5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乙女が】めぐたんずPART66【必殺】

1 :名無し名人:04/06/23 08:13 ID:q7JUFqqL
地域欄に+Megu+と入れるだけで、君もめぐたんずの一員!
24公式サークルになるのももうすぐだそうです。
2ちゃんねる最強の棋力を誇るめぐたんが率いるサークルです。

HP
http://www.nextftp.com/megutans/

2 :名無し名人:04/06/23 08:15 ID:CxL9hVdg
削除対象

3 :名無し名人:04/06/23 08:16 ID:d7ymNeM1
>>4
恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨
恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨
恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨
恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨
恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨

4 :名無し名人:04/06/23 08:18 ID:q7JUFqqL
>>2
違うよ。サークル名はコテハン名じゃないよ。
ずいぶん前からあるサークルだし。
おつかれサンタずとか、コテハン名にただ ず をつけただけじゃないよ。

歴史もそれなりにあって、団員もそれなりにいて、
なにより2ちゃんねる色が強いサークルなんだから。

5 :名無し名人:04/06/23 08:18 ID:MMmo4Mhz
なんで、おっさんのサークルに入らなきゃならないんだよ。


6 :名無し名人:04/06/23 08:19 ID:q7JUFqqL
>>5
三間飛車が強くなるよ。

7 :名無し名人:04/06/23 08:35 ID:/6Cqz0bg
ネカマ流三間飛車か

8 :名無し名人:04/06/23 13:41 ID:nfgCneFh
スーパーめぐたんは実在するんですか?

9 :名無し名人:04/06/23 13:43 ID:zu37LLaf
実在するよ。30代のおっさんだけどね。

10 :名無し名人:04/06/23 18:34 ID:qum+4ySH
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

11 :名無し名人:04/06/23 18:43 ID:t1z3IP0F



















vvv

12 :名無し名人:04/06/23 18:43 ID:t1z3IP0F























ooooo

13 :名無し名人:04/06/23 18:53 ID:v7fHN8ek
Hのとき、
男は明りをつけたがり、
女は明りを消したがるのは、
どうしてでしょうか?






答え

男は名前を呼び間違えないように

女は間抜けな男の顔を見ないですむように

14 :名無し名人:04/06/23 19:21 ID:qum+4ySH
表題:レーティング対局室(早指し)
手合割:平手
先手:sakitama
後手:Super megutan

▲2六歩(27) △3四歩(33) ▲7六歩(77) △4四歩(43) ▲4八銀(39)
△3二飛(82) ▲6八玉(59) △3五歩(34) ▲7八玉(68) △6二玉(51)
▲2五歩(26) △3四飛(32) ▲4六歩(47) △5二金(41) ▲4七銀(48)
△7二玉(62) ▲6八銀(79) △8二玉(72) ▲9六歩(97) △9四歩(93)
▲3八金(49) △7二銀(71) ▲5六歩(57) △4二銀(31) ▲2七金(38)
△3三角(22) ▲7七銀(68) △4三銀(42) ▲2六金(27) △4二角(33)
▲3六歩(37) △同 歩(35) ▲同 金(26) △5四歩(53) ▲3五歩打
△3一飛(34) ▲6八銀(77) △1二香(11) ▲5七銀(68) △1四歩(13)
▲6八金(69) △1三香(12) ▲1六歩(17) △5三金(52) ▲4五歩(46)
△5五歩(54) ▲同 歩(56) △4五歩(44) ▲同 金(36) △3三桂(21)
▲4六金(45) △4四金(53) ▲2四歩(25) △4五桂(33) ▲5六銀(57)
△2四角(42) ▲4五銀(56) △3五金(44) ▲同 金(46) △同 飛(31)
▲3六銀(47) △4五飛(35) ▲同 銀(36) △5七銀打 ▲6九金(68)
△6八金打 ▲同 金(69) △同 銀成(57) ▲同 飛(28) △同 角成(24)
▲同 玉(78) △4八飛打 ▲5八金打 △4五飛成(48) ▲4六歩打
△2五龍(45) ▲6五角打 △5七歩打 ▲同 金(58) △5六歩打
▲同 角(65) △2八龍(25) ▲5八銀打 △4八銀打 ▲9五歩(96)
△7八金打 ▲同 玉(68) △5七銀成(48) ▲3八金打 △6八金打
▲7七玉(78) △5六成銀(57) ▲2八金(38) △5八金(68) ▲9七角(88)
△5九角打 ▲8八玉(77) △6七成銀(56) ▲9四歩(95) △6八角成(59)
▲9八玉(88) △7八成銀(67) ▲4二飛打 △5二銀(43) ▲9三桂打
△同 桂(81) ▲同 歩成(94) △同 香(91) ▲9四歩打 △同 香(93)
▲9五歩打 △8五桂打 ▲9三金打 △同 玉(82) ▲9四歩(95)
△8二玉(93) ▲9三歩成(94) △同 玉(82) ▲7五角(97) △8四歩(83)
▲9六香打 △9五歩打 ▲投了

15 :名無し名人:04/06/23 19:40 ID:MMmo4Mhz
         この、どアホ!そんなんだから 
す、すみません。 ('v` )     ('v` )  いつまで経ってもお前はダメなんだよ!
        | ̄ ̄|ノ)    -( )V
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | |  

       ('v` )     はぁ、今日もいいこと無かったなぁ・・・。
       (  ) ) )
       ||

  |
  |____('v` )  はぁ・・・。疲れた・・・。
 /       ノ<<)

   |ミーミー
   |ハ ハ__('v` )  ん?ただいま・・・。
  /~((^o^)  ノ<<)

         
   | ミーミー       2ゲット出来たら、
   |_ ハ ハ('A` )  ・・・。明日はいいことあるかもな・・・。
  /  ~((^o^)ノ<<)    



16 :名無し名人:04/06/23 19:51 ID:SSEp23S4
>>9
HPの写真は女じゃん
そうなるとあの女は何者?

17 :名無し名人:04/06/23 20:17 ID:qum+4ySH
違うよ。めぐたんはヒモ抱えて、
ヒモの生活支えるために風俗やってるおにゃのこだよ。


18 :名無し名人:04/06/23 20:48 ID:aiVofxiT
↓オバタリアン

19 :名無し名人:04/06/24 09:40 ID:xiuz2fca
ハマグリ君とめぐたんは恋人関係

20 :名無し名人:04/06/24 10:27 ID:fYZOVMPR
また連敗街道まっしぐら

21 :名無し名人:04/06/24 15:16 ID:xiuz2fca
連敗キレ指しするから、また六段ギリになっちゃった。
慌てず指せばいいのに。

ていうか、めぐたんよ。
指導対局の話はどうなった?
サークル活動も少しはしてよ。

22 :名無し名人:04/06/24 19:58 ID:bxUj3E6K
  /    / /// / / ヽ  \ \ヽ   `l
  /    / /// / / i } | \ ヽ  i l    l
 !  i |/ //ノ/ / /  | ! ト、ヾヽ |  |i l    |
 l l  | ||-{/"7ンノ  / ̄リ"ナヽ il  | l |   l|
 |ハ, | |  ,,r=、      ,,r==-、リ i  | l | i i| |
 l  ', l,| } "rてi       ,'て )、ヽ! / l | | l !
  ゝ ', !, | lij;;;!       li j;;;;l / / ト、| | l
     ! l,| ,,ー 、      ,,ゝ-;', /ノ)| |ノ| |!'
     !. ゝ"" ___,   """ ノ _,/ l  | |  
     | |\         ,/´/  /i. |i l
     |i| | !`ゝ、 ___ ,, - "|ァ、 // / / i | l l
     j | | !| l ! /|  _,,-'´ // / / | | | i l
      j | !| | |' /><´   /// メ、 ノ | | i !
       | !| l |-'/~~\\_///   \ ノ |ハ し
       ! /! |-´    `ーl /    ,、-、', |
       / `!        !   /   | j


23 :名無し名人:04/06/25 02:18 ID:5JXA3lBz
z2ではいろいろな大会があるのに、
めぐたんずでは企画はあっても実行されていません。どうしてですか?

24 :名無し名人:04/06/25 02:35 ID:4JsM+SkO


741 名前:名無し名人 投稿日:04/06/25 02:28 ID:4JsM+SkO
めぐ=パフ=むたろ=ことちゃん


742 名前:名無し名人 投稿日:04/06/25 02:30 ID:4JsM+SkO
いいかげん前非を改ぬろ


743 名前:名無し名人 投稿日:04/06/25 02:33 ID:4JsM+SkO
とりあえずでーぷととろ追加 




25 :名無し名人:04/06/25 02:58 ID:4JsM+SkO
Seattle MARINERS:Seattle
会員 2400 (五段)
[today] 0勝 0敗


26 :名無し名人:04/06/25 09:32 ID:FYnFDySw
part66とのことですが、過去スレのurlをどなたか貼ってくれませんか?

27 :名無し名人:04/06/25 10:24 ID:+W0MTFyx
たぶん雑談部屋スレですね
初めにめぐみさんが立てたので

28 :名無し名人:04/06/25 11:06 ID:xpkBZF+N
+Megu+と地域欄に入れたいのだが、
どうすればいいんだっけ。忘れてしまった。

29 :名無し名人:04/06/25 11:45 ID:+W0MTFyx
http://www.shogidojo.com/dojo/members.htm

30 :名無し名人:04/06/25 15:40 ID:5JXA3lBz
>>26
ググったり、にくちゃんねるとか、
過去ログが読める場所巡ってみな。

過去のが何個か読めるから。
後半は立てるたびになぜか消されて、
どんどんPART数が伸びていった。

31 :名無し名人:04/06/25 15:41 ID:5JXA3lBz
めぐたんage

32 :26:04/06/25 16:48 ID:FYnFDySw
27および30さん、貴重な示唆をありがとうございます。

33 :名無し名人:04/06/25 16:58 ID:DwO8/8bF
とりあえずz2並みの活動をするために、
まず何をすればいいか考えよう。

34 :名無し名人:04/06/25 17:11 ID:VjqsnJP5
リレーに出場

35 :名無し名人:04/06/26 00:12 ID:1/Xw0VDG
z2に団体戦を申し込む

36 :名無し名人:04/06/26 00:38 ID:2ZUbElWC
メグタンって上位陣にも結構イイ将棋指してるね。超、早指しで、終盤ちょっと腰を落として読めば
確実な勝ちが間違いない場面で、何故か変な手を指して、大逆転負けを食らっているのを何度か
見たことがある。連敗癖があるのも何か気になる。負けると、手がほんの少し荒れるみたいだ。

この悪い癖が直れば、2600点台は、確実にキープ出来る、ミスター三間飛車だと思う。ミスターね。ミスター。

37 :名無し名人:04/06/26 03:49 ID:OCingI6m
めぐたんずPART61
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11243/1082561024/l100

避難所


38 :名無し名人:04/06/26 04:50 ID:zObyY7x7
>>36
ミスターとは失礼なぁっ!!!!!!
ミスだよぉっ!ミス三間飛車♪

39 :名無し名人:04/06/26 04:55 ID:tVhMOX+R
めぐおじさんは、「かーっぺっ!!!」ってタンをはきながら将棋をさしてるんだろうなぁ・・・・
中高年の星となれるか?

40 :名無し名人:04/06/26 04:56 ID:zObyY7x7
>>39
そんなことは絶対にしましぇんっ!!!!!!!
家の中汚れるでしょ・・・・。
外でやりますっ!!!かぁ〜〜〜ぺっ♪

41 :名無し名人:04/06/26 04:59 ID:tVhMOX+R
>>40
めぐたんやっぱりお手拭で顔も拭くの?

42 :名無し名人:04/06/26 05:03 ID:OCingI6m
>>40
おしぼりでワキをゴシゴシこするんでしょ。
ちょっと臭めぐ

43 :名無し名人:04/06/26 05:05 ID:zObyY7x7
・・・・。
>>41
ふきませんっ!!!!!ってお手ふきて・・・。汗)
ちみ、結構年だろwうへ?


>>40
めぐは無味無臭ですっ!!!でも食べないで・・・。うへへ♪

44 :名無し名人:04/06/26 05:06 ID:EKz5Gbi6
きれい好きなのですね

45 :名無し名人:04/06/26 05:07 ID:OCingI6m
>>43
8x4忘れたらワキぐらいふくだろ。
ウソはよくない。

46 :名無し名人:04/06/26 05:07 ID:soy/ze68
めぐマンって仮に女だとするとお水やってるとしか思えない生活サイクルだよね

47 :名無し名人:04/06/26 05:07 ID:soy/ze68
お。
俺のID超かっけー

48 :名無し名人:04/06/26 05:08 ID:OCingI6m
>>46
ていうかそれって確定事項じゃなかったか?
性風俗ではないらしいが。

49 :名無し名人:04/06/26 05:10 ID:zObyY7x7
>>44
うんうん!!その通りなのだぁ♪

>>45
いや、まじでふかないなぁ。めぐあんまり汗かかない。
代謝悪いのかも・・・?

>>46
うぐぐ・・・。そ、そりは・・・・。

>>48
ふぎゅぎゅっ!!!!

50 :名無し名人:04/06/26 05:12 ID:OCingI6m
場末のキャバクラかイベントコンパニオンって話だったが。

51 :名無し名人:04/06/26 05:21 ID:zObyY7x7
>>50
今度から、とある場所の受付やるよ?うへへ。。。
よーし!めぐ、帽子かぶっちゃうぞー!!!!
しかも、椅子に座るときに、足をななめにしないといけないみたい。。。
足組むなんてもってのほからしい・・・・。
めぐにはできなさそう・・・・。がくがくぶるぶる

52 :名無し名人:04/06/26 05:22 ID:OCingI6m
>>51
なんで帽子かぶるのにそんなにハイテンションなんですか?

53 :名無し名人:04/06/26 05:28 ID:fu6krS6y
めぐ先生は上に乗るのと、下でじっとしてるのとどっちが好きですか?

54 :名無し名人:04/06/26 05:30 ID:OCingI6m
イベントコンパニオン+風俗

55 :名無し名人:04/06/26 05:31 ID:zObyY7x7
>>52
うぐぐ・・・。めぐはいつもハイテンションでしゅ。。。

>>53
はにゃ。。。?上とか下とかってなあに?

56 :名無し名人:04/06/26 05:31 ID:zObyY7x7
>>54
勝手なこといわないでくらはい・・・・。

57 :名無し名人:04/06/26 05:32 ID:OCingI6m
要するにイベントコンパニオンをしてるわけだ。
ところで、誰のCDをよく聴きますか?

58 :名無し名人:04/06/26 05:34 ID:fu6krS6y
>>55
端的に言うと、騎上位か正常位かってことです。

59 :ドグラ:04/06/26 05:34 ID:0Q4DlSWP
コンパニオンって何歳くらいまでが上限なの?



60 :名無し名人:04/06/26 05:36 ID:OCingI6m
>>59
めぐたんの公称年齢を考えると、
もうめぐたんはいっぱいいっぱいの年齢です。

61 :名無し名人:04/06/26 05:38 ID:fu6krS6y
受付だけなら上限は高そうだけどね。

62 :名無し名人:04/06/26 05:39 ID:OCingI6m
どうもヒモを養ってるっていうのも本当っぽいな。
かわいそうに・・・

63 :名無し名人:04/06/26 05:39 ID:fu6krS6y
IDに同じ数字が2つというところに、ただならぬ気配を感じる。

64 :名無し名人:04/06/26 05:40 ID:zObyY7x7
>>57
最近音楽きいてないにゃ。。
昔は、りんごちゃんの歌よくきいてたよ。

>>58
乙女にそんな質問しないでくらはい・・・。

>>59
めぐはコンパニオンじゃないから知らないよぉ?うへへ?

65 :名無し名人:04/06/26 05:41 ID:OCingI6m
>>61
まさか普通の会社の受付嬢の訳ないだろう。
前々からずぅ〜〜〜〜〜っと生活サイクルがお水サイクル。

66 :名無し名人:04/06/26 05:41 ID:fu6krS6y
>>62
かわいそう。。とおっしゃるなら、
シンデレラの一件を、どうにかしていただけないかしら?

67 :名無し名人:04/06/26 05:43 ID:zObyY7x7
>>61
でも年齢層結構高いよ?
最年少が21で、その次がなんとぉっ!!!めぐw
一番年上の人が確か32才?くらい。
でも超若くみえるんだよねぇ・・・。びびった!

>>62
養ってませんっ!!!ちゃんと、電気代はらってもらってましゅっ!!

68 :名無し名人:04/06/26 05:44 ID:fu6krS6y
>>65
いや、なかなかどうして、
意外にもめぐ先生は硬派らしいよ?
普通の会社にもぐりこんで、お水もやるってのが本筋かと。

69 :名無し名人:04/06/26 05:44 ID:OCingI6m
>>67
>ちゃんと、電気代はらってもらってましゅっ!!
そういうのを世間一般では「ヒモ」といいます。

70 :名無し名人:04/06/26 05:45 ID:fu6krS6y
>>67
電気代だけでいいなら、俺も養って欲しい。





とマジレス。

71 :ドグラ:04/06/26 05:46 ID:0Q4DlSWP
ヒモか。ある意味うらやましいな。


72 :名無し名人:04/06/26 05:50 ID:6KxYWsG4
めぐたんで毎日オナニーしてます。
めぐたんガンバレー。

73 :名無し名人:04/06/26 05:50 ID:fu6krS6y
つうか、ここが雑談本スレでいいんだよな?

って書こうとしたら、連続投稿6回とかでた。


74 :名無し名人:04/06/26 05:52 ID:OCingI6m
>>73
めぐたんずスレッドですよ。
めぐたんずの情報を集積するスレッド。
断じてめぐたん個人のスレッドではない。

だからさーめぐたんが大会一回でも開いてみなよ。
将棋板筆頭のハマグリ君も応援してくれるよ。

75 :名無し名人:04/06/26 05:53 ID:zObyY7x7
>>69
時々、マックごちそうしてくれましゅっ!!!!

>>70
電気代と、食費と家賃払ってくれたら考えてもいいよ?うへへ。。。

>>71
だからひもじゃないって。。。。。汗汗)


76 :名無し名人:04/06/26 05:55 ID:zObyY7x7
>>74
実は、24の棋戦に出場してみようかと・・・・。
倉敷とうか?はレベル低そうだから・・・やめとこう。。。

よーし!めぐ「竜王戦」に出場して竜王とっちゃうぞーーー!!!



果てしなく無理くさいけどねぇ。。。。

77 :名無し名人:04/06/26 05:55 ID:fu6krS6y
>>74
めぐたんずスレというのはわかるが、
ハマグリが将棋板筆頭、というのは聞き捨てならぬな。
そのようなことは初めて聞いたが。

つうか、めぐ先生は余程親しい間柄じゃないと、将棋は指さないらしい。
ずっと前本人が言ってたぞ。

78 :名無し名人:04/06/26 05:55 ID:OCingI6m
>>75
彼のお仕事ってミュージシャンか芸術家でしょ?

79 :名無し名人:04/06/26 05:57 ID:fu6krS6y
ERROR!
ERROR:連続投稿ですか?? 6回

ホストつとむ

名前: 名無し名人
E-mail: sage
内容:
>>72
ある意味勇者だな。
俺はまだ、めぐ先生ではしたことない。

こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。




レス番前後すまぬ。


80 :名無し名人:04/06/26 05:57 ID:OCingI6m
>>76
倉敷灯火とれるものならとってみそ!

>>77
今は筆頭コテって誰なの?
フサたんは将棋板から居なくなったし。

81 :名無し名人:04/06/26 05:58 ID:zObyY7x7
>>78
違うよぉっ!!!
一流俳優目指してる役者の卵だよぉっ!!!!

大物になったら、めぐにおうちかってくれるってさ!!!!
うへへ。。。楽しみなのらぁ。。。

82 :名無し名人:04/06/26 05:58 ID:OCingI6m
>>81
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁああああ

激しくヒモらしい職業だぁぁっぁぁぁぁああぁぁああぁぁぁあ・あ・・あ・あ・・x・あ・x・あ

83 :名無し名人:04/06/26 05:59 ID:zObyY7x7
>>80
う〜ん・・・・。やっぱり取るならかっちょいいタイトルがいいなぁ。。。

84 :名無し名人:04/06/26 06:00 ID:zObyY7x7
>>82
だから、ひもじゃないよぉっ!!!!!!!!!!!

こないだも、なんかの映画に出演してたよ!!!!
エキストラみたいだったけど。。。。涙)

85 :名無し名人:04/06/26 06:00 ID:fu6krS6y
>>80
フサは今、三国志やってて、しかも2ch飽きたみたいだし。
ハマグリはめったにでてこないし。
ハイジはキャラに飽きてやめたらしいし。



考えても、キャラの立ってるコテらしいコテはいないな。
めぐ先生を除いて。

86 :名無し名人:04/06/26 06:01 ID:OCingI6m
>>84
冷静に聞いてくれ!
それをずばり「ヒモ」って言うんだよぉあぉあおぉ
あぉあおぉあおぉあおぉあおぉあおぁおおおおおおお

まあ役者として成功すればいいけど。

87 :名無し名人:04/06/26 06:02 ID:zObyY7x7
めぐたんは永遠に不滅でしゅっ!!!
うへへ。。。。
雑草魂で生き残っちゃうぞぉ〜♪

88 :名無し名人:04/06/26 06:02 ID:zObyY7x7
>>86
だっからぁっ!!!!ひもじゃないって!!!!

ちゃんとお金借りるときも、申し訳なさそうにするし、
絶対に後で返すっていってくれるし、
優しいし、絶対にひもじゃないよぉっ!!!!(牙牙

89 :名無し名人:04/06/26 06:03 ID:OCingI6m
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1085758778/623
出現はしとるよ、ハマグリ君。


90 :名無し名人:04/06/26 06:04 ID:OCingI6m
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1085758778/658
こっちか・・・

>>88
・・・・・・ウワーン(泣

91 :名無し名人:04/06/26 06:05 ID:fu6krS6y
しかし長年めぐ先生をロムってきたが、
彼が、一流俳優目指してる役者の卵だの
なんかの映画にエキストラ出演してるだのは初めて聞くな。

92 :◆.aIKURaiPU :04/06/26 06:05 ID:CW7PUgxS
>>81 そんな…。たとえそう思っていても、
それをいうのは男じゃないわ!
だからあなたのこと全部好きになれないの!


93 :名無し名人:04/06/26 06:06 ID:OCingI6m
エキストラででてるんだったら、
映画名晒しても大丈夫だよね?
教えてくれ。見てみるから。

94 :名無し名人:04/06/26 06:06 ID:+XqpDITx
>>88
鳥だしてくれ


95 :名無し名人:04/06/26 06:06 ID:zObyY7x7
>>91
は、はうあっ!!!鋭いにゃ。。。。
うへへ。。。ほんとはただのサラリーマンだよぉ♪
転勤ばっかりで大変だけどねぇ。。

もしまぢで、めぐがいったような感じだったら間違いなく「ひも」ぢゃん。。。
悪いけど、めぐは、彼がそんな風になったらすぐに追い出すよ?
こう見えてもきびちいのらぁ♪

96 :名無し名人:04/06/26 06:07 ID:zObyY7x7
>>93
ごめんごめんw悪のりしちゃったぷぅ♪
そんなアホ男だったら、とっくに追い出してるにゃっ♪

97 :名無し名人:04/06/26 06:08 ID:OCingI6m
ていうかみんな。「ヒモ」の定義ってさ、

「女に金を稼がせて、気ままに暮らしたり、あらぬ夢を追いかけてる男」
じゃないのか?

98 :名無し名人:04/06/26 06:09 ID:OCingI6m
>>96
なーんだ。
ヒモの方が面白い展開だったのに。

99 :名無し名人:04/06/26 06:09 ID:zObyY7x7
>>93
でもね。彼が若い頃、外国の映画のエキストラはでたことあるらしいよ。
名前は忘れた。。。。ボクシングの映画?だったらしい。

100 :名無し名人:04/06/26 06:09 ID:zObyY7x7
>>98
展開て・・・。汗汗)
めぐをおもちゃにしないでくらはい・・・。涙涙)

101 :名無し名人:04/06/26 06:10 ID:OCingI6m
>>100
じゃあまあ24竜王戦頑張ってちょ。

102 :名無し名人:04/06/26 06:10 ID:fu6krS6y
しかし、こういう話がいきなり出てくるのは激しく怪しいな。


「火のないところに煙は立たぬ」とはよく言ったものだ。
妄想にしては下手すぎて、逆に信憑性が高まるとは思わぬか?皆の衆よ。

103 :名無し名人:04/06/26 06:12 ID:fu6krS6y
まあイクラのトリップについてる皿の文字が、
何を意味するのかが、目下の問題だがな。

104 :名無し名人:04/06/26 06:13 ID:CW7PUgxS
めぐたん、今年のリレー将棋組まないか?

105 :名無し名人:04/06/26 06:13 ID:OCingI6m
ていうかめぐたんよ。
サークル活動しないから、スレッドが誤解で即削除されるわけだが。

団内戦でもしてよ。

106 :名無し名人:04/06/26 06:13 ID:zObyY7x7
>>101
はぁ〜い♪ありがっとぉ♪

>>102
ん?いきなりってなんだろ?適当に悪ふざけしただけぢゃん。。。
あと、映画で思い出したっ!!アホ彼がね!!でた映画には
なんとぉっ!!「片岡鶴太郎」がでてたらしいよw
これ聞いたとき結構わらたw

107 :名無し名人:04/06/26 06:14 ID:fu6krS6y
>>104
「めぐたん、今年のリレー将棋 や  ら  な  い  か  ? 」
といえばすぐ承諾してもらえると思われ。

108 :名無し名人:04/06/26 06:15 ID:OCingI6m
>>103
あれだろtoyo先生の伝説の謎チャット
「血ーズバーガー」をパクっったんだろ。

109 :名無し名人:04/06/26 06:16 ID:fu6krS6y
鶴太郎はそういえば、ボクシングやってたような気がするな。
ボクシングつながりか??

110 :名無し名人:04/06/26 06:17 ID:OCingI6m
アンヌ隊員!応答せよ!

111 :名無し名人:04/06/26 06:20 ID:fu6krS6y
>>108
それは深読みしすぎじゃないか?
「とよ > 血ーずバーガー 」を仮にイクラが見ていたとしても、
血を皿にして、尚且つ皿一文字のみパクって気づきにくくし、
わざわざ今になってトリップにつける意味がわからん。

112 :名無し名人:04/06/26 06:21 ID:OCingI6m
>>11
皿と血がかかってるんだよ。
さすがいくら君!

113 :名無し名人:04/06/26 06:23 ID:CW7PUgxS
まあゴノレゴさんとかだと多分わかるよ。

114 :名無し名人:04/06/26 06:24 ID:OCingI6m
>>113
エロゲの台詞かぁぁぁああぁぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁ嗚呼あぁぁぁぁあぁ・・・・ぁx・あx・あ・x・あ・x・あ・x・あ・x・あx・


115 :名無し名人:04/06/26 06:24 ID:zObyY7x7
>>104
どきどき・・・。

>>107
AA抜けてるよ・・・。

>>109
へぇ・・・。そうなんだぁ。。

>>110
今日はおやすみらしいよ?アンヌさん。


116 :名無し名人:04/06/26 06:25 ID:fu6krS6y
>>112
かかってるとするなら、「皿ーずばーがー◆.aIKURaiPU 」でいいだろ。
皿だけじゃ、俺はマジで気づきもしなかったぞ。
カッパのことか!?が第一感だった。

117 :名無し名人:04/06/26 06:26 ID:OCingI6m
>>115の正体がアンヌだろ!
正体を現せアンヌ!ウルトラセブンめ!!!

118 :名無し名人:04/06/26 06:26 ID:CW7PUgxS
>>114 エロゲなんて俺もゴノレゴさんもやりましぇんっ!!

119 :名無し名人:04/06/26 06:26 ID:OCingI6m
>>116
名前長すぎで入らん。

120 :名無し名人:04/06/26 06:27 ID:OCingI6m
>>118
じゃあ何なの?

121 :名無し名人:04/06/26 06:27 ID:CW7PUgxS
まんもす

122 :名無し名人:04/06/26 06:27 ID:fu6krS6y
    |┃    ∬ ∬
    |┃三     人   ガラッ
    |┃     (;;;;;;;)     _______________
    |┃ ≡  (;;;;;;;;;;;)   /
____.|ミ\__( ・∀・) <  エロゲと聞いちゃあだまってられねえ!
    |┃=__     \  \
    |┃ ≡ )   人  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


123 :名無し名人:04/06/26 06:28 ID:EKz5Gbi6
     カタカタ   
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「なに!?このスレ・・・」 
  \⊂´   )
    (  ┳'

124 :名無し名人:04/06/26 06:28 ID:OCingI6m
そうだ!

この流れのまま、第一回めぐたん杯やろうよ。

第一回戦
決勝戦
めぐたん−いくら

125 :名無し名人:04/06/26 06:28 ID:fu6krS6y
>>119
そいつは失礼。

126 :名無し名人:04/06/26 06:30 ID:fu6krS6y
つうか、ID:OCingI6mのお薦めのエロゲ教えてくれよ。

127 :名無し名人:04/06/26 06:30 ID:CW7PUgxS
昨日、こぶへいさんの三間飛車にこてんぱんにされたから
今はよわよわぷぅ。。

>>124

128 :名無し名人:04/06/26 06:31 ID:OCingI6m
>>126
俺はエロゲやらんよ。


129 :名無し名人:04/06/26 06:32 ID:OCingI6m
>>127
めぐたんの三間飛車をうけてみよ!!!
うへへ。。。めぐは負けないぷぅ♪

130 :名無し名人:04/06/26 06:32 ID:fu6krS6y
>>128

113 名前:名無し名人[] 投稿日:04/06/26 06:23 ID:CW7PUgxS
まあゴノレゴさんとかだと多分わかるよ。

114 名前:名無し名人[sage] 投稿日:04/06/26 06:24 ID:OCingI6m
>>113
エロゲの台詞かぁぁぁああぁぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁ嗚呼あぁぁぁぁあぁ・・・・ぁx・あx・あ・x・あ・x・あ・x・あ・x・あx・




それまでエロゲなんて一言も出てきてない訳だが。

131 :名無し名人:04/06/26 06:33 ID:OCingI6m
いくらとゴノレゴ

132 :アンヌ隊員 ◆R7ccnnANNE :04/06/26 06:33 ID:zObyY7x7
>>117
呼ばれてアンヌ登場っ!!とぉっ!!!
何かご用でありましょうかぁっ?(しゅたっ♪)

今日は疲れているのでそろそろ寝ようと思っていたところでありますっ!

133 :名無し名人:04/06/26 06:34 ID:OCingI6m
>>132
いくらと将棋指すぷぅ!

134 :名無し名人:04/06/26 06:35 ID:fu6krS6y
アヌス太陰でたー!!

俺にもお仕置きしてくださいっ!!!
はあはあ。。。





















こんなんでいいよな。

135 :名無し名人:04/06/26 06:35 ID:CW7PUgxS
>>132 アヌス隊員は素人物のAV出たことありましゅかぁっ?(しゅたっ♪)


136 :名無し名人:04/06/26 06:36 ID:OCingI6m
じゃあ六段フリーのすーぱーめぐたんと勝負するにゃ!

137 :アンヌ隊員 ◇R7ccnnANNE:04/06/26 06:37 ID:fu6krS6y
>>135
もうでまくりだぷぅ♪
うへへ?

138 :名無し名人:04/06/26 06:39 ID:OCingI6m
http://www.tv-asahi.co.jp/sunpro/
おい!おまいら!又吉イエスがサンプロにでますよ!

139 :アンヌ隊員 ◇R7ccnnANNE:04/06/26 06:40 ID:fu6krS6y
>>135
乙女に対してそんなこと言ってるとぶっ殺すぞぉ??w
かぁっっぺっ!!(しゅたっ♪)






こっちのほうがキャラに合ってるか??

140 :名無し名人:04/06/26 06:42 ID:fu6krS6y
* すーぱーめぐたん:+Megu+
ゲスト (六段)
[today] 0勝 0敗









こんなのがいるが。

141 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 06:44 ID:zObyY7x7
ってか、ご丁寧にフリーのすーぱーめぐたん、三間飛車指してるw
観戦しちゃおっと♪

負けるなよぉ〜♪

142 :名無し名人:04/06/26 06:45 ID:fu6krS6y
Super megutan > ぅぅぅ
Super megutan > 誰だよw
Super megutan > こいつは偽物だぁっ!!


独り言もむなしいが。

143 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 06:46 ID:zObyY7x7
>>142
会員ではいってこいやぁっ!!!ごるぁっ!!!弱虫めぇっ!

144 :名無し名人:04/06/26 06:47 ID:fu6krS6y
>>143
弱虫とは心外な。
俺はただの傍観者です。

145 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 06:51 ID:zObyY7x7
>>144
弱虫じゃぁ〜ん♪
くやちかったら、会員ではいっておいでぇ〜♪うへへ。。。

146 :名無し名人:04/06/26 06:51 ID:fu6krS6y
別にくやしくないので。

147 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 06:54 ID:zObyY7x7
うぐぐ・・・。
そろそろ、めぐも寝よっと・・・。

148 :名無し名人:04/06/26 06:56 ID:OCingI6m
おい!めぐ逃げるな!!!
わざわざゲストで指したのに!!!

149 :名無し名人:04/06/26 06:56 ID:fu6krS6y
逃げたか。
逃げ足の速さはピカ一だな。

150 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 10:14 ID:zObyY7x7
おっはぁ☆

151 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 10:14 ID:zObyY7x7
乙女が必殺めぐたんず!
なんかいいスレタイトルぢゃん♪うへへ。。。

152 :名無し名人:04/06/26 10:17 ID:FVUxDq//
変な時間帯から伸びまくりのスレですな

153 :名無し名人:04/06/26 10:18 ID:855o9+KU
変な人キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

154 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 10:19 ID:zObyY7x7
うへへへへ。。。。。

155 :名無し名人:04/06/26 10:21 ID:855o9+KU
3時間で復帰とは。。。

156 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 10:34 ID:zObyY7x7
>>155
タフじゃないとお水はつとまらないよぉ〜っ!
めぐは、鍛えて毎日睡眠時間3時間でも生きていけるっ!

お肌荒れるけどねぇ。。。。

157 :名無し名人:04/06/26 10:36 ID:NegaiDXv
めぐたんってホステスさんなの?

158 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 10:41 ID:zObyY7x7
うぐぐっ!!!!!
べっこ口がすべっただに・・・・・・


>>157
もう今は、やってないよぉ〜〜!!汗汗)


159 :名無し名人:04/06/26 10:44 ID:FVUxDq//
めぐたんって元風俗嬢なの?

160 :名無し名人:04/06/26 10:47 ID:NegaiDXv
風俗とお水はちがうよ
両方する人も居るけど
基本的には仲が悪いぽい

161 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 10:48 ID:zObyY7x7
>>159
うぐぐ・・・風俗嬢て・・・。なんてストレートな。。。

世の中の男性に「夢」を売っていただけだよぉ〜!!!
でも、売る「夢」なくなったから引退したよぉ〜。

162 :名無し名人:04/06/26 10:50 ID:91I9XeC2
めぐってかまってもらわなかったら氏ぬんじゃない?
めぐの将棋は好きだけどここではうざいな。

163 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 10:54 ID:zObyY7x7
>>162
ううう。。。うざいだなんていわないでくらはい。。。。涙)
そういえば・・・・アホ彼によく「うざい!!!」って言われる今日このごろ・・
こんなめぐはいってよしですかぁ・・?

164 :名無し名人:04/06/26 10:56 ID:+udA/jC+
しかし考えてみると元風俗嬢で将棋六段ってすごいよな
風俗嬢も侮れないな

165 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 10:59 ID:zObyY7x7
うぐぐ・・・・。
だから風俗じゃないって。。。。もういいぷぅ。。。

166 :名無し名人:04/06/26 11:00 ID:CW7PUgxS
めぐたん、お客さんにブルガリとかエルメス
買ってもらったことある?

167 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 11:03 ID:zObyY7x7
>>166
せいぜい、ピンキー&ダイアン止まりですが何か・・・・。
カルバンクラインとかいまいち2流なんだよね。。。。

168 :名無し名人:04/06/26 11:07 ID:CW7PUgxS
じゃあ枕営業したことある?

169 :名無し名人:04/06/26 11:08 ID:BOiZtYzh
   m n _∩                    ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)     /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \    /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \.|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| / /
          \  |   ´トェェェイ` .:::::::|  /
           \\  |,r-r-| .::::://
             \`ー `ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /

170 :名無し名人:04/06/26 11:08 ID:FVUxDq//
お尻触ったらお金取られるの?

171 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 11:18 ID:zObyY7x7
>>168
枕営業って何?えっちすることかにゃ。。。?
めぐはそんなことしましぇん。。。

>>170
2500ぺりか頂きます。

172 :名無し名人:04/06/26 11:34 ID:f8Qf3cYA
     .∧_∧
    (,,・ω・)  そんな事言わずに〜
  oノ∩ ⊂)
  (  (ill‐∀‐)
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

173 :名無し名人:04/06/26 11:47 ID:6KxYWsG4
めぐたんで今日もカキます。

174 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 12:29 ID:zObyY7x7
おっしゃぁぁぁ!!
冷や麦食べてぱわぁ〜あっぷ!
ちょいと遊びに出かけてくるよん♪
またねぇ☆

175 :名無し名人:04/06/26 13:01 ID:6KxYWsG4
めぐたん可愛いよめぐたん

176 :名無し名人:04/06/26 15:36 ID:ND+6oa1u
めぐたん微乳だよめぐたん

177 :名無し名人:04/06/26 15:42 ID:VPjhHuAX
めぐの書き込みは半分本当で半分嘘だな。

長い2ch生活で養った絶妙なバランスか。感動。

178 :名無し名人:04/06/26 16:42 ID:wh0y8IoU
ホステスさんだったっていうのはほんとだけど
枕営業はしたことないってのはうそだな

179 :名無し名人:04/06/26 16:42 ID:CDFonycP
だってホステス=お水だもんな。
ウソっていうか、わざとやっているとしか思えん。

180 :名無し名人:04/06/26 18:40 ID:Sw726x2n
ホステスかぁ。
わりとのりがいいとこは、
新宿2丁目でつちかったのかなぁ。

181 :名無し名人:04/06/26 21:03 ID:A4WcT1xS
この人まだ髭芝居やってたのか・・・・

182 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 21:11 ID:zObyY7x7
>>180
うんうん!!2丁目で培ったテクニ・・・・・・・・・・・・・・・
をいっ!!!違うだろぉっ!!!
リアルおかまかよっ。。。。。。涙)

でも2丁目はいったことある。なんか超女の人少なくてびっくりしたw
男天国?w

183 :名無し名人:04/06/26 21:45 ID:e4wUxonU
     .∧_∧
    (,,・ω・)  そんな事言わずに〜
  oノ∩ ⊂)
  (  (ill‐∀‐)
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

184 :いくら ◆.aIKURaiPU :04/06/26 22:08 ID:VUgc3jsX
めぐたん、どこに遊びにいってたの?

185 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 22:15 ID:zObyY7x7
>>184
ひ・み・つ♪ うへへ。。。

186 :名無し名人:04/06/26 22:33 ID:Sw726x2n
> をいっ!!!違うだろぉっ!!!
ご、ごめん。
2丁目じゃなかったんだね。

> リアルおかまかよっ。。。。。。涙)
こっちもごめんね。

誰でもこだわってることってあるよね。
ふつーのひとにとってはびみょ〜なちがいでも。
めぐたんはゲイのひとなんだよね?
ほんとにごめん。

187 :名無し名人:04/06/26 22:47 ID:6KxYWsG4
めぐたん好きだよめぐたん
めぐたんの振り飛車姿をオカズにしてます
めぐたん可愛いよめぐたん

188 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/26 22:55 ID:zObyY7x7
ふぎゅぎゅ。。。

189 :名無し名人:04/06/26 22:58 ID:LkpzyBTK
おっぱいめぐたん

190 :名無し名人:04/06/26 23:00 ID:+HNuy9fz
早く脱いでうp汁!

191 :名無し名人:04/06/26 23:06 ID:6KxYWsG4
めぐたん扇子でペンペンして欲しいよめぐたん
めぐたん可愛いよめぐたん

192 :名無し名人:04/06/26 23:07 ID:+HNuy9fz
そりよりぽろり画像うp汁!!

193 :名無し名人:04/06/26 23:40 ID:rN0jh8XH
良スレage

194 :名無し名人:04/06/27 01:00 ID:FZ6+RrED
まあホステスは話術は重要だからな。

195 :名無し名人:04/06/27 01:15 ID:Us4hdmQ/
しかし、熊みてーなきもいおっさんがよく
何年もかけてネカマやるなーw

196 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 01:16 ID:kB6WEaF0
>>195
あのさぁ・・・。おっさんおっさんていうけどさ・・。
どういうおっさんなのさ・・・。

何年もかけてネカマなんてできないだろ・・・。
うだうだいうんだったら証拠みせてみろってんだぁっ!

197 :名無し名人:04/06/27 01:26 ID:kB5yYpNE
>>196
こんどストZEROで勝負しませんか?
ぼくのカリンは強いですよ! (^〜^v

198 :とれの ◆ToRENO/brk :04/06/27 01:29 ID:ZOtb2exM
めぐたんは巨乳の姉ちゃんだよ。

199 :名無し名人:04/06/27 01:37 ID:Us4hdmQ/
>>196
うだうだ言うなら証拠みせてみろっつーのは、
こっちの台詞だってーの。

どういうおっさんって自分で荒い熊みてーっつってるじゃん。
熊みたいなおっさんなんじゃないの?w

普通に考えたら何年もかけてネカマなんてできないだろ。
それをやってんだからかなり異常としか思えない・・・。


200 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 01:38 ID:kB6WEaF0
>>197
めぐのベガに勝てるやつはいない・・・・・・

秋葉原のゲーセンで!!なんと50連勝くらいしたことある!!
おたくにかこまれて大変だったにゃ。。。。


さいこくらっしゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

201 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 01:39 ID:kB6WEaF0
>>199
はじめから確たる証拠もなしに、「ネカマ」と決めつけてる
ちみもかなり異常としか思えない・・・。

202 :名無し名人:04/06/27 01:41 ID:FZ6+RrED
>>200
ベガかよ・・・・・・
なんかハメっぽい戦いかたなんだろm9(・∀・)

203 :名無し名人:04/06/27 01:41 ID:iCvApNBd
おたくのお前が言うなw

204 :名無し名人:04/06/27 01:43 ID:Us4hdmQ/
確たる証拠もなしって、
普通に考えてその棋力としかもその設定からして
一般的に考えたら、どう考えても嘘以外のなにものでも
ないじゃんw
まあ、異常と思われようがどう思われてもいいけど
普通に冷静に考えたらネカマだと思うのが異常でも
なんでもなく普通だと思うけど。


205 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 01:43 ID:kB6WEaF0
>>202
いや、でもそれは、よく考えたらゼロ2の話だったにゃ。。。
確か「ゼロ」だったら「ガイ」が一番めぐ上手だったよ。

画面右端→キックボタンででる必殺技→ころがる相手に対してなんちゃらいずな落とし→はねた相手にぱんちのスーパーコンボ

これでなんと!!ほぼ相手の体力を根こそぎ奪うことができる!!
まあ、台の設定によるけどね。

206 :名無し名人:04/06/27 01:45 ID:FZ6+RrED
>>204
具体的にどうじょ。

>>205
リュウで虐殺していいですか?

207 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 01:46 ID:kB6WEaF0
>>206
無理無理w
飯田橋のゲーセンで30連勝くらいしたことあって、相手がなんか
台をけとばして、こっちにきてんだよwそしたら・・・
「お、女かよ・・・・・。」っていってどっかいっちゃった♪
ぐへへ。。。。

208 :名無し名人:04/06/27 01:47 ID:FZ6+RrED
>>207
対戦してから言えやゴルァ!


209 :名無し名人:04/06/27 01:47 ID:Us4hdmQ/
>>206
女で24の6段(アマ名人クラス)その上
ほとんど初心者の状態から二年半だったかな
それくらいの短期間で6段になったんだとさ。
羽生以上の天才かな??w

210 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 01:48 ID:kB6WEaF0
>>208
でもさ?もう今はそのゲーム古くてないよねぇ?
どっか対戦できるところないかねぇ・・・?

めぐのパソコンにスーファミの古いすと2ターボだったらあるよ。
それで対戦するかぁ!!でも、あれは古すぎるからめぐ、へたくそだねぇ。。

211 :名無し名人:04/06/27 01:49 ID:FZ6+RrED
>>206
棋力では、女かどうかは
何一つ分からないじゃない。



212 :名無し名人:04/06/27 01:49 ID:FZ6+RrED
>>210
めぐたんカイレラって知ってる?

213 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 01:50 ID:kB6WEaF0
>>212
かいれら?ご、ごめん。。それ知らないぷぅ。。。
ゲーセンのバイトやめてから、ゲームはあまりしなくなったにゃ。。

214 :名無し名人:04/06/27 01:50 ID:Us4hdmQ/
>>211

日本全国で一番強い女の棋力がどれくらいか
分かってて言ってんの?w

215 :名無し名人:04/06/27 01:51 ID:9EXUOs22
俺はキン肉マンでブロッケンJr使わせたらこのスレで一番強いよ

216 :名無し名人:04/06/27 01:51 ID:jkJY6Yye
めぐたん好きだよめぐたん
めぐたんR2500代になってよめぐたん
めぐたん可愛いよめぐたん

217 :名無し名人:04/06/27 01:51 ID:FZ6+RrED
>>213
知らないならいいです。
ていうか知らない方がいい。
それがあると簡単に対戦できるのだ。

218 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 01:52 ID:kB6WEaF0
>>211
自分の物差しでしか世間をみれない、アホな人はほっときなしゃいw

それよりすと2オンライン対戦しようぜぇ!!久しぶりにやりたくなってきた・・
じょいすてぃっくある?

219 :名無し名人:04/06/27 01:52 ID:FZ6+RrED
>>214
女流棋士≠日本全国の女

220 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 01:53 ID:kB6WEaF0
>>215
ううう。。。めぐはキン肉マンやったことないから撲殺されそうw


>>216
余裕余裕♪そ、そのうちにね・・・・・・・・。うへへ。。。

>>217
に・にゃにぃ?!?!?!やりたいやりたい!!!
教えて教えて!!!!
やりたいにゃっ!こぶへー先生をすと2でいたぶるのも
もうあきたし・・・・・・・・・。うへへ。。。。

221 :名無し名人:04/06/27 01:55 ID:Us4hdmQ/
>>218
正論ばかり言われて何も言い返せないもんなぁ。

自分の物差しというより世間一般の物差しで話してる
んですが・・・。

おっさんって決めつけるのはよくないにしろ、
ネカマであることには間違いないじゃんw

222 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 01:55 ID:kB6WEaF0
今、かいれら調べてみた!!
えみゅでオンライン対戦できるのかぁ・・・。
やろうぜぇ!!!

223 :名無し名人:04/06/27 01:55 ID:FZ6+RrED
>>218
オンライン対戦ってどうやってするんだよぅ?
カイレラじゃねーの?

224 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 01:57 ID:kB6WEaF0
>>223
ええっとねぇ。前に、こぶへーとはまぐりとやったときは
IP番号をメッセで教えて、それでどっちかがホストやって
対戦したような気が・・・・・
でも、業務用じゃなくてスーパーファミコンのやつだったねぇ。

225 :名無し名人:04/06/27 01:58 ID:6e4Ci8Bn
>>220
ぼくはカリンだったら絶対まけるきがしないです!
全国大会で優勝した豪鬼にも一回かったことが
あるぐらいですから。 
でも、さすがにV−ISMの豪鬼はきつかったYO (^〜^v

226 :名無し名人:04/06/27 01:59 ID:FZ6+RrED
>>224
へぇー。でもやり方が分からないからなぁ。
そのうちハマグリ君とこぶへい先生に聞いてくるわ。

ちなみにカイレラがあると、
筋肉マンタッグマッチプレイでけるよ。

227 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:00 ID:kB6WEaF0
>>225
むむむ・・・。なかなか手強いやつめぇっ!
なんか負けそうな気がしてきた・・・・
正直かりんってキャラどんなキャラだったか忘れたし・・・。
ぅぅぅ。。。所詮にわかゲーマーか。。。

228 :名無し名人:04/06/27 02:00 ID:FZ6+RrED
かりん良く使えるなぁ・・・

229 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:01 ID:kB6WEaF0
>>226
すと2やりたぁ〜い!!!かれいらつかってやろうよぉ〜!!
やろやろやろ♪
久々にやりたぁ〜い!!

230 :名無し名人:04/06/27 02:01 ID:6e4Ci8Bn
>>224
でも、あなたの格ゲー感はそうとうふるいです。
いまの旬はぷよぷよフィーバーと
バーチャファイターFTですよ。
強い人がみんなアキラをつかってるゲームだす。(^〜^♥

231 :名無し名人:04/06/27 02:01 ID:FZ6+RrED
>>229
用意できてるの?

232 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:01 ID:kB6WEaF0
ああっ!かりんて、黄色い髪の毛の女かぁっ・・?
なんか思い出してきた気が・・・・。
でもあれは、ゼロじゃなくてゼロ2?じゃなかった?

233 :名無し名人:04/06/27 02:02 ID:+FmIxcl7
今松紳で禁煙の話やってたけど、めぐたんもタバコやめたほうがいいよ。
しんすけさんがマジ熱く語ってた。

234 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:03 ID:kB6WEaF0
>>230
めぐがゲーセンでバイトしてたのは高校生の頃だったしねぇ。。
そりゃ相当古いだろw

>>231
すぐ用意できない?ロムもってないけど、ちょうらい♪

235 :名無し名人:04/06/27 02:04 ID:6e4Ci8Bn
カレイラってなんですか?
パッドで昇竜拳でないっす。

236 :名無し名人:04/06/27 02:04 ID:FZ6+RrED
>>234
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ていうかください、はいどうぞってできるもんじゃないと思うんだが・・・

237 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:04 ID:kB6WEaF0
>>233
赤ちゃんできたらやめるよ。

238 :とれの ◆ToRENO/brk :04/06/27 02:05 ID:ZOtb2exM
>>めぐがゲーセンでバイトしてたのは高校生の頃だったしねぇ。。

年齢が合わない気がするのは気のせいですか…

239 :名無し名人:04/06/27 02:05 ID:6e4Ci8Bn
>>232
ZERO3です。

240 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:06 ID:kB6WEaF0
>>236
そ、そなの・・。まめげーむずだったら、めぐもってるけど・・・。
なんか難しいのかぁ・・。

241 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:07 ID:kB6WEaF0
>>238
ん?全然あうよ?

>>232
そ、そうだったそうだった!あの牢屋の捕まってる人みたいなキャラも
いたやつだね?

242 :名無し名人:04/06/27 02:07 ID:FZ6+RrED
>>240
mameって何?
金払えばオンライン対戦でけるの?

243 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:08 ID:kB6WEaF0
>>242
ゲーセンのゲームがPCでできるやつだよ?
でも、新しいやつはあんまりないなぁ。
すと2は確かあった。(一番古いやつ)

244 :名無し名人:04/06/27 02:08 ID:6e4Ci8Bn
>>237
あなたが煙草を辞められない最大の原因は
彼氏も煙草を吸っているからです。
彼氏と一緒に禁煙を始めれば続くはづです。
ぼくもあしたから禁煙をはじめます。(^〜^v

245 :名無し名人:04/06/27 02:09 ID:9EXUOs22
えびぽん!

246 :名無し名人:04/06/27 02:09 ID:FZ6+RrED
>>243
普通の店で売ってる?

247 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:10 ID:kB6WEaF0
>>244
そ、そうかも・・・。
一緒に禁煙マラソンだぁっ!

248 :名無し名人:04/06/27 02:11 ID:6e4Ci8Bn
mame=エミュのことでしょ?
ぼくは家庭用のエミュしかもってないんだけれども

249 :名無し名人:04/06/27 02:11 ID:9EXUOs22
俺はもう一年以上吸ってないよ
完璧にやめれた。

250 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:12 ID:kB6WEaF0
>>246
売ってないよw
ネットから拾ってくるんだよ。
本体の豆は普通にDLできるけどロムがなかなか落っこちてないんだよ。

251 :名無し名人:04/06/27 02:12 ID:FZ6+RrED
>>250
mameに必要なdllあります?

252 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:13 ID:kB6WEaF0
>>248
まめは業務用のやつみたいよ。
家庭用のえみゅはまた別になる。

めぐがもってるえみゅは、ふぁみこん、PCえんじん、めがどらいぶ、すーふぁみ
かな?

253 :名無し名人:04/06/27 02:14 ID:FZ6+RrED
>>252
家庭用のはどこですか?

254 :名無し名人:04/06/27 02:15 ID:BBStXeDb
'Super megutan'って24で六段あるんだ。
2チャンで騒がれてるらしいけど女性で有段者(2,3段?)だからって
どうしたって言うんだと思っていたら・・・な、なんと六段?24,5歳の女性が?
(以前居たサークルに初段から二段くらいの女性が居た。その人が女性だって聞いた時も驚いたけど)

アマの県代表クラスかその上?早咲と互角に戦えるレベル?
そりゃ確かに悪い冗談としか思えん。大概の女流棋士よりよほど強い。
女流プロでもない若い女性が何が悲しくてそこまで将棋に精進できる?
確かに信じろという方がちょっと無理なような気がする。





255 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:15 ID:kB6WEaF0
>>251
詳しいことはわからないけど、mame32で検索すれば詳しいこと
わかると思う。ロムはメッセとかでやりとりすればいいしね。

256 :名無し名人:04/06/27 02:16 ID:FZ6+RrED
>>255
おらはメッセなんて分からんです。

257 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:16 ID:kB6WEaF0
>>253
どこって・・・・。めぐも前に検索サイトで探してひろってきたやつだから
もう場所は忘れたなぁ。。。
メッセ繋がるんだったらいろいろ教えてあげられるけど・・・。

258 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:17 ID:kB6WEaF0
>>256
ぅぅぅ。。。MSNメッセンジャーだよぉ・・・。
ファイルのやりとりできるから便利だよぉ・・・。導入することをお勧めする!

259 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:20 ID:kB6WEaF0
>>254
あと半年ちょっとで26になりますが何か・・・?涙)
はやさきさんじゃないけど、
HAHAHAHAHA先生に勝ったことあるのだぁっ!えへん!!
ついでにかんたろう先生にもかったことある!!うへへ!!
でも、その倍くらい負けてる。。。。

260 :名無し名人:04/06/27 02:21 ID:6e4Ci8Bn
エミュのことはダウソ板で調べれ!

>>258
メッセに何人ぐらい登録してますか?

261 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:23 ID:kB6WEaF0
>>258
100人くらい。
でももう今はあんまり使ってないよ<メッセ

262 :名無し名人:04/06/27 02:24 ID:FZ6+RrED
>>260
くにおくんの大運動会ならなぁ。

ホットメールのアドレスいるのか。

263 :名無し名人:04/06/27 02:27 ID:6e4Ci8Bn
>>261
ハンゲームは逝かれますか?
ぼくは最近24よりハンゲームに逝ってるか、
エミュで遊んでる時間の方が多くなったっす。o(^-^ )o

264 :名無し名人:04/06/27 02:28 ID:FZ6+RrED
>>261
メッセ起動できたぞぅ
どうすればいいの?

265 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/27 02:31 ID:kB6WEaF0
>>263
はんげーむはいってないなぁ。。
えみゅはおもろいよねぇ!うへへ。。めぐもあとでやろっと♪

>>264
えっとねぇ。
アドレスを追加しないといけないんだけど、ここで公開するわけにも
いかないでしょ?みんなみてるしさ。
だから、24で直通いれとくれ。
それか名前教えてくれて、先約待ちにしといてくれれば挑戦するよ。

266 :名無し名人:04/06/27 02:35 ID:FZ6+RrED
どうすりゃいいの?

267 :名無し名人:04/06/27 02:36 ID:FZ6+RrED
・゚・(つД`)・゚・
晒し者かよぉぉぉぉ

268 :名無し名人:04/06/27 02:39 ID:9EXUOs22
アニメじゃない!

269 :名無し名人:04/06/27 02:49 ID:z25LfO5T
なあ
めぐってプロになるわけでもないのに、リアルで大会に出るわけでもないのに
よく六段になるまで将棋に時間つかったよね


まだ若いんだから、仕事にそれぐらい情熱つかったら?

270 :名無し名人:04/06/27 03:10 ID:5GqG9L7m
>>269
ヘタレなIDで訳わかんないこと言ってるんじゃないぞ。

271 :名無し名人:04/06/27 03:13 ID:z25LfO5T
訳わかるだろ
六段つったら遊び半分でいける棋力じゃねーぞ?


272 :名無し名人:04/06/27 03:20 ID:AxMP1SJb
うっせー漏れなんか、8級だぞばか

273 :oh! ◆1INyBruC0. :04/06/27 09:11 ID:WWCEjN5C
がんば!

274 :名無し名人:04/06/27 09:13 ID:Qml1xSr6
めぐたん26歳綺麗だよめぐたん26歳
めぐたんでしてるよめぐたん

275 :縦読み王:04/06/27 10:25 ID:WWCEjN5C
きもい



276 :名無し名人:04/06/27 18:17 ID:8Mb51fNK
へんな時間帯にのびるスレだな

277 :名無し名人:04/06/27 19:22 ID:BBStXeDb
多分スレ主さんの生活パターンのせいだな。
私も先週はちょっと夜勤が続いたせいでまだパターンが変だ。

278 :名無し名人:04/06/27 20:45 ID:rgmwuJbx
めぐたん観戦しながらオナるよめぐたん
めぐたんいっぱい出たよめぐたん
めぐたん好きだよめぐたん

279 :名無し名人:04/06/27 22:25 ID:rgmwuJbx
めぐたん待ってるよめぐたん

280 :名無し名人:04/06/28 00:48 ID:TjOs69is
秋葉原で格ゲー50連勝!!!
おたくに囲まれて大変だったにゃ〜!
おたく達相手にものともせず50連勝とはさすがです!
俺もゲーセンで20連勝ぐらいならしたことあるけど50連勝なんて
考えられません。
もちろん今まで格ゲーやってて、女の子に負けたことなんてない
のは言うまでもないですが・・・。
ゲーセンでも格ゲーでは、全国レベルなんてすごい、すごすぎます!!!


>>269
二年半で6段になったんだぞ!!!
その辺のプロと一緒にすんなよ。
失礼だろ。そんなプロとかアマトップみたいに
何十年間も将棋に時間費やしたわけじゃねんだよ!!!

281 :名無し名人:04/06/28 00:51 ID:PkGVfQr1
>>280
めぐたんが?

282 :名無し名人:04/06/28 00:52 ID:TjOs69is
そんな天才が他に何人もいるわけねーだろっ!!!

283 :名無し名人:04/06/28 00:55 ID:PkGVfQr1
そりゃあすごいね

284 :名無し名人:04/06/28 00:59 ID:3CbOhBYF
女で六段もあるのに、ネットの世界だけで満足というのが良く分からんな

普通リアルで力試したくなるけどな

かまたの道場行ってたんだっけ

285 :名無し名人:04/06/28 01:01 ID:M70CSAPb
す、すごいにゃ〜。

本気にせよ、おっきすぎるつりばりにせよ。
ほんっとーーーにすごいにゃ〜〜〜。

286 :名無し名人:04/06/28 01:02 ID:3CbOhBYF
めぐ うぜええええええええええええええ

マンコ臭すぎなんだよ

287 :名無し名人:04/06/28 01:03 ID:TjOs69is
ほんとにすごいよ!!!

マジである意味尊敬します!!!

288 :名無し名人:04/06/28 01:05 ID:3CbOhBYF
恵まん くせえええええええええええええええええ

289 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 01:11 ID:0EL4MPwX
>>287
う。うへへ。。。
そんなに褒められると照れるにゃ。。。。
で、でも「まじである意味」とは・・・?汗汗)

290 :名無し名人:04/06/28 01:16 ID:TjOs69is
タイピングの速さだってここの誰よりも
速いんだぜ!!!

PCの前にいつも座ってるオタク達なんかに
タイピングで負ける気もしないぜぇ〜!!!

291 :名無し名人:04/06/28 01:17 ID:3CbOhBYF
おい 奨励会員めぐお

いい加減みんなを騙すのはよせ

292 :名無し名人:04/06/28 01:19 ID:DCrGuxWg
俺はめぐたんの将棋、嫌いじゃないけどな

293 :名無し名人:04/06/28 01:19 ID:3CbOhBYF
めぐおは人格破綻者 

間違いない

294 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 01:20 ID:0EL4MPwX
>>290
タイピングは二流だにゃ。。。
一流タイパーと対戦してぼこぼこにされたよぉ・・・。涙)
全国ランキングだと100番くらい。


>>291
じゃ、めぐは一体誰だよ。。。。。
っていうか、奨励会と勘違いされるほど強いとは思わない。
所詮アマレベルの将棋だにゃ。。

295 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 01:21 ID:0EL4MPwX
人格破綻者て・・・。
ひどいぷぅ・・・。

296 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 01:22 ID:0EL4MPwX
>>292
ありがっとぉ〜!めぐの将棋はわかりやすい将棋ってよくいわれるよ!
きってはってぺった!ぺった!!
筋悪くても気にしなぁ〜い♪
勝ちは勝ちだにゃっ☆

297 :名無し名人:04/06/28 01:23 ID:DCrGuxWg
>>296
いや、明らかにしろーとにはわかりにくい将棋だね
手がいいからなんだけど・・・

298 :名無し名人:04/06/28 01:23 ID:3CbOhBYF
またまたご謙遜を

本当は強いと思ってんでしょ

偽善者ぶらなくて良いよ

299 :名無し名人:04/06/28 01:24 ID:3CbOhBYF
2年間どんな勉強したら六段いけるんよ?

もちろん睡眠時間以外 将棋漬けだよな?

300 :名無し名人:04/06/28 01:25 ID:DCrGuxWg
めぐたんVSR.S.か
面白くなってきた?!

301 :名無し名人:04/06/28 01:27 ID:TjOs69is
>>299
おまえ何回言ったら分かるんだよ。
羽生以上の天才だっていってんだろ!!!

その辺の将棋オタクと一緒にすんじゃねーよ!!!

302 :名無し名人:04/06/28 01:27 ID:CvYxzLah
>>294
あきらかに普通の奨励会員より強いと思うけど。
本気だせばむうたろうなんてイチコロでしょ。

303 :名無し名人:04/06/28 01:27 ID:DCrGuxWg
>>302
それは間違いなさそう。

304 :名無し名人:04/06/28 01:28 ID:3CbOhBYF
漏れは天才なんて言葉信じないよ

305 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 01:29 ID:0EL4MPwX
>>297
そ、そお?わかりやすくない??
筋悪すぎて、予想はしづらいかも・・・

>>298
ちみよりは強いかも・・・・。
っていうか、本当に強い人は連続で12連敗もしないからw
めぐの将棋は強いときは強く見えるけどもろい将棋だにゃ。。

ちなみに、2年間じゃない。2年半〜3年くらい。
それなりに勉強したよ。

>>300
R・S?って誰にゃ?


306 :名無し名人:04/06/28 01:30 ID:3CbOhBYF
おい めぐお

ネタじゃないなら299に答えてみてよ

307 :名無し名人:04/06/28 01:30 ID:DCrGuxWg
>>303は、>>302の後半部分に関して

308 :名無し名人:04/06/28 01:31 ID:DCrGuxWg
>>305
R無し名人 という固定HNでストークしてる人
妄想が激しいらしい・・・。

309 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 01:31 ID:0EL4MPwX
>>302
そ、そうかなぁ・・・。本気だしても負ける時は連敗しまくりだよ・・・。
12連敗したときも、全部本気だったよ。
まあ、多少乱れてたけどねぇ・・・。かっかしてるとやっぱりだめだねぇ。。

むーたろう先生は奨励会のひと?

>>302
う、う〜ん・・・。褒めてくれるのは嬉しいけどほんとにそんなに強くないよ。。

>>304
天才は1%のひらめきと・・・(以下略

310 :名無し名人:04/06/28 01:31 ID:TjOs69is
>>304
お前が信じようが信じまいが
何年間もかけて普通じゃまずできないような
ことやってる天才が実際いるんだからしょうが
ねーだろ。

311 :名無し名人:04/06/28 01:33 ID:3CbOhBYF


つーか どうやったら将棋強くなるか教えろ

てか教えてください

312 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 01:33 ID:0EL4MPwX
>>306
一応答えたけど・・・。勉強はしたけど、将棋漬けってほどじゃないのかも・・?
いや、でも一時期は将棋ばっかりだったよ。

>>308
ありがっとぉ〜!
最近一人、粘着してる人がいるけどその人かぁ!!!
なるる・・・。
彼の言い分だと、めぐ=数十個のHNもってて・・・・ってやつだよね?w

313 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 01:35 ID:0EL4MPwX
>>311
将棋を好きになることだよ。

314 :万年○段:04/06/28 01:35 ID:3CbOhBYF
>>312
効率のいい勉強法教えて

315 :名無し名人:04/06/28 01:36 ID:DCrGuxWg
>>309
むーたろうは多分奨励会の人。
昨日やってた人は変な手を指してたな・・
めぐたんのほうがしっかりしてるっぽい。
>>312
そう。変なHNが全部めぐたんに見えるらしい

316 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 01:37 ID:0EL4MPwX
それか・・・・・・・・・


ペンティアム4 3,6ギガヘルツのPC使って
激指5を起動して次の一手を予想させることかも・・・?
メモリーの消費量を抑えるために、音声、無駄な演出はきっておくこと。
詰むやつまざるや?!の局面には絶大な威力がぁっ!!!!
















めぐ、詰み逃し超おおかった。。。。。。。。。涙涙)

317 :万年○段:04/06/28 01:39 ID:3CbOhBYF
ぽかーん

318 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 01:39 ID:0EL4MPwX
>>314
その前に、なんで、めぐのことをいつも悪く言うのか教えて?
まあ、悪く言われても全然かまわないんだけど、
数十個のHNと同一にするのはどういう理由だろ・・?

>>315
へぇ・・・。奨励会なんだぁ・・・。
じゃ、もしかしたらめぐも奨励会で通用するのかな・・・?って
そんなわけないかw 
短い時間の将棋だったらいけそうな気はするよ!!

319 :万年○段:04/06/28 01:40 ID:3CbOhBYF
>>318

RSって人じゃないぞ

いつもロムってる

320 :名無し名人:04/06/28 01:42 ID:DCrGuxWg
>>316
ソフトなんてあてにならないでしょw
あらかじめ定跡に入っている場合だけしかまともに指せないのだし・・。
それでもたまにミスるから立ちが悪い。
ソフト相手に次の一手はあまり勉強にならないね
>>318
奨励会ってよく知らないけど、短い時間の将棋ってあるのかな?
ネットで中継してるのやらは長いよね。

321 :名無し名人:04/06/28 01:43 ID:DCrGuxWg
めぐたんには変なとりまきがいっぱいいるんだね(w
俺はこのスレにはほとんど立ち寄らないけど。

322 :万年○段:04/06/28 01:45 ID:3CbOhBYF
聞くだけ聞いて逃げたか

やっぱり偽善者だな

323 :名無し名人:04/06/28 01:45 ID:M70CSAPb
ぺん4 3.6Gと激指5ってアンバランスさが
ちょっとおもしろかった。

324 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 01:46 ID:0EL4MPwX
>>319
ああ、失礼!人違いでちた。。
効率いい勉強方法なんてないと思うよ?
普通の人と一緒の勉強方法だと思う。

定跡本みたり、詰め将棋といたり、次の一手問題集といたり、
棋譜並べしたり・・・・
ただ・・・・・詰め将棋はあんまりやってないw


>>316
はうあっ!!めぐの東大将棋大先生を馬鹿にしたらいけませんっ!
めぐは最高10連敗くらいしたことあるよ!!!












6枚落ちだけど。。。。。



>>318
24みたいに短い将棋は少ないんじゃないかな?

325 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 01:47 ID:0EL4MPwX
>>322
ちゃんとまじめに答えてるのに・・・。うぐぐ・・・。
もうちみの質問には答えないぷぅ・・・。

326 :万年○段:04/06/28 01:47 ID:3CbOhBYF
>>324
漏れは実戦だけだけだから延びないのかなあ

本とか読むの楽しくなくて・・・

327 :名無し名人:04/06/28 01:48 ID:DCrGuxWg
>>324
早ざしで??
5段から落ちるな、これはもしかすると・・・

328 :名無し名人:04/06/28 01:48 ID:TjOs69is
>>321
どこにいってもオタクに囲まれちゃうからね。
オタクの中のオタクは大変だよ。

329 :名無し名人:04/06/28 01:50 ID:DCrGuxWg
>>328
そだな。。
将棋はまだまだオタクとみられがち・・・

330 :万年○段:04/06/28 01:50 ID:3CbOhBYF
なんっつーか めぐをって八方美人だよね

結構性格きつそうな印象を受ける

331 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 01:50 ID:0EL4MPwX
>>327
ううう。。。24の7段でも6枚落ちだったらきついにゃ。。。。

>>328
ん・・・?をいっ!ちみは褒めてるのかぁっ!それともけなしてるのかねっ!(牙

332 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 01:52 ID:0EL4MPwX
>>330
たまには本読んでみたら?結構勉強になることあるよ。

というか、めぐは八方美人じゃありませんっ!!(牙
16方美人でしゅっ!!!!
ってなことないけど・・・性格は結構温厚な方だと思うんだけどなぁ。。えへえへ。。。。

333 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 01:53 ID:0EL4MPwX
じゃ、めぐ、タイピングの修行してくるねぇ。
ライバルの雅美ちゃんにこないだ抜かされてしまったにゃ。。。
がんばろぉ・・・。

334 :名無し名人:04/06/28 01:53 ID:DCrGuxWg
>>332
本って例えばどんなの?

335 :名無し名人:04/06/28 01:53 ID:TjOs69is
>>331
どこもけなしてなんかないですよ。
尊敬あるのみですっ!!!

336 :名無し名人:04/06/28 01:55 ID:uFQmuKt0
にゃ〜♪とか使ってるとちとキモく思えるが
素に戻って罵倒を始めたときのめぐは好きだにゃ〜♪


337 :万年○段:04/06/28 01:56 ID:3CbOhBYF
六段ともなれば強くなる秘訣を教えてくれるかと思ったら、何もなかったなあ

本読むのって楽しくないんだよねえ 指すのは楽しいけど・・・

338 :名無し名人:04/06/28 02:04 ID:M70CSAPb
めぐたん大好きなものからすると、
そのきもさがたまらないんだにゃ〜♪

339 :名無し名人:04/06/28 02:09 ID:3CbOhBYF
つーか めぐってなに?

なんで良い人を演じてるの?

僕には彼女の奥底にある黒いものが見えるよ

340 :名無し名人:04/06/28 02:12 ID:3CbOhBYF
ホステスやってたらしいから人を手玉にとるのは得意のようだな



341 :名無し名人:04/06/28 02:14 ID:3CbOhBYF
水商売なんてやってる人が、将棋強いわけないじゃん

うそ臭いね 何もかも

342 :名無し名人:04/06/28 02:15 ID:esTdR2h0
どう考えても嘘だろ・・・

343 :名無し名人:04/06/28 02:17 ID:3CbOhBYF
いつか化けの皮を剥いでやるからな

めぐお

344 :名無し名人:04/06/28 02:18 ID:CvYxzLah
めぐ帰ったか。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1064327174/120

↑むうたろうです。

345 :名無し名人:04/06/28 02:19 ID:3CbOhBYF
もしや。。。。

めぐお=むうたろう  か?

346 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 02:20 ID:0EL4MPwX
>>326
ああ、ごめんごめん、タイピングしてた。
強くなるこつ?は確かにあると思う。
効率いい本の読み方とか学習の仕方とかね。
普通だったら1時間程度時間かかることでも3分くらいで
できるやり方とか・・まあ、こつ?なんじゃん?

347 :名無し名人:04/06/28 02:21 ID:M70CSAPb
> 僕には彼女の奥底にある黒いものが見えるよ

へんなものが見えるの?
びょーいん行ったほうがいいよw

348 :名無し名人:04/06/28 02:23 ID:DCrGuxWg
>>345
お前やっぱりR無し名人じゃないのかw
妄想が瓜二つだし。

349 :名無し名人:04/06/28 02:24 ID:3CbOhBYF
めぐおの取り巻きうぜえええええええええええええ

350 :名無し名人:04/06/28 02:25 ID:3CbOhBYF
どうせメッセとかでチャットしながら書いてるんだろ?

めぐをの金魚の糞め

351 :名無し名人:04/06/28 02:26 ID:JggJBskZ
万年六段のめぐたん可愛そう
中途半端に強くて、あと何年頑張ってもデクシ君には勝てないもんね
「めぐたんは強い強い」って言われても、弱い人に勝てるくらいのレベル
めぐたんの弱さが好きだよめぐたん


352 :名無し名人:04/06/28 02:26 ID:DCrGuxWg
あなたRo.Sa.さんですよね?

353 :名無し名人:04/06/28 02:27 ID:DCrGuxWg
>>351
デクチたんってプロじゃん・・
超トップレベルじゃないんだろうけどw

354 :名無し名人:04/06/28 02:27 ID:M70CSAPb
自分で”彼女”って言ってるのに、”めぐお”なの?w

てゆか、あなたほんとにびょーきっぽいよ。

355 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 02:28 ID:0EL4MPwX
>>337
だからそのまま本読んでるだけだったら面白くもなんともないじゃん。
自分なりに考えたりしなきゃ。
あと凝縮勉強方法をお勧めするよ。
一局の将棋だったら20秒くらいで頭の中全部はいるよ。

356 :名無し名人:04/06/28 02:28 ID:DCrGuxWg
>>354
彼(??)は本物のびょーきです

357 :名無し名人:04/06/28 02:30 ID:DCrGuxWg
>>355
おぉ!
ソフトに考えさせて勉強しているのではなく自分でちゃんと考えているのですね。
ちょっと見直した

俺もやってるが、実力向上には結びつきにくい・・・才能無いからね。ジヴンでも分かってるよ

358 :名無し名人:04/06/28 02:32 ID:M70CSAPb
>>356
だよねぇ。
このひとの一連のかきこ、びょーきっぽさがただよってるもの。

359 :名無し名人:04/06/28 02:34 ID:3CbOhBYF
びょーきで悪いか


360 :名無し名人:04/06/28 02:35 ID:xy6V1Qe7
そうかー、めぐたんは時間の長い将棋が苦手ですかー?
というか指した事無いですか?(私も無いですw)

確かに長時間、将棋盤の前に座って時には何十分も考えつづける事が
苦になるようでは奨励会でも女流でも将棋指しは向かないよなあ。
持ち時間の短い将棋だけ強くてもプロにはなれないか・・・

なんかホッとしたような残念なような。

361 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 02:36 ID:0EL4MPwX
>>351
万年6段じゃないよ?時々5段!!!うへへっ!

っていうか、めぐは確かに弱いかも知れないけど、
ちみよりは強いとは思う。
口惜しかったらHAHAHAHAHAに勝ってからいっといでぇ♪うへへ。。

>>357
ソフトだったら、逆に超弱くなっちゃうじゃん・・・。
最新のソフトはどうだか知らないけど、めぐのPCはしょぼいし、
将棋ソフトも新しくないからせいぜい、初段くらいじゃないのかな。。。

362 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 02:37 ID:0EL4MPwX
>>359
かわいそうな人にゃ。。
本当は、いい人なんだと思うよ。
ちみのレスからはそこまで邪悪な電波は感じられないもん。
ただ、邪悪じゃなくて、妄想電波は漂ってるかも・・・。

363 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 02:39 ID:0EL4MPwX
>>360
長い時間の将棋は苦手というより、あんまりやったことないなぁ。。
でも、弱いとき(級)の時は15分専門だったよ。
それもね、序盤で全部時間つかって中盤からは
全部一分ぎりぎりまで考えてたよ。
今思えば相手に悪いことしたかも。。。。
でも、あの一秒でも無駄にしない姿勢が上達に繋がったのかもしれないね。


364 :名無し名人:04/06/28 02:40 ID:DCrGuxWg
めぐたんって段登録ではないのか!!
驚いた。元から強いと思ってたよ

365 :名無し名人:04/06/28 02:41 ID:3CbOhBYF
どこの大学でてるのか気になるな

水商売やってんならエリートっつーことはないよな

366 :名無し名人:04/06/28 02:41 ID:uFQmuKt0
めぐたん!罵声浴びせてるときが一番輝いてるよ!

367 :名無し名人:04/06/28 02:43 ID:BfBnNtLE
また新しいHNで無敗かよ。

368 :名無し名人:04/06/28 02:47 ID:3CbOhBYF
今日はあまり釣れないな

369 :名無し名人:04/06/28 02:47 ID:3CbOhBYF
漏れは鬱病かもしれん

悪いか?

370 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 02:48 ID:0EL4MPwX
>>364
だ、だから。。。三年半前くらいに将棋教わったんだって・・・。
初心者登録だし。。。

元から強い人なんていないだろ・・・。

>>366
そ、そお?w
っていうかめぐ罵声浴びせてるつもりなんてないけど。。。

>>367
ちみが妄想粘着君かね?!?!
新しいHNってなんだよww
めぐにHNおくれよw

371 :名無し名人:04/06/28 02:49 ID:JggJBskZ
>>361

>>351の母でございます、息子のハハハが失礼な事を言って申し訳ありません。
主人のHAHAHAHAHAのも叱ってもらいますので、どうかお許しくださいませ。

372 :名無し名人:04/06/28 02:49 ID:3CbOhBYF
別に将棋が強くてもすごくないよね

所詮遊びだしね

373 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 02:49 ID:0EL4MPwX
>>369
も、もしや・・・。ちみは・・・・・・・・・・・・
のろい・・・・・・・・・・・・・・・がくがくぶるぶるぶるぶる・・・・・・・・

374 :名無し名人:04/06/28 02:49 ID:TjOs69is
>>364

何度も言ってんだろ。
二年半で二桁級から6段にまでなったんだよ。
羽生だってそんなに急激に強くなれねーよ。
だから羽生以上の天才なんだよっ!!!

375 :名無し名人:04/06/28 02:51 ID:3CbOhBYF
若いのに将棋にはまってるのって人生負け組みだよね?

こんなに時間つかう遊びないものね

認めたくないだろうけどね

376 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 02:53 ID:0EL4MPwX
はうあっ・・・。
ころりんの・・・・・のろいかぁっ?!?!?

377 :名無し名人:04/06/28 02:55 ID:M70CSAPb
かばごんさんの受けは、いつ見てもすごいな〜。
めぐたんはかばごんさんと指したことある?

関係ないけど、きたへいののろいかも……。

378 :名無し名人:04/06/28 02:55 ID:3CbOhBYF
ネット将棋は社会不適合者ばかり作り出して問題だよね

将棋なんて非生産的なパズルにどれだけ時間をつぎこんだか

379 :名無し名人:04/06/28 02:57 ID:3CbOhBYF
将棋なんてアマなら強くても何もすごくないのにね

公務員向きの暇つぶしゲームだよね

380 :名無し名人:04/06/28 02:59 ID:xy6V1Qe7
そういや昔は囲碁・将棋にはまる道楽者は親の死に目にも会えんとか何とか
言われていたらしいな。道楽はみんな非生産的だよ。

だがその道楽が生み出す物こそ「文化」だ。


381 :名無し名人:04/06/28 03:00 ID:TjOs69is
ふう。

しかし、将棋板だからって、5手先はよめても、
行間も読めねぇー奴ばっかなのかなぁ?
まあ、まともな人は、相手するのも馬鹿馬鹿しい
とおもって書き込むばかりか、ロムってさえいない
んだろう・・・。
そう願いたい。

382 :名無し名人:04/06/28 03:00 ID:BfBnNtLE
>>370
すごいハイテンションだな。
さっきまでいたんだよ。
5連勝していなくなったけど。
今度挑戦してみなよ。

383 :名無し名人:04/06/28 03:03 ID:3CbOhBYF
>>381
行間ってなんだよ

漏れは思いついた事書いてるだけだぞ

384 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 03:04 ID:0EL4MPwX
>>377
確か指したことあるよ。
一勝一敗かなぁ?
なかなかしぶといよねぇ。。。あの受けは・・・。

385 :名無し名人:04/06/28 03:06 ID:3CbOhBYF
奨励会三段からプロになれなかった香具師って何パーセントぐらいいるのかねえ

中卒で社会に放り出されたら悲惨だよな

将棋の子に出てたっけ

386 :名無し名人:04/06/28 03:08 ID:3CbOhBYF
おい暇だから誰か相手して

387 :名無し名人:04/06/28 03:09 ID:3CbOhBYF
そうか みんな寝たか ロムしてるんだな



388 :名無し名人:04/06/28 03:10 ID:M70CSAPb
>>384
めぐたんでも1勝1敗かぁ……。

めぐたんとかばごんさんの将棋見たかったな〜。
めぐたんのがりがり攻めが勝つか、
かばごんさの受けが勝つか。
正反対でおもしろそw

389 :名無し名人:04/06/28 03:11 ID:M70CSAPb
>>381
単調で、しかもはりがおおきすぎだってばw

390 :名無し名人:04/06/28 03:12 ID:3CbOhBYF
しねよ おまえら

391 :名無し名人:04/06/28 03:14 ID:3CbOhBYF
漏れを病人扱いしやがって

ノイローゼかもしれんが 病人ではないよ

392 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/06/28 03:14 ID:0EL4MPwX
そ、そろそろめぐ、落ちるね。。。汗汗)


>>391
が、がんば・・。きっといいことあるよ。。。

393 :名無し名人:04/06/28 03:17 ID:LamWOv97
いいことなんかねーよ

394 :名無し名人:04/06/29 02:24 ID:V2rfgEeI
めぐたーん!俺も二年たたずに2桁級から四段まできたよ。あと半年ちょっとで追いついてやるからなー。

395 :名無し名人:04/06/29 02:30 ID:Qt9vKxzN
めぐたん今日も直通のチャッエッチしようね^^
昨日は良かったよ^^

396 :名無し名人:04/06/29 02:50 ID:hFQAH7PB
ハァハァ

397 :名無し名人:04/06/29 03:03 ID:Qt9vKxzN
めぐたんが9筋の歩を突いたら、シゴキ始めるね^^

398 :名無し名人:04/06/29 04:20 ID:QkdjkkZi
367 名前:名無し名人[sage] 投稿日:04/06/28 02:43 ID:BfBnNtLE
また新しいHNで無敗かよ。
370 名前:∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE [] 投稿日:04/06/28 02:48 ID:0EL4MPwX
>>367
ちみが妄想粘着君かね?!?!
新しいHNってなんだよww
めぐにHNおくれよw
382 名前:名無し名人[sage] 投稿日:04/06/28 03:00 ID:BfBnNtLE
>>370
すごいハイテンションだな。
さっきまでいたんだよ。
5連勝していなくなったけど。
今度挑戦してみなよ。

399 :名無し名人:04/06/29 06:25 ID:4VOn6ACv
めぐたん出て来いよ

400 :名無し名人:04/06/29 09:26 ID:WR5PEWih
http://www.shogidojo.com/event/relay/r9/
リレーに出たりしてサークルっぽい活動しろよ。

401 :名無し名人:04/06/29 09:40 ID:810cFVnH
>>400
今年は出るとか何とか。
24棋戦の何かには確実に出るらしいが。

402 :名無し名人:04/06/29 12:49 ID:810cFVnH
ハマグリ部その6
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1088480955/l50


403 :名無し名人:04/06/29 12:56 ID:1EcF0TXz
>>402
また、おまえか

404 :名無し名人:04/06/29 15:58 ID:W+IwPGTd
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~uzway/cgi-bin/sn_diary/sn_diary.cgi?action=show_diary&year=2004&month=03&day=30&mynum=252

http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~uzway/cgi-bin/sn_diary/sn_diary.cgi?action=show_diary&year=2004&month=04&day=18&mynum=260

ここでは△6五銀の変化は居飛車がよくなってますが・・・
めぐたんさんの指し手がどこかおかしかったってことでしょうか?

405 :名無し名人:04/06/29 22:25 ID:B9cbn4Fq
めぐたん待ってるよめぐたん
歩がぶつかったらキスだからね
歩で王手したらフェラだよ
早く僕のアソコを投了させて^^

406 :名無し名人:04/06/29 22:34 ID:TU2yGpGv
めぐおじさん、三間飛車と四間飛車しかしないの?

407 :名無し名人:04/06/29 22:35 ID:xd2uNnmy
振り飛車は何でもできるみたい。

あと横歩でHAHAに勝ったこともあるYO!

408 :名無し名人:04/06/29 22:38 ID:TU2yGpGv
へ〜そうだったんだ、そりゃすごいな。さすがいつも仁丹食べてるだけあるな。

409 :名無し名人:04/06/30 00:10 ID:tB1Hy+rM
> あと横歩でHAHAに勝ったこともあるYO!

これってほんとなの?
ほんとだとしたら、さすがにやりすぎたんじゃ……。

410 :名無し名人:04/06/30 00:17 ID:tVECd4Ew
あっちのほうもやりすぎで上手だだったよ^^

411 :ものすごいりょうのしょんべん:04/06/30 00:23 ID:H3QUC4JE
>>405
GGOD JOB!!

412 :名無し名人:04/06/30 00:48 ID:tB1Hy+rM
お尻愛はいや〜〜〜〜〜〜。

413 :名無し名人:04/06/30 01:49 ID:tVECd4Ew
めぐたん9筋の歩めぐたん^^


414 :名無し名人:04/06/30 02:06 ID:87kYBGYL
【匂い?】クサマンNO1決定オフ【味?】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1088355545/



415 :名無し名人:04/07/01 02:17 ID:4R3HWhh5
ttp://www.bear-mag.com/aruki/

416 :名無し名人:04/07/01 02:23 ID:4R3HWhh5
ttp://www.bear-mag.com/aruki/aru01.htm

417 :名無し名人:04/07/01 02:48 ID:4R3HWhh5
ttp://www.nekasai.com/

418 :名無し名人:04/07/01 07:22 ID:VdYuiHtP
めぐたん好きだよめぐたん
めぐたんが巨根を玩ぶように王手する姿が好きなのめぐたん
めぐたんは巨根好きなのめぐたん
僕の粗チンも質駒にしてねめぐたん^^

419 :名無し名人:04/07/01 14:09 ID:97906LWa
荒らされてるんだか愛されてるんだわからんな

420 :名無し名人:04/07/01 14:24 ID:zli2pU8o
めぐたん萌え

421 :いくら ◆.aIKURaiPU :04/07/01 19:50 ID:9poqdhHQ
めぐたんずはリレー出るの?

422 :名無し名人:04/07/01 19:52 ID:yMX7ah2l
あんま出たくない

423 :名無し名人:04/07/01 19:56 ID:cqE9SBgz
>>422
誰だよお前

424 :いくら ◆.aIKURaiPU :04/07/01 20:14 ID:9poqdhHQ
キングハンターとめぐたん足して4400くらいか


425 :名無し名人:04/07/01 22:59 ID:nvlKjvQT
おれが1600くらいだから、あとは藁人形でも足せば6400か

426 :名無し名人:04/07/02 02:56 ID:xMdteG4L
めぐたんめぐたんめぐたん^^

427 :名無し名人:04/07/03 00:27 ID:1zq9MEmQ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1085560088/l50

↑上がってるので見てみたらハイジっぽいのががんばってた
めぐたんがやっつければ?
めぐたんならHN名乗って挑戦できるじゃん?たしか過小退治みたいのもやってるんだよね
ガンガレ!

428 :名無し名人:04/07/03 16:58 ID:u+o2qCyj
スクランブルスレのじゃないのか

429 :名無し名人:04/07/04 09:57 ID:1aitxipx
めぐたん観戦するよめぐたん^^

430 :名無し名人:04/07/04 14:34 ID:6ph01HY5
めぐたんずって5人しかいないじゃないか。

431 :名無し名人:04/07/04 14:38 ID:wAH0R9P9
S-ingの流れを汲むので。
つまりブランチだ。

432 :カリン:04/07/05 22:18 ID:nKhMoEh7
>>384
今日からメガテンV始めました。
予想してたより面白かったです。(^^
でも、できればフルボイスにして欲しかったカモ。(^〜^;

433 :名無し名人:04/07/07 00:32 ID:2cjksINC
>>430

多重人格だから人数より多いのだぁ♪

434 :名無し名人:04/07/07 18:56 ID:hB68Rpsm
おとめぐ(´・д・`)マダー?

435 :名無し名人:04/07/09 02:40 ID:6S0jBs4f
hosyu

436 :名無し名人:04/07/12 23:29 ID:5FnMAaX/
揚げパン

437 :名無し名人:04/07/12 23:31 ID:2hU5RzeT
キングハンターさん
ぼく本翻訳家になりたいんだけど
具体的にどうすればいいの?

438 :名無し名人:04/07/13 13:04 ID:BqrH/AaE
sage

439 :名無し名人:04/07/14 04:11 ID:KHdGunuF
はよプロなれや

440 :名無し名人:04/07/14 04:51 ID:wl3hC7U9
メグタンはどこ行ったの?

441 :名無し名人:04/07/15 01:30 ID:yGPXzsJR
みんなの心の中にいるよ

442 :名無し名人:04/07/15 04:01 ID:lgKvBGgU
きた?

443 :名無し名人:04/07/15 18:18 ID:kDZvRRhr
めぐたんまた直通でチャエッチしようよめぐたん

444 :名無し名人:04/07/16 16:02 ID:z8wxyx95
すーぱーめぐたん=羽生

445 :名無し名人:04/07/17 10:38 ID:yYN8CwGV
                   ,. -─=─- 、.
               ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
              /  ト、  / \/ ',  /|   \
              /   | ``''       ''´ │    ヽ.
           / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
              .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
             .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
          l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
           |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
          l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
             l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
              l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
            ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
            \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
                  \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
                   ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
                  ` 'ー-=====-‐'' ´


446 :名無し名人:04/07/17 21:28 ID:siudXb9A
めぐ電車で痴漢するなよ。

447 :名無し名人:04/07/18 00:39 ID:HKPOTXrq
ゲゲ。田中誠に勝ってやがる!

448 :名無し名人:04/07/18 00:46 ID:UN2EkPIP
格闘技板落ちてませんか?
せっかく、すごく、アケボノの話をしたいのにーーーーー ・゚・(ノД‘)・゚・アーン

449 :名無し名人:04/07/18 00:48 ID:HKPOTXrq
開始日時:04/07/18 00:16:58
棋戦:観戦自由対局室(早指し)
先手:田中誠
後手:すーぱーめぐたん

▲7六歩 △3四歩 ▲2六歩 △4四歩 ▲4八銀 △3二飛
▲2五歩 △3三角 ▲6八玉 △6二玉 ▲7八玉 △4二銀
▲5八金右 △7二玉 ▲5六歩 △8二玉 ▲5七銀 △5四歩
▲7七角 △5三銀 ▲6六歩 △9二香 ▲8八玉 △9一玉
▲7八銀 △8二銀 ▲9六歩 △7一金 ▲6七金 △5一金
▲8六歩 △6一金左 ▲8七銀 △3五歩 ▲1六歩 △5一角
▲2六飛 △3四飛 ▲7八金 △3三桂 ▲8五歩 △4五歩
▲8六角 △6二角 ▲7七桂 △7四歩 ▲9五歩 △7二金左
▲1五歩 △6四歩 ▲6五歩 △5五歩 ▲同 歩 △6五歩
▲5六飛 △6四銀 ▲6六歩 △7三桂 ▲6四角 △同 飛
▲5四歩 △4四角 ▲5三銀 △6六歩 ▲同 銀 △同 飛
▲同 金 △同 角 ▲同 飛 △5五角 ▲5六飛 △6六銀
▲5五飛 △同 銀 ▲3一飛 △6九飛 ▲6二角 △8九金
▲9七玉 △6二金寄 ▲7一飛成 △同 銀 ▲6二銀成 △同飛成
▲5三角 △6四角 ▲同角成 △同 龍 ▲5三角 △8八銀
▲同 金 △同 金 ▲6四角成 △8七金 ▲同 玉 △6四銀
▲7九金 △6六銀 ▲8八銀 △7七銀成 ▲同 銀 △8五桂
▲8八銀打 △7七桂成 ▲同 銀 △8五桂 ▲7八金打 △7七桂成
▲同 金 △8五銀 ▲6一飛 △8六銀打 ▲同 金 △同 銀
▲同 玉 △8五金 ▲7七玉 △4四角
まで118手で後手の勝ち

450 :名無し名人:04/07/18 00:48 ID:S/b1an7C
>>448
落ちてるよ


451 :名無し名人:04/07/18 00:50 ID:UN2EkPIP
>>450
じゃあここでアケボノの話をしませんか?みんなで

452 :名無し名人:04/07/18 00:54 ID:S/b1an7C
いいよ。
相手を技の掛け逃げだとか試合後に言ってたけど
曙も全然動いてないから仕方ない。
自分から攻撃を仕掛けない曙のほうが悪い。
まずやせないと駄目。


453 :名無し名人:04/07/18 00:58 ID:S/b1an7C
動かないというよりは動けないんだけどね。
あの体の曙にとってはリングが広すぎる。
動く相手を捕まえられないから。
土俵の上でK−1やったら結構強いと思うけどw




454 :名無し名人:04/07/18 01:04 ID:UN2EkPIP
なんてゆうか、普通のパンチやキックを全然打ってないのがなぁ〜〜
K1は離れて打ち合うものなのに、すぐに相手に組み付いてしまうのは
相撲時代の癖なのか?
角田は両方にレッド出してたけど、漏れは曙だけレッドでもいいと思った。
それぐらい、なんつうかK1の試合になってなかった。
レヴァンナの試合をちょっとは見習えYA!
あと、曙はK1だったらプライドの方が向いてると思われ。。。

455 :名無し名人:04/07/18 01:08 ID:S/b1an7C
花道歩いてリングに上がっただけですでに息が上がりかかってる。


456 :名無し名人:04/07/18 01:13 ID:UN2EkPIP
K1で白人のすごいデブ(名前わからんスマソ)は
普通に動けてるんだから、曙も香具師を見習ったらどうだ?

457 :名無し名人:04/07/18 01:15 ID:S/b1an7C
バタービーンでしょ。
確かにスピードが全然違うね。

458 :名無し名人:04/07/18 01:31 ID:UN2EkPIP
>>457
そうです!バタービーン。。

あと、今日のK1だったら7/7にあったK1MAXの方が断然面白かった。
曙に時間使いすぎなんだよね。
曙戦なんて30秒ぐらいのダイジェストにして、
他の試合FULLで見せろYA! って思った。

459 :名無し名人:04/07/18 01:38 ID:S/b1an7C
そろそろサップと曙プッシュにも限界が見えてきたから
ヘビー級のK−1は今度の大会から実力主義に移行するらしいよ。
どこまで本当かどうかは分からないけど。

460 :名無し名人:04/07/18 02:13 ID:UBNg2+8o
K-1 SUMOU を作ればいい
ルールは相撲と一緒
曙最強になれる

461 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/07/18 02:38 ID:c1sDPDoo
決勝戦で子安選手を破ったムエタイの選手は強かったねぇ。
100キロ超級の中で、身長181センチ 体重わずか78キロという体格での優勝だからすごい。
あと2年ぶりにKのリングに戻ってきたグラウベも得意のブラジリアンキックでKOできてよかったにゃ。

462 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/07/18 02:43 ID:c1sDPDoo
でも、全体的にみて昔の古き良きK−1の時代が良かったなぁ。。。
「伝説の拳」しかてぃっくや、「20世紀最後の暴君」あ〜つ。
「拳獣」さむぐれこ。今と比較にならないくらい皆キャラがたってた。

余談なんだけど、武蔵がしかてぃっくと対戦したとき、もう既にろーとるだった
しかてぃっくをなめてかかって、速攻KO負けくらったのはわらたw

463 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/07/18 02:47 ID:c1sDPDoo
昔は「たけぞう」も良い選手だったのに。。。
パトリックをKOした時のあの動きはすごかったなぁ。。
その後、ちゃくりき事務でアーツにぼろかすにやられて、これじゃだめだと思って
肉体改造しちゃったけど、動きがおちて、あと負けない戦い方しかしないようになっちゃったね。
試合でも言い訳ばかりだからだめにゃ。。。
せふぉーにラビットパンチ食らったとかで反則をアピールしてたけど後ろ向きになる方が悪いだろ。。。
無理とわかりつつ、もう一回昔の昭生君に戻って欲しいなぁ。。
二刀流でほんとにかっちょよかったんだから。。。

464 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/07/18 02:48 ID:c1sDPDoo
ん?はうあっ!!もう皆いないぢゃん。。。。
一人で語って損した。。。汗汗)
はじかちっ☆

465 :晒ス:04/07/18 02:51 ID:jQ0Vhtgc
見ちゃった

466 :名無し名人:04/07/18 02:54 ID:UYATvgYI
∫μрёγ ◆MEGUTNvTHEってヤシは格闘技マニアの漢でつか?

467 :名無し名人:04/07/18 02:57 ID:sjMQhXv7
恥じらうメグタン。

468 :名無し名人:04/07/18 02:57 ID:C7jpJrju
ぜんぜんはずかしくなんかないない。
やっぱこう、格闘技見ると血わき肉おどるよねっ。
おんなじ男だもん、すっごくわかるよ〜。

469 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/07/18 03:08 ID:c1sDPDoo
乙女だもん・・・。
女性で格闘技好きで悪いかぁっ!!ごるぁっ!!(牙

470 :名無し名人:04/07/18 03:21 ID:IJj8QIep
めぐたんって100キロあるってほんと?

471 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/07/18 03:26 ID:c1sDPDoo
>>470
155センチ 47キロですが何か?

472 :名無し名人:04/07/18 03:30 ID:sjMQhXv7
曙とめぐたんはどっちが強いですか?

473 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/07/18 03:37 ID:c1sDPDoo
>>472
そりゃ、めぐだろ。。。。
戦慄の左ハイキックでKOだにゃっ♪

474 :名無し名人:04/07/18 05:41 ID:CuAltcKo
1.好きな時に好きなだけ寝る(1〜24時間)
2.好きなだけ好きなタバコを吸う
3.体重なんかきにしない
4.好きなさけを好きなだけ飲む(2〜3酔いは、あたりまえ)
5.SEXだけ激しくする
6.朝飯は、コーヒー一杯とタバコ
7.好きなときに食う(1日なんかいでも)


475 :名無し名人:04/07/18 06:11 ID:23DoPCBW
めぐたんのおっぱい、まんまるおっぱい【リベンジ】

476 :名無し名人:04/07/18 09:55 ID:74Tlja1h
めぐたんはレベルがあがった
sageをおぼえた

477 :名無し名人:04/07/18 19:20 ID:rOFQbB91
>>473
僕の粗チンもKOして下さい

478 :名無し名人:04/07/21 00:41 ID:QYyLnhkg
めぐたん指してるね。

479 :名無し名人:04/07/21 00:46 ID:QYyLnhkg
めぐたんの勝ち〜♪
おめでと〜。

480 :名無し名人:04/07/21 00:49 ID:QYyLnhkg
れれ。
待ちにしないけど、もう指さないのかなぁ。
さっきのは最後のほうしか見れなかったから、
初手から見たいなぁ……。

負けるとすぐ待ちにするのに……w

481 :名無し名人:04/07/21 01:23 ID:HwW4i099
遅かった・・・見られなかった。
6段が3人しかいないし、もう来ないね。

482 :名無し名人:04/07/21 09:40 ID:/eldMwqM

小P小P→小K大P (−☆キラーン




    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>473 ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン


483 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/07/22 02:33 ID:FppdFjKb
>>482
瞬獄殺ですかw
豪鬼はめぐ嫌いにゃ。。。

484 :名無し名人:04/07/22 03:05 ID:V776lu6d
ごうきはへぐ嫌いにゃ。。。

いいっ。
背筋の寒気がきもちいー。

485 :名無し名人:04/07/22 04:56 ID:b6WH7non
めぐたんピンチだよめぐたん^^

486 :名無し名人:04/07/22 06:21 ID:kaMMsQgz
>>483
モリガンのSP技じゃない?

487 :名無し名人:04/07/22 06:33 ID:E1w47JGN
>>486
瞬獄殺のつもりですた。ダークネスイリュージョンも同じコマンドだね♪

  真空ぅー・・・     竜巻旋風脚!
             ∧_ ∧_∧ _∧  ギャルル!
   ∧_∧      (` 三´∀`三 ´)
  (∀`  )   ,−、(  三 ,−、 三  ),−、      ガッ
  (つ ⊂ )  三   ̄ 三|  |、三  ̄ 人
   (  | │   ー' ̄(_) 'ー'、_)_) ̄ <   >__Λ∩
  し(__)   \从          从 V `Д´)/
                             /←>>483


488 :名無し名人:04/07/22 18:34 ID:cJpxG4IN
めぐたん きた〜!

489 :名無し名人:04/07/22 19:03 ID:Jj/pRoDf
めぐの横歩age

490 :名無し名人:04/07/22 19:29 ID:Jj/pRoDf
めぐたんは横歩の方が強いんじゃないのか?

491 :名無し名人:04/07/22 19:31 ID:Bu548ZDt
だって谷川なんだもの

492 :名無し名人:04/07/22 20:42 ID:SWhCtbQ3
めぐたん可愛いよめぐたん

493 :名無し名人:04/07/22 20:44 ID:DL0gkJQZ
今日、めぐオジサンがエロ本買ってたよ。

494 :名無し名人:04/07/22 20:46 ID:9v+S3yeN
虚言症?

495 :名無し名人:04/07/23 00:08 ID:VqKKXAb6
めぐたん今日はよく指してるな〜。
うれし♪

496 :名無し名人:04/07/23 00:26 ID:c9NcEzmD
5六歩が悪手か。。。

497 :名無し名人:04/07/23 08:16 ID:XBVL9ZGx
殺 伐 と し た ス レ に ホ ー ム ラ ン バ ー ア イ ス が !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /       _,,−''
  `−、、             ┌────┐             _,,−''
      `−、、          |         |           _,,−''
         `         |          |
               !`ヽ  |. ●   ● | i⌒!
───────     ヽ、 \.|: ├─┤ .:|ノ ノ      ───────‐
                 \_|:. ヽ、ノ  ..:!_/
                     |:..    ..:::::|
           _,,−''        |::::....  ....:::::|      `−、、
        _,,−''            l::::::::::::::::::::::!          `−、、
 ,'´\           /    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐     \:::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /         ̄| | ̄       ゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /     | | ヽ      ヽ '´         イ
  /        ○    ゙、   /     | |  ヽ     /     ヽ      ゙、
  !       ' ' '    l ̄!  /       ゙ー'   ヽ     !ー‐|    ' ' '     !
  ヽ、          ノ_ノ /         |    ヽ     ゙、_ノ          ,,ノ
   >        く  /          !      ヽ     `>


498 :名無し名人:04/07/23 16:55 ID:ZW6VBvJj
めぐたん弱い相手をシゴイテばかりじゃイヤ、僕の粗チンもシゴクように直通で命令して下さい。

499 :名無し名人:04/07/26 01:11 ID:q9+rNcfd
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
     / ''''''     ''''''   ヽ
     | (●),   、(●)   |  ←新機能!!
    |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |   矢印のあたりをトリプルクリックで 
    |    `-=ニ=- '      |   目が光るぞ!!!
    !     `ニニ´       .!  
    \_ _______ /


500 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/07/26 03:11 ID:QHjwbsnq
星降る乙女のめぐたんが500ゲットだにゃっ!

501 :名無し名人:04/07/26 03:21 ID:bfp+YO3m
乙女ってのは基本的に処女を指す

502 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/07/26 03:52 ID:QHjwbsnq
>>501
処女だよ・・・・・。





























まだ今日は・・。

503 :名無し名人:04/07/26 04:36 ID:BXFxJa73
>>502
やらないか?


504 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :04/07/26 05:33 ID:QHjwbsnq
うほっ!(以下略

505 :名無し名人:04/07/26 05:41 ID:m/qYhYLH
ありがたくもらっておきますね

506 :名無し名人:04/07/26 05:53 ID:jUyD97vS
めぐたん早朝将棋やらないの?

507 :名無し名人:04/07/26 07:14 ID:Hyt8N300
メゴタンってエロブサカワイイね

508 :名無し名人:04/07/26 08:04 ID:Yrn4Pr7I
                 __ _
            _,、-‐‐'ー- 、,_ヽ_
           / ,、 -‐ ''"´;: ; ヽ
          / / ,、‐''"´´  ;: ;;`ヽ
         / (/  ,、-‐''"´´ _, ,丶
         i  (ゝ /, , 、ー''"、´   _ヽ
         |  /'''_ー-<___, -'´ lー''"ノ ヽ.  , へ、 _
         、 'l { `ヽ;ー-、-,ー‐,r''1 ; ;ヽ<''ヘ  ヽー---‐'''"""""
          r、 iヽ  ヽ' `'   .|、  ,. |  |
         {λヽ.ヽ       ,,ソ ヽ-' t' __ノ   ,______
         \ゝ、iヽー '`ー'''`1´     ~ヽ、、、/~    ̄ ̄,~"=  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   、‐'''''ヽ    `'ヘ.',ヽ   , 、 {              ,、- '´   < アーーーッハッハッハッ こりゃばかだ
  /     \    ヾ ヽ⌒ヽ ヽ {       , ‐、_   /        \__________
.  |        ゛‐-ー'.,!\\__  `ヽ. ,、   /   `'´        ,
  、        / / | \ \゛、ー'>' ノrー' ´    | ,       /
  r;       / /  |\,_\ `""´r''| ト、      | |     /
   i        /  |   フ 丶、___ノヽ.      |/ /  /
  rヽ\      (   |   ,ヘ   | | ヽ \     ‖/ /


509 :名無し名人:04/07/26 20:14 ID:gDTQ2Uqw
指さない豚はただの豚だ

510 :名無し名人:04/07/26 20:26 ID:S5xXxoX6
メグちゃん、嘘はいけねえなぁ〜嘘は。それでモロッコ行ってチンコ切った?

511 :名無し名人:04/07/26 21:18 ID:uIIY5n36
ちんちんとっちゃだめだよ。
戸籍の変更もOKになるみたいだし、
完全にねかまじゃなくなっちゃう……。

512 :名無し名人:04/07/26 21:19 ID:TdSYw0+c
ちんちん取れば敵なし

513 :名無し名人:04/07/26 22:42 ID:1mvlAjvC
チンコ取ったら絶対将棋が弱くなると思う。
ファンとしては複雑・・・

514 :名無し名人:04/07/26 23:07 ID:eKVo00ax
ちんこファン

515 :めぐたん:04/07/26 23:32 ID:fDtp5u80
おまえら、私のファンなのか、私のチンコのファンなのか

はっきりしる!!!

516 :名無し名人:04/07/26 23:43 ID:1mvlAjvC
めぐたんのファンでもチンコのファンでもなく、めぐたんの指す将棋がかっこいいんで
めぐたんの将棋ファンなんですよ。もしチンコ取っても将棋が強いままならいいんだけど
女流って正直言って強い人いないじゃないですか。それが性差による可能性も
捨てきれないから不安で。

517 :名無し名人:04/07/27 01:04 ID:JRLvdDnn
めぐたんは女ですよ。26歳と年増ですけど。

518 :名無し名人:04/07/27 01:21 ID:RnMu0hJJ
大丈夫まだ俺のストライクゾーンだから

519 :名無し名人:04/07/27 12:33 ID:Kb8uiZ7b
   おいすー^^
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   .   人     人
    (_)   (_)
    (__) (__)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄(,, *^-^)(・∀・ ,,) ̄ ̄| < あ、ぽこたんインしたお!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \
|  \                 \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
  \ |___________|

520 :いくら ◆.aIKURaiPU :04/07/27 22:49 ID:hkyB91Pr
モロッコで切ったなにか。
















20CMのちんちん

521 :保守:04/07/28 01:28 ID:vSzlDkKC
2ch将棋サークル「めぐたんず」Part47 〜アホだけど好き〜
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1067632203/

355 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :03/11/22 03:16 ID:YrZoNiYm
>>350
そ、その気て・・・。汗)
その気は「その気」だよ。。。汗汗)
た、例えば・・・・めぐも人間だから、疲れてるときは「ああ、今日は早く終わらせたいにゃ。。」
って思う時もあるわけで・・・・
そういうときは、できるだけ相手が早く終わるように工夫するわけで・・・。
まあ女の人なら大抵、みんなやってるかなと思うわけで・・・・。汗汗)


360 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :03/11/22 03:28 ID:YrZoNiYm
>>359
うぐぐ・・・。中学生にて・・・。
う〜ん・・・一言ではなかなかいえないんだけど
腹筋と、あとお尻の筋肉を使うって感じかなぁ・・?
しめかたにもいろいろあって、入り口の方をしめるときはおしりの筋肉を使う。
中側の方は主に腹筋。その動作を別々にするといいみたい。
何も動かしてなくても動いてる感覚になるっていってた。
女性側が集中してそれやれば、例え男の人は動かさなくても・・・・・(以下略)

522 :名無し名人:04/07/28 06:30 ID:ZTniWZpi
ヘルスじゃなくてソープ勤めか

523 :名無し名人:04/07/28 07:55 ID:Jk7+EAV2
でもさぁ〜
ほんとにおっさんなら>>521は身震いがするよね。
マジで病院行きだね。

524 :名無し名人:04/07/28 09:16 ID:vpkL4dah
   おいすー^^
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   .   人     人
    (_)   (_)
    (__) (__)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄(,, *^-^)(・∀・ ,,) ̄ ̄| < あ、めぐたんインしたお!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \
|  \                 \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
  \ |___________|

525 :名無し名人:04/07/28 12:05 ID:7Nt/XgjH
めぐたんの将棋は見てて参考になるよまじで


526 :名無し名人:04/07/28 12:09 ID:a1lWw1u+
めぐっておっさんならキモイけど
女だったら下品なやつだね

360 :∫μрёγ ◆MEGUTNvTHE :03/11/22 03:28 ID:YrZoNiYm
>>359
うぐぐ・・・。中学生にて・・・。
う〜ん・・・一言ではなかなかいえないんだけど
腹筋と、あとお尻の筋肉を使うって感じかなぁ・・?
しめかたにもいろいろあって、入り口の方をしめるときはおしりの筋肉を使う。
中側の方は主に腹筋。その動作を別々にするといいみたい。
何も動かしてなくても動いてる感覚になるっていってた。
女性側が集中してそれやれば、例え男の人は動かさなくても・・・・・(以下略)


527 :名無し名人:04/07/28 12:10 ID:a1lWw1u+
きもすぎるうううううううううううううううう

汚れた女だな

528 :名無し名人:04/07/28 12:28 ID:vpkL4dah
おっさんですよ

529 :名無し名人:04/07/28 16:44 ID:saws0pIY
汚れた女だな

530 :名無し名人:04/07/28 19:51 ID:aoRFbPcu
ヨゴレですな

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)