5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃人暦】WCCF総合スレ第300節【3年目】

1 :前スレ960:04/07/04 18:19 ID:???
WORLD CLUB Champion Football Serie A 2002-2003は
Ver.2 へと変身を遂げ、EUROでのフランス、チェコ等を破ったギリシャの快進撃にも拘わらず
デシャンだのパパンだのを掘り当てようと廃人達の一人が私でつ。。。
雑談、質問等はここでお願いします。
・950をゲットした人は、次のスレッドを立てましょう。
・立てれない場合は、960にキャプテンマークを引き継いでください。
・また、950を越えたらロスタイムですので、次スレの誘導があるまで極力書き込みを控えましょう。
・できるだけgoogleなり何なりで自分で調べてみましょう。
・西から来た移民や烏にとっては完全AWAYです。すぐに回線切って下さい。
・実況禁止。地上は終わるまでは結果も書かないこと。
・過去レスを見て即出かどうかチェックもする事。
・サカオタだっていいじゃない、ゲオタだっていいじゃない。
・煽りやAA荒らしには放置で華麗なオフサイドトラップ。
・釣りは敵の罠。安易に喰い付かないように冷静な処理を。
・時には柳沢のスキル「世界最高のスルー」が効果絶大。
・新カードは引き報告より使用感報告をお願いします。
・EURO2004 中ですが、実況はなにとぞご遠慮ください。
トレード、設置店に関する話題、その他リンクやテンプレ、提言などは>>2-20あたり

2 :前スレ960:04/07/04 18:22 ID:???
■前スレ
【へなぎ】WCCF総合スレ第299節【ディ・ナポリ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088578148/
■トレード雑談スレ
【ソクラテス放出】WCCFトレード雑談スレ第49節【モッチャーン】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087910664/
■トレード専用スレ
【乳首】WCCFトレード専用その25【遂に100円】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088642829/l50
■初心者スレ
【WCCF】初心者質問スレVer.7【SerieA】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1086876016/


3 :前スレ960:04/07/04 18:22 ID:???
【トレード十ヶ条】
・お互いが得をするトレードを心がけましょう
・自分が逆なら絶対に嫌だと思うトレードは持ち掛けない方が無難
・自分の意思は出来るだけ明確に「綺羅希望」では訳分かりません
・状態が悪いものは、その旨を表記しましょう(特に郵送)
・日本語、数字は正確に
・言葉使いや態度には気をつけましょう
・相場は生き物、トレードはタイミング
・トレードが終了したらスレで終了宣言してください
・多少煽られても挫けない
・煽りは放置、雑談は雑談スレで

4 :前スレ960:04/07/04 18:23 ID:???
【トレード本スレでの禁止事項】
1 先送り希望
   相手が信用できない人間は、こちらも信用できません。
2 オークション(〜を優先します)
   希望カード・レートは明確に。
   「一番条件のいい方と取引します」というのは
   値段吊り上げ工作となるため禁止です。
3 黒→綺羅へのトレード
   黒複数で綺羅を希望することは
   たとえレートが適正であっても嫌われる行為です。
4 連絡は成立者のみ
   相手は貴方とトレードするためにカードをキープしています。
   相手の事も考え、トレードの断りのメールは送りましょう。
5 金銭、異種トレード禁止
   あくまでWCCFカード同士の交換の場です。
   カードの売買を行いたい場合はYahoo!オークションへ。


5 :前スレ960:04/07/04 18:24 ID:???
◆公式HP 基本ルール等関連リンク◆
WORLD CLUB Champion Football Serie A 2002-2003
http://www.wccf.jp/home.html
文句や提案はHMに直接メールするのも手です
wccf@hitmaker.co.jp
WCCF固有実況 COMチーム  選手リスト 戦術型 スキル
ttp://wccf.main.jp/
得意ポジション検索
ttp://f23.aaacafe.ne.jp/~wccf/
WCCFカード検索
ttp://wccf.hp.infoseek.co.jp/search/
ttp://www.soyu-net.co.jp/special/wccf.html
役割指定とモチベーション変化
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/9495/
KSL Clubs 各チームの在籍選手はこちらで
ttp://www.fcjapan.co.jp/KSL/club/
連携ページ
ttp://www4.plala.or.jp/mucho-page/wccf/renkei/renkei-top.htm
綺羅オクレート暫定
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/9364/index.html


6 :前スレ960:04/07/04 18:25 ID:???
【綺羅黒=カラス誕生の瞬間】
> 「〜は、きらきらしてる物をあちこちから探してきては巣に溜め込みます。
> 何の有効利用するでもないのですが、それをどれぐらい持っているかは
> 彼らの中での優劣の基準の一つでもあります」
> 〜は、俺の百科辞典ではカラスなんだが。
> まんま綺羅黒の解説みたいだなw

☆【初心者への提言】☆
最初は誰でも負ける
いきなり烏にボコられるからね
しょうがないことだから、我慢しよう
そんな苦しいときにキラカードを引くと
優しく近づいて来る(やたら香ばしい)人間がいる
「そのキラと黒5枚で交換しよう!強くなれるよ」と
彼は言うだろう(枚数は時によって変わる)
たしかに一時的には強くなる
でも、その黒はやってればそのうち出る黒だ
旧綺羅は巷にあふれてる
でも、そのキラはめったに引かない
だからがんがって耐えよう。


7 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:26 ID:???
>>3 >>4
トレードスレのテンプレじゃん

8 :前スレ960:04/07/04 18:27 ID:???
☆WCCFの伝道師:北村っちのありがたい御言葉☆
 現役プレーヤーの大半が、ポーカーでいえば「ジョーカー(レアカード)の叩き付け合い」と
化している現状で、ビギナーに向かって「こっちにおいでよ」と誘うのも、まぁ正直どうかな? と
思わなくもない。
 だが、こうした閉塞的な状況からスタートするからこそ"朱に染まらない"というか、
レアカードまみれで感覚が麻痺したプレーヤーが永遠に気付かないであろうプレイスタイル、
さらには純粋な楽しさを見出すことができるのではないか、と筆者は考えている。
また、そうしたプレーヤーが増えて欲しいとも願っている。
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031107/wccf.htm


9 :前スレ960:04/07/04 18:28 ID:???
フォーメーションチェック・公開用テンプレ
┏━┳━┳━━━┳━┳━┓16
┃□┃□┗━━━┛□┃□┃15
┃□┃□□□□□□□┃□┃14
┃□┗━━━━━━━┛□┃13
┃□□□□□□□□□□□┃12
┃■■■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■■■┃11
┃■■■■■■■■■■■┃10
┣━━━━━━━━━━━┫09
┃■■■■■■■■■■■┃08
┃■■■■■■■■■■■┃07
┃□□□□□□□□□□□┃06
┃□□□□□□□□□□□┃05
┃□┏━━━━━━━┓□┃04
┃□┃□□□□□□□┃□┃03
┃□┃□┏━━━┓□┃□┃02
┗━┻━┻━01━┻━┻━┛01
マックな人の為に機種依存文字は使わないようにしましょう

10 :前スレ960:04/07/04 18:29 ID:???
新・2ちゃん選抜(暫定)

レギュラー
FW カルボーネ、パヴォン、マカジャネス、ソサ、ガンツ
MF レドンド、ピルロ、ゼビナ、マメーデ、ラウルセン、パレーデス
DF ダイネッリ、ココ、ベルトット、アウベルト
GK ?

レア
FW シニョーリ、レコバ、ピッポ、ロビー、白髪ってラバネッリ?
MF レドンド、ピルロ、スタンコビッチ、シメオネ、綺羅乳首
DF ソリン、DQN兄貴


11 :前スレ960:04/07/04 18:30 ID:???
スマン、トレードスレのいれてしもた・・・



12 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:31 ID:???
>>11
ドンマージ&オツ
もう300スレ目か・・・感慨深くもないな

13 :前スレ960:04/07/04 18:34 ID:???
訂正、今持ち帰りのカード開けたら闘将出たよ!
デシャン→ブランへ修正

14 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:38 ID:???
トップ下ボナってやっちゃっていいのかな?
もうまったく前にボールがいかんもんで・・・。

15 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:41 ID:???
総合からトレスレ見るやつもいるだろうし、いんじゃね?
ともかく、スレ立て乙です。

16 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:52 ID:???
>>1
まぁそんな事もある
スレ立てごくろうさま

17 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:54 ID:???
>>1
春巻き食いたくなって来たので外出して来ます。乙

18 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:57 ID:???
>>1
スレ立て乙。
俺も今からプレイしに行ってお持ち帰りでも実行してみよっか…

19 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:20 ID:???
ホントに全く関係ないのだけど、
ずっと日曜出勤だもんで気付かなかったのだが
特命200Xって、サイト見たら3月で終わってたのかい!?
俺、最後に見た巨大地震の、最近のつもりでいたのに。
最終回を考えると気になってねむれず。MMRみたいに
不安がらせて終わったとか・・・w

20 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:43 ID:???
今から寝て深夜起きてまでリアルタイムで見る価値あると思う?
正直、試合内容にはあんまり期待してないんだが……

21 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:43 ID:???
[18018-66] ヲタサイトには、いろんな流行語がある ↑に便乗 2004/07/04(日)19:34 new

某ヲタ系サイトでは、綺羅使いの人に対して烏と呼ぶことが流行ってるようだ。
綺羅使いの人がチーム構成を晒すとよってたかって烏と呼んでヲタ扱いしてるけど
そこでは、どう見ても綺羅使う人を批判してる人ほどヲタクに思える。
それとそこでは、選手をまともに名前で呼ばないのも流行のようだ。
乳首だの、へなぎだの、誰のことを言ってるのかわからなかった。
それと、そこの掲示板以外のサイトのことを西と呼んでるみたいだった。
自分等にしかわからない言葉のオンパレードで、半分しか言ってることわからない。
自分等の世界が出来上がっていて他人が踏み込めない雰囲気があった。


22 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:43 ID:???
ホントに全く関係ないのだけど、
ずっと日曜出勤だもんで気付かなかったのだが
特命WCCFって、サイト見たら7月で終わってたのかい!?
俺、最後に見た300節の、最近のつもりでいたのに。
最終回を考えると気になってねむれず。MMRみたいに
不安がらせて終わったとか・・・w

23 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:49 ID:???
2chとかみやむーとか実名で言うたったらええやん。
回りくどいと嫌われるで。

24 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:52 ID:???
一時期、呼び方に神経質な程うるさい香具師がいたが…そいつかな
大体2chでまともに名前呼んでもらえる人間の方が少ないと思うが
あと、ニワカに限って呼び方にうるさいのも事実だ

25 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:53 ID:???
俺から見ればルイコとか乳首とか言ってるのも皆一緒。
気持ち悪い。

綺羅引き報告のがまだまし。

26 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:56 ID:???
今日10クレだけやってきた。
出る試合は全部決勝で負けるし
引くカードは全部白ばっかだし…


…と思ってたら9クレ目に!!


( ´∀`)アブネ、危うく引き報告するトコだったぜ

27 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:58 ID:???
感覚的に、2、3千円以内に引けてるような希ガス。
うちのホームはパラダイス店だからなぁ。

28 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:01 ID:???
>>27
いや、気のせいじゃないかも。
俺も6,000円遣ってATLE2枚引けた・・・
昨日から始めたばかりなのに

29 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:05 ID:???
LE、ATLEバブルがはじけるか?


30 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:06 ID:???
今日はルイコ先発落ちしてるに3デルピ。

31 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:08 ID:???
>>26

プニュ( ´∀`)σ)Д`)

32 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:09 ID:???
スクッリのイタリアのオーウェンってなんだか間抜けなアナウンスだった・・・
感動したのはポポルスキーにまでゴールアナウンスがついてるとは思わなかった。

33 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:11 ID:???
ちと猛者どもにお聞きしますが、
ガマーラてインテルの人たちとは
だいたい友達ですか?
いれようかどうか迷ってるのよ。

34 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:11 ID:???
>>30
どう考えてもルイコスタ出るでしょ
代表引退決まったしさ

開幕試合と同じメンバーでやってほしいw

35 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:13 ID:???
>>34
監督がそういうの気にする感じじゃないし
ルイコスタ自身も戦術上必要ないなら出なくてもいいって言うタイプだし

36 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:14 ID:???
そんなことしたら負けるな、確実に。
ルイコスタのあれは監督に対する脅迫。
試合前にわざわざ言う事は無い。

37 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:25 ID:???
ルイコもデルピも抵抗はあるが許す。
が乳首は許せぬ!乳頭と言え!

38 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:29 ID:???
ヴィニャローニイイ!
ドリブル持ちすぎかと思ったら結構するする抜けてくれる。

39 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:30 ID:???
ヴィニャローニ→ヴィニャローリ

40 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:30 ID:???
希望 ITデルピ・エロ

41 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:30 ID:???
カルチョ…ディバイオのガオーにワラタ。
しかしザンブロッタの彼女ほんとでかいな。

ピッポは元AV女優と遊んでるし(笑)

42 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:34 ID:???
>>33
悪そな奴はだいたい友達

43 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:35 ID:???
>>41
そういやカルチョ出たのか。
イタリアグループリーグ敗退をどう伝えたか見たいよぅ

44 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:38 ID:???
反応が面白かったので蒸し返してみる。

〜クローン白認定選手(暫定)〜

GK…デサンクティス、カリーニ、ヂダ 、ぺリッツォーリ、旧フレイ

DF…旧兄貴、レグロッターリエ、トゥドール、ヴィヴァス、Rジュニオール
   ユリアーノ、ココ、カラーゼ、ジェトゥー、シニサ、マルティネス、フェラーリ
   白ザネッティ
   
MF…ペロッタ、ダボ、アッピア、ヨルゲンセン、ヤンクロフスキ、旧デキ
    ダルマ、コンセイソン、アスタ、ジャンニケッダ、オカン、旧エムレ
   デ・ロッシ 
   
FW…旧ムトゥ、旧アドリアーノ、ヤンカー、ディナターレ、デルベッキオ
   ミッコリ、キエーザ、コッラーディ、チェバントン、クルス、 ボリエッロ

45 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:41 ID:???
>>34
先発はないでしょ
いまセンターラインをポルト勢に固めて調子上げたんだから
多分勝負かけるときにFWとともにいれるんじゃないの?


1-0で勝ってたら出番はほぼない気が・・・

46 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:50 ID:???
>>44
やった!
おれのお気に入りの白選手いないぜ

47 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:52 ID:???
カラッチョロたんがいない

48 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:55 ID:???
白ムトゥもマジカル?
それとも黒だけ?

49 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:57 ID:???
ルパたんもフレージもビリカもシーモもバローネもゼノーニもブリーギもマツザレムも安心して使える。

50 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:59 ID:???
>>49
まだまだ!
その中にだっていないぜ!

51 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:59 ID:???
>>44の面子が16人中4人以上とかいたらクローンっぽいが、
有名選手である以上普通に組んでれば何人かはメンバーに入ってくるだろ。

52 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:00 ID:???
あーメンディエタまじむかつくわー ラツィオじゃいじけてただけなのに総合値95ってどういうこと?
未だに使う奴もワケわからねえ

53 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:01 ID:???
>52
ラツィオに来る前の彼のプレーを知っていれば
そんなことは思わないはずだが何か?

54 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:02 ID:???
>>44
デ・ロッシって使えるのか?見たことないんだけど

55 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:03 ID:???
>>53
ラツィオでの活躍、その後の負債や呪いを知っていたら
そんなことは思わないはずだが何か?

56 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:03 ID:???
イタリアに来たのが運の尽き

57 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:05 ID:???
メンディエタ、ラツィオ‐バレンシア間の
負債問題解決したから、
昨日か今日正式にボロ完全移籍成立したな。
復活マジおめでたう。

58 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:05 ID:???
>52=55
ヲタが必死だな。

59 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:06 ID:???
白GKも経験溜まるとミドル止めてくれる
今日は4試合やってミドルの失点0だった
それと、ためしにプレスボタンを一度も押さずに試合してみたら
アーリークロスからの失点もなくなった

60 :52:04/07/04 21:06 ID:???
ごめん。
さっきゲームで決勝点をメンディエタに決められて腹立ってたのです…。

気にせず白クローン談義を続けて下され

61 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:07 ID:???
>54
デ・ロッシなかなかヤヴァイ。
前話題に上がってたピザーロたんにボランチ適正を与えた感じ。



62 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:07 ID:???
スペイン人はイタリアがほんと合わないみたい
メンディエタ以前にも名だたる選手が失敗している
呪われてるんじゃないか

63 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:07 ID:???
>>58
必死だよ
あいつのおかげでフィオーレ、コラーディもってかれたんだからな

64 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:08 ID:???
>>63
クラニョッティを恨むべし

65 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:08 ID:???
バカ息子クラニョッティの方な。

66 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:10 ID:???
>>61
サンクス
そうなのか、デ・ロッシけっこういいのか

これでこれから立ち上げ予定のASローマ04-05も楽しみになるな

67 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:11 ID:???
正直、センターモニターは龍華麻雀と同じ大きさでいいような気がしてきた。

68 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:11 ID:???
っていうかぶっちゃけた話、スペインってレベル低いんじゃね?
国際大会での成績見てるとそうとしか思えん

いや、国内で地方による対立があるとかなんとか言うだろうけど
それでも弱すぎる

69 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:12 ID:???
デ・ロッシいいね。とうとう乳首様と黄金になったよ。
フルタイム走り回って、パス散らしたり、ドリブルで切り込むし。

シュートはやや弱だけど。

70 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:13 ID:???
>>68
それをここで持ち出すと大変なことになる可能性があるのでやめたほうが良い

71 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:14 ID:???
>>68
アズーリも今回はGL敗退だから…

72 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:17 ID:???
流れをぶった切って





うんこ!!!

73 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:17 ID:???
>>71
トラップが糞だったからだろ
スウェーデン戦で引きこもりに入ったのが大失敗

あとはどっかのバカ王子

74 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:18 ID:???
そろそろ、メダルゲーム版サッカーチーム育成ゲームを作って欲しい。

75 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:21 ID:???
失意のイングランド主将デビッド・ベッカム(29)が、催眠術師のお世話になる? 
 3日付の英紙デーリー・メールが報じた。欧州選手権で自らPKを外し、
イングランド敗退の要因となったことで、泣きながら友人に電話をかけるなど、
ベッカムの落ち込みようは尋常でないという。これを心配したビクトリア夫人の母ジャッキー・アダムスさんが、
英国の有名カウンセラーであるポール・マケナー氏に診断してもらうことを勧めた。
TV番組などに出演するマケナー氏の本職は催眠術師。
関係者によると「現在のデビッドは何かにすがらずにはいられないようだ」
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040704&a=20040704-00000014-nks-spo


とユーロの失態で、現在失意のどん底にあるベッカム様。

あの枠外に外したシュートは、この方が自分の責任だ!と謝ってます。

ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/jun/o20040629_70.htm




謝るのも念で?ですか?

76 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:24 ID:???
2回目PK外したのはバルテズのせいだろ。
あのハゲがベッカムは右側にしか蹴らないんだよ(プゲラッチョ
とか言うから逆に蹴って失敗したんだし

77 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:27 ID:???
>>76
ベッカム「あそこはピッチがクソで、踏み込んだらボールが動きやがったんだよ」

78 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:28 ID:???
>>77
マヌー「僕も副審に穴が開いてるから逆でやらないかって言ったのに聞く耳持たずだったよ」

79 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:33 ID:???
>>75
あれ?某番組でユリ・ゲラーが念を送ったらバルデスの方へ行っちゃったって
言ってたぞ?

80 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:37 ID:???
乳首タンにゴール実況があるのを知らない奴ばかりなんだろうな

81 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:44 ID:???
J版が出るのはいつなんだろう・・・やっぱり欧州じゃ思い入れが抱けないよ

82 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:45 ID:???
ピチブーうぜーよとかなるんだろうか?

83 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:47 ID:???
ピチブーと恵目流孫とドラゴンの3トップうぜー

84 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:49 ID:???
リネカーとかマッサーロとかストイチコフとかがATLEだったり?
でもピクシーは欲しいな

85 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:50 ID:???
前スレでスピードだけのマルティンス二は限界があるって言われてたけど、実際コロコロ転がされてオレもそう思ってるが、段々止まらなくなってきたぞ、ウチのマルティンス。
今日はロペッシャータもかましたし。初めて見れて満足。

86 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:50 ID:???
そもそも最初にJ版を出すべきでは
なかったのだろうか。

87 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:51 ID:???
漏れもマルティンス使ってるけど
くねくねとDFかわす回数が増えてきた
やっぱ経験値の問題なのかな
まだ半分も溜まってないけど

88 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:51 ID:???
ジーラ>>>>>>オバちゃん(プ

89 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:52 ID:???
>>84
リネカーはパラ隠れてるけどスゲー低評価だったり

90 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:54 ID:???
自分だったらJリーグ版だったら、最初からゲームしてないだろうなぁ。


91 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:58 ID:???
新チーム作ることにした
監督名はバーナード・ショウね

92 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:59 ID:???
ALEベギリスタインを忘れるな

93 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:59 ID:???
ATLEジャンニーニまだー?

94 :ゲームセンター名無し:04/07/04 22:13 ID:???
ATLEドナドーニまだー?
もうドニで代用するのはヤーヨ。

95 :ゲームセンター名無し:04/07/04 22:16 ID:???
>94
じゃあ次はオルランドーニでヨロ

96 :ゲームセンター名無し:04/07/04 22:17 ID:???
しっかし、LEジダン一枚30万だったときが懐かしいな・・・
なんだったんだろあれって。

97 :ゲームセンター名無し:04/07/04 22:22 ID:???
狂熱と言うのは恐ろしいねえ

98 :ゲームセンター名無し:04/07/04 22:22 ID:???
>>96
若禿の至り

99 :ゲームセンター名無し:04/07/04 22:23 ID:???
需要と供給のアレ

100 :ゲームセンター名無し:04/07/04 22:24 ID:???
さっきメンディエタを発端にスペインサッカーのレベルを愚弄してたガキ、
うざいので二度とここに来ないで下さい。まじむかつきます。

185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)