5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パトラッシュ】G音スレ5【可愛いよ】

1 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:54 ID:???
長女叩き=YOS.
ぬるぽ叩き=YOS. もしくは なかがわ

2 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:55 ID:???
長女乙!

3 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/07 17:56 ID:hoRZbFho
前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088834328/

テンプレ
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

    ∧_∧
ハァハァ (´Д`; )
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \

4 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:56 ID:???
>>3
テンプレ乙!!!

5 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:57 ID:???
テンプレ乙

6 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:57 ID:???
んじゃこっちはYOスレでいこうYO!

7 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:58 ID:???
大阪天満にある音ゲー中心のゲーセンG音のスレだよ


これで削除されないよ

8 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:08 ID:???
>>前スレ1000
ガンガレ

9 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/07 18:08 ID:hoRZbFho
1000 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/07/07 18:07 ID:???
1000とったら明日G音でDaisuke踊って腐女子にセックスアピール

10 :995:04/07/07 18:08 ID:???
ガッされなかった俺は勝ち組

11 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:09 ID:dv1yDk9Z
よし、じゃあとくと見せてもらおうか、そのセックスアピールとやらを。

12 :前スレ1000:04/07/07 18:09 ID:???
やべー、とっちまたたーーーーーーーーーーw

13 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:10 ID:???
明日何時頃G音にいけばサムソンとか1000の人に会えますか?

14 :前スレ1000:04/07/07 18:11 ID:???
あしたは5時間目の心理学が休講だから6時前ぐらいに付く予定

15 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:12 ID:???
ちょうじょ

16 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:13 ID:???
もういいって

17 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:14 ID:dv1yDk9Z
お前らみたいな低脳にはスルーが一番だろうな。

嵐は適当にスルー汁。

18 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:15 ID:???
いい加減にG音スレを糞スレと言わせないようにみんなで努力しようや。

出来ないヤツは池沼。

19 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:15 ID:???
>>14
んでケツの穴は貸してもらえるんですか?

20 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:15 ID:???
>>18
ちょうじょがいる限り無理

21 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:16 ID:???
>>14
今のであんたが誰かわかったよ。

22 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:17 ID:???
>>18
くだらん話題で荒らすヤツを狩っていったらできるよ。
ガン゙レ。

23 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:18 ID:???
そろそろYOS.うざいから。

ぬるぽ話題はスルー汁。

24 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:19 ID:???
お前らほんとにくだらんな。

同じ話題にずーーーーーーーっと粘着してて気持ち悪い。

25 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:19 ID:???
でも腐女子の粘着は底なし沼より深くてゴキブリよりもしぶといからな。
ほぼ無理だと思う。

ここは開き直って腐女子と遊び続けるスレとしてうまくやっていきましょう

26 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:19 ID:???
>>18
ここの住人が池沼な限り無理。

27 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:20 ID:???
ちょうじょ

28 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:21 ID:???
で、明日は何時くらいにG音集合?

29 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:21 ID:???
サムソン降臨キボン。

30 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:23 ID:???
明日サムソン来る所にぬるぽもくんだろ?
お前等リアルでやってくれよ…
見に行くから!
やるからには絶対にお前等勝てよ?

31 :前スレ1000:04/07/07 18:23 ID:???
あっちなみに俺,前スレ1000=サムソンと戦う人だからw

32 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:24 ID:???
スレタイがG音なだけで、実質腐女子スレだからな
一昔前のポプスレみたいだなw

33 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:24 ID:???
明日は17時ごろから集合しようぜ。
1000のパフォ開始は18時〜18時半な。

>>1000
この時間で大丈夫か?

34 :偽1000:04/07/07 18:25 ID:???
残念ながら飛行機の時間が間に合いません

35 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:25 ID:???
正直腐女子とかどうでもいい。

そんな事より1000とサムソンのガチの方が大事。

36 :偽1000:04/07/07 18:26 ID:???
新潟在住なもんで…

37 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:26 ID:???
ちょうじょ

38 :前スレ1000 ◆LV2BMtMVK6 :04/07/07 18:27 ID:???
偽対策のために鳥つけました。
知っている方は( ̄ー ̄)ニヤリとしてくださいね

時間は大丈夫です。
だれか腐女子の方を準備してくださいね(^^)



39 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:38 ID:???
1000のおかげで流れが一気に変わったなw

40 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:53 ID:???
なんだこの廃墟っぷりは

41 :ゲームセンター名無し:04/07/07 19:52 ID:???
何故1時間も・・・

42 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/07 19:59 ID:???
ちんぽ(^^)

43 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:52 ID:???
流れとか言うより数人の自演やらなんやらで進んでるスレというのが浮き彫りになってるって事だな。

44 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:02 ID:???
流れをぶった切って悪いんだが、
ポップン6があると聞いたのでそのうち行ってみたいと思ってる。
G音のポップンのメンテはどんな感じ??


45 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:06 ID:???
>>44
iii G音スレ Final iii
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089190487/l50

46 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:07 ID:???
腐女子こないなー

47 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/07 21:08 ID:???
この前行った時はそんなに良いとは思わなかった>ポプ
結構前の話だけどね。

48 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:09 ID:???
悪くは無いが良くない
ボタンの中にキモい絵が入ってる

49 :(‘皿‘) ◆3y790xSARA :04/07/07 22:58 ID:???
知らんうちに前スレ埋まってて(・3・)アルェー

50 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:32 ID:???
で結局なんでぬるぽがなかがわとかに噛んでるの?
誰か分かる奴解説キボン

51 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:47 ID:???
元々なかがわって大阪事情スレも荒らしてたんだろ?
前スレ荒らしの張本人だしなんら痛いっつーコトには変わりないよな。
もう出てこないって言ってたのに急に出て来て荒らすな池沼が。


あとな、なかがわ。
お前前スレで「ぬるぽ兄弟の名前を勝手に使うな」とか言ってたけど、

  お  前  が  一  番  使  っ  て  ん  だ  ろ

そのせいで叩かれてたぬるぽとそれに振り回されたスレの住人に土下座して謝れ。
今すぐお前のせいで荒れた前スレの落とし前つけろよ。
荒らした原因はお前なんだからな。

そろそろAIに見捨てられてもおかしくはないな。

52 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:58 ID:???
>>51
これまでの流れも内部事情もなにも全く知らないんだね
どうせおまいはG音には関係ない人間だろ?
出しゃばるなや池沼が

53 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:04 ID:???
>>52
G音に関係無い人間にでしゃばるなと言うのなら、
まずはG音に関係無い人間の話題を出して叩くなや池沼が

54 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:05 ID:???
腐女子キター?

55 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:06 ID:???
うーん、腐女子の仲間っぽい気がする
腐女子に泣きつかれたか?

56 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:06 ID:???
どうせ叩いてたのも全部なかがわの自演だろう。
自分が叩かれてるのに耐えられなくなって
叩かれやすそうなぬるぽをエサにして住人を釣った・・・ってトコロか。

ここまで人権侵害とかしてたらいつ通報されてもおかしくは無いよな、なかがわよ。
過去に通報されてタイーホされた輩は何人もいるくらいだし。
誰かなかがわ通報しようぜ。

57 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:07 ID:???
>>53
言ってること何不明

58 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:10 ID:???
腐女子マダー?

きっと>>57は相当頭が悪い。

59 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:13 ID:???
>>53をもっとわかりやすく言うと、
>>52の「G音に関係無いヤツは出て来るな」って言う発言に対して、
「そんな事を言うならまずG音に関係無いヤツの話題を出すな」って言いたいんだな。

わかったか?>>57の中の人。

60 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:14 ID:???
>>51
てか大阪音ゲー事情をなかがわが荒らしてたとか言うが一番荒らしてたのは藻前らだろ?女がどうとかで。
もとはといえば藻前らが「AIのHPを晒したのは中川」と何の根拠もなく決めつけたのが悪いんじゃね?
そりゃ疑惑撤回する為に中川本人が降臨してもおかしくない。ってか藻前らが呼んでいるようなもんだろ。
藻前らの自分の都合のいいように解釈すんなよ。否があるとこは認めれば?自分が全て正しいと思いこめるのはある意味凄いしヲタクの特徴なのかもしれないが・・・
否があるとこは認めてる中川の方がよっぽど人間出来てるじゃないのかな?


ちなみに漏れは中川じゃないから
別に中川を擁護したいわけでもないんで。
事実を言いたかっただけ。

61 :なかがわ ◆2y82yvE1S. :04/07/08 00:15 ID:???
>>56
しばらく黙ってたら池沼が調子に乗りやがって
通報してみろや
大歓迎やぞ
削除人かなんか知らんがそいつらがログとか提出・開示したところで俺は無実やからなぁ
どうした??
おじけついたか??
早く通報してくれ〜楽しみやわぁ(´∀`)
びびって通報取りやめとか言わへんよなチキンくん??

62 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/08 00:18 ID:Vjw+5ZD4
このバカもいちいち出てこなきゃいいのに。。。

63 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:18 ID:???
>なかがわ
だからお前が出てきたら荒れるだけだからやめとけって・・・
聞き分けの無い池沼はお前だ。
喧嘩腰にモノ言ってても荒れるだけだぞ池沼。

64 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:18 ID:???
煽るとか一番アホな行為に走るのが凄いなぁ。

65 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:19 ID:???
なかがわへ

調子に乗ってるのはお前だ。
自分は釣ってると思ってるんだろうが、
釣られてるのはお前だぞ。

66 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:20 ID:???
なかがわなら仕方ないよ。でてきても。
俺はそう思う。
お前らの方こそ空気嫁って思う


YO!

67 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:21 ID:???
どうせ俺はYOSだYO!

68 :なかがわ ◆2y82yvE1S. :04/07/08 00:22 ID:???
とりあえずお前らのレスはワンパターンやから飽きた。
池沼だの出てきたら荒れるだのつまんね。

とりあえず誰でもいいから通報してみろ。
それが言いたかっただけだ。
邪魔したな。

あとサムソンはリアルで覚えとけよ。

69 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:22 ID:???
ぬるぽが来なければ万事解決だと思うYO!

70 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:22 ID:???
G音は音ゲー全部とっぱらってピンボール並べろ

71 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:23 ID:???
>あとサムソンはリアルで覚えとけよ。

禿ワラタ

72 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:23 ID:???
>>66
またキター。
そろそろバカみたく思えてきたから、お前も。

>>68
いや、でも出てきたら荒れるのは事実だろう・・・
そろそろ空気を読んでくれ、頼むから・・・

73 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:24 ID:???
早く腐女子は俺をYSにんていしろYO!

74 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/08 00:24 ID:Vjw+5ZD4
がくがくぶるぶる

75 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:24 ID:???
>>72
俺は最初っからこうだYO!

76 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:25 ID:???
ここまで根暗でキモヲタに煽られたら一般人は耐えられないだろうよ。それに煽っていても名無しで書くよりマシ。
それに、どう考えてもリアルで話し合う気のある中川の方が正しいだろ。
本当に漏前らが正しいと思うならリアルで言えば?ネット上でしか物事言えない香具師に説得力は無い。中川を見習えよ

77 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:25 ID:???
じゃあぬるぽ全員でなかがわ通報したらどうなるんだろうな。
今回の件で一番被害被ってそうだし。

ぬるぽの中の誰かやれよ、マジで。

78 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:26 ID:???
サムソンと中川のリアルバトルマダー?

中川:金曜G音に来いよ。俺は〜の服で…
サムソン:木曜行くって言ってんだろが!!

79 :(‘皿‘) ◆3y790xSARA :04/07/08 00:26 ID:???
サムソンリンチオフまだー?

80 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:26 ID:???
G 音 に 音 ゲ ー は い ら な い

81 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:26 ID:???
まあ、普通にぬるぽって痛い集団だしな。
誰も言わないだけで。あ、おれ言っちゃったw

82 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:28 ID:???
>>79
長女に腐女子の責任押し付けられた気分はどう?

83 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:28 ID:???
G音が荒れる原因は

音  ゲ  ー

84 :なかがわ ◆2y82yvE1S. :04/07/08 00:28 ID:???
だから誰でもいいから通報しろって

85 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/08 00:28 ID:Vjw+5ZD4
やべーよ。リアルバトルとか小学生の時以来一度もしてねーよ。
こええええええええええええ!!

86 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:28 ID:???
>>76
それならぬるぽにもリアルで文句言えよ。
ぬるぽだって直接言えって前々から言ってるんだし。
まさかなかがわと同じ事言ってもなかがわだけ擁護か?

これはとんだ自演だな。

87 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/08 00:29 ID:Vjw+5ZD4
このバカもいちいち出てこなきゃいいのに。。。

88 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:29 ID:???
>>76
コレは酷い自e(ry

89 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:29 ID:???
>>84
なにを?

90 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:29 ID:???
とりあえず自演て言っときゃいいもんね。
楽だし。

91 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:29 ID:???
さっきからぬるぽぬるぽ・長女長女とお前らうぜぇ。
関係無いヤツが出てくんなって言うなら関係無いヤツの話題を出すな。
自己中の集まりめ。

92 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:29 ID:???
>>1
ガッ

93 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:30 ID:???
>>89
ぬるぽ

94 :(‘皿‘) ◆3y790xSARA :04/07/08 00:30 ID:???
>>82
別に何も思わんけど

95 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:30 ID:???
とりあえずな。

いちいち煽るサムソンもウザい。

96 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:30 ID:???
>>91
関係者

97 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:30 ID:q6qgVT5p
>>30
ガッ

98 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:31 ID:???
>>94
もう慣れっ子なんですね

99 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:31 ID:???
そもそも前スレの腐女子が長女って決まったワケじゃないと思うんだけど。

>>94
そう思うだろ?皿タソ。

100 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:31 ID:???
>>50
ガッ

246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)