5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ PLC ◇◆

1 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:20 ID:???
PLC系列の総合スレです。

PLCホームページ
http://www.game-center.co.jp/plc/

2 :歯牙ない元音ゲーマ:04/07/04 20:21 ID:???
ばけらった!

3 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:23 ID:???
圧力スマッシュ

4 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:28 ID:???
家庭用電力線搬送通信のことですか?

5 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:29 ID:BQ46RzMZ
うんk

6 :歯牙ない元音ゲーマ:04/07/04 20:32 ID:???
電力線を搬送する通信たあ中々新しいなあ、おい

7 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:49 ID:???
>>6
昔からあったよ
ただ日本だと無線協会に文句言われるとか使える帯域が狭いとかで問題があったし
ネットワーク自体がもう電話線(光ケーブル)を介して通信を行う方式になっているから
さほど目玉となるようなものではない、大体ノイズも酷いし

まあ使うとすれば家電製品用とかその位なのでは?もっとあるかもワカランが。

8 :歯牙ない元音ゲーマ:04/07/05 00:15 ID:???
おお!鉄塔からぶら下がってるあの線路に信号を乗せるって意味だったのか!
こりゃあひでえ!一応電気系だけど、こんなもん一言も聞いた事無いぜ!!
って、ちょっと勉強になりましたありがとう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)