5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャファイターFTは今月15日!!

1 :ゲームセンター名無し:04/07/09 13:49 ID:???
稼動します

2 :ゲームセンター名無し:04/07/09 13:50 ID:???
VF2

3 :ゲームセンター名無し:04/07/09 13:59 ID:???
新技見る為に一回だけやってみっか・・・・・・・

4 :ゲームセンター名無し:04/07/09 16:30 ID:???
もうバーチャなんて誰もやんないからwwwwwwwwwww

5 :ゲームセンター名無し:04/07/09 22:29 ID:???
期待とかはあるけど盛り上がりには欠けるのは確かか・・

6 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:46 ID:???
ソースは?

7 :ゲームセンター名無し:04/07/10 03:17 ID:yXTwQ307
AC「VF4 Final Tuned」の発売日が7/15から7/14に前倒し

ソース↓
http://www.g-rev.com/Special/VF/News/2004.html

8 :ゲームセンター名無し:04/07/10 03:18 ID:???
つまんなんだよね

9 :ゲームセンター名無し:04/07/10 03:23 ID:???
小さなゲーセンかわいそう

10 :ゲームセンター名無し:04/07/10 05:21 ID:???
これいくらだっけ

11 :ゲームセンター名無し:04/07/10 11:36 ID:???
200マソとどっかで聞いたぜ・・・・・・・・

12 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:11 ID:???
田舎の店はバーチャでもう200万稼げそうにないな

13 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:39 ID:???
16日じゃないの?

14 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:08 ID:???
788 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/07/10 22:51 ID:???
>>769
>どうヤヴァそうなのか想像つかん。
>>772
>もし本当にヤヴァイのなら根拠を教えていただければ。

隣のあの国でVF.netのサービス開始。
VF.netのランキングに隣のあの国のプレイヤーがチラホラ。
嫌韓厨がウヨウヨ。
アルカデと同じであの法則発動。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:09 ID:???
PS2のVF4FTはいつ発売?
(同時進行位で頑張っていそう)

16 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:51 ID:???
>>15
つーか、オンライン対戦対応のVF2をPS2で希望
もしくは、XBOX版VF4な

PS2の性能でVF4は辛いス

17 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:58 ID:???
鉄拳5も筐体買いで200マソだもんな・・・
コケたら小さい店は余裕で潰れそう

18 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:28 ID:K8JgVCAK
いやー、一回やってみたけど、おれもよくこんなつまんねえゲームに金使ってたもんだw

19 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:44 ID:???
今日稼動だったのか。
ゲーセン行ったら置いてあったから見てたけど、あんまり人はいなかったな。
さすがにVF4出たての頃ほどいるとは思わないが、ちょっと少なく感じた。

20 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:47 ID:gIKa5zQX
全体的に技の出が遅い。
かなり玄人よりのゲームになったな。
漏れ、暴れ派。

21 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:17 ID:???
鉄拳5の単体売りが始まるころに VerB投入
する気でもしてるんじゃないだろうか・・・ 

22 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:19 ID:???
え?つまんなくなってるの?
たしかに人はついてなかったけど…

23 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:49 ID:???
どんどん変な技増えてどんどんクソになっていくな

24 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:57 ID:???
ウルフにF5があったのはちょっと気になった。
俺は家ゲーでしかバーチャしないから乱入までして確認はしなかったけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)