5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら現役アーケードゲームを一言で語れ

1 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:49 ID:???
  VF4  キャラクター少なめなのにすごいぜ
●鉄拳4 フィナルチューンドウザい
  ハパU 94年のゲームが今でも人気なのはスゲェ KOFは1年で終わるのに
●ZERO3 オリコンパターン化しすぎだ
  ストV  カプコンは続編もう作らないから神
●KOF  そろそろ実験段階じゃないだろ。完成品作ってくれ
  サム零 Zガンダムリリース日とずらしたのは正解
  ランブル 久しく硬派な格ゲーなのはいいけどシステムがなぁ
  GGXX 大手ゲーセンだと人大杉でたまらんわ
●Z    夕方厨房やヴぁい
  ガンDX ガンシャゲもうあきたぜ
  UDX  もう何がなんだか、HIP-HOPのイメージ? ハァ
●ポップン 豊富なジャンルというかなんでもアリかよっ!
●ギタドラ 初期の頃のUKロックみたいなのがもっと欲しい
  芋    コンマイは小規模ゲーセンを潰す気か

●仁D   金欠金欠金欠金欠
  BG3   システムすごいのになぁ・・・惜しい

●CAVE  萌えに走るなぁ〜
●他STG 萌え+サウンド+ビジュアルで勝負かよ! 

2 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:51 ID:pfjYR+Vj
2get

3 :最初に語っちゃダメでしょ:04/07/03 12:56 ID:???
クソスレ?

4 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:56 ID:???
あーーー2ゲットしたかったなー

5 :ゲームセンター名無し:04/07/03 13:04 ID:???
オレも2getしたかった・・

6 :最初に語るからこそ…糞スレOTL:04/07/03 13:05 ID:???
夜に立てたらよかったかも

7 :3:04/07/03 13:08 ID:???
GGXX 青リロはイスカのおかげで繁盛 コンボゲー 厨ノ巣窟 

8 :ゲームセンタ−名無し:04/07/03 13:09 ID:???
>>1 ゲーセンに住むのはいい加減にしなさい

9 :プッ:04/07/03 15:25 ID:nuqcVZwn
五十歩百歩

10 :ゲームセンター名無し:04/07/03 15:27 ID:???
GGイスカウンコ

11 :ゲームセンター名無し:04/07/03 16:17 ID:???
現役?

12 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:19 ID:???
>>1
やけに自分の好みに片寄った評価だね・・
もっと視点を広げて評価してあげたほうがいいよ
造り手なりに皆頑張ってるんだから

13 :ゲームセンター名無し:04/07/04 11:44 ID:???
それだけユーザーの声が反映されてないとおもわれ

14 :ゲームセンター名無し:04/07/04 12:28 ID:???
>>1
死ね

15 :ゲームセンター名無し:04/07/04 14:32 ID:???
死ねるかよ、

16 :ゲームセンター名無し:04/07/04 17:51 ID:???
あーーー2ゲットしたかったなー

17 :ゲームセンター名無し:04/07/05 01:39 ID:???
あーーー2ゲットしたかったなー

18 :ゲームセンター名無し:04/07/05 01:42 ID:???
>>12
バカ?

19 :ゲームセンター名無し:04/07/05 01:51 ID:???
差しあい出来るゲームつくれよ

20 :ゲームセンター名無し:04/07/05 03:44 ID:???
> ●他STG 萌え+サウンド+ビジュアルで勝負かよ! 

これは具体的に式神のことだな?

21 :1:04/07/05 17:14 ID:???
>>20
サイヴァリア

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)