/07/11 05:20 ID:???
昨日モンテでドラムやってた工房の女!!
ドラム水色ネームだが必死にやりすぎだぞ!!
はっきりいってキモイ。
可愛くないのにしゃしゃるなよw

286 :ゲームセンター名無し:04/07/11 07:25 ID:???
俺もセゾンOFF行きたいです!
格ゲーしかやりませんが…。

287 :ゲームセンター名無し:04/07/11 07:31 ID:???
斑鳩厨も来てよ。
セゾンOFF。

288 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:54 ID:???
>279
何で?ぐわんげ?

289 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/11 08:04 ID:???
>>286
漏れが隣で見てますんで平気ですw
ってか、どんなジャンルで遊ぶ人でも大丈夫ですよ。


290 :286:04/07/11 08:55 ID:???
>>289
隣で見られてたら照れちゃいますよ
(*´∀`)ノシ

291 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/11 09:49 ID:???
>>286
興味あるんで、じっくり見させてもらいますww


292 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:40 ID:???
セゾンオフ。日程によっては是非参加したい。
自分弐寺しかやんないけど・・・


293 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:48 ID:???
>>285
昨日漏れもいたが、あれくらいの叩き方普通じゃないか?
選曲片寄ってたわけでもないし叩きイクナイ

私怨か?

294 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/11 10:48 ID:???
>>292
イイヨーイイヨー(・∀・)イイ!!
日程は大まかですけど20中盤くらいかな?
みんなの予定のあう日がいいですね。

295 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:53 ID:???
オフはヲチ可?
漏れシャイだかr

296 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/11 10:57 ID:???
>>295
シャイアンオケよ☆
ってか、みんな初めてだろうし、結構隔たり無く話せると思いますよ
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

297 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:06 ID:???
>>293
同意。特に気にならなかったよな。

298 ::04/07/11 11:08 ID:???
セゾンって、ある程度場所柄行ける人が限られててるわけで(週末に気合いのチャリ組も含めて)話はしないけどほぼ顔見知り状態。
結構静かでいい空間だから騒がないでホスィ…(;^_^A

ちなみに格ゲー対戦設置
ランブル、イスカ、ハパ2、サムライ零SP、Z、バチャ、鉄拳4、ガンダム(別スペース)


・音ゲー
デラ、ポプ、ギタドラ(それぞれ新しいやつ)芋アリ
太鼓6、キーボード3

俺はハパ2とポプメインの超常連です(・∀・)ノシ

299 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/11 11:19 ID:???
>>298
事細かにレスいただき恐縮です。分り易いですね。
オフるにしても、マナーは守りましょう☆
ひとしきりゲームやったら、ファミレスに移動ってのもいいですね。


300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:15 ID:???
>>群馬推奨氏
俺もセゾンオフ参加したいですね〜 自転車で行ける距離でもありますし

301 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:23 ID:???
298の通りセゾンは常連連中に
うざがられるだけだから行かないほうがよろし。

302 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/11 12:29 ID:???
>>300
了解です^^お気兼ねなく参加してください♪
あ、それと人数把握するためと、交通手段を知りたいので、
orange_noize_@hotmail.com
に、参加希望(今のところ)の方はメールいただけますか?
このスレで発言がありましたら、レス番もお願いします☆

303 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:45 ID:???
セゾンは格ゲー・音ゲー以外で何かありますかね

304 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:57 ID:???
>>303
メダルやら、イニDの筐体、奥の方にも乗り物ゲーがあった気がする。
UFOキャッチャーも。奥行きがあるんだよな。

305 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:02 ID:???
KOFある?

306 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:33 ID:???
セゾンにはKOFもGGXXもありません。(´・ω・`)

307 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:06 ID:???
セゾンには、パンテイ取れるクレーンゲームがある!(*^∀^*)
昔ゲッツして友達のカミサンに履いてもらいました。

308 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:07 ID:???
セゾンの常連ってキモイのばっかじゃん

309 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:30 ID:???
>>308
ギタドラやら何やらやってるキモヲタは見たことある。

口あけっぱなしでプレイしてんじゃねーよみたいな。

310 :LARK:04/07/11 17:49 ID:???
>>群馬推奨氏
ありがとうございます。やる気満々ですね(・∀・)
あ、俺は音ゲーは一応IIDXメインでやってます。
よろしくお願いします。
>>292
ナカーマ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
>>298
もしやあなたは…(;゚;∀;゚;)

311 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/11 20:43 ID:???
>>310
遅れました・・申し訳ない。何をやる方でも構いませんよ^^
こちらこそお願いします☆

312 ::04/07/11 21:01 ID:???
>>310
(・∀・)ノシ

313 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:17 ID:???
『斑鳩厨胴上げオフ』
やらないか?

314 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:19 ID:???
>>310
オレモナカマー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

315 :よしば:04/07/11 21:45 ID:???
自分もセゾンオフ参加したいけど、
来週から8月の頭くらいまで静岡の実家に帰っちゃうから微妙だす…。
(´・ω・`)ショボーンヨッャン

316 :斑鳩厨 ◆IKZID3P.zY :04/07/11 21:53 ID:???
>>287
予定が無ければ行くかと。

>>313
勘弁してくれw

317 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:24 ID:???
>>313
神を胴上げしようとは

ぜひ、漏れも手伝いたい


318 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:05 ID:???
まあ、やるときゃマナーよくな。

319 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:39 ID:???
周りに迷惑はかけたくないしな

320 :LARK:04/07/12 00:39 ID:???
>>311
どうもです。
時間についてですが、自分は夕方以降が望ましいです。
日にちは今のところいつでもOKです。
まったりマナー良くいきましょう(*´ー`)
>>312
(;・∀・)ノシ
やはりそうですか。まさかここを見てるとは夢にも思いませんでしたよOTL
>>314
ミンナナカーマ( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )

321 :ゲームセンター名無し:04/07/12 11:04 ID:???
よしば狩りしたいw

322 :ゲームセンター名無し:04/07/12 11:40 ID:???
よしば、懐かしいな

323 :ゲームセンター名無し:04/07/12 15:44 ID:???
WCCFが盛んなところは何処ですか?

324 :ゲームセンター名無し:04/07/12 15:46 ID:???
サープラは2,3人程度、ボストン大友も2,3人程度、アミュはやってる人みたことない。
こんな感じかな

325 :ゲームセンター名無し:04/07/12 15:57 ID:???
>>324
ついでにプレイ料金が安いところありませんか?

326 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:35 ID:???
ゴメン、俺やってないからわからない。
ちなみに人数は通り際に似た見ただけだから。

327 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:36 ID:???
間違えた・・・

○ ちなみに人数は通り際に見ただけだから。

328 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:39 ID:???
>>326
>>327
そうですか、ありがとうございます。

329 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:08 ID:???
よしばってなに?

330 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:16 ID:???
前スレか前々スレ見ればわかると思うよ

331 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:54 ID:???
バーチャの新作が出たら復活しようかな

332 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:44 ID:???
再びバーチャスレと化すのはやめてくれ

333 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:55 ID:???
音ゲースレの現状も大して変わんねぇんじゃねぇの?

334 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:26 ID:???
晒しはバーチャよりか酷くない

335 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:58 ID:???
>斑鳩厨
銀銃2000万越えたら胴上げ確定の方向でw

                       コングラッチュレーション
             ,―==7     Congratulation!   コングラッチュレーション
             |く ___ _>                    Congratulation!
             fll`ーU+'
             `''、 ー=|      おめでとう・・・・・・・・!
          _,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
.  ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ    おめでとう・・・・・・・・!  おめでとう・・・・・・・・!
.  | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
.  |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::|      銀銃2000万おめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::|                         _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::|                        ヽ_,,   ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                        /_>   |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                       |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|.    z-..,〃、             ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::|   /    ミ              1´/ヽ==,...
::≡≡≡|   \≡ヽ::|  ヽ≡≡l  .ljヽl  |   刀、ミ           _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡|    |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l.  .|/  |  ノ= ∠i         /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ.  |≡ゞー=ッ  |≡≡|   __/ (ll ー゜\|ヽ.       /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:|  ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ.   |≡≡|  l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ  /≡:::/≡≡≡≡≡
:|   ヽ≡≡ヽ≡≡|     |≡≡|  | | llヽ|w-ヽ/Nヽll  |  | /≡:::/≡≡≡≡≡≡


336 :ゲームセンター名無し:04/07/13 02:18 ID:???
レジャランの音ゲー新旧問わず100円になったよ
誰も行かないだろうけど一応報告〜

337 :ゲームセンター名無し:04/07/13 02:29 ID:???
レジャラン今更ながら頑張ってるな。
MFC入場料下げたんでしょ?

338 :ゲームセンター名無し:04/07/13 04:17 ID:???
>>335
斑鳩厨神は何もしてなくても胴上げ。

339 :ゲームセンター名無し:04/07/13 12:47 ID:???
怒首領蜂のあるゲーセンおしえて

340 :ゲームセンター名無し:04/07/13 12:54 ID:???
K/U
100円だが、今もある

341 :ゲームセンター名無し:04/07/13 13:03 ID:???
>337
伊勢崎?高崎?

342 :ゲームセンター名無し:04/07/13 13:48 ID:???
ココは音専用スレか・・・

343 :ゲームセンター名無し:04/07/13 13:53 ID:???
|_ゝ`)どう見ても音以外の話が交わされているわけだが

344 :ゲームセンター名無し:04/07/13 13:58 ID:???
>>341
伊勢崎じゃね?

345 :ゲームセンター名無し:04/07/13 14:02 ID:???
バーチャスレ化、音ゲースレ化するのは他のゲーマーに話題が無いだけだから別にいいが、
個人晒し、叩き等の痛々しい雰囲気になるのは勘弁な。

346 :ゲームセンター名無し:04/07/13 14:08 ID:???
晒し・叩き等は数人の粘着厨房がやってると思われる。
音ゲーマーだが、俺も晒し・叩きは反対

347 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/13 14:28 ID:???
太田の宝島のポプの筐体、音は小さいし、右の白は効かないし
で、散々でした・・・_| ̄|○

348 :ゲームセンター名無し:04/07/13 16:26 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  U


349 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:17 ID:???
>347
弐寺のモニターはどうすか?9st位から見えないよね(;-ω-)
カプエスまだあるか分からないけど確か中キックぜんぜん効かなかった。ずいぶんメンテの悪さが目立った印象だったよ。太田の宝島…まぁプレイヤーが店員に言えばいいんだけどさ。。

350 :斑鳩厨 ◆IKZID3P.zY :04/07/13 21:18 ID:???
銀銃2000万出たらダッシュで逃げなきゃw

351 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:10 ID:???
邑楽のルパン122が8月にティンクルスター・スプライツの大会やるってよ。

352 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:15 ID:???
高崎に新しくゲーセン作ってるな。貝沢の元フレッセイだった場所。

353 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/14 01:45 ID:???
>>349
ちょいと遅レススマソ。
二寺は見るくらいだけど、やっぱし暗いよ。
まぁ、あの店自体が割と暗いんだけど・・・。
宝島って、けっこう異邦人が多いね。

354 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:09 ID:???
>>339
伊勢崎しか知らないけど
レジャランとリンスの下のセガにあったよ。
なくなってたらスマソ。

伊勢崎インターのギタドラ、芋曲が何故か出来なくなってた。
この辺りでは唯一の芋曲プレイ可の店だったのに・・・_| ̄|○
他だと本庄のムー大陸しか出来るとこ知らない。

他に芋曲出来る店知ってたら教えてエロい人!


355 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:22 ID:???
>>352
あれって、アトラスの直営店だっけ?
何か結構大きめで綺麗っぽいけど、アトラス直営なんて見たことないからよくわからん。


356 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:38 ID:???
>>352
これ以上ゲーセン飽和状態にしてどうするか?
つか貝沢てどの辺り?

>>354
プラトンに芋あるはずじゃ? まさかギタドラと繋いでない?
もしプラトン駄目ならサプラかアミュになるが

357 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:51 ID:???
>>356
プラトンは残念ながら繋がってません。
ポプ専用になってる模様、ギタドラのほうが稼動良いのに・・・。

今度時間できたらアミュ行ってみます、情報どもでした。

358 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:55 ID:???
ルパンって格闘ゲーム盛り上がってるの?
今度大会があるって聞いたのだが・・・。

359 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:35 ID:???
>>354
プラトンはギタドラに芋が繋がらない理由がわからん。
玉村だし、回線が悪いからなのか?それとも使ってるルーターがヘボイ?

>>355
アトラス直営ってムー大陸じゃなかったっけか?違ったらスマン。

直営つってもセガやナムコみたいに入れられない機械というものはないだろうけど。
何にせよ良いゲーセンだといいね。

360 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/14 05:11 ID:???
ハイーキョですね。

361 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/14 05:19 ID:???
バトルアックス?だったかな・・・男戦士、女戦士、ドワーフ(肩車)
十数年前にやった記憶があるんだけど、まだ置いてあるゲーセン
ありますかね?ご存知の方、教えてplz!!

362 :ゲームセンター名無し:04/07/14 05:58 ID:???
>>353
レスどうもです。そうでか〜まだみえないのか。
確かに異邦人多いね。夜とかガクブルッス。

363 :ゲームセンター名無し:04/07/14 08:26 ID:???
>>361
それゴールデンアックス。

364 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/14 08:52 ID:???
dクス!!
久々にやりたいのだけれど・・・
wowのゲセンにあるかしら?
適当に放浪してみよう。

365 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/14 14:33 ID:???
LARK氏・・・二寺で、めちゃすごいスコア・・・
あなたですか・・・?

366 :LARK:04/07/14 20:36 ID:???
>>365
はい、そうです(・∀・)
なんとかWTR氏に追いつこうとがんばってるんですが、
最近詰まってきましたOTL

367 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:10 ID:???
弐寺はゲーセンだとスコアが出ないんだが、なぜだ・・・

368 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:27 ID:???
まぁ判定が糞だしな…('A`)

369 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:11 ID:???
>>354
サープラで出来るんじゃないか?

あとはアミュか熊谷ぐらいしかないぞ。

370 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:12 ID:???
今日COOMにいって、さりげなくテトリスのランキングみたら、1位から3位までWTR氏だった
色々できて羨ましい('A`)


371 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:14 ID:???
今度太田に行くことになりました。

メインはdmなんですが、おすすめのゲーセンありますか?

372 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:17 ID:???
>>371
おすすめは時間帯にもよるけど宝島。
椅子が調整できなかったり、夕方になると厨が大量に増えるのがちょっとアレだが
100円4曲設定はやっぱりでかいと思う。

COOMはバスがちょっとガコガコいってアレだな・・・ただ休日以外はほとんど空いてる。
椅子は調整できるガス式だが、なんかドラムの椅子じゃなくて勉強机の椅子って感じ。

桃太郎はわかんない。

373 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/15 01:31 ID:???
>>366
やはり・・・。見て「えっ・・・まさか・・・」
と思いましたw
いやぁ埋め尽くさんばかりでしたねΣ(゚Д゚)

374 :ゲームセンター名無し:04/07/15 03:48 ID:???
桃太郎は音がでかい。
けど、休日なんかは厨房だらけ。
あとスティックが付属だった気がするのでマイスティック推奨。
メンテはそこそこ。

375 :ゲームセンター名無し:04/07/15 03:52 ID:???
>>361
ゴールデンアックスだったら太田のももたろうの2Fにあった気がします。
なんかターフワイルド2?が入るみたいで何かが撤去されそうですがアーケードは撤去しないでしょう・・・
動いてないメダルゲーが腐るほどありますしね

376 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/15 06:14 ID:???
>>375
おおっ、有力な情報dクスです(●∀●)
本日、東毛学習センター行こうと思うので、
ついでに行ってみようかしら♪
撤去されていないことを願いながら(-∧-;)

377 :ゲームセンター名無し:04/07/15 06:46 ID:???
太田エリアにも湾岸マキシ入れてくれよだれかー

378 :ゲームセンター名無し:04/07/15 09:31 ID:???
>>377
WOWのナムコ両方にあるっぽ
ただし、なぜか値段が違う・・・

379 :ゲームセンター名無し:04/07/15 09:39 ID:???
魔界村どこかにないかな?
大じゃなくて、初代の方ね

380 :ゲームセンター名無し:04/07/15 11:30 ID:???
tanasinnは世界を創造した。
             :
             :
             :
             i
               l|
             | i
            .i| i|li.
           r' i |l i|t.,
          /∵∴∵:ゝ._
          i∵∴(・)∴(・):ヽ.
          |:∵:/ ○ ヽ∵ヘ
          .!∵:〈三 | 三〉:∴l
          ゝ∵:ヽ ― /∵:ノ
            ´''ー--‐'''`` 

381 :ゲームセンター名無し:04/07/15 12:19 ID:???
おお tanasinnとは なさけない

382 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:21 ID:???
>>378
>>378
WOWはDQNが多そうなんで行きたくない・・・

383 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:48 ID:???
>>372>>374
サンクスです。行ってみます。

384 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:34 ID:???
 モンテにVF4FTが入ったけど100円2本って何…。
 しばらくチャレンジモードに専念決定。


385 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:35 ID:???
>>379
太田のセゾンにあったっぽ。
大か初代かわからんがOTL

386 :かいべ:04/07/15 19:42 ID:???
LARK氏はすごい上手いですね
元群馬県民のかいべとしては群馬に有望なデラプレイヤーがいるのは嬉しい限りです
群馬のデラレベル向上のためにも是非とも頑張ってください

387 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:14 ID:???


388 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:36 ID:???
>>384
マジかよ・・・
なら地元でやっても変わらんな('A`)

389 :384:04/07/15 22:42 ID:???
>>388
 あ、あくまでCPUが2本先取設定ね。
 誰も対戦してなかったから対人は知らない。
#チャレンジモードは勝敗に関わらず2本×8ステージ。


390 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:08 ID:???
モンテってバーチャあんま人気ないよね
高崎で盛んなのはゲーメラスだっけ?

391 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:41 ID:???
>>389
なるほど、でも100円なら高崎でやる必要はない気がした・・・俺始めたばかりだし。

>>390
昔はサープラも盛んだったけどねぇ。

392 :ゲームセンター名無し:04/07/16 03:24 ID:???
>>382
ナムコは平日誰もいない
従業員の愛想も悪い。土日はそれこそ家族連れとDQNの巣窟

393 :ゲームセンター名無し:04/07/16 03:49 ID:???
>>386
良く意味が分からんのだが。
LARKに頭からそんなコト言うおまえは
なにものなんだよ。

394 :ゲームセンター名無し:04/07/16 04:18 ID:z0WGjMpr
>>393の言いたい事の方がわからないという罠。

395 :ゲームセンター名無し:04/07/16 05:00 ID:???
県内にネットセレクトサラリーマン金太郎が入荷したところあります?

396 :LARK:04/07/16 09:10 ID:???
>>373
ほとんどエキスパートばっかやってるので、
自然と埋まっていきました(・∀・)
>>386
Σ(゚∀゚;)本物キター!?
というかいきなりベタ褒めされる意味がわからない…
まあ素直に嬉しいですけども。
もしかして昨日セゾンに来てたあの方ですか?
勘違いだったらすみませんm(_ _)m
>>WTR氏
今さらですがオリコやらせてもらいました。
満足な結果は残せなかったですけどとても楽しかったです(・∀・)
ありがとうございました。
また後日リベンジさせてもらいます〜

397 :LARK:04/07/16 09:41 ID:???
>>373
ほとんどエキスパートばっかやってるので、
自然と埋まっていきました(・∀・)
>>386
Σ(゚∀゚;)本物キター!?
というかいきなりベタ褒めされる意味がわからない…
まあ素直に嬉しいですけども。
もしかして昨日セゾンに来てたあの方ですか?
勘違いだったらすみませんm(_ _)m
>>WTR氏
今さらですがオリコやらせてもらいました。
満足な結果は残せなかったですけどとても楽しかったです(・∀・)
ありがとうございました。
また後日リベンジさせてもらいます〜

398 :LARK:04/07/16 10:07 ID:???
うげっ…二重すまそ。
恥ずい(//∀//)

399 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/16 11:17 ID:???
(/ω\)

400 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:05 ID:???
( ・ω・)ノ<ジョン様がカッコよく400ゲトだよスティーブ
           ……>(´・ω・`; )

401 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:26 ID:???
FT盛ってますか?

402 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:08 ID:???
>>395
ランキング見る限り、群馬は関東スポーツセンターと
シーサイドパークの二軒しか置いてないみたいよ。

403 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:57 ID:???
>>379
>>385
セゾンのは海外版の大だったかと。
初代は太田のももたろう(354沿い高林交差点近く)にあったが、
最近行ってないから消えてたらゴメン。
2ヶ月前にはあったはず。

404 :221:04/07/16 15:31 ID:???
中銀のモンテとキッズわかりました。色々とdクスです。

405 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:04 ID:???
群馬に女でギタドラ800越えって何人くらいいる?
1000越えはいる?

406 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:23 ID:???
>>385
あの色々入ってるやつだったら勘弁な。
騙されてやったら大だったから・・・

>>403
なるほど、太田か〜。
あそこまで行くのは辛いが、行く機会があったら行ってみるかな。
何週も出来る人はいるのかな?

>>405
700越えの人だったら知り合いに居るんだけどなぁ。
800越え・1000越えは知り合いの中には居ないし、見たことないよ。

407 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:32 ID:???
プラスにSOLO筐体4thと5鍵Final入っタ━━━━ヽ(`エ´*)ノ━━━━!!

早速踊ってきましたよ・・・・嗚呼懐かしい。
どうやら寺の新モニター(コンマイ純正)も8月上旬に入るっぽい。

あれで芋が入ってくれればいうことないよ、まじで。


さて、バイト帰りにまた踊ってきますかねヽ(´ー`)ノ

408 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:11 ID:???
>>407
プラスって何処よ

409 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:25 ID:???
>>401
モンテは悲しい程盛ってなかった(他の格ゲーには人がいる)、時間帯が悪いのかもしれないけど。

410 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:18 ID:???
>>405
ドラムはプラトンやサープラで700越えよくみるよ。

ギターは厨銀で800越えがいたかな。

1000越えは県内にはいないだろ。

411 :群馬推奨 ◆SeZoN/OvE2 :04/07/16 20:45 ID:???
>>407
まへばし と高崎の境界あたりだっけか?プラス。
なんか食べ物屋が合い向かいにあった気がする。
夕方からプリクラ女子高生がワラワラと・・・

412 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:13 ID:???
>>407
プラスってゲーメラスのそば…の…?
ってゲーメラスがわからなきゃ意味ないか

環状線のそばなんですけど、俺もあんま詳しくないので
たしか、大きな目ん玉の看板?だったような

413 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:10 ID:???
>>407
こんにちわ(・ω・)

414 :NOA ◆6Tbejmlfi2 :04/07/16 22:23 ID:???
soloとは懐かしいですね〜☆

もう今は踏めない悪寒

415 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:27 ID:???
>>402
さんくす
館林か…ちと遠いががんばるか

416 :407:04/07/16 23:33 ID:???
そうそう
食物屋あって、デオデオの近く。ポプ1クレ4曲のとこね
てかsoloなんて久しぶりだったから鳥蔵普通に落ちました。しぼむー

>>413
ごきげんよう(´・ェ・`)

417 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:18 ID:???
顔文字だけで判断出来る俺ガイル(・ω・)

418 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:38 ID:???
今頃4thsoloと言うべきか、今だからこそ4thsoloと言うべきか…

日高ボウルにはsolo2000、ゴールドにも4thsoloならあるから、4th+soloなら神なんだけどなぁ。


419 : ◆eGWTRXXXyQ :04/07/17 08:33 ID:???
話題に出てる魔界村とゴールデンアックスは確かにももたろう太田店にありますが、メダルゲー拡張につき撤去される模様
撤去は7月中って話だからプレイしたい方は御早目に
撤去されても笠懸店に持ってかれるだけかもしれませんが

>>386
(・∀・)


>>LARK氏
プレイありがとうございました
兄弟揃ってとても上手ですよね
是非とも自分なんかさくっと抜いちゃってくださいね
つーか、もう抜かれてますが

420 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:52 ID:???
金がないから7月中には行けないなorz
モンテに魔界村入ればいいんだが・・・

421 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:01 ID:???
誰かDDR5th以前の設置店まとめられないか?
や、むしろ音ゲのバージョン事設置状況まとめキボンヌ。

今そういうHPってないよね、たしか。

422 ::04/07/17 12:11 ID:???
>>421
こんなのあるよ。
http://www.uoo.jp/~ddr-navi/

423 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:43 ID:???
>>421
>ファミリーワールド(沼田グリーンベル21)
ポプ4/100円3曲
DDR5/100円3曲
bmconp2/100円4曲

>ベイシア渋川店
bmclub/100円4曲

>アミュージアム前橋
GF7th/100円4(BT2)曲
DM6th/100円4(BT2)曲

わかるのこんぐらい。
タイトー系は結構あるはずよな。後は前橋の街中にあったゲーセンとかどうだろ、
もう店自体ない?

424 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:02 ID:???
NOAっていつもどこのゲーセンいくの?

425 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:38 ID:???
今日久々前アミュ行ったが、左のポプ台の白と赤が反応しなくて萎えた。
あのボタンにつめてあるやつ何よ。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)