5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エクセ】音ゲーで自慢したいヤツらのスレpart3【フルコン】

1 :ゲームセンター名無し:04/07/03 18:24 ID:???
dmDD6赤初見クリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

>>1
Bですか( ´,_ゝ`)

・偉大な記録でも簡単な記録でも何でも書いて良し!
・他人との比較は厳禁。
・マターリいこうや。

初代スレ
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1037951696/l50
前々スレ
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1048611356/l50
前スレ
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1068537481/l50

2 :ゲームセンター名無し:04/07/03 18:25 ID:???
ザッパ

3 : ◆Kozybngkuw :04/07/03 18:26 ID:???
>>3ゲットー!!!

>>3
2取れよ( ´,_ゝ`)

4 :ゲームセンター名無し:04/07/03 18:32 ID:???
何となく気分転換にギターフリースクやったら
1発で鬼姫出た。


5 :ゲームセンター名無し:04/07/03 19:51 ID:???
>>4
( ゚д゚)





>>5
( ゚д゚)、ペッ

6 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:32 ID:???
なんとなくドラムマニアやったら100セク赤クリアした

7 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:34 ID:???
>>1


>>7
( ´_ゝ`)で?おまいの自慢は?

8 :七氏:04/07/03 20:43 ID:qvtSzrqC
ビーマニのAのアナザーを1回プア出しでクリアしましたYO!
....自慢なのか?

9 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:45 ID:???
>>8
せめてフルコンしろよ( ´,_ゝ`)

10 :七氏:04/07/03 20:51 ID:qvtSzrqC
だよな
せめて10プアなら諦めつくが...

11 :ゲームセンター名無し:04/07/03 21:54 ID:dPwJizgF
 ドラマニをはじめてやったとき、普通にたまゆら(EXTREAM)でSS出ましたが、
何か?

12 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:02 ID:???
裏八段キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

>>12
紙乙

>>12
ヨロロの序盤でBADハマリ乙

13 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:17 ID:???
デスラバEXクリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>13
4速かよ( ´_ゝ`)

>>13
芋で発売されてからどんだけ経ってると思ってんだよ( ´,_ゝ`)

>>13
ソウサセンEXクリア(・∀・)マダー?

14 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:57 ID:???
モンゴルHクリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>14
粘着乙

>>14
クリアしたあとガッツポーズしてただろ。周りに人がいなくて良かったな( ´,_ゝ`)


REINCARNATION(EX)クリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>14
B A D 4 0 も 出 す な よ。

>>14
中盤の左白が全然押せてなかったな。お前リズム感ないだろ( ´,_ゝ`)


ボヤージュEXクリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>14
最後見えないからって適当に押してただろ。運が良かっただけだな( ´,_ゝ`)


15 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:03 ID:???
ナニワヒーローEX、ついにクリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>15
序盤放置ただろお前( ´_ゝ`)

>>15
発狂必 死 す ぎ( ゚,_ゝ゚)

>>15
初見逆ボーダーだったネブタEXのクリア(・∀・)マダー?

16 :ゲームセンター名無し:04/07/04 03:42 ID:???
あのタケシ氏より点数でるよ

17 :ゲームセンター名無し:04/07/04 13:12 ID:???
健太クリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>17
EASY設定( ´_ゝ`)
>>17
SP630が何やってる( ´,_ゝ`)

18 :たけし:04/07/04 17:39 ID:zyofi/T9
クラパ3赤を目隠しプレイフルコンだべ
SSだべ

19 : ◆Kozybngkuw :04/07/04 17:45 ID:???
★8続々クリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>19
xenon
quaser
Distress
Debtty Daddy

quaser必死だな( ´_ゝ`)

>>19
下二つは皿曲ですか( ´,_ゝ`)

サファリクリア━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>19
 L I G H T か

>>19
親指使うことを覚えようよ( ´_ゝ`)

>>19
G2(L)やって華麗に散ってましたね( ´,_ゝ`)

20 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:02 ID:???
>>19
お前異常に上達してるような

>>20
上達してないからってイチイチ絡むなや

21 : ◆Kozybngkuw :04/07/04 19:03 ID:???
>>20
AS厨です

>>21
道理で( ´,_ゝ`)

22 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:16 ID:???
ロックギターEXクリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>22
5速かよ( ´_ゝ`)

>>22
ソウサセンEXクリア(・∀・)マダー?

>>22
深淵 -天国式再編集(N)-クリア(・∀・)マダー?

23 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:27 ID:???
ドラムでアンドレボックス赤繋いだー
>>23
Aか、必死だな
>>23
虚空の騎士黄クリアマダー?
>>23
タナベ曲ばっかやんなよ、厨め
>>23
月神赤をクリアできるのはいつでしょうね
>>23
そういえばあなた、LOVESET緑の4・8連打地帯ま っ た く 出 来 ま せ ん よ ね ???

24 :ゲームセンター名無し:04/07/05 01:06 ID:???
デイドリフルコンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>24
紛らわしい書き方すんなよ。デイドリって言ってもポ ッ プ ンだろ?

>>24
しかもあの程度の譜面ごときでフルコンとかで喜んでるの、もうね、(ry

>>24
しかもG O O D 1

>>24
とっとと失せろよデスヲタ( ´,_ゝ`)

25 :ゲームセンター名無し:04/07/05 09:09 ID:???
穴One or Eight 易ナシでクリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>24
小さいガッツポーズ、いつの間にか居た順番待ちの人に見られたっぽいよ( ´,_ゝ`)

>>24
ランダムでしたね( ´,_ゝ`)冷静に見て当りって程じゃないなんて言い訳要りません( ´,_ゝ`)

26 :ゲームセンター名無し:04/07/05 10:22 ID:???
ついにやった!
ダイスケ音頭をちんこ一本で表現できるようになったぜ。
今からゲセンで披露してやる、おったまげぇぇぇだぜぇー!

>>26
逮捕

27 :25:04/07/05 13:18 ID:???
>>24さん大変スマソ、心からスマソ、ごめんなさいぃ・・・・・


>>25
おまい初代スレから居るくせに( ´,_ゝ`)これだから老人は( ´,_ゝ`)

28 :ゲームセンター名無し:04/07/05 16:53 ID:???
ナニワヒーローEXクリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

>>28
二重階段必死( ´,_ゝ`)

>>28
ついに隠し曲未クリアが 大 河 R e m i x E X だけになりましたね( ´,_ゝ`)

釈迦EXクリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

>>28
滝必死杉( ´,_ゝ`)

>>28
ハウスEXクリア(・∀・)マダー?

29 :ゲームセンター名無し:04/07/05 18:03 ID:???
ドラムで色即是空赤クリアキタ━━━━ヽ(・∀・;;)ノ━━━━!!!!
>>29
HH・SY交互滝必死だな
>>29
ラストのシンバル連打、片手でやるなよ、見苦しい。
>>29
で、虚空の騎士黄クリアマダー?
>>29
ギターのデスサイド赤で指攣ってましたよね???

30 :ゲームセンター名無し:04/07/05 20:44 ID:???
禅ジャズEX、シンフォニックメタルEXともに95000越えた━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

>>30
かなり必死だったな。しかもどっちも95000スレスレ( ´,_ゝ`)

>>30
HELL11死にかけてんなよ( ´,_ゝ`)

31 :ゲームセンター名無し:04/07/05 23:05 ID:???
アンセムトランスフルコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

>>31
NORMALだろ( ´,_ゝ`)

>>31
HYPERはゲージ半分もいかないくせに( ´,_ゝ`)

>>31
クリア出来る曲がないからってフルコンでお茶を濁すなよ。この負け犬( ´,_ゝ`)

32 :ゲームセンター名無し:04/07/06 18:35 ID:???
RIGHT ON TIME 黄ベース グレ2キター!

>>32
スパ乱ですか。

>>32
MISSだけでSぎりぎりまで下がってますね。

33 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:16 ID:???
TP2赤Oで鬼姫出たぜ

34 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:54 ID:???
MADBLAST赤フルコンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




>>34
 どうでもいいから多人数プレイやめろ

35 :ゲームセンター名無し:04/07/06 23:47 ID:???
流れ無視ですまんが、
>>23>>29
ってドラムマニアの曲か?調べても何も当たらなかったんだが。

36 :ゲームセンター名無し:04/07/07 08:07 ID:???
>>34
自分にレスしてどうすんだよ

37 :ゲームセンター名無し:04/07/07 08:36 ID:???
>>36
君、なかなか面白いじゃないか

>>37
自慢をしろ、自慢を( ´,_ゝ`)


赤レッスン クリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>37
今更ポ6ディスカ( ´,_ゝ`)?

>>37
「もうちょっとで」と言い張る赤ヒプロHと、
            「暗譜しなきゃ不可能」とヘタレる赤トラHをさっさとやれよ( ´,_ゝ`)

38 :ゲームセンター名無し:04/07/07 09:05 ID:???
ところで明らかにネタの>>33についてはどうなの?

39 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:22 ID:???
>>38
放置という言葉を覚えるんだ

>>39
一番反応してんのお前だろ( ´,_ゝ`)

>>35
DTXだろ多分

>>39
今日は自慢ないのかよ( ´,_ゝ`)

40 :33:04/07/07 17:48 ID:???
誰か構って

41 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:02 ID:???
瞬的愛歌繋ぎキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

>>41
必死すぎ。逆持ちで10連奏とはおめでてーなw

42 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:16 ID:???
乱B4U(N)でAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>42
Aぐらいで喜ぶなよ( ´_ゝ`)

>>42
2Pとはいえまだ正規のB4U越せないんですか?( ´,_ゝ`)

革命(N)正規74%キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>42
ク リ ア し ろ よ

>>42
しかもランクD?( ゚,_ゝ゚)プッ

43 :ゲームセンター名無し:04/07/08 08:52 ID:???
家庭用8th製作決定キタ━( ´∀`)ω・)Д゚)∀゚)∀・)ー ̄)_ゝ`)-_)∋゚)Д`)д゚)ー゚)-`)▽`)□´)∀´>━!!!!

>>43
( ´_ゝ`)お前の自慢は無いのかよ。

44 :ゲームセンター名無し:04/07/08 19:48 ID:???
アニュス緑Gで死んだぜ( ´_ゝ`)

45 :ゲームセンター名無し:04/07/08 20:16 ID:???
DPエラノスクリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

>>45
低速地帯必死だな( ´_ゝ`)

>>45
高速地帯も必死だな( ´,_ゝ`)

>>45
ラストのスクラッチ必 死 す ぎ( ゚,_ゝ゚)

>>45
ハイスクールドリームクリア(・∀・)マダー?

46 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:24 ID:???
HJP3EXデキタ━(@u@)━( @u@)━(;:, @u)━(  )━(  )━(u@ .:;)━(@u@ .:;)━(@u@)━!!!!!


>46
手が痛くなるほどやるなあほ

>46
つーか家庭用でそのうえアナログコントローラーでしたね?

>46
帰れ

>46
なによその顔文字は。ふざけてるの?

>46
なんだと

47 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:32 ID:???
moon_child(7key) 70%台キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>47
はいはい、いい加減クリアしてくださいね。

>>47
EASYオプなんですね。ASはなしですか。

>>47
おや、HIDDENオプもいれてるんですか?

>>47
HIDDENオプが無いと20%前後って、なんなんですか?

48 :ゲームセンター名無し:04/07/09 05:51 ID:???
No.13(N)パーフェクト黄グレ7キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>48
まぐれだろ?( ´,_ゝ`)

49 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:58 ID:???
この子の七つのお祝いに赤クリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

>>49
必死杉( ´,_ゝ`)

>>49
バス8分打ち( ´,_ゝ`)

>>49
全然SP上がってませんでしたね(・∀・)ニヤニヤ

50 :FYS ◆6f/3/j8/Gk :04/07/09 21:04 ID:???
ACでstoic(7key)初クリアキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>49
家庭用に慣れすぎてスクラッチが全然取れてませんね( ´_ゝ`)
小指に力が入らないだなんてお前はふやけたアソパソマソか( ´,_ゝ`)

>>49
終盤の123地帯必死すぎうhwwwwwwww
右親指で3取る暇があるなら左薬とか開発しろようgwww

>>49
しかもよりによってもの凄い音のデカいゲーセンで雑音を・・・
イニDプレイしてた人がstoic始めた途端に避難してたしwwwwww

>>49
Vはまだか?虹虹はまだか?
いい加減対称譜面押せるようになれやコラ(プゲラッチョゲラオプスモゲラギャハ

51 :FYS ◆6f/3/j8/Gk :04/07/09 21:08 ID:???
>>50
このカス>>49氏に誤れ

>>49
マジスマソ・・・

>>50
書き込む前に一度リロードすれば防げるミスだと言うのに・・・
お前はほんとろくな奴じゃないな( ´,_ゝ`)

52 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:25 ID:???
DM鬼姫、A判定きたー!

>>52
EASY設定以外のお店でクリアしたの今日が始めてだよな?

>>52
鬼姫解禁してから、1日1回近いペースでやってるよな?

53 : ◆Kozybngkuw :04/07/10 01:37 ID:???
Forza Azzurriクリア━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>53
最後の謎縦連打だけでpoor4も出てやんの( ´_ゝ`)

>>53
BMSばかりやっててホントは本家プレイする金無いのシッテルヨー( ´_ゝ`)

>>53
おかげで太鼓6叩きたいのに叩けないんだよねー( ´,_ゝ`) ニヤニヤ

54 :ゲームセンター名無し:04/07/10 02:59 ID:???
ABSOLUTE(N)ランクAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>54
ラwンwダwム( ´_ゝ`)

ゲローン(N)クリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>54
ラwwンwwダwwムww( ´,_ゝ`)

moon_child(N)74%キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>54
クリアしr(ry

>>54
なんでラストの8分縦連でBAD出すんだよ( ´,_ゝ`)プッ

55 :ゲームセンター名無し:04/07/10 05:21 ID:???
どうでもいいが、1000いかずに落とすのがこのスレの伝統なのだろうか

>>55
本当にどうでもいいな( ´_ゝ`)
自慢はないのか?

じゃ、じゃあBlack Sheep(EXT)good1キタ━━━━(゚∀゚;)━━━━・・・

>>55
ショボすぎ( ´,_ゝ`)

56 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:34 ID:???
14に引き続き俺もモンゴルHクリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

>56
5速( ´,_ゝ`)

>56
46BAD( ´,_ゝ`)

>56
階段必死だったな( ´,_ゝ`)

>56
階段以外も必死だったな( ´,_ゝ`)


さらにドラムンフライHクリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

>56
エクストラステージでクリアしてもクリアマークはつかないんだ、よく覚えとけ( ´,_ゝ`)

>56
ゲージ5本しか残ってなかったな( ´,_ゝ`)

57 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:33 ID:???
ユーラシアコースHYPERクリアキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

>>57
いまごろexpertですか( ´,_ゝ`)

>>57
モンゴルHでBAD55かよ。expertでなければ落ちてるな( ´,_ゝ`)


ニューミュージックEXクリアキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

>>57
10回もかけてようやくクリアですか( ´,_ゝ`)

>>57
直後にヒーローEX BAD70で落ちてたな。不様すぎ( ´,_ゝ`)

>>57
ヒーローEXは中級曲スレでもサジ投げられてたよな( ´,_ゝ`) ○| ̄|_


58 :ゲームセンター名無し:04/07/11 04:30 ID:???
弐寺SP3、4、5段クリアキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

>>58
pandora必死だな( ´,_ゝ`)

>>58
CARRY ON THE NIGHT必死だな( ´,_ゝ`)

>>58
Golden Hone必死だな( ´,_ゝ`)

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:43 ID:???
>>55
ギターかとおもたw

>>59
自慢しないなら帰りましょう

ドラム明鏡止水赤、1.0倍で42%繋いだー!

>>59
あとでやり直さなかったらそれが自己ベになるところだったな( ´,_ゝ`)

ギター明鏡止水ベース全難易度99%キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

>>59
で、MAXはないのか?( ´,_ゝ`)

60 : ◆Kozybngkuw :04/07/11 16:30 ID:???
苦節4ヶ月ついに憧れのV(N)クリアキタ━( ´∀`)ω・)Д゚)∀゚)∀・)ー ̄)_ゝ`)-_)∋゚)Д`)д゚)ー゚)-`)▽`)□´)∀´>━!!!!

>>60
前半16部地帯と計二回にわたるサビ必死だな( ´_ゝ`)

>>60
EASY常駐とAS常駐は4ヶ月前からの仕様ですね( ´,_ゝ`)

>>60
両手ガッツ( ´_ゝ`)
んで6段曲はジュデだけ逆ボーダーであとは2%終冬か( ´,_ゝ`)

>>60
代わりにポプと太鼓の腕はなまっていく一方ですね( ゚,_ゝ゚)

>>60
太鼓やって自由(ド)ごときで汗だくになって見苦しいですよ( ゚,_ゝ゚)

61 : ◆Kozybngkuw :04/07/11 17:28 ID:???
>>60
苦節5ヶ月だった・・・

>>61
そんな変わらんがな( ´_ゝ`)

>>61
追記:どうしてこうカード忘れたときに限って調子いいんでしょうね( ´,_ゝ`)

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:12 ID:???
確変キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

穴明日香クリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
穴Monkey Danceクリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
正規革命(N)クリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
正規B4U(N)クリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>62
正規B4U:リザルトB ( ´_ゝ`)
穴明日香と穴モンキー:リザルトC ( ´,_ゝ`)

正規革命:ボーダークリアの上 リザルト D     ( ゚,_ゝ゚)プゲラッチョ

>>62
アビリミ(N)でスコア17万・コンボ560・リザルトAA出した挙句落ちたのはどこのどなたですか?

>>62
moon_child(N)クリア(・∀・)マダー?

63 :あぺ ◆APE/OOlXoo :04/07/12 19:56 ID:???
今日は一分も持った

64 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:57 ID:???
音ゲーなんてキモイから俺はやらないぜ!

っていうのは自慢になりますか先生?

65 : ◆Kozybngkuw :04/07/13 17:13 ID:???
>>64
食わず嫌い(・A・)イクナイ!

>>65
ドラムとギターを食わず嫌いしてるお前はどうなんだ( ´,_ゝ`)

V(N)に続いてNo.13(N)もクリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>65
 キ ー ボ ー ド ! ? 

>>65
 n a z o b m p l a y e r ! ?

>>65
 R E A L - H I S P E E D   0 . 9 5 % ! ?

>>65
( ´,_ゝ`)いくらうpられてたって 解 析 イ ク ナ イ 

66 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:54 ID:???
memories(A)クリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>66
TAKAキモーイ

ACT(A)とくだーたい(A)クリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>66
超ボーダー( ´_ゝ`)

UKヒットチャートEXクリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>66
BAD出杉( ´,_ゝ`)

>>66
moon_child(N)とソウサセンEXクリア(・∀・)マダー?

67 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:29 ID:???
シンフォニックメタルEX96000点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>67
いつになったらクリア安定するんだ?(;´,_ゝ`)

片手で溺死クリアキタ━━━━━━(゚∀。)━━━━━━!!!!

>>67
序盤捨てんなよ( ´,_ゝ`)

68 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:53 ID:???
赤い鈴S(ドラム)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>68
またBASICですか( ´,_ゝ`)

>>68
前スレにも書いてましたね( ´,_ゝ`)

>>68
で、ギター月光蝶BASICで落ちてたのは何でなのか分かりやすく教えてくださいよ( ´,_ゝ`)

69 :ゲームセンター名無し:04/07/14 17:22 ID:???
DMヘリ子赤フルコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

>>69
遅いね( ´,_ゝ`)

>>69
必死( ´,_ゝ`)

ボビスー赤とブランニュ赤Sキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

>>69
で、なんでメイリー赤でAとか出しちゃってるの?( ´,_ゝ`)

>>69
コンチェ緑フルコン(・∀・)マダー?

ハウスEXクリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

>>69
ラスト必死すぎ( ´,_ゝ`)

>>69
未だ大河ReEXは解けずですか( ´,_ゝ`)

70 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:23 ID:???
スペクキ(H)フルコンキター━━━(゚∀゚)━━━!!!!

>>70
今更かよ、しかもタッチやりたいからって
ポ8なんかやってんじゃねぇよ( ´,_ゝ`)

>>70
G多すぎ、最後の白必死すぎ( ´,_ゝ`)

>>70
釈迦は全然BAD数変わりませんね( ´,_ゝ`)


71 :ゲームセンター名無し:04/07/15 08:35 ID:???
>>70
>G大杉
GOODかGREATか分かんないYO

>>71
おまいウザイよ( ´,_ゝ`)

72 :ゲームセンター名無し:04/07/15 09:20 ID:???
IIDXでsp十段出来た━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

>>72
解禁してから何ヶ月経ったと思ってるんだ( ´,_ゝ`)

>>72
達成率79%って何ですか( ´,_ゝ`)

>>72
ワンモアのラストをドあんみつで切り抜けてましたね( ´,_ゝ`)

73 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:24 ID:???
ギターツミナガラ赤グレ0キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

>>73
GOOD 1 出てますよ

>>73
それどころかMISS大量に出てますよ

>>73
Aランク? プ( ´,_ゝ`)

74 :ゲームセンター名無し:04/07/16 14:10 ID:???
大河ReEXついにクリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

>>74
前のプレイで最後の黄色押し忘れて落ち(・∀・)ミタヨー

ドラマニでDD6初お目見えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

>>74
SS出したいからって10台の曲やるかw

>>74
しかもベイサイド緑→ブレダン緑→三毛猫緑→ヘリコ黄と物凄く厨な選曲ですね( ´,_ゝ`)

>>74
で、当のDD6は緑でAですか( ´,_ゝ`)

75 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:25 ID:???
テトリスでGMキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!




>>75
TAPじゃなくてTGMだね。

>>75
カンストタイム12分30秒ですか。おめでてーな。

>>75
LV500〜800台、ずっと画面の3/4は埋まってたよな。

>>75
お前ここが音ゲースレのこと知ってて書いてるだろ。

76 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:10 ID:???
とりあえずミクスチャーEXとクラ5EXクリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

>>76
お前今日それしか自慢できることないのか(´_ゝ`)フーン
>>76
つか自称レベル40ならこのくらい余裕ですよね?(・∀・)ニヤニヤ
>>76
で、禅ジャズEXは全く歯が立たず( ´,_ゝ`)プッ
>>76
QMAでも二連敗で中級5級に降格、もうやめたら>( ´,_ゝ`)プッ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)