5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘着】24のウザい常連を監視するスレ3【人誅】

1 :名無し名人:04/06/06 18:00 ID:DPBWWJbZ
前スレが512kを超えたので新スレ
【趣旨】高段者のチャットに出てきては、ウザいチャットしかしない奴ら
を監視倶楽部24体制でチェキ。
ウザChatの常連の話題もまとめてここでどうぞ。
注意:実況スレに迷惑がかかるチャットは必ずこのスレに

前スレ
【粘着】24のウザい常連を監視するスレ2【人誅】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1064851340/
ttp://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1064851340/
過去スレ
【粘着】24のウザい常連を監視するスレ【人誅】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1028986920/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/25/1028986920.html
関連スレ
よ〜しパパ24のチャットを貼り付けちゃうぞpart4
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1066200012/
(よ〜しパパ24のチャットを貼り付けちゃうぞpart3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1042819251/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1042819251.html

2 :名無し名人:04/06/06 18:01 ID:Rxyja+oo
スレ立て乙!

3 :名無し名人:04/06/06 18:02 ID:P+k+dN7m
レス番の下一桁で、俺の運命が決まる。
1:一生童貞        2:就職できる
3:就職できる       4:男のチンポしゃぶる
5:一生無職        6:アナルオナニー
7:幼女とセックル     8:一生チンカス
9:一生童貞        0:光浦と結婚

4 :名無し名人:04/06/06 18:17 ID:pmWTLJrf
## morioman 1級 R1524 -M-
休憩室
観戦 (ankuru vs I-houshin)

### チャットウインドウ
### 先手: ankuru , 後手: I-houshin
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
naka-ta > 55
J.Mizuki > 55
J.Mizuki > ge
yukouhero > よろ
naka-ta > nn
naka-ta > 危ない手やね
J.Mizuki > rere
J.Mizuki > ?
morioman > うっき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :名無し名人:04/06/06 18:28 ID:jn02o3jg
228 名前: 名無し名人 投稿日: 04/06/06 17:32 ID:j3h5H37T
alsnexesse こいつまじでうぜぇ
何でアク禁にならんの?制限破りじゃアク禁無理なん?

229 名前: alsnexesse 投稿日: 04/06/06 17:34 ID:lkuRtvB9
>>228
いつまでも私はアク禁にはなりませんよ

230 名前: 名無し名人 [sage] 投稿日: 04/06/06 17:36 ID:lV+1RvAG
貴方様のその御仏のような御心で黙認してはいただけますまいか

232 名前: alsnexesse 投稿日: 04/06/06 18:02 ID:07bz5F6V
俺をあなどってもらっては困る。

6 :名無し名人:04/06/06 18:40 ID:rgLKVozg
alsnexesse > 微妙に
alsnexesse > 4946toyoと
alsnexesse > 間違え
alsnexesse > すおう
saradana > alsnexesse damare
alsnexesse > saradana
alsnexesse > ike
saradana > alsnexesse damare

saradana
9級 R点:709
勝:768 敗:631 分:0

alsnexesse : Kagoshima
初段 R点:1603
勝:515 敗:757 分:1

両名はチャットを混乱させた責任を取って
大阪道場のT室で駒落ちで対決汁

7 :名無し名人:04/06/06 18:42 ID:rgLKVozg
alsnexesse > 長考とか
saradana > alsnexesse damare
alsnexesse > 多いね
saradana > alsnexesse damare
Romancing Saga > 十字飛車あるのね^^;
shougiOK > さきたまさんも3000狙いでしょうか
baruserona 7 > ほうほう
alsnexesse > そのうち
alsnexesse > いきそうですな
saradana > alsnexesse damare
alsnexesse > saradanaは聞かざるで
shougiOK > あまりそういうことはいわないほうがいいと思います
saradana > alsnexesse damare
shougiOK > >さらだなさん
tabi-vitton > ・・・・・
tabi-vitton > きたあああああああああああああああ
alsnexesse > 前
alsnexesse > saradanaに
alsnexesse > 直通で
alsnexesse > sineと
alsnexesse > きた
saradana > alsnexesse damare
alsnexesse > そのときにメールsたのさ
saradana > alsnexesse damare
alsnexesse > 懲りない人だ
tabi-vitton > ・・・・・・・・・・

8 :名無し名人:04/06/08 11:24 ID:m/Z8MB5T
355 :名無し名人 :04/06/08 10:22 ID:It8srBW+
Chime. > 後手熱くなってるかNA wwwwwww

何こいつ、気持ち悪い。

356 :名無し名人 :04/06/08 10:54 ID:OeC7H1eQ
Chime. > 79でモウマンタイ
こいつ気持ち悪いな

357 :名無し名人 :04/06/08 10:59 ID:Muqy8Xp7
俺はけっこう面白いけど

9 :名無し名人:04/06/08 11:26 ID:m/Z8MB5T
358 :名無し名人 :04/06/08 11:06 ID:OeC7H1eQ
Chime. > 54はワラタ
>>357 こんな失礼なこという奴のどこがおもしろいん?

359 :名無し名人 :04/06/08 11:13 ID:098143bs

【粘着】24のウザい常連を監視するスレ3【人誅】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1086512420/

360 :名無し名人 :04/06/08 11:14 ID:Muqy8Xp7
なにが失礼か理解不能
頭堅いんじゃないの?

361 :名無し名人 :04/06/08 11:21 ID:We6zTUji
頭が堅いから理解不能って事でおk?

10 :名無し名人:04/06/08 16:46 ID:dRvnnVgP
362 名前: 名無し名人 [sage] 投稿日: 04/06/08 11:26 ID:Muqy8Xp7
手の解説は以外に当たってるな

363 名前: 名無し名人 [sage] 投稿日: 04/06/08 11:32 ID:VAAGOt4l
久々に笑わせてもらった

364 名前: 名無し名人 [sage] 投稿日: 04/06/08 14:29 ID:4tXT2OeK
Chime.本人ですか?>Muqy8Xp7

11 :名無し名人:04/06/08 19:07 ID:tn4yf8Kw
### チャットウインドウ
### 先手: kazuosugi , 後手: Drinker Shun
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
takagi-chan > (=`(∞)´=)ノ ぃょぅ
yukouhero > よろ
alsnexesse > ( ´゚д゚`)ノぃょぅ
alsnexesse > 相変わらず
asadatetuya > (。・_・。)ノ
yukouhero > (*゜ο゜)ゞ おっす!
alsnexesse > 高木ちゃんの顔文字おもしろい
chat_only > よろしくお願い致します。
chat_only > よろしくお願い致します。

12 :名無し名人:04/06/08 19:11 ID:tn4yf8Kw
## まで、後手の勝ちです。
hunter > 「時間切れ負け」
asadatetuya > 89歩
hunter > ありがとうございました。
matuichiro > ありがとうございました。
asadatetuya > あ
### < hunter >さんは、去りました(^o^)/~~~
gakinotsukai > なんだこりゃ
takagi-chan > (〃 ̄ω ̄)σぁゃιぃ
gakinotsukai > 意味わかんあんs

13 :名無し名人:04/06/08 22:19 ID:PIJajM0D
### チャットウインドウ
### 先手: CHAGEASU , 後手: HAHAHAHAHA
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
### Chat制限!(除:対局者&解説者2300&直通)サーバ負荷対策
morioman > なん〜どもいうよ〜
morioman > のこさずゆうよ〜
Muhammad Ali > よろしくお願い致します。

14 :名無し名人:04/06/10 18:56 ID:+P15EfcN
489 :名無し名人 :04/06/10 18:30 ID:XETYMvcH
### チャットウインドウ
### 先手: pochea , 後手: Super megutan
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
alsnexesse > よろしくお願い致します。
alsnexesse > めぐたんが
alsnexesse > 七段なったら笑えるな
you-ta.1998 > 何で
alsnexesse > 根釜だから
yuki-n > 相穴うざくね? 指すの遅いし
zunzunMOGU > だったら見なければよし
smuel treacky > 浅知恵で4の5のいうな
takagi-chan > (  ・ _ ・  )ジー

15 :名無し名人:04/06/10 18:59 ID:+P15EfcN
493 :名無し名人 :04/06/10 18:46 ID:gt9gT0pR
>>492
それ事実だとすると、クメールすればほとんどアウトだぞ
久米の法では24ではどれほど怪しかろうと本人申告が「真実」とされる
だからネカマ発言は誹謗中傷
たしか前例があったはず
他者をネカマ呼ばわりした香具師が悪金くらっている

16 :名無し名人:04/06/12 11:06 ID:9oEKoZA+
### チャットウインドウ
### 先手: tetsuaki , 後手: takuro
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
satukiss > どうでしょうか。
satukiss > 不思議な形ですね
alsnexesse > う〜む
yumiGoGo > ほぼ互角ですか?
Kan1966 > 84の銀が寂しそうだけど
yumiGoGo > 36歩とおさえられるから
yumiGoGo > いっぺんにはつぶれませんか・。・・
yumiGoGo > え?
alsnexesse > ゆみさんこんちゃ
alsnexesse > ゆみさんシカトですか

17 :名無し名人:04/06/12 11:50 ID:zQVgJS2J
### チャットウインドウ
### 先手: hentaikamen , 後手: forbidden lover
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
shougiou09 > 17銀
shougiou09 > よろしくお願い致します。
shougiou09 > 44歩
shougiou09 > はずればっか
alsnexesse > ブロークンドアな将棋だ
ken-1966 > よろしくお願い致します。
ahomikan > 44歩かな
ken-1966 > どうする?あいふるぅって、やつ?
ahomikan > 44歩おかしいかな・・
alsnexesse > あほみかんさんどっちもつ?
ahomikan > ん〜。。難しい
baruserona 7 > 23ひ
alsnexesse > 23
ahomikan > 先手のが良さそうだけど。。
yumiGoGo > 76の銀が遊んでる分
alsnexesse > ばるきた
yumiGoGo > そうなんですか
ahomikan > いや
ahomikan > わかんないw
yumiGoGo > ^^;
kamaboko.Jr > よろしくお願い致します。
baruserona 7 > バル茶
yumiGoGo > 後手が少しいいのかしら。。。と思ってました^^;
baruserona 7 > 4649茶

18 :名無し名人:04/06/12 11:51 ID:zQVgJS2J
satukiss > よろしくお願い致します。
kamaboko.Jr > ばるさん
baruserona 7 > はい
kamaboko.Jr > こんばんは
eden81 > 心が折れるって
baruserona 7 > こん茶
eden81 > 何の漫画でしたか?
alsnexesse > こんばんは
ahomikan > 55歩?
yumiGoGo > 55だと、どうするのでしょうか
yumiGoGo > わぁ
kamaboko.Jr > いい天気ですね
baruserona 7 > そうですか
alsnexesse > かまぼこさん
ken-1966 > 56きょうのすきが・・・
alsnexesse > 野村先生は
alsnexesse > しばらく
alsnexesse > 来ませんよ
baruserona 7 > ほうほう
kamaboko.Jr > びょうきですか
yumiGoGo > らしいですね
alsnexesse > いえ
alsnexesse > 自主謹慎
kamaboko.Jr > ぷろになるのですね
alsnexesse > 言動に
alsnexesse > 問題があったので
baruserona 7 > ほうほう
kamaboko.Jr > よみかた
kamaboko.Jr > わかrません

19 :名無し名人:04/06/12 11:51 ID:zQVgJS2J
alsnexesse > 指した相手を
alsnexesse > ソフト呼ばわりして
baruserona 7 > ふむふむ
alsnexesse > で
alsnexesse > 相手がかなり怒って
kamaboko.Jr > そふとどういういみですか
kamaboko.Jr > あーすさん
baruserona 7 > ソフト指しのことですね
yumiGoGo > 65かくで
kamaboko.Jr > いみが
ken-1966 > とうりょう?
baruserona 7 > ソフトを使って24で指す
Kan1966 > ソフトの棋力てどれくらい?
yumiGoGo > けっこういますよ
kamaboko.Jr > こんぴゅうたあですか?
baruserona 7 > 4段ぐらいあるのでは
alsnexesse > 六段w
baruserona 7 > そそ
Kan1966 > 使いたい
yumiGoGo > 私のレベルでも
innsyunn2003 > 6段もあるんですか?
yumiGoGo > たくさんおられますね^^;
alsnexesse > yoxtutya(ry
eden81 > アルスさん
kamaboko.Jr > あーすさん
eden81 > 失礼ですよ
Kan1966 > パソコン2台必要ですか?
yumiGoGo > それは、わかりませんが。。。とにかく
yumiGoGo > 超高性能なパソコンは

20 :名無し名人:04/06/12 11:52 ID:zQVgJS2J
yumiGoGo > 必要でしょうね^^;
yumiGoGo > つみそうですか
nobutada-oda- > なんで失礼なの??
eden81 > 同飛車
yumiGoGo > つみそうですが^^;
nobutada-oda- > yoxtutya???ってどういう意味??
ahomikan > 22なって
ahomikan > つみですか。
### まで、先手の勝ちです。
forbidden lover > 「投了」
hentaikamen > ありがとうございました。
forbidden lover > ありがとうございました。
### < forbidden lover >さんは、去りました(^o^)/~~~
### < hentaikamen >さんは、去りました(^o^)/~~~

21 :名無し名人:04/06/12 11:56 ID:dV2D0yUf

asukasasuga > はい
alsnexesse > asukasasugaの返事のタイミングがさっぱり分からん
Chime. > Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
alsnexesse > ジャスチの将棋
Chime. > あるすねくせす
alsnexesse > 観戦者23手目にしてまだ12人
Chime. > (σ゜∀゜)σ
alsnexesse > ゴリラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
alsnexesse > むーたろ来れば頂上決戦なのだが
Chime. > なにの?
alsnexesse > DQ(ry
Chime. > メールします
Chime. > w
alsnexesse > ゴリラが変な人には思えないが
ken-1966 > 先手がいい世うな。。。。
Chime. > あるすねくっせ?
alsnexesse > むーたろは負けたらソクサリですね
Chime. > ふむ
Chime. > 読み方教えてくれ
alsnexesse > 登録当初・・・
Chime. > あるすねくせっせ
Chime. > あるすねくえっせ
Chime. > いないしww
ken-1966 > さてはにげたかあぁ!
ken-1966 > ?


22 :名無し名人:04/06/12 12:00 ID:pKX/fPWE
### チャットウインドウ
### 先手: hentaikamen , 後手: forbidden lover
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
shougiou09 > 17銀
shougiou09 > よろしくお願い致します。
shougiou09 > 44歩
shougiou09 > はずればっか
alsnexesse > ブロークンドアな将棋だ
ken-1966 > よろしくお願い致します。
ahomikan > 44歩かな
ken-1966 > どうする?あいふるぅって、やつ?
ahomikan > 44歩おかしいかな・・
alsnexesse > あほみかんさんどっちもつ?
ahomikan > ん〜。。難しい
baruserona 7 > 23ひ
alsnexesse > 23
ahomikan > 先手のが良さそうだけど。。
yumiGoGo > 76の銀が遊んでる分
alsnexesse > ばるきた
yumiGoGo > そうなんですか
ahomikan > いや
ahomikan > わかんないw
yumiGoGo > ^^;
kamaboko.Jr > よろしくお願い致します。
baruserona 7 > バル茶
yumiGoGo > 後手が少しいいのかしら。。。と思ってました^^;
baruserona 7 > 4649茶
satukiss > よろしくお願い致します。

23 :名無し名人:04/06/12 12:01 ID:pKX/fPWE
kamaboko.Jr > ばるさん
baruserona 7 > はい
kamaboko.Jr > こんばんは
eden81 > 心が折れるって
baruserona 7 > こん茶
eden81 > 何の漫画でしたか?
alsnexesse > こんばんは
ahomikan > 55歩?
yumiGoGo > 55だと、どうするのでしょうか
yumiGoGo > わぁ
kamaboko.Jr > いい天気ですね
baruserona 7 > そうですか
alsnexesse > かまぼこさん
ken-1966 > 56きょうのすきが・・・
alsnexesse > 野村先生は
alsnexesse > しばらく
alsnexesse > 来ませんよ
baruserona 7 > ほうほう
kamaboko.Jr > びょうきですか
yumiGoGo > らしいですね
alsnexesse > いえ
alsnexesse > 自主謹慎
kamaboko.Jr > ぷろになるのですね
alsnexesse > 言動に
alsnexesse > 問題があったので
baruserona 7 > ほうほう
kamaboko.Jr > よみかた
kamaboko.Jr > わかrません
alsnexesse > 指した相手を
alsnexesse > ソフト呼ばわりして

24 :名無し名人:04/06/12 12:03 ID:zPKDYJ2z
>>22-23
同じもの貼るなよ
直前にて既出。

25 :名無し名人:04/06/12 12:03 ID:pKX/fPWE
baruserona 7 > ふむふむ
alsnexesse > で
alsnexesse > 相手がかなり怒って
kamaboko.Jr > そふとどういういみですか
kamaboko.Jr > あーすさん
baruserona 7 > ソフト指しのことですね
yumiGoGo > 65かくで
kamaboko.Jr > いみが
ken-1966 > とうりょう?
baruserona 7 > ソフトを使って24で指す
Kan1966 > ソフトの棋力てどれくらい?
yumiGoGo > けっこういますよ
kamaboko.Jr > こんぴゅうたあですか?
baruserona 7 > 4段ぐらいあるのでは
alsnexesse > 六段w
baruserona 7 > そそ
Kan1966 > 使いたい
yumiGoGo > 私のレベルでも
innsyunn2003 > 6段もあるんですか?
yumiGoGo > たくさんおられますね^^;
alsnexesse > yoxtutya(ry
eden81 > アルスさん
kamaboko.Jr > あーすさん
eden81 > 失礼ですよ
Kan1966 > パソコン2台必要ですか?
yumiGoGo > それは、わかりませんが。。。とにかく
yumiGoGo > 超高性能なパソコンは
yumiGoGo > 必要でしょうね^^;
yumiGoGo > つみそうですか
nobutada-oda- > なんで失礼なの??

26 :名無し名人:04/06/12 12:21 ID:JRm/dqmW
### チャットウインドウ
### 先手: Mr gorilla , 後手: daiki77
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
piramo > m(_ _)m
ken-1966 > 38きん
piramo > ゴリラそくさりみれるかも
Chime. > よせれるか!?
piramo > むりっぽい
Chime. > むぅ
piramo > (>_<)
Chime. > 逃した魚がにげたか
K.Kyouichi > どこかで間違えてる?
ken-1966 > やっぱさっき38きんだったような・・・・・
194217-MY > こうなると58金の方がよかったみたい
gamlastan > うん
piramo > そうですね
K.Kyouichi > そこじゃないと思う
Chime. > 逆転はしてないな
piramo > !
Chime. > 逆転してる?
piramo > はやくてついていけましぇん(>_<)
rrmanabi > これは
194217-MY > 昨日の名人戦どうして羽生は24歩といかなかったのかな
rrmanabi > 厳しい
rrmanabi > 68
Chime. > あっけなかっくてつまらんかった
Chime. > あっけなくてつまらんかった
Chime. > きつー

27 :名無し名人:04/06/12 12:23 ID:JRm/dqmW
Chime. > きつー
194217-MY > だれか回答はいませんか
rrmanabi > きつー
rrmanabi > いません
alsnexesse > ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
alsnexesse > な
alsnexesse > 一手ですね
Chime. > デタ━━━゚(∀)゚━━━!!
alsnexesse > 御殿お
alsnexesse > 後手の
alsnexesse > 指し手に
alsnexesse > 怒りと
Chime. > 怒り心頭ごりら
alsnexesse > 気合が
alsnexesse > 見られますね
alsnexesse > しかし
alsnexesse > 怒りすぎると
alsnexesse > 逆に
alsnexesse > スキができて
Chime. > 46
alsnexesse > そこをやられると
alsnexesse > もろいものです
Chime. > ふむふむ
### Chat制限!(除:対局者&解説者2300&直通)サーバ負荷対策
alsnexesse > ごてがんばれ
Chime. > ごてがんばれ
alsnexesse > 。・゚・(ノд`)・゚・。

28 :名無し名人:04/06/12 12:56 ID:JRm/dqmW
alsnexesse > すみませんdat落ちとはどういう意味か教えてください
K.Kyouichi > 4五歩は銀呼び込むんで怖いかな?
194217-MY > dat落ちてどこで使っているのですか

29 :名無し名人:04/06/13 11:16 ID:OW3sW7FH
853 :名無し名人 :04/06/13 11:03 ID:VRS2zDpv
renjuman > chiba
renjuman > yukio
renjuman > yattak?
nobutada-oda- > ちょっとマイナーどころですね
nobutada-oda- > ううむ
renjuman > Akyuu
nobutada-oda- > それにしても
renjuman > igaiwa
nobutada-oda- > やっぱり
renjuman > taishita
renjuman > kotonai
nobutada-oda- > トーチカ囲いは弱いなぁ
renjuman > yaguraga
renjuman > junn
renjuman > bunngaku
renjuman > desu
nobutada-oda- > 別にいいじゃん歩けが
nobutada-oda- > ボケが
nobutada-oda- > どうせ誰もチャット蘭みてないんだし
nobutada-oda- > なんなのおまえ
nobutada-oda- > アホか
chisetu_16 > まぁまぁ。
chisetu_16 > 落ち着いて。
renjuman > そくイェローものですな
nobutada-oda- > ここのチャットはほとんど意味ないからおれがせっかく活性化させようとしてるのにさ
nobutada-oda- > なんなんだろうねさっきのボケは
renjuman > トーチカが弱いいううたのは
renjuman > だれですか?

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1086264110/853
せんて▲倶楽部24実況中継スレ 其の86▽ゆうせい

30 :名無し名人:04/06/13 11:18 ID:OW3sW7FH
855 名前:名無し名人 :04/06/13 11:08 ID:ZBjmtxx4
つづき
Bayarea > 47
renjuman > 自分のはいた言葉はのみこめんよ
nobutada-oda- > なにいってんのかな?
nobutada-oda- > アホがまたひとりおるよ
chisetu_16 > おいおい いいかげんにしろよ。
nobutada-oda- > びっくり
chisetu_16 > 停止になるぞ
ken-1966 > やってもうたああぁ
daichi > 冷静になって将棋観戦をたのしみましょうよ
ken-1966 > ごてきんどく
ken-1966 > 5段でも、こういうミスするんだなあぁ
### まで、後手の勝ちです。

31 :名無し名人:04/06/13 19:23 ID:rD9SsSgT
## チャットウインドウ
### 先手: kotochan , 後手: AltoIzen
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
muutaro729 > 93けい
baruserona 7 > 26ふ
naka-ta > 66馬とか
muutaro729 > またはずれた
muutaro729 > ばるさんもあたらないねw
muutaro729 > やっぱり^−^
naka-ta > ためますねぇ
baruserona 7 > う
muutaro729 > みんなあたらない
muutaro729 > っていうことは
muutaro729 > むうたろうが
muutaro729 > 指してて
muutaro729 > ことちゃんかいせつしたら
muutaro729 > あたらんかなw
naka-ta > 笑
alsnexesse > DQNなら指し手も当たると桃割れ

32 :名無し名人:04/06/14 02:30 ID:84HuP64f
CorduroyArtifact > 直通でやんない理由ってなんなの?
hyu-82 > いいじゃんべつにさ
okumura.com > (‘∀‘)イイヨ(‘∀‘)イイヨ
okumura.com > (・∀・)イイ!!
okumura.com > (・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!
tabi-vitton > 失礼しました
hyu-82 > 気にすることないっす
okumura.com > はい
okumura.com > ヴィトンサンは繊細ですから
CorduroyArtifact > いや理由聞いただけなんだけど・・・。
tabi-vitton > ちゃっとらんが
tabi-vitton > さみしいいと
tabi-vitton > つい
okumura.com > はい
tabi-vitton > しゃべる
Romancing Saga > 確かに誰もしゃべれない雰囲気は困る
CorduroyArtifact > へー
Romancing Saga > ここんとこ色々あったし・・・・
okumura.com > ほう
tabi-vitton > ほう
Romancing Saga > 人が多くなると揉め事も多くなるらしい
okumura.com > 羽生って負けたの?
Romancing Saga > うん
tabi-vitton > あい
CorduroyArtifact > いろんな考えの人いるからね
okumura.com > ほう
okumura.com > 人も多くなってきたし
tabi-vitton > もりうちさんの^−^てんかじゃあああ
Romancing Saga > ネットの匿名性を利用して
okumura.com > わたしも引退するか
Romancing Saga > 他人を攻撃するのは卑怯だよね
okumura.com > はい

33 :名無し名人:04/06/14 02:31 ID:84HuP64f
どうよ?

34 :名無し名人:04/06/14 18:28 ID:A85zIvO1
高段タブでは観戦チャットは2300以上しかできなくすればいいのに。

35 :名無し名人:04/06/15 03:24 ID:PwZYzum/
>>34
観戦し始めたらウィンドウを下に下げてチャット欄を隠しゃぁいいのでは??
それがメンドクサイと言うのであれば観戦しなきゃぁいい
この2つのどっちかもできないやつぁ(ry
ついでにオレは高段トップでチャットやっている者ですが?と言ってみる
まぁチャットやってない奴の気もわかる気がするが・・
挑戦的なチャットをする奴はウザイわな
オレもその一人に入っていたら・・ガックシなのだが・・
まぁ気ままに行こうじゃぁないか、同志(将棋仲間)よ

36 :名無し名人:04/06/15 06:37 ID:1iNpq71G
>>35=chatonly

37 :名無し名人:04/06/15 07:18 ID:nBpn9iRi
>>35=morioman

38 :名無し名人:04/06/15 07:37 ID:9fbqLOao
俺は今のままでもいいけどな
制限破りさえ対策してくれれば
人数少ない時は別にいいんじゃねと思う


39 :名無し名人:04/06/15 07:39 ID:nBpn9iRi
僕もけっこうチャット見て楽しんでます。
moriomanが大好きです。

40 :名無し名人:04/06/15 07:55 ID:5q7xts8C
うひょ〜

41 :名無し名人:04/06/15 07:56 ID:nBpn9iRi
>>40
morioman(;´Д`)ハァハァ

42 :名無し名人:04/06/15 10:54 ID:eTqKmiLg
morioman=Jingu-

誰も気がついていないのか

43 :35:04/06/16 21:02 ID:z7VsQVUL
>>36-37
はずれ

44 :名無し名人:04/06/18 05:30 ID:YS9eONvj
shamcat > 指導といっても
shamcat > 負けると31点ざんす
rfgrerefrf > 過小じゃなきゃ負ける手合いじゃないけどね
shamcat > いや
shamcat > 1300点を
shamcat > 馬鹿にしてはいけないぞ
rfgrerefrf > ううむ
fukafukaayu > そんなに強い点ですか?
shamcat > うむ
shamcat > アマ四段くらいあるぞ
rfgrerefrf > まあ甘いとこならその辺からみんな4段にしてくれるw
rfgrerefrf > 4段の中に二枚落ちの差があったりするw
shamcat > Yes
shamcat > あたしは1400点ですが
shamcat > アマ六段です

45 :名無し名人:04/06/18 05:31 ID:YS9eONvj
fukafukaayu > すごい
shamcat > 元関西学生名人
rfgrerefrf > 6段って連盟の規定であんま貰えない気が・・
shamcat > いや
shamcat > 地元の
rfgrerefrf > 5段までは簡単にくれるけどw
shamcat > 道場で
shamcat > 元奨励会に
shamcat > 香車落ちで
shamcat > あたしが
shamcat > 圧勝するので
shamcat > 六段にしないと
shamcat > つじつまが
shamcat > あわないのです
fukafukaayu > なんで1400なんですか?
shamcat > 最高は2250です
rfgrerefrf > 香車落ちをとがめるのって相当難しい。。
shamcat > そっから
shamcat > 800点
shamcat > 落としました
rfgrerefrf > 凄い上下動だw
shamcat > てか
shamcat > 遊びなので
shamcat > 点数は
shamcat > 気にしません
shamcat > 今でも
shamcat > 2200点以上の
shamcat > ヒトとやるときは
shamcat > 圧勝します

46 :名無し名人:04/06/18 05:32 ID:YS9eONvj
rfgrerefrf > 香車落ちをとがめるのって相当難しい。。
shamcat > そっから
shamcat > 800点
shamcat > 落としました
rfgrerefrf > 凄い上下動だw
shamcat > てか
shamcat > 遊びなので
shamcat > 点数は
shamcat > 気にしません
shamcat > 今でも
shamcat > 2200点以上の
shamcat > ヒトとやるときは
shamcat > 圧勝します


47 :名無し名人:04/06/18 05:35 ID:YS9eONvj
rfgrerefrf > 50連敗くらいしなきゃ800落とせないw
shamcat > 本気出すから
fukafukaayu > じゃあ2500
shamcat > うん
shamcat > でも
shamcat > 1400なの
shamcat > だからー
fukafukaayu > 勝てるんですか?
shamcat > 1300を馬鹿にしちゃいけない
rfgrerefrf > 過小なのかそうじゃないのか。。。
shamcat > 過少じゃなくて
shamcat > 遊んでるの

48 :名無し名人:04/06/18 05:42 ID:YS9eONvj
m-yuga > お疲れ様でした
asadatetuya > ( ゜д゜)つよー
shamcat > えらく強いですね
norimaro > ありがとうございます
mettooooooo > 強い1300点ですね
shamcat > だからー
shamcat > 1300を馬鹿に氏茶だめ
shamcat > 強いの
asadatetuya > 僕は普通に負けますが
asadatetuya > こうだんしゃ相手に勝つとは・・・
shamcat > あたしも高段相手に勝つよ
shamcat > 1400だけど
shamcat > 2500に勝ったことあるぞ

49 :名無し名人:04/06/26 04:27 ID:I9RLRf7O
## Ryooon 12級 R365 NAGOYA
休憩室
観戦 (toshi-shin vs kouzou3)

### チャットウインドウ
### 先手: toshi-shin , 後手: kouzou3
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
Ryooon > gjmkguil,guio
### まで、後手の勝ちです。

50 :名無し名人:04/06/26 21:58 ID:EdTNawiH
### チャットウインドウ
### 先手: miyakohjihara , 後手: SCANDAL
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
### Chat制限!(除:対局者&解説者2300&直通)サーバ負荷対策
LOSSAN_ > ?
LOSSAN_ > いぬ?
LOSSAN_ > なにかはなしてよ
LOSSAN_ > ぶきみだなぁ!
LOSSAN_ > 後手もち

51 :名無し名人:04/07/03 19:47 ID:AZ8G5O4f
renjuman > +Goiden0Mike+さん、DQNて何か教えて
mostweak > いやー
mostweak > 19局連続はきついな
mostweak > 10勝9敗で
renjuman > 点数の増減はどうでした?
+Golden-Mike+ > DQNとは
renjuman > はい
+Golden-Mike+ > アタマ痛い人を指しますね
yaen.. > ははは
+Golden-Mike+ > okumura.comも
+Golden-Mike+ > DQN
renjuman > なにを略して
renjuman > いるのですか
+Golden-Mike+ > muutaro729は
+Golden-Mike+ > 六段だから
+Golden-Mike+ > なんとも言えませんが
renjuman > ふんふん
+Golden-Mike+ > あれだけ
+Golden-Mike+ > 指しまくれば
renjuman > レート上がる
+Golden-Mike+ > 大半の人にはDQ(ryとしてとらえられる
yaen.. > すんごい元気なんでしょ
+Golden-Mike+ > 73桂はねるまでは
+Golden-Mike+ > 54銀上がらないという法則
+Golden-Mike+ > 下手に早めに56銀上がると
renjuman > よくわかりませんが、DQN

52 :名無し名人:04/07/04 09:15 ID:xOT7GhmH
### チャットウインドウ
### 先手: kotochan , 後手: hebotarou
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
renjuman > むうたろうさん
renjuman > モノホン?
yukouhero > よろ
renjuman > 中日、守備妨害
renjuman > まけ
renjuman > ラインの
renjuman > 内側を斜坑
renjuman > 頭ぶつけたループ
renjuman > 暴れるな
yukouhero > ( ̄。 ̄)ホーーォ。
renjuman > 3球つずけた
renjuman > とか、喝
yukouhero > 今みてる
renjuman > しんじょう
renjuman > いいセーブ
k-tanaka > 審判おかしい。技術を磨け。なさけない
renjuman > 中日のは、守備妨害やで

53 :名無し名人:04/07/04 09:16 ID:xOT7GhmH
renjuman > しんじょう3割いけー
renjuman > MVPya−
k-tanaka > ライン上を走っててどこ走れいうんや
renjuman > rainnno
renjuman > 内側やったよ
shigeo3 > 朝からあついですな
renjuman > ボールは、ラインの内側でからだ
renjuman > に当たってた。
k-tanaka > 内側走るわけないでしょ
renjuman > アシ半分はいってたよ
renjuman > 完全に、ウインブルドン式にいううと
k-tanaka > しかもどのくらいという規定あるの?
renjuman > ラインと複線に引かれているなかを
renjuman > はしらな、あかん
### まで、先手の勝ちです。
hebotarou > 「投了」
hebotarou > ありがとうございました。
kotochan > ありがとうございました。
### < hebotarou >さんは、去りました(^o^)/~~~
onemore beer > v(=^・^=)
### < kotochan >さんは、去りました(^o^)/~~~

54 :名無し名人:04/07/04 09:31 ID:VdYKt3Nd
### チャットウインドウ
### 先手: Porty-Pie , 後手: hatimantaro
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
renjuman > 牛丼くいてー
renjuman > 吉野家がんばれ
renjuman > なんやー
renjuman > ドイツ人学校へ逃亡?
renjuman > 北朝鮮は、崩壊寸前?
renjuman > 選挙敗勢
### まで、後手の勝ちです。
Porty-Pie > 「投了」
Porty-Pie > ありがとうございました。
renjuman > 三菱も
hatimantaro > ありがとうございました。
renjuman > おわり
### < hatimantaro >さんは、去りました(^o^)/~~~
### < Porty-Pie >さんは、去りました(^o^)/~~~

55 :名無し名人:04/07/04 09:35 ID:VdYKt3Nd
### チャットウインドウ
### 先手: kotochan , 後手: hebotarou
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
renjuman > 三菱おわりか?
renjuman > 雪印といい
renjuman > 33ふ
renjuman > はずれー
a-mickey > うひょー
otukaresanta > せんてしょうせい

56 :名無し名人:04/07/10 20:41 ID:MaH0jUb0
ゴールデンマイク早よ死ねや

57 :名無し名人:04/07/10 20:43 ID:VEeeZoKP
>>56さん早よs(ry

58 :名無し名人:04/07/10 20:45 ID:2H9PsilE
>>56
お前のほうがウザイ

59 :名無し名人:04/07/10 20:49 ID:8ZUy2jKs
## +Golden-Mike+ 二段 R1800 Space Ranger
休憩室
観戦 (zaurusu vs fufufufufu)

60 :名無し名人:04/07/14 12:34 ID:Nnaoiw3S
## pikaso1950 四段 R2294
R 対局
(vs Triple Joker)

## k-tanaka 6級 R959 tiba
休憩室
観戦 (Triple Joker vs pikaso1950)

### チャットウインドウ
### 先手: Triple Joker , 後手: pikaso1950
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
k-tanaka > 今日は
iidas294 > 88fu
k-tanaka > 模様のとりかたが難しい
k-tanaka > 後手は角落ち上手みたい
k-tanaka > 大丈夫なの?
k-tanaka > 先手優勢になったと思いますが...
k-tanaka > 敵のうちたいところにうて
zyuubei > ▲5三歩
k-tanaka > 詰めろ角とり
sumita01 > めざせ98

61 :名無し名人:04/07/14 12:38 ID:Nnaoiw3S
k-tanaka : tiba
6級 R点:959
勝:256 敗:353 分:0

k-tanaka > 89から87
kawaco > 76
kawaco > 76
kawaco > kin
kawaco > 76とっても つむしね
kawaco > 47不
kawaco > 歩
k-tanaka > 終わった
kawaco > 38飛車なら 48香車だし
k-tanaka > 頓死筋ないもんな
kawaco > はい
kawaco > ところで アイサツまだやった こんにちは
sumita01 > 48きょうくらいかな?
k-tanaka > 48香打つか?
sumita01 > ふ、か、、、
kawaco > 48のほうが もうけ大きいが
k-tanaka > このやり打ちはわからん?
kawaco > なんとなく でしょ
sumita01 > 後手も結構あぶなそう

62 :名無し名人:04/07/14 12:41 ID:Nnaoiw3S
Galaxy Express > お手伝い
k-tanaka > 先手玉詰めろかかってるの?
Galaxy Express > かかってないでしょ
kawaco > え?
kawaco > ぜんばらから 95だいじょうぶ?
k-tanaka > そうだよね。そしたら逆転?
sumita01 > 81の龍がいるので、なんとか、かな
zyuubei > 詰めろでしょう
kawaco > 95から さいご 94金。。。
Galaxy Express > そうか
zyuubei > △8八馬から詰みですね
kawaco > 88とる
kojirou.s > korehakanntann
kawaco > ゼンバラー
### まで、後手の勝ちです。
Triple Joker > 「投了」
Triple Joker > ありがとうございました。
pikaso1950 > ありがとうございました。
### < pikaso1950 >さんは、去りました(^o^)/~~~
### < Triple Joker >さんは、去りました(^o^)/~~~

63 :名無し:04/07/14 13:13 ID:3ZDQse32
morinokitunesanというかたは以前もありましたがソフト指しですね。
詰ます時の速さはものすごいです。近将では村上翔一さんだったけな?
4段らしいですね。東京道場では2段ですね。近将の方が強いのになぜ、
東京の方がR点が低いのが気になりますね。友達と同じHNを使っているらしいですね〜。
そうゆう人が24レッドになるのが基本では?

64 :名無し名人:04/07/14 13:35 ID:BBNkBpth
221 :名無し名人 :04/07/14 12:31 ID:z48DcNPB
### チャットウインドウ
### 先手: Triple Joker , 後手: pikaso1950
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
k-tanaka > 今日は
iidas294 > 88fu
k-tanaka > 模様のとりかたが難しい
k-tanaka > 後手は角落ち上手みたい
k-tanaka > 大丈夫なの?
k-tanaka > 先手優勢になったと思いますが...

## k-tanaka 6級 R959 tiba
休憩室
観戦 (Triple Joker vs pikaso1950)

222 :名無し名人 :04/07/14 13:13 ID:MOlfkO9c
6級、しかもtibaね……w

▲将棋倶楽部24ルポ中継スレッド 其の89▽
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1089422209/221-222

65 :名無し名人:04/07/15 17:02 ID:iL24C5bD
[NO] [Name] [Rating] [Ave] [Win] [Lose] [Game] [BestR] [ID]
1 +Golden-Mike+ 1800 0 0 0 169663

+Golden-Mike+ : ZEEBRA
二段 R点:1800
勝:0 敗:0 分:0

この級位者調子こいて解説してまつ


66 :名無し名人:04/07/15 17:02 ID:iL24C5bD
[NO] [Name] [Rating] [Ave] [Win] [Lose] [Game] [BestR] [ID]
1 +Golden-Mike+ 1800 0 0 0 169663

+Golden-Mike+ : ZEEBRA
二段 R点:1800
勝:0 敗:0 分:0

この級位者調子こいて解説してまつ


67 :名無し名人:04/07/15 18:04 ID:ZrOiVjpE
### チャットウインドウ
### 先手: night cicada , 後手: buzzer beater
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
sakura774 > 穴熊ゆうせい
Kimwon > うむ
Kimwon > これはとりますね
Kimwon > ぅ
Kimwon > x
1st-REI > 銀損じゃんとったら
Kimwon > でした
+Golden-Mike+ > 初段も怪しいね
Kimwon > 目がかすんできた
Kimwon > 48
+Golden-Mike+ > うむしか言わないかと思ってた
Kimwon > うむ
Kimwon > が楽ですから
Kimwon > とりあえず挨拶がわりに
+Golden-Mike+ > マートンみたいだな
Kimwon > 久しぶりに戻ってきたんで
Kimwon > うれしくて
sakura774 > ( ´(ェ)`)y−
sakura774 > 56歩

68 :名無し名人:04/07/15 18:15 ID:ZrOiVjpE
sakura774 > ほっと桂
sakura774 > 鍛えを投入
1st-REI > 食いついたか
ahomikan > 14fu
ahomikan > かな
1st-REI > 打ち歩詰め
ahomikan > で、43成るかな
sakura774 > あわてて13歩
ahomikan > 成るか成らずしか
ahomikan > 見えない・・
Kimwon > うむ
ahomikan > 金引く
Kimwon > うむ
yukouhero > tumero
sakura774 > 決まった
ahomikan > 歩が効くのか・・
ahomikan > これは、あかん
sakura774 > ( ´(ェ)`)y−〜ふむ
amichin > うまいね
ahomikan > 21にうつくらいか
ahomikan > で、32なり銀か、と
yukouhero > 34なり
Kimwon > うむ
ahomikan > (´ο`)ほぅー
ahomikan > そっちの良いですね
sakura774 > (σ・∀・)σゲッツ
ahomikan > 22から、詰むかなぁ
### まで、先手の勝ちです。

69 :名無し名人:04/07/26 14:16 ID:oa9NRsyw


70 :名無し名人:04/07/28 20:33 ID:y7oRPvHX
### チャットウインドウ
### 先手: Dekisugi , 後手: kaito-zorome
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
NIFTY2 > ゴキゲンもかなり変わりましたね
kawaco > よろしくお願い致します。
NIFTY2 > カワコさん解説よろしくです
kawaco > さっき 1歩とくする手順あったが やらないんですね
kawaco > 84まわって 77角に74飛車のやつ
NIFTY2 > ここで66は面白くない・・・・
kawaco > ほかが おかしくなるのかな?
NIFTY2 > うーん・・・・
kawaco > これ 時々錯覚しますね
NIFTY2 > あれ?
kawaco > 王様99と勘違いして 角ねらったりして
NIFTY2 > 角が使いにくいですね
kawaco > 王手飛車ー と思ったら王様99にいなかったり・・
NIFTY2 > うーん先手が損してるように見えますが
kawaco > さて きたよ棒銀

71 :名無し名人:04/07/28 20:34 ID:y7oRPvHX
Shiina Noriko > 45
kawaco > 45もついたれ
kawaco > 45は 軽いすぎるのかな?
kawaco > 58飛車は?
kawaco > まんなか ズドーン
Shiina Noriko > 25
kojikoji0416 > それは
kojikoji0416 > 45ぎんあるよ
kawaco > そですえ
kawaco > そですね
a-mickey > (´・ω・`)ショボン
kawaco > もっとかためましょ 後手
kawaco > ミッキー どした? 振られたか だれかに
a-mickey > (;´ω`)
Shiina Noriko > 47
simasatakayo > 振って、振られて、振り振られ
simasatakayo > 相振り、の話
Shiina Noriko > 34
kawaco > なんかありそうで なかなか ないな・・ 手が
Shiina Noriko > 28

72 :名無し名人:04/07/28 20:35 ID:y7oRPvHX
kawaco > 54いけ
Shiina Noriko > 24
simasatakayo > ありそで、なさそで、ありそな
simasatakayo > 局面
kawaco > 54 どう飛車 55銀 34飛車 54歩 どう銀 
kawaco > 64銀
Shiina Noriko > 26
kawaco > 局面は どんどん違う方向に・・
a-mickey > 突撃
simasatakayo > 死んだ
kawaco > 死んだ?
simasatakayo > らも
kojikoji0416 > ・・・
kawaco > らも? 中島らも?
simasatakayo > そんだ
kawaco > あらー・・・ ほんまかいな
simasatakayo > 階段から落ちて
gokiburi > よろしくお願い致します。
gokiburi > こんばんわ
kawaco > えー だんだん マユツバに・・・

73 :名無し名人:04/07/28 20:35 ID:y7oRPvHX
simasatakayo > 脳挫傷
kawaco > ゴキさん お久しぶりです
simasatakayo > 私は、うそは言わない
gokiburi > どもー
kawaco > 佐藤栄作か?
simasatakayo > インデアンだから
NIFTY2 > deepd−totoro氏はどこ行ったんでしょう?
kawaco > 私は ウソは申しません
gokiburi > インデアンさんですか
Shiina Noriko > ごてゆうせいか
simasatakayo > さよう
a-mickey > (´・∀・`)ヘー
kawaco > インデアン ウソつかない・・・
Shiina Noriko > 54
kawaco > 古いコピーです
simasatakayo > 温故知新
gokiburi > インド人も吃驚
### Chat制限!(除:対局者&解説者2300&直通)サーバ負荷対策

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)