5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@鉄拳スレ140@ロケテとジャッキー生誕50周年

1 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:54 ID:???
@鉄拳スレ139@同時多発ロケテ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089955095/

◆鉄拳5公式サイト(TEKKEN OFFICIAL)
http://www.tekken-official.jp/

■鉄拳5情報まとめサイト
http://www.geocities.jp/tekken_2ch/tekken5.html
■鉄拳スレの過去ログ倉庫
http://tekken-4.infoseek.ne.jp/


※950踏んだ人は次スレたてる事(無理なら次の番号指定で頼む事)

関連リンクは↓

2 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:55 ID:???
◆公式 ナムコ
http://www.namco.co.jp/

■鉄拳5BBS
http://jbbs.shitaraba.com/game/14110/
■鉄拳5攻略掲示板
http://www.digitalk.info/gamersbbs/tekken5
■TEKKEN BBS
http://tekken.colordive.com/

■Tekken Link Station(鉄拳リンクステーション)
※各キャラの攻略などはまずこちらで。
http://tekkenls.infoseek.ne.jp/
■Tekken4 bbs(マターリ質問・雑談したいならココ)
※キャラごとに分類された掲示板です。
http://homepage1.nifty.com/dieZugabe/tekken4/

■「ina zakki」(ムービー情報)
http://www3.diary.ne.jp/user/321262/
■「鉄拳財閥新着ムービー情報板」
http://www.tekkenzaibatsu.com/forums/forumdisplay.php?forumid=11

■thesedays(鉄拳サイトの大御所)
http://zekusu.com/
■鉄拳の情報を垂れ流すところ
http://beorc.at.infoseek.co.jp/GAME.T4.html

■2ch鉄拳5ロケテ情報まとめサイト
http://www.geocities.jp/tekken_2ch/tekken5.html
↑情報提供される方は、「まとめの人へ」と書いてくださると助かります。

3 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:57 ID:???
>>1


4 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:58 ID:???
かしこは最後のI LOVE YOU!

5 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:11 ID:???
このスレ終わったな

6 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:14 ID:???
オワッテナイデス レイウーロンイチバン

7 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:15 ID:???
>>1


8 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:16 ID:???
ジャッキーチェン最高!
レイ最高!


9 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:18 ID:???
どうせカズヤ使いばっかりで何の情報も出ない関東でロケテしても意味無いな

やっぱ関西でしょ(・∀・)

10 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:19 ID:???
なんでカズヤ使いばっかなの?

11 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:19 ID:???
ロケテ行ってきました。
なんか4とあんまり代わり映えしないって思えたのは俺だけ?
4のキャラに新技何個か増えただけみたいな・・・・・
やっぱりタッグにした方がいいと思うんだが・・・
でもカードとタイムリリースキャラに期待!!

12 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:19 ID:???
関西も情報は深夜に出てたじゃん

13 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:20 ID:???
レイも酒瓶持ってればいいのにな

14 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:20 ID:???
ゆうゆ最高!

15 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:20 ID:???
別にカズヤ使い多くないし

16 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:21 ID:???
関東は三島でガチやってろや


関西ロケテカモーン( ・∀・)

17 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:23 ID:???
でも4よりは全然おもろいよ。まだまだこれから調整されるだろうし

18 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:23 ID:???
じゃあ誰が多かったんだよ
言ってみな?
どうせカズヤだろ?
関東はガチ厨の能なしばかりだ

関西は魅せ根性最高( ・∀・)

19 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:25 ID:???
なんで突然関西マンセーがわいてんだ?

20 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:25 ID:???
確かに関西のがレベルは高いが
人数は関東が圧倒的

21 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:25 ID:???
>>19
いつものアレだ、スルーしる。

22 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:27 ID:???
関西ではポールとファランに固まってたじゃねぇか

23 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:27 ID:???
関西関西うるさいね君カズヤばっかなわけねぇーだろ

24 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:28 ID:???
カズヤ厨マンセー

25 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:28 ID:Kl1RMq1h
たんに4で平八つかってる人が仕方なくカズヤ使ってるんじゃないの?
ロウヤバイとか書き込みあったけどロウ使ってる人いないのかな?

26 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:29 ID:???
これだから嫌いなんだよカズヤ使いはDQN多いし皆同じ動きするしスレ荒らすし

27 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:30 ID:???
平八使いはポール使ってる方が近い戦いができるぞ

28 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:31 ID:???
関西のがレベル高いだと?そりゃないな

29 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:31 ID:???
相変わらず夜しか情報も出ないな

30 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:31 ID:???
>>27
スカしてポンケンでドーン!ですかぁ?

31 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:33 ID:???
平八リリースされたらカズヤなんてつまんないキャラはサヨナラだよ
勘違いするなよ関西人

32 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:34 ID:???
三島はもう飽きてんねん

33 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:34 ID:???
今回のカズヤはマジで風神オンリーになりかねんな
スカ風厨増殖の予感

34 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:35 ID:???
深夜になれば色々情報出てくるだろ。みんな7時からK1やるから見ような。

35 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:36 ID:???
曙さん出ますか?

36 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:38 ID:???
カズヤは風神が強化されたもんだから
皆同じ動きになって対戦してる方が飽きてくる
カウンター浮きでよかったかもな

37 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:39 ID:???
でもカズヤってスカ風しかダメージ減ないから
魔神が回復可になったのが痛い?

38 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:40 ID:???
そうだな風神はカウンター浮きのが面白かったかもな
今更だがな

39 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:40 ID:???
>>35
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
MAKEBONO

40 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:42 ID:???
それにしても今回は関西の時と同じで
全くと言っていいほど報告がないな
やっぱ夜に皆報告か?
関西の時は 関西人役たたねぇ とか言われてまくってたけど
結局変わんないのな

41 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:43 ID:???
それは無いだろ
ノーマルだろうがカウンターだろうがカズヤの動きが単調になるのは仕方がない
そういうキャラなんだから

42 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:44 ID:???
魅せたければ他のキャラ使えば良い

43 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:45 ID:???
カズヤはどこまでいってもヘタレなのか

44 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:45 ID:???
ブライアンが強化調整されてたら良いなぁ

45 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:46 ID:???
ポールは相変わらず強いのかな

46 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:46 ID:???
タイムリリースで、カズヤにデビル化機能が備わるとかねぇかな。
レバー1回転+4ボタン同時押しで、10秒間だけデェビィ〜〜ル!

47 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:46 ID:???
初心者にはかなりオススメ
ポールフェニックス

48 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:48 ID:???
たしかにポールは初心者に良いかもな
技覚えやすいし一撃の威力がかなり高いから事故らせて上級者に勝てる可能性もある

49 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:51 ID:???
プレイヤーが興奮しだすと
レバーが発汗具合や体温、アドレナリンなどを感知して
キャラが怒りモード・攻撃力25%アップとかお願いします。

50 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:53 ID:???
>>49
超必殺技でも使えるのか?

51 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:53 ID:???
>>49
(゚听)イラネ

52 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:55 ID:???
そういや飛鳥って2Pが袴なわけだが準みたいな奇抜な動きを
袴でやるんかいな?なんか側中とかしてたでしょ。

俺としてはいっそ徹底的に合気みたくしてもらってもかまわんけど。

53 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:55 ID:???
>>50-51
氏ね

54 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:56 ID:???
>>52
氏ね

55 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:56 ID:???
>>53-54
氏ね

56 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:56 ID:???
>>55
氏ね

57 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:57 ID:???
氏ねじゃなくて死ね

58 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:57 ID:???
>>57
通報しました

59 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:58 ID:???
>>52
飛鳥は声が微妙。

60 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:58 ID:???
〇〇〇が新宿にいたよ

61 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:59 ID:???
おまえら曙の死に様絶対見ろよ!

62 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:59 ID:???
今回はリーが一番かっこ良い

63 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:00 ID:???
ヘビー級はとろくさくてかなわん

64 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:00 ID:???
いつものアレ湧いたんでスルーで

65 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:00 ID:???
アケボノー!

66 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:04 ID:???
ボンヤスキー前座かい。

67 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:04 ID:???
曙が必殺の前蹴り覚えて帰ってきました

68 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:05 ID:???
吉光つかってきた。

69 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:07 ID:???
よかった、吉光消えて(ry

70 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:09 ID:???
むしゃくしゃして切った
誰でもよかった
今は回転してる

71 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:18 ID:???
新宿のロケテ行ってきたよ。2台並んでたけど
正直、肩すかしなくらい何の目玉もないただの「鉄拳」だった。
TTTの1on1を4+αのキャラで焼き直した感じ。
3DレンタリングはDOA2に近いものを感じた。
体力ゲージが黄色と赤になってたのに先祖帰りっぽいのを感じた。
体力ゲージ上に「CHAMPION」「CHALLENGER」の表示有り。
「READY?」「FIGHT!」のロゴは趣味が悪い。
あと、本当に10連勝でゲーム打ち切りなのな
THANKS FOR PLAYING! THIS GAME IS UNDER DEVELOPMENT
とか表示された後、タイトルに戻った。
正直勝っても負けてもチャンピオン側が抜けて
1人2ゲームで回す方が良心的だと思った。
キャラでは空コンが確定するまではリーが一番強そうな感じ。
ジャック5とマードックでか! 逆にレイブンちっこくてマードックの脇下くらいしかない。

72 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:21 ID:???
>正直勝っても負けてもチャンピオン側が抜けて
>1人2ゲームで回す方が良心的だと思った。
それは良心を望みすぎでしょ

73 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:21 ID:???
>>71
乙です。 人どのくらい来てました?

74 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:21 ID:???
マードックもでかいのか ヤバイ
レイブンはキングぐらい会ってもいい気がするけど

75 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:21 ID:???
なんでモンゴル相撲はあんなにアホっぽい格好してんだ?

76 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:21 ID:???
レンダリングはしょぼいよねー
制作者の努力で4よりは遥かに見栄えのする映像になってるけど

4年前のPS2版TAGのが綺麗ってどんなやねん

77 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:22 ID:???
あとライティングをもう少し工夫すればもっとマシになる気がする

78 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:22 ID:???
発売までにどこまで進化できるか、だな

79 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:26 ID:???
>>73
隣で別なイベントやってたからか、ギャラリー入れても30人位
というか、常連が順繰りに延々とプレイしてた感じ。
よく出ていたのはレイブン、ジャック5、マードック、リー、仁、一八、ポール辺り
アスカはたまにちらほら、キングとロウはとうとう一回も見なかった。

80 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:27 ID:???
マドクJACK5よりでかかったよ! クマかと思った。
でかすぎ!!

81 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:27 ID:???
キングだれもやらないのかよ、、、

82 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:27 ID:???
>>75
テコンドー選手は強いの?

83 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:28 ID:???
レイブン、飛鳥やシャオよりもちっこかったよ。。。

84 :73:04/07/17 19:30 ID:???
>>79
情報サンクス m(_ _)m  

85 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:31 ID:???
あとレイ、トリッキーなのが仇になって
今回本当に影薄くなりそう。。。

86 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:32 ID:???
これ以上薄くならないから大丈夫

87 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:33 ID:???
というか特にトリッキーな変更はないような。

88 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:33 ID:???
>>82
テコンドー出るの?ようわからん

89 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:34 ID:???
マドクの空中つかみ投げは、結構格好良かった。
(逆に言うと、あれくらいだなぁ、オオッと感じたのは)
あとE3ムービーのレイブンが「すたっ」って落ちる奴は
ラウンド開始時のアドバで登場するよ。

90 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:34 ID:???
今テコンドー出てるよ!

91 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:36 ID:???
気付いた事
一部の技の軸ホーミングがぬるすぎてすこし軸がぶれた位置で
当てた場合、踵切りみたいな直線攻撃がスカる場合が多い。
一番ワロタのがジャックのピボットガンでのアッパー。普通に当てても
右側にずれて落っこちてくるので軸移動してからでないと
ワンパンがあたらない。明日はうつぶせコンボでも狙ってみよう。

往年のコンボが普通に痛いのは爽快感がもどった感じで好き。
ポール魔人→竜王→壁→崩拳とか爽快すぎて笑う。
ファランの浮かせ右回しで半分ってのも久々に見た。

マーの構えからのローがノーマルヒットですっ転ぶのと
浮かし→たたきつけ→拾い上げ→空中ジャイスイ→挑発
これが相当うざかった。

92 : プリンス羊:04/07/17 19:36 ID:BTBwD3sA
まったくレベル低い試合だぜ

93 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:39 ID:???
是非3本先取をデフォにしてほしいもんだ
二本じゃきつい

・・・なんかさっきからTVで大の男二人がじゃれあってんだけど

94 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:41 ID:???
なんだこの試合は?やる気あんか?

95 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:41 ID:???
フェン使ってみたんだが追い突きがあまりにも高く浮きすぎて
何入れたらいいのかわからん。ジャンプキック一発ぐらい
はさめたりしないだろうな。

ついでに腹よろけの硬直長すぎて追い討ちいれらんねぇ('A`)
壁際で当てないとダメなのかな。

96 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:42 ID:???
すいませんファランの右回しってなんですか?

97 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:42 ID:???
ポールのコンボはメチャ気持良さそうだな(笑)

98 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:42 ID:???
アスカとレイブンはバレるまでの命だな('A`)

99 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:42 ID:???
58

100 : プリンス羊:04/07/17 19:43 ID:BTBwD3sA
これがチャンピオンてテコンドーレベル低っ

101 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:44 ID:???
なんか、ダラダラ試合ですなぁ。>K-1
ブライアンやマードックみたいに過激な選手がいてくれればなぁ。(無理

102 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:44 ID:???
最近の格闘技はスロー中継がブームなんだな


103 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:45 ID:???
しょぼい試合だよな。何凄い戦いだよだ!こんな奴よりジャッキーの断然強い!

104 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:46 ID:???
ブルースリーにかかったら一瞬だろうな

105 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:46 ID:???
だってテコンドーにローとかねぇし('A`)

106 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:47 ID:???
K-1てレベル低すぎるよな

107 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:47 ID:???
テコンドーチャンプ何このしょぼさ?ファラン使いとして悲しいよ...

108 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:48 ID:???
ヘビー級になった途端ディフェンスがガードオンリーだもんなぁ・・・
避ける気ねぇのかよって感じ
トロくさく感じるのもやむなし

109 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:48 ID:???
最強はボクシング
ギャラも最強

110 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:48 ID:???
さぁ出て来たぞムエタイ

111 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:48 ID:???
ムエタイこそ最強・・・って試合ダイジェストかい。(;´Д`)

112 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:48 ID:???
韓国人はKBS1でオールスター戦見てますからK−1なんて見てません。
現在 5回 東軍3−3西軍 で同点。

113 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:48 ID:???
ムエタイ来たぞー!

114 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:49 ID:???
キックボクシングがメインだからヒザが得意らしいがローはないのか

115 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:49 ID:???
はしょったー!!

116 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:49 ID:???
なんでムエタイ省略すんだよヴォケ('A`)

117 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:49 ID:???
最近ムエタイが勝ってばかりだな

118 : プリンス羊:04/07/17 19:50 ID:BTBwD3sA
韓国は野球人気ないよ
全体が日本のパリーグ以上に集客悪かったような

119 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:50 ID:???
中迫は空手だよな
空手もテコンドーも弱すぎるな

120 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:50 ID:???
スミヤマザルはどう?

121 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:51 ID:???
少林寺のバリバリの中国憲法出してほしいな

122 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:51 ID:???
おいおい、子安と兄青竜かよ

123 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:52 ID:???
空手はあれでいいんだよ。
交わすよりも捌くか耐えて一撃入れるのがスタイルだから。

問題はテコンドー。お前ら脚使って近づけないのが
スタイルちゃうんかと。

124 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:52 ID:???
あ、ちなみに鉄拳5の対戦前のvs画面は
こんな感じ(w

125 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:52 ID:???
ファイヤークラッカーが一回も出なかったな

126 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:53 ID:???
スミヤマの入場テーマいい!

127 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:53 ID:???
空手弱すぎるよな
日本人として恥ずかしいよ
体格では勝ってるくせに

128 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:53 ID:???
>>121
肩背中頭肘での攻撃不可
寝る背中向ける不可

つまんなくなるからヤメレ

129 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:54 ID:???
長年中迫見てきたが、彼はもう格闘技向いて無いんじゃないかと
とりあえず子安頑張れ子安

あとなんでこんなトコで実況してんだ貴様ら

130 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:54 ID:???
テコンドー弱かったorz
なぜかポクシングしてた…
しかもしょぼい判定負け

131 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:54 ID:???
ムエタイはメインの肘攻撃を封印しながらも勝ってるな

132 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:55 ID:???
>>130
テコンドーは格闘技じゃないからな

133 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:55 ID:???
ロケテいってきた

クリスティのキャラ絵がエロかった、以上

134 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:55 ID:???
>>133
それだけかい!

135 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:56 ID:???
テコンドーはグローブマッチは向いてないな

136 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:56 ID:???
>>132
中学生の喧嘩だったよ
orz
華麗な蹴り技は…

137 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:56 ID:???
子安はきっとハンドポケットしてくれる

138 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:57 ID:???
いいかげん、金的で試合止まるのウザイ


139 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:58 ID:???
K-1出てるの二流ばかりで当てにならない

140 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:58 ID:???
ええい、素人使うから金的に入れちまうんだろ!
競技のテンポ上げたいなら組み禁止より素人廃止しろよ!

141 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:58 ID:???
OK子安みせてくれた!
いきなり金的被弾!

142 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:58 ID:???
コツカケぐらいデフォの選手集めろや

143 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:58 ID:???
テコンドーは元チャンプだから足技が駄目になってたな

144 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:59 ID:???
ファランがラウンド開始時に
「ヘセボンマニパドゥセヨ」
って言ってたYO!

145 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:59 ID:???
みんなスレ違いだぞ

いくら鉄拳の話題がないとはいえ・・・

何かねーのか、ロケテ組!

146 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:00 ID:???
ないからしゃーねーよ

147 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:00 ID:???
女キャラが負けたときに「ヨヨヨ」の負けポーズしてますた。。。

148 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:00 ID:???
くそうマードックの空中投げ、足向けてないとつかめないのか。

149 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:01 ID:???
こいつらBD使いすぎ。スカし厨マジうざい。

150 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:01 ID:???
>>148
それマンドクセな

151 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:01 ID:bxcHLGj2
川崎行ってきたよ。
今弱い奴しかいないからつまんなかった。
赤いTシャツ着た一八使いのオッチャンが強いってかうざかった。
新技の竜巻旋風却からのボディ?
まだ見きれないのをいい事に連発してきてウザっ。
つか、ジュリア使い多すぎでうぜぇ〜!
弱かったから助かったけどね。
一八も多すぎ。
スティーブは4ぐらいの強さになってたのかな。
ワンパンかまして下段が結構使えたけどみんなすぐ見きれるようになりそうなスピードだったな。
仁は別に使えるキャラだったよ。
ラサツなんぞなくても十分強い。
レイブン触ったけど技わかんねぇからつまんなかった。
マドクは微妙かな、マウントは楽しいけどね。
俺的に仁が楽しかったかな、水月がカッコイイし。
スティーブは4で飽きた奴はつまんないキャラだと思うよ。
実際つまんなかったし。
俺仁使いになるわ。
一番強キャラに感じたのは一八だな。
あとポール。

152 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:02 ID:???
ドルジ弱いな
なんだかんだで一回も勝ったことないな

153 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:02 ID:???
何このウンコ試合

154 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:03 ID:???
よし俺は代わらずスティ使う

155 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:03 ID:???
今時中国ネタでこんなフィルム使うか。。。

156 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:03 ID:???
>>151
なんともコメントしがたいレポだな・・・

157 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:04 ID:???
ついさっきロケテの話流したんだが特に反応ないもんで('A`)

158 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:04 ID:???
>>151
ラサツってなんですか?
ラサツってなんですか?

159 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:04 ID:???
おい、おまえら
子安キック=胴回し回転蹴りってことが判明したよ
アナウンサーが言ってた

160 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:05 ID:???
仁が楽しいとか言ってる時点で嘘レポ

161 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:05 ID:???
曙は相撲スタイルで闘ってよ

162 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:05 ID:???
奈落ボディが見切れない…?それはお前…

163 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:06 ID:???
まあまあ弱い人のレポだからって攻めるなよ
でも竜巻旋風脚って・・・
奈落ぐらい知ってからものを言え

164 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:06 ID:???
>>159
胴回し蹴りにアゥバチィドをミックスしたらしいホントに

165 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:06 ID:bxcHLGj2
川崎って楽器持ってる奴多いな

166 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:07 ID:???
>竜巻旋風却

とりあえずお前は帰れ('A`)

167 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:08 ID:???
裸殺

168 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:08 ID:???
技わかんねーからつまんねーとかお前はロケテに何求めてんだよ。

169 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:09 ID:???
あ、今気づいたんだがリングコール、これ韓国語だな。
ちっとも気がつかんかった。。。

170 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:09 ID:???
仁楽しいってのは可能性としては無くはないよ
新技かっこいいし

171 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:09 ID:???
裸擦

172 : プリンス羊:04/07/17 20:09 ID:BTBwD3sA
カズヤの9RKRKRKRKだけで勝てるよ

173 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:10 ID:???
縦読みできないよ

174 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:10 ID:???
>>172
分かったからまずお前は下げれ
下げないんだったら去れ

175 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:11 ID:bxcHLGj2
技名なんてどうでもいいじゃん

176 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:11 ID:???
今回、巌竜がK−1系にリニューアルして出るらしいぞ。

177 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:12 ID:bxcHLGj2
ガタガタうるせぇ奴らだなぁ、死ね。

178 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:13 ID:???
ハイハイ、死ぬから帰れ帰れ

179 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:13 ID:???
そういえば、ペンギンステージあったよ

180 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:13 ID:???
この中国人18かよ!

181 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:13 ID:???
>>177
そうでちゅね

182 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:14 ID:???
横蹴り得意ならさっさと出せ中華!

183 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:15 ID:???
谷川「危ない」連呼しすぎ

184 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:15 ID:???
これ相撲してんのか?w

185 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:16 ID:???
崖っぷちのナムコ、決意の
  鉄拳トーナメント(w

186 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:17 ID:???
この中国人どうせ、まけぼのに勝たせるための
かませ犬だろ。審判が角田ってのも怪しいしな。

187 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:17 ID:???
ジャンジュンジョン真面目にやれよ

188 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:17 ID:???
ヤーブローvs高瀬を思い出したとか言ってみる

189 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:18 ID:???
あぁこんな雑魚いのが来てたのか。
川崎昼であがっておいて正解だったわ。

午前中で強かったのはファランとカズヤ。
個人的にはジャックとマドクが見てて面白かった。

190 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:19 ID:???
もう曙は相撲の踏み切りから双掌打をぶちかませよ
で、走って踏め

191 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:20 ID:???
組まれたら遠慮なくぶんなげろよなぁ

192 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:20 ID:???
ロケテやってる傍らで番組スポンサーかい!!

193 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:20 ID:???
>>189
その個人的に面白かった部分のコメントキボン

194 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:21 ID:???
背中向けて逃げてるとかなんだこいつ

195 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:22 ID:???
誰か上手い奴は来てた?

196 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:22 ID:???
相撲は最弱だからしょうがない。

197 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:23 ID:???
この中華野郎、影足使いやがったぞ!

198 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:24 ID:???
もうなんか素人同士の殴り合いだ・・・

199 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:26 ID:???
キンパッツ来てたよ

200 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:26 ID:???
また大金かけて外したなフジテレビ。。。

201 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:26 ID:???
散打より単打に改名汁

202 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:27 ID:???
K−1って延長戦あったのかよ。。。

203 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:27 ID:???
冷え切ってるな・・・

204 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:28 ID:???
今日は泥仕合の多いK-1ですね

205 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:28 ID:???
アケボノぶちかませ!

206 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:28 ID:???
角田が一番気合い入ってるな。。。

207 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:28 ID:???
なんだ、この流れは・・・

208 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:29 ID:???
なぜローキックを出さない

209 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:29 ID:???
たるい
たるすぎ
歩いてんじゃねぇよ、デブ
格闘技やったことあんのかジャンジャンジャン

210 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:30 ID:???
相撲が全然生かされてない
ただのデブキャラだ

211 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:31 ID:???
曙とりあえず次回はまわしで勝負しようや

212 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:31 ID:???
ゴールデンでコレはK-1の名声を落とす一方だな
…もうどうでもいいや バンナ頑張れバンナ

213 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:31 ID:???
>>193
セマホチョップと下段投げと挑発

214 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:32 ID:???
この瞬間、曙のタイムリリースは無くなりますた。。。

215 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:32 ID:???
殴らなきゃかてねーんだぜ曙さんよ〜

216 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:33 ID:???
何このレベルの低い大会?中量級に負けてちゃだめだろ。K1糞つまらん
やっぱりムエタイサイキョ。ということでムエタイ戦士だしてくれ

217 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:33 ID:???
バンナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

218 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:34 ID:???
おいデブもう家に帰りなさい!

219 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:34 ID:???
>>216
ムエタイでてるだろうが、よくみろ

220 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:34 ID:???
まさに鉄拳5の行く末を暗示してますな。。。

221 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:35 ID:???
チキンVSチキン

まぁ鉄拳っぽいよな

222 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:35 ID:???
バンナ様はK-1最後の希望だな
サップ、ボノ、ついでにフィリォに直接引導渡してやって欲しい

223 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:36 ID:???
鉄5マジスレ頼む


224 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:36 ID:???
あ、お互いカード使ったときのアドバってこんな感じ

225 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:37 ID:???
おいおいバンナの相手にデビュー戦の奴かよ。
バンナも落ちぶれたな。

226 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:37 ID:???
曙やせろよ
そんなんじゃ無理

227 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:37 ID:???
>>223
金入れたときのクレジット音は一緒だった

228 :216:04/07/17 20:38 ID:???
>>219 70kg台のムエタイ中量級戦士が優勝したので言ってるんだよ。
鉄拳にムエタイ戦士だしてくれってことだよ。


229 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:38 ID:???
これだよこれ!バンサ最高!

230 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:38 ID:???
金魚にも程がある

231 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:38 ID:???
バンナ最強だな。これこそK1だろ。

232 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:39 ID:???
バンナあっけねぇー!

233 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:39 ID:???
>>228
とりあえずおまいは鉄拳やってからこのスレ来いよ

234 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:40 ID:???
いきない鬱憤はらしてくれたな。バンナ最高。

235 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:40 ID:???
早送り?

236 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:40 ID:???
>>228
ひょっとしてそれはジョークでいってるのか?

237 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:41 ID:???
ウホッ、いい縦蹴り!

238 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:42 ID:???
ソ・チョル

239 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:42 ID:???
>>228
今やってるK-1にムエタイでていてブルースの存在もしってるけど
鉄拳5に別の新しいムエタイ戦士欲しいって事なんだよな?な?
まさか本気でそんな馬鹿な事言ってないよな?

240 :216:04/07/17 20:43 ID:???
>>233 2からやってますが何か?もちろん2でもTAGでもブルース1択だけど。
5に出してくれってことだよ。

241 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:43 ID:???
バンナの試合見てから子安の試合見ると
子供のケンカに見えるな。子安キックとか色物技まじでツマンネ。

242 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:44 ID:???
>>210
ひどい言い方だが核心突いててワロタw

243 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:44 ID:XHKUPcUq
ムエタイ強すぎ
タイムリリースでブルース復活するにちがいねえ

244 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:44 ID:???
よ〜しムエタイ勝利( ´_ゝ`)ま、当然だな

245 : プリンス羊:04/07/17 20:44 ID:BTBwD3sA
浴びせ蹴りとか自分から倒れる行為は反則にした方がいいと思う

246 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:45 ID:???
>>245
キックボクシングなら反則に出来るが
K-1のKは空手のKとか言ってるので無理のモヨリ

247 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:46 ID:???
>>240
わかったわかった。いちいち突っ込まれてから
言い訳しても無様なだけだからとっととうせろ。

248 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:47 ID:???
曙もったいぶらずに10連出せよ!

249 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:47 ID:???
いいねえ、あの気の強さがムエタイだ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)