5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iii ギターフリークス1000thStyle iii

1 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:21 ID:0cAm2jZf
関連スレ
iii ドラムマニア999thStyle iii
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089027337/


2 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:21 ID:XKtZEETz
余裕で2.
だれも取らないので・・

3 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:21 ID:???
無職の俺を養うために嫁さんがケンタッキーでレジを始めた。
そっと覗きにいくと、ケンタッキーの制服のスカートけっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。
30代後半の嫁さんが、短いスカートはきながら一生懸命接客している姿はなんだか
痛々しくて、心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、久しぶりに1人なわけですよ。今まで嫁さんがいると、
昼間家にいるのを責めらてるような気がしてリラックスできなかった。
で、俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュルもんで、イキそうになったら手を止め
て、お尻の穴にもオイルぬってニンジンつっこんで、さすがにニンジンは痛かったけど、
レイプされてるような感じで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、はあん」とあえぎながら、
1時間くらいチンコこすりつつニンジンをズコズコしてた。
んで「イクーっ」といって大量に射精した。そのとき俺は口内射精で飲んでみようと
思って、できるだけ上半身を前屈させ、口を激しく前に突き出した。
精液は勢いよく顔まで飛んできたわけですが、口の中には入らなかったので、顔に塗
りたくって、指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、シャワー浴びよ
うと後を振り返ったら、嫁さんがケンタッキーの制服のまま台所に座って泣いていた。
いたたまれなくなって後ろを振り返ると、45chがニンジンを食っていた。


4 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:21 ID:???
iなんてもう流行ってねーよ

5 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:23 ID:???
バiタラg

6 :メロン狩り:04/07/10 23:46 ID:rhjDT5Ti
「イクーっ」といって大量にケンタッキーでレジを始めた。

7 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:48 ID:???
白壁

8 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:02 ID:???
大量にすみません

9 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:51 ID:???
無職のケンタッキーをペロペロなめて「はああん、はあん」とあえぎながら台所に座ってレジを始めた。

10 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:29 ID:???
バiタ

11 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:01 ID:???
i

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)