5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iアプリの「対戦将棋倶楽部」

1 ::04/06/21 19:50 ID:zivRBLQq
してる方いますか?

2 : ◆6XdTbx4o0E :04/06/21 19:52 ID:1UnpMObJ
携帯電話で将棋ができるのですか。
初めてしりました。
2なら阪神逆襲

3 :名無し名人:04/06/21 19:56 ID:Y9H2nObi
今気楽さんオメでd

4 ::04/06/21 20:04 ID:zivRBLQq
ドコモのフォーマでパケ放題ならパケ代気にしなくていいですよ

5 :名無し名人:04/06/22 16:33 ID:Ej3eBXr6
暇つぶしにはいいかも

6 :名無し名人:04/06/22 18:14 ID:dfze3IQH
俺パケホだからいいなぁそれ(´・∀・`)おい1!リンクも貼らないとダメじゃないか!

7 :名無し名人:04/06/22 18:50 ID:Ej3eBXr6
http://gweb.g-mode.nejp/servlet/itop?ndspid=1000
ここからリンクできると思います

8 :名無し名人:04/06/22 18:51 ID:Ej3eBXr6
携帯からしかできないかも・・・・・

9 :名無し名人:04/06/22 18:53 ID:Ej3eBXr6
http://gweb.g-mode.ne.jp/servlet/itop?ndspid=11100

10 :名無し名人:04/06/22 19:01 ID:H8a6cWDa
これってメールとかで人と対戦するやつでしょ。
コンピュータと対戦するやつで、なんかいいのない?

11 :名無し名人:04/06/22 19:11 ID:e1qnBR3i
やってたけど1日1手しか指してこないやつとかがけっこういて
うざくなってやめちゃったよ。フリー盤面が使えるのは(・∀・)イイ!!

12 :名無し名人:04/06/23 16:15 ID:55aNGTa/
一手30時間以内が決まってるのである程度時間設定できればいいですね
例えば一手一時間以内とか秒読みとか切れ負けとかのモードをもうけるとかすれば盛り上がるかも。。。

13 :名無し名人:04/06/23 22:14 ID:3JViJdIB
ここでよく指す人はどのくらいいるのかな。
漏れは仕事柄非常に重宝しているのだが、対戦する人が同じになっちゃう事が多いんだよね。
初めての名前だと思ったら一手も指さずに終わったりね。
もう少し人口が増えてほしいなぁ。

14 :名無し名人:04/06/24 16:40 ID:RDEEPtkP
auからでもできましたか?

15 :名無し名人:04/06/25 18:18 ID:7MBpxwYu
終わるまで時間長すぎ

16 :名無し名人:04/06/26 11:32 ID:k3AgEzgo
いつかスレが立つとは思っていた。
俺24でR1000前後だけどここで対戦するやつにはほとんど勝てる
駒落ちとか面白い。

17 :名無し名人:04/06/26 16:39 ID:9GMbhWCw
16>何段で指してるんですか?

18 :名無し名人:04/06/26 17:03 ID:uoJdzE5Y
 漏れもネット引くまではこれやってたけど、
11さんと全く同じ理由で今ではやってない。
 ちなみに、自分の場合24では、級位者だが
こっちでは、弐〜参段だった。

19 :名無し名人:04/06/27 18:22 ID:4zSpFW2U


20 :名無し名人:04/06/28 17:27 ID:3AP3D/1i
中には強い人もいますよ

21 :名無し名人:04/06/28 17:47 ID:3AP3D/1i
携帯でドラクエがプレイできる時代になりましたか・・・
携帯で定額料でネットし放題はドコモのフォーマ限定です

22 :名無し名人:04/06/29 16:30 ID:SpUWrghM
パソコンからはできませんか?

23 :名無し名人:04/06/29 21:34 ID:uvk+ZhnH
>>10
シンプル100シリーズのが1番じゃね。
あれでも激弱だが。

24 :名無し名人:04/06/30 11:00 ID:+LtWUrbA
23>>シンプル100シリーズのって?



25 :名無し名人:04/07/01 17:01 ID:mCt8HsSx
やってますよー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)