5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我はMTGを極めし者

1 :大会優勝者:04/07/20 17:46 ID:???
………。

2 :NPCさん:04/07/20 17:47 ID:???
くそすれさいこー

3 :NPCさん:04/07/20 19:19 ID:???
3

4 :NPCさん:04/07/21 00:08 ID:???
>>1
何を極めただってぇぇーーっ!?あん?負けを極めることかぁーっ?

5 :NPCさん:04/07/21 01:12 ID:???
確か今日で学校終わりだっけ?
ほんとゴキブリみたいに厨房がわいてくるな。

6 :陽一郎(ようやく復興が終わりました:04/07/21 12:31 ID:???
事案先生、かいどくおながいします

7 :NPCさん:04/07/21 14:11 ID:???
大会ちゅーても最近じゃ10人そこらばっからしいな

8 :NPCさん:04/07/21 15:21 ID:???
>>1
世界選手権とマスターズを3連覇くらいしたら認めてやるよ。

9 :NPCさん:04/07/21 15:21 ID:???
マスターズってインビテーショナルのことな。

10 :NPCさん:04/07/21 15:31 ID:???
そんなこと言ったら俺だって97年某グランプリでベスト8だぞ

11 :NPCさん:04/07/21 17:05 ID:???
パワー9、Beta版ですべて持っていますが何か?

12 :あげ60枚:04/07/22 02:02 ID:???
夏休みはじまったばかりでもうこれでしか。



13 :NPCさん:04/07/25 23:09 ID:kFBsnNhl
晒し上げ

14 :1の母です:04/07/26 03:20 ID:???
うちの馬鹿息子がクソスレ立ててほんとに申し訳ないです。
二度とこんなスレ立てないようにきつく言っておきますので勘弁してください。

こんな馬鹿な息子なんですけど、可愛い所もあるんですよ。
この前マジックザなんとかっていうゲームの大会出たらしいんですよ。
それで大はしゃぎで帰ってきて、
「かーちゃん!俺やったよ!!大会で優勝しちゃったよ!!」
って大喜びしながら言うんです。

でもうちの息子あんまり友達いないみたいで、
私にしか言う相手がいなかったんでしょうね。
でも私はあんまり詳しく知らないので、
「そう、よかったわね。」
くらいしか言えなくて、息子は寂しそうにしてたんです。

ですから誰かに言いたくて言いたくて2chにスレを立てちゃったと思うんです。
確かに、みなさまが言っていらっしゃるように、
馬鹿でまぬけな息子ですが、ここの人たちにまで見捨てられたら生きていけないと思うんです。
どうか暖かい目で見守っていてあげられないでしょうか?

いきなりこんなこと書くのも失礼だと思いますが、どうかよろしくお願いします。1の母より

PS 早く夏休みの宿題すませなさいね。>>1

15 :NPCさん:04/07/26 16:05 ID:???
夏や〜す〜み〜

16 :NPCさん:04/07/26 19:49 ID:???
どぶね〜ず〜み〜

17 :NPCさん:04/07/26 22:04 ID:CkXtP217
アイスエイジの48番目のカードは何か?
5分で答えよ

18 :NPCさん:04/07/27 08:48 ID:???
>>14
ちね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)