5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♀初段】将棋部内恋愛中【男ど素人】

1 :りょーこ:04/07/25 01:17 ID:NIIhIwB7
私は高校2年の将棋部員の女です。
24では初段ですが、先週の月曜日の放課後、
片想いの人(将棋はド素人)と将棋の話してて
どういう流れか

「じゃあ将棋で俺が勝ったら俺の彼女になれ」
「絶対むりね」
「言ったな!?」

っていう展開になっちゃったんです。

〜〜〜30分後〜〜〜

「うそ〜・・・負けちゃった(わざとだもん(゚ー゚*))」
「じゃあ約束どおり・・・」


エ、チョ、チョット…( *゚o゚)(゚-゚ ))))

      ンッ…( *゚(   )

      アァッ…(   )

        トサッ…







という話キボンヌ

2 :名無し名人:04/07/25 01:18 ID:QtFgHpbY
もしかしたら2

3 :名無し名人:04/07/25 01:23 ID:RAOnsrSP
私がまだ中学生だった頃…

とある日曜日、爽やかな初夏の陽射しと薫風の中、自転車に乗って友達の家から帰る途中、道ばたの草むらの中に紺色の物体が。
「おや?」
と思って立ち止まり、つまんで拾い上げてみると使い込んだブルマ。
辺りを見回すと、ちょうどそこは同じクラスの○○ちゃんの家の近くだった。
どうやら、洗濯して干していたものが、初夏の風にここまで飛ばされてしまったらしい。
「…」
私はどきどきしながら辺りを見回し、人目がないことを確かめると、それをそっとふところに仕舞い込んだ。
自転車を漕いで家に帰る私の姿は、傍目にはいくらか前屈みに見えたかも知れない。
私の心臓は、昂奮と罪悪感で心臓がはちきれんばかりだった。

4 :名無し名人:04/07/25 01:24 ID:RAOnsrSP
夜になって、家族みんなが寝静まったころ、勉強机の引き出しに仕舞っておいたブルマを引っ張り出す。
使い込んでてろてろになったその触感が、ひどく淫猥に思える。女子というのは、そして○○ちゃんは、こんなにいやらしいものを履いて
いるのか。
「…」
私はそう思うと、なぜかそのブルマを履きたくなってきて仕方がなくなった。意を決した私は、いそいそとズボンとパンツを脱ぎ捨てた。
その淫猥な紺色の布きれに足を通し、腰までたくし上げたその瞬間…!
「ギャーア!!!」
陰部に焼け火箸を突っ込まれたような激痛に、私は思わずあたりの夜気を切り刻むような悲鳴を上げてしまった。
尋常ではないその悲鳴に、私の部屋に押っ取り刀で駆けつける両親。
「あんた、何やってんの!」
彼らの目に飛び込んだのは、下半身にブルマを履いたまま股間を両手で押さえ、床に転がって悶絶する中学生の息子の異様な姿であった…
母親の手でブルマを脱いがされる。激痛の原因を探るため、股間をじろじろと探られる私。
原因はすぐ分かった。体調四センチほどの、足がたくさんある生物が、ブルマの股間部分に半ば潰れてへばりついていたのだ。
そう…私は、陰嚢をムカデに噛まれたのである。

恐らく、草むらに落ちていたブルマの中に潜り込み、そのまま一緒にくっついてきてしまったのだ。
陰部とブルマの布地に挟まれて潰されそうになった瞬間、身を守るために陰嚢にかみついたのであろう。

陰嚢は二倍の大きさに膨れ上がり、歩行はままならなくなった。翌日から数日、学校を休んで医者に通ったが、
「何でこんな所をムカデに噛まれたんだ」
という、医者の好奇心に満ちた質問に、私は恥ずかしくて答えることができなかった。
両親にこっぴどく叱りつけられたことは言うまでもない。

数日後、ようやく登校できるようになり、クラスに顔を出したとき、他ならぬ○○ちゃんの
「大丈夫だった?ずいぶん調子悪かったみたいだけど、何かあったの?」
という問いに、私は顔から火が出るような恥ずかしさと、何故か○○ちゃんへの恨みも覚えた。
股間の腫れは引いたが、心の腫れはその後も容易に癒えることはなかった。

げに変態行為の代償というものは、まことに大きいものであるというほかない。

5 :名無し名人:04/07/25 01:29 ID:+TcaumoA
オレは常に将棋部である事を彼女にイジられてるけどな。

6 :名無し名人:04/07/25 02:55 ID:rKczbo/Y
彼女を十枚落ちでこてんぱんに負かしたら、しばらく
口をきいてくれなかった。

7 :名無し名人:04/07/25 03:18 ID:9fLkObG6
時代も変わったもんだね。漏れも高校生で有段者ではあったが、女の子
にはおろか同級生にも有段者とは1度も言ったことはない。まして女の子
の方が有段者なんてことはありえないな。つーかネタかよ?、これ。

男「今度の大会で、オレが県代表になったら彼女になってくれるか」
女「うーん、どうしよっかなぁ。ま、いっか、勝ったらね」
(翌週)
男「勝ったぞー!約束どおり、今度デートしてくれるよな」
女「ごめん、もう決まっている人がいるの・・」

8 :名無し名人:04/07/25 08:01 ID:X32KKw84
つい一ヶ月ほど前の事・・・。
俺にはガールフレンドがいた。恋人同士ではないが、ほぼ確定でお互いに好きあっており、
あとはいつ付き合うかってぐらいの関係だった。

ある日一緒に遊園地(後楽園だけど)に遊びに行く事になっていたが待ち合わせの時間まで
時間があったので、俺は水道橋の近くにあるまんが喫茶に入った。
ちなみに待ち合わせは昼の一時。まんが喫茶に入ったのは十一時ぐらいだった。

知ってると思うがまんが喫茶ではネットもできる。その時は読みたい漫画もなかったし、
俺は迷わず24につなげた。家で散々できるのに金まで払って漫画も読まずに24に行くのもどうかと思ったが、
まあそこは将棋馬鹿の悲しいサガである(苦笑)。
いつもどうり俺は盤上没我で指していた。




9 :名無し名人:04/07/25 08:14 ID:X32KKw84
結果は俺に悪いものだった。
二局ほど指したが二連敗したところで時間を見ると、あと30分で待ち合わせの時間だった。
このときの心境を考えてほしい。
二連勝もしくは1勝1敗ならともかく二連敗して席を立つことができるだろうか?
さいわい待ち合わせの場所は歩いて二分の所である。
15分指しは無理としても早指しならできるだろうか?
散々迷った挙句俺は三局目を決行した。

いつもどうり集中する。盤上はあいかわらず難しい戦いが続いている。
ふと時計を見ると待ち合わせの時間である。
しかしまだ終わってない。焦る。指し手も雑になる。こんな状態で勝てるわけがない。

予想どうり負け時間は15分オーバー。
急いで店を出て待ち合わせの場所に向かった。


10 :名無し名人:04/07/25 08:29 ID:X32KKw84
結局20数分ほど遅れただろうか。
相手は最初こそプリプリしていたが、まあそんなに怒ってはいないようだ。俺もほっとした。
と同時に三連敗したくやしさが沸きあがってきたのである。
一緒にメシ食ってる時から俺はおかしかった。
やたら怒りやすくなっていたのである。
つまらないことで言葉遣いが荒くなり、フリーフォール乗っても怖いだけで楽しくない。
ついには俺が三連敗したのもこの子と待ち合わせなんかして急がされたせいだなどと思い始める。
最悪である。

当然雰囲気も悪くなり最後は喧嘩別れみたいな格好で帰ってきた。
それ以来会ってない。24もやめた。

ところが今日会います。突然電話かかってきて、会う事になりました。

俺が100%全面的に悪いんで、一生懸命謝って来ようとおもいます。



11 :名無し名人:04/07/25 08:44 ID:xGfk1ddy
安食○子=細○大○郎

12 :名無し名人:04/07/25 09:36 ID:VAp36/ME
>>10

今日は1日将棋のこと考えないようにしろよ。

13 :名無し名人:04/07/25 09:53 ID:QtFgHpbY
HNに彼女の名前つけてる香具師いる?俺はそうだが。

14 :名無し名人:04/07/25 11:48 ID:LHR53PyZ
将棋部の女とかって醜そうだな

15 :名無し名人:04/07/25 12:45 ID:H44xpXlC
ドラクエの主人公を女に設定して彼女の名前付けるようなもんだぞ。
客観的に見てみろよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)