5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆東急東横線・田園都市線スレvolume:2◆

1 :ゲームセンター名無し:04/07/13 05:07 ID:???
東急東横線・田園都市線のゲーセンを語るスレです。
テンプレは>2以下。

前スレ:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1085369760/l50

2 :ゲームセンター名無し:04/07/13 05:08 ID:???
2くだーたい

3 :fusianahan:04/07/13 06:29 ID:???
時代は3だよ。

4 :ゲームセンター名無し:04/07/13 07:23 ID:???
テンプレではないが
個人叩き、煽り、晒しは極力なしの方向で。
東急線沿線ゲーセンスレであって鉄道スレではないのであしからず。

5 :ヵッヮモーチ ◆XxXRASAKIk :04/07/13 10:03 ID:???
田園都市線まとめサイト(尾翼氏管理)
ttp://dgm.nobody.jp/
東横線まとめサイト(ヵッヮモーチ管理)
http://asakiholic.hp.infoseek.co.jp/otoge/tokyu/

関連スレもまとめサイト内にあります。


>>1 スレ立て乙でした。

6 :ゲームセンター名無し:04/07/13 14:00 ID:???
なんでスレタイにゲーセンって入れなかったんだよ

7 :ゲームセンター名無し:04/07/13 16:55 ID:???
ワロタ

8 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:03 ID:???
鉄道スレか。それもまたいいだろう。

9 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:54 ID:???
今年スタンプラリーあんの?

10 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:47 ID:???
>>1


>>6
シネ

>>8
鉄道スレなんてはやらねーよ

>>9
駅長に聞いてこい



11 :インフィニット ◆0KiAKgO1.Y :04/07/14 02:11 ID:???
>>1
乙カレー

用賀イニD入ったらしいじゃん。



どこに配置したの?


12 :ゲームセンター名無し:04/07/14 08:26 ID:???
デラの真後ろ。
やるたび思うけど、イニDから流れる歌が大音量で、集中できない…

13 :ゲームセンター名無し:04/07/14 13:16 ID:???
用賀ゲセン殺人事件まだー?

14 :ゲームセンター名無し:04/07/14 13:26 ID:???
1000 :ゲームセンター名無し :04/07/14 01:13 ID:???
1000だったら用賀ジョイフルにて殺人事件

被害者:常連
犯人:オレンジ少年


何だこの1000は

15 :尾翼 ◆aOEDGHcBiw :04/07/14 16:18 ID:???
>>1 >>4 >>5
お疲れ様です

>>9
やるものだと思ってるんですけど
やらないんですかね…

用賀色々たたかれているようですがいたって
普通のゲーセンに見えましたよ。
行った時間帯が遅かったからですかね?

また機会があればお邪魔させてもらいます


16 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:05 ID:???
>>15
やるのかどうか知りたいね。
多分やらないと思うよ
一昨年?スポンサーいなくなってやめになって
去年は相鉄とタイアップしてやったけど
今年はなんか日本の駅100選とかなんとかあるらしいし

おっと、ゲセン以外の話題スマソな

17 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:40 ID:???
行った時間が遅いならまだマシだろうよ
イニDのせいで常連の群れる領域が増えて嫌気がさします
ウイイレや野球ゲー、2DX辺りは平和で良かったのに



18 :ヵッヮモーチ ◆XxXRASAKIk :04/07/14 23:17 ID:???
( DvD)
用賀の仁Dさ。
あれって海外仕様(?)みたいですね。
ポップとカード挿入口が英語で書かれているし。
店員さんに聞いたら通常よりハンドルが柔らかいそうです。
ハンドルあたりの外観も違うらしいです。
といっても通常版がどんなのか覚えてないので何も言えませんが……。

19 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:36 ID:???
ゲーセンで彼女ができて、同じゲーセンの男に奪われました。糸冬。

夢を見た3ヶ月。ハハハ

おまいら…彼女との持続歴はどれくらいだ…(;´Д`)


20 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:03 ID:???
つーかそんなに常連見るのが嫌なら行かなきゃいいのに

21 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:08 ID:???
妥当な意見ではあるな
が、他人に迷惑掛けてる自覚の無い奴らの為に、迷惑を受けてる奴がどこか逝くってのもおかしな話だとは思うがな
>>19
カノジョなんてもんがはなからいませんが何か?

22 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:57 ID:???
最近用賀の音ゲーの辺りは常連以外もちょっとヤンキー系の兄さんとかが陣取ってたりするよ。
俺は生理的にヤンキーとかDQNが嫌なので常連どうのよりもそっちの方が気に入らないんだけど。
まぁ仕方ないかな。
公共の場なんだし、別に彼らが何かしたわけでもないし。


23 :ゲームセンター名無し:04/07/15 14:56 ID:???
>>19
笑え。二週間だ。

24 :インフィニット ◆0KiAKgO1.Y :04/07/15 16:08 ID:???
>>19
笑え



1ヶ月だ

25 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:58 ID:???
現在進行形で1ヶ月と少しでつ。

仲間にも彼女が出来て、写メを何回も送ってきたり、ゲーセンに意味もなく連れてきて得意そうにしてたんだが、




ソッコー別れた。

他の連中もウザがってたから、もう大笑い。

26 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:25 ID:???
彼女or彼氏ができたからって、うかれ過ぎて周りにベラベラ話しまくってるのは正直見苦しいね。
普段通り生活し、そして静かに二人で愛を育め、と申したい。

つか、用賀の常連にカップルいるの?

27 :ヵッヮモーチ ◆XxXRASAKIk :04/07/15 22:55 ID:???
( DvD)<俺かのじょできた! かのじょできたよ!!


……… orz 


用賀の頭文字D、IIDXやってるときはそう気にならなかったです。
今日はたまたま音量がでかかったせいかもしれないけど
(BRIGHTNESS DARKNESSで爆音化。。)
強いて挙げるなら2点。
ライトが白なので映りこむ(1P側で体が小さい人はモロに影響でるかも)のと、
SEがめちゃくちゃでかいことですかね。
コース選択時とリザルトの効果音が凄い大きいですね。
ドラマニとか順番待ちしてるときびっくりするくらいでかかったです。。

しかしイニDやはり面白いなあ。うん。

28 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:16 ID:???
>>26
ギタドラ連中の何人か彼女がいる奴もいるだろ。継続してるかは知らね
メスゴr(ryにもさりげなくいるっぽい
魚介r(ryは健在に継続してる模様

かしわもちさん、漏れの彼女になってください


工エエェェ(´ロ`)ェェエエ工

29 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:34 ID:???
>>27
1P側、女で背も低いから映り込み凄いです・・・

音量も気になるし、仕方無いとはわかってるけど正直やりにくい。

30 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:59 ID:???
>>28
メスゴリラさんに彼氏さんが?この前ドラムやってた人かな・・・
魚介類さんと店員さんは長そうですね。もうどれぐらいなんだろう・・・安定しきってて正直羨ましい。

31 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:22 ID:???
結局ギタドラはどこが一番レベル高いの?

32 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:39 ID:???
>>31
新丸子

33 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:52 ID:???
>>30
2年近くつきあってりゃ安定確実だと思われ
>>31
で、レベル高い所を決めて何の意味があるんだ?

34 :31:04/07/16 07:09 ID:???
うまい人がいるなら見に行こうかと思って。
用賀もうまい人いる?

35 :ゲームセンター名無し:04/07/16 08:52 ID:???
前スレ読めば。今さらその質問は愚問。

36 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:16 ID:???
前スレにその話題ないぞ

37 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:24 ID:???
読んでりゃちょくちょく出てくるね。
ま、上手いプレイヤーなんて各店舗に何人かは不思議と存在する罠。

メスゴリラと魚介類さんは常連というほどでもないし、不用意に名を晒すのはやめれ。

38 :@勝ち組:04/07/16 09:29 ID:???
カノジョはイイ!


ボンゲラwww

39 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:55 ID:???
>>31
全体的に上手いなら用賀
ランカークラスを求めるなら新丸子

こんな感じじゃない?

40 :ゲームセンター名無し:04/07/16 11:19 ID:???
彼氏が欲しいです・・・

41 :ゲームセンター名無し:04/07/16 11:38 ID:???
俺でよければうわ何をするjふぃおえhjdbsふぁ

42 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:04 ID:???
ホモは帰ってください

43 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:11 ID:???
よくわかったな

44 :ゲームセンター名無し:04/07/16 14:53 ID:???
ってかヲタな地点で彼女とか出来ないだろ。
出来たとしてもぶっさいくな女だろうな。はは。

45 :ゲームセンター名無し:04/07/16 14:58 ID:???
とりあえず964ってヤツ、絶対彼氏出来ないだろ。
見た感じヲタっぽくて俺いやだもん。

46 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:39 ID:???
964?

47 :尾翼 ◆aOEDGHcBiw :04/07/16 17:26 ID:???
現在溝の口タイトーステーションの調査中
メダルゲームのあまりの多さに挫折しそうです…

48 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:08 ID:???
>>44
ヲタでも学校とか会社とかの生活を保っていれば、
できると思うけど。
そうでなくてもゲーセンにだって顔いい人いるしね。

49 :尾翼 ◆aOEDGHcBiw :04/07/16 18:17 ID:???
挫折しました…OTL

50 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:12 ID:???
あざみ野のパラダイスとやらはどうなのよ?

51 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:28 ID:???
用賀のイニD、正午くらいにやったら音が全くなかった…

52 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:38 ID:???
>>37
>メスゴリラと魚介類さんは常連というほどでもないし、不用意に名を晒すのはやめれ。
既に手遅れ

>>49
イ`
次は高津でまた挫折だ

53 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:38 ID:???
手遅れって…まあ目立つしな、あの2人は様々な意味でw
てか、メスゴリラより親子の方が氏んでほしいくらい痛いと思うのは俺だけ?
特にグラサンの親。プレイ中にも待機中にも叫ぶ。順番抜かす。混雑しててもタバコ吸う。しかも糞下手。
この前EXTRA出したら舌打ちされたんだが。振り向いてぶっ飛ばしたかったよ。

54 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:08 ID:???
友達と用賀にポップンをしに行って、ポップンの常連らしい二人組に話しかけられました。
ただ話すならいいんですけど、私や友達のプレイ一曲ごとに評価されて、ずっと見張られてる感じで・・・
うしろのドラムゲームの人達に微妙な目で見られてる感じもして・・・もしかして友達同士だと思われたでしょうか('A`)

用賀のポップンの常連さん事情というのは、どうなんですか?教えてください。

55 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:51 ID:???
メスゴリラと魚介類さん って誰だよー

・゚・(ノд`)・゚・

56 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:55 ID:???
>>53
同盟
組 ま な い か
ヽ(#・∀・)人(・∀・#)ノ

57 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:10 ID:???
>>53
上手くなってアンコール出せるようになれ。
そうすれば余計にいらいらさせることができるだろw

58 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:34 ID:???
>>53
5曲分の時間すら待てないオバンはシカトしる。
ついでだから選曲も時間いっぱいやることをお勧めする。

>>55
めすごりら→文字通りゴリラ。ポプをやり、腕前は用賀の女集団の中ではイイと思われる。群れをなすと手がつけられなくなる。公害。
魚介類さん→デラ・ドラ、たまにポプ。バランス良くゲームをこなしてると思う。人畜無害、話したことはないがきっとイイ人。
2人同時に拝める日はめったにない。

59 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:42 ID:???
>>54
ギタドラ常連はたぶんあなたを見てたのではなくポプ常連のほうを見てたのか、もしくは普通にポプに並んでたのかだと思う。

60 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:02 ID:???
メスゴリラと親子、一族拡大させてるのか
多分、初心者級の女どもは全員吸収されるなw
そして自分よりはるかにウマイのは吸収しない罠w

61 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:14 ID:???
頭文字Dを右でやってると、周囲に群がってるポプ腐女子が禿げしく鬱陶しい
こっちがプレイしてる時にカバンぶつけても謝りもしねえし。女ども糞、配置も糞

62 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:16 ID:???
用賀デフォルトで語るなクズどもが

63 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:58 ID:???
>>50
一部の常連さん(高校生ぐらいだけど)は結構ギタドラ上手いかと。
ポップンは女の子がたくさんやってるけどレベルはわかりません。
2DXはやらないので・・・
ちなみに全部100円のはず。
たまーにイベントで50円とかポップン10円があるぐらいで。

音ゲーの返事でよかったんだろうか?

64 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:20 ID:???
>>62
なら捨てゼリフだけ吐いてないで他のネタだせば?

65 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:25 ID:???
>>62
禿同。用賀スレ建ててやれよ。

66 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:34 ID:???
>>63
いや、あれは中学だろ

67 :ゲームセンター名無し:04/07/17 14:48 ID:???
>>62
胴衣。90%が洋画ってどうなのよorz

68 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:07 ID:???
東横住人がかわいそうだしな

69 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:27 ID:???
>>61
だから文句あるなら来んなよ〜

70 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:10 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/9233/1071841316/
用賀はこっち逝け

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)