5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇オンラインセッション・メン簿スレ3◇

1 :かるめん ◆RUv5bkrlVE :04/07/17 02:31 ID:iA0UQ2aY
オンラインセッションのメンバー募集・打ち合わせのためのスレッドです。
ゲームを限定せずTRPGをオンラインで遊びたい人は
ここでどんどん募集してください。

前スレ
◇オンラインセッション・メン簿スレ2◇
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1035138443/

過去スレ・関連スレは>>2-5あたりを参照してください。


2 :かるめん ◆RUv5bkrlVE :04/07/17 02:32 ID:iA0UQ2aY
 過去スレ
◆オンラインセッションメン簿スレ◆
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1006760813/l50

 関連スレ
【神降臨】TRPG支援ツールを作るスレ【その3】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1052707442/
オンラインセッションについて語ろう
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1052828041/
オンラインセッションのページについて
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1034644484/

 関連サイト
2chセッション倉庫(一卓ログ収録サイト)
http://isweb39.infoseek.co.jp/novel/kix55/
駄目プレイヤーの荒み場(ニ卓ログ収録サイト)
http://gameplay.jp/~mega/

 IRCの使い方
IRC普及委員会 http://irc.nahi.to/
を参照のこと

 代表的なIRCクライアント
CHOCOA(Win&Mac) http://www.labs.fujitsu.com/free/chocoa/
LimeChat(Win) http://www.dive-in.to/~mb-arts/

 その他チャットソフト
マジカルチャット(現在開発停止中) http://members.jcom.home.ne.jp/magical/magchat/
ヘクスチャット http://www.softbeat.co.jp/~murai/pclab/


3 :NPCさん:04/07/17 02:49 ID:???
>>1おつかれさん

4 :NPCさん:04/07/17 03:15 ID:???
>>1
乙ー

5 :NPCさん:04/07/17 04:00 ID:???
>>1
おつかれさーん。

6 :NPCさん:04/07/17 08:24 ID:???
おつ


7 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/07/17 20:15 ID:???
(,,゚Д゚)っ。 かるめんさん乙!ドゾ!

8 :NPCさん:04/07/19 19:37 ID:???
卓ゲー板だと、7レスでも即死しないんだな……

9 :NPCさん:04/07/19 22:03 ID:???
スレの即死って何ー?見たことなーい。

10 :NPCさん:04/07/19 23:31 ID:???
>8
即死判定は、まず一週間放置されないと…

11 :NPCさん:04/07/20 00:06 ID:???
パラノイアのXPスレは即死しました(合掌

ちなみに立ってから1週間で付いたレスは13

12 :NPCさん:04/07/20 00:08 ID:???
スレって盆栽とかと一緒なのよー
ちょくちょく面倒見てやらんと。
燃料投下は駄目ですが。

13 :NPCさん:04/07/20 00:15 ID:???
>>1
乙!
ところでオンセサポ環境を考えてみる。
PLの貰ったEXPとキャラクターシートを鯖のDBで一括管理。
過去にGMした者の署名(Eメール)も付けEXPの公正さを裏付ける。
もちろんチャット鯖も完備で自動的に取られる過去ログ(レプレイな)
も好きなときに自由に見れる。他人への公開をするかどうかは参加者
全員の了承を得る形で決定し、卓の公募カレンダーや掲示板、各GM、
PLのランク付けも行う。
個人データはIDとPASSで管理し、参加料として1ヶ月¥500程度

を考えてみた。
.netでは昔に提案し蹴られたw

14 :NPCさん:04/07/20 01:51 ID:???
即死援護

15 :NPCさん:04/07/20 08:35 ID:???
>10
俺が良く行く板は、2日で30レスが即死ボーダーラインなもんで。

16 :NPCさん:04/07/20 09:07 ID:???
パラノイアか……。
シスプリ的に考えると、他の妹たちにばれないよう、如何に出し抜いてお兄ちゃんとラブラブするかというゲームですな。
お兄ちゃんと親密になったのが誰かにバレようものなら、当然秘密裏のウチに以下略。

17 :NPCさん:04/07/20 09:51 ID:???
というかCSTはまんまそれだが

18 :NPCさん:04/07/20 23:51 ID:???
何か>>16からヘンな臭いがするんですが。

19 :NPCさん:04/07/21 13:10 ID:???
>>13
その位普通にやってるサイトあるけどな。
個人サイトが多いから、参加人数が少なくて上手く回って無かったりするけど。

どちらかと言うと、高機能、快適動作、高安定性を兼ね備えたチャットソフトが欲しい。
家の鳥取だと安定性が最重要視されてるから、IRCでやってる。
でも、絵的な演出とかしたいと思う事もあるわけよ。

20 :さうたん ◆tX1qMoyBxI :04/07/21 17:37 ID:???
あと3時間なわけだが、、オンセって色々大変だな!

21 :NPCさん:04/07/21 19:42 ID:???
コピペ用のカッコイイセリフを溜めとかないといけないしな!

22 :ナニ:04/07/21 19:58 ID:???
お、始まりますねーがんばってー。

23 :NPCさん:04/07/21 22:04 ID:???
ガンガレさうたん。

よければレポきぼん。

24 :NPCさん:04/07/22 03:12 ID:???
>>13 漏れがほしいなーと思った機能

「ちょっと待った! 機能」

よーするに、どうしても言いたいことがある場合に、ワンボタンで待ったをかける機能。
漏れ、タイプが遅いもんで…

25 :NPCさん:04/07/22 03:25 ID:???
>>24
『ちょっと待った』を、あらかじめをF辺りの変換候補として辞書登録。
本番ではFキー押す→変換→エンターというのはどうだろうか?

26 :NPCさん:04/07/22 03:33 ID:???
>>25 いや、システム上の機能として止めるのが目的なんで。一定時間(10秒ぐらい?)、他の人が発言できなくなるの。

27 :NPCさん:04/07/22 03:39 ID:???
それは、PL性善説に基づいた機能だな。

28 :NPCさん:04/07/22 04:03 ID:???
まず、「ちょっと待った」をコピーしておきなされ。
で、必要な時にCTRL+Vでペーストじゃよー。

冗談はさておき、だったら初めからその旨を伝えておけばいいと思うのですがどうか。
その上で「ちょっとゴメンタイピングするから待ってー」の合図みたいなモノ決めるとか。
みんなで遊ぶという大前提をもっと信用すべきだし、大切にすべき。
その話だと、見方によってはタイピングを全く待ってくれないようにも思えてしまうよ?

29 :NPCさん:04/07/22 05:33 ID:???
「ちょっと待った」と思ったなら、
即座にRLに電話し
「ちょっと待った!」という。コレで

30 :NPCさん:04/07/22 11:46 ID:???
いや、実のところチャットはほとんどしたことがなくて、アニメ板の「放送後のチャット状態」がイメージ元なんんだけど

31 :NPCさん:04/07/22 12:42 ID:???
オンセ中のチャット状態を黙らせたいのならば、「てめえ等黙れ」とか叫ぶ状況になる前に、
雑談用のウィンドウを1つ余計に開いておく。

32 :ナニ:04/07/22 12:57 ID:???
ほい!誘導。
オンラインセッションについて語ろう
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1052828041/l50

33 :NPCさん:04/07/22 12:59 ID:???
>>30
取り合えずやってみろ、話はそれからだ。

身内では、『えーと、』だけ発言されたり、
ブツギリで『、』で終ってる発言があったりすると、
『。』で終る発言があるまで流れが止まる。

参考までに。

34 :NPCさん:04/07/22 19:14 ID:1IsqAlqI
ソードワールドスレより派生。
システムはソードワールド。
俺がGMやるので、プレイヤーさん募集。
シナリオとかは要望に可能な限りこたえるつもり。

使用ソフトはIRC。

35 :NPCさん:04/07/22 19:18 ID:???
>>34
いつごろやるの?

36 :34:04/07/22 19:26 ID:???
>>35
いつ頃かなあ。まあ面子の要望次第で。
今週中ってのは無理だと思うけど。

37 :NPCさん:04/07/22 19:28 ID:???
>>34
仮でもいいから予定日決めておいたほうがいいんじゃないかな?
勤めあると急に日程決まった場合身動き取れなくなることもあるしね。

38 :NPCさん:04/07/22 19:29 ID:???
キャラはどうやって作るんだ?

39 :NPCさん:04/07/22 19:30 ID:???
>>34 うい。SWスレの香具師っす。やるのはいいんやけど、IRCってどんな感じのもの? 初めてなんで、優しくオ・シ・エ・テ♥

40 :34:04/07/22 19:30 ID:???
>>37
それもそうだね。
仮予定日は7/23〜25、もしくは7/30〜8/1の夜11:00以降で。


41 :34:04/07/22 19:32 ID:???
>>38
IRCでダイス振れるから、とりあえず皆作ってからという事にしようかと。
面倒だという意見が多いなら持込アリで。

>>39
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1052828041/4
これ参照。
要するにチャットソフトです。ダイス機能がついてる所があるので、
そこを使わせてもらおうかと思っております。

42 :NPCさん:04/07/22 19:35 ID:???
>>34
7/23〜25だったら参加したいです。
IRCもオンラインセッションも数回しかしたことありませんが、
それで良かったら参加させてくださ〜い。

43 :34:04/07/22 19:48 ID:???
>>42
実際にその日は俺が動けるかどうかちょい微妙だけど、
それでもよければよろしくお願いします。

44 :NPCさん:04/07/22 20:03 ID:???
えっと、アルシャードスレから誘導されてきた者です。
アルシャードのオンラインセッションをやりたいと思っています。
GMは忍者ハッタリ氏というコテの方が引き受けてくださるということです。
疑問や指摘も参加表明と同じく受け付けています。
オンセは初めて、オフセの経験も浅いので、至らぬところが多いかもしれませんが、よろしくお願いします。

>>ハッタリ氏
ソフトはIRCを使用したいと思っています。
それと、そちらのほうから連絡事項がありましたらお願いします。
セッションの内容についてはほぼそちら任せになってしまいそうで申し訳ございません。

45 :NPCさん:04/07/22 20:08 ID:???
IRCよりMSNがいいんじゃないかなぁ。ハッタリくんは。

46 :忍者ハッタリくん ◆NINJAzuNuI :04/07/22 20:08 ID:???
>>44
あ、IRC限定なんでゴザるかッ!? いいけどダイスは断固としてリアルダイス! スクリプト不可ッ!(笑)

とりあえず目下の譲れない願い。
・メンツ:4名。
・開始日時:7月31日or8月7日(予定)
・時間:22:00〜2:00
・シナリオ:HSS−1「あの日見ていた空はどこまでも」

47 :NPCさん:04/07/22 20:20 ID:???
>>46
安田御大かお前さんは(笑
スクリプトじゃ味気ないつーのは同意だけどもよー。

48 :44:04/07/22 20:21 ID:???
>>46
えっと、IRC限定というつもりではありませんでした。
チャットソフトで一番使い慣れていたのがIRCだったというだけ選びましたので。

時間枠は今のところ大丈夫です。
メンツが4名ということは、募集人数はあと3名ですね。

49 :忍者ハッタリくん ◆NINJAzuNuI :04/07/22 20:23 ID:???
忘れてた、連絡先は(メール欄)だッ。44の人も一報かまん。

>>47
嫌いなものは嫌いなんでゴザるよー(笑)
ダイススクリプトと観客の茶々ほど嫌なものはなく。

>>48
むぅ、それなら7/31ということでよいですかね。
未来になればなるほど予定が不確定になっていくので。

や、今回は貴君の歓迎パーティみたいなものなので、
慣れてるクライアントに合わせますよー。

50 :NPCさん:04/07/22 20:25 ID:???
>>34
参加希望です
日時次第では無理かもしれませんが
たぶん大丈夫かと
一応数に入れておいて下さい

51 :39:04/07/22 20:26 ID:???
>>41 うい。ざっと見てみたけど、これは、ソフトのインスコとかいらないんだよね?
日にちは23〜25で。キャラ作りだけでも、11時以前から始められないかな? そのほうが効率よさげだけど。

52 :34:04/07/22 20:27 ID:???
>>50
どうも有難うございます。
これで三人ですね。
四人ぐらい入れば十分かな…

53 :34:04/07/22 20:29 ID:???
>>51
いえ、IRCクライアント(要するにチャットソフト)のインスコは必要です。
2ch.IRCはインスコいらないのですが、それだとダイススクリプトが使用出来ないので。
まー、リアル振りでも問題無いですけども。

11時前からで大丈夫かと思いますが、、
その前は接続が安定していない+家族がいるの二つで自分がちょっと厳しいかもです。
キャラつくりだけなら大丈夫かな?


54 :39:04/07/22 20:29 ID:???
あと、こっちで用意すればいいものは何? ダイスは機械のを使うみたいなんで、ルルブと…筆記具も要るかな?

55 :34:04/07/22 20:31 ID:???
>>54
必要な物
・PC(インターネットに接続可能な物)
・ソードワールドルールブック(完全版が望ましい。文庫版でも可)
・筆記用具(無くても特に問題なし)
・忍耐心

こんなところかと。

56 :39:04/07/22 20:33 ID:???
に…忍耐心? なにゆえ?(;´Д`)

あと、IRCはhttp://www.labs.fujitsu.com/freesoft/chocoa/1.0/のをインスコすればいいんですかのう?

57 :34:04/07/22 20:35 ID:???
>>56
オンセは相手の反応を文字のみで待たなくちゃいけないので、
忍耐心が必要かと。
あと、ボクのGMがダメでも怒らないでね! という心の叫びです。

そのソフトで問題無いですよ。よろしければ>>2をチェックしておくと楽かと。

58 :怪傑モロ:04/07/22 20:38 ID:???
楽しそうだね!
ALSは知らないから参加できないのが残念だよ!

  人人
ヽ(゚∀゚)ノ モロヘイヤー!
 ( へ)
 < ω

59 :NPCさん:04/07/22 20:39 ID:???
>>34
ソードワールドスレ見て来ました、参加希望です。
ちなみに終了時刻の目安はありますか?


60 :39:04/07/22 20:39 ID:???
にゃる。あと、「ダイスを入れる」というのがよく意味が分からんのですが
それと、キャラシーはリアルで必要?

61 :34:04/07/22 20:41 ID:???
>>58
SWはどうですか?

>>59
終了時刻は誰かが落ちたらお仕舞なアバウトな感じで良いかと。
個人的には大体長くやっても2時間程度なら大丈夫かなと見ています。

>>60
ダイスはIRCの鯖(TRPG.NET)で召喚出来ますので大丈夫です。
キャラシートはリアルでもっておいた方が楽かと思います。
こちらでもデータが出来次第シートに入れてどこかにうぷしたい所ですが。

62 :39:04/07/22 20:45 ID:???
>ダイスはIRCの鯖(TRPG.NET)で召喚出来ますので大丈夫

 事前にインスコとかはいらないということ?

63 :34:04/07/22 20:46 ID:???
>>62
そゆこと。
でもIRCのソフトはインスコしないとダメですよ。
>>56のソフトですね。

64 :39:04/07/22 20:49 ID:???
じゃあ、ちょっくら入れてみるテスツ

65 :NPCさん:04/07/22 20:54 ID:???
>>34
25日はダメなんだが、それでも良いなら参加キボンヌ。

経験上、IRC使ったことない人が居るなら、
IRCクライアントの解説+キャラ作成で一日取った方が良いと思う。
まぁ、時間が大丈夫なら別枠取らなくても行けるけど。

66 :39:04/07/22 20:58 ID:???
入れてみた。けど、サーバとかどう入力するの? 当日待ち?

67 :NPCさん:04/07/22 20:59 ID:???
>34、39
えーと、ダメとは言わんがそういう遣り取りは
どちらかというとメールやメッセでやった方が。

68 :NPCさん:04/07/22 21:05 ID:???
まぁ良いんじゃね? 普段過疎地なんだし。

69 :65:04/07/22 21:12 ID:???
いっそ、IRCクライアントの導入法もテンプレに入れちまえよ(笑

CHOCOAなら、解凍して起動したら出る画面で、

設定名=自分が何か判別できれば適当でいい
ユーザの名前=本名は入れんな
メールアドレス=一応連絡がつくのを入れとくと、信頼性があるかもな
サーバ名、ポート番号=繋げるサーバによって違う
 (今回は、サーバ名=irc.trpg.net ポート番号=6667)
使用するニックネーム=ハンドルを入れろ、半角英数だけだぞ
サーバ接続のためのパスワード=irc.trpg.netの場合はイラネ(空欄)
自動Joinするチャンネル=多分GMから指定があるから、それを入れろ

これで万事OKだ。

70 :39:04/07/22 21:13 ID:???
あり

71 :39:04/07/22 21:29 ID:???
設定オワタ。後は、チャンネルの指定待ちですか。旦~~


72 :34:04/07/22 21:36 ID:???
>>67
申し訳ない。これで終わりにしますので

>>71
#2ch-SWにて待つ

73 :NPCさん:04/07/22 22:03 ID:???
ってか、IRCの使い方くらいググれよ。いくらでも有るんだし。
ソフト落としたサイトでも説明が有っただろうに。

74 :NPCさん:04/07/23 00:35 ID:???
>>44,46
えーっと、自分も参加させてもらってよろしいでしょうか?時間も都合つきますので。

ただ、参加する上で少々質問を。
サプリ展開はどこまで許容でしょうか?>>44の方は買ったばかりみたいなためサプリ全部買ってるとは思えないですし。
知らないデータ使われるのは少し疎外感感じますしね(苦笑
あと、キャラ作成は事前作成でしょうか?それともその場作成でしょうか?そこらへんも聞いておきたいです。

・・・もうメールで参加者全員決まっていたらこのレスはなかったことに(苦笑

75 :NPCさん:04/07/23 00:40 ID:???
どっちがソードワールドで、
どっちがアルシャードかわかんなくなってきた。

わかるように、表記ちょっと考えてくれない?

76 :34(SW):04/07/23 00:43 ID:???
ソードワールドのGMやらせてもらってる人間です。
現在、IRCにこられている方だけで数えますと、
5名様が参加名乗りをあげております。

77 :忍者ハッタリくん ◆NINJAzuNuI :04/07/23 00:58 ID:???
>>74
おお、すいません。アルシャード卓解説その続き。

◆サプリメント:使用不可(すまんっ、こんどアリアリ卓を建てる!)
◆キャラクター:事前作成、フルスクラッチ、EXPは20点まで使うがよろし。
◆抽選〆切:7月25日、24:00。

78 :さうたん ◆A.JNDyDNew :04/07/23 01:10 ID:???
ガンドッグのセッションのメンバーを急遽一人募集します
というのは、都合により一人欠員が出来たためです。
その為、戦術スキルの高いコマンダーが不在であります。
どなたか、俺が分隊指揮してやるというコマンダーがおられましたら、
宜しくお願い致します。
sau_tan@hotmail.comまでメールください。
26日にでもキャラクター作成をしていただこうかと思っております。
それでは。

79 :NPCさん:04/07/23 01:29 ID:???
>>46
BKとAMWとTNO持ってないけど、参加可能ッスか?

80 :忍者ハッタリくん ◆NINJAzuNuI :04/07/23 01:31 ID:???
>>79
どーせサプリは使用不可でゴザるゆえ、ドンと来いッ。
そして楽しかったら是非サプリを買うでゴザるよー。

81 :NPCさん:04/07/23 01:33 ID:???
>>24
オンラインセッションを始める前に予め
「何か聞いて欲しい時は「@(←適当な記号)」を一文字発言してください」
とでも言っておけばいいだろうて。

自分がPLなら、
「俺タイプが遅いんで何か言いたいことがあるときは「@」と発言するんで
少しだけ待ってもらえますか?」
と周りにいっておくとか。

そう邪険に扱う人もいないだろうから、大抵受け入れられてもらえると思うよ。

82 :34(SW):04/07/23 03:10 ID:???
本日IRCにこられた参加希望の方。
本日午後11時に集まる予定ですので、可能ならばお越し願います。
チャンネルは変わりません。

83 :NPCさん:04/07/23 05:30 ID:???
>>82
irc鯖教えて下され

84 :34(SW):04/07/23 15:50 ID:???
>>83
>>69さんが書いてくださってる所でOKです。
>>72を見て下さい。

85 :39:04/07/23 20:31 ID:???
>>72のチャンネルに、二足ぐらい先に入ってまつ。雑談キボン

86 :34(SW):04/07/23 20:48 ID:???
>>72のチャンネルに既に入室中。
飛び入り参加の方も歓迎です…

87 :NPCさん:04/07/23 22:25 ID:???
>>86
見学は?

88 :34(SW):04/07/23 22:31 ID:???
>>87
見学の方は、出来ればROMとかつけてもらえると助かります…

89 :カレススキー ◆T5wOHCp96Y :04/07/24 05:14 ID:???
SW参加の皆様おつでした〜。
続きがたのしみです。

90 :39:04/07/24 17:04 ID:???
#2ch-swにとりあえず入ってまつ。きたれ暇人

91 :39:04/07/24 17:39 ID:???
現在、キャラメイク中。飛び入りきたれ!

92 :NPCさん:04/07/24 18:48 ID:???
くそう、どうして参加したい時に限ってこういう事になるんだ。

【仕事の都合】



…いつか出てぇな。職場から出るわけにいかんし。

93 :44(ALS):04/07/25 10:53 ID:5TDFeXe4
参加者募集の最終日なのでもう一度連絡をします。

7/31(土)22:00より、アルシャードのオンラインセッションを行います。
詳細は>>46>>49>>77を参照してください。
よろしかったら参加お願いします。


ハッタリ氏への諸連絡

こちらから送ったメールはちゃんと届いていますでしょうか?
また、キャラの事前作成は抽選〆切後に行えば良いのでしょうか。

94 :忍者ハッタリくん ◆NINJAzuNuI :04/07/25 19:38 ID:???
>>93
むぅ、すまねいでぃす。ちと忙しくて。
ええと、キャラ作成はハンドアウト配布が終わってからですね。
従って抽選後ってぇことになるでゴザるです。

や、いい加減なホストですいません。謝罪。

95 :39:04/07/25 20:27 ID:???
#2ch-swでとりあえず転がってます

96 :74(ALS):04/07/25 20:34 ID:???
こちらも先程メール送りました、一応確認お願いします

・・・主役は>>44氏でOKなのかな?w

97 :NPCさん:04/07/25 21:00 ID:???
2ch-swにいったが既に誰もおらんかった。

98 :NPCさん:04/07/25 21:12 ID:???
現在進行形で三人いるみたいだが、サーバー間違えてないか?

99 :NPCさん:04/07/25 21:38 ID:???
irc.trpg.netじゃないわけか…んじゃどこなんじゃろ

100 :NPCさん:04/07/25 21:39 ID:???
半角と全角の間違いもよくあるぞ。

101 :NPCさん:04/07/25 21:45 ID:???
会話がないから誰もいないと思っただけじゃない?
挨拶しても返さないなんてざらよ?IRCは

102 :39:04/07/25 23:41 ID:???
IRC #2ch-sw

 SW。メンバー急募。現在キャラ作成中。キャンペーンもの予定。

103 :NPCさん:04/07/26 02:39 ID:???
むかし、この#を%で打ったコトがあってさ、何でつながらないか、ずっと悩んでいたよw

104 :'emeth:04/07/26 11:05 ID:???
「%○○」というのは
「#○○:*.jp」の略称だったと思います(チョコア専用でしょうか?)。
jp以外からの閲覧が出来ないように規制がしてある、という意味だとか。

――詳しい方、詳細を教えていただけるとうれしいです。 ▼´-ェ-`▼

105 :NPCさん:04/07/26 20:19 ID:???
どなたか現代モノのセッションやってくれる方いらっしゃいませんか?
プレイヤーとして参加希望。

ルールはネット上で手に入る↓とかいかがかと。
http://trpggasuki.com/light/home.php


106 :39:04/07/26 20:41 ID:???
>>105 漏れもプレイヤーでやってみたいですな。始めてみるルールだけど。
ちなみに、SWならマスターやる予定がありまつ。

107 :39:04/07/26 21:19 ID:???
現在、 #2ch-sw に2名いまつ。ブツは文字通りSW。暇な人はドゾー。

108 :39:04/07/26 21:23 ID:???
ちなみに、IRCの導入についてはこちら>>69

109 :さうたん ◆A.JNDyDNew :04/07/26 23:42 ID:???
ガンドッグのセッションのメンバー募集ですが、
参加してくださる人が現れたので、ココで打ち切ります。
ありがとうございました。
なお、さうたん以外のGMさんが
sv.trpg.net:667 #GUNDOG で
深夜等突発的にセッションを開いている時もあるので、そこに行ってみると良いかも。
ゲリラセッション!

110 :sv.trpg.net:667 ◆D2YdmJTzUE :04/07/27 00:35 ID:???
トリップになるかな

111 :39:04/07/27 03:57 ID:???
本日21〜25時、IRC#sw-session3でSWプレイ。「前回の続き」なので飛び入り不可。ROMしたい向きはドゾー

112 :34(SW):04/07/27 20:19 ID:???
うーん、もし今日集まれるようだったらやりたいとこです。
一応#2ch-SWに集まってください。

113 :34(SW):04/07/27 20:52 ID:???
>>112
中止

114 :怪傑モロ:04/07/28 17:37 ID:???
インフォメーションはageたほうがいいよ!

  人人
ヽ(゚∀゚)ノ モロヘイヤー!
 ( へ)
 < ω

115 :NPCさん:04/07/28 18:09 ID:???
昨日の話じゃねーか

116 :NPCさん:04/07/28 18:24 ID:???
まあ、アドヴァイスを入れる分には、今後のためにもなるだろう。
ageる意味はあまりないが。

117 :NPCさん:04/07/28 19:59 ID:???
モロはいつもageてるからな。
ID晒す根性はないみたいだが。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)