5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【血ぃ】ミッドナイトブリス【吸うたろか】

1 :ゲームセンター名無し:04/07/05 17:07 ID:A42LpGXn
ハウザー=はじめ人間ギャートルズのカァちゃんだったら
俺はカプコンを見限る。

そんな感じでミッドナイトブリスについて存分に語ってくれ。

2 :ゲームセンター名無し:04/07/05 17:08 ID:???
sakujyo
依頼だしました

3 :ゲームセンター名無し:04/07/05 17:09 ID:???
>>2
マジで!早すぎだよ!

4 :ゲームセンター名無し:04/07/05 17:12 ID:???
ちなみにミッドナイトブリスの初出はヴァンパイアセイヴァー。
使い手は当代きってのエロ吸血鬼デミトリ・マキシモフ。

ガード不能で女体化→血を吸う。別に体力は回復しないが、不思議と
吸い込まれるように食らってくれる奴が多い。

最近ではSVCでも張り切ってブリスかましてる。
こっちのはコンボに組み込める分高性能。

5 :ゲームセンター名無し:04/07/05 20:00 ID:???
SVCなんか張り切ってやってるお前きもすぎ

6 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:45 ID:???
ブリスのためだけに出場枠もらえてるようで正直あわれだ>デミトリ

7 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :04/07/06 04:16 ID:???
ブリス別にいらね

8 :ゲームセンター名無し:04/07/06 07:32 ID:y243dasd
ギャートルズって何よ

9 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/07/06 08:07 ID:???
デミトリって最初デリミトかと思ってた。

10 :ゲームセンター名無し:04/07/06 08:21 ID:???
おれはリレミトだと思ってた。

11 :ゲームセンター名無し:04/07/06 08:22 ID:???
おれはガラハドだと思ってた。

12 :ゲームセンター名無し:04/07/06 08:23 ID:???
おれは殺してでも奪い取ると思ってた。

13 :ゲームセンター名無し:04/07/06 08:25 ID:???
おれはMr.Bigをブリスしてもらいたい

14 :ゲームセンター名無し:04/07/06 08:43 ID:???
ブリスに存在意義があるから弱キャラでも問題ないよね

15 :ゲームセンター名無し:04/07/06 10:30 ID:???
ガイがそのままマキになりそうで不安な日々

16 :ゲームセンター名無し:04/07/07 01:01 ID:???
ハウザーは普通に竜少女だな

17 :ゲームセンター名無し:04/07/07 12:27 ID:???
>>16
それはそれでひねりがなくてつまらんなあ…
今の時期だとモンハンと引っ掛けて来そうな気もする

18 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :04/07/08 02:36 ID:???
やけに凝った元ネタ有りの内容より、ある程度分かりやすいのがいいとか言ってみる
マーズピープルはやりすぎだったけどな

19 :ゲームセンター名無し:04/07/08 09:03 ID:???
やりすぎもなにもまんまだった

20 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:44 ID:rDqAAfLw
カプジャムにもブリス実装されるそうなんで記念age

21 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:53 ID:???
まだ使えないってことは今頃必死でネタ考えてるんだろうな

22 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:34 ID:???
>>2

sakujyo って、おかしくない?

jyo?

・・・とか言いながらage。

23 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:38 ID:???
おかしくは、ない。

24 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:40 ID:???
うん。
ないな。

25 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:06 ID:???
JO
JYO
JILYO
JIXYO
ZYO
ZILYO
ZIXYO

うーん、まあおかしくはない。
それよかロケテのデミトリってブリス使えなかったのか…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)