5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔将棋〕河口俊彦の対局日誌の矛盾点〔世界〕

1 :名無し名人:04/07/08 09:45 ID:QxlHgURT
将棋世界で大好評連載中の対局日誌。その矛盾点を探そう。

まず1.
C2組順位戦の項で、東京で行われた対局。上座の勝利は大内と川上だけとなっているが、室岡はどうした。
まさか村山相手に上座を譲るわけが無い。
村山の年上のしかも大先輩相手に上座に座るわけが無い。
なぜこういうミスを書く

2 :名無し名人:04/07/08 09:50 ID:mN6uVxo/
>>1
糞スレ乙

じーさんなんだからもっと河口を労りましょう

3 :名無し名人:04/07/08 09:53 ID:re5xy5Aa
>>1
勢いでスレをたてるでない

じーさんなんだからもっと河口を労りましょう

4 :名無し名人:04/07/08 10:16 ID:x6a308HJ
>>1
最初に書くべきは若手のコーヤンだろ

じーさんなんだからもっと河口を労りましょう

5 :名無し名人:04/07/08 10:54 ID:m9pHtPUX
>>1
つーか村山の対局は別の日だから文意は間違ってないぞ

じーさんなんだからもっと河口を労りましょう

6 :名無し名人:04/07/08 11:46 ID:SMnU7zCl
労り?

7 :名無し名人:04/07/08 11:59 ID:W5M0hVwN
労り=いたぶり

8 :名無し名人:04/07/08 12:22 ID:8lQ9c5h1
「いたぶる」って「甚振る」って書くんだ。
知らなかったなー

9 :名無し名人:04/07/08 12:59 ID:ygV094rL
老師の事実誤認は、それ自体が芸だからなあ。
歴史に残る、中原ー大内の名人戦の71角も
ずっと第6局だと信じて何十年も原稿を書いていたからねえ。
もっとドラマチックな第7局だったんだから、なんでそんな
こと間違うのか、って。やっぱどこかおかしい人なんでしょう

10 :名無し名人:04/07/08 17:22 ID:wO84oiRB
河口がいい加減なのは今に始まったことじゃない。

その場その場で適当なことを書き散らしてる感じだ。
俺にとってはどうでもいい奴だな。

11 :名無し名人:04/07/08 17:26 ID:xem4LRiC
老害

12 :名無し名人:04/07/08 17:26 ID:4wb2dXKV
>>2の書き込みの矛盾点


13 :名無し名人:04/07/08 20:17 ID:K0F0OhB3
>>1
今回のC2順位戦が2日に分けて行われたってのを
知らずにスレ立てちまったんだな。




このうつけが!


14 :名無し名人:04/07/09 08:09 ID:BUks9tEy
糞スレにつき終了です。以上。

15 :名無し名人:04/07/09 10:32 ID:PqFCRYDY
晒しあげ

       みっともなくて恥ずかしいい>>1がいるスレはここですか?
  /ヾ∧
彡| ・ \   \\     
彡| 丶._)   | | 
 と    )    | |
   Y /ノ    人  ガッ !
    / )    <  >
  _/し' //. V_[]―⊂(・∀・ ) 氏ネヨ ガッ !        
 (_フ彡>>1(´・ω・`)      


16 :名無し名人:04/07/09 10:33 ID:SvBeRUeG
よりによって
「その1」に、こういうネタを挙げてるのは
ネタが?

17 :名無し名人:04/07/09 12:47 ID:7MhJzF07
対局日誌9、はよだせ。

18 :名無し名人:04/07/10 10:31 ID:wEyRbi3h
>>1がバカなので もっと晒しておこう


19 :名無し名人:04/07/15 17:48 ID:uVFRvNJ4
>>18
同意

20 :名無し名人:04/07/15 19:40 ID:+OwY/Tkg
>>19
同意

21 :名無し名人:04/07/15 19:43 ID:7ag20G9U
>>20
同意

22 :名無し名人:04/07/15 21:30 ID:tF1g4vvv
>>21
尿意

23 :名無し名人:04/07/15 22:00 ID:IQn6mzLw
便意

24 :名無し名人:04/07/16 18:11 ID:GoST3Xp8
便宜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)