5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェス.将棋

1 :名無し名人:04/07/08 10:11 ID:HMLrGryJ
フィッシャーはスイスに居ます。
羽生.森内チェス仲間。

2 :名無し名人:04/07/08 10:12 ID:HMLrGryJ
チェスに萌えて下さい。

3 :サーフイ:04/07/08 10:14 ID:HMLrGryJ
羽生さんは将棋をチェスにたとえました。

4 :サーフイ:04/07/08 10:15 ID:HMLrGryJ
森内名人おめでとう。

5 :名無し名人:04/07/14 04:40 ID:AW3sWXU/
ありがとう

6 :名無し名人:04/07/20 23:22 ID:/u3vfAIr
なにこのスレ

7 :名無し名人:04/07/20 23:32 ID:uKCq3JH1
>>6
名スレ。

8 :名無し名人:04/07/20 23:48 ID:xGuZ5JW6
典型的な夏厨スレ

9 :名無し名人:04/07/21 21:45 ID:Ll2h2YzD
agf

10 :名無し名人:04/07/28 01:16 ID:onwb7Tff


11 :名無し名人:04/07/28 01:22 ID:2lHAUjAe
3日ほどウンコをしていなくてお腹がぱんぱんということは
よくあるんだけど、そういう後のウンコは必ずと言っていいほど
肛門がきれる!! しかもその切れた傷が癒えない内に
次の日にまた排便をしたりするので切れっぱなし。
傷が癒えるのは便秘をした時。そして溜まったウンコの排便時にまた切れる。
切れないためにはウンコをしないのがいいが、しないと溜まって勢いがつく。
勢いがついたウンコは排出した時必ずと言っていいほど肛門がきれる!!

12 :名無し名人:04/07/28 01:45 ID:jWKIZMhr
ん?

13 :名無し名人:04/07/28 08:38 ID:zY0W59U9
無理やり意味を持たせようかな。
将棋とチェスの差異を単純に考えてみよう。

チェスは駒が再利用できない。
将棋も再利用出来ないようにすれば、多分チェスプレーヤーが有利になるだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)