5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooチェスの痛いやつ

1 :フルーツ:04/02/27 00:01 ID:2AC+I1Je
the_shattered_skies
こいつ追い出し常習犯。
つかさ、仮レ怖いんじゃね?あはは。
まぁ〜、俺にとっては追い出しは侮辱された感覚があるので
こっちの目には目を歯には歯をで仕返ししたいのです。
the_shattered_skiesが許せません!!
ID削除して欲しい。消えてくれ!

2 :名無し名人:04/02/27 00:03 ID:sWRFjpon
2
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


3 :名無し名人:04/02/27 11:11 ID:BlRKJhGP
それは私のことですか?

4 :名無し名人:04/02/27 16:09 ID:PwB5GapN
【俺のオナニーの仕方】

パンツの上からチンポをもみもみしてそのままパンツの中に出します
それからチンポをザーメンで優しくマッサージして余韻に浸ります

5 :名無し名人:04/02/27 17:36 ID:pC+utMmS
シューリョー

6 :名無し名人:04/02/27 17:45 ID:Nz6thKzq
>>1は2ch初心者

7 :名無し名人:04/02/27 19:11 ID:/4Jzh4kj
>>3=ID:BlRKJhGP=女性棋士

そう、喪前だよ。氏ね

http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1076417658/l50

8 :???:04/02/27 19:26 ID:m9rQkGj6
ハンゲでしかチェスしないから判らん・・・

9 :フルーツ:04/02/28 01:54 ID:Dx2ql3t9
age 晒しもんにしてやる。 追い出されたらage その繰り返しさ。ふふふ。 ま〜、本人曰く『勝手にしろ』とのこと。 勝手にしますね。ふふふ。

10 :フルーツ:04/02/28 01:57 ID:Dx2ql3t9
つか奴はたかが紫レート。レベル低いんだ。


追い出しをやるやつは中途半端なイキガリ。


マジで氏ね。

11 :フルーツ:04/02/28 02:01 ID:Dx2ql3t9
あずみちゃん(azumi_likes_cat(今は削除されているr1700))にも勝てないくせに。
氏ね氏ね氏ね。
つかアリスとかいらんし。あいつ50のおやじだろ?ネカマだよな?

12 :名無し名人:04/02/28 13:13 ID:NyT6jt+z
11 あなたの言ってる事が分かりません

13 :名無し名人:04/02/28 13:27 ID:LxE++7uY
痛々しいスレだな。

14 :名無し名人:04/03/02 00:11 ID:GvMFqu5p
11月18日に、レートをあげるために一生懸命自分同士で試合するようなヤツ
おまえみたのがまよぶりに出てくるな
ttp://games.yahoo.co.jp/games/profile?name=rcc_ili_67&page_id=ch&start=20
その正体はあの女帝らしい。

15 :名無し名人:04/03/04 23:55 ID:ID9vulnE
age

16 :名無し名人:04/03/05 06:25 ID:sGM0eR7o
badassym

17 :名無し名人:04/03/07 20:36 ID:Y50c7YKi
age

18 :名無し名人:04/03/08 22:44 ID:zum64XVW
age

19 :名無し名人:04/03/10 19:19 ID:M1tIop24
クラウン伊藤
自称ヤフーチェス抱かれたい男ランキングNo.1。
磐田に言わせても一緒じゃボケ

20 :名無し名人:04/03/11 22:38 ID:ph/15DEG
正直フルーツが一番痛い

21 :名無し名人:04/03/11 23:27 ID:36bhnT4F
Citeは?

22 :名無し名人:04/03/12 21:49 ID:1sV3c1tt
やっぱbadass_ymだろ

23 :名無し名人:04/03/12 22:22 ID:xIxVIbIs
いや、別にバダスとかネコラブとかは賢いからまだいいじゃん。
CiteとかSkiesとかの痛い頭の悪い厨房を晒すスレだと思ったが?

24 :フルーツ:04/03/12 23:52 ID:5msCYrpJ
かっとばせー!!!あずみ!!!すきすき、あ〜ず〜み〜!おう! あずみ ゆき りえ ゆか もこ まろ 愛してるぜ

25 :the_shattered_skies:04/03/13 13:40 ID:RRcKuhfl
the_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skies
the_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skies
the_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skies
the_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skies
the_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skies


26 :名無し名人:04/03/13 13:55 ID:Ucr+qu3Q
crown_ssym

27 :the_shattered_skies:04/03/13 15:01 ID:RRcKuhfl
ヤフチェは俺が仕切ってんだけど?レート1700の俺様を崇めよ!

28 :名無し名人:04/03/13 15:48 ID:yJ3Ig63A
カオン
女帝
素で。


29 :名無し名人:04/03/13 16:27 ID:FHAo86K8
mayu_2340

ラウンジでの発言が痛すぎ

30 :名無し名人:04/03/13 21:40 ID:qzLqPnvR
mayuはバダス

31 :名無し名人:04/03/13 22:15 ID:SHIqB/sT
>>26
やっぱ、そう思うでしょ。こいつチェスの腕云々以前に人間性が最低なんだよな。

中途半端に写真うぷしていったい何がやりたいんじゃわれ。

32 :名無し名人:04/03/13 22:27 ID:qzLqPnvR
ssymとか、クラウンチェスクラブの崩壊の原因になった男じゃん。
狂ってるよこいつ。
自戦記うp組合とかいう人たちがいて、彼らに異様にかみついてたりもした。
まあ、頭が幼いんだろうな。ちょっとでも自分に被害が及びそうになると態度が豹変する。
ちょっと試しにつついてみな。偽善者ぶった皮がはがれて狂犬丸出しになるから。

33 :フルーツ:04/03/14 01:06 ID:0WtMTd1a
かっとばせーあずみ!


taka_nswも痛いぞ


ft_4_clouds_seibaも十分痛い香具師だ!


消えて欲しい


チェスする資格ない

34 :フルーツ:04/03/14 01:12 ID:0WtMTd1a
あずみ azumi_likes_cat
ユキ yuki_de_719

ユカ yuka_chess2

マロ marochan0625

モコ moko1107

てか、騙されるなよ。

マロはネカマ

35 :フルーツ:04/03/14 01:15 ID:0WtMTd1a
朝もチェスラウンジ覗いてみるが、なぜか女子高生のはずのマロの姿が!!「おい、学校は?」と思わず突っ込みたくなるからwネカマなんだよ。キモイ

36 :フルーツ:04/03/14 01:20 ID:0WtMTd1a
>>27

たかが1700程度のくせにw

仮レから逃げるくせによく言うよw

あずみにも負けてるくせに


俺はあずみに勝ったぞ

37 :フルーツ:04/03/14 01:28 ID:0WtMTd1a
anon_kaonsの公開写真、きもいな。
マロの前の公開写真はガトーショコラだったがものすごくまずそうに見えた。
吐き気を催す食べ物だ。
奴はただの釣り師にしかみえない。
ネカマだしw

38 :the_shattered_skies:04/03/14 11:35 ID:xD+H4Ata
the_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skies
the_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skies
the_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skies
the_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skies
the_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skiesthe_shattered_skies


39 :名無し名人:04/03/14 13:20 ID:z0nk7OxV
みなさんここは〉〉1がやふーでかまってもらえなくなり
かまって欲しくて作ったスレです
かまうのはよしたほうがいいでしょう

40 :フルーツ:04/03/14 14:55 ID:0WtMTd1a
>>38 お前は死ね。自殺の仕方教えただろ。やってみろよ。5分で逝くから。

41 :名無し名人:04/03/14 15:11 ID:wxYici+z
ヤフーはさ、チェスの駒のデザイン、なんとかしてほしい。
指す気しない。そこがオレ的にはいちばん痛い。

42 :the_shattered_skies:04/03/14 15:41 ID:xD+H4Ata
オレンジになるためならチェスコンだって使ってやる!!!悪いか???


43 :名無し名人:04/03/14 15:52 ID:wxYici+z
海外の某チェスサイトだと、コン使ってるかの抜き打ちサーバー検査あり。
HNをさらされ、かつ、資格抹消。

44 :名無し名人:04/03/15 12:01 ID:rOoMsdW7
>>43 どうやって検査するの?

45 :フルーツ:04/03/15 12:03 ID:rOoMsdW7
>>42 うぜぇ。消えろ。

46 :フルーツ:04/03/15 12:06 ID:rOoMsdW7
>>42 つかチェスコン使っても俺の彼女(あずみ)には勝てないぞ。

47 :名無し名人:04/03/15 12:28 ID:X4hhtQxv
manami_1987_0424


48 :名無し名人:04/03/15 16:00 ID:KI5VFyUr
>>46
アフォか・・・。

49 :名無し名人:04/03/15 19:29 ID:EzBVqsgO
ストカーは勝手に彼女と解釈するからいたいな

50 :フルーツ:04/03/16 04:44 ID:gVom3egO
あずみちゃん、僕ね、今すごい興奮してるんだ。何でか分かる?
毎晩枕を噛んで泣いてます。
きみのことを思ふと夜も眠れない。
好きだ。

51 :フルーツ:04/03/16 04:46 ID:gVom3egO
>>47 おい。マナミはネカマだぞ。気をつけろ。

52 :名無し名人:04/03/16 12:47 ID:1z4xq2kB
v春になるとコテハン女性棋士みたいな粘着ストーカー犯罪者がリアルでも
いっぱい冬眠から覚めてそのへん、プラプラしてるから皆さん気をつけましょうね。

53 :フルーツ:04/03/16 12:50 ID:gVom3egO
ふざけんな!!

54 :名無し名人:04/03/16 18:12 ID:PaTaIJZH
マナミは荒らしだぞ。気をつけろ。

55 :名無し名人:04/03/16 22:09 ID:3mvzujql
あのまなみの写真は、やっぱりどっかから盗用したものなのか?

56 :名無し名人:04/03/17 00:22 ID:v0vixbOG
>>41=>>43
シンプルで見やすいとおもうが?
カンコックのHan○ameのようなデザインにばかり重点が行って全然機能的じゃない物の方が好きか??

>>44
確かICCは専用のチェスソフトをダウンロードして、対局時はそれで自動的に棋譜取り。
そのソフトが起動中に他のチェスソフトが働いていないか監視をする、という感じだったと思う。

57 :名無し名人:04/03/17 00:31 ID:HDoYJ7Vt
ハンゲームのチェスは確かにやりづらいね。
3Dのピースでブリッツなんて無理・・・

58 :フルーツ:04/03/17 01:58 ID:UsnKJlIe
つかここみてる女の子僕とメールしない?
靴下売ってくれる子も募集だ!!w

59 :フルーツ:04/03/17 12:50 ID:UsnKJlIe
age

60 :名無し名人:04/03/17 12:53 ID:4eTCr4k+
忘れもしない…
TV番組「モグモグごんぼ」での出来事だった…

父親と一緒に、ヒロミとこぶ平のインタビューを受けていた笑低の女の子(そーとー可愛かった)
突然!
「あのね〜、お父さんてね〜
 ワタシのお尻の穴に指入れて、グチュグチュ洗うんだよ〜(笑・嬉しそうに」
とか発言した!(驚

「あーそうですか〜…」
と、明らかに動揺しながらも、普通を装うヒロミ。
顔を引きつらせ、苦笑いするオヤジ。

もしやそれはお尻の穴では無く… (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル ...
しかも、その後やってた総集編でもこの場面流れてた!(驚×2! さらに倍!
K察! オヤジを逮捕汁!


61 :フルーツ:04/03/18 18:50 ID:NAtirF5+
age

62 :名無し名人:04/03/18 19:02 ID:6YcD4kMz
sannwasou > 「投了」
sannwasou > ありがとうございました。
doster > ありがとうございました。
sannwasou > どこがわるかったでしょうか
doster > がっちり銀二枚で
sannwasou > はい
doster > 位を治められちゃうと
sannwasou > はい
doster > 作戦負けになるような気がします
doster > なので、早めに
sannwasou > はい
doster > 78角〜46歩と
doster > 位を取らせないほうが
doster > 後の駒組みが
doster > 楽だと思います^^
sannwasou > わかりました
doster > 75歩を早くつきすぎると
sannwasou > はい
doster > ほんぷのように、72飛〜74歩で
doster > 88の銀が立ち遅れてしまうので
sannwasou > はい
doster > 先に玉を囲うほうが、無難かもしれません
sannwasou > 74歩と
sannwasou > 早くつかれたらどうしたらよいでしょうか
sannwasou > 7筋の位をできたらとりたいのですが
doster > うーん、確かに指してが難しいですね^^;
doster > 穴熊に組むと、手数がかかるので
sannwasou > はい
doster > 美濃で妥協しておくんでしょうかね^^;

63 :名無し名人:04/03/19 00:07 ID:GsNA4UFL
マナミよりコリンゴのほうが数億倍カワイイよ(w


64 :名無し名人:04/03/20 14:50 ID:OKU3W4ap
↑禿同

65 :名無し名人:04/03/20 15:41 ID:vQslhtP1
badassymって有名人?

66 :名無し名人:04/03/20 18:20 ID:ZyegF/7T
マナミちゃんかわいいぞ

67 :マーカス:04/03/20 19:07 ID:O2p4gzj2
マロがネカマとは・・・

68 :フルーツ:04/03/21 18:52 ID:u9L7J7EV
マロはネカマ

69 :名無し名人:04/03/27 14:05 ID:AWkOrYmS
manami_1987_0424

70 :女性棋士:04/04/02 18:58 ID:UmptCcIi
地球上最狂の基地害を目指してますが、何か?
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1073825309/270-272n

http://games.yahoo.co.jp/games/ladder?name=checkers
http://games.yahoo.co.jp/games/ladder?name=chess
http://games.yahoo.co.jp/games/ladder?name=spades
http://games.yahoo.co.jp/games/ladder?name=hearts

71 :名無し名人:04/04/29 03:22 ID:pgA6Eqw5
基地害って何ですか?
中国の方ですか?

72 :名無し名人:04/05/04 00:30 ID:nHoxqd9Z
あげ

73 :名無し名人:04/05/05 19:07 ID:SFxvx+Q5
アリスって、二人いない? 強い方の「ALICE」と、弱い「alice」。
強い方にはなかなか勝てないんだけど、弱い方はなんか拍子抜けするくらい弱い。
気のせい? 同一人物なんかな? 誰か知らない?

74 :名無し名人:04/05/05 19:11 ID:SFxvx+Q5
違った。弱いほうがALICEだった

75 :名無し名人:04/05/07 15:29 ID:W3ajuEv9
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  ←女性棋士
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .| 
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./
 _,,/   \     ::::/--フ"      /
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \
ずっとヒッキ−とストーカーと荒しやってます・・夜露死苦
俺は基地外ダゾ・・・どんなに煽られても・・・ぜんぜん平気・・・ダゾ!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1073825309/270-272n
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1076417658/50-
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1074337465/89-
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1075366209/48-51n
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1041887228/394-415n
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1073825309/313n
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1080021521/11-21n
↓↓女性棋士の荒したスレ↓↓
■■■囲碁・将棋と数学■■■
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1053038715/l50
将棋・囲碁の指し手って何通り?
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1032447973/l50

76 :名無し名人:04/05/09 06:16 ID:UTAL7Fpz
また女帝がHN変えてんだけど・・・
また、なんかやらかしたのか?

77 :名無し名人:04/05/09 14:31 ID:Tt506jHB
つーかyahooでHNって変えられるの?

78 :名無し名人:04/05/18 14:10 ID:6Q6DmhmP
今ラウンジ入れる?

79 :名無し名人:04/05/19 03:40 ID:gV0lLEr7
マロはクソガキ。ぶりっこ。つかネカマ。 ケンジ様もそう評価してるぜ。やははははははははははっははは!!! マジで調子乗りすぎ。つかみんな調子に乗せすぎ。 やつがテーブル入ってきた追い出せ

80 :名無し名人:04/05/20 01:18 ID:D6DHjwDs
チェス

81 :名無し名人:04/06/02 12:22 ID:coYYd+dz
こいつらとはプレーしたくないな
ヨワほどよく吠える ププ

82 :名無し名人:04/06/24 23:09 ID:2czP+XV/
ライトニングで毎回毎回同じ受けで指す馬鹿、いい加減にしろよゴラ。
機械と勝負してんじゃねーぞカス。

83 :名無し名人:04/06/26 19:37 ID:gJLgLOpV
marochanとかいうやつまじでムカつくんだけど。テーブルに入ったら誰かと会話してたらしく 「あたしかわいいでしょお。」 とか言ってやんの。 聞いた瞬間身震いしてすぐ帰ったけど。 ネット人ってキモいな。

84 :名無し名人:04/06/28 09:16 ID:rFC92k8z
そのmarochanというクソ娘。(ネカマ)はホムペまで作ってすごい調子に乗ってます。頼むからオセロに行ってくれ。男釣りてぇならオセロでエッチチャットでもしてろ。

85 :マロ撲滅委員会:04/06/28 13:15 ID:rFC92k8z
ミッション ・marochan0625という頭の弱いヤシがテーブルに入ったら追い出せ ・marochan0625にPMを送りまくれ ・marochan0625に招待をかけまくろ

86 :名無し名人:04/06/29 10:57 ID:EZP1g2Lm
marochan0725だった

87 :フルッツ:04/07/15 17:04 ID:AlNogSyt


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)