5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前はもう詰んでいる

1 :名無し名人:04/06/20 23:00 ID:GaW9RlDn
今日、将棋会最高の名言が誕生しました。

2 :名無し名人:04/06/20 23:02 ID:SCn+tEh6
再考

3 :名無し名人:04/06/20 23:02 ID:7zXboW/n
いつ?

4 : :04/06/20 23:02 ID:NYy38xxO
3

5 :名無し名人:04/06/20 23:03 ID:rJiLB1ds
>>3
今日の19時、フジテレビで。


6 :名無し名人:04/06/20 23:04 ID:7zXboW/n
>>5
ああ、こちかめか。見てないけど。

7 :名無し名人:04/06/20 23:05 ID:GaW9RlDn
将棋ファソなら見るべき内容だった
さぞ勉強になった事だろう

8 :名無し名人:04/06/20 23:08 ID:wx/9Y2et
俺の名を言ってみろ

9 :いくら ◆.aIKURaiPU :04/06/20 23:09 ID:eMVzHn/h
>>1 哀しい男よ、誰よりも愛深きゆえにっ

10 :名無し名人:04/06/21 03:02 ID:0QgOXzGW
おまえはもう詰んでいる これ激ワロタw

11 :名無し名人:04/06/21 13:49 ID:QgxiYXVM
オマヱハモウツンデイル

12 :名無し名人:04/06/21 14:12 ID:nGbZgK7l
感動しました。

13 :名無し名人:04/06/21 15:30 ID:GB26M1b8
誰か本物の対局で使ってくれ

14 :名無し名人:04/06/21 15:34 ID:WIAYr+nv
俺ももう詰まれてる

15 :名無し名人:04/06/21 17:08 ID:Cq6KhE/A
おまえはもう指している

16 :名無し名人:04/06/21 17:27 ID:dNtdB4Wx
名言だ、まさしく名言だ・・・
感動した!

17 :名無し名人:04/06/21 21:36 ID:cDquA02x
24で最初に言ったら悪金になりますか?

18 :名無し名人:04/06/21 21:52 ID:FjpdC6ww
24で使ったら、クメールするやついるだろうな。
あそこ、冗談通じない香具師多いから。

19 :名無し名人:04/06/22 08:08 ID:Y+gT6iFs
>>1はshock

20 :名無し名人:04/06/25 01:19 ID:pU23jJdQ


21 :名無し名人:04/06/25 02:15 ID:li/f43Gj
わかった、この時間、田舎は公共放送しかやってねえんだ。

その通りだ!!!
それはそうと、テレビタックルは一人ずつしゃべれ。と、言いたい。OK牧場。
わかるだろ、ハマータ。イソフラボーン。


22 :名無し名人:04/06/25 13:50 ID:9+MM1/Yx
お前はもう摘んでいる

対局の最初に言うとかこいい。

23 :名無し名人:04/06/25 17:26 ID:+HVXYvgg
詰ませたね・・・父さんにも詰まされたことないのに!

24 :名無し名人:04/06/30 00:36 ID:rQxXct2D
こんなに苦しいのならー
こんなに悲しいのならー
詰みなどいらぬ!!

25 :名無し名人:04/07/01 16:34 ID:/5wrFcut
この板ってジョジョスレがないね

26 :名無し名人:04/07/01 17:38 ID:vWrPfWHm
>>25
ダウト

羽生善治の奇妙な冒険 第2部【七 冠 潮 流】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1031713047/l50


27 :名無し名人:04/07/06 01:42 ID:uszc1JQi
言うなら3手目だと思う。
超見切ってる。

28 :名無し名人:04/07/06 02:26 ID:gzWqjIFA
ケンシロウの突きと一二三の空打ちは同じ位の威力が有る

29 :名無し名人:04/07/06 10:34 ID:6JfgZfrK
お前の命は、あと何分?


30 :名無し名人:04/07/06 14:30 ID:uszc1JQi
▲2六歩、△8四歩、、、、▲9六歩「おまえはもう詰んでいる」

31 :ドデカイイッパツ:04/07/16 01:25 ID:m2VlgKJ8


32 :名無し名人:04/07/16 03:28 ID:TP7FdJ3y
日付: 2003/08/14 01:22
作成者: toudaisotsu
タイトル: 対局中のマナーについて


8月14日午前1時ごろ、4級のゲストで待っていましたら、14級の北斗神剣伝承者という、公認ゲストに挑戦されまして、
対局終了後に『お前はもう死んでいる』と言われました。アニメのせりふだそうですが、言われて気持ちのいいものではありません。善処をおねがいできたらと思います。
(http://bbs.shogidojo.net/forums/Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=137333)


33 :名無し名人:04/07/25 13:45 ID:wKqSs/+p
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)