5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-ZEROAX雑談スレ

1 :ユウ:04/07/17 15:29 ID:???
雑談スレです。。

2 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:30 ID:???
【大会ラッシュ】F-ZERO AX Lap 13【またゾーダ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1079755024/l50

本スレじゃいかんの?

3 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:34 ID:Tar8tFcn
sexしたことないやつばっかりだからなぁ

4 :ユウ:04/07/17 16:10 ID:???
>>2
本スレだと、書き込みをした人に中傷したりして追い出そうとする
人がいたり、違う雑談スレ立てて話せなどひどい書き込みが多かった
のでしかたなく立てました。。

5 :2:04/07/17 16:21 ID:???
計画性があったんなら
>>1にマナーとかルールとか本スレアドレスとか
書きべきだったカナ?

即興スレにしか見えなかんでな、ゴメン。

6 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:13 ID:???
>>ユウ
本スレにいたゴルゴ^0^はどうしたんだろ・・・。。

7 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:15 ID:???
>>3
変態か!!貴様!!

8 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:19 ID:???
最近からF-ZEROAXを始めたのですが、ソニックオーバルは1位になれたのですが
スクリューでてこずっています。どうかヒントでもお願いします。

9 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:21 ID:???
>>8
セガAM公式サイトは見てみた?

10 :ユウ:04/07/17 17:24 ID:???
>>5
マナー等は書き忘れてしまいました。。、^=^


11 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:26 ID:???
ユウ
NG登録

12 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:28 ID:???
>>8
お前は・・・・・・・・・・・・・



























5週間後、称号がマスターライセンスになる。よかったな!!

13 : ◆Kozybngkuw :04/07/17 17:28 ID:???
マナーに「敬語を使いましょう^o^」とか書いちゃいそうな悪寒

14 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:31 ID:???
>>11>>13
本スレにいた人達だよ〜。

15 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:36 ID:???
マナー
1.敬語を使うこと
2.本スレに書き込んでいる人は書き込まないこと
3.荒らさないこと
もし荒らした場合は即通報
たぶんこう書くと思うぞ。。。(ゴルゴ^0^の場合だと)

16 : ◆Kozybngkuw :04/07/17 17:37 ID:???
本スレに書き込んでる奴らはALL悪人ですかそうですか

17 :ユウ:04/07/17 17:38 ID:???
>>11
NG登録とはどういうことですか?パソコン初心者なんで・・・。

18 : ◆Kozybngkuw :04/07/17 17:41 ID:???
>>17
プロバイダに通報しておまいの名をNG登録して一生ネット無理な状況にすること

19 :ユウ:04/07/17 17:42 ID:???
>>15
ゴルゴ^0^とは何者ですか?それと、本スレに書き込んでいる人が
全て悪人だとは言い過ぎだと思います。



20 :荒らしマン:04/07/17 17:44 ID:???
>>18
お前は・・・本スレにいた奴か?

21 : ◆Kozybngkuw :04/07/17 17:45 ID:???
===ここから敬語===

22 :ユウ:04/07/17 17:46 ID:???
>>18
意味がわからないんだけど?それとNGを解除するにはどうすれば?

23 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:48 ID:???
>>21は神!!

24 : ◆Kozybngkuw :04/07/17 17:51 ID:???
>>20
もうちょっと名前ひねった方がいいと思います(>∀<)ミャハミ☆
それと自宅に押しかけて俺とガチバトルはまだでしょうか^^;;;;;;
デザートイーグル用意してスーパーおくやま前で待ってます(^o^)

25 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:52 ID:???
>>21
びみょーだな。・・

26 :荒らしマン:04/07/17 17:54 ID:???
>>24
おれは、荒らし専門だから荒らしマンなんだよ!!うぜーーんだよー。。

27 : ◆Kozybngkuw :04/07/17 17:58 ID:???
>>26
↓でまったり語り合いましょう^^
koh_g@hotmail.com

28 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:58 ID:???
>>26
E-mail欄をコロコロ変えるなよー。怪しく思われるぞ。せめてなら無記入
にするべきだな。それと、名前が単純だ。。

29 :荒らしマン:04/07/17 18:02 ID:???
>>27
語れないぞ!!ゴルァ!!どういうことだ!!ナメてんのか!!殺してやろうか!!包丁6本
持って殺しに逝ってやる!!

30 : ◆Kozybngkuw :04/07/17 18:03 ID:???
>>29は包丁が6本持てる千手観音

31 :ユウ:04/07/17 18:04 ID:???
>>29
もうちょっと名前ひねって考えてみたらどう?

32 : ◆Kozybngkuw :04/07/17 18:04 ID:???
===ここから俺スレ===

33 :ユウ:04/07/17 18:07 ID:???
>>29
真面目に語れないのなら消えてください!!それに、包丁が6本も持てるのは
人間技じゃないし・・・。

34 : ◆Kozybngkuw :04/07/17 18:07 ID:???
年中エイプリルフールの2chで真面目も糞も・・・

35 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:08 ID:???
>>32
キターーーーーーーーーー(0^〜^)−−−−−−−−−−−−−!!!

36 :荒らしマン:04/07/17 18:11 ID:???
========ここから荒らしスレ==================

37 : ◆Kozybngkuw :04/07/17 18:13 ID:???
自己紹介
名前:こーじでもなんでもいいです
性別:おす
メルアド:koh_g@hotmail.com
主にやるゲーム:IIDX・ポプン・太鼓
F-ZERO放置暦:9ヶ月
NGワード推奨:ユウ

38 : ◆Kozybngkuw :04/07/17 18:13 ID:???
===ここから俺スレ===

39 :ユウ:04/07/17 18:15 ID:???
>>36
邪魔だから消えてくれ。

40 :ユウ:04/07/17 18:17 ID:???
このスレはF-ZERO関連の雑談はないのかなー。

41 :荒らしマン:04/07/17 18:18 ID:???
=======ここからこーじを殺すスレ===========

42 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:21 ID:???
こーじ氏へ
F-ZEROに興味がないのなら、ここへは来ないことを推奨する。。

43 :こーじ文学の最強の先生氏ね:04/07/17 18:24 ID:???
オレオレ詐欺しましたー。。儲かったー儲かったーぜ!!もう最高!!

44 : ◆Kozybngkuw :04/07/17 18:27 ID:???
>>42
ホームから撤去されたままです

==ここから俺スレ==

45 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:28 ID:???
>>44
F-ZEROについての話が全然ねーよ!!ここはF-ZEROAX雑談スレだろうが!!
ほかのことは書くんじゃねーぞ!!ボケ!!死にてーのか!!ああ!!

46 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:35 ID:???
>>44
ここは荒らし掲示板?こーじといえば荒らし男だろ。こーじは消えろ。
ここはお前のくるところではない!!さっさと消えろ。。。
おまえのスレじゃねーんだからよー。勝手にあつかってんじゃねえー。
あんまりしつこいと通報するぞ。。

47 : ◆Kozybngkuw :04/07/17 20:35 ID:???
重複
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1079755024/l50
終冬

48 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:39 ID:???
>>9
全コースでレースモードクリアできました。。
有難うございます。。。。でもライセンスがMVPにならないのですがどうしてですか。。

49 : ◆Kozybngkuw :04/07/17 20:41 ID:???
iii F-ZEROAX雑談スレ iii

50 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:45 ID:???
>>48
パイロットポイントが足りないんじゃない?それと、このスレ見ればほとんどの
ことがわかるから見てみて。。。
http;//game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1079755024/l50

51 :ユウ:04/07/17 20:48 ID:???
おっ!いっぱいカキコが!!ありがとうございます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)