5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[名古屋]新コスタデルソルスレ[NEW]

1 :ゲームセンター名無し:04/07/02 14:50 ID:McyFV86s
はい、立てました。
何の話でもいいのでお話しシレ!

2 :ゲームセンター名無し:04/07/02 14:51 ID:???
2だみゃー

3 :ゲームセンター名無し:04/07/02 14:51 ID:???
こすった・出る・反る

4 :ゲームセンター名無し:04/07/02 16:03 ID:IeN5vvZw
あの目立ってた兄ちゃんまだ生きてるの?
ガッシュとかいう。

5 :ゲームセンター名無し:04/07/02 20:45 ID:McyFV86s
たぶん

6 :ゲームセンター名無し:04/07/02 21:24 ID:???
どうせならサーカススレ2のがよかった希ry
今日、コスタに行ったら左ドラムでプレイしてる人が結構いたけど雲子モード
全開だったハットはもう修理してあるのか?

7 :ゲームセンター名無し:04/07/02 21:53 ID:???
>>6
やっぱ100円だからみんな左のでやるんだろうね。

8 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:03 ID:u9gaVAQ2
糞スレ立てるから名古屋のイメージがまた落ちた

9 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:29 ID:???
とか言いつつあげてる>>8は死ね

10 :ゲームセンター名無し:04/07/03 00:23 ID:???
左のドラムめちゃくちゃスネアの反応がわるい、、、
パラパラなんだがvery hardでやったが簡単だった。

だって手をかざすだけでいいもん

11 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:35 ID:gXrQ02A3
コスタデルソルてどこにあるの?

12 :ゲームセンター名無し:04/07/03 15:13 ID:???
>>10
あのドラマニ筐体のスネアはリムショットは反応しないよ。つまりおまいさんの叩き方が悪いって事だ。

13 :ゲームセンター名無し:04/07/03 21:47 ID:/ImCebj9
リムショット=叩き方が悪い

というやつはドラマニヲタか池沼

14 :ゲームセンター名無し:04/07/04 11:33 ID:???
>>13


15 :ゲームセンター名無し:04/07/05 00:38 ID:???
>>11
ホテルの隣

16 :ゲームセンター名無し:04/07/05 00:40 ID:???
>>12
俺はいつもオマエを叩いてる。
  いや、、、

     オマエで叩いてる


     結果




                       オマエがわるい


17 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:04 ID:???
新コスタって何だ?
マジで分からんのだが・・・

18 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:12 ID:???
前にコスタのスレがあったからだ。
ほら
「新コスタデルソルのスレ」ってかいてあるじゃん。
「新コスタ」、で止まったらリニューアルとまちがえる。

19 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:07 ID:???
「の」がねーだろ。十分誤解まねくぞ。

20 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:35 ID:???
伸びが悪いな。サーカススレの方が伸びるんじゃねえの?勿論、悪い意味で。
それはそうと明日はサーカスサーカスに逝ってきまつ。報告は愛知県スレで。

21 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:30 ID:???
何しに行くか知らんがガンバレ

22 :ゲームセンター名無し:04/07/12 02:12 ID:???
>>19
もう、今の時代そこはツッコマナイよ。



23 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:54 ID:???
俺の半袖脇臭い

24 :ゲームセンター名無し:04/07/13 12:51 ID:???
>>23
その半袖を洗濯しる
お出かけ前の制汗スプレーは忘れずにナノシ

25 :ゲームセンター名無し:04/07/14 13:40 ID:???
>>24
多分その人脇の事じゃなくってユーロビートのある曲の空耳だと思う。
ホレゾ ラブソディだったかな?
ホレゾ ラプソディだったかな?


26 :24:04/07/15 16:39 ID:???
>>25
サンクス 知らなかったよ・・・orz
親切な人に感激したから
コスタに逝ってみるよ

27 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:08 ID:PijgJtm/
アヴァロンやってる店員の方
キングジョイに負けないサービスを是非。

28 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:49 ID:???
こないだコスタでガッシュ見かけたよ、黒髪になってた、人違いだったらスマソ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)