5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最硬の手首】福岡プレイヤー事情part11【RENRAKU】

1 : ◆giko/83dhY :04/07/11 01:06 ID:???
今スレはまたーりヽ(´ー`)ノ進行でいきたい今日この頃。

【二人のRIN】福岡キモプレイヤー警報10発目【一匹の猿】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089125403/


【芋筐体】福岡音ゲー事情Part11【少な杉】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1084777424/

【橋センメガネ】福岡のゲーセン事情4【無職童貞】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1079837198/

はいぱぁは【久留米ゲーセン事情4】久留米の恥
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087789457/

130 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:37 ID:???
>>129
放置してあげましょうよ^^

131 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:47 ID:???







w

132 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:49 ID:???
スキル400だったころの俺でも鬼姫緑は出せた

133 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:49 ID:???
>>131
え?お前の事?

134 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:50 ID:???
>>132
それはまだスキルageをしてないだけがギターだね

135 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:08 ID:???
あげ

136 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:28 ID:???
サンゲーのスキル1000超えの女子は、>>66の人では?

日記を読んだ限りでは、リアル厨房でスキル1200台だから、特徴が一致する








137 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:43 ID:???
>>136
頭大丈夫か?

138 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:50 ID:???
>>77
喪前が言っているのはもしかして夕方ドラムやってた常連の腐女子の事か?

チラッとカードネーム見たけどあれは店員のカードだろ。確か本人のカードは紫ネームだった

見れば1000越えの実力かわかると思われ…77のスキルが気にn(ry

139 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:54 ID:???
>>138の発言で誰か分かった
>>77は多分物凄いバカだわ

140 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:58 ID:???
それで鬼姫緑か…自分で出したんじゃなくプレイしただけかよ

141 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:03 ID:???
>>123
不健康そうで小さくて高校生ですか。漏れの萌え判定に1フレのズレも無いほど好みど真ん中だYO!!
今度、サンゲーに逝ってみよっかな。

142 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:04 ID:???
>>141
なんか沙悟浄に似てるけど気にするな

143 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:05 ID:???
>>141
O_JIYAマジオススメ

144 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:08 ID:???
孫悟空…TAKE
猪八戒…西郷どん
沙悟浄…BLAST
三蔵法師…?

145 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:12 ID:???
>>144
AOI姫

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/12 01:13 ID:???
>>138のレスで誰か大体わかった・・。MIZUKIタソだろ。

147 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:15 ID:???
じゃあコレで


孫悟空…TAKE
猪八戒…西郷どん
沙悟浄…BLAST
三蔵法師…AOI

148 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:21 ID:???
孫悟空たちの前に偽孫悟空たちが現れた!!

ニセ孫悟空…O_JIYA
ニセ猪八戒…QQQQQQQQ
ニセ沙悟浄…KOKYRYU
ニセ三蔵法師…PUTIHIME


149 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:24 ID:???
>>1

150 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:24 ID:???
本物

孫悟空…TAKE
猪八戒…西郷どん
沙悟浄…BLAST
三蔵法師…AOI

偽者

孫悟空…O_JIYA
猪八戒…Q(ry
沙悟浄…微妙な奴
三蔵法師…ぷち姫

151 : ◆giko/83dhY :04/07/12 01:26 ID:???
>>149
呼んだ?

152 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:27 ID:???
>>66の日記色々見てみたけどすごいよ。鬼姫赤フルコンしたとか書いてた。プロフ見たら女だった

153 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:28 ID:???
>>146
MIZUKIタソといつも一緒にいる奴だろ。

154 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:30 ID:???
どんどん釣れるな

155 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:33 ID:???
スキル1259の奴はJACKのみ

156 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:38 ID:???
鬼姫赤フルコンにJACKなんて居ないんだが…


あぁ釣りか

157 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:56 ID:???
このスレって前スレで話題になった香具師が次スレタイに入るけど、
次スレに入るとあんまり活躍しなくなるな

158 :ゲームセンター名無し:04/07/12 02:08 ID:???
鋼の錬金術師のことかぁぁぁぁぁ

159 :ゲームセンター名無し:04/07/12 02:10 ID:???
RENRAKU降臨マダー(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

160 :ゲームセンター名無し:04/07/12 02:12 ID:???
|∀・)呼んだ?

161 :@携帯 ◆RENRAQZcI2 :04/07/12 02:30 ID:???
はい

162 :ゲームセンター名無し:04/07/12 02:39 ID:???
gikoってはじめからそのHN?

163 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:08 ID:???
西遊記(もしくは最遊記)キャスティング、いってみまスか〜?




とりあえず誰か釈迦如来と馬を考えてちょ。

164 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:15 ID:???
>>163
>西遊記(もしくは最遊記)
悟空道は却下ですかそうですか...OTL

165 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:27 ID:???
少なくとも
114から117までは同一人物の悪寒

166 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:27 ID:???
まだ起きてる香具師どのくらいいるんだ?

167 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:32 ID:???


168 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:37 ID:???
どうでもいいけど
川下(Reven爺) って2ch見てるのか?

169 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:48 ID:???
西遊記はもうしてるじゃねぇかヴォケ

170 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:59 ID:???
>>168
名無し潜伏自演擁護の嵐

171 :ゲームセンター名無し:04/07/12 04:03 ID:???
まぁ細かいキャスティングになったらキリないし>>147で良いと思う

172 :ゲームセンター名無し:04/07/12 05:08 ID:???
66のホムペの香具師のホームはグリーンな希ガス
けど西区住民って書いてあったから定かではないが

173 :ゲームセンター名無し:04/07/12 05:11 ID:???
どうでも良いよ「俺」なんて使っちゃってる池沼は

174 :ゲームセンター名無し:04/07/12 05:53 ID:???
ぁはん

175 :reven爺:04/07/12 05:53 ID:???
質問があればなんでもどうぞ

176 :ゲームセンター名無し:04/07/12 06:34 ID:???
粘着Uzeeeeeeeee!!

177 :ゲームセンター名無し:04/07/12 07:21 ID:???
前々からだけど
Reven爺の名前が出ると脊髄反射で擁護が出るね

よっぽどアタマの弱い人なんでしょうなあ(プゲラ

178 :ゲームセンター名無し:04/07/12 07:23 ID:???
おまいらおはよう

179 :川上(Reven婆):04/07/12 07:27 ID:???
今日からコテハン名乗ってみようかと思うんだがどうだろう

180 :ゲームセンター名無し:04/07/12 07:32 ID:???
いいんじゃない?まあ俺は専ブラであぼ〜んするがな(プゲラッチョベリバ

181 :ゲームセンター名無し:04/07/12 07:51 ID:???
Reven爺って産大生?

182 :ゲームセンター名無し:04/07/12 07:54 ID:???
どこに擁護?

183 :ゲームセンター名無し:04/07/12 07:59 ID:???
(´∀`)ノいってきまーす

184 :ゲームセンター名無し:04/07/12 08:46 ID:???
今日はめちゃあついな

185 : ◆reVEN7gunY :04/07/12 08:49 ID:???
test

186 :ゲームセンター名無し:04/07/12 09:35 ID:???
トリップはせめて大文字か小文字どっちかに統一しる!

187 : ◆revenvgIag :04/07/12 11:04 ID:???
test2

188 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:14 ID:???
お昼にジーカム行ったんだけど、
コンマイ鯖がまだ混雑していました。
なので僕は太鼓の達人をして学校に帰りました、まる

189 :職場ジズ推 ◆m/zizz/NJ. :04/07/12 12:24 ID:???
>>188
昨日の話?今日もですか?

190 : ◆Reven9BU2A :04/07/12 12:32 ID:???
test3

191 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:41 ID:???
>>189
店員さんが一生懸命直してたから
午後には回復しているかもしれません。

192 : ◆giko/83dhY :04/07/12 13:21 ID:???
>>162
去年の暮れくらいから。それ以前は違う名前を名乗ってました。いまでもオフラインではその名前を使ってるけど。
遥か昔に2ちゃんに名前が晒されたこともあるよ。

193 :ゲームセンター名無し:04/07/12 14:32 ID:???
今のジーカムの様子わかりますか?

194 :162:04/07/12 14:52 ID:???
>>192
昔の名前はなんだったんですか?

195 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:55 ID:???
ネタが無さそうなのでネタ投下。
おまいら、プレイヤーをドラクエ風にステータスつけれ

なまえ:TAKE
レベル:17
せいべつ:オス
しょくぎょう:プロみならいサル
ちから:36
たいりょく:80
すばやさ:255
かしこさ:5
うんのよさ:20
こうげき力:23
ぼうぎょ力:38
さいだいHP:120
さいだいMP:20
Ex:3000
G:∞



196 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:17 ID:???
おもしろくない

197 :ゲームセンター名無しd:04/07/12 17:18 ID:???
運の良さがそんなにあるとは思えない

198 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:37 ID:???
知名度の低いうまい香具師誰かあげれ

199 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:38 ID:???
知名度の低いうまい香具師誰かあげれ

200 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:50 ID:???
>>199が上手いよ (´∀`*)ウフフ

201 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:57 ID:???
ジーカムのドラムの柿ネームの奴
QQQが来る前はこいつが一番うまかったと思う(ジーカムで)
あと、EVER先生も漏れから見たら上手いと思いますよ。
うまいかどうか分からないけど店員の方もよくドラムやってますね。
DDRはぷち姫がうまいと思います。
裸足でやって変なオプション(ヒドゥンとか)付けたりするので。



202 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:06 ID:???
連絡タソが誰か今判明しました

203 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:25 ID:???
>>202
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  ゲーセンのノートにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


204 :METAL WRIST@携帯 ◆RENRAQZcI2 :04/07/12 18:29 ID:???
>たぶんPタン
なんか、2つの名前が混雑してたからノートに書き込みました。RENRAKUって名前は今はこのスレでしか使ってないし。
ジーカム常連の人も知らない人が多いかと思います。
まあ、このスレでは今まで通りRENRAKUでよろ〜


205 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:29 ID:???
>>203
そのAA使う機会をずっと待ってたんだね…
おめでとう

206 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:38 ID:???
O_JIYA軍団ギターがうまい割に知名度低いと思う

207 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:47 ID:???
>>206
O_JIYAギターは上手いってほどの上手さでもないと思う

SILFより一回り上ってくらいじゃない?

208 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:49 ID:???
>>207
いや、一回り下だろ?でもやっぱり上手い

209 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:49 ID:???
十分じゃないか?

210 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:52 ID:???
>>201
PHILOS_4のことかな?フォームがきれいだよな

211 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:17 ID:???
PHILOSより.59のほうがうまいと思うが

212 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:19 ID:???
.59はTAKEプロ軍団とかと馴れ合ってるから評価の対象外

213 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:20 ID:???
.59のほうがうまい希ガス

214 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:22 ID:???
PHILOSもよしかずとかとはなしてたぞ。それに.59は仕方なく話しているみたいにみえるんだが

215 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:24 ID:???
猿とかヨシカズとかを軽くあしらうことの出来ない人間はダメ人間だと思う

216 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:39 ID:???
USAとかHINOとかSOBAとかクラウドとか
名のある上級者はあのへんとの付き合いは確かになさそうだなー

217 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:59 ID:???
>>199
サンゲーのドラム柿、黄ネーム

218 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:00 ID:???
SILFはDD系結構ウマー

219 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:09 ID:???
>>217確かにあがらないが実力ある奴多いな。あまり知らないが

>>218ギターだろ?ドラムは(ry

220 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:35 ID:???
>>117
夜たまに見る柿ネームの人は上手いね。黄ネームはあまり見ないな。誰?

221 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:41 ID:???
>>220
帽子かぶってる人と店員さんくらい?確かに上手いね

222 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:43 ID:cw5AsR61
>>220
KENTAN

223 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:48 ID:???
なまえ:TAKE
レベル:17
せいべつ:オス
しょくぎょう:プロみならいサル
ちから:36
たいりょく:80
すばやさ:255
かしこさ:5
うんのよさ:2
こうげき力:23
ぼうぎょ力:38
さいだいHP:120
さいだいMP:20
Ex:3000
G:∞




224 : ◆giko/83dhY :04/07/12 20:51 ID:???
流れを呼んでなくて恐縮だけど
>>194
検索されると恥ずかしいので、書くのは控えます。

漏れも香椎の常連なのに、工房の話題にはさっぱりついていけなくてorz

225 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:53 ID:???
>>224
1人も知らない?

226 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:58 ID:???
>>220どんな人?

227 : ◆giko/83dhY :04/07/12 21:30 ID:???
>>225
QQ(ryの人は知ってる。あとはBLASTと.59は分かるかな。

でもその3人も、ここ数ヶ月は見てない希ガス。漏れがQ(ryの人を見たときは、クラパ3もまだ繋げてないような頃だった。

228 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:34 ID:???
>>227
.59は工房じゃn(ry

229 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:35 ID:???
>>221
店員って眼鏡じゃ無い土人店員の方?一応黄ネームだけどあれって自作だろ。
稼働直後とかに他人にカード貸してやらせてたの何回も見てるし。
(ちなみに貸してた相手は前作で1100超えてた人、しかも2〜3人)
実際はそこまで上手いとは思えない腕前だし。

眼鏡の人の方は新作になってから全然やってるの見ないんであんまりわからないけど。

230 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:37 ID:???
>>227
なんでそのメンバー知っててSILFを(ry

150 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)