5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GW隔離スレ・10話目

1 :NPCさん:04/07/18 13:32 ID:vEBTz76W
オフィシャルやその他のサイトの痛い厨房を晒し刑に処しつつ
ガンダムウォーに関する様々なことを取り上げるスレッドでつ。
本スレで嫌がられるネタは全部こっちでやりましょう。

関連サイト
(2ch GWサポートサイト)http://members9.tsukaeru.net/tonpuu/ (過去ログ)
(オフィシャルサイト)http://www.carddas.com/cdmasters/gundamwar/
(ルールFAQ会議室)https://www11.channel.or.jp/carddas/gwbbs/bbs.cgi
(フリートーク会議室)https://www11.channel.or.jp/carddas/gwara/bbs.cgi
その他の関連サイト
(GWOオフィシャルサイト)http://www.carddas.com/gwo/
(GWウェブリング)http://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=gundamwar;list

過去ログ、その他の2chGWスレッドへはサポートサイトからどうぞ

前スレ
GW隔離スレ・9話目
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1089040666/


2 :NPCさん:04/07/18 13:32 ID:???
(本スレ)ガンダムウォーTCG・その50
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1081012153/l50

(デッキ診断スレ)【良スレ】GWデッキ診断スレ 5【目指して】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1078413590/l50

おまけ
【密約】GW赤使いの語り場【看破】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1072497443/


3 :NPCさん:04/07/18 13:32 ID:???
   '´/ l、ヽ   
  /i彡!▼ ))〉
  iiii リ ゚ヮ゚ノl    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ(リつ□⊂ < >1 戦斗バイク乙タイプ
  '´/ く/_|リ    | >1 Zガンダム
     し'ノ     | >1 Zガンダム(バイオセンサー起動時)
          | >1 Zガンダム(ロングビームサーベル装備)
          | >1 Zガンダム3号機
          | >1 ZZガンダム
          | >1 フルアーマーZZ
          | >1 Z計画
          | >1 乙プライズ
          | >1 乙からの脱退
          | >1 乙潜水母艦
          | >1 乙ヨーロッパ空軍基地
          | >1 Zの鼓動
          | >1 ハイメガZ
          | >1 乙 女の予感
          | >1 乙トー特尉
          | >1 ガンダムEz8
          | >1 Zプラス(アムロ機)
          | >1 ウイングガンダム0(Endless Walz)
          | >1 エリ乙ト・レム
          | >1 プロトタイプ高機動型ザクII(エリ乙ト・レム機)
          \_______


4 :NPCさん:04/07/18 18:18 ID:???
睾丸うんぬんはもういいよ







じゃまだから

5 :NPCさん:04/07/18 18:23 ID:???
もう貼らなくていいよ
粘着厨

6 :NPCさん:04/07/18 19:03 ID:???
346 :紅眼のROKI :04/03/16 18:55 ID:???
そうですね、私も最近思いました。
ウザイやキモイなんと言われようとも、
「私が正義だ!」です、まぁ自己中なんでなんとも言えませんけどね。
そもそもあんたらは名前ももてない、自分が何か言われるのを恐れるただのビビリだ。
その点では十分、全てのケチ文句、全部言われても聞ける自分はいいでしょうね。意味不)
まぁしょせん逃げの手しか使えないここの人達にはあまり関係ないかもしれない。
アナハイムのデッキ診断からも迫害されて。
それに、あの小説を私のHPからでなく持ち出せる人物は一人しか居ないですし。
ちなみに持ち出して貼っている人はGWSTで何度かお話になりましたね。
今となってはどうでもいいんですけどね、ちなみに私のHPが気になればチャットでも来て直接聞いてください。
あの小説は廃止しましたが、ゴミ箱に入っていますから(ひそかに公開?汗)
まぁこの程度にケチや文句ならどうやら私はひるむ必要も無さそうですね、チャットで忠告を受けたので見にきましたが。
少しは安心できましたよ、何が最大の掲示板っすか、それに見るかぎり嫌っている人はそんなにも多くないようですね。
6:4ってとこかな、ここだと1:9で負けますけどね。何処でも同じか・・。
さて、あとアノクソ小説読みたけりゃ直接言ってくれ、ここに張り出してる人には3分の1しか送ってないっぽ
ふ〜まぁ最後に言う事はこのくらいかな。

それでは、隔離からはこの辺りでお別れしましょう。
誰にどう言われ嫌われても自分を貫きとおしてみろよ!
そう、「私が正義だ!!!」

では、もうここには来ませんのでこの文も色々ケチつけといてください。
さようなら〜・・・。




7 :NPCさん:04/07/18 19:06 ID:???
>>1


>>6
それいつまで貼るの?
いい加減ウザイのだが

8 :NPCさん:04/07/18 19:07 ID:???
>>7
それいつまで貼るの?
それいつまで貼るの?
いい加減ウザイのだが

9 :NPCさん:04/07/18 19:11 ID:???
>6
>7
プッ遅ぇよ

10 :NPCさん:04/07/18 21:18 ID:???
前スレの995、逃げるのはいいけどもうちょっとまともな逃げ方しろよ。


11 :NPCさん:04/07/18 21:31 ID:???
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


12 :NPCさん:04/07/18 21:35 ID:???

何が言いたいの?

13 :NPCさん :04/07/18 22:32 ID:???
>>10
俺は995じゃない。
っていうか990と同一人物ですらない。
ほんとオタクは自分の思考に埋もれるのが好きだな。

14 :NPCさん:04/07/19 00:42 ID:???
989 名前:983 投稿日:04/07/18 19:05 ID:???
俺はドラチビじゃない。
っていうか980と同一人物ですらない。
ほんとオタクは自分の思考に埋もれるのが好きだな。


15 :NPCさん:04/07/19 20:12 ID:Kgd5njP3
なぁ、今ドラチビが診断出してるスレにアナハイムに載ってたと書いてあったが
またまるまんまパクって診断出したのかね?

16 :NPCさん:04/07/19 21:32 ID:???
とりあえず
そのドラチビの書き込みを晒してくれ

17 :NPCさん:04/07/19 22:07 ID:???
オフィで見れ

18 :NPCさん:04/07/20 06:43 ID:???
ID.47940 ■投稿者:ドラandチビ (219.14)
■投稿日:07月18日 (日) 09時38分29秒



--------------------------------------------------------------------------------



re[2]:青単中速デッキ

デッキ診断ありがとうございます。
ある程度ユニットなどをまとめたいと思います。
あと、アナハイムさんの所に乗っていたのですが、序盤、拠点系で防御してバイオZが出せるようになったら、アムロ(10)を乗っけて出すというコンセプトにする予定です、
昨日アナハイムさんの所に載っていましたので



19 :NPCさん:04/07/20 08:57 ID:???
オフィで他サイトの名前を出すか。
まぁドラチビには穴廃無がお似合いだな(プゲラ


20 :NPCさん:04/07/20 12:30 ID:???
>13
前スレの990が995と同一人物なんて一言も言ってねーだろ。
いい加減に黙れオタク。


21 :NPCさん:04/07/20 12:41 ID:???
そろそろ夏厨大量発生の時期ですね
>>20みたいな


22 :NPCさん:04/07/20 13:02 ID:???


黒三いれたら?
Ж 彡          Ж 彡              Ж 彡
                     ユニットはエアマスターとバーストで
 Ж 彡                 Ж 彡

       負ける要素ないですよ  ウンゲーウンゲー
Ж 彡      Ж 彡           Ж 彡       Ж 彡

強いデッキ教えてー
                       Ж 彡
          デッキ診断してくださいコンセプトはないです     
            Ж 彡                  Ж 彡
     Ж 彡
      俺のデッキ最強     運だけ運だけ
        Ж 彡            Ж 彡


                    プーン
         夏厨→   Ж 彡



 




23 :NPCさん:04/07/20 13:53 ID:???
最近ジオジオがキモいんですが

24 :NPCさん :04/07/20 14:20 ID:???
もう夏厨の発生時期ですか。
>>20は真性なので相手にしないように。

25 :NPCさん:04/07/20 14:20 ID:???
ネオジオに見えた

26 :NPCさん:04/07/20 14:54 ID:???
夏厨キモイですね^^

27 :NPCさん:04/07/20 19:14 ID:???
ドラチビデッキが悪くなってるよ

28 :NPCさん:04/07/20 19:35 ID:???
ベルファスト・・・

29 :NPCさん:04/07/20 21:06 ID:???
カリフのカキコ見て納得
10弾時のデッキパクッたのか
支援者のエラッタすら知らんとはな

30 :NPCさん:04/07/20 21:13 ID:???
ドラチビのデッキ
どうみてもコピペっぽいんだけど


31 :NPCさん:04/07/20 21:21 ID:???
というかドラはオフィで自分が診断で言われた内容を
そのまま自分とこのBBSにコピペしてなにがしたいんだろうね。

32 :NPCさん:04/07/20 21:27 ID:???
前の書き込みからわずか6分
しかもキャラクターが5キャラに
カードナンバーまでご丁寧に書く

どこのコピペだよ
死ね

33 :NPCさん :04/07/20 21:48 ID:???
ID.47981 ■投稿者:ドラandチビ (219.14)
■投稿日:07月20日 (火) 20時45分05秒



--------------------------------------------------------------------------------



re[4]:青単中速診断お願いします

はい。
がんばります。
ところで、いいのか分かりませんが、パソコンのメアドを教えていただきませんか?



オトモダチホシイノデスカー?

34 :NPCさん:04/07/20 22:22 ID:???
ガンダムウォーツアー2003札幌大会のまんまパクリ
なにも考えてないな

35 :NPCさん:04/07/20 22:26 ID:???
ミリィタンハゥハゥを理解できないドラチビには手に余りすぎるデッキだな

36 :NPCさん:04/07/20 22:35 ID:???
ドラ&チビ腐杉修正汁!!






永久に無理か(鬱

37 :NPCさん:04/07/20 23:12 ID:???
出たーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
おい、名古屋レポのバンダナ髭キモ杉!修正汁!

38 :NPCさん:04/07/21 03:41 ID:???
2G激希望です 投稿者:十六薙 投稿日:2004/07/20(Tue) 17:25 No.20387
・そちら先送り限定とさせて頂きます。
・とりあえずレア、実践で使えそうなアンコだけ書いておきます。コモン、アンコモンはメールで〜ある?って感じで聞いて下さい。
・何も書いて無いカードは基本的に美品ですが、トラブル防止のため基本的にプレイ用でお願します。状態の気になる方はお気軽にお尋ね下さい。
・特に【BB○】と書いてないカードは再録前のカードです。

<<希望>>
<最優先希望>
■ハマーン・カーン支持者(赤2国力発生G)×2 ■マリーメイア支持者(白2国力発生G)×2




先送り厨な上にコピる気満々ですか。

39 :NPCさん:04/07/21 14:11 ID:???
( ´,_ゝ`)
そんなん言ってたらキリねえじゃねか、ヴォケガ氏ね!

どんどんくだららねえスレになってくな、糞共よ

40 :NPCさん :04/07/21 14:14 ID:???
>>39
( ´,_ゝ`)

41 :NPCさん:04/07/21 14:17 ID:???
>>39
(・∀・)ニヤニヤ

42 :NPCさん:04/07/21 14:38 ID:???
ID.31601 ■投稿者:キングオブガンダム (218.125)
■投稿日:07月21日 (水) 11時51分17秒

--------------------------------------------------------------------------------

re[2]:はじめまして。

>堂々と持ってませんなどと、ゲームを始める以前の問題です。
>スターターを買うなり、誰かから譲ってもらうなり、まずルールブックを入手して下さい。
買う金がないからここで質問してるんでしょう。文句言うならあなたが買ってあげてください。

43 :NPCさん:04/07/21 15:26 ID:???
同情するならルルブくれ!

44 :NPCさん:04/07/21 16:07 ID:???
ドラ&チビのHPがさらにあれになってるな

45 :NPCさん :04/07/21 19:29 ID:???
2chに影響受けすぎだな。
ガキにネットやらせるのは間違ってる

46 :NPCさん:04/07/21 19:45 ID:???
2ch系は此処に光臨してからやって欲しいんですけど。

47 :NPCさん:04/07/21 19:50 ID:???
2ch系GWサイトって他にある?

48 :NPCさん:04/07/21 20:07 ID:???
口調が2ch臭いのなら幾らでもあるんじゃね?
穴廃無とかG補とか

49 :NPCさん:04/07/21 20:38 ID:???
投稿者:ラディカルグットスピード  投稿日: 7月21日(水)20時34分37秒
カラーG100枚でガンダム(ティターンズ仕様)と交換可能
    250枚でSP6と交換可能
各種類の枚数については相談可能です。
白(ラクス∞・カガリ∞)
黒(フォウ∞)
緑(アイナ∞)
赤(プルツー20枚・ハマーン∞)
茶(ティファ20枚)
青(セイラ30枚・フラウ20枚)

50 :NPCさん:04/07/21 20:48 ID:???
いつも思うが、こういうシャークな奴に取引申し込むような奴って居るんだろうか。

51 :NPCさん:04/07/21 20:52 ID:???
め〜はいい人です。 投稿者:ハロッコ・モロッコ  投稿日: 7月21日(水)20時37分31秒

死神へ

め〜はマジでメチャいいひとですよ。
め〜みたいな善人が増えてほしいと思うくらいですよ。
死神は人を侮辱する前にあなた自身を見直してください。
こうやってることがどんだけ愚かか分かりますから。
分からなかったら死神は低知能ですね。
まぁ分かるはずですけど・・・
何か反抗があるなら直接メールしてください。
この掲示板が荒れるのは嫌なんで

これを読んで機嫌が悪くなった人へ
大変すみませんでした。
でも本当にめ〜さんはイイ人です。心から思えました。
そこのとこは分かってやってください。
お願いします。m(。。)m


☆茶オークションでつ☆ 投稿者:め〜  投稿日: 7月21日(水)20時05分27秒

中略

でつ☆ でわ、宜しくお願いしまつ☆m(。。)m
あと、今日メール件数がついに200超えるという非常事態が起きてしまったので、できればご自身で確認して下さい☆(^ω^;

m(。。)m
↑こんな顔文字使う奴そんなにいるのか?

52 :NPCさん:04/07/21 20:55 ID:???
ID.31597 ■投稿者:かみねこ (220.211)
■投稿日:07月21日 (水) 01時25分40秒



--------------------------------------------------------------------------------



re:はじめまして。

>はじめまして。GW始めて約2週間の宇宙海賊と申します。
>スターターを買ってなく、ルールブックが無くてちょっとわからないので質問させていただきます。

堂々と持ってませんなどと、ゲームを始める以前の問題です。
スターターを買うなり、誰かから譲ってもらうなり、まずルールブックを入手して下さい。

>「U-60 スモー(ポシェット装備)」が変形の状態で「O-X26 同盟国家」をセットしている場合、「スモー(ポシェット装備)」と「スモー」のどちらが同盟国家の対象になるのでしょうか。どなたかよろしくお願いします。

ルールQ&A146番を参照して下さい。





行ってる事は正しいのだが、もう少し言い方があると思うのぞ……
隔離住人的に、かみねこは神扱いなのか?

53 :NPCさん:04/07/21 21:03 ID:???
>>52
その厳格な姿勢に惚れた
同志求む

54 :NPCさん:04/07/21 21:07 ID:???
漏れも同意。
ルルブ持ってないとゲームのルール自体わかるわけがないだろうし。
それに調べればすぐにわかる事を調べないですぐ聞くのはどうかと思う。

55 :NPCさん:04/07/21 21:15 ID:???
皆がキチンと調べるなりすれば、オフィ板が
かなりスリムになるのは明らかだかんなー。
避けられるカキコのが多いんじゃね?

56 :NPCさん:04/07/21 21:23 ID:???
確かにルルブの細かい所読んでないだろ、ってのが沢山あるからなぁ。
それでルルブ持ってないから、とか言って質問するなんてアフォかと。

57 :NPCさん:04/07/21 21:36 ID:???
少なくとも気軽に書きこめるホームページでは無いって事だ。

58 :NPCさん:04/07/21 21:38 ID:???
自分で調べない人間、ルルブもないという人間にどうして同情できようか


59 :NPCさん:04/07/21 21:44 ID:???
他の質問スレとか見てないのかと。
すぐ下に同じのがあるってーの!
でも検索システムはどーにかして欲しいな。
絞れないんじゃよ〜!!

60 :NPCさん:04/07/21 21:53 ID:???
こんだけ早く、かみねこタソネタでレスが付くとはな。
本人降臨乙です

61 :NPCさん:04/07/21 22:01 ID:???
かみねこタソを下賎な自演厨と一緒にするなァーッ!

62 :NPCさん:04/07/21 22:04 ID:???
神猫の態度、口調があれなのは認めるが、正直ヤツなしのオフィとか怖い。
てか、よく末永く続けてくれるもんだ。
その忍耐力というか根性には敬服するよ。

63 :NPCさん:04/07/21 22:11 ID:5I9Avlg9
ていうかドラandチビはなんなわけ?
GTとかCSのデッキをその辺にコピペしまくって何が楽しいの?

64 :NPCさん:04/07/21 22:12 ID:???
ドラチビのZZデッキが来た
相変わらず支援者&反撃準備のエラッタをモロに受けたコピィデッキだ

ところでかみねこタソっていつからいるの?

65 :NPCさん :04/07/21 22:20 ID:???
漏れもオフィがひどくなってから書き込まなくなった。

66 :NPCさん:04/07/21 22:20 ID:???
>>64
私のHNで検索すれば解る筈です。
貴方は自分で調べるという事を知らないのですか?

67 :NPCさん:04/07/21 22:21 ID:???
>>66
釣り乙

68 :NPCさん:04/07/21 22:25 ID:???
>>67
本人乙

69 :NPCさん:04/07/21 23:53 ID:w0VHWnMV
>>66
本人っぽくて(・∀・)イイ!!

70 :NPCさん:04/07/22 00:00 ID:???
Vアイスたんが居たころにはいたよな、紙猫。

71 :NPCさん:04/07/22 00:56 ID:???
ドラは多方面からの指摘にどう答えてくれるのかな?

72 :NPCさん:04/07/22 16:11 ID:???
□投稿者/ ドラandチビ @ 見習い(6回)-(2004/07/22(Thu) 15:05:27) [ID:2SQnt2gI]
ttp://plaza.rakuten.co.jp/syotadora
Res3

確かに同じデッキですが、理想がかぶったんで。

それと、カードが揃ってなくても理想の形を書くのは常識です!


73 :NPCさん:04/07/22 16:16 ID:???
ID.31616 ■投稿者:キングオブガンダム (218.125)
■投稿日:07月22日 (木) 13時39分27秒



--------------------------------------------------------------------------------



re[4]:はじめまして。

ルールブックに書いてあることを質問するなとどこに書いてあるんですか?


74 :NPCさん:04/07/22 16:30 ID:???
プロフィールの絵が・・・


やばい・・こいつ、いつか人刺すぞ・・・
NEVADAのときもそうだったろ。HPの絵が不気味になって・・・

75 :NPCさん:04/07/22 16:41 ID:???
ザビビに出てくるプラドラってドラandチビなのか?

76 :NPCさん:04/07/22 17:55 ID:???
あれは電波じゃなくて単なる厨房だから違うと思われ

77 :NPCさん:04/07/22 18:17 ID:???
Q75.ウィニー、中速、カウンター、どれが一番扱いやすい?
    カウンター

78 :NPCさん:04/07/22 20:06 ID:???
++ フラゲ >>> カフカ・サンビーム 現在のポイント(HP:1743、MP:1634)
フラゲモードでぶっ潰すぜ!
さー荒らし共!かかってきな!

1756HP、1704MPを手に入れたー!!!
(FLA1Abf094.stm.mesh.ad.jp)..07/22(木) 18:40[23]




79 :NPCさん:04/07/22 20:09 ID:???
大阪大会まであと少しだけど、誰か出場する人いる?
いたら意気込みplz

80 :NPCさん:04/07/23 00:19 ID:???
ID.48045 ■投稿者:ぺんたごん (203.165)
■投稿日:07月23日 (金) 00時15分39秒



--------------------------------------------------------------------------------



皆さんへ

備前さんは純粋な厚意で情報を提供しているのだから、コピペであれ、数人で指摘することはないと思います。
確かに情報元を載せなかったのはミスでしょうが、書き忘れることぐらいあるでしょう。一人が忠告した時点で十分でしょう。
複数人が同じ内容で指摘していると、糾弾しているように見えてしまいます。あまり見ていて気分のいいものではありません。

まあ、さほど投稿時間に差がないので偶然に複数人で忠告する形になったのかもしれませんが。


書き忘れ?勝手に決めんなクズが
あと糾弾してますがなにが?


81 :NPCさん:04/07/23 01:12 ID:???
13弾情報にレスした本人ハケーン!

82 :NPCさん:04/07/23 02:00 ID:yfGNAKxc
ID.48047 ■投稿者:ぺんたごん (203.165)
■投稿日:07月23日 (金) 01時40分17秒

--------------------------------------------------------------------------------
re[2]:皆さんへ

>>備前さんは純粋な厚意で情報を提供しているのだから、コピペであれ、数人で指摘することはないと思います。
>>確かに情報元を載せなかったのはミスでしょうが、書き忘れることぐらいあるでしょう。一人が忠告した時点で十分でしょう。
>>複数人が同じ内容で指摘していると、糾弾しているように見えてしまいます。あまり見ていて気分のいいものではありません。
>>
>>まあ、さほど投稿時間に差がないので偶然に複数人で忠告する形になったのかもしれませんが。
>
>転用するのならば、転用元を書くのはネットでもリアルでも最低限のルールです。

その通りです。
私はそれを否定していませんが?
複数で同じ内容の忠告をする必要がないと言っているだけですが?


が?が?って頭悪いな☆は


83 :NPCさん:04/07/23 02:19 ID:???
頭の悪い文章だな。
ここまで必死だと自作自演ですと自分で言ってるようなもんだな。

84 :NPCさん:04/07/23 02:34 ID:???
頭悪いな>>82

85 :NPCさん:04/07/23 02:39 ID:???
自作自演?

86 :NPCさん:04/07/23 08:54 ID:???
隔離のレベルも下がったもんだな

87 :NPCさん:04/07/23 12:06 ID:???
>>86のレベルに合わせてあげてるんだヨ

88 :NPCさん:04/07/23 14:32 ID:???
ID.48060 ■投稿者:ドラandチビ (219.14)
■投稿日:07月23日 (金) 12時11分50秒



--------------------------------------------------------------------------------



そうです

はい。そうなんです
みなさんこんなくだらないデッキに返信してくださりありがとうございます。

これからもよろしくお願いします




すごいですねドラandチビは。
CS優勝デッキが屑みたいですよ。

89 :NPCさん:04/07/23 14:43 ID:???
>>88
まあ、アレだ。
緻密に計算され尽くして構築されたデッキであればある程、
猿が使えば紙の束だからな。

90 :NPCさん:04/07/23 14:47 ID:???
サイドのカードの理由もわかるまいて

91 :NPCさん:04/07/23 15:15 ID:???
>>90
普通わからん。

92 :NPCさん:04/07/23 15:35 ID:???
>>91
釣りはよそでやれ

93 :NPCさん :04/07/23 15:43 ID:???
>>91
ドラチビキタ――――(・∀・)―――― !!!






これで満足か?

94 :NPCさん:04/07/23 15:44 ID:???
キモイなこのヌレ

95 :NPCさん:04/07/23 15:47 ID:???
(・∀・)ヌルポ

96 :NPCさん:04/07/23 15:54 ID:???
ガッ

97 :NPCさん:04/07/23 15:55 ID:???
>>92
じゃあミリアリアの意味を教えてくれ。

98 :NPCさん:04/07/23 16:07 ID:???
ミリタン(;´Д`) ハァハァ

これだけじゃいけないだろうか?

99 :NPCさん:04/07/23 16:09 ID:???
考えてみた
・手札にミリアリアがある状態で政治特権を使うと、どれを切ろうか迷うことがなくミリアリアを切れる。

・質量を持った残像の効果で表にされた場合、相手が「青白で色事故してるのか?」と深読みしてくれる可能性がある。

・大会で時間が余ったとき、時折このカードを入れていることについて面白おかしく語り合える。

・自己満足

・入れたからといって相手に教えるか、上位になってデッキをさらされない限りばれない=上位になって見せてやるという気持ちが起こる

・デッキ名の由来として一応入れておいた

・もしかしたらデマー・グライフ辺りが白国力作ってくれて出せるかもしれない

・実は入れたくなかった

・ドラandチビはサイドまで目を通さずにコピペした結果

・SEEDが好きだった


何か納得するようなものあった?

100 :NPCさん:04/07/23 16:43 ID:???
>>99
ドロー力が上がるを付け加えておいてくれ。

98に一票。ちなみにCS優勝者は予選突破のときにもミリィタンをサイドに入れている。
嘘だと思うならCS北海道予選を確認するべし。

101 :NPCさん:04/07/23 16:59 ID:???
>>91
デッキ名見れば一目瞭然じゃないか

102 :NPCさん :04/07/23 17:03 ID:???
まじでドラチビきてるな

103 :91:04/07/23 19:14 ID:???
>>93
俺はドラチビじゃない。
っていうかと980と同一人物ですらない。
ほんとオタクは自分の思考に埋もれるのが好きだな。

104 :NPCさん:04/07/23 19:21 ID:???
>>103
ドラチビ風味抜群だな。

105 :91:04/07/23 19:23 ID:???
俺は偽ロンビーのエラッタを流した張本人ですがなんか文句ありますか?

106 :NPCさん :04/07/23 19:36 ID:???
>>105
釣りはもういいよ。
つまんないから消えろ

107 :NPCさん:04/07/23 19:39 ID:???
■投稿者:シゲ (219.112)
■投稿日:07月23日 (金) 03時28分26秒

re:十三弾情報

善意で書き込んでくださった物ですから、
「ホントですか!赤、未消化ユニット多すぎだよ!」
ぐらいのレスで盛り上がる方がマナーとしては正しいのでは?
なんて私は思いますが・・・

ネットマナー以前に人としてのマナーではないでしょうか?
ネタ元を記入すべきと言うのなら、文末に
「ところでネタ元何処ですか?」とか
「こう言った場合ネタ元も乗せてくださいよ〜」とか付ければ
良いのでは?
善意に対してマナーを大上段に振りかざすのは、礼儀に反しま
すよ、ホントに。

>備前さん
感謝です。
黒期待してたのに〜(泣)
ペーネロが出ても、まだ「当時の連邦は残党狩りがメインで、
あのテキスト。青の可能性も!」なんてしぶとく、諦めて無か
ったのに〜(大泣)

そんなマナーどこの常識だよ。
ネタ元がわかってるから叩いてるんだよ。
他のレスで削除されまくってるのがあるけど、何かあったのか?

108 :NPCさん:04/07/23 21:15 ID:???
キングうざ

109 :NPCさん:04/07/23 21:55 ID:???
>>99
つーかさー、「青ウニのサイドに五飛」をしらんのか?お守りだろ?お守り。

110 :NPCさん:04/07/23 22:10 ID:???
>>109
確か、グランドトーナメント完全制覇マニュアルだったかで見たな。

111 :NPCさん:04/07/23 22:24 ID:???
>>109
漏れの知り合いも今回のCSで、茶単破滅のサイドにお守りとしてティファを入れてたぞ。
「同じ茶だから意味ありげだろ?」とか言ってた。まあ二人共々予選落ちで晒されもしないけど。

112 :NPCさん:04/07/23 22:35 ID:???
要するにサイドなんざ適当でも勝てるゲームなのさ♪

113 :NPCさん:04/07/23 22:42 ID:???
>>112
>111のお二人さんは負けてるぞ(w。

114 :NPCさん:04/07/24 02:24 ID:???
茶単に茶のカードをお守りで入れるから負けるんだろ


115 :NPCさん:04/07/24 02:42 ID:???
デッキ101で青νタイプに80%趣味で入れてたプルを
「クイックでバイオZに乗せれば相手の計算を大いに狂わせられる」だの
超べた褒めされててかなり困惑してた知り合いがいるぞ

116 :NPCさん:04/07/24 03:11 ID:???
うちの周りでは、バイオにカツが大真面目に扱われてますが、何か。

117 :NPCさん:04/07/24 03:12 ID:???
別に問題ある組み合わせでもないがな

118 :ドラandチビ:04/07/24 07:22 ID:W/L2ON4D
なんかこの掲示板おもしろいですね。
僕のことでも何か褒められ照るような・・・?

119 :ドラandチビ:04/07/24 07:39 ID:???
ここいいね
キタ――――(・∀・)――――

120 :NPCさん:04/07/24 07:39 ID:???
>>118
騙り乙

121 :ドラandチビ:04/07/24 07:50 ID:???
保障するよ。これは僕だって事を>91も俺じゃない

122 :ドラandチビ:04/07/24 07:53 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2907/MakeTrivia.swf?p1=%83h%83%89%82%C6%83%60%83r%82%CD&p2=%94L%82%CC%96%BC%91O

123 :NPCさん:04/07/24 07:56 ID:???
>>121
一つのレスの中で位、一人称統一したまえ

124 :ドラandチビ:04/07/24 08:01 ID:???
↑見てみな

125 :ドラandチビ:04/07/24 08:02 ID:???
>122
間違えた。
>123
じゃあ本当に違ってたらどうする?


126 :NPCさん:04/07/24 08:17 ID:???
解離性同一性障害か?
ドラ→僕
チビ→俺
とか。まあどうでもいいや。夏ですな、と。

127 :ドラandチビ:04/07/24 08:18 ID:???
ドラは猫のなまえですよ
チビも

128 :NPCさん:04/07/24 08:34 ID:???
GWのルールも理解できない池沼だろ

129 :123:04/07/24 08:58 ID:???
>>125
>じゃあ本当に違ってたらどうする?

本当に違ってるからそう書いたんだけど。一人称の意味解ってるか?

        \   ∩─ー、    ====
          \/ ● 、_ `ヽ   ======
          / \( ●  ● |つ
          |   X_入__ノ   ミ   
           、 (_/   ノ /⌒l
           /\___ノ゙_/  /  =====
           〈         __ノ  ====
           \ \_    \
            \___)     \   ======   (´⌒
               \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                 \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;
                              (´⌒; (´⌒;;;


130 :NPCさん:04/07/24 10:09 ID:???
ttp://fu.st86.arena.ne.jp/cgi-bin/updown.cgi?id=11278968
まさか本物じゃねーよな?w

131 :ドラandチビ:04/07/24 10:32 ID:???
本物だってイッテンじゃん

132 :NPCさん:04/07/24 10:37 ID:???
ドラチビ死ねよ

133 :NPCさん:04/07/24 10:57 ID:???
夏厨(´皿`)氏ね

134 :NPCさん:04/07/24 10:59 ID:???
こっちで弄ってあげるから、本スレには行くなよ

135 :ドラandチビ:04/07/24 11:16 ID:???
ごめん!もう行っちゃった

136 :NPCさん:04/07/24 11:16 ID:???
>>126
ドラチビはただの精神障害

137 :ドラandチビ:04/07/24 11:20 ID:???

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>136オマエモナー
  (    )  \___________________________
  | | |
  (__)_)


138 :ドラandチビ:04/07/24 11:23 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | このドラマの脚本はだれだ?
    | ┌────────────
  /|.∨| 土井は劇団員でしょ?
/|| .|  \_
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .    ⊂二二⊃
|/      (,,゚Д゚)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
   (___´∀`)_∬__ |||/ /   (`Д´ )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゙i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|            |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  |甘いんだよっ!!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
                   \__________



139 :ドラandチビ:04/07/24 11:24 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 取り留めのない話だけだったが、
| どうしても最後にこのスレに挨拶したかった。
| じゃ、これで本当にお別れだ!
\__ _______________
    ∨
        )  .)
    ∧∧ (  (  ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)目  )ミ゚ー゚,,ミ  | 気持ちを切り替えて
   (|.麺 |つ  目⊂ミ,, ,,ミ < 新しいスレで活躍できるように
   ⊂_)ヾ_)    ミ,,, ,,,ミ〜  | 頑張ろう。
      ̄             \____________



140 :ドラandチビ:04/07/24 11:24 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 取り留めのない話だけだったが、
| どうしても最後にこのスレに挨拶したかった。
| じゃ、これで本当にお別れだ!
\__ _______________
    ∨
        )  .)
    ∧∧ (  (  ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)目  )ミ゚ー゚,,ミ  | 気持ちを切り替えて
   (|.麺 |つ  目⊂ミ,, ,,ミ < 新しいスレで活躍できるように
   ⊂_)ヾ_)    ミ,,, ,,,ミ〜  | 頑張ろう。
      ̄             \____________



141 :NPCさん:04/07/24 11:32 ID:???
やはりドラチビは荒らしだった、と

142 :ドラandチビ:04/07/24 11:36 ID:???
       ________
      / ココオモチロイネェ
(゜∀゜)<イロイロワルグチトカイッテルヨ
      \________
       _________ 
      /
(´∀`)<厨房って言うけどみんな厨房の恐ろしさ知らないんだから
      \_________

143 :ドラandチビ:04/07/24 11:37 ID:???
>>141
 さっせん

スイマセン=サッセン
続けていってみよう(^0^)

144 :NPCさん:04/07/24 11:40 ID:???
はぁ、遂にこんなとこにまで出てきたか・・・
誰か、この糞厨をなんとかしてくれ

145 :NPC:04/07/24 11:42 ID:???
アク禁は?

146 :NPCさん:04/07/24 11:43 ID:???
偽か・・・

147 :NPCさん:04/07/24 11:49 ID:???
各サイト管理人にドラチビアク禁要請出そうZE

148 :NPCさん:04/07/24 11:50 ID:???
そうしようZE

149 :NPCさん:04/07/24 11:50 ID:???
そうしようZE

150 :NPCさん:04/07/24 11:51 ID:???
ゴメン

151 :NPCさん:04/07/24 11:51 ID:???
まずはオフィからだな

152 :NPCさん:04/07/24 11:52 ID:???
行くか?

153 :NPCさん:04/07/24 11:55 ID:???
どうだった?

154 :NPCさん:04/07/24 11:58 ID:???
まだかいな

155 :NPCさん:04/07/24 12:08 ID:???
本スレも含めて、覚えたてのコピペしたくて仕方がないって感じが痛々しいな。
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \___________________________
  | | |
  (__)_)
今時こんなん使わねーよ

156 :NPCさん:04/07/24 12:39 ID:???
ワロタw

157 :NPCさん:04/07/24 12:46 ID:???
ドラチビ書き込み禁止設定した。

158 :ドラandチビ :04/07/24 13:48 ID:???
>157
普通に書き込んでるぞ


159 :NPCさん :04/07/24 13:51 ID:???
荒らし通報しとくわ

160 :NPCさん:04/07/24 17:55 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \___________________________
  | | |
  (__)_)


161 :紅眼のROKI:04/07/24 20:36 ID:???
ナニなら、その中学生を高校生に進化した私が止めてやろうか?ェ

162 :NPCさん:04/07/24 21:04 ID:???
お、睾丸対ドラandチビか?
厨と厨の対決だな、目が離せん。

163 :NPCさん:04/07/24 21:32 ID:???
現チャンピオンと過去の人か。
確かに目が離せんなw

164 :NPCさん:04/07/24 21:39 ID:???
二人とももうおねんねですかね

しかしつまらない奴だったな、ドラandチビ・・・
ただの電波ジャマイカ
光臨すりゃあ少しくらいは面白い事書いてくれると思ったのに
奴らが云々ってもなぁ、ウザイ
君らはエンタの神様で喜んでなさい

165 :窪井:04/07/24 23:28 ID:MSiIfRaW
NPCさんマジキモイ!消えていいよこの世からw


166 :NPCさん:04/07/24 23:33 ID:???
NPCさんって言ってる奴始めて見たよ

167 :NPCさん:04/07/25 00:45 ID:???
おまいもこりんヤツだな
人を小馬鹿にしかできない糞スレ住民なんか虫しろよ( ´,_ゝ`)

このスレの住民は十分キモイが、紅顔、銅鑼ちびも十分キモイ
いちいち反応すんな

とりあえず、糞スレ住民もどらちびもこうがんもしね!

168 :NPCさん:04/07/25 00:54 ID:???
>>167
何が言いたいのかわからん

169 :NPCさん :04/07/25 01:50 ID:???
>>168
「夏だなぁ。」と言えばいい。

170 :NPCさん:04/07/25 14:36 ID:???
gundam

171 :NPCさん:04/07/25 14:40 ID:???
>>167
お前も死ね

172 :CPNさん:04/07/25 15:03 ID:???
>>165
何が望みだ?

173 :NPCさん :04/07/25 16:17 ID:???
これから夏厨は全てドラチビと認定されます

174 :CPNさん:04/07/25 17:15 ID:???
NICE

175 :CPNさん:04/07/25 17:59 ID:???
ドラチビ

176 :NPCさん:04/07/25 20:34 ID:???
ドラチビ穴廃無で必死杉
信じるヤツがいるとでも思ってるんだろーか(プゲラ

177 :NPCさん :04/07/25 20:57 ID:???
自作自演で乗り切ろうとしてるけどな。バレバレじゃねえか。
さすが脳みその足らない厨だ。

178 :NPCさん:04/07/26 10:50 ID:???
ドラチビsのHPは一体ナニを目的としているんでしょうかねぇ

179 :NPCさん:04/07/26 13:01 ID:???
>>178
厨房のHPに意味があるわけないだろ

180 :CPNさん:04/07/26 14:46 ID:???
あんたらは名前ももてない、自分が何か言われるのを恐れるただのビビリだ。

181 :NPCさん:04/07/26 15:26 ID:???
(ノ∀`)アイター

182 :ヤヴァイ彗星のシャア:04/07/26 15:27 ID:???
名前でも明かすか

183 :NPCさん :04/07/26 15:36 ID:???
>>180=ドラチビ

184 :NPCさん:04/07/26 17:00 ID:???
なんか厚顔も>>180みたいなこと言ってたな

185 :PCNさん:04/07/26 17:34 ID:???
NPCさんは
おしおきするからズボンを脱ぎなさい

186 :Vアイス:04/07/26 17:56 ID:???
じゃあ俺も名前出そう(゚∀゚)ノ

187 :寿司:04/07/26 18:00 ID:???
俺も名前を出そう(・∀・)/

188 :阿部高和:04/07/26 18:33 ID:???
こうですか?
わかりません!

189 :ヤヴァイ彗星のシャア:04/07/26 18:51 ID:???
みんな度胸あるね。
かっこいいよ

190 :ゲジャ:04/07/26 18:56 ID:???
ノシ

191 :長い彗星:04/07/26 18:57 ID:???
俺も名前だそう

192 :NPCさん:04/07/26 19:02 ID:???
「お仕置きするからズボン脱ぎなさい」の中の人、ワラタw
ニュースを見たとき、俺には「や ら な い か ?」と聞こえたように思えたよ…

193 :田中大介:04/07/26 19:33 ID:???
はじめまして

194 :夏厨:04/07/26 19:44 ID:???
ぬるぽ

195 :NPCさん:04/07/26 19:48 ID:???
ガッ

196 :NPCさん:04/07/26 19:48 ID:???
http://www.carddas.com/cdmasters/gundamwar/tournament/images/2002GT/01.jpg

197 :NPCさん:04/07/26 20:06 ID:???
T中ちゃん積み込みガンガレ

198 :NPCさん :04/07/26 20:07 ID:???
ドラチビがHPで直リンしたから夏厨が増えてるな。
そろそろやめたらどうだ?

199 :NPCさん:04/07/26 20:18 ID:???
>>196
なんで2002なんだろう?

200 :NPCさん:04/07/26 21:04 ID:???
ドラチビ、自演するわAAコピペしたがるわマルチポスト紛いの事やるわ(ry
で、まさに厨の鑑だな。

そこで、厨を評価する単位として、ドラチビを用いるのはどうだろうか?

睾丸…0.25ドラチビ(ドラチビを超える奴は中々居ないので基本的に小数点以下)

とか。

201 :NPCさん:04/07/26 21:10 ID:???
ドラチビよりはdcとかch(chi bi の最初の二文字)のほうがいいんじゃねえか?


202 :NPCさん:04/07/26 21:17 ID:???
レベルで言うと睾丸ロリータ=ドラチビぐらいだな

203 :NPCさん:04/07/26 21:25 ID:???
Dora
And
Chibi

DACはどうか?



204 :NPCさん:04/07/26 21:30 ID:???
ひたすらNo1を並べ続けていた化粧品メーカーみたいな名前だな。
読み方はダック?ダク?ディーエースィー?

205 :NPCさん:04/07/26 21:32 ID:???
しかし、睾丸なんてドラチビと比べると全然小物だったな

206 :NPCさん:04/07/26 21:40 ID:???
上には上がいるもんだ

207 :NPCさん :04/07/26 21:59 ID:???
ドラチビ見ると睾丸がまだまともに見えるもんな。


208 :NPCさん:04/07/26 22:00 ID:???
睾丸ロリータ必死杉

209 :NPCさん:04/07/26 22:10 ID:???
>>200-201>>203-207=睾丸ロリータ

210 :NPCさん:04/07/26 22:18 ID:???
睾丸とドラチビの本気の煽りあいを見てみたいのは俺だけじゃないはず。


211 :ヤヴァイ彗星のシャア:04/07/26 22:30 ID:???
行ってみたいものだドラチビのHPに

212 :NPCさん :04/07/26 22:35 ID:???
>>211
その願い聞き届けた。
アクセス解析が入っているので、遊ぶ時は串刺してね。
荒らすと警察に通報するらしいので気をつけてね(プッ

電波日記アリ>
ttp://www.geocities.jp/faitosyota/death.html

本館らしい>
ttp://plaza.rakuten.co.jp/syotadora

213 :ヤヴァイ彗星のシャア:04/07/26 22:37 ID:???
厨房だったな。
サイタマか

214 :ヤヴァイ彗星のシャア:04/07/26 22:40 ID:???
オフィ荒らしだったな。
自分は荒らしてないと言い張ってるが

215 :NPCさん:04/07/27 00:31 ID:???
紅眼は一応、地域では最強の中級プレイヤーの肩書きがあります。By本人

216 :NPCさん:04/07/27 00:35 ID:???
城之内君みたいですね

217 :NPCさん:04/07/27 00:35 ID:???
最強の中級プレイヤーって矛盾してねぇか?

218 :NPCさん:04/07/27 00:46 ID:???
ガンダムウォーのプレイヤーを初級・中級・上級に分類して
その中級クラスの中で最強って言いたいんでしょきっと


謙虚なよーなそうでないよーなw

219 :NPCさん:04/07/27 01:13 ID:???
宇宙海賊をどうあつかったものやら

220 :NPCさん:04/07/27 01:24 ID:???
>>218
自分は中の上だ!と主張してるわけだろ?謙虚に聞こえないのだが。

221 :NPCさん:04/07/27 02:16 ID:???
>>219
まあ、ルルブをもらって来てる分だけマシかと。
あとは、読込みと場数の問題だと思う。

222 :NPCさん:04/07/27 02:24 ID:???
時間が解決するしかないか
とりあえず検索をしろと言えばおとなしくなるかな

検索でわからないことは皆無だがand検索ができないオフィの責任も問いたくなった

223 :NPCさん :04/07/27 02:59 ID:???
宇宙海賊はドラチビを見た後だとほほえましく見れるよ

224 :ヤヴァイ彗星のシャア:04/07/27 10:17 ID:???
タダのバカですねドラチビは

225 :NPCさん:04/07/27 10:42 ID:???
ドラチビなら忍法節穴の罠に掛かりそうだ

226 :ドラandチビ:04/07/27 11:38 ID:???
なんかスレの初めに紅顔のROKIっていう人が変な文章乗せてるけどヴァカじゃない?
頭可笑しいのかなw

227 :NPCさん:04/07/27 12:14 ID:???
ドラチビ睾丸抗争とか起ころうもんなら俺はこのスレから目を離します

228 :NPCさん:04/07/27 12:41 ID:???
>226
小説は君の方がまだマシだな。

229 :NPCさん:04/07/27 13:26 ID:???
>>228
五十歩百歩

230 :NPCさん:04/07/27 15:13 ID:???
厨レベルでは
睾丸ロリータ>ドラチビ

231 :NPCさん:04/07/27 15:15 ID:???
ID.31690 ■投稿者:タピオカ (219.167)
■投稿日:07月27日 (火) 13時02分56秒



--------------------------------------------------------------------------------



意味について

8以上ない場合とは8も含まれるのですか



232 :ヤヴァイ彗星のシャア:04/07/27 18:22 ID:???
ドラチビもココに来るとは。
みんなは叩かなくなって。成長したな2chも。
みんなNPCさんたちのおかげだ

233 :NPCさん:04/07/27 18:33 ID:???
よく見たらヤヴァイ彗星のシャア=睾丸かよ

234 :ヤヴァイ彗星のシャア:04/07/27 18:47 ID:???
なんて読むんだよっ!(三村風)

235 :NPCさん :04/07/27 18:48 ID:???
ドラチビとヤヴァイ彗星のシャアは同一らんく

236 :ヤヴァイ彗星のシャア:04/07/27 18:50 ID:???
ランクかよっ!せめてレベルだろっ!(三村

237 :紅眼のROKI:04/07/27 19:02 ID:???
よく見たらとか、違うのに、よくそんな事が言えるな。
あんた、ナニも分かってないだろうが、分かる人には分かるから。ダメダコリャ

238 :ヤヴァイ彗星のシャア:04/07/27 19:08 ID:???
助けてくれてありがとうございます

239 :NPCさん:04/07/27 19:26 ID:???
もうちょっと時間空けて書き込もうね

240 :NPCさん:04/07/27 19:43 ID:???
厨がウジャウジャいるスレはここですか?

241 :NPCさん:04/07/27 21:37 ID:???
ホントここクセエな(ゲラ

242 :NPCさん :04/07/27 21:42 ID:???
ここは掃き溜めだけど、ドラチビのとこよりはまし。

243 :NPCさん:04/07/27 22:03 ID:???
ほらね、しっかり勇気を持って名前を出してる人はいじめられてる。
いいねぇ「ヤヴァイ彗星のシャア」に一票!

244 :NPCさん:04/07/27 22:09 ID:???
その一票が厨ランキングに反映されるのですね

245 :NPCさん:04/07/27 23:21 ID:???
ここは自演をするスレですか?

246 :NPCさん:04/07/27 23:37 ID:???
キングオブガンダムよ
タピオカのような奴が出てきて掲示板が埋まる
こうなるからまずルルブ亭に入れて読めといってる訳だ

247 :NPCさん:04/07/28 07:22 ID:???
ID.48181 ■投稿者:FAY (219.172)
■投稿日:07月28日 (水) 06時13分33秒



--------------------------------------------------------------------------------



re:13弾特殊G

>皆さん毎回新しく登場する特殊Gですが
>今回はどのようなテキストと予想していますか?
>
>私の予想:ハンガーのカード取り除き特殊G

予測と言うより仕入れた情報ですが、
今回の特殊G1枚は、モルゲンレーテらしいです。
しかもセットでスターターに戦場の鈴音を確定で封入しているみたいですね。



氏ね

248 :NPCさん:04/07/28 11:13 ID:???
545 名前:NPCさん[sage] 投稿日:04/07/28 10:38 ID:???
既出?これマジ?

ID.48181■投稿者:FAY (219.172)■投稿日:07月28日 (水) 06時13分33秒

re:13弾特殊G

>皆さん毎回新しく登場する特殊Gですが
>今回はどのようなテキストと予想していますか?
>
>私の予想:ハンガーのカード取り除き特殊G

予測と言うより仕入れた情報ですが、
今回の特殊G1枚は、モルゲンレーテらしいです。
しかもセットでスターターに戦場の鈴音を確定で封入しているみたいですね。

249 :ヤヴァイ彗星のシャア:04/07/28 12:26 ID:???
まじで!!!!!

250 :NPCさん:04/07/28 13:05 ID:???
ID.48189 ■投稿者:Justice (220.111)
■投稿日:07月28日 (水) 12時40分19秒



--------------------------------------------------------------------------------



ペーネロペー

オデュッセウスガンダムと言う記述を期待していたのですが,
ガンダム扱いじゃないんですね…






ガトーの脅威を知らないお子様は気楽でいいですね(プゲラ
だいたい、本編にかすりも出てこない名称がつくわけなかろうが・・・

251 :NPCさん:04/07/28 13:14 ID:???
【18443】 デッキ診断 トーメント ( ゲスト ) 2004/07/28 11:21



何だか的が外れてますね。

>ブースター装備
どうしてこれがアンコモンなのか分からないのですか?能力が弱いからですよ。たった1回ブロックに参加するために、貴重なマルチプルを使わなければならないなんて。
赤にはアクシズ、女帝、撤退と防御のカードは充実しています。マルチプルを使ってまでブロックしなければならない理由はどこにあるのでしょう?

>月面民間企業
問題ありまくりですが何か?
4ターン目に換装が出来なくなるし。カウンターとは相性悪すぎだし。そこまでして茶と混ぜる必要がどこにあるのでしょう?

>月光蝶
マルチプルが起動できなくなりますが?入れる理由はどこに?

茶と混ぜるなら、マルチプルの種が拾える千里眼かX1のマルチプルとの相性が良いマウンテンサイクルでしょうか。
個人的には青と混ぜて強化パーツや合間にを入れたほうがいいと思うのですが。



月面があるとコア・F は4ターン目に換装できないんですか?
月光蝶でマルチプル使えなくなりますが、そういう問題なんですか
クロボンX2(B装備) でもさ普通のクロボンX2別に強くてレアじゃないからさ

252 :NPCさん:04/07/28 13:21 ID:???
|A゚)みんなけんかしないで仲良くまたーりしる

ttp://akm.cx/2d2/img/1957.gif



253 :NPCさん:04/07/28 18:36 ID:???
>>237
どうでもいいけど、睾丸とドラチビの煽り合いマダー?

254 :NPCさん:04/07/28 18:49 ID:???
re:ガルマ
投稿日常:7月27日/7:23
投稿者:紅目のROKI
>あの前髪はじゃまじゃないんでしょうかね?
何を言ってるんですか?ガンダムウォーに前髪は関係ないでしょ?それに人の髪形をどうこう言ってますが、あなたの髪形はイケてるって言えるんですか?


255 :ヤヴァイ彗星のシャア:04/07/28 19:38 ID:???
>>254
特徴的な前髪とかはカッコイイと自分で思ってやっているタイプと
自分ではやりたくなかったが、美容室の人にやられたとかですよね

256 :NPCさん:04/07/28 19:38 ID:???
>>254
因縁の付け方が不良のDQN並だな。

257 :NPCさん:04/07/28 19:58 ID:???
投稿日常:7月27日/7:23

…投稿日常って何だろ(-_-)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)