5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAM?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】

1 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:22 ID:???
前スレ
【闘劇】九州地方カプエス2 その8【間近】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081175306/

猿の話題は禁止


まだまだ盛り上がってる?

2 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:24 ID:???
2GOT

3 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:24 ID:???
九州地方カプエス2 まだやってるYO 
http://game.2ch.net/arc/kako/1022/10225/1022543512.html

【削る方】九州地方カプエス その2【削られる方】
http://game.2ch.net/arc/kako/1034/10341/1034103357.html

【僕のスレ】九州地方カプエス2 その3【みんなのスレ】
http://game.2ch.net/arc/kako/1039/10397/1039711270.html

【K響A豪】九州地方カプエス2 その4【AロックN本田】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/21/1044426538.html

【闘劇】九州地方カプエス2 その5【その後】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/22/1048086134.html

【svcは】九州地方カプエス2 その5【楽勝だった】(その6)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/23/1059443381.html

【闘劇】九州地方カプエス2 その7【4枠】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1073708520/l50

適当テンプレ
補完ヨロ

4 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:50 ID:???
sage

5 :ゲームセンター名無し:04/07/10 11:11 ID:???
今日は猿家行きますね。

6 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:11 ID:???
カポコン、ヨシダを超えたカプエスプレイヤーで最も痛い香具師
九州の恥 LIVEのゴミ【コーネリアス猿】

勘違い痛すぎ!■低脳猿日記■
http://www.bbsroom.com/cgi-local/diary/diary.cgi?room=ape1974

わからないことがあればここで聞け!■猿のオナニーBBS■
1 http://bbs1.aquatic.jp/?0102/cvss2eo
2 http://bbs1.aquatic.jp/?0100/capsnk2

7 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:12 ID:???
【猿とは】
九州スレで一時期SIN、馨叩きに始まりAアレ、前キャン論争が勃発して
SIN+前キャン肯定派vs猿+前キャン否定派が対立。

猿は独自の前キャンずるい理論を展開するが解りにくい&
無茶な屁理屈で大勢の反感を買う。
その後、猿の書き込みとSINを中傷をする名無しの書き込みの
sageの「s」が全角の「s」になっていることから猿が自演を繰り返していた事が判明。

すぐに謝罪すればまだ良かったのかもしれないが猿は「ぶっちゃけたまにはやりますわ」と
開き直り、名無しとコテの怒りゲージはMAXに達し全員からの「アンチ猿」という
中足差し込みキャノンを食らい昇天。猿は「朗報です。もうここには来ません。」と残し去っていった。
だが猿が九州スレから消えた後もなぜかコテを中傷する書き込みが殺到!
SINに「バレてるからやめたほうがいいですよ」との警告にもかかわらず、無視して中傷、叩きを行う。
仲間と自分を叩かれ続けた猿に一言、SINがこう言いました。
コテの時からのクセですが「ー」が「―」になってますよ。
・・・・・・。
そうです、猿はコテの時からのクセでバレていたことに気付かずに叩き続けていたのです。
「SINの野郎、ハッタリ言いやがって」とでも思っていたのでしょうか?
ここでも猿は名無しの時の反応と文章にクセがありすぎてバレバレなのです。

X-boxカプエス2EOスレでも猿独自の解りにくい&無茶な屁理屈理論を展開するが誰一人として同意する者はいない。
現在では開き直って連射機、切断、叩き、晒し、自演とやりたい放題である。

8 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:12 ID:???
【猿がぶっぱをくらった時の言い訳】
Aグルでたまたま、ダブルニーを喰らった時からのバニコン。前転からの投げと、アパカ。
まぁ、箱(通信)の事故なので、これは相手に対して敬意を払えない。
コロコロを捌いて、コンボミスしてなければ勝ってる相手に負けてもそれは事故で、負けに値しないのだから気にもとめない。

【猿がぶっぱをくらわせた時の言い分】
オイラの戦法で結果で言えば、ぶっぱだが。相手を誘って出してるつもりなので、騙された方が悪い。

9 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:13 ID:???
箱スレ住人が協力し合い一丸となりついに!■猿は去る■

846 :さる(APE☆ロック) ◆x.e.K1vy1c :04/06/26 00:05 ID:dmboKCJD
ただ、色んな人と対戦がしたかっただけなんだけど。
そんな中で毎回拒否ってる気持ちがどうしても理解できずに
思った事を書いてきたけど。答えは合わないもんはしょうがないです。

違うって思う事に無理に合わしたり、合わそうとすればやっぱりどっかに
ストレスを感じるもんです。それがこのスレのまんまと思う。
『イエス、ノー』、それはみんな違うし、多ければ絶対って訳でもない。

でも、思ってる事を名指しで残したのはやはり迷惑かけた思う。
その人にとってはそれが良いと思ってることなんだろうし、俺はそれが
自分と違うから良くないってばかりで。ライブで名指しされた人

ごめんなさい。

今後は黙って、対戦リストのコレクションを楽しむとするよ。
それでは、名無しさんおつかれでした。


猿 * DIARY *

No Title

ソツギョー

なーんにも考えず、ただ対戦すりゃーいいんですよ。あとは本当にどうでもいい。

ラ イ ブ ス レ さ ら ば 。

2004/06/26(Sat) 00:09

10 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:15 ID:???
猿対策どうしてる?
俺は1試合して即終了なんだが。

530 :名も無き冒険者 :04/04/07 01:26 ID:Fl3lSP82
拒否一択。
しかし猿にとっては「勝てないから逃げてる」らしい(藁
お前が俺にいつ勝ったんだよ(藁
これ以上対戦する価値も無い上に対戦すると叩かれるからな(藁

531 :名も無き冒険者 :04/04/07 01:35 ID:i8P4hDSa
俺も拒否したいんだが、「勝てないから逃げてる」と思われるのがイヤ。俺は連射がイヤなの。
連射機の使用は個人の自由とか言って、拒否ると猿が勘違いするし。
もうわけわんねーよ。
猿のご都合主義はマジ勘弁。

532 :名も無き冒険者 :04/04/07 01:42 ID:4W5k5ZG4
俺は普通に接待プレイ。
普段使わない強キャラで適当プレイが一番おすすめ。

533 :名も無き冒険者 :04/04/07 01:42 ID:vd6eMXPQ
>「勝てないから逃げてる」と思われるのがイヤ。
そう思って対戦してるならそれこそ猿の思うつぼ。
猿が何言おうが対戦するのが嫌なら無視して拒否しとけばいい。

534 :名も無き冒険者 :04/04/07 01:48 ID:4W5k5ZG4
それとフレンド登録は必ずすること。
猿がオンの時は部屋を作らない、これが一番の対策。

11 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:16 ID:???
猿日記から引用

>たしか、原因を作ったのは僕のタグ公表かもしれない、だがちょっと待て。

>俺が書いたのは、事実に基づいた結果に過ぎない。だが、昨日の祭は明らかに作り話だし、嘘っぱち。被害者の彼は怒りの矛先を原因の俺に向けるだろうけど。

>やったのは、2chねらーの名無し。俺を責めるだけじゃなくて、彼を名無しであーゆー晒しをするのは俺以上の卑屈で卑怯な行為でしょ。猿以下ですよ。まったくもー。

最初から怒りの矛先はお前だっつーの
猿BBSでタグ晒したあげくあんな書き込みしたらこうなる事は予見できたろうに。
自分でここの住人にわかるようご丁寧にアドまで晒して。名無しが悪いだ?
ただ、今まで晒されて反論してくる人間が現れなかっただけで、そこに冤罪が重なった結果がこれだよ。

12 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:17 ID:???
>掲示板であれば、それに対して何か思えば書き込む事も出来る利点がある。

掲示板見てるかどうかもわからない相手からレスを期待すること事態が
間違っていると言っているのが理解出来ませんかぁ?

>自分が思った事をただ、日記に書き殴るのは一方的でしょ、
今現在あなたが掲示板でやっていることこそ一方的じゃないですかぁ?
レスがあったんならまだしも大半は独り言で糸冬(寒

>あっちだからそこ、直接本人同士が確実に語れるんですよ。
関係無い。どこだって同じ。直接本人同士かどうかわかるのは結局
管理者だけ。つまり猿板ならあなただけってことですよ

俺に言わせてもらえば過去にあなたとガチしたいと申し出た人がいたが、
あれって自作自演なんじゃねーの?
他の香具師のタグは平気で晒すのにそいつとはタグ出さずに済ませてたよね?
存在しない人との架空のガチだったから晒そうにも晒せなかったんじゃないのか?

13 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:18 ID:???
思うに猿さんは悪くない。親が悪かったんだと思う。子供は親を選べないしね。
素直に謝る心、見栄を張り過ぎない心、他人の気持ちを推し量る心、
そういったものを育てなかったのは全て親のせい。

これからは猿さんを既知害扱いするよりも、猿さんの親を糞親扱いしていくべきではなかろうか。

14 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:19 ID:???
猿は凄い基地外ですね。
連射機がないと、自分だけハンデをしょってるみたいな言い訳して。

>目押しも出来なくなったので自殺(コンボミス)ばかりだろうが虐めてください。

まるで今まで自分の力でやってきたような発言、イタスギル。

15 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:19 ID:???
通信スレ(プレイヤー)orカプエスプレイヤーのみなさんすみません、猿がたまたま九州出身ってだけでここまで迷惑になって・・・
でも、考えてみてください。
九州の皆も迷惑してるのです。
あれだけのキチガイが自分の県、地域出身で尚且つ知ってる人間で、それが現実・ネットでと悪態ついて暴れまわってるって考えたら嫌でしょう?
そんな猿に九州カプエス勢もホトホト手を焼いて困って…最終手段として放置を選びました。
その辺の気持ちを汲んであげてもらえないでしょうか、今後一切猿は放置の方向で行ってもらえないでしょうか?

1カプエスプレイヤーとしての小さなお願いです…猿の話題はもう勘弁してください…

16 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:20 ID:???
862 さる(APE☆ロック) ◆x.e.K1vy1c sage 04/05/19 12:45 ID:3W/d/4Lz
>ムー 2-3(気になる人が多いでしょうから)
あんた、不意打ちすぎるだろう…。
なんか、あれだけの後なのでまさか対戦するのに緊張するとは思わなかった。
ちゃんと回り込みにも対処してたし、コンボも持ってた。
しかし、かなり投げ抜けされなぁ。バレバレかはたまた…。
思ったより強かったのでびっくりした。

864 ムー ◆4EED56UHPs sage 04/05/19 13:29 ID:7QULChgJ
サルありえねー、言ってることとやってることがまったく違う
何が連射機きって勝負する、だヴォケ
イーグルでステップ投げしかしてねーじゃねーか
ステップの着地に投げいれても連射おしっぱで100%投げぬけだし
なげぬけリバサも連射機で100%先手取られるし、糞だな

対戦したのは連射機フル稼働でもこの時間なら流石にガードできない位のラグは出ないと思ったからだ
あんな戦い方じゃ本気だすきにもなれないな
ま、勝ち越したが

17 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:20 ID:???
865 さる(APE☆ロック) ◆x.e.K1vy1c sage 04/05/19 13:48 ID:3W/d/4Lz
使ってないのに…、被害妄想も激しいなオマエは。
どうせやるなら次は前もって言ってくれ、まさかムーに緊張するとは思わなかったぞ(笑

しかし、やっとまともに対戦できましたね。待ってましたよ、対戦ありがと。

871 ムー ◆4EED56UHPs sage 04/05/19 17:15 ID:7QULChgJ
>>865
だからありえねーっつってんだろ!!!!
その程度の立ち回りの人間がなんでK投げ毎回はずせんだよこのヴォケ!!!
あの投げぬけ精度なら普通に考えて箱トップクラスの立ち回りが出来るはずだ

ムービーはとってたかは知らんがアップしたかったら勝手にしてくれ

18 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:20 ID:???
867 名も無き冒険者 sage 04/05/19 14:43 ID:f/8R5945
ムーよくやった!これでムー>猿ははっきりしたな。
連射機を使ってないっていうのなら猿の真の実力でムーに負けたってことだよな(プゲラ
もう言い訳出来ないよな?それとも連射機を使えば勝ち越せるって言い訳するのかな?
連射機を使えばY24と互角だって?藁わせてくれるよな、連射機がないとムー以下のくせしてよ(プゲラ


868 名も無き冒険者 04/05/19 14:52 ID:tbof8NDK
これで猿は連射機だけで勝っているってことが証明されたわけか。
猿かっこわるー


869 名も無き冒険者 sage 04/05/19 14:55 ID:sVz8e5Ef
猿は緊張さえしていなかったら勝てたといいたげだな
まーしぬまでオナニーしてろってこった。

19 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:21 ID:???
873 名も無き冒険者 sage 04/05/19 17:27 ID:X+Siej4K
猿が負け越してる対戦をアップするとは思えないけどな。

>どうせやるなら次は前もって言ってくれ
これがその言い訳だろ。突然だったから録画してなかったと。
さすがLIVEのゴミ、九州の恥。
九州のBBSでも嫌われているのには思わずワラってしまったよ。


874 名も無き冒険者 sage 04/05/19 17:33 ID:VWMX7Uor
たいして強くないと名指しでムーとY24に言った猿さんが両方とも負け越したんですかw


875 名も無き冒険者 sage 04/05/19 17:47 ID:X+Siej4K
猿は自分の実力を勘違いしてるからな。ま、今回の件で自分の本当の実力がわかっただろ。ムー未満てことが。
対戦した香具師ならわかると思うが猿はwestSETO、トライガンサシタシ、ドラドラ、ラミアス等と同類なんだよな。
厨房丸出しの戦法。そんな香具師が他人を評価するなっての

20 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:22 ID:???
684 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/06/20 20:55 ID:83o8x7bE
猿って前転ぶっぱ(前転→竜巻or昇竜or投げ) しかしないよね。

九州はあの程度で闘劇の切符取れるのに驚いたよ。

猿とは1年で一回やれば満足なのでそれ以降は僕は拒否します。

コロコロを捌けるかどうかの勝負だから、ラグ次第なので年間1戦以上は遠慮しますね。



685 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/06/20 21:21 ID:HUFk+Dtq
>猿って前転ぶっぱ(前転→竜巻or昇竜or投げ) しかしないよね。

そうなんですよね。
でも自分は相手にされたらこんな言い訳してますよ。
これ全部今日一日に猿がした言い訳です。

↓********************↓

ちょっと前転に頼りすぎだと思います、当たる僕も問題ありあますが。
僕のダメージソースと、あなたのダメージソースはちょっと意味が違います。
コロコロでたまたま当たったと、コンボじゃ大違いです。

それなのに、フィニッシュが前転メガサイコだから。
あれだけ、混戦して熱かったのに一気に冷めちゃうんですよ。

21 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:22 ID:???
猿とはこんな香具師です。
@ほぼコンボを前転からしか入れてこない(オリコンも)
A本当に連射を使っている
BそれでいてランクはS以上

ラグくて、回り込みの反応が遅れてOCぶっぱを喰らって死亡。
ゴウキの阿修羅閃空裏周りがラグくて、ガードしにくくて死亡。
ゴウキの弱昇龍拳×2を読んでいても、ラグで差込失敗して死亡。
イーグルのステップ、春麗の前転を読んでいても、ラグで差込失敗して死亡。
AorCゴウキ、春麗、イーグルさん厨戦法過ぎ。

反撃できて、当たり前が出来ないのは辛すぎます。
こういう箱の試合はストレス溜まります。

22 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:23 ID:???
717 名前:メケメケs[sage] 投稿日:04/06/21 23:00 ID:TWuhdnS4
猿とは3年で一回やれば満足なのでそれ以降は僕は拒否します。

コロコロを捌けるかどうかの勝負だから、ラグ次第なので3年間1戦以上は遠慮しますね。



736 名前:RAZZ 02 ◆eX.1O7AMOg [sage] 投稿日:04/06/22 20:41 ID:c8IO4k7c


さる(APE☆ロック) ◆x.e.K1vy1c

お前とは10年で一回やれば満足なのでそれ以降は僕は拒否します。

コロコロを捌けるかどうかの勝負だから、ラグ次第なので10年間1戦以上は遠慮しますねw

前転無いと無理ですかw(ププ

23 :【猿?】九州地方カプエス2 その9【イラネ】:04/07/10 12:24 ID:???
テンプレ終了。猿は書き込み禁止。自作自演禁止。

24 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:29 ID:???
>猿の話題は禁止

九州勢はまじで猿を嫌ってるな(藁

25 :ゲームセンター名無し:04/07/10 14:03 ID:???

ここまでする粘着は正直引く。
放置が出来んのだろうか・・・
まさに怨念だな。
コレ、訴えられても文句言えんのでは?
訴えるかは知らんけど。

26 :ゲームセンター名無し:04/07/10 14:13 ID:???
JAMは、いるよ

27 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:19 ID:???
最近の猿は「訴える」という言葉を頻繁に使う。

28 :ゲームセンター名無し:04/07/10 20:23 ID:???
猿は書き込むな。お前が名無しで書き込むから荒れるってことが未だにわかってないの?

29 :ゲームセンター名無し:04/07/10 21:01 ID:???
JAMはいるよ。
ただカプエス勢ってみんなどれでやるんだろ?

俺はZかPがメインになりそうだけど。
Wのムクロも気になるこの頃。

30 :ゲームセンター名無し:04/07/10 21:55 ID:???
>28

オメーが分かってないんじゃねーの?
匿名掲示板だからって粋がるなよ。

31 :ゲームセンター名無し:04/07/10 21:58 ID:???
ばーかばーか

32 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:55 ID:???
でました。猿さんお得意の言葉「匿名」です。

33 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:12 ID:???
猿よ、粘着されたくなかったら放置するのが一番なのがなぜわからないのか?
書いてもすぐ見苦しい文体でバレるハズ

34 :ゲームセンター名無し:04/07/11 05:49 ID:???
test

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:48 ID:???

こりゃダメだ。
何書いても猿扱いかよorz

段々大きな問題に発展してる予感。

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:15 ID:???
>段々大きな問題に発展してる予感。

なんで大きな問題だと思うの?しかもこのスレで。
大分スレを見て「大会に来るな」「訴える」という言葉を重く受け止めたであろう
猿以外にはありえん発言なんですがw

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:47 ID:???
匿名で書いてる人間に粋がるなと言われましてもねぇw

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:10 ID:???
猿って人しらないけど、どんな顔か見てみたくなりました。
アンアン大会が楽しみです。


39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:46 ID:???
>>37は騙りが下手糞だな。猿と見せかけた自演か猿かくらいはわかる。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:52 ID:???

>>36

そんな餌で俺がクマー!

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:00 ID:???
【闘劇】九州地方カプエス2 その7【4枠】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/11/1073708520.html

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:41 ID:???
猿はいらね

43 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:27 ID:???
八月末の大会楽しみだな。

猿の話題はもうお腹いっぱい。

44 :ゲームセンター名無し:04/07/12 10:27 ID:???
前スレ埋めろよ

45 :ゲームセンター名無し:04/07/12 15:54 ID:???
976 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/07/12 15:54 ID:???
朝っぱらから書き込む暇があるのなら、おまえが埋めとけ馬鹿。

46 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:24 ID:???
CベガAGE

47 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:07 ID:???
前キャンだけじゃなくコンボも覚えましょうね

48 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:39 ID:???
また猿の口癖が出たよ

49 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:58 ID:???
47は違うだろ

50 :ゲームセンター名無し:04/07/14 07:58 ID:???
今日の夕方にモンキーハウスに行くので来られる方いましたらモリモリ対戦しましょう!!!!!

51 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:08 ID:???
猿はいらね

52 :ゲームセンター名無し:04/07/16 07:41 ID:???
おはようビームっ!!(@u@ .:;)ノシ


53 :ゲームセンター名無し:04/07/16 08:01 ID:???
猿はいらね

54 :ゲームセンター名無し:04/07/16 11:36 ID:???
今日も猿家行きますね。

55 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:22 ID:???
なんか書けよ

56 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:32 ID:???
ご自由に行ってください。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)