5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純粋に対戦が好きな格ゲーマーが集まるスレ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:01 ID:I6u6AU1i
ゲームが好きというより、向に座る人との対戦(勝負)をする行為が好きな人
そんな人のためのスレ。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:02 ID:???
2とったらどうでもいいよ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:06 ID:???
ゲームが好きというより、画面の中のキャラに萌えることが好きな人
そんな人のためのスレ。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:13 ID:???
対戦仲間にスパロボの話をされてもちんぷんかんぷんな俺

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:23 ID:???
うんこすれ認定

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:00 ID:???
>>1
セックスでもしたらどうだ?

7 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:25 ID:nrxnSf6o
例の同人格闘ゲームどう思う?

俺は新作が出るのは基本的に歓迎

8 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:28 ID:???
素人が作った同人ゲーとしてなら良く出来てると思えるけど
アケで稼動させるなら単なる糞ゲー。

9 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:34 ID:???
( ・ω・)ノ新しい物を受け入れられない懐古厨は佐渡ストライキでもシコシコやってなさい

10 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:05 ID:nrxnSf6o
俺は新作が出るのは基本的に歓迎

なんだけど、こういう自分の考え方と180度違う人を徹底排除と考える人は
対戦相手あっての格ゲーには向いていないので少し心配


11 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:15 ID:???
自演乙

12 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:24 ID:???
自演?
書き足し?
どっちだよ


13 :ゲームセンター名無し:04/07/12 09:34 ID:FGRYm53O
SEXが好きというより、向に座る人とのSEX(本番)をする行為が好きな人
そんな人のためのスレ。

14 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:55 ID:???
昨日池袋でロケテメルブラをやったんだが結構面白かった
連続技が簡単にできて初心者には良かったよ
しかし、今日初めて元がエロゲーと知ってショックだった
少なくとも隣の拳獣よりはおもしろかったよ

15 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:00 ID:???
俺は純粋に対戦が好きだが、
それ以上にギャルキャラが好きだ。
都心部で30連勝したときもギャルキャラが好きだという気持ちほど純粋にはなれなかった。


16 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:04 ID:???
別に出るなら出るでなんでもいいやん。
受け入れられるかどうかは消費者がインカムで決めるだけだ。

17 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:14 ID:???
きっとモトネタ知らないやり込マーが強キャラやA級使って原作ファンを
片っ端から蹴散らして原作ファンは「ハァ?」となるんだろーなー。

ガンバレやり込マー!追い返せ!

18 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:23 ID:TZjReEQY
俺なんて純粋に対戦が好きっ漢だから、
キャラなんて全員棒人間でいい!!!!
いや、ウソ。
ロリッ子は入れてくれ。

19 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:50 ID:a8MveECa
俺なんて純粋に対戦が好きっ漢だから
相手がどんなドキュンでもハメ待ち上等。
そして路地裏でボコられて雨に濡れながら地面の冷たさを感じる。
いや、ウソ。
華麗な手加減攻撃で相手に花を持たせて逃げる。

20 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:28 ID:???
対戦は、勝つことよりも相手の行動を読んでそれを封じていくのが醍醐味だ。
そうすることによって相手の嗜好や価値観が伝わってくることもある。

昨日戦った、ばあさん連れの幼児の頭の中は、お遊戯のことや
欲しいミニカーのことでいっぱいだった。しかしそれがやつの弱点なのだ。
欲しいミニカーがスポーツカーだろうが、ショベルカーだろうが、そんな
ことは非情な対戦の場においては無用の長物以外の何者でもない。
そんな余計な思考が、彼の手を鈍せる。
…それがまだ幼い彼にはわからないのだ。

-続く-

21 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:11 ID:???
オタ友達とワイワイやるなら面白いかもしれないが
顔も名前もしらん他人とやって面白いだろうか?あの同人

22 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:17 ID:???
よわいねーきみたち

23 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:46 ID:???
対戦が好きで正攻法で勝ちたいが勝てない。
勝とうとしてハメ待ちすると相手の舌打ちキャンセル台キック。
一体どうすればいいんだYO!

24 :ゲームセンター名無し:04/07/15 07:29 ID:???
>>23
精進汁

25 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:04 ID:???
純粋に正攻法、読み合いをしたいんだったら「PRIDE」がオススメ
あれは暴れ、チキン、待ちは最弱だからね
キチンと相手の行動を読んだりしないと勝てないゲーム

問題は設置台数が少ない
対戦者も少ないって事 OTZ

26 :ゲームセンター名無し:04/07/16 14:39 ID:???
うんこ
ちんこ
まんこ

27 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:23 ID:JM7ShvQL
オレは純粋に対戦が大好きっ漢だけど
PRIDEはロリキャラがいないから論外。

28 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:33 ID:???
裏技で女キャラでますが・・・・

29 :>>23ですが:04/07/16 16:52 ID:???
>>25
そのゲームに飛び道具は?

30 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:36 ID:???
格ゲーやると別のゲームに支障が出てたので
やってませんでした。でも、しばらくすると何か変で
別ゲームの調子も駄目になってきました
なんだか格ゲー触りたくなってやってみたら非常に感触が
良くてやっぱりコレは外せないな〜思いました
で、ちょろっと別のをやったらいつも通りのプレイが出来ました
格ゲーなしのゲーム生活は無理か…

31 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:22 ID:xVcDmJo5
>>28
他キャラの腰ぐらいまでしかない髪の毛両分け小学生が
大男の上に馬乗りになって大男がブリッジするとその勢いで
飛んでいってしまうようなキャラならやる。


32 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:59 ID:???
そいやフォースファイブってどうなったんだ
オクラ入り?

33 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:37 ID:Lkhi2JBy
格ゲーしてる香具師ってゲーセンでぎゃーぎゃー騒ぎすぎ
他にストレス発散できる場が無いのか?

34 :じうこ:04/07/16 23:45 ID:???




                     呼んだ?





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)