5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原のゲーセン事情 21

1 :スパッツ反対派:04/07/16 09:53 ID:???
東京レジャーランド秋葉原店
http://www.leisureland.jp/index2.shtml
S@Y(セイアット秋葉原)
ttp://www.taito.co.jp/shisetsu/space/299.html
Hey
ttp://www.taito.co.jp/shisetsu/space/57.html
秋葉原ギーゴ
ttp://www.sega-am.jp/seek2/database.cgi?cmd=dp&DataNum=2121130
クラブセガ秋葉原
ttp://www.sega-am.jp/seek2/database.cgi?cmd=dp&DataNum=2121030
TRY AMUSEMENT TOWER
ttp://www.try-inc.co.jp/tower/
Jゲーム
ttp://www.jgame.com/
ナポリ
ttp://calcio.main.jp/napoli/
ファンファン
ttp://www.fanfan1.com/

【前スレ】 秋葉原のゲーセン事情 20
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088139500/

2 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:55 ID:???
時代はニーソだ

3 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:56 ID:???
ニーソは見てて暑苦しい

4 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:57 ID:???
>>2
感動した

>>3
お前はだめだ

5 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:58 ID:???
旧アソビット跡地にまたできる模様。
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040717/etc_donki.html

6 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:59 ID:???
前スレにあったあの表、貼った方がいいかな

7 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:59 ID:???
生まれてきてありがとう

8 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:59 ID:???
スパッツって 2着目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1085033073/


9 :ゲームセンター名無し:04/07/16 10:02 ID:???
秋葉原のゲーセン事情 21
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1089939132/

スパッツ反対なんかしてるから・・・・・

10 :ゲームセンター名無し:04/07/16 10:15 ID:???
││         ┃│レジャーランド    ││
││         新│           ││
││         宿│ クラブ       ││
┘└──────方└-セガ-Hey──┘└──────
┐┌ギーゴ-───面┌──────┐┌─S@Y──┐┌
││        ┌┸┐          ││        ││
││        │  │電気街口    │├─トライ─J─┤│
        ┌─┘  └─┐────┘└(高層ビル─┘└
━東京方面┥秋葉原 駅┝上野方面━━━工事中)━━━
       └─┐  ┌─┘
   昭和通り口│  │
          └┰┘
       ナポリ  ┃
=======首=都=高=高=架===========
            ┃ ファンファン

11 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:41 ID:???
ついにISDN

12 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:07 ID:???
あーあ、おめぇらがフィバらないからマクロスに変わっちまったじゃねぇか

13 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:17 ID:???
クラブセガのフィバのことか?

14 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:49 ID:???
アンスコ吉村のことか?
明日秋葉原に行けば会えるらしいぞ!

15 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:14 ID:???
1年中そいつの事考えてるんだなオマエ
なんかすげーよ

16 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:30 ID:???
平のフィーバロンか

17 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:03 ID:???
シコシコオナニーホモのごくぶとこと佐賀靖幸の事か?
仙台のチビッコビルの前で掘ってたら会えるぜ。
もちろん掘るというのはだな、

18 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:13 ID:???
1999久々にやったから、2周目ロシアボスがノーミスで倒せん。

しかし秋葉は彩京STGに恵まれてるな。

19 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:25 ID:???
>http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040717/etc_donki.html
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040717/image/ndnk1.html
>100周年まであと90年。
90年後の秋葉原ってどうなっているんだろ。

20 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:50 ID:???
>>19
海の底かも。

21 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:07 ID:???
♪愛と勇気と力とが静かに眠る海の底

22 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:46 ID:???
>>12
元々マクロスプラスはあったんだが。
つーか、ガーディアンフォースと入れ替えられただけですが。

23 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:16 ID:???
新宿西スポでシュティってたらアボーン
席をたったらすぐ次の人がきたんで場所あけたら…コインいれない?

…なんで終わる君がこんなとこにいるの。orz

24 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:30 ID:???
わらた

25 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:58 ID:f5x9RgqZ
西スポにはスーツ姿の終わるクンもいるから気をつけろ

26 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:03 ID:???
HEYの角にあるサッカーゲーム、入れてる意味あんの?
しかも2台。理不尽すぎる。他の人気台を増やしてやれよ。
ケツイとか。っていうか最近ケツイ混みすぎ。

27 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:07 ID:???
>>26
それみんなギャラリーなだけで順番待ちじゃないから

28 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:38 ID:???
クラブセガの地下バーチャに比べて、レジャランのバーチャは寂しすぎるぞ!!
あんな大量にVFFT入れるならスポーンを4台にしてくれ。

29 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:04 ID:???
バーチャのROMってすげー高いんだろ。
しかも稼働開始日だし、レジャランに何十台入ってるんだ?
誰もやってないから1000万くらいドブに捨てたんじゃないのかね。

30 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:22 ID:???
聖地が近くにあると厳しいな。

31 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:35 ID:???
新宿南口タイトーで終わる君にやられたことあるよ


32 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:56 ID:maFTN2ct
HEYはアクションが少なすぎ。
しかも、カプコンのゲームばっかじゃん。
SAYはそれなりのラインナップなのだが・・・。

33 :ゲームセンター名無し:04/07/17 04:07 ID:???
>>26
レジャランいけばいいじゃないか

34 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:21 ID:???
また店増えるのか・・・
こんだけ増えたならどこか脱衣麻雀充実させてくれー
まだ残ってる隙間の部分ってこれくらいなものだし

35 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:27 ID:???
おっといますれ違ったデブ君かなり臭った

36 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:29 ID:???
携帯からか

37 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:32 ID:???
なんかいますれ違ったメガネ君の腕枯れ枝みたいだったw

38 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:33 ID:???
デブきたよデブ

39 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:47 ID:???
久々にセガでフィバるかな。誰か対戦相手がいるといいけど・・・

40 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:01 ID:???
終わる君は新宿が発祥の地だったような…

41 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:11 ID:???
週末のヘイに久しぶりに行ったよ
何かケイブシューの辺りが面白いことになってるね


42 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:11 ID:???
塀にスーチーパイ3が入ったと思いきや
なにゆえに2P側のコンパネがレバーなんだ…OTL
1P側も電源入ってないし、2P側のコンパネ待ちなのかな…
気長に待つんで是非稼動させてくだせえ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)