5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸・三宮近辺のゲーセン事情25

1 :おひょい  ◆uT....HyoI :04/07/01 23:36 ID:xqrkAUxF
厨房の書き込み厳禁・悪意のある個人ネタ禁止。
荒らしは放置・地方スレによりsage進行推奨。
煽り煽られすぎに注意しましょう。NGワード活用のこと。
では、マターリと行きましょう。

過去スレ・関連情報は >>2-10のあたり


2 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:37 ID:???
2ゲット


え?

3 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:37 ID:wAsTxlO6
3程度

4 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:40 ID:???
※このスレは基本的に音ゲー総合スレです。格ゲー他の話題は兵庫スレへどうぞ

5 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:42 ID:???
過去スレ一覧
神戸三宮界隈ゲーセンについての苦情語り板
http://game.2ch.net/arc/kako/1007/10073/1007397982.html
三ノ宮界隈のゲーセンについて語るスレ
http://game.2ch.net/arc/kako/1009/10099/1009990041.html
神戸・三ノ宮界隈のゲーセン
http://game.2ch.net/arc/kako/1012/10128/1012868091.html
神戸・三ノ宮近辺のゲーセン
http://game.2ch.net/arc/kako/1015/10158/1015823799.html
神戸・三ノ宮近辺のゲーセン情報
http://game.2ch.net/arc/kako/1023/10233/1023379305.html
続 神戸・三宮近辺のゲーセン情報
http://game.2ch.net/arc/kako/1029/10296/1029632766.html
神戸・三宮近辺のゲーセン情報5thMix
http://game.2ch.net/arc/kako/1032/10329/1032924502.html
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その6
http://game.2ch.net/arc/kako/1034/10346/1034613790.html
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その7
http://game.2ch.net/arc/kako/1039/10393/1039358732.html
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その8
http://game.2ch.net/arc/kako/1043/10433/1043337924.html



6 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:43 ID:???
以下html化待ち
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その9
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046101026/
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その10
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1048261725/
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その11
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1050876227/
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その12
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1053368481/
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その13
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1055773821/
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その14
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1058461223/
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その15
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1059719273/
【叩き】神戸・三宮近辺のゲーセン事情16【禁止】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1060703352/
【マタリ】神戸・三宮近辺のゲーセン事情17【進行】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1061767754/
■神戸・三宮近辺のゲーセン事情18
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1063796566/
神戸・三宮近辺のゲーセン事情19
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1067304107/
神戸・三宮近辺のゲーセン事情20
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1070551351/
神戸・三宮近辺のゲーセン事情21
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1073871274/
神戸・三宮近辺のゲーセン事情22
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076930039/
神戸・三宮近辺のゲーセン事情23
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1078897703/


7 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:45 ID:???
神戸ラブホテルマップ

http://www.kobe-hotel.net/index.html

8 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:47 ID:???
主要ゲセン地図
■三宮駅近辺
マジカル
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/11/52.062&scl=10000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/41/31.776
アルゴ
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/11/39.261&scl=5000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/41/26.169
サンクス
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/11/53.303&scl=10000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/41/31.447
メガロック
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/11/41.250&scl=5000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/41/25.119
ミリオン2
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/11/47.688&scl=5000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/41/22.099
USA・シャーク・ゲームINN等 [さんプラザ2F]
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/11/45.865&scl=5000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/41/20.763
ワンダーランド [センタープラザ東館2F]
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/11/41.727&scl=5000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/41/18.399
チャレンジャー
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/11/47.961&scl=5000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/41/17.213
ラウンド1
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/12/00.347&scl=10000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/41/26.839
Coo
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/11/58.346&scl=10000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/41/32.763


9 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:47 ID:???
■元町駅近辺
リーブロス
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/11/23.460&scl=5000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/41/10.106
■神戸駅近辺
デジャヴ [エコールマリン・神戸情報文化ビルB1F]
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/11/05.057&scl=10000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/40/30.595
アーバンスクエア [ダイエー神戸メガバンドール6F]
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/11/07.116&scl=10000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/40/36.189
アミュージアム (旧チロコポルト) [モザイク2F]
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/11/12.720&scl=10000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/40/38.000


10 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:48 ID:???
マジカル
設備:A メンテ:B 待ち時間:E 客層(常連):E 客層(一般):C
アルゴ
設備:B メンテ:C 待ち時間:B 客層(常連):B 客層(一般):D
メガロック
設備:D メンテ:C 待ち時間:A 客層(常連):A 客層(一般):C
ミリオン
設備:C メンテ:C 待ち時間:B 客層(常連):C 客層(一般):C
USA
設備:A メンテ:A 待ち時間:B 客層(常連):B 客層(一般):C
リブロス
設備:D メンテ:D 待ち時間:A 客層(常連):? 客層(一般):E
ルート3
設備:E メンテ:D 待ち時間:A 客層(常連):? 客層(一般):D

11 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:50 ID:???
関連スレ
【猫タロミール】兵庫のゲーセン事情4!【エククララ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1078749344/


12 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:55 ID:???
既出かも知れんが
ttp://www.alps.ne.jp/amuse/sl/main.html
アルプスのHP(マジカル・メガロの会社)


「2ちゃんで話題の」
逝ってよし!

これも一応テンプレに入れといたら?

13 :ゲームセンター名無し:04/07/02 00:12 ID:???
前スレ
神戸・三宮近辺のゲーセン事情24
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1083939511/l50


14 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:00 ID:???
>>1
スレ立て乙です。


…ところでここが音ゲスレだったなんて知らなかったよ。
今まで格ゲの話題ふっててスマソ。

15 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:00 ID:???
|  人
|  0w0) スレ立てお疲れ様です。
|⊂ /
|  /

16 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:02 ID:???
>>14
格ゲーの話題ふっても、全然レス返ってこなかったろ?
別に音ゲースレってわけでもないんだが、
音ゲヲタが大量に居ついてしまったたまに仕方なく、みたいな感じだがな。

17 :おひょい  ◆uT....HyoI :04/07/02 01:11 ID:???
テンプレ貼ったの私ですが
音ゲ格ゲ云々は別の人が書きました
別にここはゲセンの話題なら何でもおkでしょう

18 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:15 ID:???
>>17
過去スレ嫁
音ゲ以外の話題はスルーされるか兵庫スレに書けと言われてるだろ



19 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:18 ID:???
>>14
気にすんな。ガンガン格ゲの話題もふってくれ

20 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:21 ID:???
じゃあ神戸・三宮でカプエスの強い人教えてくれ

21 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:36 ID:???
むしろ格ゲーの話題振ってほしい。
音ゲーあんまりしないから。

22 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:05 ID:???
ついでにZERO3の情報も頼む

23 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:08 ID:???
ぷよぷよとかGGXXとかのスルーされてない話もあるけど…。
どうしてそう分けたがるんだ?なんなら自分で三宮音ゲスレでも立てれば?


24 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:09 ID:???
>>18

25 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:10 ID:???
>>23
昔は兵庫スレ1つだったのだよ

26 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:43 ID:???
正直

音 ゲ 厨 キ モ イ

土人ヲタばっか
イラクで全員首かっ切られてろ

27 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:45 ID:???
よしよし、ポップンやる娘に振られたんだね。

28 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:45 ID:???
格ゲーの話題出てるけど、結局スルーされてる罠

29 :ゲームセンター名無し:04/07/02 03:01 ID:???
一日経たずにスルーとか言うなよw

30 :ゲームセンター名無し:04/07/02 03:49 ID:???
どうせなら、新スレにカキコ。

>>ガンシュさん
以前ぷよの話題だした者です。
すいません、今日は爆睡して見てませんでした。
またそのうちおながいします。

31 :ガンシュ2 ◆H1GuhPNWbw :04/07/02 05:15 ID:???
>>30
らじゃ。またよろしく。

あと、ここで格ゲ初心者におすすめしとして、
あるぽ隅のGGXX教えてくれた人サンクス。マターリ楽しんでます。
今まで見た目で避けてたけど、面白い(・∀・)。

32 :ゲームセンター名無し:04/07/02 12:16 ID:???
そうやって格ゲーも新境地を切り開いていこう!
音ゲーも見捨てないでね('Д`)

33 :ゲームセンター名無し:04/07/02 13:01 ID:???
三宮の格ゲー状況ってどんな感じだろ。

サンクス:青リロ、サム零SP、鉄拳
マジカル:青リロ、カプエス2

34 :ゲームセンター名無し:04/07/02 14:22 ID:???
パチンコやったことないですけど
換金所は店とは独立してるんですよね?
店の人に聞いても換金所教えてくれないかな?

35 :ゲームセンター名無し:04/07/02 15:32 ID:???
マジコーの金太郎っておもろいのか?
やってる香具師いたら教えてほすぃ

36 :ゲームセンター名無し:04/07/02 16:49 ID:???
マジカルって意外とイケメンが居るよな

37 :ゲームセンター名無し:04/07/02 17:45 ID:???
女性の方ですか?
仲良くしましょう。

男の僕から見てもイケてる方と
あまりイケてない方が居ますね。

僕はイケてない方です。

38 :36:04/07/02 19:33 ID:???
俺は男だが・・・
つーか、おれもあんた>>37と同じいけてない部類だから。念のため

39 :ゲームセンター名無し:04/07/02 19:43 ID:???
そんな事よりお前らよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、三宮行ったんです。三宮。
そしたらなんか人やら警官がめちゃくちゃいっぱいで道が通れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて自由民主党とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、小泉の演説如きで普段来てない三宮に来てんじゃねーよ、ボケが。
小泉だよ?小泉。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で三宮か。おめでてーな。
よーしパパ自民党に投票しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の投票権やるからその道空けろと。
選挙演説ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
選挙カー同士の喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと通れたかと思ったら、隣の奴が、あれ小泉首相じゃんケータイで写真とっとこ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、小泉なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、小泉、だ。
お前は本当に自民党に投票をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、小泉て言いたいだけちゃうんかと。
政治通の俺から言わせてもらえば今、政治通の間での最新流行はやっぱり、
共産党、これだね。
共産党。これが通の政治。
しかしこれを支持すると日本が転覆する危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは選挙日も家で寝てろってこった。

40 :ゲームセンター名無し:04/07/02 19:45 ID:EZk/UMzM
>>39
昨日はほんとすごかったな。

41 :ゲームセンター名無し:04/07/02 20:42 ID:???
つーかマジカルの客ってカコイイ奴は普通にカコイイけど
キモい奴はホントありえないくらいキモいよな…

いや外見がアレなのは仕方ないけどさ…そういう奴に限って挙動がおかしいんだよな…
プレイ中(並んでる時でもだけど)奇声発したり、振り向いて仲間の方見てニヤニヤしたり…

まあ全てあの音ゲ糞常連の事ですがねw

42 :ゲームセンター名無し:04/07/02 20:45 ID:???
カッコいい奴が奇声を発するのはなんか見過ごせるが
キモメンが奇声を発してるのを見ると何故だか殴りたくなる
まぁ俺自身がキモメンだというのは内緒だが

43 :ゲームセンター名無し:04/07/02 20:51 ID:???
コンプレックスの塊だなー
マジカルいったけどそんなあからさまなキモメンはすくなかったぞ
多少は自分のツラに自身もてや

44 :ゲームセンター名無し:04/07/02 20:52 ID:???
>>42
お前は出世するよ

45 :ゲームセンター名無し:04/07/02 20:59 ID:???
>>43
そのあからさまなキモメンがレスしてるのかもしれない。

46 :ゲームセンター名無し:04/07/02 21:25 ID:???
「音ゲー以外の話題スルーするな」とか「格ゲーの話しろ」とか五月蝿い香具師は、
ガンシュー話で盛り上がったあの夜のことなんかは知りもしないんだろうな。
つーか、ウザイから消えてよ。

47 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:19 ID:???
初めてドルアーガの塔クリア出来たよ(/_;)
めちゃ嬉しい。

48 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:28 ID:???
言わせてもらえば、マジカル特に顔がキモいとかいう人はいなくても、
服装を見ると、アイタタな人が多いよ。
いかにも一張羅のTシャツ姿とか、もしくはエセビジュアル系とか。
マジカル時々しかいかないからカッコいい人もいたらごめん。

49 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:36 ID:???
今日久しぶりにマジカルでポプ粘着したんですよ。人間観察をかねて。
そしたら腐女子って本当にいるんだね、俺の選曲にキャーキャーうるさいの。

芋曲がやりたいがためにやったのに…やはりUSAの方がいいのかなぁ、
でもUSA3曲設定だし…。

50 :ゲームセンター名無し:04/07/02 23:56 ID:???
朝〜夕方マジカル
それ以外はUSA

51 :ガンシュ2 ◆H1GuhPNWbw :04/07/03 00:00 ID:???
>>46
あの夜のことを俺も思い出したので、調べてみたよ。

神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その7
http://game.2ch.net/arc/kako/1039/10393/1039358732.html
ガンシューで盛り上がった夜はこの日。今見たら、最初に話振った455は俺だった…。
550あたりまで、一晩で100レス消費したんだよな。1年半も前だったのか。

【マタリ】神戸・三宮近辺のゲーセン事情17【進行】
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/arc/game4.2ch.net/arc/kako/1060/10607/1060703352.dat
710あたりからレースゲーとガンシューのレビュー祭。
717は俺だが、他にもレビューしてた人は居たね。
アーバンスクエアの異様なラインナップが良く話題になってたのもこの頃。


52 :ゲームセンター名無し:04/07/03 00:18 ID:???
>>34
マジレスすると、建前上は独立してるが同じ敷地内にある場合もあるw
「換金所」というとイヤな顔をされる可能性があるが(換金は違法なので)、
「交換所はどこですか?」と聞けば普通に教えてくれるよ。

53 :ゲームセンター名無し:04/07/03 00:32 ID:???
結局格ゲーの話題スルーされてないか?w

54 :ゲームセンター名無し:04/07/03 01:23 ID:???
格ゲーが神戸が土地的にどうなんかよくわからんが、
少なくともギタドラに関しては1200超えが結構いる変な土地であることは間違いない。

55 :ゲームセンター名無し:04/07/03 11:19 ID:???
>>52
どうもありがとう。バイトしていないし
金も残りわずかになってきたので
人生初のスロットしに行ってきます。

56 :ゲームセンター名無し:04/07/03 11:34 ID:???
止めといた方が・・。
ギャンブルは基本的に勝てないもんだとおもふ。
生活費が無いならバイトしませう。

57 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:25 ID:???
>>55
スロットは資金が少ないならやめとくべき。
つーか金を求めるならギャンブルはしないのがいいかと。

58 :ゲームセンター名無し:04/07/03 15:32 ID:???
三宮出撃今日こそ声かけられる気がする

59 :ゲームセンター名無し:04/07/03 15:57 ID:???
応援はしてやるが、間違ってもストーカー扱いされるなよ。

60 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:00 ID:???
ア○ゴのPOP'Nの常連が最悪です。
踊る大捜査線とCOWBOY BEBOPの曲がやりたくて行ったのに、
15〜20人くらいで筐体を占拠。1回もできずに帰りました。
しかも、たまたまそいつらと時間や日がカブッたわけでもなく、
俺が行った日は100%います。…ていうか多分毎日来てるっぽいし。
しかも朝から閉店まで居座りつづけてるみたいやし。
以前SEF君と遊んだ時も、行ったら既に溜まってたし、
途中で俺らが飯食いに行って帰ってきてもまだおったし、間違いないです。
マジで最悪ですよ。俺が最も嫌う多人数での廻しプレー。
まだPOP'Nだけならまだしもデラにも大量に流れてきて群がる始末。
マジで殺したいです。あまりにもムカついたんで、店員にPOP'Nとオタクコミュニケーションノートの移動を頼みました。
一番いいのは違う階に持って行ってもらえるのがベスト。
…ていうかむしろPOP'Nとオタクノートとスパイクアウトは撤去しろって感じですわw

61 :ガンシュ2 ◆H1GuhPNWbw :04/07/03 20:17 ID:???
>>60
以前アルゴの中の人が書き込んだとき、
スパイクアウト撤去するとかあったけど・・・。あれはネタだったのかな?

COWBOY BEBOPの曲があるのか。やっぱり"Tank!"?
やってみたいけど、3以降プレイしてないから、俺には無理ぽ。

62 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:23 ID:???
>>60
俺がアルゴに行った時はそんなやつら見たことないんだが・・・。

63 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:28 ID:???
>>60
某所のコピペ

64 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:07 ID:???
身長172センチ 体重98キロって痩せすぎ?

65 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:24 ID:???
あの場所に15〜20人くらいいたら楽しいだろうな…

66 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:29 ID:???
きっと神戸うん国際ホールで、何かあったんだよ

67 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:22 ID:???
>>64
yasesugi ha naikato w

68 :自作自演男 ◆jwzTa4PnO. :04/07/04 00:37 ID:???
>>51
7番スレの454でバトルギアの話を振ってみたものの、
レースゲー話が全然盛り上がらず寂しい思いをしたな……
悔しかったからガンシュー話で自作自演してやった。
こっちは実際に盛り上がったのでちょっと気が晴れた。

>>55
スロットの前に競馬だ。競馬は100円から一攫千金が狙えるぞ。
何があっても責任は持てないが。つーか働け。



ところで、アルゴって最近改装したんだよな?
改装後は一度もあの店に行ってないんだが、どんな様子なんだろうか?
誰か、詳しいレビューをキボンヌ。

69 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:41 ID:???
イタリア人が「マカロニ野郎」ならカナダ人は「メープルシロップ野郎」か?

70 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:52 ID:???
>>68
レビュー祭りの時も自作自演してなかったかお前?

71 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:08 ID:???
だから自作自演男なんだろ

72 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:19 ID:???
そんなことより個人ネタは無いのかよ?健ちゃんとかみつきとか。

73 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:31 ID:???
っつか >>51間違えてるやん俺・・・_| ̄|○

ゲーセン事情17はこっちだ
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/arc/game4.2ch.net/arc/kako/1061/10617/1061767754.dat


74 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:36 ID:1fhpal01
>>22 マジカルゼロ3勢は解散したよ。他に三宮でゼロ3置いてある所ってあるのかな?

75 :ゲームセンター名無し:04/07/04 02:37 ID:???
|  人
| ´0w0`)そういや最近マジカル行ってないや。
|⊂ /
|  /

76 :ゲームセンター名無し:04/07/04 03:51 ID:???
カプエスの話題もくれ

77 :ゲームセンター名無し:04/07/04 07:03 ID:???
マリ見てとマシュマロ通信見てから三宮へGO

78 :ゲームセンター名無し:04/07/04 14:52 ID:???
うわああああああああああああ
暑い・・・・・・・・・・・・

履歴書失敗しまくるpq
しかも暑い
ストレス溜まりまくり

夜マジカル行きます
涼みにヽ(* `ω´)ノ

79 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:55 ID:???
今日メイトに国府田マリ子が来てた

80 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:58 ID:???
ラジメニアのイベントか?

81 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:00 ID:???
ユニット(drop)で出してるCDの握手会だった

82 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:01 ID:???
落ち目の声優来てもなぁ・・・

83 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:04 ID:???
まぁな
年齢層も高めだった

84 :ゲームセンター名無し:04/07/05 00:01 ID:???
>>78
そういう時は修正液で。入る職種にもよるがあまり関係無いよ。

85 :ゲームセンター名無し:04/07/05 01:01 ID:???
さんちかでラジオ局か何か知らんが
ガラス越しにおねぇさんがアナウンスしてるじゃん。
俺は以前 秋葉カンペーさんの真似しておねぇさんが
話しているときにわらかしました。手に目を書いただけなんだけどねw

86 :ゲームセンター名無し:04/07/05 02:35 ID:???
オフ板でそれやってみたら?

87 :ゲームセンター名無し:04/07/05 05:19 ID:???
|  人
|  0w0) 確かに。面白そうですねw
|⊂ /
|  /

88 :ゲームセンター名無し:04/07/05 16:24 ID:???
こういう糞暑い日は
マジコ―行って涼みつつゲームで熱く時間潰すのが
良い気分転換になりまつ

89 :ゲームセンター名無し:04/07/05 17:29 ID:???
>>88
きもい

90 :ゲームセンター名無し:04/07/05 17:37 ID:???
俺メダルゲームしているヤツ見下してたんだけど
結構面白いね。あのジャラジャラ〜って音が快感。
ギャンブルはしたことありません。時間つぶすのにいいよ。

91 :ゲームセンター名無し:04/07/05 17:39 ID:???
金なくなりますがね

92 :ゲームセンター名無し:04/07/05 20:59 ID:???
以前はマジ刈るでDDRのために一日潰した奴居たけど今はそんなAFOはいないね(^^)

93 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:02 ID:???
>>90
「メダルゲームしているヤツ見下してた 」って、
何を理由にそんな事考えてたんだろうか?
お前のゲーム中の必死な顔の方がキモイっての。

94 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:07 ID:???
>>90
俺はメール欄に「0」って書き込んでるヤツを見下してる。
何を自己主張してるのかは知らないけど、
お前の書き込みって面白くも何ともないから消えてよ。

95 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:12 ID:???
今日は涼しいですよね?

DDRで一日潰したことありますがアチャー(ノ口`;)

96 :自作自演男 ◆jwzTa4PnO. :04/07/05 22:17 ID:???
昨日、改装後にはじめてアルゴへ行った。
3階は改装中ということで立ち入り禁止になってたが、
1階・2階の配置はほとんど変わってなかった(と思う)。

地下はスパイクアウトが無くなってたのが大きな変化。
その代わりに、3階に置いてたMJを持ってきてた。
1と2、各4台ずつ。台数的にもスペース的にも微妙だと思った。

また、音ゲーコーナーにあった遮音板が無くなってた。
スペースは広く感じられるが、音がかぶりまくり。これも微妙。

あと、イスに順番待ちの優先順位を決めてたりもしたが、
番号の振り方が微妙でスゲー並びにくい。

懐ゲーの数が減ったのも寂しいし、3階の改装後に期待です。

97 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:45 ID:???
俺も今日、改装後初めてあるぽ行った。
ギルティが移動してクーラーの真ん前に…(つД`)ハラヒエルヨ
あの隅っこ感が好きだったんだがなぁ。

98 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:48 ID:???
音ゲーコーナーは隔離されたが、音ゲプレイヤーにも他の一般客にとっても
あれはあれで良いような気がする
各筐体の音がデカイだけに遮音板は欲しい、ただあの閉鎖スペースでは役に立つかどうかわからんが

99 :自作自演男 ◆jwzTa4PnO. :04/07/06 18:35 ID:???
突然だが、このスレで鉄拳やってる香具師っていない?
対戦が盛り上がってる店の情報とか欲しいんだけど。
秋の鉄拳5稼動に向けて、リハビリしときたいのよ。

俺のホーム、アルゴには鉄拳自体が無くて超寂しい。
マトモにできる格ゲーはアレだけなのに……

100 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:46 ID:???
こう糞熱いとゲーセンのクーラーが最高に気持ち良いんだが
あまり長時間居ると、外出たときの凶悪な温度差で目まいがする

101 :ゲームセンター名無し:04/07/06 23:08 ID:???
なぁ、ゲーセン新参者なんだが、やっぱりそれぞれの
店の神(プレイヤー)っているのか?鉄拳の神だったり
音ゲーの神だったり・・・

102 :ゲームセンター名無し:04/07/06 23:10 ID:???
神はいないが主っぽいのならたまにいる

103 :ゲームセンター名無し:04/07/07 00:52 ID:???
>>99
鉄拳したいならサンクス行け。
TAGと4の2台あって両方対戦台。
両方とも4本先取で100円2クレ。
対戦相手はそこそこいるもよう。

104 :ゲームセンター名無し:04/07/07 12:06 ID:???
新開地ROUND1、ee'MALLが撤去されてた…
漏れのポイント&購入した曲はどうなるんだorz

105 :ゲームセンター名無し:04/07/07 12:35 ID:???
ポイントは南無・・・だけど曲は他の店でも出来るよ

106 :自作自演男 ◆jwzTa4PnO. :04/07/07 12:56 ID:???
>>103
サンクスか。週末にでも行ってみるよ。
ただでさえヘボな上に、ブランクのある俺じゃカモにされるだけだろうけど。

107 :ゲームセンター名無し:04/07/07 13:28 ID:???
|  人
|  0w0) さーて三宮行ってきます!
|⊂ /
|  /

108 :104:04/07/07 14:37 ID:???
>>105
thx。
別の店でID登録すっか…

109 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:07 ID:???
芋の撤去は前もっていってくれよな。
ポイントは全部使わないともったいないし…。

110 :ゲームセンター名無し:04/07/07 16:42 ID:???
まあ、ee'MALLみたいなクソゲー(ってかシステム)
から足を洗えたと考えれば良かったんじゃねえの?

111 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:50 ID:???
洗えてないじゃん。
っつうか俺も結局芋はほとんど曲かうためにしか使ってないし。

112 :ゲームセンター名無し:04/07/07 19:38 ID:???
新開地のRoundワン久しく行ってないな
今度いってみよ

113 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:05 ID:???
ラウンドワンは全店的に嫌いなので逝きません。
ポプのイベントのランキングの最後のページはラウンドワンだらけだった記憶があるが。

114 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:53 ID:???
ラウンド1は筐体たらい回しにしてるからな。

115 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:44 ID:???
ラウンドワンはゲーセンじゃなくてボーリング場だから、
正直最新筐体入れる必要ないと思うな。

しかも1クレ200円だし。

116 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:45 ID:???
そういやマジカルのギタドラ大会ってどうだったの?
>マジカル行った人

117 :ゲームセンター名無し:04/07/08 03:02 ID:???
そういえば今日だったのか、普通に忘れてた。
まぁカプールで出れない時点で俺は負け組…OTL

118 :ゲームセンター名無し:04/07/08 03:03 ID:???
カップルで音ゲーの大会出るとか信じられん…
見るからにアイタタタなカップルばっかりだろうな…

119 :ゲームセンター名無し:04/07/08 03:53 ID:???
|  人
|  0w0)大会は中止になったそうですよ。
|⊂ /
|  /

120 :ゲームセンター名無し:04/07/08 04:16 ID:???
まぁ、参加者が集まらないのは当然か。
はっきり言って、あのまだ女性率が高いマジカルでも
ギタドラやってる女性客あんま見ないもんな。

121 :ゲームセンター名無し:04/07/08 04:17 ID:???
ポップンでカップル限定大会とかもし開いたら…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

122 :ゲームセンター名無し:04/07/08 04:30 ID:???
しげる氏は確実に光臨するな

123 :104:04/07/08 12:30 ID:???
何故だか分からんが、三宮のROUND1で登録し直したら曲もポイントも全部残ってた。
バンジャーイヽ(゚∀゚)ノ

124 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:49 ID:???
芋はやったことがないから知らんけど、
ああいったデータは全てサーバー保管なんじゃないの?

125 :ゲームセンター名無し:04/07/08 17:23 ID:???
あちーーーーーーーーーーよ・・・・・・・・・・・・・・・・。。。。。。。。。。。

126 :ゲームセンター名無し:04/07/08 17:28 ID:???
ルー3はそんなに涼しくないな・・・むしろ家に帰るまでの間が暑すぎて
すぐ汗かいちまう・・・いみねぇ・・・

127 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:02 ID:???
ゲーセンに住めばいいじゃん

128 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:44 ID:???
今月入って既に小遣いから1万消えた・・・
ほとんどゲーセンでしか使ってないんだが orz

129 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:45 ID:???
小遣いでゲームすんな

130 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:43 ID:???
>>129
反応早っ!!

131 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:10 ID:???
今日9時ごろマジカルにて。
ギターやってたんだけど、
いつもの粘着常連がエフェ遊びやってた。
しかも中途半端な外れ方で笑ってた。


もうね。アフォかと。
極めるならな、
勿論浮舟赤エフェ4だろーがと小一時間(ry

132 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:11 ID:???
>>131
特定されるぞ。

133 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:14 ID:???
>>132
今日は異様に人数が多かったから大丈夫だ。
特定される可能性は少ない。

134 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:16 ID:???
俺は特定した
さては納豆好きな山下だな

135 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:18 ID:???
>>134
名もなき放浪者だが・・・

136 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:59 ID:???
エフェクトって段階あるの?

137 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:30 ID:???
>>131
カードネームに2CHとか付けてた人かな?

138 :ゲームセンター名無し:04/07/09 05:03 ID:???
>>137
なんかどっかで観たぞww。

139 :ゲームセンター名無し:04/07/09 08:47 ID:???
DJ SIGURE?

140 :ゲームセンター名無し:04/07/09 13:36 ID:???
やっぱギタドラ付近にノート置かれると並びにくいなぁ。
昨日ギター待ってる時にちょっと机にぶつかったら
ノートに何か書いてた女の子にめちゃ睨まれた。
謝ったのに終始睨まれてたよ。

141 :ゲームセンター名無し:04/07/09 13:50 ID:???
フラグが立ったのかも。

142 :ゲームセンター名無し:04/07/09 16:55 ID:???
完璧に立ったな

143 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:15 ID:???
何事も無かったように再開

  ↓

144 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:36 ID:???
最近アルゴが居心地良いな

145 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:38 ID:???
殺伐としたこのスレにぬるぽマン参上!
   ∧_∧
  ( ´∀`)< ぬるぽ

146 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:44 ID:???
>>145
初ガッ!

147 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:54 ID:???
どうでもいいがメガロのDDRがMAX2になってた。
それに微妙にメンテが良くなったような?(と言ってもマジ狩るには全く及ばないが)

148 :ゲームセンター名無し:04/07/10 02:00 ID:???
本当にどうでもいい

149 :ゲームセンター名無し:04/07/10 05:18 ID:???
>>148
全くだ。アルプス系が何しようが糞は糞。
何もわかってない


150 :ゲームセンター名無し:04/07/10 06:50 ID:???
マジカル2Fの金太郎って激しくハイーキョじゃね?
音楽もパチのリーチアクションみたえいで萎え
ゲーム性もMJと比べ物にならんほど低くて苗

151 :ゲームセンター名無し:04/07/10 07:30 ID:???
あぁ週末だよ、テスト終わった厨房攻防どもが多くてゲーセン逝けないよ。


むしろこれからの時期半ドンで、もう少しで夏休みか…安住の地がどんどん狭くなっていく。

152 :ゲームセンター名無し:04/07/10 11:24 ID:???
数日前、久々にメガロ逝ったんだがおにゃのこがUK乱でウマーな点出しててビビった。他も乱で挑戦してたし。漏れできねぇよ・・OTL
あの子誰だったんだ。情報無いか?服装はパンク系な格好ぽ。中高生ぐらいだったな。

153 :ゲームセンター名無し:04/07/10 14:48 ID:???
大学生か?
確かに土日はガキどもがUzeeeな・・・

154 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:09 ID:???
>>152
情報を得てどうする気?

155 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:15 ID:???
ゲーセンナンパ、激しくウゼー

156 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:53 ID:???
今マジカルにいるんだが腹が減った
おまいら、どこがオススメですか?

157 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:01 ID:???
マジカルを出てサンクスの前を東へ歩いてすぐにあるところへ入ると良い

158 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:29 ID:???
うどん屋か?

159 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:58 ID:???
なんか地下の店かな?
高知理容の隣辺り。

160 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:51 ID:???
メガロの2DX、筐体レベルは4ですか?

161 :自作自演男 ◆jwzTa4PnO. :04/07/10 22:23 ID:???
アルゴに行ってみた。改装中で、メダルコーナーが三階に移動してた。
メダルの値段が(今月末から)値上げらしい。何と言うか、微妙な感じ。

USAに行ってみた。前に行った時よりも空調の利きが良くなってる。
ドラマニの横には扇風機もあるし、超暑がりの俺にはいい感じだ。
ただ、もうちょっと空いていればと思う。夏休み厨の増加が怖い。

メガロに行ってみた。あの店でドラマニをやると、いつも調子が悪い。
(画面に反射する)照明の位置、イスの高さ、やたら光るスピーカーなど。
これら全てに、何とも言えない妙な違和感を感じる。これって俺だけか?
あと、湾岸ミッドナイトの新作が出てた。厨、工房が回しプレイしてて鬱。

サンクスに行ってみた。鉄拳5の稼動に向けてのリハビリだ。
あひ!あひィ!ダメッ!何もできずにイカされちゃいますッ!!
浮かされちゃうッ!カウンターで浮かされちゃうのぉぉおおッ!!
わたしも出したいッ!わたしの技もびゅーーーって出したいのぉぉおおッ!!

162 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:53 ID:???
>>161
微妙。
USAのドラ横扇風機は前からありますよ。

163 :自作自演男 ◆jwzTa4PnO. :04/07/10 23:15 ID:???
>>162
扇風機が前からあるってのは知ってたけど、空調が利いてなかったんで…
熱い空気をかき回してるだけで、全然涼しくなかった覚えがある。



>>160の続きだが、マジカルにも行ってみた。相変わらず音ゲーの調子がいい。
ただ、IIDXの液晶がかなりヘタってた。あれは交換するんだろうか?
今日は酸っぱい臭いがしなかったんで、そのぐらいは許してやれるが。

あと、三宮周辺じゃないが、昨日はルート3にも行ってきた。伊川谷の。
ギタドラが最新のバージョンになってたのはいい。(IIDXは9thのままだけど)
だが、1プレイ200円でカード未対応だったりする。しかもメンテは『超』最悪。
バトルクライマックスやアヴァロンの鍵など、最新ゲームの扱いはまあまあだが、
ちょっと古いゲームになるとマトモにプレイできるような状態じゃない。
レースゲーなんか、シフトレバーをゴルフのグリップ部で代用してたりするし。
俺が直接プレイしたのはドラマニだけだが、「バスドラガタガタ」「パッドの反応悪い」
「音量バランス悪い」「スティックボロボロ」「画面に照明が反射しまくり」
など、パッと見ただけでもこれだけ文句が出てくる。あの店はやる気あるのか?

以上、愚痴終わり。

164 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:21 ID:???
>>161
どうでもいいけど、サンクスの感想だけみさくらなんこつかよw

165 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:23 ID:???
>161
いきなりみさくらとか止めて
「リハビリだ。
あひ!あひィ!」
とか噴出したわ

166 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:36 ID:???
盛り上がってるところに悪いけどみさくらなんこつって何よ?
いきなり「あひ!あひィ!」とかって何事かと思った。
ちょっと面白かったけど。

167 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:45 ID:???
>>166
とりあえず、まじれす、だな。

168 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:51 ID:???
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%81%BF%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%93%E3%81%A4&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&c2coff=1&sa=N&tab=wi

2chで聞いた事のない単語をイメージ検索するとたいていこうなるので注意しよう。

169 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:54 ID:???
>>163
あそこのバスドラってああいうもんじゃまいか?
たしかに音量は再考するべき所はあると思うがな。

170 :自作自演男 ◆jwzTa4PnO. :04/07/11 00:02 ID:???
>>169
「ああいうもん」っていうか、ネジが緩んでて外れそうだったんだが……
いくら何でも、あの店(ルート3)の状態は酷すぎると思われ。
音量については、他の(音ゲー以外の)ゲームと音が被りすぎだと思った。
あれだけのスペースがあるのに、もうちょっと何とかならないんだろうかね?

>>166
詳しくは下記を参考。
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1089022096/

171 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:32 ID:???
166の次のセリフは
『ふたなりってなんだ?』
という・・・・・・たぶん

本人様のサイトはハースニールでググれ

172 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:34 ID:???
ふたなり?貞子?

173 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:43 ID:???
選挙、行きましたか?

174 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:32 ID:???
マジカルのDDRのEDITでIIDX曲のDPは何なんですか?

175 :自作自演男 ◆jwzTa4PnO. :04/07/11 23:39 ID:???
今日はアルゴに行ってきた。2F以外は普通に稼動してた。
昨日は「改装中」ということで閉鎖されてた音ゲースペースだが、
開放された今日も以前から変わったところは無いように見えた。
各ゲームの音量バランスは良くなった感じだが、他に何かしたんだろうか?

あと、メガロにも行ってきた。湾岸ミッドナイトをやりに。
ほひぃ!今日もリア厨に回されてるのッ!回されちゃうッ!!
6時過ぎにもう一度見に行ったが、その時にはガラガラになってた。一安心。
つーか、「乱入可」にしても誰も乱入してくれないんだが。
このスレでマキシやってる香具師がいたら、ガンガン乱入してくれると嬉しい。

176 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:09 ID:???
ほー最近のレースゲーは乱入が出来るのですか?

177 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:29 ID:???
>>175
マキシ未だフルチューソまでいってません。


178 :自作自演男 ◆jwzTa4PnO. :04/07/12 07:17 ID:???
>>17
やっぱ、チューンが進んでないのが原因かな。乱入対戦が少ないのは。
初心者は逆に、「720馬力」とかってクルマ相手には乱入しないと思うし。
パワー差がある場合はハンデが付くってことを、分かりやすく書いて欲しい。

179 :ゲームセンター名無し:04/07/12 14:23 ID:???
>>175
新作湾岸の対戦、プレイヤー同士がクリーンなバトルを好む奴なら
いいんだけど、そうでなければかなり不毛な戦いになるぞ。
体当りでがりがり削られまくるし。イニDだと車同士接触しても
つるつるすべるが湾岸だとどちらかが勝つようにできてるからな。
しかもハンデありだと多少の実力差があっても相手がミスをしなければ
すぐに追いついてしまう。減速無しで曲がれるカーブが多すぎ。
多分、車同士の接触・がりがりプレイが嫌い、ファイナルラップ現象を使われて
負けるのが嫌って奴は対戦はあまりしないんじゃない?
乱入してくれって言うんならゲームで使ってる名前を出したら?
俺も一応やってるんでHN出してくれるんならあんたを見かけたら乱入するよ。

180 :自作自演男 ◆jwzTa4PnO. :04/07/12 16:46 ID:???
>>179
ガリガリやられるのはある程度覚悟してる。
前作でもそうだったが、この手のプレイする香具師は大した事ないのが多いし、
ブレーキングで交わしてアザーカーに突っ込ませるとかで対処できるかと。

あと、俺はカード名『リョウ』で白のゲンバラ(ポルシェ)3.8RSを使ってる。
まだ一周目をクリアしたばかりで、コースも覚えきれてないヘタレです。
土日のメガロ、1〜3時・4〜7時あたりが主な出没時間。見かけたらよろしこ。


181 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:16 ID:???
http://www.alps.ne.jp/amuse/bbs/alps_bbs.html
メガロ、ルート3、マジカルに対する苦情はこちらまで

182 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:18 ID:???
USAのギタドラ赤ネーム!俺の近所のゲーセン来てくれ・・・遠いが・・・・
地元のゲーセン、毎回DQNに囲まれてスキル上げるの疲れたよ・・・・・


183 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:24 ID:???
USAの赤ネームって言えば店員じゃん。

184 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:40 ID:???
>>183
店員以外にも3〜4人はいると思うが。
しかし>>182の意図は良く掴めんな。
呼んでどうするつもりなんだ?

185 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:35 ID:???
やはり神戸は異常地帯だな。
USAとマジコー併せると赤ネーム6〜7くらいいない?

186 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:43 ID:???
三宮はオタクの街ですから。

187 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:46 ID:???
お、揺れた?揺れた?

188 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:55 ID:???
>>187
地震あったようですね。
芦屋だけどなぜか何も感じなかった。

189 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:56 ID:???
寝てたぜ・・・_| ̄|○ il||l

190 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:01 ID:???
旧作をローテーションで入れ替えてくれるような店ないかなぁ…。
昔弐寺でそれやってる店は見たことはあるけど、ギタドラはないなぁ。

191 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:21 ID:???
>>180
>>179とは別人だけど漏れはカードネーム「カズ」のFC(白)を使ってる。
できればハンデ無しでの対戦を望んでる(対戦時はブレーキ踏みっぱなし)のでよろしく。
つーか出没時間に3時から4時の間が抜けてるけど何やってんだ?

192 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:20 ID:???
>>179
>>180
>>191
僕は赤のS30で名前は「Aki」です。
今日1週目のラスボスに負けました。
遅いですが宜しくお願いします。

193 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:03 ID:???
>>188
芦屋市民ハケーンw
芦屋市民はここでは俺くらいしかいないと思ってた

194 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:14 ID:???
どんなEDITだったんだろうか?

195 :ゲームセンター名無し:04/07/13 06:28 ID:???
マジェスティックな夜にドラスティックな君とグラマラスに愛を語るスレはここですか

196 :ゲームセンター名無し:04/07/13 09:44 ID:???
マジカル芋動かないから曲少ないし_| ̄|●>ギタドラ
んで本日最終日だぞ>ギタドランド

197 :ゲームセンター名無し:04/07/13 15:19 ID:???
え?マジコー芋休止中?
やべぇあんま逝く必要がないな。

ウサ逝くか。

198 :ゲームセンター名無し:04/07/13 17:46 ID:???
マジコー行くのだるくなってきた。暑さだろうな・・・

199 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:27 ID:???
今マジカルにいる奴、挙手
ノシ

200 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:23 ID:???
>>199
その時間帯、マジカルいたかどうか微妙だなー。もうちょい後だといたかもねー。
今日は久々にマジカルいったら珍しく常連がいなくて快適だったね。


201 :多分常連と見なされてる人:04/07/14 04:57 ID:???
>>200
どれが常連かわかってる時点でもまいも常連

202 :ゲームセンター名無し:04/07/14 07:46 ID:???
そだねw

203 :ゲームセンター名無し:04/07/14 11:52 ID:???
>>201
常連と言ってもうざい常連とそうでない常連が居るからなぁ。
マジカルはうざいの割合がかなり多いからくくられがちだけど。

204 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:13 ID:???
過去スレに載ってるのかもしれませんが、見れないので質問させてください。

三宮周辺にあるゲーセンの麻雀格闘倶楽部の料金体系とかわかる人いませんか?
夏休みで実家に戻るので安いところがあれば教えていただきたいのですが…

205 :自作自演男 ◆jwzTa4PnO. :04/07/14 18:24 ID:???
暑いぜ暑いぜ暑くて死ぬぜ。
空に輝くあのヒマワリ野郎が憎くてたまらない。
世の中すべてを呪ってやりたくなる勢いだ。
熱量調整ダイヤルを『弱』の方向に回せこの野郎。

206 :自作自演男 ◆jwzTa4PnO. :04/07/14 18:25 ID:???
あひィ!ご、ご…誤爆! 誤爆しちゃったのッ!! おほぉッ!!
恥かしすぎて私…お国がわからなくなっちゃうッ!!

207 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:42 ID:???
>>205
エレサン

208 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:32 ID:???
エレサンだな

209 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:57 ID:???
エレサンって何よ?

210 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:11 ID:???
エレクトリックサンじゃないの?

211 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:31 ID:???
いまから本来の爆撃先を探すスレとなりました。

212 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:45 ID:???
世界の中心からちょっとズレたところで、愛をさけぶ

213 :ゲームセンター名無し:04/07/15 06:55 ID:???
正直マジカルで座り込むのどうにかして欲しいです…

214 :ゲームセンター名無し:04/07/15 07:51 ID:???
マジカルのFinalの上に荷物等を置いてる奴死んでくれ。

215 :ゲームセンター名無し:04/07/15 09:48 ID:???
>>204

買取コンティニューが安いので、長時間やり込むならGAME USAかROUND1が良好。
一度に2・3回くらいしかやらないのなら入場料100円のOS惨劇が吉かと。

216 :ゲームセンター名無し:04/07/15 11:32 ID:???
暑い(・o・)

217 :ゲームセンター名無し:04/07/15 15:13 ID:???
>>213
ごめんなさい、足だるかったのでつい…
なるべく邪魔にならない所にいたつもりなんですが、
邪魔になってたのなら謝ります(´・ω・`)

218 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:01 ID:???
どこも15日稼動とかビラ貼ってたくせに>FinalTune
いざ行ってみると、スタッフが背中に大汗かいて筐体いじくってたな
こういうのは昨日の夜中とか早朝までに終えとくもんじゃねーの?

219 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:11 ID:???
正直、>>217みたいな椰子が1番むかつく

220 :204:04/07/15 17:43 ID:???
>>215
どうもありがとうございます。
参考にさせていただきます。

221 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:50 ID:???
>>217
邪魔にならない場所なら座りこんでいいっていう考え方がもう…DQN

222 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:23 ID:???
motiketu

223 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:29 ID:???
正直マジカルのうざい常連ってここ見てるんだろうな
そーいや最近ロン毛のフルオプション兄ちゃん見ないな

224 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:34 ID:???
見てるのか?見てたらもうちょっと態度を改めそうな気もするが
明らかに自分たちを叩かれてるわけだし

225 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:43 ID:???
直したらここ見てるのバレる。

226 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:45 ID:???
つか格ゲーやってる女の子っていないの?
一人でしにいっても男ばっかでやりにくいよ…orz

227 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:46 ID:???
神戸の知り合いに一人女の格ゲーマーいるんだが…。

228 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:55 ID:???
紹介してくださいw
ギルティ最近やり始めたんだけど
ゲーセン一緒にいってくれる友達なんかいないよ(;´Д`)ロンリー

229 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:19 ID:???
実は227の知り合いは228だというオチ

230 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:43 ID:???
>>218
昨日の夜中とか早朝までにブツが届いてれば君の意見もマトモなんだろうけどねぇ(プゲラ

231 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:20 ID:???
届いてようが届いてなかろうが、ビラ通りに出来なかったのが悪いでしょ

232 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:27 ID:???
>>231
気にいらなけりゃ来るなよ。
お前のために開けてるわけじゃない。

233 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:10 ID:???
行ってないしw

234 :ゲームセンター名無し:04/07/16 03:03 ID:???
>>231
15日中に動かなかったのなら、それも通用するだろうけどね(プゲラ

235 :ゲームセンター名無し:04/07/16 03:25 ID:???
夏厨とともに、だんだん良スレになってきたな。

236 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:27 ID:???
つうか、三宮付近のゲーセンって100円ばっかだな

237 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:41 ID:???
順位 お名前 スキル
1位 GO1-K.MK 1314.13

この人USAに居る?ギターの方なんだけど
勘違いだったらごめん。GO・・・なんたらって赤の
カードネーム見たことあるんで。

238 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:55 ID:???
>>237
2ヶ月ほど前マジコーで見たよ。

239 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:17 ID:FCoUuint
>>204
http://www.konami.co.jp/am/mfc/mfc3/jyoho.html
これみて設置店舗調べられる。
携帯でね
1playは\200だと思う

240 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:08 ID:???
>>237
その人のホームは大阪だけどたまにマジカル居るよ。

241 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:09 ID:???
たまに→ごくたまに

242 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:13 ID:???
ロン毛イタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
髪切れ

243 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:01 ID:???
>>226=228?
私、女で最近ギルティ始めたとこです。
見かけたらよろしく!

244 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:43 ID:???
ロン毛の後にポップンしてた娘が後ろに人並んでるのに気付かなくて連コしちゃって平謝りしてた
糞常連も少しは見習え

245 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:23 ID:???
湾岸やってる住人がいるみたいなので。
GIG−Sは1プレイ100円でした。(カードは200円、首都高1周は
追加で400円)ただ、メンテはメガロのほうが上だと思います。

246 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:01 ID:???
ロン毛ならば毎日いるぞ。学校終わってから即効マジカル行ってるから
3時くらいかな?あの人って音ゲ以外にもシューティングやってるんだ
式神やってるときに隣でカオスやってるのみておもわず1ミスしちまったぜ

247 :ゲームセンター名無し:04/07/17 05:04 ID:???
女性でカプエスやってる人いませんか?

248 :ゲームセンター名無し:04/07/17 06:34 ID:???
見たこと無いな。ギルティとランブルならマジコーいけば会える

249 :SP815:04/07/17 09:22 ID:???
ttp://pya.cc/pyaimg/img3/2004071608.wmv
アナル舐め中に放屁


250 :ゲームセンター名無し:04/07/17 09:59 ID:???
ルンゲは働いてないのか?
学校終わってすぐマジカスいるのなら金はどうしているんだろう。
親御さんがかわいそうだな。

251 :自作自演男 ◆jwzTa4PnO. :04/07/17 15:43 ID:???
湾岸マキシの様子を見にメガロへ。2時前から3時頃までいたが、俺以外誰もプレイしませんでした。
回し厨がいるよりは万倍マシだとは思うけど、これはこれで寂しいと思った今日この頃。

252 :ゲームセンタ−名無し:04/07/17 17:27 ID:aMtF0k6h
みつきって人暇だったらSEXしませんか?

253 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:35 ID:???
>>252
お茶噴き出したw

254 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:59 ID:???
>>251
芸能人の心理だな

255 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:19 ID:???
俺もテルミとかワキガなら分かるがみつきだけ分かんね
誰か詳細教えてくだちい

256 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:34 ID:???
アルゴいったらキーマニだけが綺麗に無くなっていて
キーマニをやりにいった自分としては何かのイリュージョンを見たかのようだった。

極道テトリスしにサンプラザ行ったらキーマニがあったので
プレイしてみたけど、音が小さすぎてわけわからん。
結局マジカルかよって感じ。

257 :ミリオソ店員ですどうも:04/07/17 19:27 ID:???
えーと
突然ですいません。
宣伝になってしまうのですが
麻雀格闘倶楽部3ですが
先日
とあるお客様から
「プレイ200円/コンティニュー100円って書いてあるのに
200円とか300円の時がある」
「最初に200円取っといて買い取り以外で追加料金取られてちゃ
毎日遊びに来てるのにこれじゃまともに遊べない」
とのご指摘をうけまして
店長とこの件について検討したところ
「買い取りの追加料金は100円一律にして、
コンティニューは設定が難解でデフォルトのままだったので
これもプレイの条件、残り点数にかかわらず
一律100円、
買い取り以外のプレイのための追加料金はナシ」
というカンジに落ち着きました。
たしかにマニュアルを熟読してみると
プレイごとの条件別に逐一コインの投入枚数の設定を
本来しなければならなかったようで
それにしてもコナミ。
「せめてオペレーターに分かる日本語書けよ」
いや失礼しました。
それではお待ちしています。

ps:「あの件」についてはあえて聞かないで下さい。
本人が自主的に辞めないかぎりは解決できないことが分かりましたので
できれば思い出したくないです。ごめんなさい。


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)