5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【将棋】棋書買っても読まない香具師

1 :名無し名人:04/07/17 14:27 ID:xfFRanNY
買うだけ買って読まない奴いるよな

2 :名無し名人:04/07/17 14:30 ID:siudXb9A
それは、棋書に限ったことじゃないだろ。

3 :名無し名人:04/07/17 16:00 ID:CSh8CzkB
スレ立てるだけで自作自演して盛上げようともしない香具師もいるな

4 :名無し名人:04/07/17 22:17 ID:IksRfoiJ
島ノート買ったけど2ページしか読んでねぇ

5 :名無し名人:04/07/21 17:17 ID:10pwokEa
東大将棋シリーズ買う香具師が当てはまりそうだな

6 :名無し名人:04/07/21 17:22 ID:hGO/cfP0
島は灯台将棋シリーズで同じものを2冊買ったとか書いてたな

島でさえ読んでないんだよ、あのシリーズは

7 :名無し名人:04/07/21 17:38 ID:goKj/Bwd
参考書買うだけ買って勉強しないやつとかいるよな。















俺のことだか。

8 :名無し名人:04/07/21 18:00 ID:kbHBzBSE
三億円当ってても買いたいもの無いから
使わない俺と一緒

9 :名無し名人:04/07/21 19:46 ID:NFjqdQiT
すげ〜マイナーな菓子、ジュースとかカップめんを買ったはいいが、
家に帰ってからイマイチ食う気にならんのはたまにある。

10 :名無し名人:04/07/21 19:58 ID:3Qw9WYxC
女を金で買ったけど立たない香具師みたいだよな。

11 :名無し名人:04/07/26 00:20 ID:hDEVbEKb
>>8
福井に寄付したのはおまいさんですか?

12 :名無し名人:04/07/26 06:32 ID:eH6hFkCA
島ノート買ったらハゲますた (´・ω・‘)

13 :名無し名人:04/07/26 08:11 ID:Yrn4Pr7I
>>12
ノートのせいじゃないぽ

14 :名無し名人:04/07/28 12:15 ID:8kqkOxlx
東大シリーズはたまにしか読まんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)