5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハッスル♪】イングリッドたんを語るスレ3【のほほ】

1 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:25 ID:huHmjqZO
     __
   /θミノリ))   このわしのスレじゃて
   |l `・ω)  ゆるりと語るがいいぞ

前々スレ
【幻の】イングリッドたんを語るスレ 【キャラ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1052907300/

前スレ
【逆転】イングリッドたんを語るスレ2【復活】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1084351417/




2 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:26 ID:vsrs1fWw
2get

3 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:31 ID:???
>>1


4 :ゲームセンター名無し:04/07/11 03:12 ID:???
関連スレ
カプコンファイティングジャム29
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089468766/l50

【復活】イングリッドたんのエロ画像キボンヌ7【復活】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1084368103/l50

5 :ゲームセンター名無し:04/07/11 03:15 ID:???
<勝利メッセージ>
・のほほほ、ほほほ
 笑いがとまらんと言うのはこういう状態かの!

・むっ・・・!
 なぜだか頭がうずくぞ

・さっきからなにをやっておる!
 くすぐったいだけじゃ!

・苦い・・・勝利じゃ

・腹八分目というからのぉ
 ここらへんで勘弁してやろうか

・わしの心は泣いておる
 おぬしの不甲斐なさにのぉ・・・

・なかなかグッドジョブじゃ
 ツボをおさえたいい動きじゃったぞ

・どうにもトロいのぉ
 眠気を誘うではないか


6 :ゲームセンター名無し:04/07/11 03:58 ID:???
>>5
それは勝利デモのメッセージ?
「勝ちボイス」の詳細はないの?

7 :ゲームセンター名無し:04/07/11 05:49 ID:???
>>6
戦闘前台詞「ハッスルハッスル!」 「さぁ、はじめるかのぉ」

勝利台詞「ナウなヤングにしては不甲斐ないのぉ」

ttp://oggg.dip.jp/game/cp_jam.html
らしい

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 06:55 ID:???
2回・・・って完全に小川じゃねーかよ。ふざけんなカプコン。本社爆破すんぞコラ。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:50 ID:???
【通報する対象について】
1:対象を明記した上での爆破予告・○○の子供を無差別に殺す、など
→これはかなりの可能性で逮捕されています。
見つけたら是非報告&通報をお願いいたします。
特に爆破予告は、脅迫の対象が無差別になるので、
脅迫罪というより、その爆破対象への威力営業妨害になり、
スムーズに逮捕されるケースが多いようです。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:29 ID:???
>>9を殺害します。


11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:33 ID:QyPAdDEv
>>9を無差別に爆破予告!

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:40 ID:???
>>9のお粗末な息子を切断w

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:42 ID:???
選挙行ってからな

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:01 ID:???
>>9に対してテロを行います。
既に手始めとしてチンコに超小型爆弾を仕掛けておきました。
>>9が再び白けた書き込みを行った場合、即座に爆破します。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:34 ID:???
どうでもいいが、「グッジョブ」って他人に対して使用する言葉じゃあないの?

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:25 ID:???
見えそうで見えないのか…
だがそれがいい!

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:35 ID:???
ハッスルハッスルよりブレイクブレイクの方が…

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:35 ID:???
同人格ゲとどっちが流行るかなフフフ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:01 ID:???
本スレコピペ

328 名前:ううう 投稿日:2004/07/11(日) 14:56 ID:???
今思い出したけど。
イングの新しい勝ちポーズを見た。(最初からあったかもしれんが)

片手を人差し指と親指で輪をつくる形(OK)にして「グッジョブじゃ」

今のとこ見たことがある勝利ポーズは3種
 ・腕を組んで直立+セリフ
 ・手を腰の後に当てて相手を覗き込む+セリフ
 ・上に書いた「グッジョブじゃ」

結構作ってあるのね (* ´д`)

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:24 ID:???
今さらだけど言わせてもらう
おまいらイングリドLOVEだよな?

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:25 ID:???
クリザリッドたんハァハァ

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:28 ID:???
_| ̄|○<チクショウ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:04 ID:???
イングリもんぐり

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:08 ID:???
_| ̄|(<:)

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:59 ID:???
イングリッドマン

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:08 ID:???
いんぐりっどちん

27 :ゲームセンター名無し:04/07/11 20:50 ID:???
CFASのイングラヴだったんだよ………

28 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:57 ID:???
CFAS時代からイングは「ナウなヤング・・・」なノリですよ

29 : ◆BoINGbLVLU :04/07/11 22:01 ID:???
たとえイングたんがどんな姿になろうとも愛せる。

30 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:36 ID:???
>>25
ベイビダンダン

31 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:39 ID:???
戦闘前台詞「└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!! 」
ふざけんなカプコン。本社にハイジャック機突っ込ませるぞコラ。

32 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:35 ID:???
生温かく通報しますた

33 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:36 ID:???
大変!>>32のチンコが爆破されそうです!w

34 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:53 ID:???
>>32の実家にICBMの標準をセットしました。

35 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:06 ID:???
>>31
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(^  ⌒   |  /
□-□──6 /
⊂      ソ   < ヒマなヤロ
(__,,_   /
  ヽ、` /



36 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:06 ID:???
>>32の家に若本規夫を派遣しました

37 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:10 ID:???
え?もしかしてセル?w

38 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:17 ID:???
今日オナーニを3回もしてしまったYO

39 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:26 ID:???
セルにいろいろ吸われるイング画像キボンヌ

40 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:53 ID:???
  __
 / ミノリ))   わしはイングたんじゃ
 |l `・ω)  ダイヤモンドなどという名ではないぞ

41 :ゲームセンター名無し:04/07/12 02:03 ID:???
クーラ?ネタ?ですか?

42 :ゲームセンター名無し:04/07/12 06:30 ID:???
>>8>>31
とりあえず犯罪予告スレに通報し、
カプコンと大阪府警察ハイテク犯罪対策室にメールしておきました。

43 :ゲームセンター名無し:04/07/12 06:49 ID:???
イングと言えば脚だよなぁ脚
ツンリみたくムキムキムッチリじゃないのがまたイイ

44 :ゲームセンター名無し:04/07/12 08:29 ID:???
>>42
バカ丸出し乙w

45 :ゲームセンター名無し:04/07/12 11:54 ID:???
ちゅんりの脚は熱そうだ

46 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:07 ID:???
コマンド表は?いいの?

47 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:09 ID:???
別に必要無いと思う

48 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:13 ID:???
調整でゴリ押しキャラになったらしいが
何でそんなに極端なんだカプコム

操るだけで楽しいキャラにして欲しいなぁ

49 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:34 ID:???
>>48
ステップするとパンチラしたり、
前転すると涙目でお尻をさすったり、
3連勝すると北絵イングに変身したりする淫具だな?

50 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:10 ID:???
下手なプレイヤーに文句をつけてくる淫具たんだろ

51 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:21 ID:???
>>42
戦闘前台詞「└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!! 」
ふざけんなカプコン。本社のトイレ全部逆流させて溺死させるぞコラ。

俺も通報してくれ(;´Å`)ハァハァ・・・

52 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:33 ID:???
>>51
なんだお前、破産でもしたのか?

53 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:11 ID:???
>>42

相当頭悪いなコイツ(ゲラ

気に障ったら俺も通報していいぞ(プ

54 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:19 ID:???
あれ?
でもここ最近通報されて捕まってる人多いんじゃなかった?
やめておくにこしたことはないんじゃない?

55 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:20 ID:???
どうせ頭の悪い小学生か中学生だろ。スルーしとけ。


56 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:22 ID:???
>>54
あのな。大人はオマエみたいなバカ
いちいち相手してるほどヒマじゃないんだよ
判ったか?
理解したら回線切って首吊ってシネ

57 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:24 ID:???
>>56
レスする相手間違えないでくれよ
なんで俺が( ´Д⊂

58 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:29 ID:???
>>55
ああ、だったら本人は良い事してるつもりなのかもな・・・・
ネタでいちいち通報するようなバカには2chは早いな。


>>57
イ`

59 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:31 ID:???
ネタを通報する馬鹿も困るが
通報厨を呼び込むような犯罪予告厨も馬鹿

どっちもリアルに迷惑かけるわけだしな

60 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:31 ID:???
  __
 /θミノリ))
 |l `・ω) みんななかよくしないとダメじゃぞ

61 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:32 ID:???
7/23?から東京(西スポ)でもロケを行うようだが

62 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:32 ID:???
はいはい、通報厨の話題はもう終わりにして
イングたんの話題に戻しますよ。

取り合えずアーケードとPS2は同時リリースなのかい?

63 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:34 ID:???
>>59
明らかにメールする方が迷惑だろw

64 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:37 ID:???
>>62
違うはず
業務用秋、家庭用冬くらいのスケジュールじゃなかったっけ

65 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:39 ID:???
>>63
迷惑だが実際に2ちゃんでの犯罪予告が前例としてあるから仕方ない

66 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:55 ID:???
>>64
何だ秋なのか〜
じゃ、お約束の延期を計算に入れて実際に出るのは冬だと。

>>65
くどいっ
バスジャックだとかそんなもん誰でも知ってる。もういい。

67 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:01 ID:???
  __
 /θミノリ))   なかよくしないと
 |l ;ω)  わし泣くのじゃ

68 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:09 ID:???
(;´Å`)ハァハァ・・・

69 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:12 ID:???
>>67を見て考えたんだが、イングたんのLV3のSAは

幼女に変身

で、どうかな? 

変身したら、そらもう強くなっちゃって・・・もう・・・・・・・ハァハァ(* ´д`)

70 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:14 ID:???
>>69
それ面白いなあ
でも俺は、すげえナイスバディのねえちゃんに変身する方がいいかな
いま幼女だから

71 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:17 ID:???
     __
   /θミノリ))   わしにハナクソつけたのだれじゃ
   |l #:ω)

72 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:33 ID:???
じゃあらんまに出てきた、ひなこ先生だな

73 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:38 ID:???
>>71
それは泣きぼくろです

74 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:42 ID:???
    __
   /θミノリ))  
   |l・ ミω) ぼの さあ イング たん のぼりを し よお



75 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:52 ID:???
>>74
笑ったw

76 : ◆BoINGbLVLU :04/07/13 02:16 ID:???
>>74
どんどんしまっちゃおうね

77 :ゲームセンター名無し:04/07/13 13:31 ID:???
イングゲイナー

78 :ゲームセンター名無し:04/07/13 13:54 ID:???
ダジャレ合戦で華麗にスイング開始ですか?

79 :ゲームセンター名無し:04/07/13 15:18 ID:???
    _ ドゴッ ___
   /θミノリ) ヾゞ川 /     ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ
   |i I 'ω')  、(;´д`)
   || ノ、 )= 三 )n ) Σ       ぉぅ… ぁぁぁぁ…
      〉  / / <      (∀・;)
               ⊂゚:::。っ/ ノ )_

80 :ゲームセンター名無し:04/07/13 15:30 ID:???
>>79
うわ、これすげえイイ
GJ

81 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:22 ID:???
誰も言わんから俺が言う!!

イングリッドは狙い過ぎ

82 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:42 ID:???
逆立ちしてオッピロゲするくらい狙っているわけでもないし

83 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:51 ID:???
もうデビロット姫のご先祖様だということにしてしまえ!!

84 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:07 ID:???
それならキャラの裏付けが見えてきてイイね。

無理やりだがw

85 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:34 ID:???
>>83
断固拒否!

86 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:34 ID:???
つまりDDとルークはデビロット姫の後ろにいる奴らのご先祖様ということですね。

87 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:34 ID:???
となるとイングの隠しSA、サン・オクトパスは
タコ型マシーン、スーパーエイトを召喚する魔法だな!

だから調整に手間取っていたのか・・・
そうだったのか!!

88 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:42 ID:???
納得した

89 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:46 ID:???
DDとルークは隠しSAのファイナルシンフォニー・Type・I
で相手をボコる時にだけ出てきまつ。

90 :N速に書き込めません。:04/07/14 00:04 ID:zRKrL7Pl
N速に書き込めません。
何とかしてください


91 :N速に書き込めません。:04/07/14 00:07 ID:zRKrL7Pl
N速に書き込めません。
何とかしてください


92 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:08 ID:???
ここじゃないぞ

93 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:08 ID:???
>>90
 __
 /θミノリ))    ここに書き込むのじゃ
 |l>ω)d  でもわしの話題以外はダメじゃぞ

94 :ゲームセンター名無し:04/07/14 12:08 ID:???
ttp://www.nhk.or.jp/school/bangumi/mite-kiite/1-ban.html

ハッスルハッスル!! サブタイトル命令口調。

95 :ゲームセンター名無し:04/07/14 14:52 ID:???
CFASでの
サンデルタ、サンオクトパスはどうだったの?

96 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:32 ID:???
よく分からんけどセイバーたん互換と考えて良いのかの?

97 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:37 ID:???
吉祥寺でロケテやってるらしいぞ。近くのやつ拝んで来てくれ。

98 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:58 ID:???
結局、イングは見た目美少女だが実は人外で何百年も生きてるババアなのか
虹裏的妄想入った眞子様クラスの筋金入りお嬢なのか、どっちなのじゃ

99 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:19 ID:???
そんなの
見た目美少女だが実は何百年も生きている眞子様クラスの筋金入りのお嬢様
に決まってる

100 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:19 ID:???
俺の奴隷です

101 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:41 ID:???
そんな馬鹿な。 俺の女王様だよ。

102 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:12 ID:???
         /\
        /   \
      / >>100 \
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /    イング    \
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/       >>101       \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

つまりこういうことですね。


103 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:13 ID:???
100は101の女王様?

104 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:11 ID:???
目が赤けりゃなんでもいいんだろハイハイ

105 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:17 ID:???

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 髪飾りがさいたまなら
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< なんでもいいんだろ!
ハイハイ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

106 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:45 ID:???
要約すりゃイングだったら何でもいいということだ

107 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:53 ID:???
その通りだ。

108 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:48 ID:???
何をいまさら。

109 :ゲームセンター名無し:04/07/15 04:07 ID:???
ただのイングじゃやだ
ちょっとエッチ
がないと

110 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:44 ID:???
>>104
ttp://www.geocities.jp/moccosep2/img/img20040714092852.jpg

111 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:01 ID:???
>>110
正気値がグングンさがるぅぅぅぅうううう!!!お・お・お!

112 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:05 ID:UVb3/6S/
>>110
コワッ!

113 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:09 ID:???
>>110
モッコス♪ モッコス♪

114 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:42 ID:???
>>110
なんだコレ! 邪神像はわかるが、真ん中のはヤバいだろ!

115 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:05 ID:???
>>110-114

 お ま え ら 消 え ろ 。


116 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:18 ID:???
モッコリッド

117 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:24 ID:???
粘着だな

118 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:36 ID:???
>>115はおしっこをちびっている!

119 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:27 ID:???
しかし>>118は尿結石だ。

120 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:04 ID:???
  __
 /θミノリ))   いたそうじゃから
 |l `・ω) わしの強Pで結石をくだいてやるぞ

121 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:11 ID:???
イングたんの攻撃!
ビシッ!
>>119の腎臓&膀胱に300のダメージ!

>腎臓が破裂しました
>膀胱が破裂しました

しまったやりすぎた!
>>119は死にそうだ!
ていうか死にました。

122 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:13 ID:???
あ、間違えた、尿結石なのは>>118だったw

>>119スマソw

123 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:18 ID:Adb7KtxN
イングリッドとオロはどっちが年上なの?

124 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:36 ID:???
>>121
お前は人殺しだ!

125 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:38 ID:???
ご安心ください。>>124は明日心臓を握り潰されて死にます。

126 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:49 ID:???
安心しますたw

127 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:51 ID:???
オロとイングは小学校の同級生

128 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:52 ID:???
>>125
羅刹丸?

129 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:00 ID:???
>>127
ありえないこともないのがコワー

130 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:17 ID:???
イング「オマエさァ・・・
      ホントにワシの血引いとる?」

131 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:21 ID:???
>>130
イングリッドが・・・裏返った!

132 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:13 ID:???
イングが120歳の時の娘が2秒で倒されます。

133 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:33 ID:???
え?モリガンがたった2秒で?!

134 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:21 ID:???
デビロットだろ?

135 :ゲームセンター名無し:04/07/17 05:13 ID:???
デビロットはイングたんが185歳の時に産んだ娘で10人目の娘と伝えられている。

136 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:52 ID:???
魔胎伝ノア(ビックリマン)かよw

137 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:29 ID:???
いつの間にか
デビロットの方がイングの娘ということになっとるのかw

138 :ゲームセンター名無し:04/07/17 14:33 ID:???
つーかデビロットって未来世界の住人だろ

ハッ!イングなら悠久の時を越えて遥か未来までも・・・

139 :ゲームセンター名無し:04/07/17 14:44 ID:???
とりあえず一体誰がイングの娘なのかまとめて欲しい

140 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:45 ID:???
全ての人類はイングから生まれました

141 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:29 ID:???
淫具は慰撫だったのか〜

142 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:39 ID:???
そしてアダムは俺

143 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:02 ID:???
  __
 /θミノリ))   おぬしではいやなのじゃ
 |l `-ω)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)