5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トップ下】WCCF総合スレ第305節【ボランチ上】

1 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:42 ID:???
WORLD CLUB Champion Football Serie A 2002-2003は
Ver.2 へと進化したというのに、
プレイヤーの頭の中はトリビア出演してるビビる大木くらいボタンを連打することだけのようです。
雑談、質問等はここでお願いします。
・950をゲットした人は、次のスレッドを立てましょう。
・立てれない場合は、960にキャプテンマークを引き継いでください。
・また、950を越えたらロスタイムですので、次スレの誘導があるまで極力書き込みを控えましょう。
・できるだけgoogleなり何なりで自分で調べてみましょう。
・西から来た移民や烏にとっては完全AWAYです。フーリガンに襲われても知りません。
・実況禁止。地上は終わるまでは結果も書かないこと。
・過去レスを見て即出かどうかチェックもする事。
・サカオタだっていいじゃない、ゲオタだっていいじゃない。
・煽りやAA荒らしには放置で華麗なオフサイドトラップ。
・釣りは敵の罠。安易に喰い付かないように冷静な処理を。
・時には柳沢のスキル「世界最高のスルー」が効果絶大。
・新カードは引き報告より使用感報告をお願いします。
・似非サッカーゲームだけど、それでも誇りとプライドを持ってプレイしよう。
トレード、設置店に関する話題、その他リンクやテンプレ、提言などは>>2-20あたり

2 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:43 ID:???
前スレ
【ATLEピクシー】WCCF総合スレ第303節【登場間近?】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089789498/

トレードスレ
【乳首】WCCFトレード専用その25【遂に100円】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088642829/l50
トレード雑談スレ
【テンプレ嫁】WCCFトレード雑談スレ第50節【移民は帰れ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089524900/l50
初心者スレ
【WCCF】初心者質問スレVer.8【SerieA】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089303319/l50

3 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:44 ID:???
◆公式HP 基本ルール等関連リンク◆
WORLD CLUB Champion Football Serie A 2002-2003
http://www.wccf.jp/home.html
文句や提案はHMに直接メールするのも手です
wccf@hitmaker.co.jp
WCCF固有実況 COMチーム  選手リスト 戦術型 スキル
ttp://wccf.main.jp/
得意ポジション検索
ttp://f23.aaacafe.ne.jp/~wccf/
WCCFカード検索
ttp://wccf.hp.infoseek.co.jp/search/
ttp://www.soyu-net.co.jp/special/wccf.html
役割指定とモチベーション変化
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/9495/
KSL Clubs 各チームの在籍選手はこちらで
ttp://www.fcjapan.co.jp/KSL/club/
連携ページ
ttp://www4.plala.or.jp/mucho-page/wccf/renkei/renkei-top.htm
綺羅オクレート暫定
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/9364/index.html

4 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:45 ID:???
☆【初心者への提言】☆ ←必読。暗唱できるようになりましょう。テストに出ます。
最初は誰でも負ける
いきなり烏にボコられるからね
しょうがないことだから、我慢しよう
そんな苦しいときにキラカードを引くと
優しく近づいて来る(やたら香ばしい)人間がいる
「そのキラと黒5枚で交換しよう!強くなれるよ」と
彼は言うだろう(枚数は時によって変わる)
たしかに一時的には強くなる
でも、その黒はやってればそのうち出る黒だ
旧綺羅は巷にあふれてる
でも、そのキラはめったに引かない
だからがんがって耐えよう。

綺羅黒=カラス誕生の瞬間】
> 「〜は、きらきらしてる物をあちこちから探してきては巣に溜め込みます。
> 何の有効利用するでもないのですが、それをどれぐらい持っているかは
> 彼らの中での優劣の基準の一つでもあります」
> 〜は、俺の百科辞典ではカラスなんだが。
> まんま綺羅黒の解説みたいだなw

5 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:46 ID:???
☆WCCFの伝道師:北村っちのありがたい御言葉☆
 現役プレーヤーの大半が、ポーカーでいえば「ジョーカー(レアカード)の叩き付け合い」と
化している現状で、ビギナーに向かって「こっちにおいでよ」と誘うのも、まぁ正直どうかな? と
思わなくもない。
 だが、こうした閉塞的な状況からスタートするからこそ"朱に染まらない"というか、
レアカードまみれで感覚が麻痺したプレーヤーが永遠に気付かないであろうプレイスタイル、
さらには純粋な楽しさを見出すことができるのではないか、と筆者は考えている。
また、そうしたプレーヤーが増えて欲しいとも願っている。

ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031107/wccf.htm

6 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:47 ID:???
フォーメーションチェック・公開用テンプレ


┏━┳━┳━━━┳━┳━┓16
┃□┃□┗━━━┛□┃□┃15
┃□┃□□□□□□□┃□┃14
┃□┗━━━━━━━┛□┃13
┃□□□□□□□□□□□┃12
┃■■■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■■■┃11
┃■■■■■■■■■■■┃10
┣━━━━━━━━━━━┫09
┃■■■■■■■■■■■┃08
┃■■■■■■■■■■■┃07
┃□□□□□□□□□□□┃06
┃□□□□□□□□□□□┃05
┃□┏━━━━━━━┓□┃04
┃□┃□□□□□□□┃□┃03
┃□┃□┏━━━┓□┃□┃02
┗━┻━┻━01━┻━┻━┛01

マックな人の為に機種依存文字は使わないようにしましょう

7 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:51 ID:???
>>1の推奨選手

FW ニコラ・カッチャ・・・ワントップオススメ。角度の無い所からズドンと決めて
               「ニコ等・勝っちゃ!」と意味不明のラムちゃん語を響かせましょう。

MF デミトリオ・アルベルティーニ(旧カード)・・・強いチームへのコンダクター。
             基本的に何でも出きるのでとりあえず入れとけ。

DF イヴァン・フランチェスキーニ・・・こないだヴィエリやっつけました

GK 考えるのマンドクセ

8 :Marco Materazzi ◆dDwsSPq64c :04/07/16 16:52 ID:???
カステラッツィを推奨。

9 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:52 ID:Gogxqhej
>>1モツカレー

10 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:54 ID:???
>>1
乙。カッチャいいね。

11 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:55 ID:???
>>1
乙です。

12 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:55 ID:???
>>1


13 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:56 ID:???
旧黒アルベルディーニは
ちょいとヤバめ

14 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:56 ID:???
デミーの唇に萌え

15 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:57 ID:???
>>1はカピターノ


16 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:57 ID:???
>>1
乙。

17 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:58 ID:???
旧黒アルベルディーニは
ちょいとヤバめ

18 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:58 ID:???
>>1



19 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:58 ID:???
>>17
なんで2回言うねん

20 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:12 ID:???
旧黒アルベルディーニは
ちょめチョめ

21 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:13 ID:???
【旧黒】WCCF総合スレ第305節【アルベルティーニは】

22 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:13 ID:???
キュンキュン、アルベルティーニ
チョメチョメ

23 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:14 ID:???
>>20は山城新伍

24 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:16 ID:???
山瀬落ちたのか・・・

25 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:17 ID:???
昨日12クレやって全敗だった
勝てない。根本的に勝てない
う〜ん、こだわりを捨てて5−2−3にするか・・・

26 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:19 ID:???
>>25
お主のこだわりとは何ぞや

27 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:25 ID:???
マゾプレーぢゃね?

28 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:28 ID:???
フォーメーションチェック・公開用テンプレ

┏━━━━━━━┳━━━━━━━┓
┃□□□□□■■┃■■■□□□□┃
┣━━┓□□■■┃■■■□┏━━┫
┃□□┃□□■■┃■■■□┃□□┃
┣┓□┃□□■■┃■■■□┃□┏┫
┃┃□┃□□■■┃■■■□┃□┃┃
01┃□┃□□■■┃■■■□┃□┃┃
┃┃□┃□□■■┃■■■□┃□┃┃
┣┛□┃□□■■┃■■■□┃□┗┫
┃□□┃□□■■┃■■■□┃□□┃
┣━━┛□□■■┃■■■□┗━━┫
┃□□□□□■■┃■■■□□□□┃
┗━━━━━━━┻━━━━━━━┛
0102030405060708091011 1213141516

マックな人の為に機種依存文字は使わないようにしましょう

29 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:31 ID:???
>>28

三色そぼろ弁当みたいだな

30 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:35 ID:???
ホントだw

31 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:38 ID:???
でっかいオセロやなあ

32 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:39 ID:???
>>28
なあ、選手名がうまくかけないんだけど

33 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:44 ID:???
>>28
うーん、ちょっと見にくいね

34 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:44 ID:8kcX7Mv+
┏━━━━━━━┳━━━━━━━┓ 01
┃□□□□■■■┃■■■□□□□┃ 02
┣━━┓□■■■┃■■■□┏━━┫ 03
┃□□┃□■■■┃■■■□┃□□┃ 04
┣┓□┃□■■■┃■■■□┃□┏┫ 05
┃┃□┃□■■■┃■■■□┃□┃┃ 06
01┃□┃□■■■┃■■■□┃□┃┃ 07
┃┃□┃□■■■┃■■■□┃□┃┃ 08
┣┛□┃□■■■┃■■■□┃□┗┫ 09
┃□□┃□■■■┃■■■□┃□□┃ 10
┣━━┛□■■■┃■■■□┗━━┫ 11
┃□□□□■■■┃■■■□□□□┃ 12
┗━━━━━━━┻━━━━━━━┛ 13
14
15
16

35 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:48 ID:???
>>34

ガンガレ

もちつけ

36 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:50 ID:???
┏━━━━━━━┳━━━━━━━┓ 01ITジジ
┃□□□□■■■┃■■■□□□□┃ 02LEザ・ロック
┣━━┓□■■■┃■■■□┏━━┫ 03ATLEカテナチオの象徴
┃□□┃□■■■┃■■■□┃□□┃ 04IT防衛庁
┣┓□┃□■■■┃■■■□┃□┏┫ 05ATLEレオ
┃┃□┃□■■■┃■■■□┃□┃┃ 06MVPロケット
01┃□┃□■■■┃■■■□┃□┃┃ 07LE将軍様
┃┃□┃□■■■┃■■■□┃□┃┃ 08MVP馬鹿
┣┛□┃□■■■┃■■■□┃□┗┫ 09ATLE黄金の隼
┃□□┃□■■■┃■■■□┃□□┃ 10TSボボ
┣━━┛□■■■┃■■■□┗━━┫ 11ATLEリベリアの怪人
┃□□□□■■■┃■■■□□□□┃ 12LEキングオブクール
┗━━━━━━━┻━━━━━━━┛ 13LE銀狐
14BE闘犬
15ATLEダイハード
16BE仏の黒豹

37 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:50 ID:???
ウェアとサモラノの2TOPがすごいな

特にウェアがこちらの右サイドを突破してからのサモラノへのクロス
黄金連係でヘリコプター

('д')

38 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:56 ID:???
ヘリコプター、今日初めて対戦したけど、
まったく存在を感じなかった。











まぁマンチーニとヴィアリにはやられたけどな。

39 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:06 ID:???
>>38
ウェアかサラスと組んでるとやられる・・・・

40 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:20 ID:???
いつもの香具師がスキラッチ引きか…。

正直羨ましい_| ̄|○

41 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:22 ID:???
なんかATLE使いがいっぱいいて今更やりにくいなぁ

42 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:22 ID:???
ヴィアリをウィングで使うんじゃねぇ。

43 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:31 ID:???
どうもATLE使ってる奴って、上手く使いこなせて
無い奴が多いからあんま怖くないな。
CPUのATLEは補正補正と連呼したくなるほど
異常な強さを誇るのに・・・。

むしろバレージ、ベルゴミと言った何もせずとも勝手に
活躍するDFの方が嫌だ。

44 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:34 ID:???
漏れのデシャンはガットゥーゾとザネッティを従えて中盤で皆殺しだよ。

45 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:40 ID:???
うちのレドンド王子は
スマートにヌッ殺して下さいます

46 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:40 ID:???
>43
おまいATLE持ってないだろ?もしくは使ってない
もし使用してればATLEの苦労ってのはわかるハズだもの

47 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:41 ID:???
ヤンクロフスキがユベントスの左SBになったらザンブロッタはどこへ行けばいいんでしょうか。




右SB?

48 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:41 ID:???
>40
どっかに報告あったのか?

49 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:42 ID:???
>>46
苦労なぞ、あって無いのもだ

50 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:43 ID:???
>>49
漏れ、もっともちつけ

51 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:46 ID:???
>>45
漏れ好きな選手でやってるから自然とペップ、レドンドのダブルボランチになるんだけど
結構奪取してくれる。もみくちゃになるとパワー負けするけどナー('A`)

52 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:48 ID:???
今、リアルACミランです。来期スタムとクレスポが加入するから
任期終了時にこの二人加えようと思うんだけど・・・・止めたほうがいいのかな?
クレスポよりスタムをいれたいんだが。

53 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:49 ID:???
ATLE持ちの苦労
・後ろから覗かれウザイ
・そのうえ「なーんだ、ベルティか」と生意気
・とりあえずベルティの素晴らしさを使うことで周りに広め、普及させようと頑張る
・でもEWピッポじゃあベルティのクロスに合わせるの向いてない
・とりあえずヴィアッリが欲しいけど、ヴィエリで我慢しとけ。でもヴィエリ嫌い
・だから結局至宝様&ピッポのカラミだけで点取ろうとするがなかなかにムズい
・気付けば左サイドのペッソットの方がアシスト多かったりする

54 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:51 ID:???
トンマーゾ「EW?(´・ω・`)マタシラナイコトバガ…」

55 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:59 ID:???
>>53
そこで、シニョーリ先生の出番ですよ

56 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:11 ID:???
やめてー
シニョーリ先生までクローン認定されたら
アタイは生きてけない。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:12 ID:???
ベルゴミのリベロって機能しますか?

58 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:14 ID:???
“リベロはウェア”と相場は決まっとります

59 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:16 ID:???
まぁ俺にはフレージがいるから

60 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:17 ID:???
ま 俺にはバレージが





いねぇよ('A`)

61 :まりお:04/07/16 19:19 ID:???
まぁ俺にはルイージがいるから

テデスコとジャンニケッダのダブルボランチの奪取力がありえません
もうトッティだろうがボバンだろうが潰しまくりです

62 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:41 ID:???
今日は30クレ廃って新白1枚でした・・・
前回は35クレで0・・・
LEイヴァン様引けたからいいか・・・

63 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:43 ID:???
EWピッポ

64 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:45 ID:???
>>62
4クレで2でカップ戦までとっちゃった(はぁと

65 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:49 ID:???
あふれた感情は単純にこぼれる涙止めずに泣いて枯れるまで
あふれた感情は単純に疲れた君をそっと包んで忘れるため

66 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:55 ID:???
あふれた白カードは単純にこぼれる連コイン止めずに泣いて枯れるまで


67 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:56 ID:???
ケツメイシ(゚听)イラネ

68 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:57 ID:???
EARTH WARM ピッポ

69 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:01 ID:???
>>64
羨ましい・・・

70 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:03 ID:tCvPfWZl
>64
ある意味不幸
まだ1000円4クレですか?

71 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:04 ID:???
つか良く何十クレもゲームできるね?
俺はやってて楽しいのは一桁が限度だよ


まぁ最大の問題はラツィオ張りの財政難なんだがな

72 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:07 ID:???
>>70
あぁ知らないや。どうなんだろ?
レギュラーリーグ終わらす目的で500円入れてカップ戦上がったからもう500円入れたのよ
RLは3位でパッとしなかったけどね

73 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:12 ID:???
3位でパッとしないですか。さすが烏様は言うことが違いますね。

74 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:15 ID:???
好きな選手だけで構成したチーム負け越し18
98試合消化してタイーホカップのみで辞任
つぎはもうちょっと戦術や連携を重視してみよう

75 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:16 ID:???
>>73
うるせぃ
キラなんてBEネスタのみじゃ

76 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:16 ID:???
鳥はともかく、綺羅クローンって呼び方、すっごい恥ずかしくないですか。
わす的にはクライファートをクライフっていうくらいの言葉責めです。

77 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:18 ID:???
キラーン

78 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:21 ID:???
綺羅黒(クロ)ーン

79 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:21 ID:???
>>76
今でこそLE ATLEでバリエーションがあるわけだけどホントに最初はほぼ同一メンバーだったからな


80 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:23 ID:???
同程度の綺羅選手を大量に投入すればどんどんクローンではなくなるかも
強さは変わらなくても選手構成にはバリエーションが出る

と、いうわけでLE、ATLEをもっと増やして排出量も3倍くらいで頼むよ

81 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:23 ID:???
懐かしいものを投下

綺羅クローンの定義
・DFのうち3人以上がBE系
・左サイドがネドベド
・ボランチにダヴィッツかトゥドールもしくはBE系DF
・FWのうち1枚は天井に張り付いてる
・両サイドバックはCBより低い位置に配置
・トンマージでなくメンディエタを使う
・プレスボタンは連打
・カードは地蔵
・全戦術ボタン点灯
・FWを横置きで天井に貼る
・チーム名がイタイ
・レコバは右サイドで使用
・時にはネドヴェド、メンディエタのダブルボランチ
・トップ下にヴィエリ
・負けたら筐体を蹴る
・JT、CSC、NSC全部出る
・賞金稼ぎにしか楽しみを見出せない
・白カードは破く
・黒カードは初心者鮫用
・綺羅カードの数が資産価値
・免罪符的にピッポやドニ等を1〜2枚使う
・免罪符的に白を何枚かメンバーに入れるが全員控えだしかも試合に出すことはまずない
・セルコンを左で使ってる人を見ると不思議がる
・本気で自分が最強チームだと思ってる
・どの時間帯にいってもサテに座っている
・スタメンをキラでそろえたのに全勝できない理由がわからない
・実在のサッカーチームの名前を「 騙 る 」
・あえて白カードを使う奴が負け犬にしか見えない


82 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:27 ID:???
>>81
トップ下にビエリは懐かしいな
後、天井横置き

83 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:28 ID:???
>>82
ウチのホームはITISになっただけで同じようなのまだまだ居る

84 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:29 ID:???
いちいちクローンだ烏だって言ってる奴ってさ、
綺羅とか強いカードを使うことが恥ずかしいって、勝手な脳内ルール作ってんだろ?

ITでチーム作っただけで烏呼ばわりされたらたまったモンじゃない。

85 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:29 ID:???
得点パターンが開幕「矢」

86 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:35 ID:???
カードに表記されてる数値が高い選手を使って勝っても
自分の力って気がしないのは俺だけかな?


87 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:38 ID:???
そう思うのなら70前後の選手だけでチーム組め

88 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:38 ID:???
ただITだけのアズーリがどうなのかと言われれば?だな
ちょっと昔ならペソットやフェラーラ、アルベルティーニ
今ならマテやんやカッサーノを入れたりと工夫はみせてほしいもんだ

なんだってそうだ、RPGで低レベルクリアする香具師がすげぇと思えるのも
シューティングゲームを無死でクリアするのがすげぇと思ったりするのと同じだと思うけどね
確かに全部綺羅=楽に勝てる
でもサカファンなら、ゲーマーなら同じフォメ、同じメンツでいつまでもやるのはさみしくないかね

89 :86:04/07/16 20:42 ID:???
……70後半のチームを組んでみました

1勝37敗8分

ごめんなさい、私はヘタクソです。

90 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:42 ID:???
カラスさんは総合パラに目が行ってるのがイヤ


91 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:45 ID:???
ちょっとくらい気楽にゲームやろうかなってのが無いからね

92 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:47 ID:???
クローンとかどうでもいい

ただ、うちのロビーが未だに

 画 面 か ら 消 え て る ん で す け ど !

93 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:47 ID:???
むしろパラなんて不要

普通に考えたら知名度No1の綺羅至宝様がオクで最高値を叩いたっていいだろ
でもあのパラがあるだけでめちゃくちゃ安かったわけじゃん
誰も使わないから、可哀想なロビー。

94 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:48 ID:???
ロベルとバッジォの神隠し

95 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:50 ID:???
結局、エリベルトとルシアーノはどうなの?
同時起用可? 経験引継ぎ可?

96 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:50 ID:???
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040716/wccf.htm

北村さんのコラムはホントためになる

97 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:51 ID:???
よーし、じゃあ白アドリアーノ使っちゃうぞ。

と、思ったけどイマイチ面白みに欠けるので
ブイェラノヴィッチを使ってしまう自分・・・。

良いよねブイェラノヴィッチって!

98 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:51 ID:???
クレスポ本決まりか

99 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:52 ID:???
>>88
自分の常識を人に押し付けてはいけないなぁ
>>93
おかげで安く簡単に手に入るから、むしろ嬉しいけどな

100 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:54 ID:???
>>96

次回はドリブル中央突破オンリー先方についてって、コマル(;´Д`)コマルー
やっとU-5でも綺羅カラスに常勝まで来たのにそんなの解説されたらコマルー
真似されてロニシェバ銀狐にやられたら対処できないってコマルーコマルー

101 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:54 ID:???
綺羅クローンの中身にどうこういってるわけじゃないずらよ。
遊び方は人それぞれで良い思うんすよ。迷惑掛けない範囲でだけどさ。
これは言い尽くされて、カビが生えてカピカピになったのをはがしたら中身はスベスベだったので気になって全部はがしてるうちに朝になったってことなので言うまでも無いが。

綺羅クローン(きらくろーん)って発音というか文字列が・・・ってことなのです。

102 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:57 ID:???
キタムーウェb(ry

103 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:59 ID:???
漏れのサラジェタのヌルヌル中央突破は攻撃の要なのに…
烏は読んでないと思いこむことにしよう

104 :前スレ806:04/07/16 21:08 ID:???
めでたくATLEスキラッチの加入が決定しました。

105 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:12 ID:???
相棒は誰よ
バッジョですか?ビアリですか?ウホッ

106 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:12 ID:???
>>103
考えてるカラスは皆無だから大丈夫じゃないか

107 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:16 ID:???
烏は別に敵に合わせて対応しなくてもカード地蔵&プレス連打で勝てるからな

108 :前スレ806:04/07/16 21:17 ID:???
>>105
ワントップで試してみます

109 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:18 ID:???
FKをスタムに蹴らせてる人いますか?

110 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:20 ID:???
いますん

111 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:23 ID:???
>>110
どっちだw

112 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:28 ID:???
>>104
香具師さんおめ

113 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:28 ID:???
FKはテュラムやグレシコやマテラッツィに蹴らせたことある。

114 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:32 ID:???
何時の間にやら、公式で次回大会の事が告知されとる。
今回もU−5なのだろうか?

115 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:32 ID:???
マテ兄貴はリアルでもたまに蹴るし巧い

116 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:33 ID:???
ホント何回見ても感動するなー。



去年のJ最終戦。

117 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:33 ID:???
>>114
今回もユーゴだよ

118 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:35 ID:???
しかしマエトナも大変だな。西朝鮮人のアホみたいな質問に答えるばっかりで。

119 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:35 ID:???
GameWatchの新記事は即出ですか?
木人の所で笑ってしまったんですが

120 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:41 ID:???
ユーゴといえば今日ユーゴ系とおぼしき2つのチームと対戦したよ。ひとつにはデーヨがいたんだけど


完  全  に  消  え  て  ま  し  た


リアル同様に好不調の波が激しいのだろうか
ちなみに試合は0-2で負けた

121 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:47 ID:???
デーヨ使ってみたいな

122 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:04 ID:???
>>115
>マテ兄貴はリアルでもたまに蹴るし

ヒトを?

123 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:07 ID:ZbxVEb6X
我がミラン連合にヴェロンについでクレスポも入閣です!

124 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:09 ID:???
はいはいsagesage

125 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:10 ID:???
>>123
GO WEST

126 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:12 ID:???
別に連合じゃなくても単独でベロンもカヌもクレスポもバティもピルロも
セ—ドルフもヘルヴェグもバッジョも起用可能ですぜ旦那

127 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:13 ID:???
36枚連続白という快挙を達成した挙句の37クレ目


ITカンナ兄さんでした(゚∀゚)
しかしダブリ…_| ̄|〇

どうせ引けるのならITマルディーニがよかったな
○さえ揃えばITコンプなのに…

128 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:14 ID:???
贅沢言うな。ドニ5枚引いてる俺の身にもなれ。

129 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:15 ID:???
トレードすればいい

130 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:15 ID:???
してるよ。やっとこさ追い出したと思ったらまたドニ。

131 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:18 ID:???
いや、カンナ⇔マルディーニ

132 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:20 ID:???
個人の自由とはいえ、ミラン連合ってのは凄い発想だ
ユベンテルとかいうチーム見たときも驚いたけど

133 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:20 ID:???
余ったカンナバロでもう1チーム
作ったれ作ったれー。
またダブったらもう1チーム(r

134 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:29 ID:???
あくまでインテルは刺身のツマですか、そうですか…

135 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:31 ID:???
>>132
まぁ ○○ダービーみたいなヤツは日本に住んでたらピンとこないし・・・
ゲオタ的には強いチームの選手を適当に組み合わせただけだろうし・・・

136 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:34 ID:???
デーヨなんて現状で言う所のウェア位の格付けされると思ってた新バージョン開始前。
レートが取り敢えず固まったら中級程度なんだよな。
対人戦でえげつないデーヨを見た事がない。っていうか存在自体あまり見ない。
使いこなせてないんだろうな。

137 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:34 ID:???
>>133
漏れは綺羅を使うと必ず連敗するというジンクスがあるので
もうレギュラーでしかこのゲームはやりたくありません。

つーわけで

放出 ITカンナ兄さん
希望 白ウミト+白デラス

138 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:36 ID:???
トリノ連合なんて組んだら、トリノからは一人も入れませんか、そうですか・・・

139 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:37 ID:???
連合するなら半数ずつ
それでもミラノは綺羅綺羅

140 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:47 ID:???
>>122
ヒトを蹴るのは「たまに」ではない。

でもインテルではあんまり印象にないな。
・・・フリーキックのほうね。


141 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:52 ID:???
レコバがいるからな

142 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:53 ID:???
で、スタムのFKは再現されてるのか?

143 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:01 ID:???
昨季の序盤はフリオクルスのFKがすごかったな。

144 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:02 ID:???
サッカー通の人に質問です。

FKで頭を使ってリスタートするのは反則ですか?
あとPKとかCKも

145 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:04 ID:???
フリー キ ッ ク だから駄目なんじゃん?っつーか実際頭でやった選手なんていないだろ・・・

146 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:04 ID:???
>>144
板違い
「知らないからって(プ」とか言うのナシな。

147 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:09 ID:???
通の中でもルールブックを詳細に読んだことがあるとか
そういうレベルでないと答えなんてわからんだろうな

148 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:14 ID:???
リスタートの時、地面に置いてスライディングヘッドとかなら有りだと思うぞ。
まあ、そんな素敵な事をやってくれる選手なんて居ないだろうけどナ。

149 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:23 ID:???
チェバントンてモナコに完全移籍で決まったの?

150 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:25 ID:???
決まったん

151 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:27 ID:???
アズーリにて
コリーナ「ピッ!」
キッカー:マテ兄貴「蹴るかのぅ(ι´_ゝ`)」
カッサーノ「今だ!おらー(頭からズザー」
ボール:ゴロ…

カッサーノ「あっマテ兄貴すみま(ry

152 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:36 ID:???
>>144
知ってなんの意味あるんだ

153 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:39 ID:???
今日、全白でやってたんだが初タイトル取ったよ
タイーホだったけどスッゲー嬉しかった・・・
誇らしげにカップを掲げるトリージの目にうっすらと光るものが俺には見えた

154 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:41 ID:???
トリージはいいね。
敵にいるとかなり厄介。

155 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:41 ID:???
ポストに跳ね返ったボールをクリンスマンがダイビングヘッドというゴールを見たかたはいませんか?


156 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:43 ID:???
西に漫才見に行ってきたのだが、クリンスマンが「クリ」って書かれてた…。

157 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:45 ID:???
>>155
そんなかっこいいのリアルでしか見たことない
ポストに当たったボールがCPUのジダの後頭部に直撃して
「レーッテッ!」
ならある

158 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:46 ID:???
もしくはサモラノのCKをサラスがどんぴしゃヘッドというゴールを見た方は…
かつやられたのがアズーリとかいう方はいませんか

159 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:46 ID:???
てか、誰か探してるの?

160 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:51 ID:???
98WCの幻影を探しているのでは

161 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:56 ID:???
バッジョがDFの手にボール当ててPKゲット

162 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:00 ID:???
>>127
普通に○ダブってるから持ってないITカンナほすぃ


163 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:00 ID:???
>>156
ユル(ryマンの事を「クリ」だとは何ごとだ!

164 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:02 ID:???
>>156
西でヴィアッリがWGやらされてた
なんでも「パワーがあるんでサイドを突破してクロスに結び付けてくれます!!」
だってさ

165 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:04 ID:???
わざわざクロス上げささんでもそのパワーで中央突破でいいんじゃね?
とか思うんだけどダメ?

166 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:05 ID:???
おっと、>>163
カルテッリーノ・ロッソ!
退場です!

167 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:05 ID:???
西の連中って妙に「!」使うよな・・・。やばい、読んでたらほんと気分悪くなってきた

168 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:07 ID:???
このVer.って戦術ボタン全押しが最強でね?

169 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:07 ID:???
>>165
普通はそうだが西の連中はウェア、クリンスマンを常備
ゆえに他のATLEフォワードを使いたいがために無茶なポジションをやらせる
もしくは4トップとか

170 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:08 ID:???
うちのウェアは150試合237ゴールです!!
両ウイングのヴィアッリとクリンスマンのクロスからゴールを量産しまくってます!!

171 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:10 ID:???
そういえば今日、得点ランキングでウェア350点とかいうの見たな。。。

172 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:11 ID:???
    クリンスマン

ウェア  馬鹿王子  ビアリ

こういうことか、さむっ

173 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:12 ID:???
白チームとか、コンセプトチームとかがどんどん減っていく
それどころかリアルクラブさえいない
いるのはATLEが3TOPの金満チームだけだ・・・
おいヒトメカ なんとかしる

174 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:13 ID:???
>>168
それはない

175 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:13 ID:???
罵声やけなし合いが飛び交うここも充分異常だけどな 俺含め

176 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:14 ID:???
点取りまくる白カードってのも間違ってる気が

177 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:14 ID:???
勝ちを優先すると一人にボールが集まらず、総合的な
攻撃になるから得点ランキングなんてめったにのらねぇし。
いっその事、チーム総合得点ランキングとか作って欲しい所。

178 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:15 ID:???
っつーかリアルでのプレーを見たことある選手以外全く使う気になれん。
クリンシーとかサモラノとかデシャンとかはあるけど、ウェアとかバレージとかは見たこと無いから
感情移入できん。

179 :前々スレ381:04/07/17 00:15 ID:???
>>173
よし、漏れと戦おう。

180 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:15 ID:???
>>175
ただサッカーを好きな香具師がいるのが唯一の救い

181 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:16 ID:???
簡単にLEを追加できる機能を実装して欲しい
そして、LEバッジョ、LEシニョーリをATLレオナルドの如く
フライングで出してけれ

182 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:17 ID:???
バレージはカラスや馬鹿でも見たことあるだろ


キングカズニュースで

183 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:17 ID:???
>>177
それでもキラクロチームの天下になる罠

184 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:18 ID:???
こうなったら補正をはっきりと体感できるほど導入するしか。
ATLE1枚入れた途端宇宙開発しまくりとかそんなかんじで。

185 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:19 ID:???
>>182
ダイジェストじゃなくて試合でのプレーな。それも1試合とかじゃなく。
それで好きになったなら烏と言われようが使う。

186 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:19 ID:???
ベンチ入りしてない選手を登録できる機能が欲しいっ!
サテに置かなくともっ!持ち歩かなくともっ!経験がたまるっっ!

んで、疲れとか累積とかも作って欲しいぞ、けれ。

187 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:20 ID:???
このゲームの綺羅ってご褒美的な位置づけだったよな
それが今じゃALE無しじゃ勝てないバランスになってる
腐るほどある白をどうしろと?

188 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:20 ID:???
>>184
補正はどうかと思われ。
適正ポジションじゃないと活躍しないようにしてくれりゃいい
モチベも下がるといいけど、それだとポジションをシークレットにしている意味がないかもな

189 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:21 ID:???
そしたらマテ兄貴は2試合出て、1試合サスペンションみたいな感じになるのか・・・?

190 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:21 ID:???
>>144
その行為にいかなる効果があるか、また、視覚的に見てどうか、
選手がそうせざるを得ない精神状態や状況が存在するのか、
などを考えれば、おのずと、疑問を持つこと自体に
どれほどの意味があるのかがわかって来ると思います。
そういう、普通では持ち得ない発想は素晴らしいな、
うらやましいな、と思いますが。

191 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:21 ID:???
>>186

サカつくでもやってれば

192 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:21 ID:???
>>187
前スレでトイレで紙がない時に使うという画期的な使い道が発明されました。
実用新案、出願中です。

193 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:22 ID:???
>>186
持ち歩かなかったら試合に出場できんだろ

194 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:23 ID:???
サカつくやってると余計WCCFやりたくなるんだけど
やったら絶対後悔するからやんない

195 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:23 ID:???
なんつ〜か、累積とか作って控えを増やせば
気楽ロばっかいれてれば財政難ももっと深刻になるかなぁと
趣味チームで財政難ってちと辛い

196 :前スレ893:04/07/17 00:24 ID:???
>>192
やめとけ

197 :186:04/07/17 00:24 ID:???
>>193
盲点でした。


198 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:25 ID:???
>>194
友達にカードを動かしたように選手を動かしてもらえば〜?

199 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:25 ID:???
マエトナ「弱いチームを優遇する理由がどこにある??」


200 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:27 ID:???
>>199
お前だってブサイクだからソープにいくんだろ

201 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:28 ID:???
しかし、センタリングでゴールをよく決められると
「DFの仕方が悪い」って言う奴いるけど、そいつは綺羅クローンだな

絶好調のコウトが付いていたのに競りもせずカジラギに決められましたよ・・・OTL

202 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:29 ID:???
>>200
微妙に反論になってない
まぁ〜、不細工がソープ行くように、金払って綺羅黒集めればなんとかなるゲームかもな

203 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:30 ID:???
マエトナ「ただし、あくまでも「個人的」にだがな・・・。」

204 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:30 ID:???
サイド突破からのクロスが強化されたのに
GKは弱体化 これが今のATLE大増殖の原因です
今バージョンは糞ということで

205 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:30 ID:???
この流れなら言える!!



小学生に鮫られました・・・
ATLEの格差って結構でてるんですね

206 :HM:04/07/17 00:32 ID:???
せっかく言われた通りにセンタリングをGKが取れなくしたのに文句ばっか
仕方ないからブッフォンだけは前と同じように取れるようにするか

207 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:33 ID:???
第三回の大会決勝が10月10日
VerUPはこれ以降か・・・
そろそろセリエ以外頼むよ

208 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:33 ID:???
カカが出るまでセリエがいい

209 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:34 ID:???
もしオレがウェア引いて早速使うかどうか考えた。
ウェアは当時すげーバケモノだ。と思って見てたが別にファンではなかった。でも稼働前には使ってみたいなぁとは思ってた。
でもココ最近でもボクシッチ、アスプリージャ、ヴィアッリを引いててそっちの方が思い入れある訳でまず使わないだろうなぁ。
でも積極的にトレードしようとも思わない。扱いづらいな。
まぁどうせ引けないんだけど。

210 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:36 ID:???
あきらめたらそこで試合終了ですよ

211 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:41 ID:???
Ver.2に向けて、北村氏もいいこといっているので、テンプレの言葉をVer.2にしては、いいのではなかろうか。

212 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:42 ID:???
接続詞が変

213 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:48 ID:???
北村は2ちゃんねら

214 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:54 ID:???
あーべーる・ばるぼぉ!

215 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:56 ID:???
>>211は北村っち


216 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:57 ID:???
次のバージョンがセリエだとして一つだけ不安なことがあるんだ…
セレソンつながりで怪物とウクライナの矢の2TOPでトップ下カカーってチームがあふれるんじゃないかと…
単なる杞憂かなあ?そんなに怖くないかなあ?

217 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:59 ID:???
03-04シーズンのヴィエリなんて誰も使わんだろうな

218 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:01 ID:???
今日、立ち上げ間もないチームで初タイトル獲得。
1回戦開始前に灰色モチベが5人いたけどチームは上り調子。
有名コーチに指導いただきつつ満身創痍ながら優勝。
今までなら休養とって決勝に臨んで敗退してたから、たまには無理させるのも吉。

219 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:04 ID:???
コーチは戦術を理解しないとすぐ怒るから嫌い

220 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:07 ID:???
>>216
今のアンリ、トレゼゲ、ジダンより弱そうだが?

221 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:10 ID:???
ウェアを引いたら、FWにウェア、ボクシッチでトップ下に
ボバンを入れてンゴンゴする。

222 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:12 ID:???
だれかATLEたんまり持ってる香具師

01GKパリューカ
02DFベルゴミ
03DFマルディーニ
04MFアルベルティーニ
05DFフェラーラ
06DFバレージ
07MFベルティ
08MFコンテ
09FWカシラギ
10FWロベルト・バッジョ
11FWシニョーリ
12GKマルケジャーニ
13DFベナリーヴォ
14FWスキラッチ
15DFコスタクルタ
16MFディノ・バッジョ
17FWゾラ

このメンバーでやってくれ
一人誰を削るかは任せる

223 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:13 ID:???
10、外れるのは10

224 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:28 ID:???
ベルゴミとスキラッチとフェラーラだな


225 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:29 ID:???
>>223はサッキ

226 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:33 ID:???
ふつーにコンテだろ。。。

227 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:34 ID:???
普通にキーパーの控えいらなくね

228 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:38 ID:???
そういえばコンテ今年で自由契約になったけど
現役続けるのかなあ?

自分のチームではまだ元気に髪をなびかせつつ走り回っているが
ってか白コンテすげえ使える

229 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:39 ID:???
>>227
いるよ、バカ
普通、第3GKまでいれるべ

230 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:41 ID:???
>>229
いやっこのゲームではってこと

231 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:46 ID:???
外すのはベルゴミとバレージとベルティとカジラギとスキラッチかな…

(つд`)デキネェヨソンナノ

232 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:50 ID:???
あ、漏れトレード駆使すればできそう。やってみようかな。

233 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:18 ID:???
クロルドルップのロングスローが強力ですよ
山なりじゃなくて直線的

234 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:18 ID:???
CPUにあってよさそうだけどね?それともあるの?90sアズーリ

235 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:19 ID:???
見たところ>>222は90〜94年頃のイタリア代表キャップ経験の
ある選手を選抜しているようだが、ヒトツ疑問がある。


何故マンチーニ・ヴィアリが居ない?

236 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:21 ID:???
アズーリを90年代くくりにしたらとんでもなく凶悪になる

237 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:37 ID:???
ただの綺羅クローンになっちゃうよ

238 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:45 ID:???
いま、LEナナミを落札しようと、ヤフオクで格闘中なんだが、
福袋の仕入れしてる香具師を見つけてしもたよ。

かなり、ウザイな。

239 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:54 ID:???
>>238
そいつの出品してるところで質問してしまえ
「こないだオクで落としてた名波も入ってるんですか?」って

240 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:07 ID:???
そいつは旧白黒セットに入札してる?
ならば漏れもITで競り合いしてる

名波にも…入札してるから多分同じ椰子だと思うが…


241 :238:04/07/17 03:08 ID:???
こいつ、カヴィエデスにも複数枚入札してんなぁ。
ジダン・デサイーやらには入札してないし。

それはそうと、2,000円割れだよ。どっちも(w

242 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:10 ID:???
そいつは旧白黒に入札してる

ならば漏れも違うレアで競り合いしてる

評価が四桁ある椰子でしょ?

243 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:12 ID:???
連カキスマソ

スタムに挽かれてきまつ

244 :238:04/07/17 03:15 ID:???
>>240
いや、ちがうな。こいつは2桁。てか、そんな香具師ばっかか・・・

ちなみに福袋ヤローのIDは、そのままさらすとまずいのでやめとくけど、
スペイン代表、こないだユーロで得点した香具師。わかるか(w

245 :240:04/07/17 03:19 ID:???
>>238
見つけたよん
そう言われてみるば似た様なのばかりだ

名波落札ガンガレ〜

246 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:34 ID:???
そういう人間の「LEが出ますよくじ」に2回も
だまされた自分は負け組

6500円×2でナナミ2枚か・・・・・OTL

みんな、こういう人間にはなるなよっ!(出しているほうよりむしろだまされてる自分のような人間に

247 :ゲームセンター名無し:04/07/17 04:08 ID:???
鮫トレと一緒だよ。
「お得ですよー。LE当たりますよー」って銘打ってても実際はそうじゃないの。

248 :238:04/07/17 04:09 ID:???
>>240
ありがと。IT乳首なら、正直タダで差し上げてもいいんだが・・・

>>246
オレは『LEがでるかも福袋』より、
キラのおまけでついてる『(キラが入ってるわけないけど)新白黒ぐらいははいってるかも・・・の未開封20パック』
とかのほうが惹かれるよ。

ヴィニャローリとマリネッリはいつになったら、オレのもとに降臨するのか・・・

249 :ゲームセンター名無し:04/07/17 05:37 ID:???
>>222
それに似た感じで60年代生まれのイタリア人チーム作ろうと考えている。
FWのATLEが一枚もないから、ヒュブナーを入れるが。

ヒュブナー、ガンツ、ゾラ、バッジョ、シニョーリ
ディフランチェスコ、ベルティ、ディリービオ、コンテ
マルディーニ、コスタクルタ、フェラーラ、バレージ、ベルゴミ、ベナリーヴォ
パリューカ

CMFが少ない…orz

250 :ゲームセンター名無し:04/07/17 05:40 ID:???
ベテランがやれるポジションじゃないからなぁ…

251 :ゲームセンター名無し:04/07/17 05:47 ID:???
ディノバッジョとアルベルティーニを入れるしかないのか。
しかしそこまでやると>>222のままでやりたくなる。

252 :ゲームセンター名無し:04/07/17 07:29 ID:???
>>97
君とは友人になれそうだ。
サーシャはジェノアで頑張ってるぞ。
今シーズン11ゴール。

253 :ゲームセンター名無し:04/07/17 07:49 ID:???
前VeでDFがボール止めても何回も拾い直すラヴァネッリも相当酷かったが


今Verのウェアとかはもう正に「ゲーム」だな・・・サッカーにすらなってない。

254 :ゲームセンター名無し:04/07/17 07:55 ID:???
趣味でチーム編成してる香具師には極寒の時代到来
次のバージョンアップまで待つしかない

普通に綺羅で固めてる香具師にとってはお祭りです
ハイスコア更新合戦も盛り上がりますね

255 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:03 ID:???
次で必ずしも改善されるとは思わないんだが。


まぁ、至宝様が多少転びにくくなっただけでも良しとするか…

256 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:38 ID:???
ATLEイゴーリ・プロッテイまだ〜?

257 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:49 ID:???
>249
マッツォーラ

258 :ゲームセンター名無し:04/07/17 09:09 ID:???
FWが苦労の末PA内まで持ち込んでシュート、同点ゴル。

         ↓
直後にデサイーがFW病院送りゴル取り消しでカードも出ず。

         ↓
PKキッカーリタイアで適当な選手が蹴る。

         ↓
ブッフォン、スーパーセー(ry

         ↓
今だにアドバンテージって言葉も知らないのか?
くだんねー仕様ばっかり増やす前にとっとと直せヒトメカ

259 :ゲームセンター名無し:04/07/17 09:40 ID:???
今回の大会優勝チーム予想

         怪人


    MVP(どちらでもどうぞ)



       その他大勢

       スペールマソ

260 :ゲームセンター名無し:04/07/17 09:41 ID:???
>>258
昨日似たようなことがあった

CKからヘッド叩き込まれたと思ったらうちのベルゴミにイエロー
          ↓
クライファートのPKをカリーニがセーブ!
          ↓
クライファートの目の前にこぼれて叩き込まれる

折れ的には怪我さしてやりたかった

261 :ゲームセンター名無し:04/07/17 09:43 ID:???

暇だから、持っている綺羅を全部集めて
チーム作ってみた。

┏━┳━┳━━━┳━┳━┓ITヴィエリ
┃□┃□┗━━━┛□┃□┃IS中田
┃□┃□□□11□□□┃□┃IS中村
┃□┗━━━━━━━┛□┃IT乳首
┃□□□□□□□□□□□┃ITインザーギ
┃■■■■■10■■■■■┃
┃■■■■■■■■■■■┃11ATLEクリンスマン
┃■08■■■■■■■09■┃10ISルイコスタ
┣━━━━━━━━━━━┫09LEオルテガ
┃■■■06■■■07■■■┃08LE名波
┃■■■■■■■■■■■┃07ITザネッティ
┃□□□□□□□□□□□┃06ISグアルディオラ
┃02□□03□□□04□□05┃05ITパヌッチ
┃□┏━━━━━━━┓□┃04ISサムエル
┃□┃□□□□□□□┃□┃03ISモンテーロ
┃□┃□┏━━━┓□┃□┃02ISコルドバ
┗━┻━┻━01━┻━┻━┛01ISフレイ
残りの綺羅
ISリバウド
ITモンテッラ
ITトッティ
ITトンマジ


262 :ゲームセンター名無し:04/07/17 09:48 ID:???
>>260
258とキミはまったく似てないと思うぞ
258→入ってたはずの点がはいらずFWは怪我してPKも入らず
260→入れられてたはずの点がそのまま入っただけ

263 :ゲームセンター名無し:04/07/17 09:49 ID:???
>259
百合は待ちがっとル!

         怪人


    MVPネド  MVP玉子



       その他大勢

キラでもなんでも好きなの使えば〜GK

でFA

264 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:02 ID:???
>>260
なぜオランダ人にPKを蹴らせようとするんだ。そこが理解できん。
あとセリエAのゲームでこんなことを言うのは無粋かもしれんが、
イタリア人にもPKを蹴らせたくないな。

265 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:03 ID:???
AEチーロはどうですか?今VER.の黒とやっぱ違う?

266 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:05 ID:???
01 ブッフォン
02 バレージ
03〜09数値の高い白+MVP
10 シェフチェンコ(01-02)
11 ジョージ


267 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:07 ID:???
>264
無粋というか、なにがいいたいのか理解できない

268 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:13 ID:???
>>264はリベリア人にでも蹴らせてればいい

269 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:16 ID:???
リベリア人欲しい
3人のイタリア人とトレードできそうだから

270 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:19 ID:???
では、>>269がリベリア人を手に入れた暁には
僕の持ってる前途有望なイタリア人、ボネーラ・デ=ロッシ・ボナッツオーリとトレ(ry

271 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:31 ID:???
中田がヴィオラ?

272 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:35 ID:???
>>271
西朝鮮へ帰国してください。

273 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:37 ID:???
無粋なやつだなぁ

274 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:53 ID:???
シーズンオフの移籍ネタ話もできんのか

275 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:59 ID:???
まだ、グランデ・ヴィオラにナカタさんを入れてくれるな
ということだと思います。

276 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:01 ID:???
グランデ・レッジーナを作ろうと思うのにB時代の在籍選手がほとんどわからん。

277 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:04 ID:???
>>3
はみた?

278 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:31 ID:???
>>276
カロン

279 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:38 ID:???
>>263
でもマエトナ的にもクローンはうんざりらしいな
前回の兄弟ばっか集めたチームを推奨してるし
まぁあのチームもフォーメーションはひどかったが

280 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:45 ID:???
┏━┳━┳━━━┳━┳━┓16 コラーディ
┃□┃□┗━━━┛□┃□┃15
┃□┃□□□□11□□┃□┃14
┃□┗━10━━━━━┛□┃13 ミハミハ
┃□□□□□□□□□□□┃12 Dゼノーニ
┃■■■■■■■■■■■┃
┃■■■■■09■■■■■┃11 ムッツィ
┃■■■■■■■■■■■┃10 デルピエロ
┣━━━━━━━━━━━┫09 ヒデ
┃■08■■■■■■■05■┃08 ラゼティッチ
┃■■■■07■06■■■■┃07 テデスコ
┃□□□□□□□□□□□┃06 ジャンニケッダ
┃□□□□□□□□□□□┃05 カストロマン
┃□┏━02━━━04━┓□┃04 コウト
┃□┃□□□03□□□┃□┃03 ネスタ
┃□┃□┏━━━┓□┃□┃02 センシーニ
┗━┻━┻━01━┻━┻━┛01 ペルッツィorマルケジャーニ

どなたかいい控えはいないでしょうか?
次はこんな感じのチームで言ってみたいんですがイマイチ控えが決まりません。

281 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:48 ID:???
【パルマ(イタリア)16日=西村明美通信員】サッカー日本代表のMF中田英寿(27)が、セリエAに復帰したフィオレンティーナに移籍することが内定した。ボローニャへの期限付き移籍期間が終了し、今月1日から保有権を持つパルマに暫定的に復帰していた。

282 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:49 ID:???
せっかくだから>>1の推奨選手いれろ

283 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:55 ID:???
ボローニャやべぇな〜落ちるかも

ま、パレルモとフィオが来たから話題的には十分だが

284 :384:04/07/17 12:00 ID:???
昨日やっててマルティンスがバレージからボール奪った時は感動した

>>283
そこでエムレレンタルですよ。

(つд`)エムレイカナイデ

285 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:01 ID:???
>>265
AEのほうがボール奪取率が高いかな?って感じ
スタミナは少ないように見えるがなぜか1試合持つので気にする必要なし

カバーリングのうまさは言うまでも無く
相手のクロスに対するヘディングでのクリアもうまいので重宝しますよ<フェラーラ

286 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:13 ID:???
ベルゴミの評価ってひくいね。
使ってる人、使用感はどうよ?

最強DFでもおかしくない希ガスんだけどさ・・・・・

287 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:19 ID:???
DFなんてFWほど差別化されてないし、
どんなステータス高くてもバカなプレーはやるからなぁ
正直、DF17ぐらいの白DFとブランの違いを俺は見出せなかった。
ブランとベルゴミの間に大きな性能の差があるなら別だが・・・対戦したことないし

288 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:26 ID:???
ベルゴミうちではがんばってるよ
ドリブル突破をたやすく許さない
楔のボールをカットしようとしてかわされる事がたまにあるけど

289 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:28 ID:???
ATLEなんて都市伝説だよね?

290 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:31 ID:???
ベルゴミは右SHで起用してるがかなりイイですよ
まずサイドは抜かれない

左SHのマルディーニともども
ウェア白太線なのでボール奪ったら即クロスでズドン
邪道な使い方スマソ


291 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:35 ID:???
>>287
レスさんくす。
俺のホーム、節操の無いミランは良くみるのよ。バレージとかデサイーとか。
で、ベルゴミもカードになってる事を思い出して・・・・
現状じゃ、DFは使用感どころじゃない・・・納得です。
節操の無いインテル見なくて良いだけマシ。と思っておきまつ。

292 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:37 ID:???
>>290は本当にSHで使ってるんだろうか・・・。それとも、ただの打ち間違いなのか・・・

293 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:38 ID:???
パピンて人をひいたんですけどどこ使えばいいんですか?

294 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:47 ID:???
>>293
2,42列目

295 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:47 ID:???
3TOP真ん中の一番低い位置だな。
鬼ミドルをごんごん決めてくれますよ

296 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:48 ID:???
>>293
俺のチーム

297 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:08 ID:???
2ch推奨選手って、もうないんですか?

298 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:09 ID:3KDpRheo
つーか、le使うなよ、ゲームバランスが更に悪化する。

299 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:11 ID:???
>>297
前、前々スレではモデナのトライアングルが候補

300 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:20 ID:???
C.ルカレッリとオスマノフスキが28試合で黄金になりますた。初黄金です。目にみえて、良くなってきた気がするよ。

301 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:37 ID:???
推奨選手ってもたまたまその場にいた奴がそれっぽい選手を適当に挙げてるだけだからな
「数値とか使い勝手とかにだまされず 自分が好きで使いたい選手を使え」これが真の2ch選抜だ

302 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:37 ID:???
「ピネロロの雄牛!アンドレア・ファッブリーニ!」

303 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:42 ID:???
>>301
それ2ちゃん選抜じゃない。ただの俺流

304 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:50 ID:???
じゃ、俺竜で

305 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:53 ID:???
┏━┳━┳━━━┳━┳━┓16
┃□┃□┗━11━┛□┃□┃15
┃□┃□□□□□□□┃□┃14
┃□┗━━━━━━━┛□┃13
┃□□□□□□□□□□□┃12
┃■■■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■■■┃11 ピッポ
┃■■■■■■■■■■■┃10 アルメイダ
┣━━━━━━━━━━━┫09 リーノ
┃■■■08■10■09■■■┃08 ダヴィッツ
┃■■■■■■■■■■■┃07 ビリー
┃□02□□□□□□□06□┃06 テュラム
┃□□□03□04□05□□□┃05 スタム
┃□┏━━━━━━━┓□┃04 ネスタ
┃□┃□□□07□□□┃□┃03 カンナヴァロ
┃□┃□┏━━━┓□┃□┃02 マルディーニ
┗━┻━┻━01━┻━┻━┛01 ジジ
誰か、このチームでやってくれ。
すげー強いか、すげー弱いか知りたい。

306 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:59 ID:???
>>305
自分でやれ

307 :ゲームセンター名無し:04/07/17 14:02 ID:???
11がロナウドorウェアorクリンスマンならすげー強い。
1〜10がなんだろうと関係ない。

308 :ゲームセンター名無し:04/07/17 14:07 ID:???
>>307
昔のJリーグみたい

309 :まそら:04/07/17 14:26 ID:???
既出だったらスマヌ
今度のオフィシャル大会の情報がどこに載っているか解らなくて・・・orz
どなたかアド教えて下さい;;

310 :ゲームセンター名無し:04/07/17 14:30 ID:???
ぐぐれ

311 :ゲームセンター名無し:04/07/17 14:37 ID:???
>>309
今度ってアジア杯?それともアテネ五r(ry

312 :ゲームセンター名無し:04/07/17 14:52 ID:???
五厘

313 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:08 ID:???
大会なんてクイーンレオーネやベガルタシンキチみたいに
嘲られるためにでるの?
やっぱり大会なんてでようって椰子とは根本的にゲームを楽しむスタンスに違いがあるから、
せめてフレンドリーマッチは対人拒否つけてほしいな。

314 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:10 ID:???
そりゃあ、めちゃめちゃ上手いアタランタがクローンなぎ倒して優勝すれば見方も変わるけどな

315 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:21 ID:???
大会出るヤツにはカードは20枚くらいしか候補ありません

316 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:23 ID:???
おいらの白チームがCTトロフィー取ったよ
半分クローンだがなー

317 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:34 ID:???
白クローンってよくわからんのだが、
例として絵に描いたような白クローンチームを上げて下さい。

318 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:38 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040716-00000014-spnavi-spo

319 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:39 ID:???
          ヤンカー
 デルベッキオ       ヨルゲンセン
       ダボ アッピア ペロッタ
ヴィヴァス ユリアーノ 白マテ(ビリカ) パヌッチ
          ペリッツォーリ

320 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:42 ID:???
>319
THX。ヨルゲンセンと白マテしか使ったことがないな・・・

321 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:42 ID:???
>>319
レグロッターリエとトゥド−ル、R.ジュニオールのいずれかがパヌッチと交代します。

322 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:46 ID:???
白クローンが何だろうといいじゃん。
まだかわいいもんだよ。

323 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:47 ID:???
      白アドリアーノ
  ベキ          ディ・ナターレ
    ダボ アッピア  ジャンニケッダ
ヴィヴァス マテ兄貴 レグロッターリエ ユリアーノ
        カリーニ

324 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:49 ID:???
旧デキとかな

325 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:49 ID:???
白アドリアーノって出た当初使えないから10試合ぐらいで解雇したんだが・・・

326 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:51 ID:???
>>322
まぁ、FWウェア、(以下略
とかに比べたらな。

327 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:02 ID:???
>>326
George WEAH

328 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:12 ID:???
本日白チーム立ち上げで15試合ほどこなす。
15試合中14試合全て対人戦。
粘り強く試合を運び辛うじて結果5勝7敗3分。

幾らなんでも対人戦多すぎだろ・・・。
ウェアを自慢したいだけの3馬鹿とか、自分が不利に
なると台を叩いて絶叫する外基地とかロクなの居ないし。
そんなんと対戦させる割に、別のサテに居る白チームとの
対戦が無いとかありえねぇって。

329 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:16 ID:???
せめてRLはJ1・J2みたいに棲み分けしたいよな。

330 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:21 ID:???
オレなんか昨日10クレで1勝7敗2分だぞ
好きな選手集めてやってみたらえらい目に遭った

331 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:26 ID:???
俺なんか15クレでMVPトッティだぞ
ムフ

332 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:29 ID:???
>>331
それだけ素直な反応だと、逆に好感持てる・・・

とでも言うと思ったか、このタワケがあぁーー!!

333 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:30 ID:???
HN「正直、ATLEでこんなに盛り上がるとは思わなかった」

334 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:35 ID:BkPY5NJ5
俺も330みたいな成績で10くれ終了。
排出カードを開けずに席をたちベンチに腰をおろし、
持ち物の整理をしながらカード開封
Paがみえたので、この期におよんでシモーネたんかよと思いながらも見返すと
チームはミラン。
約0、8秒位思考停止の後、
パピナードキター!
初ATLE!



335 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:39 ID:???
>>334
まぁパパン引いた後だしageにも好感が持てるよ・・・

とでも言うと思ったか、このタワケがあぁーー!!


336 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:42 ID:???
オレも引き報告するぜ!

デシャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ベルティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ボバンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
モウイッカイデシャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
クリンスマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
アドリアーノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ネスタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ルイコスタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
デサイーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

最近ALE来ないんだけど…

337 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:44 ID:???
2クレ連続でATLEですた。
クリンスマン引いた後にカード切れ
そして次にヴィアッリ。

(゚∀゚)

338 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:44 ID:???
パンパンパーン
   _, ,_  ∩
  (‘д‘)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>336
       ☆


339 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:48 ID:???
ATLEマッサーロまだー?

340 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:50 ID:???
>>339
JCCFのATLEで出ます

341 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:52 ID:???
エスパルスユニか・・・

342 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:56 ID:???
今日、ジジとトレードしてITトルド神様が我がチームにやってキタ━━(゚∀゚)━━!!


〜使用感〜
…トルド神様は地蔵以下ですか、そうですか

誰かHMのパラメータ担当をヌッ殺して下さい

343 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:01 ID:???
次回作るチームはこのセンターラインでいこう

ヌノゴメス
ルイコスタ
ポペスク

344 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:02 ID:???
つまらん
お前は、非常につまらん

345 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:02 ID:???
>>343
ガットゥーゾも

346 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:02 ID:???
>>343
 自分で叩いて・・・

 ∧_∧        /
( ' A ` ).       /
(    )   | \/
|| |..  \ \   ∧_∧
(__(__)     \ノ Σ(´Д`lll

347 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:05 ID:IBqCJ9E+
誰か漏れの他に
トルド神が光臨してる香具師はいないのか…
○| ̄|_

348 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:06 ID:???
あげちまったスマソ

349 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:12 ID:???
八つ裂き光輪

350 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:12 ID:???
正直、トルド神って言ってる人が何を言わんとしてるのかわからんし、どんなレスを期待してるかもわからん

351 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:15 ID:???
我は 鬼神 トルド
今後とも よろしく…

352 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:16 ID:???
今日加入じゃあ経験溜まってないだけじゃないの
うちのトルドは奇人の如くミドル止めまくり
あのスポッと懐に収める瞬間がタマンネー

353 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:28 ID:???
WORLD CLUB Champion Football Serie A 2002-2003は
Ver.2 へと進化〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜です。
引き報告、ATLE自慢、綺羅に関する話、グチを書き込む日記
(ごくまれに雑談、質問もあります) はここお願いします。

・950をゲットした人は、次のスレッドを立てましょう。
・立てれない場合は、960にキャプテンマークを引き継いでください。
・また、950を越えたらロスタイムですので、次スレの誘導があるまで極力書き込みを控えましょう。
・できるだけgoogleなり何なりで自分で調べてみましょう。
・西から来た移民や烏にとっては完全AWAYです。フーリガンに襲われても知りません。
・実況禁止。地上は終わるまでは結果も書かないこと。
・過去レスを見て即出かどうかチェックもする事。
・サカオタだっていいじゃない、ゲオタだっていいじゃない。
・煽りやAA荒らしには(ry

354 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:30 ID:???
ファンデルサールが手に入ったんでユベントスを作ったんだけど、DF〜DMFの並べ方に困ってマス。
メンバーは決まってるので、どういう風にすればいいか教えてください。
┏━┳━┳━━━┳━┳━┓16 白サラス
┃□┃□┗━━━┛□┃□┃15 白サラジェタ
┃□┃□□□11□□□┃□┃14 白コンテ
┃□┗━━━━━09━┛□┃13 黒ザンブロッタ
┃□□10□□□□□□□□┃12 白ユリアーノ
┃■■■■■■■■■■■┃
┃■■■■■08■■■■■┃11 黒トレゼゲ
┃■■■■■■■■■■■┃10 AEデルピエロ
┣━━━━━━━━━━━┫09 黒ディバイオ
┃■■■■■■■■■■■┃08 黒ネドヴェド
┃■■■■■■■■■■■┃07 黒タッキナルディ
┃□□□□□□□□□□□┃06 黒ダヴィッツ
┃□□□□□□□□□□□┃05 ISモンテーロ
┃□┏━━━━━━━┓□┃04 黒トゥドール
┃□┃□□□□□□□┃□┃03 BEテュラム
┃□┃□┏━━━┓□┃□┃02 黒フェラーラ
┗━┻━┻━01━┻━┻━┛01 LEファンデルサール


355 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:33 ID:???
同心円状に

356 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:34 ID:???
>>354
初心者スレ池。
┏━┳━┳━━━┳━┳━┓16 白サラス
┃□┃□┗━━━┛□┃□┃15 白サラジェタ
┃□┃□□□11□□□┃□┃14 白コンテ
┃□┗━━━━━━━┛□┃13 黒ザンブロッタ
┃□□10□□□□□□□□┃12 白ユリアーノ
┃■■■■■■■■■■■┃
┃■■■■■08■■■■■┃11 黒トレゼゲ
┃■■■■■■■■■■■┃10 AEデルピエロ
┣━━06━━━━━14━━┫09 黒ディバイオ
┃■■■■■■■■■■■┃08 黒ネドヴェド
┃■■■■■07■■■■■┃07 黒タッキナルディ
┃□□□□□□□□□□□┃06 黒ダヴィッツ
┃□□13□05□02□03□□┃05 ISモンテーロ
┃□┏━━━━━━━┓□┃04 黒トゥドール
┃□┃□□□□□□□┃□┃03 BEテュラム
┃□┃□┏━━━┓□┃□┃02 黒フェラーラ
┗━┻━┻━01━┻━┻━┛01 LEファンデルサール


357 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:36 ID:???
2年前にビリーが選手契約解除されたままだったら、
今ごろATLEでゲヲタ御用達だったりするんだろーな。

ビアホフもあと一年早く引退してたら今ご(ry



358 :354:04/07/17 17:38 ID:???
>>356
ありがとうございます。初心者スレへ炒ってきます。

359 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:39 ID:???
ウェアってのを引いて眺めてたら
となりの太った人にはなしかけられてすぐに諭吉二人と漱石九人になったんですが、
これって普段キラキラにいじめられてる自分に対するボーナスステージですか?
後その人大好きなゾラもくれたんですが。

360 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:42 ID:???
>>351
コンゴトモ ヨロシク

片かなだった希ガス

361 :Marco Materazzi ◆dDwsSPq64c :04/07/17 17:45 ID:???
>>359
ゾラじゃなくてボクシッチくらい要求してもいいと思ったけど。
諭吉3人+暴走機関車でももったいないと俺は思う。


せっかくゾラが入ったのならアスプリージャさんと組ませてください。

362 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:47 ID:???
>>359
ウェア知らないでゾラは大好きって、
オマイは一体何歳なんだよ。

それともプレミア時代だけでファソなのか?

363 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:55 ID:???
セリエAとかで出しても、
どうせプロビンチャのカードなんて誰も使わないんだから

マドリー
バルセロナ
バレンシア
レアル
マンチェスタ
チェルシ
アーセナル
リバプル
ユベントス
ミラン
インテル
ローマ

の12チームでカード排出すりゃ良いじゃん

と、ゴミ箱の中で折り曲げられていたカステラッツィが
申しておりました。。。

364 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:58 ID:???
>>363
てめぇぶっ殺すぞ






とビアンコチェレステのファンが申しておりました

365 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:00 ID:???
>>363
マドリ、レアルって突っ込むと

ソシエダだっつーのってヲチか?



スペイン4チーム目はデポルだろ普通。

しかもブンデス無視かYO、オイ。

366 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:04 ID:???
>364

正直、ダービーって今年で見納めじゃん




と、ジャロロッソな方が申しておりました

367 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:05 ID:???
>363
バイエルン、ドルトムントくらいは入れてくれないか?
だめですか…

368 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:14 ID:???
>>367
高原枠でHSVが食い込む罠

369 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:28 ID:???
>>366
いやそんなことはない





去年で見納めだったと正直なラツィアーレが申しております

370 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:31 ID:???
ラツィオ・・・

371 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:38 ID:???
・゚・(つД`)・゚・

372 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:39 ID:???
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  エリベルトと
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   > ルシアーノは
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  同一人物 
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /   なんだよ!!
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ...


373 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:49 ID:???
>>372
んなデカい声出さんでもみんな知ってるよ

374 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:53 ID:???
>>372

ΩΩΩ<ナ、ナンダッテー!

375 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:01 ID:???
今日はスタムの誕生日
Rリーグ優勝でなんと全員が絶好調に

376 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:03 ID:???
ちょっと日記でも書くわ
昔ここでモザルトを紹介してもらった者だが、経験たまると彼すごいね
アンリやラヴァネッリからも平気で強奪するし勝手にゴール前に出てきてシュート打ったり・・・
いつの間にかドナーティ、アンブロジーニを押しのけてスタメンだよ
使ってて楽しい

377 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:12 ID:???
>376
俺も愛用

ドリブルでヌルヌルと上がって行ってのシュートも良し
お勧めカードの一つ。

378 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:13 ID:???
ピッポの実況はゴールエリアの稲妻の方がカコいい

379 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:15 ID:???
誰に勧められた訳でもないオボード。
普通にアッピアからスタメン奪っちゃいました。
ヴィオラデも頑張れよ。

380 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:17 ID:???
うちのDF陣、パラマッティ、ザンキ、クリバーリ、ジェトゥー。
怪人やボボが突っ込んできた時の守備方法。
一人目と二人目が特攻、吹き飛ばされつつバランスを崩させ
三人目が奪取して前線へパス。

何だかんだ言ってかなり失点は抑えてるけど必死過ぎ。
きっとキャプテン翼なんかより凄いパックストーリーがあるに違いない。

381 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:21 ID:???
>>380
全員包茎
手術代を稼ぐためには勝利ボーナスが必要
そんで必死

382 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:25 ID:???
IS中田をget、通算IS5枚目
最近は中田使ってる奴少ない


383 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:26 ID:???
>381
それはお前自身のストーリー

手術代の為、夏休みバイト頑張ってね

384 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:26 ID:???
急に今日引いたサヴォルティを使いたくなってきた

385 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:27 ID:???
>>382
じきに大量発生するよ
紫色のユニ着たナカータさんで。


386 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:30 ID:???
中田さんはこのゲームだと猫みたいな顔してるな

387 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:33 ID:???
フェラーラが石井一久に見える

388 :紹介した漏れ:04/07/17 19:34 ID:???
>>376

な!だから、オススメでしょ!

すすめたモノとしては、自分が活躍させるよりウレシイ。で、今日漏れは、オスマノフスキとルカレッリの黄金連携で、CTゲト。これまた、ウレシイ。

389 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:36 ID:???
ATLE使いはたくさん居るけどMVP使いはあんまり見かけないな。
愛されてない?

390 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:39 ID:A5DJk4ek
結局のところこのゲームは
采配でチームの力量をカバーすることが殆ど出来ないってのが致命的だね
セットプレー時の決めごともカバーリングの設定も出来ない
監督ゲームとしては成り立って無いのよ
所詮、カードを並べるだけのオーナーゲーってとこですか?
あらためて俺には向かない糞ゲだなと

391 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:41 ID:???
ツバ吐く香具師とか、ベロ出すのが癖の香具師とかだもんな

392 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:50 ID:???
現在85試合消化、ICCまたも取れなかった
必死にボタン操作したよ、後半ロスタイムにザンブロッタが同点ゴール
しかしPKで敗戦・・
新カードになったら経験値たまるまでツラいんだよな


393 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:52 ID:???
>>389
今のところ目新しさのあるATLEに飛びついているだけで、
結局は連携の面で有利なMVPになるだろうね。

394 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:53 ID:???
ミクー使ってる方はいらっしゃいますか?

395 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:57 ID:???
>>394
ノシ
ヌーノゴメスとキエーザにばしばしスルーパス配給してた。
写真からそこはかとなく漂うカマっぽさもGOOD

396 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:08 ID:???
>>395はミクーと奥さんに謝れ

397 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:09 ID:???
今バージョンで初めて白チーム使ったが連携の繋がりが凄いな。
10試合で蜘蛛の巣になったよ。

398 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:13 ID:???
誰か、白or黒で
ぬるぬるドリブラーを推薦して

399 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:14 ID:???
>>397
だよな
連携繋がるの早いから同数程度の試合しかこなしてないキラクロに勝つこともある

400 :316:04/07/17 20:15 ID:???
おいらのFW2人も14試合で黄金。早かったねー

401 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:15 ID:???
>>398
モンターニョ

402 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:15 ID:???
>>398
ラゼティッチはぬるぬるしてるよ
なかなかいいクロス上げるし

403 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:16 ID:???
>>395
ポジションはどこですか?
そういや引いたっけなぁと思いまして次のチームに入れてみようかと

404 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:17 ID:???
>>398
ターレ、フランコ

405 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:21 ID:???
>>398
フリック。電柱タイプの選手だがヤル時はヤル
かなりのぬるぬるだよ

406 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:23 ID:???
>>404
Σ(゚Д゚ )
ターレがぬるぬる上がるのか!?
面白そうだな…

個人的には、お尻をフリフリしながらドリブルで上がって行く
萌えキャラを推薦して欲しい


…んな奴いないか
○| ̄|_

407 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:24 ID:???
ぬるぬる選抜つくれるかな?
結構ゼマリアもぬるぬるダと思う

408 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:25 ID:???
そういや茸はぬるぬる?

409 :404:04/07/17 20:25 ID:???
>>406
うちのターレはぬるぬると人吹き飛ばしながら上がっていきます

410 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:26 ID:???
>>408
ぬめぬめ

411 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:27 ID:???
>>404
ぬるぬるも一歩違えば凶器か・・・

412 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:33 ID:???
ぬるぬる選抜は普通に面白そうだな…

ぽを付けて名前選抜のガチチームを作るより
よっぽど、萌えそうだ

413 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:34 ID:???
曙中心のチームを作りたいんですが、武蔵やボブ撒布とは黄金になりますか?

414 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:35 ID:???
ダルマってぬるぬるしてない?

415 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:35 ID:???
>403
4バックの時と3バックの時で使い方が異なった。
4バック:ダイヤモンドの上
3バック:NBOXの真ん中
個人的にはN真ん中のが使いやすかった

416 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:35 ID:???
>>413
ごめん、釣りだかどうだかすらわからん

417 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:36 ID:???
  ターレ フリック
ラザ   茸   モンターニョ
  ダルマ 

ここまで書いててザルだと思った

418 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:37 ID:???
>>415
なるほろ
てんきゅー ちょっとチームに入れてみるよ

419 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:43 ID:???
>>417
居たら中盤が引き締まり、かつぬるぬるな選手が必要だな。

( ̄□ ̄;) イ、イルノカヨ。ソンナヤシ・・・・

420 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:45 ID:???
>>406

甘いな・・・
そこでヴィニャ炉ー利だ!

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)