5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】卓ゲでハァハァした人っている? 2【総合】

1 :NPCさん:04/06/10 03:04 ID:a3hy2eu+
スレタイ見りゃ解るよな。
卓上ゲームのコトや卓ゲ板のカキコで萌え萌えゆったりハァハァしたりするいつものヤツ。
他スレでハッチャケすぎなヤツや、多い日もココなら安心。キモいとかゆうな。

(前スレ)
【萌え】卓ゲキャラでハァハァした人っている?【総合】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1057346665/

2 :NPCさん:04/06/10 03:04 ID:a3hy2eu+
(過去スレ)
 TRPGキャラでイった人っている? (3)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1026201476/
 RPGの濡れ場 (dat逝き)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/970383440/
 TRPGキャラをオカズにした人っている? (2)
http://game.2ch.net/cgame/kako/993/993228407.html
 TRPGキャラでヌいた人っている? (1)
http://cocoa.2ch.net/cgame/kako/972/972120926.html

3 :NPCさん:04/06/10 03:05 ID:a3hy2eu+
(関連してるんだかしてないんだかなスレ)
【ヲタも】卓上ゲームの「萌え」要素【アンチも】 (萌えに関する議論等)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1077961587/l50
【   】TRPGイラスト欄スレ【   】 (描画技術・自作絵うp等)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1068842779/l50
卓上ゲーム板作品スレ (文章作品うp等)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1054980691/l50
卓ゲー板ちんこ総合スレッド 2なり (ちんこネタスレ)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1070731690/l50
ゲームブックの女性キャラ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1043657039/l50
卓ゲーでカップリングを楽しむスレ 2冊目 (801ネタメインだがノーマル含む)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1066922098/l50
男余り30万人時代!卓ゲーヲタは95%が当確 (非モテネタスレ)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1006930976/l50

4 :NPCさん:04/06/10 03:06 ID:a3hy2eu+
(21禁地下スレ:モロなエロ作品のうpはこちらへ)
卓上ゲームエロパロ総合スレ
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1064812298/l50
「一生ハァハァ言ってろ!」ミーニャーたんハァハァスレ2
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1033765015/l50

(TRPG関連の萌え・エロネタサイト)
Cute Sister TRPG (卓ゲ板オリジナルマッドラブコメTRPGシステム)
ttp://f12.aaacafe.ne.jp/~procst/
ぴんく☆ばにぃ (某有名コテハン氏の18禁TRPGサイト)
ttp://ukyou.free-city.net/index.html

5 :NPCさん:04/06/10 03:08 ID:a3hy2eu+
(作品うp用アップローダー)
2ちゃんねる卓上ゲーム板専用あっぷろーだー (管理者は馬刺 ◆BASASiGGiA氏。非18禁)
ttp://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip/clip.cgi
あぷろだ2号 虹板 (管理者は半角二次元板の方)
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/imgboard.cgi
気軽に描いてうpしてくれっ!! (管理者は半角二次元板の方。自作絵専用)
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/clip.cgi
ひっそり画像うぷろだ (管理者は半角二次元板の方。自作絵専用)
ttp://rt5vnwdl.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/joyful.cgi
二次元負荷分散用あぷろだ (管理者は半角二次元板の方。自作絵専用)
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/imgboard.cgi

・お絵描き板やうpロダをお借りしている場合、直リンは控えよう。
・エロ作品は上の「21禁専用地下スレ」を経由し、晒したレス番を報告する方法を推奨。
・うpロダ管理者が半角二次元板の方の場合、あくまで「他板の人間がお邪魔して借りている立場」なのを忘れずに。
・うpされた作品の批評そのものはスレの主旨ではないので注意。

6 :ダガー+ヴァジュラ使い:04/06/10 03:15 ID:a3hy2eu+
おっと、今確かめたら移動してた。>4修正。

(TRPG関連の萌え・エロネタサイト)
Cute Sister TRPG (卓ゲ板オリジナルマッドラブコメTRPGシステム)
ttp://project.under.jp/index.html
ぴんく☆ばにぃ (某有名コテハン氏の18禁TRPGサイト)
ttp://ukyou.e-city.tv/index.html

あと>4の『卓上ゲームエロパロ総合スレ』のまとめサイト。

2ch卓上ゲームエロパロ総合スレまとめサイト(18禁)
ttp://trpg.h.fc2.com/

こんなトコですかネ。

7 :ナニ:04/06/10 03:47 ID:???
>>1
乙ー。

8 :NPCさん:04/06/10 13:33 ID:???
次スレへの誘導無しかよダガー者。
眠かったんか?
もう前スレ落ちたし、どうでもいいが。まあ乙。

9 :Renn:04/06/10 20:23 ID:???
とりあえず乙。

10 :ダガー+ヴァジュラ使い:04/06/10 23:04 ID:nzuMHUAK
うんダガーねむねむだったの

ところでネタがないので添い寝がお題とかどうかしら。

11 : ◆hyperX4Acs :04/06/10 23:13 ID:???
てst

12 :NPCさん:04/06/12 05:46 ID:???
日曜にアリアンロッドのGMやるんだが、
えろいネタしか思いつかなくて困っている。

13 :NPCさん:04/06/12 06:20 ID:???
>>12
迷わずGO!

14 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/06/13 15:05 ID:???
シナリオ&プレイレポートうpきぼん。
>>12

15 :12:04/06/14 00:55 ID:???
そのまま行こうかと思ったのだが、新人さんもいるので
さすがにマズイと思い普通のダンジョンシナリオにした。

でも途中でアコを穴に落としてスライムに襲わせてやった。
ちょっとだけ満足。

16 :ナニ:04/06/14 00:58 ID:???
>>15
鼻水ふきでたyo!

17 :パペッチ☆ポー:04/06/14 01:05 ID:???
ニンジャ砦のヨーコさんですなー [古ッ]

18 :NPCさん:04/06/14 08:30 ID:???
まて、アコが女だとはどこにも書いてないぞつーかスライムに絡まれるシグを想像してしまった

_| ̄|○

19 :NPCさん:04/06/14 12:43 ID:???
>18
アコが男だったら15も _| ̄|○ となってるはずだから女の子だったんだろう。

20 :NPCさん:04/06/14 14:17 ID:???
>>19   .  __
15は男でも_ト、 |○かもしれないじゃないか。


21 :Renn@姫:04/06/14 20:54 ID:???
まあ、おとこにょこでもあたしは平気だけどね。

22 :ドルフ☆レーゲン:04/06/14 20:57 ID:???
>>17
服だけ溶かすように改良されたスライムだっけかねえ。懐かしいつうかなんつうか(続刊中

23 :12:04/06/15 07:42 ID:???
アコライト/バード/エルダナーン
でした。
歌姫っつうことだったんで、
きっといい感じの悲鳴あげてくれたものと脳内補完。

24 :12:04/06/15 07:43 ID:???
肝心なこと書いてなかった。
女・17才だそうで。

25 :NPCさん:04/06/15 08:29 ID:???
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

26 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/06/15 19:22 ID:???
(・∀・)イイ!!
酢ライムの次は触手をきぼーん。

27 :ドルフ☆レーゲン:04/06/15 19:56 ID:???
待てィ!!
小官がエロオンセでやろうとしてるネタが次から次へと(以下略

28 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/06/15 20:07 ID:???
>>27
ゲームのタイトルは何か!?

29 :Renn@流浪人:04/06/15 21:43 ID:???
>23-24
GJですな。

30 :ドルフ☆レーゲン:04/06/16 02:19 ID:???
>>27
地下覗いてもらえばわかるけど、アリアンロッドですよ。
リプレイも出しちゃう予定ですよ。

31 :レアゲハンター陽一郎:04/06/17 14:34 ID:+4o0N73y
あのサンプルのイラストはなぁ、、、
サークルの先輩もキャラシーに真似て書いてたし、、、
個人的にはシーフの方が好みなんだが。

32 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/06/17 18:19 ID:???
>>31
サンプルって、アリアンロッドのサンプルPCですか?

    , -―――‐- 、
  /     ●  ●
 /    Y      ▼ ヽ
 |    |____人__l   アリアンロッドで酒呑んでPC作って、
 |    |_i_i_i_i_||  いぬ耳のヴァーナのキャラクタにしてしまいますた。
 |    | ー一  ー一 |   キャラシの絵もこんな感じで。
 |    |  、、、  , 、、)|
 |    |\  ー一/  |
 |    |ヽ  ̄ ̄ ̄ ) |
 |    |    ̄ ̄ |   |

それとサタスペでゴスロリのPCを作ったら(;´Д`)ハァハァされますた。
自分もゴシックとか好きだけど、(;´Д`)ハァハァではないですが。

33 :Renn@流浪人:04/06/17 20:48 ID:???
>>32
ゴスロリにはハァハァ汁!!

34 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/06/17 21:46 ID:???
ゴスロリハァハァの人の中には、リスカでデパスの子に萌える人もいるって本当ですか?

35 :ダガー+ヴァジュラ使い:04/06/17 22:05 ID:bOV8xHpn
>34
キーワード的には「無機質」とか「内股」とかの方がウケはよろしいかと。

最近ゴスロリには果たして眼帯が含まれるのかどうか悩んでみたりするオレ。

36 :Renn@姫:04/06/17 22:09 ID:???
>>34
ゴスロリハァハァと直接関係あるかはわからないけど
(ゴスロリ着るようなコにそういうコが多いといわれているけどね)いるんじゃない?

ゴスロリは、たとえ本人には似合ってても周囲の風景に合わなくてアレだわね。
特に集団だと「ここってお伽の国ッ!?」て感じになるわね。

37 :ダガー+ヴァジュラ使い:04/06/17 22:37 ID:bOV8xHpn
どうでもいいんだけどアリアンの妖精系のドロップ品の「〜精霊の結晶」って
服よりも大事なモノを奪ってやったぜグガゲゲゲってカンジがしませんか。

38 :NPCさん:04/06/17 22:42 ID:???
だがーたんのえっち

39 :ドルフ☆レーゲン:04/06/17 22:43 ID:???
>>37
「おやおやこ〜んな所に隠していやがったとはなあヘッヘッヘ」とかそーゆうプレイも可か。

40 :NPCさん:04/06/17 23:25 ID:???
>>39
ヤヴァい、その言で要らぬ事がインスパイアされた!ドロップ品「純潔」とか…

 
 1 4 ( 地 下 ス レ ) に す す め

41 :浅倉たけすぃ:04/06/18 01:34 ID:lW4ViYYx
>>40
売ったらいくらなんだよw

42 :NPCさん:04/06/18 01:57 ID:???
守ったり散らしたりするものを売るんじゃない

43 :NPCさん:04/06/18 02:39 ID:???
>>34
>>35
寧ろロリが不要! 長身可! 四肢の欠損? 余裕!!
ぞっとするほどの痩躯、白を通り越して青い肌! 
そう風切り羽を失い悲劇の未来が完成された鳥のような!

誰かそんなヒロインの居るシナリオPLZ щ(゚д゚щ)

44 :ブルマ大根:04/06/18 11:31 ID:???
>>41
ttp://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2004/03/post_37.html

これを見る限り165万円くらい。
\ ……と思うダイコン。
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./^ヽ
 /\|  |/ヽ
 \、ヽ /_,/
  /⌒~\
  |゚−゚ |
  |_____|
/~~ヽ、 /^ヾ
しヽ_,ノ__'、 .ノ、
     `~ヽノ

45 :NPCさん:04/06/18 15:51 ID:???
いや、安いだろソレ! だって

現 実 に は 存 在 し な い 妖 精 さ ん

の純潔だぞ! そんな金額で二次元存在とハァハァできるんなら今すぐ銀行に(ry

46 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/06/18 19:11 ID:???
アリアンロッドのドロップ表って、取れるものは何でも取ってそうなイメージが浮かぶんですが……。
なんつーか。

それはそうと、ゴスのネタも奥が深いですな。
鬱な女の子(16歳)に「(・∀・)かわいいかわいい」言っていたら、気が有るのかと思われますた。

47 :ダガー+ヴァジュラ使い:04/06/18 23:22 ID:9Z5RuwYv
鬱なティーンズは箸が転がっても気があるのだと思い込みがちだから注意だ!
ソコも(・∀・)かわいいけどな!

48 :浅倉たけすぃ:04/06/18 23:24 ID:ab1Vl42J
アリアンには鬱なティーンズよりも鬱な未亡人が必要だ。
そう思わないかあんたも?

49 :NPCさん:04/06/18 23:24 ID:???
俺は粘着気質の勘違い女に抱きつかれそうになった時に咄嗟によけたけど気があるとは思いこまれなかったな。
一緒にいた奴は「お遊びだろう」と黙って抱きつかれた後、携帯に毎日電話とかあって色々大変だったみたいだけど。

50 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :04/06/18 23:25 ID:???
>>48
鬱な未亡人よりものほほんとした未亡人が必要だ。
\ ……と思うダイコン。
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./^ヽ
 /\|  |/ヽ
 \、ヽ /_,/
  /⌒~\
  |゚−゚ |
  |_____|
/~~ヽ、 /^ヾ
しヽ_,ノ__'、 .ノ、
     `~ヽノ

51 :ダガー+ヴァジュラ使い:04/06/18 23:36 ID:9Z5RuwYv
2〜6:位牌(5G)
7〜9:主人のにく(P139)
10〜11:喪服(200G)
12〜:主人への想い(1000G)

52 :ドルフ☆レーゲン:04/06/18 23:37 ID:???
>>51
>>主人のにく
せ、せめて骨にならんか…

53 :NPCさん:04/06/18 23:39 ID:???
>51
つまり、1000Gで亡き主人への想いは買い取れるんだね?

54 :NPCさん:04/06/19 01:05 ID:???
落ち着け、奪い取った後で売りさばく時の値段だ

55 :NPCさん:04/06/19 01:07 ID:???
むしろ、12以上が出た時点で君が「主人への想い」を受け継ぐことについて考慮すべきだ。

56 :ナニ:04/06/19 01:15 ID:???
>>51
プライスレスだろう!売れない!遊べない!

57 :NPCさん:04/06/19 01:30 ID:???
magicmagicのシナリオ読んでベール=ゼファーに萌え。

殺してぇ、殺されてぇ…… 殺し愛てぇ……

58 :NPCさん:04/06/19 01:46 ID:???
OK!そんな君は地下に行け。今すぐッ!

59 :NPCさん:04/06/24 11:22 ID:???
アリアンロッドオンセ報告。

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1087311461/470

装備だけテレポーター……その手があったか!

60 :NPCさん:04/06/25 21:14 ID:???
作ろうとしていたネタ萌えシナリオ。

ルール:ナイトウィザード又はSF=V3
シナリオの導入:とある魔王を倒すために必要なアイテムをベルが持っていて、それを渡してもらうために、
           ベルが出した条件は、PC1とベルがデートをすることだった。
           だが、その魔王の卑劣な魔の手はそのデートにも襲い掛かる!
           PC達は一致団結してこのデートを成功させなくてはいけない……。
PC達の最終目的:ある魔王を倒す。(その為にデートを成功させる)
ベルの目的:ある魔王とベルはほぼ対立状態にある。ベルの方も足元を見られたくないから、狂言に走った。
シナリオの流れ:ベルとデートするようにアンゼロットから言われる。他のPC達はデートの支援を頼まれる。
           デートをしていると、ある魔王の手の者達が次々と襲い掛かってくる。
           これらからベルとPC1を守っていくのが目的。
特殊ルール
Love値:簡単に言うとベールのPC1に対する好感度。以下の基準で上下する。
上昇:人間と変わらないと言う。危険からベルを助ける。デート中のハプニング。その他、GMが良いと思った台詞。
下降:人間とエミュレーターは決して交わることが無いと言う。ベルを助けない。
なお、最後の魔王戦では、魔王の受けたダメージがLove値倍になる。
ラスト:ベルがPC達にお礼を言ってくる。最後はこの台詞を言ってから立ち去る。

「危険な恋ほど燃えるって知ってる?」

没の理由は、アンゼロットがベールとウィザードがデートすることを許可するかどうかと、
途中のシーンで、良いシチュエーションが思い浮かばなかったからです。
かなりふざけた内容を書いて申し訳ありません。

61 :Renn@流浪人:04/06/25 21:26 ID:???
>>60
悪くないんじゃない?
ただ、やり手は選びそうだけど。
アンゼロットについては世界を破滅から守るためには
手段を選ばないんじゃないかと思うので、そのままでOKなんじゃないかと。

デート中のシチュについてはPLのセンスとかもあるから一概に言えんなぁ。

62 :NPCさん:04/06/26 01:15 ID:???
>>60
呼吸のあった面子とやると恐ろしく面白そうなシナリオだと思う、個人的には。
ただ、シチュエーションとか導入とか描写とかしっかり決めないと、
プレイヤースキルに頼り切るエッジの効いたシナリオになっちゃいそうな予感。

どの位かっつーと、熱血専用くらい。

63 :修羅場おんこっと:04/06/26 03:55 ID:???
おもしろそうなシナリオフックなので、たりないあたまでぼくもかんがえてみたーヽ(*´∀`*)/

…いまのままだと>>62のいうとおり、かんじんのデートシーンが1から10まで
「PLスキル(およびGMスキル)に頼り切る」結果になっちゃうから…

リサーチシーンとして、『ベルの好み』…すきな食べ物とかすきな服、すきな映画のジャンルとか…
そういうのを探るシーンをいれて、肝心のデートシーン自体はそういうおきまりのコースのなかで、
『選択肢を選ばせる』…どの店で食事をとるか、どの服が似合うと言うか、どの映画をえらぶか…
というかたちにすれば、すこしはふたんもけいげんされないかなぁー?(・ω・)ノ

だんどり(はじめにブティック行って、次に映画、次に食事、最後にプレゼント…とか)がわかってて、
相手(ベル)の好み=各シーンのポイントさえわかればだいぶらくになるようなきがするけど…
きがするだけ?(;´Д`)

…わかりにくくてごめんなさい。げんじつにかえります(;-ω-)ノシ

64 :NPCさん:04/06/26 04:41 ID:???
>>63
あー、それいいな。
何か「デートの準備してる」感がこう、ひしひしと。

ちょっと複雑になるかも知れんが、そのリサーチの段階でベルとの
「本音の探り合い」してみるのも面白いかと思ったり。

いや、彼女なんとなくはねっかえりっぽいからさ、
聞いても素直に答えないんじゃないか、って言う疑問があるんだよな、俺。

65 :NPCさん:04/06/26 04:56 ID:???
やべぇ、すげえ面白そう・・・。
・・・身内でやってみようかな。

66 :修羅場おんこっと:04/06/26 06:06 ID:???
>>64
ベルに直接きいて腹のさぐりあいっていうのもいいけど、もっとばかっぽさをだすために
「今は封印された様々な魔王」とコンタクトをとってベルのことをさぐるっていうのはどうかな?
世界をほろぼすほどの力をもった魔王が「実はああ見えてベルは少女趣味でなー」とか
PCに情報提供するばめんは、かなりばかっぽくてたのしーかとー(*´Д`*)
それに、やっぱり本人にちょくせつ好みをきくよりは、そのまわりの人物(?)にねほりはほり
ききまくるというのが、このてのおはなしだとおやくそくだとおもうー(*´∀`*)



…あ……ばかシナリオじゃなくて萌えシナリオだっけ?(;・ω・)

67 :売血モロ:04/06/26 06:58 ID:???
ちょっと通りますよ
  人人
ヽ(゚∀゚)ノ モロヘイヤー!
  ( へ) ))
 (<・ω・)


68 :地下スレ585 ◆W6Bz5/q09o :04/06/26 08:44 ID:???
>>60
な、なんて萌える物をーーーー
このネタで一つ話し書こうかな?(非エロで)
エロSSの気分転換に

69 :NPCさん:04/06/26 10:52 ID:???
>>63
そこで萌えヒロイン作成チャート!
「さて今回のベルは・・・」と人間状態のスペック違いを出すことで何度でも楽しめますよ!

70 :NPCさん:04/06/26 11:18 ID:???
シナリオネタに困っていたところに救世主たちが!

ありがとう! ありがとう!!

71 :60:04/06/26 18:39 ID:???
いたらないシナリオにこんなにレスをつけていただき、ありがとうございます。

>修羅場おんこっとさん
>シチュエーションとか描写
これについては、修羅場おんこっとさんが言うとおり、
リサーチフェイズでうまく立ち回れば、ベルの好みとかがわかって有利と言うのも、良いアイディアだと思います。

例えば、映画は何を見に行くのかを決めるときに、恋愛物とカンフー物と歴史物と……とやっておいて、
恋愛物だと、Love値が大幅に上がる可能性が高く、カンフー物だと普通に上がる、歴史物だとあまり上がらない、
とやってみると、リサーチの意味が大きくなり他のPCの活躍の出番もあるかもしれません。

>地下スレ585さん
喜んでくれてありがとうございます。NWシナリオの大半が日常を消そうとする異常なので、日常に入ってくる異常をコンセプトに考えました。
地下スレの方もがんばってください。

>>69さん
僕はあれはあまり使いたくないですね、下手をするとすさまじいのかできることがありますし。
『〜ぴょん』とか言うベルができる可能性もありますし(それはそれで萌えると言う人もいるかもしれませんが……)

>>65さん >>70さん
こんな至らないシナリオで良ければ、どうぞご自由にネタにしてください。プレイレポートがあれば嬉しいです。

ところで、夏ですしプールの季節ですよね。プール行くときは水着が必要でしょうけど、
エミュレーターってそんなの普通持ってないですよね、と言うことはベルとプールへ行くシーンを作るためには、
水着を買いに行かなくてはいけないわけで……それだけで一つのシーンが作れると思いませんか?

72 :NPCさん:04/06/27 13:31 ID:???
体格に合わない競泳用、金字塔のスクール水着、あだるていにひm(ry

73 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/06/28 00:07 ID:???
話が戻って悪いですが、>>32の続きの話のネタができますた。

−−−−−−−−
Harry の発言 :
話は変わるけど、三島さんハァハァされますた
no future hiro の発言 :
マジスカw
no future hiro の発言 :
PC同士か?!
Harry の発言 :
土曜日のセッションで、ちょい役NPCとして出してみたんだけど
no future hiro の発言 :
やられちまったのか?w
Harry の発言 :
「生活」の高い人が好み(下心があからさまだなw)のPCが二人いて、
「あの豊満な…………サイフが美しい」と(藁)
結局手は出してこなかったけど
no future hiro の発言 :
ふぇふぇふぇ
no future hiro の発言 :
ありゃー

74 :NPCさん:04/07/05 12:46 ID:???
やっとGF最新号入手

こ、この眼鏡っ娘が地下牢に繋がれて兵士に暴行ですとッ!
今夜のオカズはコレで決まりですな

75 :NPCさん:04/07/07 17:25 ID:???
地下牢に鎖で繋がれる女性聖職者(たぶん2秒後に脱出)

ttp://members.jcom.home.ne.jp/yoshikadu/TOPG.JPG



76 :NPCさん:04/07/07 18:17 ID:???
>>75
うーん、この娘だと全然危機感がないなあ。
鎖の細さのなんと頼りないことよ。

77 :NPCさん:04/07/07 23:56 ID:???
GF最新号のALSリプレイ。
異世界にただ一人置き去りにされた晶タソを襲う運命とか、
種付け(お下品!)した果報者は誰なんだとかモヤモヤ。

78 :NPCさん:04/07/10 03:12 ID:???
ああ、こんなスレがあったのか
折角だから記念に昔やったSWのマイPC晒し(当時の友人が見てるかもしれないが)

マーファプリースト+ファイター。微妙に金にがめつく、同じPTにいたチャ・ザ神官より強欲。
狩人の娘の癖に妙にお嬢様気質(笑い声がおほほほ)

で、ある時に盗賊団だか山賊団のアジト強襲に失敗し、うちのPCだけ運悪く捕虜に。
緊縛・猿轡されて2〜3日放置プレイされ(その間仲間達はボーンサーバントを量産していた)
救出された時は(トイレに行けなかったはずなので)、悪臭を放つ物体に…
残党狩りの時には精神力の殆どをフォースにつぎ込んで発散しましたが( ´∀`)

思えば、リョジョークされなかっただけましだったのか…それとも描写無いだけでアレなのか
まぁ、今となっては思い出して失禁放置プレイにハァハァしているわけだが
そしてパーティ主力のボクっ娘グラスランナーが萌えだったわけだが

79 :NPCさん:04/07/10 22:33 ID:???
>>78
( ´∀`)つアナタの昔の厨設定を公開するスレッド
      ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1012585488/

80 :NPCさん:04/07/16 23:07 ID:???
SW短編集最新刊。
○○されるイリーナがぇろいです(*´д`)ハァハァ

81 :NPCさん:04/07/16 23:28 ID:???
詳細キボ・・・いや、明日買ってくるぞチキショー!!!

82 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/07/17 20:20 ID:???
>>76
私も同じこと考えた。

83 :NPCさん:04/07/18 17:53 ID:???
縛鎖表紙よりも無理矢理薬飲まされるシーンのほうがエローイ!

84 :80:04/07/18 18:58 ID:???
と言うわけで>>80は「飲ま」されるでした。

>>83
えろぃよなぁ。ていうかあれは絵師絶対狙ってるだろ。
確かイリーナ萌えだったはずだしな。

85 :NPCさん:04/07/18 22:56 ID:???
自分では立場上描けないので、他の人にエロを描いて欲しいとか言ってたしな。
チャンスがあれば描くだろ

86 :NPCさん:04/07/19 00:34 ID:???
それはそれで問題ある絵描きだよな。

87 :NPCさん:04/07/19 00:42 ID:???
エロがエロ全般なのかイリーナのエロなのかにもよる

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)