5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鞭】ウィップ萌えスレ3【飴】

1 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:18 ID:nvuAj1Qd
過去スレ
【鞭】ウィップ萌えスレ【女王】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1075564834/l50
【鞭】ウィップ萌えスレ2【SM】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1080436286/

まったりウィップを語りましょう。
荒らしは(・∀・)カエレ!!

2 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:20 ID:???
早くねーか?まあ乙。

3 :fusianahan:04/07/03 23:25 ID:???
3ですね。と。

4 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:26 ID:???
>>1
乙ウィップ。

5 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:29 ID:???
ウィップたんにぎょう虫検査したい

6 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:34 ID:???
ウィップの菊の穴の臭いをかぎてえ

7 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:42 ID:???
ウィップの菊の穴に菊の花を活けたい

8 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:43 ID:bStdNCyc
本当基地外ばっかだなw

9 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:43 ID:???
ウィップたんをレイプして妊娠させたら監禁して、
胎児が死なない程度に腹を殴りまくって
奇形児を生ませて、ウィップたんを絶望させたい。

10 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:52 ID:???
>>9
http://acme.j-node.co.jp/hag_cg.htm

11 :SUZUKI ◆1qNjc5qO3c :04/07/04 00:45 ID:???
>>1
新スレ乙

12 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:33 ID:???
>>5
陽性だったよ

13 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:47 ID:???
漏れが中に住んで害虫駆除してまつ。ウィップが便秘になるのは漏れのせいですわ。

14 :ゲームセンター名無し:04/07/04 17:30 ID:???
ウィップたんに浣腸したらうんこまみれの13が出てくるんだな

15 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:18 ID:???
ウィップたんの柔らかそうな唇をちぎって、
こんがり焼いてご飯と一緒に食べたいな。

16 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:09 ID:???
気持ち悪いカキコを見ないようにするためにNGワードをウィップにしました。
なんも見えねー!

17 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:54 ID:???
何をNGワードにしたんだ?

18 :ゲームセンター名無し:04/07/04 23:23 ID:???
夜道を歩くウィッップたんの頭を背後から金属バットでぶん殴りたい

19 :ゲームセンター名無し:04/07/04 23:23 ID:???
「ウィップ」をNGワードにしたんだろ。
意味なさ杉

前スレの全裸で田植え並の変態がまたでてこないものかな…

20 :ゲームセンター名無し:04/07/05 00:59 ID:???
ウィップってO型で乙女座か。キャワ(・∀・)イイ!!

21 :ゲームセンター名無し:04/07/05 12:36 ID:???
全裸で田植えって実際想像したらかなりエロイな。
足は泥に埋まり自由を奪われ、膝を曲げずに前かがみで作業する姿なんてチンビンものだぜ

22 :ゲームセンター名無し:04/07/05 17:56 ID:???
ウィップたんと死にたい

23 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:38 ID:???
マンぐり返しのポーズでウイップ固めて秘所に顔面押し付けつつ
重低音で叫びたい。「うお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!」



24 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:03 ID:???
お前らウィップを本気犯す気なの?

25 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:07 ID:???
当然。
まずフェラで三回ほど顔射。マンコに10回ほど中田氏。ケツで8回ほどイキまくり。
そして廃人同様になったウィップを拘束。んで一回1000円でみんなに犯らせる。

26 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:11 ID:???
ウィップたんの体から出る汗を全て採取して、
いつかそれで湯船をいっぱいにして浸かりたい

27 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:22 ID:???
>>25
そんだけ出したらウイップより前に漏まえさんが廃人になる罠。

28 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:27 ID:???
>>27
それもまた本望

29 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:31 ID:???
こんな暑い夜に訓練終えて、汗ばんだウィップの股間付近の太ももにキスしたい

30 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:38 ID:???
↑じゃぁ股間は僕がもらいますね^^

31 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:40 ID:???
ウィップに粗チンと罵られて踏まれたい

32 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:41 ID:???
ウィップにゴスロリファッションをさせてデートしたい

33 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:52 ID:???
ウィップたんの耳の穴を犯したいな

34 :ゲームセンター名無し:04/07/06 01:11 ID:???
>>32
ゴスロリウィップ(・∀・)イイ!!

35 :ゲームセンター名無し:04/07/06 01:51 ID:???
子供のウィップたんの前で新聞読みたい

36 :ゲームセンター名無し:04/07/06 08:46 ID:???
腹にズムッと爪先めり込ませたい
すげー気持ち良さそう♪

37 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:37 ID:???
ウィップたんのお腹の肉を3ch四方で切り取りたい。

38 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:10 ID:???
whipと一緒にオナニーしたい。

39 :ゲームセンター名無し:04/07/06 23:20 ID:???
ウィップたんに髪洗ってもらいたい

40 :ゲームセンター名無し:04/07/06 23:30 ID:???
むしろ洗ってあげたい

41 :ゲームセンター名無し:04/07/06 23:47 ID:???
ウィップを指差してコラーッて叫びたい

42 :ゲームセンター名無し:04/07/06 23:49 ID:???
ウィップの目の前で壮絶に朽ち果てたい

43 :ゲームセンター名無し:04/07/07 00:29 ID:???
ウィップの家に時限爆弾送りつけたい

44 :ゲームセンター名無し:04/07/07 00:35 ID:???
いいともに出演してお友達の紹介でウィップを呼びたい

45 :ゲームセンター名無し:04/07/07 01:07 ID:???
そろそろウィップたんを犯すのも飽きてきたなぁ

46 :ゲームセンター名無し:04/07/07 08:43 ID:???
強姦に飽きたら、次は拷問だな。すっげー楽しそう♪

47 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:11 ID:???
ウィップがお風呂入ってる横でコーラの一気飲みしたい

48 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:40 ID:???
全裸で田植えがウケてから面白くない変態が増えてきたことをネタに、
ウィップたんに強制オナニーさせたい。

49 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:05 ID:???
ウィップが家事してるところを眺めたい。

50 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:29 ID:???
クーラ達の飯作ってんのかなあ。

51 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:39 ID:???
K'にカラダを要求されてるよ

52 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:26 ID:???
結局このスレは最初から妄想全開なのかよ。対戦攻略とか話し合わないのかよ。
ウィップたんを押し入れに閉じ込めてわずかな隙間から放屁したいとか変態ネタばっかじゃねーか

53 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:26 ID:???
飯作ってる最中にK’に犯されてるってことで

54 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:28 ID:???
台所H(;´д`)ハァハァ

55 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:39 ID:???
飯に犯されるウィップたん

56 :SUZUKI ◆1qNjc5qO3c :04/07/08 01:54 ID:???
裸にエプロン……って何考えてるんだ俺は

57 :ゲームセンター名無し:04/07/08 02:58 ID:n/hDi2tK
>>52
しょうがねーだろ。
変態しつこいもん

58 :ゲームセンター名無し:04/07/08 10:54 ID:???
ウィップに股間蹴り!

59 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:26 ID:???
・・・される58

60 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:58 ID:???
…を窓から覗いている59

61 :ゲームセンター名無し:04/07/08 19:00 ID:???
ウィップって防御力を上げるために、すべての毛を剃っていないと言う。

62 :ゲームセンター名無し:04/07/08 19:22 ID:???
>>61
・・・は?

63 :ゲームセンター名無し:04/07/08 19:55 ID:???
脇毛は剃ってないな。脇との摩擦が生じると音速の鞭さばきは不可能に近い。
他の毛はどうでもいい

64 :ゲームセンター名無し:04/07/08 20:16 ID:???
やっぱり一番気になるのはアソコの毛をどう処理しているかだな

65 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:43 ID:???
>>52
むしろこのスレでは対戦攻略の話はスレ違い

66 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:02 ID:???
ウィップたんは毛なんか生えないよ

67 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:21 ID:???
じゃあうんこするの?

68 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:00 ID:???
確かみてみろ

69 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:02 ID:???
緑色の軟便をするよ

70 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:21 ID:???
ガラスケースにひねり出されたウィップの便を各国の首脳がいろんな角度から観察するオフ

71 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:50 ID:???
ウィップたんをぼくの便を混ぜ合わせて、
ふたりで半ぶんこにして食べたい

72 :ゲームセンター名無し:04/07/09 05:34 ID:???
>>71
スカトロ乙

73 :ゲームセンター名無し:04/07/09 07:54 ID:???
ウィップたんの両手を重ね合わせて、
離れないように杭を打ちこみたい。

74 :ゲームセンター名無し:04/07/09 12:56 ID:VF5qwQUa
大塚愛に似てないか

75 :ゲームセンター名無し:04/07/09 14:54 ID:???
大塚愛に似てないか ×

大塚愛がウィップの真似をしていないか  ○

76 :ゲームセンター名無し:04/07/09 15:18 ID:???
そこで妄想・・・か

77 :ゲームセンター名無し:04/07/09 16:06 ID:???
>>76
おれ「そう!そのとうり!! わたしは うぃっぷを 
もえたおす モーソーが ほしかったのです!


78 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:10 ID:???
なにもかもあんたがかいたすじがきったわけだ

79 :ゲームセンター名無し:04/07/09 18:28 ID:???
ウィップたんに飴を買い与えたい

80 :ゲームセンター名無し:04/07/09 18:53 ID:???
代わりに鞭を与えて欲しい、というわけだな

81 :ゲームセンター名無し:04/07/09 18:58 ID:???
ウィップをカラダのパーツごとに切断しておいしく頂きたい。
刺身でも美味そうだし、ステーキにしてもメシ3杯は逝けそう。

82 :ゲームセンター名無し:04/07/09 19:04 ID:???
顔だけはきれいなままにしてやるよ

83 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:55 ID:???
ウィップたんのお顔を肛門に詰めて一生暮らしたい。

84 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:16 ID:???
この変態が!!

85 :ゲームセンター名無し:04/07/10 03:15 ID:???
色んな愛のカタチがあるんだよ
分かってよ僕のウィップ

86 :ゲームセンター名無し:04/07/10 07:12 ID:???
足をもぎとって、太ももにかぶりつきたい

87 :ゲームセンター名無し:04/07/10 09:05 ID:lcCcWkXo
>>85
気持ち悪ぃんだよクズが
消えろよ

88 :ゲームセンター名無し:04/07/10 09:23 ID:???
このスレは削除依頼もんだな。
出してこようか?

89 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:35 ID:???
>>87
釣れたw

90 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:01 ID:???
>>89
おまえもなwwwwww

そして俺も

91 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:01 ID:???
>>89
釣りとは言いませんが?

92 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:02 ID:???
自演乙。

93 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:05 ID:???
>>88
出してきて
この変態どもに消えて欲しい

94 :ゲームセンター名無し:04/07/10 14:05 ID:???
猟奇ネタって少数もしくは一人の人間が暴れてるだけじゃないのか?
変態と言われれば否定はしないが俺のアブノーマルプレイを死姦やスプラッタと一緒にしないでほしい

95 :ゲームセンター名無し:04/07/10 14:24 ID:???
>>94
この状況ではおまえも同じ様に思われても仕方ないと思う。
第三者から客観的に見て似たような物に見える。
ちなみに俺はKOFが好きでウィップ好きな訳じゃない。
このスレちょっと酷いと思って書いてみた。

96 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:26 ID:???
>>89
厨房の法則って知ってる?

97 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:59 ID:???
ウィップたんの目を片方だけ抉って、片目のウィップたんが見ている前で
抉った目を叩き潰したい。

98 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:53 ID:???
前スレの基地外はどこだ?

99 :ゲームセンター名無し:04/07/10 21:55 ID:???
>>94
俺も同じ気分。

100 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:30 ID:???
ウィップたんのお腹に包丁を突き刺しながら100get

101 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:39 ID:???
>>100
おまえ死なねーかな?
鬼畜は消えろっての

102 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:57 ID:???
ウィップを強姦、拷問、殺害。

103 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:36 ID:???
ウィップたんの生首をサッカーボールのかわりにして遊びたい。
顔が汚くなったら野良犬に食べさせる。

104 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:09 ID:LnUkm1Vo
あんたら全員変態だよ。
そういうの専門のサイトへ逝け。

105 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:14 ID:???
ウィップたんのお腹に鉄パイプ捻じ込んで血を飲みたいな。

106 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:18 ID:???
だからエキゾチックフェチズムの美学を求める俺と
マジカル知能指数K点越えしてる猟奇ヲタを一緒にするな

107 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:45 ID:???
ウィップたんと一緒に開かずの踏切を待ちたい

108 :ゲームセンター名無し:04/07/11 05:55 ID:???
俺「開かないね……」
ウィップ「開かないね……」

109 :ゲームセンター名無し:04/07/11 05:59 ID:???
>>108
そう言うシチュ良いよな。
なんかリアルっぽくて(・∀・)イイ!!

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:49 ID:???
>>109
マンコのことだと信じて疑わないが

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:03 ID:???
牝が牡に殺されたいと願うのは当然だろ?

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:43 ID:???
>>111
死んでこいよ

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:07 ID:???
ウィップの髪型変えてみてーな。
めちゃ可愛くなると思う。

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:18 ID:???
ウィップの太ももにナイフ突き立てて、鮮血の噴水パーティしたい

115 :ゲームセンター名無し:04/07/11 20:43 ID:???
グラス持って行くよ

116 :ゲームセンター名無し:04/07/11 20:45 ID:???
刺さらない刃が引っ込んで血糊がピュッて出るやつでしょ

117 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:24 ID:???
>>113
ポニテキボンヌ

118 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:50 ID:???
ウィップはクローンだから髪が生えないんだよ。カツラ。

119 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:54 ID:???
>>118
生物学を学べ

120 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:55 ID:???
俺はロングが良い。
何か凛としてそうで良い。

121 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:09 ID:???
>>118
真性ですか?

122 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:23 ID:???
>>120
ひっぱって、泣かすよ

123 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:25 ID:???
>>122
童貞無職のおまえには普通に無理。

124 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:42 ID:???
ウィップの腹に必殺のエルボーかまして、昨日の晩飯はかせたい

125 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:57 ID:???
>>120
飯食うときのみポニテでFA

126 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:53 ID:PaQUw/V+
>>118

118はクローン人間のことをロボットだと思っているのでは?

127 :ゲームセンター名無し:04/07/12 02:15 ID:???
ウィップたんの吐瀉物を口移しで食べたい

128 :ゲームセンター名無し:04/07/12 06:14 ID:???
>118は人間国宝級に世の中のことを知らない小学生

129 :ゲームセンター名無し:04/07/12 07:26 ID:???
>>125
ぬしろ飯作る時ポニテ。
んで当然裸エプロン。

(*´д`;)ハァハァ…

130 :ゲームセンター名無し:04/07/12 09:32 ID:???
>>127
つまんねーレス書くなよ、気持ち悪ぃ

131 :ゲームセンター名無し:04/07/12 11:07 ID:???
>>130
おめえがつまらねえんだよこのタンス野郎

132 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:18 ID:8Bz0dJaW
>>131
粘着キモイ。


133 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:35 ID:???
タンス野郎って何ですか?
意味不明なんですけど
教えてください、チンカスさん

134 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:57 ID:???
>>133
グーグルで調べて見ると良いよ。




てかさ、ネオウェーブっていつから遊べんの?


135 :ゲームセンター名無し:04/07/12 15:51 ID:1MUatuYV
全裸で田植えってどんなんだったっけ?

136 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:28 ID:???
ってかこのスレ馬鹿大杉w 腹痛いわw

137 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:52 ID:???
>>136
また馬鹿が一匹増えた

138 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:40 ID:???
ここでウィップにサディスティックな妄想を抱いてるヤツらは、過去に対戦やCPU戦
でウィップにボコボコにされたクチと見た。

139 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:08 ID:???
ゲームの中に入ってウィップたんを犯しまくりたいよう

140 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:49 ID:???
タンス野郎age

141 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:02 ID:???
ウィップたんのアナルに鉄棒突っ込んで血だらけにしたい。

142 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:28 ID:???
>>138
その手のレス書いてる者だが、ゲーセン自体行っていない。

143 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:35 ID:???
ではタダの変態君だね?

144 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:38 ID:???
そのとおりだタンス野郎

145 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:26 ID:???
ウィップファンに聞きたいんだけど、ウィップに固執する理由は何?
だってウィップってさ、他の女性キャラと比べて特別の何かを持っているって訳でもないじゃん。
例えば舞なら露出度が誰にも負けない。
シェルミーは太股&独特の性格。
こういう特別に持ち合わせているものがないような気がするんだけど。

146 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:41 ID:???
「なにもない」 が あるからじゃないんですか?

147 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:43 ID:???
そう言えばウィップは外見とかにも個性ないよな。

148 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:57 ID:???
>>145
軍服、鞭→サディスティックの象徴、冷酷なイメージ
露出少ない→余計に萌える

ってところでは

149 :ゲームセンター名無し:04/07/13 03:40 ID:PkakbQI4
軍服=正装=清楚な感じ
で、そこにSの象徴である鞭をもたせることで生じるギャップ









         た  ま  ら  ん

150 :ゲームセンター名無し:04/07/13 03:49 ID:???
いたって普通であり、おしとやかな外見
で、ありながら鞭をもたせての「デラデラDX!」
この戦闘本能ともいうべき激しさのギャップをもつウィップたんが













        た  ま  ら  

151 :ゲームセンター名無し:04/07/13 03:56 ID:???
>>145 私はウィップが歩くだけで勃起します

152 :ゲームセンター名無し:04/07/13 04:11 ID:???
>>145
一見お堅いイメージだけど実は優しい
普段は強気だけど内面は脆い

そういうギャップに弱い人は多いぞー

153 :ゲームセンター名無し:04/07/13 05:13 ID:???
ラブコメの定番だけどな

154 :ゲームセンター名無し:04/07/13 07:13 ID:???
俺はウィップがお守りしているクーラもまとめて、同時に犯す

155 :ゲームセンター名無し:04/07/13 09:39 ID:???
クーラ撲殺して、激怒してるウィップたんを力任せに犯す

156 :ゲームセンター名無し:04/07/13 10:26 ID:???
>>155
兵(つわもの)にしか出来ない芸当だな

157 :ゲームセンター名無し:04/07/13 17:09 ID:???
禿同

158 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:56 ID:???
中田氏を怖がるウィップタンに「ああ〜出しちゃったぁ」と感無量な
表情で決めたい。

159 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:58 ID:???
ウィップたんのあそこに僕の足を根元まで突っ込んで破壊したい

160 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:04 ID:???
だらーっとテレビ観ながら煎餅食ってるウィップたんの
その煎餅の最後の一枚を気付かれないようにさらって
今まで惰性で煎餅をつまんでたもんだから
煎餅の袋が空になっていることに気付かずに
袋をがさがさやって「あれ?」と当惑するウィップたんの表情が見たい

161 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:19 ID:???
>>160
その表情のウィップの顔面をトーキックで蹴り飛ばしたい

162 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:20 ID:???
>>160 いいな、それ

163 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:15 ID:???
ウィップをエステしたい

164 :ゲームセンター名無し:04/07/14 13:48 ID:???
エステわろた

165 :ゲームセンター名無し:04/07/14 17:51 ID:???
ウィップたんを裸にして、炎で炙って、焦げてくるであろう皮膚を一気に破りとって
絶叫するウィップたんを肴に酒を飲みたい。

166 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:51 ID:???
ここのスレの香具師は、ウィップを普通のOLなんかと勘違いしていないか

167 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:14 ID:???
>>166
少なくともグロ系の香具師等よりかは万倍マシだろ。

168 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:39 ID:???
ウィップと居酒屋で飲んだくれて終電に乗り遅れたい

・・あ、オレOL派

169 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:49 ID:???
ウィップと路傍に座り込みたい

170 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:01 ID:???
>>166
OLウィップ(・∀・)イイ!!

171 :166:04/07/14 20:16 ID:???
僕が言いたいのは、普通のOLみたくレイプとか簡単に出来ないってこと。
男でも素人じゃ、訓練受けた女性兵士に勝てるわけないだろ。

172 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:02 ID:???
年齢から言ってOLというよりも女子高生ですよ

173 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:12 ID:???
有段者の女でも本気の素人男にゃ負けるってアンディさんも言ってたよ

174 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:20 ID:???
>>172
カラダが16歳と言うだけで、精神年齢、クローン化前の彼女はもっと
年上。おそらく19歳。

175 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:06 ID:???
でも体は16なんだろ?

176 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:09 ID:???
大人っぽい女子高生?

177 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:59 ID:???
毎日ウィップたんをぶっ殺せたらなぁ

178 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:56 ID:???
マンコにナイフを刺しこんで、カラダ全体を刺身の要領でさばきたい。

179 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:20 ID:???
>>171
勝つ負ける以前に命すら危ういな。

180 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:58 ID:???
いろいろ武器持ってるしなあ。
そういやウィップって普段から武器携帯してるんだろうか。
それとも戦うときだけ?

181 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:01 ID:???
>>180
通常勤務時:どこから襲われるか分からない→フル装備

KOF時:ルールに守られたお遊び→鞭、玉無し銃

182 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:14 ID:GLLz4mVq
>>181
デザートイーグルは玉無しなのかい?
ブラックホークは大ダメージだから実弾じゃない?

183 :ゲームセンター名無し:04/07/16 04:55 ID:???
ウィップタンに素足で顔をグリグリされたい〜 ウィップタンのブーツ脱ぎたての足を舐めたい

184 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:52 ID:???
K9999とか普通にウィップをレイプしそう

185 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:57 ID:???
ウィップたんに検便を命じて、
容器に入れたうんちを持ってこさせたら
ウィップたんの目の前でそれに食らいついて、
ウィップたんを呆然とさせたい

186 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:31 ID:???
>>184
触手プレイでつか?

187 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:45 ID:???
>>186
手が・・・!勝手に・・・うわ──!!

K9999の腕から肥大化した触手が先端から分裂し、ウィップを捕らえる。
必死で鞭で応戦するが、触手は不規則な動きで彼女の動きを封じた。

ウィップは全身を強い力で縛られ、地面に丸太のように転がった。

188 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:23 ID:???
>>185
前スレに引き続き
スカトロ乙

189 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:42 ID:???
>>187
>手が・・・!勝手に・・・うわ──!!

セクハラ働くときに言いそうだな。

190 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:17 ID:???
徐々に衣服は剥ぎ取られ、触手がウィップの身体を這いずり回る。
ウィップ「い、いやぁ…やめて…気持ち悪い…」
しかし暴走した力をK9999は制御出来ない。
触手は更に暴走を続け、ウィップの胸やヴァギナを愛撫する。
ウィップ「…!!いや〜!!お願いだからやめて!!そこだけはやめて!!!…あ、うあん…」
形状を変えた触手がウィップのヴァギナに侵入しようとするが、処女故に中々侵入を許さない。

191 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:00 ID:???
処女膜の存在を認めた触手は、興奮し、膣内をかき回すように
膜を喰い始めた。ほどなくして、ウィップの秘所への扉は開かれ、
性欲に飢えた野良犬たちの侵入を許すこととなった・・・。
当のウィップ本人は目を大きく開き、涙をぬぐう事も忘れ、ただ
ひたすら絶叫することでしか、この屈辱と痛みを訴えることが出来なかった。

192 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:33 ID:???
もう続きは書くなよ

193 :ゲームセンター名無し:04/07/17 09:32 ID:???
続きキボンヌ

194 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:56 ID:???
いま紙に「ウィップ」とだけ書いてオナニーした

195 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:56 ID:???
>>194
やるな貴様

196 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:44 ID:???
ていうかK9999ごときじゃウィップの相手にならん。

197 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:06 ID:???
荒れ狂う大蛇のごとき、触手の陵辱行為にウィップは肉体的にも
精神的もボロボロに朽ち果てていた。

軍服は無残な状態に切り刻まれ、所々血の付着した痛々しい
姿はただの強姦と呼ぶには酷すぎる景色であり、数分前の出来事
の凄惨さを物語っていた。

もはやウィップに立ち上がるだけの力は残っていない。
青ざめた太ももの下から血尿が垂れ始めていた。
何度も何度も触手の往復を繰り返された彼女の性器は
もはや原型を留めておらず、膣の中からは止まることを知らずに
鮮血が流れていた。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)