5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(DDR)DanceDanceRevolution Part24

1 :ゲームセンター名無し:04/07/10 11:58 ID:???
※このスレにおける注意事項※
○mp3・動画・歌詞のUP・無意味なコピペや巨大AA・バー持ち論、バグ鬼などの話題は禁止
○荒らし・煽り・叩きは絶対にスルー、下手に反応しても自演や別の荒らしと見なされる場合がある、
 快適にスレを読みたい人は2ちゃんねるビュアーのNGワード設定機能を活用すべし
○書込むときは今一度自分の文を見直すべし、ちょっとしたことで要らぬ争いを回避できる
○次スレは基本的に>>950が立てる、ダメな時は他の人に一言書いて委託すべし
○無責任な2ゲットや950ゲットなどは非常に迷惑なのでやめてください
○新スレへの誘導があるまではスレの埋め立てはじっと我慢…
○何か質問がある場合はまず>>2->>5あたりのテンプレを読むべし
○その他良識の範囲で

DDRシリーズ公式サイト
業務用:http://www.konami.co.jp/am/ddr/
家庭用:http://www.konamityo.com/bemani/index.html

前スレ:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088048514/
避難用スレ:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1073615189/
関連は>>2-10あたりに

2 :ゲームセンター名無し:04/07/10 11:58 ID:???
※DDR関連スレ※
家庭用DDR総合スレ (家庭用DDRの突っ込んだ話題はこちらへ)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1087840179/
初級者スレ(DDRをはじめられた方〜踊卒業ぐらいまでの上達指南)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1080662214/
中級者スレ(激譜面で頑張ってる方はこちらへ)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1080838406/
上級者スレ(足10譜面や鬼コース攻略、スコアアタッカーはこちらへ)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089205531/
EDIT総合スレ(EDITする人はこちらへ)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1071703639/
DDRパフォーマースレ(パフォに興味あるかたはこちらへ)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089188766/
ロケーション情報提供スレ(何処でどのバージョンが稼動しているか?の情報提供・収拾に)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088899030/

【DDR】CLUBver.を探せ【IIDX】(あのクラブバージョンが復活するかも?)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1082004814/
キャラ萌えスレ (DDRのキャラが気に入ったならこちらへ)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1078329109/
ストリクトリービジネスで3000を目指すマイケッシャ (ケイアー)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1085106261/
BeForUスレ(BeForUに関する話題はこちらで)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087312804/
BEMANIボーカリストオーディション2004総合スレ(BeForUを輩出したオーディションが再び)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088807241/

3 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:00 ID:???
※DDR関連リンク※
2ちゃんねるビーマニ関連スレッド一覧(BEMANI全体のスレ一覧があります)
http://www.psn.ne.jp/~slayer/2chbemani.html
DDRスレ まとめっぽいページ(質問の前にはまずここへ)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/7066/2chddrex.html
DDR筐体設置情報-DDR Navigator-
http://www.uoo.jp/~ddr-navi/
携帯版DDR EXTREME曲リスト(筐体設置情報もあり)
http://kadoyan.k1.xrea.com/ddrsort.cgi
DDR本スレの過去ログ保存場所
http://mieya.cool.ne.jp/2ch/ddr_template.htm

4 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:00 ID:???
※DDR関連スレで生まれた名言※

終わろうと終わるまいと関係ない
そこに八枚のパネルがある限り俺は踊りつづける
(本スレPart5:719より)

MAX2は正直、「これで最終作になっても悔いがないように」という気合を感じた。
「今回出来いいぞ!」と盛り上がった。

結果、「AA」が出て、EX Stageが出現したんだと思う。

正直もっかいAA出すのはMAXXより難しいだろうけどさ。
ワンモア狙おうぜ?
(本スレPart5:773より)

ロケテでNAOKIは力いっぱい言ったさ…
「ユーザーの手でDDR EXTREME2を実現しよう!」と。
(ビートサロン・NAOKIスレ:305より)

5 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:19 ID:mHAuQ/Uk
バグ鬼曲でバー持ちウザ

6 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:32 ID:???
>>1
乙ケッシャ

7 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:02 ID:???
無意味な巨大バー持ち鬼

8 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:04 ID:???
鬼のバーは超巨大だが無意味


9 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:10 ID:???
mp3キモイ

10 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:19 ID:???
2ちゃんねるビュアー

11 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:12 ID:???
この流れなら言える。



踊パラ鯖MAXは良譜面。

12 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:46 ID:???
                                   / Y Y ヽ
                                    / )ト-ト-レ-、
                                     ト-'|_|__,|ー|
                                  |__/|_|_|ー|
                           ,-vー、      .| ヽ、y_yーヽ、
   ,、              ,-y-、      | ll l|   __|  入__  ̄ーl
  /Y-l            | ll l|   n   .| ll l| /彡_X ̄ |   ̄フー|
  |-|ー|           | ll l|   | l|     | ll l|/ 彡/ |_). └┬-ノ  |
  ト'ト'|  _           | ll l|__/y レ'フ ,、| -ll 《 彡 |/ |─ー-'─┘,ノ
. /ー| ,L/ミミト-、_    | ll l/`ーAー<_/ \|  | 彡 l/人   ) |コ
/;;;;;;;_/=/ミ ノ  l  `ーy-UU'` ̄入' 人_/ ///  ,人 ..:::ヽ(  ヽ-< ノ|コ
`ー'/ /ミ /  /   l'l   レ= ー ┴.《_/  /  ヽ,::::::<.ヽ_ / ノコ
  《;;;/ミ /:::::::/    ノノ  ノ ーl_l  l=l├-┤ ヽ    ヽ;;;;;;;l ] ;;l ] Ц_ソ
   レ_ミ,人;;;;ノ-───、_  __,┌┐┌ーュー∧l─┐ ┌─ュー--─"
          ` ̄/ / . ̄,/.│└┘ | ,/  | │  | │ 
          / ∠ /l   /~Y' ̄ ̄\.|│  人 └ー┘ |
          'ー──┘. \/v,/ T ヽX∧ /. `ー──┘
                      /_>┼-<_ヽY
                    ,人,/ー┬ー' ̄|
                /   L_/ト-フ ̄\
                 /   |::::::::;;| l    |
乙4U貼っとくか

13 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:52 ID:???
☆トロさんの新攻略先
「最近ポップンの次にギタドラに手を出し始めました。コナミの音ゲーは
 ハマるから、出費がかさむ〜。でもやめられない、とまらない〜♪」
→ギタドラはギタドラの、ポップンはポップンの、IIDXはIIDXの良さがあるの
 でやめられない。もちろんDance Dance Revolutionもね!!

☆KABEさんのご要望
「他のビーマニシリーズを待っている方々には大変申し訳ないのですが、私は
 DDRを熱烈復活希望します!」
→Dance Dance Revolutionはなんといっても歴史が長いのでいろんなソフトが
 出ています。第1作目からパーティーコレクションまで全部そろえてみてね
 !!結構昔のものでも良作がありますよ〜。みなさんの願いが集まればIIDX
 のように実現できるかもしれないので応援よろしくお願いします!!

14 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:10 ID:pKcsipk3
>>1
乙ケッシャ


15 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:30 ID:???
168 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/05/16 15:36 ID:???
DDRは神ゲー
ポップンは糞ゲー

16 :ゲームセンター名無し:04/07/10 20:26 ID:???
>>1乙ケイアー
最萌革命あと5,6票あれば勝てるかもしれない。暇な奴参加してくれ。

17 :ゲームセンター名無し:04/07/10 21:28 ID:???
>>16
いま投票してきますた。

18 :ゲームセンター名無し:04/07/10 21:35 ID:???
>>16
行ってきた。

>>17
もしかすると17の後ろで投票したのが俺かもしれないw


19 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:15 ID:???
革命もワンモアだよなあ…
当時はやっぱり解禁前に出すのに必死になってたり感動したりしたもんなの?

20 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:21 ID:???
先に前スレ埋めろよ糞住民共

21 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:23 ID:???
ワンモアは
CANDY☆>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DDR>革命

22 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:38 ID:???
992 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/07/10 22:22 ID:???
糞って言うなよ埋めてやるよ


993 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/07/10 22:24 ID:???
>>992
ごめんねお母さん気がたってたからごめんね


994 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/07/10 22:26 ID:???
>>993
うるさい、糞って言うな死ね


995 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/07/10 22:31 ID:???
↑キャー(≧∇≦)ワンモアの中じゃCANDY☆最高!禿同ね!!


996 名前:995 投稿日:04/07/10 22:34 ID:???
>>994
新スレへのレスでした 誤爆しました ごめんね

23 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:42 ID:???
結構がんがった割には革命出せなかったけど
CANDY☆にはメチャメチャ感動したなぁ。
コンボ切れで閉店した事にもナゼか感動した覚えが…

DDRは出せた感動よりも伝説がAA取れた事の方に感激した。

24 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:21 ID:???
「CANDY☆って誰作曲?」
「Luv UNLIMITEDって書いてあったよ」
「どうせNAOKIだろ」

こんなやりとりがあったと予想

25 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:45 ID:???
>>22
誤爆しましたをパロるとはなかなかナイスだな。

26 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:01 ID:???
>>23
コンボ切れただけで閉店にはならないよ。

27 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:03 ID:???
>>26
は?

28 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:03 ID:???
コンボ切れる=GOOD以下が出る

閉店するだろ。

29 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:06 ID:???
>>26ー!ワンモアワンモア!

30 :26:04/07/11 00:06 ID:???
(^^)

31 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:07 ID:???
>>30
SOTAかよ!

32 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:08 ID:???
NAOKIがいっぱい

33 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:09 ID:???
DDR曲の中で一番人気ってなんだろう。

最萌で、一番最後まで勝ち進んだDDR曲がそれになるのかな。
それか、いろんな店のランキングを調べるか?
でもプレイする人気と曲自体の人気は違うからな。
やっぱ最萌か。

34 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:10 ID:???
>>23
CANDY☆は、コンボ切ると閉店。
DDRは、ダブルのみ大丈夫?らしい(漏れダブルで出せないから分からない…orz)

35 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:13 ID:???
まあ今は普通に選曲できるからそんなことないんだけどな
(ワンモアで出したなら当然話は別だが)

36 :34:04/07/11 00:13 ID:???
出遅れてるし、>>26の間違いだし…orz

今日もダメだなorz

37 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:20 ID:???
>>33
全音ゲ最萌は移植曲が強い傾向があるし、敵も別音ゲ曲だったりするから違うと思う。
古参の思い入れの点で初期の曲が強いと思うから、
一般人の知名度で言っても多分バタかパラ辺りじゃないかなあ。


38 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:23 ID:???
2MBに萌えた漏れはどうなりますか?

39 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:25 ID:???
バタはすごいよな。EXTでもたまに一位になってるゲセンがある。初心者の味方

40 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:45 ID:???
TERRAスレ見てるとマジで凹む…

41 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:45 ID:???
じゃあ見るな!

42 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:50 ID:???
気になってしまう…

43 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:54 ID:???
イッツラッシュバッシンアマーイン

44 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:55 ID:???
>>26
コンボ切れなくても閉店する時あるよ


NGとか。

45 :26:04/07/11 01:08 ID:???
>>28
>>34

GOODだったらゲージ減らないし、
boo以下でもコンボ繋げられるほどゲージ溜まっているから
一発で閉店なんてあり得ない

まあ、コンボ切れたから捨てゲーなら話は別かもしれんがな

46 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:09 ID:???
>>26
その程度の釣りで俺(ry

47 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:10 ID:???
しかしこの流れ、激しくデジャヴfeat.タスミン

48 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:11 ID:???
家庭用スレでもACスレでも釣りとは粋なゲームですね

49 :マジレスマニア ◆KMAjireS2U :04/07/11 01:11 ID:???
何スレか前にみた形式の釣りっぽいのですがマジレスしておきますよ。

>>45
ワンモアでは、ゲージなんかおかまいなしで、
GOOD以下を1つ出した時点で閉店する仕様になっております。

50 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:12 ID:???
>>46
釣りじゃないぞ。

むしろ、>>23>>23に賛同する自作自演が釣りじゃないのかよ。

51 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:13 ID:???
>>50
誰アンタ

52 :1兆 ◆oeRsEUyeps :04/07/11 01:15 ID:???
ここは激しく臭いインターネッツですね

53 :26:04/07/11 01:17 ID:???
>>49
×ワンモア
○CANDY☆

だな。たぶん。

54 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:20 ID:???
>>46>>26とか書くからマジレスたんにまでご足労願うような流れになっちゃうんだろ。




て、漏れも釣られてますか、そうですか。

55 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:21 ID:???
>>26
いい加減ウザイよ
DDRMAXでEXTRA STAGEのMAX300でAA判定出して来い
んでONE MORE EXTRA STAGEやってこい

56 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:21 ID:???
むりぽ

57 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:23 ID:???
>>56
誰アンタ

58 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:24 ID:???
あんたら釣られすぎ。

59 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:26 ID:???
もう終わり?

60 :26:04/07/11 01:40 ID:???
>>55

無理だな
DDRMAXなんてないし。

61 :26:04/07/11 01:42 ID:???
>DDRMAXでEXTRA STAGEのMAX300でAA判定出して来い

これって楽譜面でもいいのか?

62 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:43 ID:???
まだやるの〜?

63 :26:04/07/11 01:43 ID:???
↑ DDRMAXが運良く見つけられたとして

64 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:45 ID:???
釣りの上塗りですか?
EXTRAでは激しか選べない。

65 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:51 ID:???
DDRMAXが見つかりました。    家庭用で

66 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:55 ID:???
家庭用でも業務用でもExtraStageでAA出せば世界が広がる。

67 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:56 ID:???
避難スレが落ちたか・・・まぁネタ無いしスレ乱立杉だし仕方ないよな。

68 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:57 ID:???
休止中だし板のためにもスレの数は控えた方がいいかと

69 :26:04/07/11 02:05 ID:???
だってさ、俺の実力は足6曲をなんとかクリアが精一杯だし
万が一good以下が一発で落ちたら嫌だろ。

70 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:08 ID:???
>>26はしつこいな

71 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:10 ID:???
>>26
一切解禁してないEXTREMEで曲DDRやれば分かる

72 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:13 ID:???
>>69
その定義が今ひとつよく分からんがここでマジレスしといてやろう。

DDRMAX以降、上級者へのご褒美としてFinalStageを激でAAを出して通過するとExtraStageが出るようになった。
難易度は激固定、強制x1.5、リバース、ゲージはMAXから始まり回復無し。

これをAAでクリアした超上級者のために用意されたのがOneMoreExtraStage。
DDRMAXではx1.5、リバース強制。MAX2以降はx3、リバース強制。MAX2はExtraとOneMoreにDARKも付いたっけか。
ゲージはやはりMAXでスタートだがそんな事関係ない。
コンボ切断orフリーズアローでNG出したら即死。

要するにDDRを極めた人のために設けられた開発者からの冗談みたいなモンだ。
もちろん該当曲を1st〜FinalStageで遊ぶ分には即死なんてことはない。

73 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:15 ID:???
もう釣られるの止めようよ。26も色んな人が担当してるし

74 :26:04/07/11 02:20 ID:???
>>72
分かりやすい説明ありがとうございました。

つまり、俺には関係のない領域というわけか。

75 :72:04/07/11 02:28 ID:???
まぁなんだ。
俺にも関係ない領域だからorz

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:51 ID:???
ここからは何事もなかったように>>33について語れ。

とりあえず主な人気曲あげると
バタ
パラ
B4U
マイケッシャ(これもあり?)
他にも何かあったっけ?

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:54 ID:???
どうでもいいが、ゲームセンター名無しから
名無しさん@そうだ選挙に行こうに変わっててびびった。
踏みにいくついでに一票投じてくるか。

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:55 ID:???
とりあえずホームの上位は
社員
バタ
伝説
がピクリとも動きません

連ベストできないっつーの

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:12 ID:???
うちのホームは
バタ
社員
ダンダリ
だったな。

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:22 ID:???
ホームのEXT
1:桜
2:ORION.78(裏)
3:sync
4:bag

恐らくsyncは俺がエクストラ行きたいがために選曲したからだと思われる。

別の店のMAX2
1:エバスノ
2:MAX300
3:MAXX
4:革命

こんな感じ。

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:29 ID:???
ホームのEXT
1. 社員
2. バタ
3. ダリラン
4. CARTOON

伝説が上位に来ないのは、一般層が多いためだろう。

別の店のMAX
1. FLASH
2. GHOSTS
3. BALLOON
4. FOLLOW ME

MAX一代で消えた曲は人気が高いらしい。

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:40 ID:???
うちはよく覚えてないが社員と伝説は入ってた。

筐体ランキングで行くと、DDR曲の1位は社員になりそうだな。

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:09 ID:???
ウチはちょっと前まで、

1.サナモレ
2.White Lovers
3.Miracle Moon
4.(ry

やってる人が少ないから、ちょっと粘着すればすぐおかしくなる。
でも、ウチは土日にバタ厨が現れやすいので、サナタソ大好きな友達が困ってる。

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:11 ID:???
>>83
>ウチは土日にバタ厨が現れやすいので、サナタソ大好きな友達が困ってる。
バタを厨呼ばわりとはそれって友達じゃなくてお前(ry

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:13 ID:???
バタ、パラ鯖、社員だったかな?
鯖MAX出来ない知人のせいと思う。

隣で俺はbag、鳥、ThinkYaで涙する。

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:52 ID:???
+じゃなくて1.0から入ってた曲って何だっけ?

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:58 ID:???
初代収録と思われている曲からTripMachineとPARANOiA抜いておけ。
最高難易度はLITTLE BITCH、Make it Betterってあったっけ?
Moneyはロケテのみなのは覚えているが。

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:00 ID:???
>>86
1.5に入ってる曲でTRIP MACHINEとMAKE IT BETTER以外全部

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:13 ID:???
1.0収録曲

易 HAVE YOU NEVER BEEN MELLOW
↑ THAT'S THE WAY
   KUNG FU FIGHTING
   butterfly
   LET'S GET DOWN
   MY FIRE
   STRICTLY BUSINESS
↓ LITTLE BITCH
難 PARANOiA

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:20 ID:???
1.5になると

易 HAVE YOU NEVER BEEN MELLOW
↑ THAT'S THE WAY
   KUNG FU FIGHTING
   butterfly
   LET'S GET DOWN
   MY FIRE
   STRICTLY BUSINESS
↓ LITTLE BITCH
   MAKE IT BETTER
   TRIP MACHINE
難 PARANOiA

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:21 ID:???
>>89-90
ほほぅ、バタとビジがそこに位置してるとは。

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:23 ID:???
パラとトリで初代の二本柱って言う奴は素人

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:25 ID:???
初代の二本柱はMY FIREとパラだな

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:26 ID:???
いやむしろザッツとカンフーで

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:29 ID:???
1.5のANOTHER DOUBLEだと

易 HAVE YOU NEVER BEEN MELLOW
↑ THAT'S THE WAY
   KUNG FU FIGHTING
   butterfly
   LET'S GET DOWN
   LITTLE BITCH
   MY FIRE
   STRICTLY BUSINESS
   MAKE IT BETTER
   TRIP MACHINE
↓ (超えられない壁)
難 PARANOiA

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:30 ID:???
ベタとかフラットだったら相当キツいだろうなあ

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:32 ID:???
初代BASIC最強=LET'S GET DOWN

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:33 ID:???
4.5追加MANIAC DOUBLEだと

易 THAT'S THE WAY
↑ KUNG FU FIGHTING
   LET'S GET DOWN
   butterfly
   LITTLE BITCH
   MAKE IT BETTER
   PARANOiA
   TRIP MACHINE
↓ HAVE YOU NEVER BEEN MELLOW
難 MY FIRE

ウボァー STRICTLY BUSINESS

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:34 ID:???
鳥はフラットだったからこそ突然来る裏拍が難しかった。

しかもBASICから裏拍も8分x5連も公然と存在していた。
ある意味パラよりムズかった希ガス。

100 :83:04/07/11 14:36 ID:???
>>84
ワシはextremeのPA対象曲しかやらんよ。

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:37 ID:???
粘着PA厨キターーーーーーーーーーー

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:37 ID:???
>>99
フラット裏拍…そう言われると当時難しかったわけが分かる

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:40 ID:???
>>98
パラを越してる曲があるのはどういうこと?

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:42 ID:???
そして2.0になるとフラットで16分だからなぁ・・・
特にマニストンプには泣かされたよ。

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:44 ID:???
ストンプのズレは見抜けなかったな。

>>103
難易度
ADパラ>>MDパラ

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:45 ID:???
>>103
・PARANOiAのマニダブは4th追加譜面、同方向同時8分x3連打地帯以外は簡単。
・4.5追加譜面は4th譜面とは正反対、やたら難しいだけの譜面が多かった。

でも待てよ、>>98よ、MY FIREって4.5追加マニはSPだけじゃなかったか?

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:46 ID:???
何でミスが出るんだ!みたいな。
まぁ激津軽の32分を等速でプレイした時はデジャブかと思ったよ。

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:46 ID:???
>>103
4THでMANIAC DOUBLEが追加され
その後、MAIAC譜面も変わったから

追加された新譜面は16分で構成されたbugみたいな譜面だから

激LOVEで泣かされたからはやってない

109 :98:04/07/11 14:47 ID:???
ウボァー >>98

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:50 ID:???
4.5追加マニDP速バタ・・・

間奏がひたすら地団駄、そのくせ他の部分は捻りもないただの8分連打、
要するにDPでやる必然性の無い譜面だったな・・・
何だったんだろうあの糞譜面は。

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:51 ID:???
>>104
ttp://www.ddrfreak.com/stepcharts/stepchart.php?song=stmb&mode=Single&difficulty=Maniac&code=Normal&Submit=Submit
この紫の部分ですか。やっぱ音合わせってことで気付いていったのかなあ。

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:55 ID:???
ADPパラは縦連が酷かったな。
人によってはADPパラMAXより上だったか。

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:00 ID:???
ってことはEXTに入ってる4th以前のカテゴリの曲はその+新譜面の方?

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:03 ID:???
4th+新規MANIACがある曲はEXTではそれが鬼譜面となっている
2ndまでの曲のダブルMANIACは4thで追加されたものがそのまま激になっている
2ndまでの曲には4thまでダブルMANIACは無かった
3rdではSSRにのみダブルMANIAC(SSR)が存在した

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:09 ID:???
>>98
ビジネスだけか…MDPが無いのは

116 :YpK-ヨパク ◆rTRc.ysCyo :04/07/11 15:22 ID:???
>>115
PARANOiA MAX in roulette を忘れるなよ。

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:28 ID:???
>>115
ソーメーニーメーン

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:49 ID:???
>>117
それはあるよ・・・。

ケイアーと偽でFA。

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:49 ID:???
ステップバトル…

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:59 ID:???
>119
誰に譜面送るねん

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:23 ID:???
>>119-120
ワラタ
確かに無いなw

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:52 ID:???
何だこの古き良き時代みたいな流れは。





EXTから始めた俺はワカラナーイ

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:54 ID:???
EXTから良く始めた!感動した!!

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:58 ID:???
>>122
俺もそうだけど、だからこそこういう話が聞きたいんだよね。
ブームのときのDDR…

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:21 ID:???
※鬼譜面専用曲(BRILLIANT 2U(K.O.G)とかHYSTERIA2001など)を
 無理やり踊や激に変えるとバグります

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:07 ID:???
ウチのホームのEXTREMEは1位がWONDERLANDだ

俺の脳内じゃ収録してるんだ

127 :ゲームセンター名無し:04/07/11 20:22 ID:???
ウチのホームのEXTREMEは1位がマイケッシャだ

俺の脳内じゃ収録してるんだケイアー

128 :ゲームセンター名無し:04/07/11 20:27 ID:???
ウチのホームのEXTREMEは1位がリフレックスだ

俺の努力でそうなる予定だワイヤイヤイヤー

129 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:06 ID:???
リフレックスほど糞曲って無いよ

130 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:06 ID:???
っていうか譜面がイマイチ

131 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:08 ID:???
曲が糞とかどうとかなんて個人差あるし。
その発言はリフレックスに萌えてる人に対して失礼だよ。

132 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:10 ID:???
>>130
あの譜面の面白さが分からないなんて。どうせ1回やってできなかっただけだろ。

133 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:29 ID:???
なんていうの?ひとことで言うとシャラララ

134 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:38 ID:???
また腐女子か

135 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:44 ID:???
>>129
あの名曲を糞呼ばわりするとはけしからん。
お前の脳内にはDDRと言えばユーロと高速曲しかないのか?

SP激譜面は確かに糞だが。(その分DPは踊も激も良譜面)

136 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:49 ID:???
リフレックスは駄目ですがSFSFやロントレはOK

137 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:53 ID:???
>>135
原曲がいいから糞になるのは仕方ないよ
あきらめよう

138 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/07/11 21:55 ID:???
あの糞譜面に萌えている厨房ですが何か?

139 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:56 ID:???
>>135
こういう人ってズルいと思う

140 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:59 ID:???
確かに名曲に糞譜面ってのは枚挙に暇が無いな

5thのDP激Oops!然り
MAXのSP激GHOSTS、SP激LOVIN' YOU然り
そしてMAX2のSP激THE REFLEX

SP激Oops!、DP激GHOSTS・LOVIN' YOU・THE REFLEXは全部良譜面なんだが

141 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:00 ID:???
リフレは糞譜面というか駄譜面ではないかと

142 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:00 ID:???
>>139
ただ単に曲に対する評価と譜面に対する評価が違うだけだと思われ

143 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:01 ID:???
>>140
そんなこと言ったら4th+の追加マニ譜面なんて軒並み名曲+糞譜面

144 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:18 ID:???
>>142
でもなんかさー
ユーロ・高速って価値観を一方的にツブしてリフレックスを擁護しておいてだよ


145 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:19 ID:???
そんなこといったらMAXの曲なんて糞譜面しか(ry

146 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:19 ID:???
デゥラン2

147 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:20 ID:???
>>145
踊と激の浅いところは素晴らしい

148 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:21 ID:???
MDPOpps!は超良譜面だろう
あの譜面を越える楽しい譜面はそうそう無い

149 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:21 ID:???
そこでイーイーウアアですよ

150 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:21 ID:???
個人的に最強の糞譜面


激stoic

151 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:23 ID:???
SP?DP?あとズレ関連は無しな

152 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:24 ID:???
>>151
SP

153 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:24 ID:???
同じ譜面の繰り返しであるロング曲よりはマシ

154 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:24 ID:???
SPか。TaQ系譜面してて好きだけどな。…停止直前のアレ以外は

155 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:25 ID:???
MAX譜面は動きが考えられてて楽しかったけどな、SSRの延長というか。

156 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:26 ID:???
↓・←+→・↓…とかは見かけが必死そのものって感じだよな<stoic

157 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:26 ID:???
ランダムオール難でよくウイッチドクターを引いて泣きそうになる

あと略称である魔女医なんだが、いくらなんでもまじょいだろう

158 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:27 ID:???
>>154
同意…難易度上げたかったんだろうけど

159 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:27 ID:???
2MB曲の激こそ糞譜面と呼ぶにふさわしい。

160 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:27 ID:???
連打にせんと左右同時・上下同時とかを使ってTaQ譜面っぽくしてほしかった

161 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:28 ID:???
>>159
あれは超良譜面。っていうか2MB譜面。

162 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:28 ID:???
糞譜面と聞いて思いついたのはSP激&踊MAXXでした。


後半の同時踏み連打が激しくウンコー

163 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:28 ID:???
>>159
家庭用譜面は踏めん
ましてやそのトップの2MB曲なんて
めっちゃ疲れる

164 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:29 ID:???
激stoicはかなり考えて作ってある
EDITしてみれば分かると思うが譜面製作者はDDRの技術を分かってる

165 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:29 ID:???
>>164
移植曲の中では屈指の出来だと思う。マジで。

166 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:29 ID:???
>>157
>>163
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

167 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:30 ID:???
裏オリオンの2方向→1方向→2方向の8分はマジで疲れるね。

168 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:30 ID:???
移植曲ならV、色、syncの激譜面は神々しささえ感じる

169 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:30 ID:???
>>162
激はともかく踊の後半同時踏みはおまいが出来ないだけじゃネーノ

170 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:31 ID:???
MAX.(ぺりおど)が色んな意味で最強。

171 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:31 ID:???
janejanaDP激とか

172 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:32 ID:???
何だっけか、AだかVだかどっちかの鬼譜面が糞譜面の見本だって聞いたんだけど。

173 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:32 ID:???
>>170
家庭用曲は家庭用スレで

174 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:32 ID:???
>>172
Vじゃね
見てくれこっちのがクソ譜面に見えるし

175 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:33 ID:???
鬼モードの為の譜面は所詮オマケなのですよ

176 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:34 ID:???
鬼モードの為の譜面って書くと語弊が出るなあ、EXTの鬼は
まあオマケであることにはかわりないけど

177 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:34 ID:???
>>172
それを教えた奴が糞なだけかと。
VもAも鬼は良譜面。というか、鬼Vは個人的に神譜面。
あと、stoicもあの同時は良い意味でアツイと思うんだけどなあ。

178 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:35 ID:???
>>172
自分で考え自分で決めろ、誰も君に強要はしない。

179 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:35 ID:???
鬼桜だけはガチ

180 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:36 ID:???
>>177
高難易度になるほど妬み、嫉みでの糞譜面コールは多くなる

181 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:36 ID:???
だ か ら 、糞譜面は4thの譜面だけで 結 構

182 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:37 ID:???
鬼桜は0.5倍でやってナンボのもんだしなぁ

183 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:37 ID:???
>>181
4thでもいい譜面はある
4thで追加された他ナンバーの糞譜面とかもある

184 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:38 ID:???
じゃあここいらでパラシリーズの中から一番の良譜面だと思うものを挙げなさい。

185 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:38 ID:???
ジャズパラ

186 :181:04/07/11 22:39 ID:???
>>183
すまん、ヒプノは糞なんかじゃなかった

187 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:39 ID:???
>>186
いや、解ってもらえればいいんだよ。

188 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:40 ID:???
>>185
DMX譜面は微妙だったけどな。

189 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:40 ID:???
曲が少ないからこそ光る総決算譜面。そう、パラシリーズでの最強譜面はやはり初代だ

190 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:42 ID:???
そういやこの前3rdPLUSをやる機会があったんだが
FACEのマニ譜面が良かった。16分の使い方がヒプノのようだった。

191 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:45 ID:???
糞譜面の定義とはなんだろうか

*音あわせの16分ばかり
*上と逆に、音と合ってない譜面(なんかタイミングが狂う)
*踏んでいて楽しくない譜面(これは個人差がかなりある)

他にあるかね?

192 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:48 ID:???
・物理的に無理臭い譜面(頑張れば出来る程度で)
・4分、8分でそつなくまとまりすぎている譜面(踊の場合)

音に合って無くても面白い譜面というものはあって…

193 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:49 ID:???
>>191
>*踏んでいて楽しくない譜面
これに尽きるんじゃないかと。

194 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:50 ID:???
>>191
> *音あわせの16分ばかり
それだけで糞譜面なら該当する曲なんていくつあるのやら。

195 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:53 ID:???
>>194
どこで楽しくないかと思うかだな

196 :191:04/07/11 22:53 ID:???
>>194
ちょっと説明が足りなかったが

要するに、EDITで作った寺譜面見たいな奴ね
B4Uで600コンボ越えとか

登録EDITでこういう譜面を引くと凄く損をした気になる・・・

197 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:58 ID:???
>>171
あれは隠れた名譜面だね。地味だけど(汗

198 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:59 ID:???
STAY…

199 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:27 ID:???
ピンクローズなんかは曲は好きなんだけど譜面がイマイチ。

200 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:27 ID:???
>>196
コンボ数が酷くても交互に踏めるように配置してあればまだ納得出来るが、
そういうのに限って踏めない譜面なんだよね。
まぁそんなコンボ数を作ってる時点で当たり前かも知らんが。

201 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:34 ID:???
Vで前後と左右の交互同時踏み16分とか引いて無理だった

202 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:36 ID:???
>>197
隠れてるかなぁ(素
あの遅さだから8分&要ツイスト(腰捻り)でも楽し過ぎます。

俺がツイスト譜面好きだからという点を差し引いても
DP踊→激のステップアップには良い譜面かと。

203 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:42 ID:???
>>191
音合わせも良い、鬼Vもいい。
ただ大した音もなってないのに無理矢理難易度上げるような16分3連の乱打が嫌い。

204 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:53 ID:???
鬼colorsは音に合っているところも合っていないところもクソ。
Vで16分7連打でゴタゴタしてたのを吹き飛ばすくらいクソ。

205 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:56 ID:???
>>204
2行目ワロタ。それでもMAX激風譜面好きな人もいるんだよなあ

206 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:07 ID:???
鬼色は普通に良譜面だろ。
DPだけど。
SPは(゚听)シラネ

207 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:20 ID:???
俺には鬼Vの直球過ぎるあの譜面は糞を通り越して好感が持てる。
まぁ人それぞれなんだろうなぁ。

鬼Colorsはコンセプト何不明。

208 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:22 ID:???
鬼Vは何かテンプレみたいなの出来ていたな(w

209 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:22 ID:???
鬼V煽りの息吸うなってやつは、今思えば名コピペだな。
書いた奴センスあるんじゃないか?

210 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:24 ID:???
またV厨かのコピペだれかもってない?

211 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:24 ID:???
ごめん、鬼じゃなかった鬼がないロケテ直後のやつだった

212 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:41 ID:???
>>210
持ってるけど本文長すぎで貼れない…

213 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:42 ID:???
どうでもいいけど
なんでVは叩くとほぼ100%V厨呼ばわりされるのにハピウェやカラーズは叩いてもハピウェ厨とか色厨とか言われないだろう?
ていうか○○厨って普通ベタ褒めしてる奴に使う様な...

214 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:43 ID:???
ハピオエはセリカ目当てに投票した香具師ばかりだから話題にも触れられない罠

話題がでても「3 3 7拍子」の話が出るくらい

215 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:43 ID:???
荒れる原因を注いでる所為かと。

216 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:43 ID:???
はぁ?Vが1分もない?
それに8譜ばかり?

ふ ざ け ん な

ココ見てるんだろ?小波社員
どれだけ期待を裏切れば気が済むんだ?
いままでさんざんまたせておいて淡々と8譜が続く糞譜面と来たもんだ
Vの2DXでの譜面を見ろ
7KEYの時点で8譜で階段誤魔化したりしてるか?
アナザーは誰にでも出来る様な簡単な譜面か?
違うだろ?
それなのにDDRのVはいかにも
『ハイハイ、そんなに入れて欲しけりゃいれてやるよ、ただし譜面は適当だからな』
と思ってるのがミエミエの手抜き譜面?
ふざけるのもいい加減にしろ
お前ら開発者はゲームを知らない様な客から金をボッタクッテ私服を肥やせばいいかもしれない
だが、その影で期待を裏切られたユーザーがいることも忘れるな
勝手なワガママでそんなことされると非常に困る
自分で自分の首を閉めてるのが解ってんのか?
製品版は難度楽8踏9激10で
総譜面600以上にしろや
それが出来ないなら消せ!容量のムダだ!
その辺よく考えとけバカ小波
これは最後通告だ

DDRE開発者(特にV譜面製作者)へ
お前は世の中の役に立たない人間なんだから
さっさと死んじゃってくれ
酸素がもったいない

217 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:44 ID:???
>>216
V厨の代名詞的コピペだけど
今見るとすげえ面白いw

218 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:46 ID:???
普通にDP激Vは面白い。「らせん」部分の8分滝の配置が良い。

219 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:46 ID:???
何かのコピペの改変でない所がいろんな意味ですごいな。

220 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:46 ID:???
「8譜」にチョトワロタ

221 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:47 ID:???
「ボッタクッテ」にもチョトワロタ

222 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:48 ID:???
>>218
禿同。

223 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:48 ID:???
>勝手なワガママでそんなことされると非常に困る
やべえ笑いが止まらんw

224 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:49 ID:???
あん時はムカついたがセンスあるなあコイツ

225 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:11 ID:???
良いガイドラインネタになりそうだ。

226 :ゲームセンター名無し:04/07/12 02:47 ID:???
なんか期待を裏切られたら使ってみよう

227 :ゲームセンター名無し:04/07/12 08:38 ID:???
>>193
おまえ糞譜面と駄譜面を勘違いしすぎ

228 :ゲームセンター名無し:04/07/12 09:15 ID:???
糞譜面≠駄譜面

こんな感じだろ

229 :ゲームセンター名無し:04/07/12 09:18 ID:???
殺伐としたこのスレにヘーベルハウスが!!

    /|
    |/__
    ヽ| l l│<ハーイ

    ┷┷┷

230 :ゲームセンター名無し:04/07/12 11:06 ID:???
お前ら、あまりの糞っぷりに怒りすら覚えた譜面って何よ?


俺は鬼BRILLIANT 2U(Orchestra Groove)

231 :ゲームセンター名無し:04/07/12 11:21 ID:???
>>230
旧パラエタ(激)

232 :ゲームセンター名無し:04/07/12 11:25 ID:???
>>230-231
あの糞譜面っぷりがいいんじゃないか

233 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/07/12 12:09 ID:???
>>230
とりあえずオプション入れて配置換えてみろ。話はそれからだ。

>>231
縦連打萌えですが何か?

234 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:13 ID:???
激DP5.1.1.。
パティコレで初めて譜面見て……ポカーン

激デスラバ。
以前ここに言われた「ロマ神、ルパンに代表されるJパラダイス曲に多い最初&最後殺し」の再来。

235 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:28 ID:???
DDREX2が出るらしいよ
さっき画像あった

236 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:44 ID:???
DDRMAX3とか無かったか?
エメラルドグリーンのクリスタルみたいなロゴの奴。


絵の具入れの中に金/銀/エメラルドグリーンがある奴の数→(1)

237 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:45 ID:???
>>235
超既出な「ネタ」を得意げに書き込む哀れな奴め。

238 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:46 ID:???
>>237
うわー釣られてるwww

239 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:47 ID:???
ネタなの?
ビーマニスレに画像あったけど
あれなに?
海外版とか?

240 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:51 ID:???
ん?鬼V?あーありゃエディトで7keyもどきつくってゲセンで粉砕したな。

241 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:54 ID:???
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

242 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:56 ID:???
連ランダムで粘着したけどCUTIE CHASER鬼とかカス譜面しか出ねー

243 :ゲームセンター名無し:04/07/12 13:01 ID:???
>>230
激ホンドミーだな。
ユーロな曲調とは反対に、譜面は無個性で禿げしくサムい。

ユーロ曲なのに激で足6?( ´,_ゝ`) プッ

244 :ゲームセンター名無し:04/07/12 13:04 ID:???
>>230
激愛愛砂糖→

245 :ゲームセンター名無し:04/07/12 13:06 ID:???
>>242
俺なんてパラ鯖鬼引いたぞ

あと>>1

246 :ゲームセンター名無し:04/07/12 14:23 ID:???
あの新曲がフリーズアローにまみれてそうなMAX3ロゴのことか

247 :ゲームセンター名無し:04/07/12 14:32 ID:???
>ユーロ曲なのに激で足6?( ´,_ゝ`) プッ

高難易度=良譜面ですね!!!

248 :ゲームセンター名無し:04/07/12 14:46 ID:???
>>243
激で足6でも良譜面がたくさんあった昔を知らない新参者の人が
そういう事言うのやめてください

249 :ゲームセンター名無し:04/07/12 14:49 ID:???
>>230
ロマ神とかラヴシュガあたりかな…。
あ、激DEAD ENDはパターン譜面だからつまんない。

250 :ゲームセンター名無し:04/07/12 14:51 ID:???
>>249
DEADEND、3rd時代はアレに激しく燃えたもんだが…
パラMAXとかをクリア出来て培った自身もすぐに壊されたよ。
結局クリアしたのは家庭用マットでだったけど

251 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:12 ID:???
>>250
家庭用マットで激DEAD ENDやったら、滑ってコケたことがある。

252 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:24 ID:???
>>230
鬼BRILLIANT 2Uは曲の出来が素晴らしかっただけに
余計にショックがデカかったなぁ・・・。

漏れは、同じく定番の三毛猫ロックを推しておこう。

253 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:55 ID:???
>>250
家庭用ならまだいいよ
俺なんてDPやっててゲセンですっこけて台から落ちたからな

原因は横移動の瞬間に解けた靴紐ふんずけてとびながらすっこけた
このときばかりはDDR人気なくてよかったと思った(TーT)

254 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:39 ID:???
踊ska a go goはみなさんどう思いますか?




俺は潔くて大変よろしいと思う。

255 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:32 ID:???
>>254
家庭用を1stからEXTまで買った後にclub ver.でやったけど
それでもある意味斬新とすら思えた

256 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:54 ID:???
ついさっき、テレビ東京で西村知美が「ダンスレボリューション」発言。
もしかして…

257 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:54 ID:???
このスレでクエスファイブの話題が出てこなかったのは意外だな…
実況スレのほうでプチ祭だったのに。

祭というほどでもないか。

258 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:00 ID:???
HOLD ON ME激SPが簡単でヒマすぎてPPPの振りやっちゃったよ。


そしたらグッと難しくなった

259 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:04 ID:???
>>257
詳しく

260 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:05 ID:???
SP激・DP激HOLD ON MEは漏れ的にはイマイチなんだよな・・・
いや、難易度は足6でいいんだけど、せめてサビの8分はボーカルに合わせて欲しかった。

261 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:07 ID:???
足8クラスならサビ入ったら滝でもよかったかも

262 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:13 ID:???
>>261
いや、それはそれでSPだとどうやっても駄譜面の悪寒。
DPなら配置次第で良譜面にもなり得るが。

263 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:13 ID:???
>>241
おめ

>>258
プレー動画のうpきぼん

というか偶には簡単な譜面でもいいんじゃない?>激譜面
ってなワケでロケテ版のMAXIMUM OVERDRIVEの激譜面の画像きぼん。

264 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:19 ID:???
HOLD ON MEは漏れもイマイチだと思う。
難易度は簡単でも構わないけど、
ユーロビートなんだからもっと裏拍を大事にして欲しかった。

あとは、折角ボーカルに伸びがあるんだからそれを活かしてフリーズを多目にするとか。

265 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:20 ID:???
>>260
>SP激・DP激HOLD ON MEは漏れ的にはイマイチなんだよな・・・

この部分は同意。
なんていうかさぁ…味気ないんだよ、炭酸の抜けたコーラーみたいでさぁ。
もうちょっと何とかならなかったの?>譜面作成スタッフ

266 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:31 ID:???
クエスファイブの話題をくわしく

267 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:36 ID:???
西村知美も気になるんだが。
DDR芸能人最強:仲居&深田 に西村知美を加えるような事態?

268 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:45 ID:???
DDR芸能人最強:仲居&深田&福山&西村知美
DDR芸能人最凶:V6
DDRスレ住人最凶:V厨

269 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:53 ID:???
福山は初耳だな。雅治?

270 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:57 ID:???
パラノイアのアナザーがクリアできたとラジオで言っていた

・・・とこのスレで聞いた

271 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:59 ID:???
福山は初耳だな。憲三?

272 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:01 ID:???
追加でDDR芸能人最強:関根勤も。
確かかなり昔のスレで娘さんと一緒によくやってるって話出てなかったっけ?

273 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:21 ID:???
クエスファイブが関東地区では毎週月曜日午後8時から
テレビ東京でオンエアされているクイズ番組なのだが、
その中で西村知美がとある問題に対して『ダンスリボリューション』という解答をした。
無論このときの状況からしてDDRのことを言いたかったのだろうけど、
それがきっかけで実況スレでちょっとだけ盛り上がった。

★クエスファイブ★
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1089626538/

965 名前:ダークマインド厨房 ◆DMCHUBO3ZQ 投稿日:04/07/12 20:46 ID:Q7M6jM/+
DDRキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

966 名前:ワールド名無しサテライト 投稿日:04/07/12 20:46 ID:bO7cv/YZ
DDRっていいのかよ

969 名前:ワールド名無しサテライト 投稿日:04/07/12 20:46 ID:UEoqsiX0
ダンスダンスレボリューション

970 名前:ワールド名無しサテライト 投稿日:04/07/12 20:46 ID:QcwUryG7
KONAMIキタ-(゚v゚)-!!!

972 名前:天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI 投稿日:04/07/12 20:46 ID:GkPtuJZA
りぼりゅーしょnてなんだよ(笑

977 名前:ワールド名無しサテライト 投稿日:04/07/12 20:46 ID:RkacReSu
ファミリートレーナー

978 名前:ワールド名無しサテライト 投稿日:04/07/12 20:46 ID:UEoqsiX0
DDRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!


274 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:24 ID:???
KONMAIではなくちゃんと「KONAMI」って言ってる辺りやっぱり別の板なんだなあ…と。

275 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:48 ID:???
なんでこんな伸びてるんだ?これならDDRでてもやる人は十分いるってことだな。
だから亀レス。>>166ワラタ

276 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:58 ID:???
偏執病/180
偏執病マックス(汚いミックス)/190
PARANOiA KCET(清潔なミックス)/2MB
偏執病再生/190'
偏執病発展/200
偏執病神/STM 200
PARANOIA生存者/270
PARANOIA生存者MAX/290
旅行機械/DE父
旅行機械(luvミックス)/2MB
旅行機械頂点/DE父
SP-TRIP MACHINE〜JUNGLE MIX〜/DE-SIRE
TRIP MACHINE生存者/DE-SIRE
マックス300/Ω
MAXXの無制限/Z
MAXの伝説/ZZ
最大(期間)/2MB
ダンス・ダンス革命/DDRオールスター

by excite 翻訳

277 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:59 ID:???
なんでポケモンが…

ポケモンファイアレッドリーフグリーンMAX300
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1089613016/

278 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:04 ID:???
>>277
>>1がΩなのはGJ。
途中でMAX300の紹介ページのリンクがあるのもGJ。




DDRじゃなくデラの方みたいですが。

279 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:05 ID:???
21 □ ■■■ 名無しさん、君に決めた! ■■■ sage 04/07/12 15:29 ???
The Legend of MAX


でもわかってるやつもいる。

280 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:07 ID:???
DDRのMAX300の紹介ページってどこだっけ

281 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:09 ID:???
>>280
ttp://www.konami.co.jp/am/ddr/ddrmax/music.html


下から2番目。

282 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:11 ID:???
>>281
これじゃ寺の方を貼られても仕方ないな

283 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:14 ID:???
http://www.konamityo.com/bemani/max/index.html

これでは駄目かい

284 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:14 ID:???
・DDR
MAX 300 Ω KONAMI Original

・IIDX
MAX 300

artist : Ω
genre : HARDCORE TECHNO
anime : GOLI / movie : VJ GYO

NAOKI / SOUND

BPMが300という驚異的なスピードを持った、音楽シミュレーションゲームならではのアッパーハードテクノな楽曲。
このような特異なスタイルのデジタル系曲をクリエイトする事は想像した事も無かった訳で.........そんなこんなで試行錯誤して出来上がったMAX 300。

『この挑発的なハイスピードであっても、ゲームをクリア出来てしまうプレイヤーは僕にとっては超人のような存在....』未だにこの思いは変わりはしない。



そういやDDRってCS以外だと曲紹介って無いな。



285 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:15 ID:???
>>283

こうだろ
http://www.konamityo.com/bemani/max/secret/secret.html

286 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:16 ID:???
寺のMAX300の「THE MAXIMUM」ってのが好き。

287 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:17 ID:???
>※ONE MORE EXTRA STAGEでプレイ可能。
ヨロロはEXTRAだよな?

288 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:24 ID:???
>>287
確認せずとも。

289 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:26 ID:???
>>288
じゃあ誤植か。


つーか俺含めて2人のヨカーン

290 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:27 ID:???
これじゃダメか?
ttp://www.konami.co.jp/am/ddr/ddrmax/sec/max.html

291 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:34 ID:???
そこで流れを読めない漏れ様がネタを投下!!

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g23814568

パネルだけホスィ…orz

292 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:35 ID:???
これからもPARANOiA-Respect-をよろしくお願いしますね
                                             (^^)Sota

293 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:35 ID:???
二人?ものすごく大勢いる希ガス

294 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:42 ID:???
業者が買うとしても元取れなさそうな微妙な金額設定だな。

295 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:46 ID:???
18万は確かに微妙だな。

296 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:49 ID:???
つーか高いよ。


297 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:51 ID:???
興行でも道楽でも
10万以下で無いと話しにならん

298 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:22 ID:???
簡単な激譜面はさっさとAAA取ってEDITしましょう

299 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/07/13 01:35 ID:???
>>298
スコア厨房とっととカエレ!

300 :ゲームセンター名無し:04/07/13 09:00 ID:???
>>299
おまえが帰れ

301 :ゲームセンター名無し:04/07/13 09:05 ID:???
>>291
1ヶ月後にこれが出てたら入札してたなーよかったと見るべきか

302 :ゲームセンター名無し:04/07/13 14:57 ID:???
TELEPHONE OPERATORやれって、おまえら。
BGの電話最高だから。

303 :ゲームセンター名無し:04/07/13 15:30 ID:???
テレオペ踊は楽しい糞譜面

304 :ゲームセンター名無し:04/07/13 17:48 ID:???
テレオペは復活しなくてもよかったのに…
その分STAYとかBYE BYE(ryとかGHOSTに輪して欲しかったなあ。

好きな人スマソ

305 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:14 ID:???




      r====x====x
      ii::::::::::::ヾ:.:.:.i:::L
      ii__:.:.:.::.:.:.ヾノ:.:.ii
      ミ=x:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.ヾx        ━━━ B O Y S ━━━
         `==ii:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\__
           ii:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ii:.:.:.:.:.:.\    _
           ii:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.iir==x_:.:.:.:\ (:.:.((=xr==x      _
           ii:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.リ\  \:.:.:.:.\ ̄エエヘ_((:.)    (:.:.((=xr==x
            {{:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.\_(:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.. ̄エエヘ_((:.)
            ヾ:.:.:.:.:==イ:.:.ノ:.:.:.:. ̄\ii:.:.:.:.:.:.:.:.ii ̄ ̄ ̄ ̄ii:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
             ヾ:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:ii:.:.:.:.:..:<     /:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.ノ
              \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〃:.:.:.:.:.:.ノ    ./:.:.:.:.:.:.:.(( ̄
                \:.:.:.:.:.川:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:|\_,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.))
                  ̄\川川:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r=イ
                    \小:..::.:.:.:.:.:.:/.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
                      \:.:.:.:.:.:.:.ノ\:.:.:.:.:.:.:.:.:./
                        ̄ ̄     ̄ ̄ ̄



DDRのAAって少ないのね

306 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:27 ID:???
>>304
>テレオペは復活しなくてもよかったのに…

>テレオペは復活しなくてもよかったのに…

>テレオペは復活しなくてもよかったのに…

個人的にはSana漏れ以上に>>304がいらん

307 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:28 ID:???
テレオペはいい曲ですよん

308 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:32 ID:???
今やったランダムビマニ難x1.0 SUF HID DARの結果
一曲目 鯖MAX (゚Д゚)…
気を取り直してもう一回
一曲目 エバスノ
二曲目 エレチュン
三曲目 伝説(゚Д゚)…
携帯なので曲名略なのは勘弁して下さい

もう一回逝ってきます。

309 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:35 ID:???
連ランダムって普通なら選曲しないような曲が出てきて
新鮮さが味わえるのがいいよな

でもそろそろ3曲設定から増やしてください

310 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:37 ID:???
電話ロボカコイイワァ

311 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:10 ID:???
>>BGの電話最高だから

IF YOU の電話の方が最高。
(せ〜〜いぐっば〜い・・・とか言っちゃ駄目)

312 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:13 ID:???
IF YOU WERE THERE / ワム

313 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:50 ID:???
>>304
叩くなら逃げ道置くなよ。
俺はその三曲<テレオペだ。いやGHOSTはちょっと欲しいかも

314 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:04 ID:???
GHOSTSだおまいら

315 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:05 ID:???
正直スマンカッタ

316 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:13 ID:???
テレオペも欲しいがSTAYも残して欲しかった…。
鬼道よ、俺を置いて何処へ逝ってしまったというのだ。

317 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:25 ID:???
DP激STAY辛杉ます!全然繋がりません!(><)

318 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:31 ID:???
>>317
パーツを教えてやるよ。あとは自分で考えな。

D2R WAKA LAKA TSUGARU TRANCE DE JANEIRO PARANOiA 他

319 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:15 ID:???
>>318
こうですか?よくわかりません

ノ STRICTLY BUSINESS

320 :ゲームセンター名無し:04/07/14 06:48 ID:???
>>319
マイケッシャ

321 :ゲームセンター名無し:04/07/14 08:06 ID:???
321 ケイアー

322 :ゲームセンター名無し:04/07/14 09:06 ID:???
俺はFLASH IN THE NIGHTが復活だったら一番嬉しかったかな
譜面はさておき、あの曲ボーカルかっこよすぎだろ

323 :ゲームセンター名無し:04/07/14 09:44 ID:???
譜面も好きです

324 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:13 ID:???
Flash in the nightとかダンスマニア曲のフルバージョンが入ってるCDとかって何処で調べられますか?

325 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:25 ID:???
ttp://www.google.co.jp/search?q=%22Flash+in+the+night%22+site%3Atoshiba-emi.co.jp


326 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:49 ID:???
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1046509072/848
宣伝スマソ

327 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:52 ID:???
いや氏ね

328 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:05 ID:???
ブラクラかはっきり汁

329 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:21 ID:???
俺もFLASH IN THE NIGHTは良譜面だと思う。








SP踊はな。

330 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:21 ID:???
LOVE♥SHINE1票( ´,_ゝ`)

331 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:23 ID:???
社員といえばEXTサントラのNONSTOPのイントロが最高。

332 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:02 ID:???
FLASHは良曲。良譜面。


FLASH DANCEだけどね。
つーかあれDDRで曲を知ってから映画を見た口。
そんな人他にもいる?

333 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:06 ID:???
勿論逆順の人も沢山いるかと。

334 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:29 ID:???
>>332


曲に惚れる→サントラの原曲聞く→映画見る、の順だったけど。


335 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:02 ID:???
>>330
まさかあそこまで逆に票割れ起こすとは思わなかったな。
まあパラが勝ったから良しとしようではないか。

336 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:27 ID:???
この速さならいえる!
鬼Across the nightmareいらないから、鬼The Least 100secがほしかった…。

337 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:06 ID:???
いらない

338 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:15 ID:???
どっちもイラネ

339 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:37 ID:???
アイムゴナゲッチュー鬼

340 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:11 ID:???
>>330
パラと当たった DDR 曲なんてご愁傷様としかいえないな。

341 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:25 ID:???
個人的には「解禁してからこそ本番!」って事で鬼伝説が見たかったかな。
まあ鯖MAXにその座を奪われたワケだが。

342 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:20 ID:???
久々に旧曲を踏みたくなって、一ヶ月ぶりに4thのあるゲセン行ったのよ。

…撤去されてますた。 _| ̄|○

そのまま帰る気になれなくて、近場の別ゲセンでExtreme。
亡き4th筐体を追悼する意味で4th曲祭りですよ。
那覇、鳥クリ、ベビギミで自己ベスト更新する程テンションが上がり、
Extra Stageは迷ったあげくに4thじゃないけどRemember You。

…最後は涙で画面が見えなかったよ。 。゚・(ノД`)・゚。

さらば、愛しき4th。またどこかで、きっと会おう。

343 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:23 ID:???
>>331
ゴーゴーゴゴゴーゴゴゴゴレッゴー!むしろギョー

LOVESHINEの2番を夜バージョンとしてDDR曲に追加汁



344 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:32 ID:???
>>341
俺はやっぱり鬼Vが欲しかったかな?






あれ? もうあったっけ?w

345 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:39 ID:???
>>344
どんなネタだw

346 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:51 ID:???
きっと鬼Vは曲が変わってBPM168でdでもない譜面であるのを期待したのだろう。

347 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:29 ID:???
>>342
イイ!!(・∀・)

348 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:46 ID:???
窓の外はDark sky

349 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:46 ID:???
夜だからな。

350 :ゲームセンター名無し:04/07/16 07:52 ID:QwiOAmvi
ttp://redplant.hp.infoseek.co.jp/newpage2.htm
ここのV - Chain Speed Mix -ってやつ手に入れた人いる?
トータルノートがVの7KEYより多いとか書いてあるんだけど。

351 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:16 ID:???
メインでやってた店からDDRが撤去されますた
稼働状況から撤去近いとは思ってたけど・・
近所の他の設置店は更に稼働が悪いからAAA取れずに消え去りそう

352 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:19 ID:QwiOAmvi
最近撤去多いな

353 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:33 ID:???
DDRIIDX発売の予兆ですよ

354 :ゲームセンター名無し:04/07/16 10:23 ID:???
ステップチャンプ稼動の予兆ですよ

355 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:21 ID:3+hm94rR
>>299
人の遊び方にケチつけるお前しんでよし

>>351
諦めないでがんばるのだ!きっとでる!
遠出してでも出すのだ!
だしたいのが足×10ならあきらめてよし(爆

356 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:43 ID:???
>>350
そこのDWIどれも糞だな

357 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:35 ID:???
ステッピn

358 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:32 ID:???
ぶっちゃけDWIに良曲良譜面なんて滅多に無い

359 :ゲームセンター名無し:04/07/17 04:48 ID:???
(^^)

360 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:13 ID:???
>>332
ノシ

映画のスローテンポな曲も好きだな。

361 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:59 ID:???
ランダム選曲だといつもは選ばないような曲(譜面)に出会えるよな!





激ウィッチドクターとか。

362 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:11 ID:???
改行改行改行改行改行改行改行改行

363 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:36 ID:???
うーいー ああー

364 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:42 ID:???
てぃーんてぃーんもろもろびんびん

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)