5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精伝承7th 真実の扉

1 :激空:04/07/06 23:24 ID:S26qfRvb
既にあったらスマソ。
7月7日は妖精伝承7th発売日です。
そこでここにわかっている情報を交換し合いましょう。(できれば)

■エンターブレインHP
http://www.enterbrain.co.jp/

■妖精伝承 真実の扉のページ
http://www.enterbrain.co.jp/jp/p_pickup/2004/yosei/index.html


2 :激空:04/07/06 23:44 ID:S26qfRvb
ちなみにわかったこと。

天使(邪と同じルール)と真知者(妖精使いの一種)が登場。
再録魔法の登場。ウィンドミルはコストが4から2に変更。
所属と言うデータが登場。

桜沢いづみさんのカード

アンタレス 火火火火火火 コスト4 リチュアル
効果は1弾と同じ

”女神の化身”深神聖志瑠 プレイヤー(トゥルーサー)
ライフ18 火火水
◆ゴッデステリトリー(Lv6奇跡)
マスターの山札を対象とする。対象の上から2枚を、マスターの任意のラインに呪印として配置する。(ターン中一回)。
この効果はセットフェイズに配置できる呪印数の制限に関わらない。
この奇跡はファイト中使用不可。

あと1枚はどうやら「ミカエル・アークス」らしいが詳細は不明。

土山にうさん

”気象神の巫女”藍空翠
2弾と比べ能力が変わりすぎです。かなり攻撃的なものになっています。
◆陰陽庁<所属>
◆永久の晴天
アクト+このユニットを敵アレストへスーサイド。
敵プレイヤー1対を対象とする。対象の除外カードが10枚以上ある場合、対象はライフメーターを1にする。
このスキルはファイト中使用不可。

なんだか変わりすぎです。妙に鬱になりました。


3 :激空:04/07/06 23:48 ID:S26qfRvb
書き忘れ
藍空翠の基本値
緑緑緑緑緑 コスト3
5 4 5
ですね。一人で荒らしてどうするんだろう。

4 :NPCさん:04/07/07 12:06 ID:???
ただの重複スレ、以後放置。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)