5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスの王子様TCG

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:48 ID:???
コナミのテニスの王子様TCGに関するスレッドです

オフィシャルサイト
ttp://www.konami.co.jp/th/card/tennis/top.html

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:08 ID:???
2get

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:59 ID:???
>>1が頑張らないとどうしょうもないと思うんだが。
何かネタないの?あ?

4 :NPCさん:04/07/12 19:04 ID:???
マキコ

5 :NPCさん:04/07/12 20:01 ID:???
んでどうするのさ?何語るの?

6 :NPCさん:04/07/13 17:10 ID:???
近くに大会開催するような店がないのでわからんのだが、どんなデッキが上位にきてるのか知りたい。
大会にでたことのあるヤシ是非教えてください。

7 :NPCさん:04/07/19 17:15 ID:CkxBznup
あげ

8 :渡嘉敷:04/07/20 16:54 ID:???
昔、盛り上がってたけどな〜。
Future Bee 名古屋

9 :NPCさん:04/07/22 12:19 ID:MDKFhHJ3
SP2001SR 跡部景吾
SP2002SR 忍足侑士
SP2003SR 向日岳人
SP2004SR 宍戸亮
SP2005SR 鳳長太郎
SP2006SR 芥川慈郎
SP2007SR 日吉若
SP2008SR 鳳長太郎&宍戸亮
SP2009SR 忍足侑士&跡部景吾
SP2010SR 幸村精市
SP2011SR 真田弦一郎
SP2012SR 柳連二
SP2013SR 柳生比呂士
SP2014SR 仁王雅治
SP2015SR 丸井ブン太
SP2016SR 切原赤也
SP2017SR 仁王雅治&柳生比呂士
SP2018SR 真田弦一郎&幸村精市
SP2019SR 観月 はじめ
SP2020SR 千石清純
SP2021SR 亜久津仁
SP2022SR 亜久津仁&壇太一
SP2023SR
SP2024SR 佐伯虎次郎
SP2025SR 天根ヒカル&黒羽春風
SP2026SR 丸井ブン太&芥川慈郎
SP2027SR 手塚国光&跡部景吾

( ´Д`)/先生!手塚はいつから他校になったんですか?

10 :NPCさん:04/07/24 04:58 ID:???
>>6
いろいろあるけど、とりあえず「方向おんち」は3枚入れとけ
マジでオススメ


11 :モリ:04/07/24 12:58 ID:vsVL28lW
8月1日にフューチャービー名古屋
http://www.ufo.co.jp/FB/fb/nagoya
で3時から大会があります。
大会参加はもちろん、
カード交換やテニプリ話するでけでも
結構なので、ご来場下さい。
なお、ご来場の方にはもれなく
最新SR・SCRをプレゼント。
一緒に楽しみましょう。


12 :NPCさん:04/07/24 22:24 ID:???
ウホッ
面白そうな所にトレカ屋があるのねん

13 :NPCさん:04/07/25 13:51 ID:DE8O7FPE
いやーこのカードのサーチって難しいよね。
誰かいい方法知らないですか?
やはり遊○王みたく擦ってですかねぇ?

14 :NPCさん:04/07/25 21:34 ID:???
>>13
知ってるけど教えてやんね、おとなしくBOXで買ってろw


15 :NPCさん:04/07/25 23:21 ID:DE8O7FPE
>>13
やっぱその方法が手っ取り早いよ。

16 :14:04/07/26 01:35 ID:???
BOX買ってきて綺羅出たパックと違うパックをよく見ろ
違う場所があるはずだ。

>>13>>15ガンガレよ

17 :NPCさん:04/07/26 14:56 ID:JbrfjiWD
馬鹿か。サーチ法云々言ってる奴は
ボックス買う金がねえんだよ

18 :NPCさん:04/07/26 19:57 ID:???
BOXを普通に買うほうが高いからね

19 :NPCさん:04/07/27 00:09 ID:P1Pdojh1
で、このスレはデッキネタとかないの?
萌えデッキ組んで友達と遊ぶだけとかじゃないよな。
公式大会あるみたいだが

20 :NPCさん:04/07/27 00:20 ID:???
百花の新カード使えねぇのばっか

21 :NPCさん:04/07/27 01:03 ID:???
昔やってたが、1弾菊○が強すぎて萎えた。
不動峰とルドルフのメンバーも今ひとつで萎えた。

22 :NPCさん:04/07/27 02:22 ID:???
マジレスすると橘杏が強い、マジおすすめ

23 :NPCさん:04/07/27 14:50 ID:???
るーるがわかりません

24 :NPCさん:04/07/27 20:50 ID:???
>23
そりゃおまいさんのクリアランスが低いからだ。

25 :NPCさん:04/07/27 23:43 ID:???
普通に菊丸&大石のダブルスカードが強いよね。
大石はスピード下げるやつだとかなり厄介だよ。
あとは親父の特訓とかもかなり使いやすくておすすめだね。
あとは竜崎の助言とかもダブルスには効くと思われ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)