5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳5ロケテ記念スレッド

1 :ゲームセンター名無し:04/07/03 00:34 ID:???
記念植樹

2 :fusianahan:04/07/03 00:35 ID:???


3 :歯牙ない元音ゲーマ:04/07/03 00:36 ID:???
ホワイトノイズ

4 :fusianahan:04/07/03 00:36 ID:???
さらに3。

5 :fusianahan:04/07/03 00:37 ID:???
SHIT! FUCK!

6 :歯牙ない元音ゲーマ:04/07/03 00:38 ID:???



7 :歯牙ない元音ゲーマ:04/07/03 00:38 ID:???
ねmるい

8 :ゲームセンタ−名無し:04/07/03 00:44 ID:???
4台セット300万じゃだめぽ

9 :ゲームセンター名無し:04/07/03 01:01 ID:???
何台設置されんのかな〜?激しく順番待ちしそうなヤカン

10 :ゲームセンター名無し:04/07/03 17:47 ID:???
test

11 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:22 ID:???
あげ

12 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:24 ID:???
ここを129スレ目として使おう

13 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:24 ID:NpdjLbLE
心配しなくて好きなだけやれるよ。5は。
ただゲーセンに何日間おいてあるかはわからないけど。

14 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:25 ID:???
ネットシステム借りるのは良いけど
段位とかゴーストとかまでまんまパクるのは、らしくないな

バーチャとは違う3D格ゲーを生むために鉄拳作ったんじゃなかったのか


15 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:25 ID:???
2 名前:ゲームセンター名無し :04/06/30 21:50 ID:???
鉄拳5はバーチャ4の盗作です


3 名前:ゲームセンター名無し :04/06/30 21:50 ID:???
少しは自社でアイディア出せよ盗っ人企業ナムコ


16 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:26 ID:???
>>14
そうでもない
お前が鉄拳作ったわけでもねーのに
えらそうなこというなよ。

17 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:26 ID:???
パクルとかじゃなくてそれがこれからの基本なんだよ。
どんどん進化していくわけですよ。意外と何年後かにはどれもこれも同じようになってそうだ


18 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:26 ID:???
>>12
じゃあ立てなくてよい?


19 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:26 ID:???
段位はパクるっていうか
普通に誰でも思いつくんじゃないかな。

20 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:27 ID:???
段位とかゴーストは、タダで付いてきたんじゃないの?

21 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:27 ID:???
ネットシステムで提携するのは賛成だけど
段位やゴーストを導入するんなら
後発ならではの、鉄拳ならではのオリジナルの部分が欲しい
バーチャと同じような段位システムならいらない

22 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:27 ID:???
>>18
立てれるなら立てて

23 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:29 ID:???
ここを「NpdjLbLEを囲むスレ」にして
本スレは鉄拳の内容について盛り上がれたらいいなと。

24 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:29 ID:NpdjLbLE
まあまあ、段位とか作ったって誰もそんな真剣にやらないよ。


25 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:29 ID:???
しばらく立てないでよい。
静まってからで。

26 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:29 ID:???
次スレは鉄拳スレ130でお願い。前スレで128とか間違えてるから。前スレは
129

27 :ゲームセンター名無し :04/07/04 00:30 ID:???
放置プレイか

28 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:30 ID:???

良きライバルであるバーチャファイター4がアーケードにおいて長い事楽しまれ、
そして高い収益を上げていました。鉄拳開発チームはこの成功を見て、、、(パクる事を決心しました。)
http://www.quiter.jp/news/tekken/040505000485.html


29 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:30 ID:???
ネットシステムで出来ることってほかに何があるの?

30 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:30 ID:???
いい加減放置しないか・・?
大した情報も無いのに、無駄にスレ使いすぎてるよ

31 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:31 ID:???
段位って自作とか多くて見ててしんどかった。


32 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:31 ID:???
>>20
オモロイ

33 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:33 ID:???
段位システムいやならカード使わなければいい話。

34 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:33 ID:???
>NpdjLbLE
おまっ、マジすげぇーョ!!!!まじキレテルョ。エッジ効いてるよおまっ!!!
2ちゃん来て初めて感動シタヨ。俺。
鉄拳スレのカリスマだよマジデ。尾崎みてーじゃん!!!!
ホントNpdjLbLEってヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ。
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。
ちょクールだよ。まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。
つーか世界級だよマジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。
俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。おま、ちょ終わってるよ、
帰れよおま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、
おま、しかも手抜き工事じゃねー?ちょ最悪、つーかマジ勘弁。

35 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:34 ID:???
段位とかは必要無いな、VF見てる限り無意味に近い
あとコスもキモいのが増えるからイラネ
ハンドルと勝率だけでいいんじゃねーの?

36 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:35 ID:???
そろそろ立てるで

37 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:35 ID:???
>>34
あ〜あ・・・

38 :ゲームセンター名無し :04/07/04 00:35 ID:???
次スレはちゃんと放置しろよ

39 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:36 ID:???
立った
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088868936/l50

40 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:36 ID:???
数時間後に立てればいい。

41 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:36 ID:???
ID:NpdjLbLE の母でございます。
このたびは、息子がこのような荒らし行為をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この鉄拳スレとを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日鉄拳スレでね、カズヤ厨がさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
ID:NpdjLbLE の母より


42 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:37 ID:???
>>39=NpdjLbLE

43 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:37 ID:???
>>41
懐かしいなー。家来の奴もヨロ

44 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:37 ID:???
鉄拳スレ130@ステブロケテで暴れ杉
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088868936/


45 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:39 ID:NpdjLbLE
乳揺れ、パクリの中途半端。
昔は名作だったが今は落ちぶれた格ゲー。
開発陣もやる気なし。面白さでVFに追いつこうという気はハナからない。
ようは駄作。やつらははじめから駄作を作るつもりでやっている。


46 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:41 ID:NpdjLbLE
鉄拳信者もまともな反論が出来ないもんだから
しょうもないコピペするし。
とことんアホだな。

47 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:36 ID:???
「パクリパクリ」言うのは精神的な幼さをアピールするだけなので
控えた方がよろしいかと…

48 :ゲームセンター名無し:04/07/06 14:02 ID:tsdZXBu8
パクリとか言う以前に、ゲームとしてチンカス以下

49 :ゲームセンター名無し:04/07/06 14:06 ID:???
>>48
必死だな

50 :ゲームセンター名無し:04/07/08 13:32 ID:???
スルーされ杉
重複ってのもあるけど

51 :ななし:04/07/08 14:05 ID:Y/W8omvf
バーチャはもうわけわからんけど、鉄拳は操作が簡単でわかりやすい

52 :ゲームセンター名無し:04/07/10 09:47 ID:???
ブライアンが普通だったことが悲しい

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:31 ID:???
関西ロケテ記念age

54 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:08 ID:???
生きてる?

55 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:05 ID:???
次回ロケテ
ttp://www.tekken-official.jp/news/

56 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:49 ID:7ufX7wsk
普段バーチャやってる者ですが、鉄建最新作ではテコンドー使いはボツになったんですか?

57 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:59 ID:???
>>56
あれは荒らしの捏造。
鉄拳スレもバーチャスレも荒らして喜んでるやつみたい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)