5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かりんタソについて語るスレ

1 :ゲームセンター名無し:04/07/01 19:46 ID:w/cWMTHP
ストリートファイターZERO3に出てくる、そう彼女です。
春日野さくらをライバル視してる子。もえるわ〜。
と、言うわけで語って下さい。古いかな・・

2 :ゲームセンター名無し:04/07/01 19:47 ID:H9uHdUk6
イラストは微妙だがドット絵は萌える

3 :a:04/07/01 19:47 ID:???
古いな・・・

4 :ゲームセンター名無し:04/07/01 19:47 ID:???
ひなた萌え

5 : ◆y3I.am..kk :04/07/01 19:48 ID:KiHB8+yz


6 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/01 19:50 ID:???
ttp://www53.tok2.com/home/mirage2002/ainam/mfs/dragon_ball/006_1.jpg

ハァハァ

7 :プロミネ :04/07/01 19:54 ID:???
↑猫耳かりたんタソ萌え〜

8 :ゲームセンター名無し:04/07/01 20:11 ID:w/cWMTHP
>>6って見ても大丈夫?

9 :ゲームセンター名無し:04/07/01 20:31 ID:???
>>6
猫耳(*´д`*)ハァハァ

10 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/01 21:24 ID:???
>>8
アドレス見れば少しは中身が想像できるかと。

11 :ゲームセンター名無し:04/07/01 21:36 ID:???
あげ

12 :ゲームセンター名無し:04/07/01 21:38 ID:???
春日野さくらと若葉ひなたについて語るスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1085043982/

13 :ゲームセンター名無し:04/07/02 21:47 ID:???
>>12
ここはかりん信者しか来ちゃいけないんだよ。

14 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:05 ID:???
かりんスレキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

漏れは、あの勝った後の勝者台詞のCGにグッとクる。
やや屈んだ姿勢で微笑むかりんタソ(;´Д`)ハァハァ

15 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/02 22:08 ID:???
マロンに猫扱いされてるところとか見てると、情けなくなるよね。

16 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:22 ID:???
かりんのフルネームは神月かりん。覚えようね。

17 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:23 ID:???
ZERO3の勝ち絵で一番グッと来たのは
ダルシムだな

あのネジレてる感がなんかたまらん

18 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:24 ID:???
あと豪鬼がかっこいい


19 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:27 ID:???
かりんを実写化するんなら榎本加奈子がぴったりと思うんだけど・・・。

20 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:27 ID:???
じゃあさくらは、あだちゆみで

21 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:32 ID:???
二次元>>>>>>>>(超えられない壁三枚)>>>>>>>三次元

22 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:35 ID:???
誰かエロ画像キボン

23 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:50 ID:???
スパッツの話でもしようじゃないか

24 :ゲームセンター名無し:04/07/02 23:58 ID:???
ttp://www.streetfightercomics.com/Issues/SF08/SF08-04.jpg
このスレの奴らはこんなのに萌えるのか
理解できんな

25 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:30 ID:???
なんなの、その漫画ふざけてんの?

26 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:34 ID:???
なんだと

27 :ゲームセンター名無し:04/07/03 16:01 ID:???
なんでスパッツなんてはいてるんだ。パンツでいいじゃん。

28 :ゲームセンター名無し:04/07/03 16:04 ID:???
スパッツのほうがいい

29 :ゲームセンター名無し:04/07/03 17:47 ID:???
まぁ待ておまいら。
スパッツの上にパンツを穿けば無問題。

30 :ゲームセンター名無し:04/07/03 19:43 ID:MwBIYDn0
てかスパッツの上にパンツを穿いてるように見えるよな。

31 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:52 ID:???
絆創膏の方がいい
ttp://www1.ttcn.ne.jp/~kouno-kei/comic01/arbeit02.jpg

32 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:02 ID:???
>>31
なんか股間の部分がおかしくないか?

33 :ゲームセンター名無し:04/07/04 10:23 ID:???
>>13
じゃあ、かりん信者は全員、さくひなスレからこっちに移動しろ。

34 :ゲームセンター名無し:04/07/04 11:37 ID:???
>>33
別にいいだろ。かりん信者がいてくれるだけで俺は幸せだ・・

35 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:39 ID:???
で、書き込みが少なくなったわけだが・・

36 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:27 ID:???
出場作品がZERO3だけってのがね。

37 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:27 ID:???
かりんタソの仙豆頂きますた。

38 :ゲームセンター名無し:04/07/05 01:51 ID:???
p://adult.csx.jp/~anianiani/dojin/55/dojin55.html

直リン厳禁

39 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:45 ID:???
ダンに弟子入りしてたよな?

40 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:50 ID:???
それはさくらだべ

41 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:53 ID:???
ホンダでフンフンしたい

42 :ゲームセンター名無し:04/07/05 23:13 ID:???
厳密に言えば
かりんがダンに弟子入りさせることを許可した、というのが正しい

43 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:47 ID:???
>>14
まじ?!俺もずっと前からそれ思ってた。まったく同じ感覚であの画像見てる
人がいたとはかなりの感激だ。これからもよろしく。

44 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/07/06 05:09 ID:???
イングとかぶってるよね。カリン。

ところで>>24爆笑した。

45 :14:04/07/06 08:29 ID:???
>>43
カリンタソ(・∀・)人(・∀・)ダイスキ!!

やっぱ萌え所はあそこだよな!

46 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:02 ID:???
ところで、かりんは水泳の授業はどうしてるのかニャ?

47 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:46 ID:???
ハァハァ…  興奮する

48 :ゲームセンター名無し:04/07/06 23:04 ID:???
今日はかりんは水泳は見学だよ

49 :ゲームセンター名無し:04/07/07 00:08 ID:???
意外とカナヅチだったりしたらかわいいな

50 :ゲームセンター名無し:04/07/07 05:12 ID:???
ネオポケのSVCにもマネージャーとして出てたんだよな

51 :ゲームセンター名無し:04/07/07 10:05 ID:???
テーマ曲がいい

52 :ゲームセンター名無し:04/07/09 18:56 ID:???
カプジャム参戦確定

53 :ゲームセンター名無し:04/07/10 11:33 ID:???
>>1はかりんのカプジャム参戦を予測していたのか

54 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:44 ID:???
本田でフンフンしたい

55 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:47 ID:???
すれよ

56 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:21 ID:???
かりんが本気で気持ちよがってるところを見たい

57 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:05 ID:???
「さ、さすがですわね‥‥二度もこの身をイカされるとは‥‥」

58 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/07/11 02:39 ID:???
かりんの足がぬめぬめしてたら萌える

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:00 ID:???
みんな・・これを見てくれ。
実は昨夜かりん宅へ忍び込んでかりんタンのスカートを取ってきたんだ・・
俺はかりんへの罪悪感からこのスカートは手放すことにする。

よければ好きなように使ってくれ。俺はここを去る。

あばよ!

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:04 ID:???
>>59
ゴミはもって帰れ

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:31 ID:???
カプジャムってなんの略?

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:56 ID:???
>昨夜かりん宅へ忍び込んでかりんタンのスカートを取ってきた

そんなことが出来るのはルパン三世だけだ

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:06 ID:???
>>61
カリン
プッシー
ジャム


64 :59:04/07/12 13:50 ID:???
>>62
俺?俺ルパンだYO。
掛けてくんなつってんだろおめぇはYO!
かりんタンのおっぱいでも吸ってろYO!
ハァハァ言って気持ちわりぃYO!

65 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:27 ID:???
まぁ、俺はスパッツを取ってきたわけですが。

66 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/07/15 00:57 ID:???
じらさないですぐうp汁

67 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:53 ID:???
ほしいー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)