5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆裏スクランブル発進◆◆

1 :名無し名人:04/07/09 04:30 ID:4VqA41km

さあ、ゲームの始まりです。F15級の過少達を
いてこまして下さい。

攻撃せり。


2 :名無し名人:04/07/09 05:15 ID:Sl2LURRL
2ゲットしてもいtgyhぐじこl

3 :名無し名人:04/07/09 16:31 ID:uyIEDzQr

求む、爆撃。

**reve21:
ゲスト (15級)
[today] 19勝 5敗

4 :名無し名人:04/07/09 23:41 ID:o6HEc4qV

求む、爆撃。

* 霧島冴子:過少の楽園
ゲスト (15級)

5 :名無し名人:04/07/10 02:01 ID:2E16x+jz
勝率上がってしまった 鬱だ
だってよ、同Rの中で勝率が低いやつほど、R高いやつと指すときは実力だす下克上ないかしたヤシで
同R 中で勝率が高いヤシほど、勝ってもR点低いのとしかやらないかっこ悪いヤシというの
が、勝率の正しい見方なんだから

6 :名無し名人:04/07/10 02:06 ID:+czMsnrU
>>5
池沼ハケーンw


7 :名無し名人:04/07/10 02:35 ID:HpWpOQHF
7ゲッツ

8 :名無し名人:04/07/10 04:48 ID:DM/3PaDq
Rainy valentine
会員 549 (11級)
[today] 10勝 0敗

夜明けのRV。
しかしもう何年もいるな・・・、暇なやつ・・・。

9 :名無し名人:04/07/10 05:48 ID:OnnYQRmU
俺2千局くらいで勝率5割8分くらいあるなー
待ちにしたあと自分から挑戦しないで 2ちゃんみたり観戦したりしてるから
挑戦してくるR低いやつとばっかりやってる
400点以上開いてても断らないし

自分から挑戦すると 待ちにしてるくせに意味不明な御免するやつがいて
何かめんどくさい
御免されるとすごい鬱になるし

10 :名無し名人:04/07/10 08:08 ID:/JAfzk/2
俺は3段で待ち専門だけど勝率ほぼ7割、Rは安定

11 :名無し名人:04/07/11 05:29 ID:9VE+U46B
**OMANTO:3daime
ゲスト (15級)
[today] 13勝 1敗

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:48 ID:Ess2xHJP
>>10
素朴な疑問

勝率7割でR安定の意味がワカリマシェン!!


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:00 ID:HIRkQaXp
俺は>>10じゃないけど

200点下とやる 勝つ →+8点
           勝つ →+8点
           勝つ →+8点
           負ける→−24点
常に200点差くらい下の人と指してれば勝率7割5分でしかもR安定

待ち専門の人はだいたい下の人が挑戦してくるから
みんなR安定で勝率6割以上はあるんじゃない?


14 :名無し名人:04/07/12 07:19 ID:SIv2zDXZ
漁スレの悪寒

15 :名無し名人:04/07/12 09:59 ID:SIv2zDXZ
### チャットウインドウ
### 先手: **prime , 後手: * ひろしです、、、
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
**prime > よろしくお願い致します。
* ひろしです、、、 > ひろしです、、、
* ひろしです、、、 > 何をやってもダメな男です、、、
* ひろしです、、、 > ひろしです、、、
* ひろしです、、、 > ひろしです、、、
* ひろしです、、、 > 将棋も
* ひろしです、、、 > 何年やっても15級です、、、
* ひろしです、、、 > ひろしです、、、
* ひろしです、、、 > はさみ将棋が好きでたまりません、、、
* ひろしです、、、 > ひろしです、、、
### あなたの負けです。つぎがんばりましょう。
* ひろしです、、、 > 「御免なさい。王手放置で負けです。」
<<< 注意!王手放置はしないで下さい。席主 >>>
**prime > ありがとうございました。
* ひろしです、、、 > ひろしです、、、
### < **prime >さんは、去りました(^o^)/~~~


16 :名無し名人:04/07/12 10:13 ID:UlZSXm9Y
土堀 井 

17 :11:04/07/12 10:31 ID:0nbRswyI
>>12
レスありがとう!!

その節に100歩ゆずったとしたら
なんか感じ悪ーーーー

で終了します。

18 :名無し名人:04/07/12 20:52 ID:8A/4E7oi
揚げ

19 :名無し名人:04/07/12 22:32 ID:Nk2HnmQq
------------------------------  終了  -------------------------



スレタイからは囲碁スレか将棋スレかチェススレかオセロスレか連珠スレか
分からないスレが 立ったのは仕方がないにしても、
それを正常に機能させようとするんじゃねぇ!
ageられたら迷惑だろうが!



------------------------------  終了  -------------------------

20 :名無し名人:04/07/13 00:27 ID:oByko/IO
揚げ


21 :名無し名人:04/07/13 16:35 ID:h1wfRgHi
うひょひょ

22 :名無し名人:04/07/13 18:58 ID:86LSOw6m

* 小学4年生:よろしく
ゲスト (15級)

久々のバカ登場です。w
こいつおやじのくせして対局後のチャットでも小学生に
なりきっているアホです。(たまに無意識におやじ語になる)

腕に自身のある人は「おしおき」を!!!


23 :名無し名人:04/07/15 00:29 ID:BBGIhem+
誰か止めて下さい。お願いします。
**OMA.com:
ゲスト (15級)
[today] 10勝 0敗

24 :名無し名人:04/07/15 00:31 ID:BBGIhem+
↑あっ、大阪道場です。

25 :名無し名人:04/07/15 19:22 ID:7JDOzNrs
* 小学4年生:ばんあ
ゲスト (15級)

またいるよ〜。こいつの対局あとのチャットでみんな騙されているのを
みてると笑ってしまう。だいたい4年のガキが大人相手に「うんうん」
(口癖)言うか?何か不自然だろ?w
そしてわざと字を間違えたり・・・・w
そしてお決まりの「これから塾へ行く」
まあ、そもそも自分で自分の事を「小学4年生」とは名乗らんでしょう普通。w

26 :名無し名人:04/07/15 20:06 ID:8eSTv0Pd
>>25
別に煽りではないが
知ってて知らないふりをする大人も・・・・

27 :名無し名人:04/07/15 22:15 ID:7JDOzNrs
* 霧島冴子:天使の吐息
ゲスト (15級)
[today] 0勝 0敗

今夜も大阪に出張しています。誰かやっつけて!!ボクは無理。w

28 :名無し名人:04/07/15 22:24 ID:7JDOzNrs
* 霧島冴子:殺す・・・
ゲスト (15級)

15級にボコられたあと、HNがこうなりました。w

29 :名無し名人:04/07/16 20:50 ID:WJEfzlFu
期待アゲ

30 :名無し名人:04/07/17 18:02 ID:6K+zB+ln
出動要請致します。

* 過小退治:ぬるぽ
ゲスト (15級)
[today] 0勝 0敗

31 :名無し名人:04/07/17 18:04 ID:B/v3Lhjb
* 退治殺し:
ゲスト (15級)
[today] 0勝 0敗

* 弱いですよー:ほんとですよー
ゲスト (15級)
[today] 0勝 0敗

* 過小退治人:2ch:UG軍団
ゲスト (11級)
[today] 0勝 0敗

* 過少ハンター:2ch;UG軍団
ゲスト (11級)
[today] 0勝 0敗

32 :名無し名人:04/07/17 18:25 ID:6K+zB+ln
**yorosiku:
ゲスト (15級)
[today] 9勝 0敗

33 :名無し名人:04/07/17 18:51 ID:6K+zB+ln
* 過少:15級は極楽じゃ
ゲスト (15級)


ぶち殺してくれ

34 :名無し名人:04/07/20 01:19 ID:QGWoGQhg
ヒロシです・・・。

35 :名無し名人:04/07/21 21:29 ID:De+71zVd
大阪道場

* ああ楽しい:ここは15級
ゲスト (15級)

36 :名無し名人:04/07/21 22:30 ID:ZkLdm8YX
なんか強いのばっかりだな。5級の力があるんだが
1勝4敗に終わったよ。

37 :名無し名人:04/07/21 22:47 ID:De+71zVd
*killbill:
ゲスト (10級)
[today] 5勝 0敗

面白い奴がいる。こいつは中飛車専門だ。恐らく有段者でも中央突破される
であろう。

至 大阪道場

38 :名無し名人:04/07/21 23:15 ID:ZkLdm8YX
こんな俺でもこの前昼間やったときは、5勝0敗。
その後、R1600の初段にもフリーで勝ったのだが

夜は全然レベルが違うのな。上級者でも負け越すぞ。

39 :名無し名人:04/07/22 01:42 ID:Ws+5JwlQ
大変です!!東京で *killbillが指しています!!
*killbillの中央突破を防げる人は対戦を!!
しかし、まず無理でしょう・・・・。必ず突破されますよ。

40 :名無し名人:04/07/22 01:43 ID:Ws+5JwlQ
*killbill:
ゲスト (10級)

41 :名無し名人:04/07/22 01:48 ID:hcW3AC52
**killbill:
ゲスト (10級)
[today] 1勝 1敗

負けてんじゃんw

42 :名無し名人:04/07/22 01:58 ID:Ws+5JwlQ
>>41

ならお前指してみな?やられるよ。w

43 :名無し名人:04/07/22 02:11 ID:hcW3AC52
夏だな

44 :名無し名人:04/07/22 03:48 ID:KfMhbVhU
>>43

ヤッパリ!!

45 :名無し名人:04/07/22 05:05 ID:WO3n14MD
馬鹿うさぎは最近指してないの??

46 :名無し名人:04/07/22 05:10 ID:KfMhbVhU
低級タブでフリー大局の
* oll:
ゲスト (11級)
[today] 6勝 0敗


レイ○ーバレだと思うに
449ウンコー

47 :名無し名人:04/07/22 10:33 ID:csZWc+T/
HN晒して堂々(?)と過小している彼が
わざわざゲストで指す理由は全く無い訳だが・・・

48 :名無し名人:04/07/22 10:53 ID:7KG4e613
>>47
だね。低級タブは周知の事実だが

いちびった中級狙いもあると思われ!!

いずれにせよ同じタブにいるものとしては

非常に鬱陶しい存在であることは事実!!

49 :名無し名人:04/07/22 14:23 ID:fabXWZlG

こいつ負けたらカコワルイよね。w

* 不愉快ゲスト:成敗します
ゲスト (15級)
[today] 2勝 0敗

50 :名無し名人:04/07/22 21:47 ID:PMQ0hsEc
また来たよ。この良い子ちゃん誰かブトバシテ
* 不愉快ゲスト:歓迎します
ゲスト (15級)

51 :名無し名人:04/07/22 22:58 ID:PMQ0hsEc
今夜も快調です。今日も中央突破に磨きをかけています。
もうすでにこいつの中央突破は誰も防げない・・・・・。

*killbill:
ゲスト (10級)


大阪っす。

52 :名無し名人:04/07/22 23:03 ID:8SDUNEMd
**killbill:
ゲスト (10級)
[today] 0勝 2敗

53 :名無し名人:04/07/22 23:26 ID:oEXrF8ot
キルビル挨拶もするし普通の10級じゃねえかよw
普通の人を晒すなあほ

54 :名無し名人:04/07/22 23:34 ID:PMQ0hsEc
>>53

お前まさか・・・・・


キルビルか?

55 :名無し名人:04/07/22 23:42 ID:oEXrF8ot
違うw
さっき1局見に行った **スペース2個 が俺  


56 :名無し名人:04/07/22 23:51 ID:PMQ0hsEc
なぜ私が「キルビル」を追跡しているか、ここで貴方に教えよう。

1  10級のくせにいつも15級と指している

2  中央突破に将棋人生をかけている

3  名前がおもしろい

以上です。

57 :名無し名人:04/07/24 01:49 ID:aRlu/haV
キルビル指してるねw

58 :名無し名人:04/07/24 05:02 ID:JHuObQGk
キルビル弱い
さっき遭遇したが期待以下
残念







59 :名無し名人:04/07/24 14:47 ID:myZ6h68D
>>58

あんた・・・キルビル以下ですから・・・・

         残念!!!

60 :名無し名人:04/07/25 00:56 ID:Zbrowp20
観戦の数にキルビルびっくり。w

61 :名無し名人:04/07/25 02:12 ID:nPKGmtxA
このう時間とめやがって、漏れの考える時間に逆利用してるのにw

62 :名無し名人:04/07/25 04:30 ID:Zbrowp20
またまた観戦の数にキルビルびっくり。w

63 :名無し名人:04/07/25 10:28 ID:MDRNf7XU
何人くらい来たんだい

64 :名無し名人:04/07/25 16:53 ID:+/ULljbE
**kousoku:
ゲスト (14級)
[today] 16勝 0敗


65 :名無し名人:04/07/25 20:46 ID:ysKsqEEd
>>64

いねえぞ。

66 :名無し名人:04/07/26 20:36 ID:3eO7+iv3
### チャットウインドウ
### 先手: * 霧島冴子 , 後手: * 霧島は初段位
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
* 霧島は初段位 > ピンポンでしょ?w
* 霧島冴子 > わっはっはっは
* 霧島は初段位 > わっはっはっは
* 霧島冴子 > 貴殿の  覚悟の程を見たい・・・・
* 霧島は初段位 > 僕3段
* 霧島は初段位 > さあ
* 霧島冴子 > 霧島を倒すのは・・・・容易じゃないわよ
* 霧島は初段位 > どう始末しましょう
* 霧島冴子 > はい・・・  人格勝負・・・・・・でやんすわあ
* 霧島は初段位 > 秒殺
* 霧島は初段位 > するかw
* 霧島は初段位 > ギャラリーも増えてきたことだし・・・w


67 :名無し名人:04/07/27 01:29 ID:h1Uc+2GD
相変わらず冴子先生の返しは知性漂ってるね。
彼女の存在は将棋強い弱い云々の次元じゃない。

68 :名無し名人:04/07/27 06:10 ID:Hmk9OrdF
>>66
結果が知りたいんだが。

69 :名無し名人:04/07/27 08:23 ID:qdHWbiLU
>>67

霧島ハケン

70 :名無し名人:04/07/27 08:25 ID:qdHWbiLU
っていうか霧島冴子って34歳だってねw
そろそろまん毛に白髪が・・・・・・。
う〜きもい。w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)