5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタジオ】魔導大戦 その2【ビッグアイランド】

1 :NPCさん:04/07/25 15:24 ID:???
此処はスタジオビッグアイランドのPBM「魔導大戦」に関する
質問・情報交換及び、プレイヤー同士の交流の為のスレッドです。

前スレ
【スタジオ】魔導大戦〜伝説の秘宝〜【ビッグアイランド】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1079419309/

★ルール
・原則sage進行です。
・次スレは>>950ゲット者が作成。
・故意age・煽り・荒らし・個人叩きは放置で対処。
・原則直リンクは禁止です。
・マターリといきましょう。

★関連ページ
・スタジオビッグアイランド
 http://www.studio-big-island.com/

2 :NPCさん:04/07/25 17:16 ID:???
2ゲット

3 :NPCさん:04/07/25 17:36 ID:???
魔神大戦に関する質問・情報交換及び、プレイヤー同士の交流は、別スレでやってください

4 :NPCさん:04/07/25 18:32 ID:???
なんで?
わざわざ重複スレたてたり、他スレに主張させる意味あるの?
スレの進み具合から考えたってここでいいだろう。

5 :NPCさん:04/07/25 21:05 ID:???
ヒトケタゲト!
>>4
アラシはスルー汁

6 :NPCさん:04/07/25 21:12 ID:???
先走って前スレを立てたはいいが、
別の方向に盛上がってしまって困った人がいるようですなw

7 :NPCさん:04/07/25 23:32 ID:???
実際問題、以前のあのwebをみて参加するのって
かなり迂闊な人しかいないんじゃないのか?

あれで会社を信用できるかと言われると・・・ねぇ?

8 :NPCさん:04/07/26 01:22 ID:???
ほれ、立ってるぞ

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1090750864/l50

9 :NPCさん:04/07/26 02:00 ID:???
削除依頼したほうがいいんじゃね?
いや真面目な話。

10 :NPCさん:04/07/26 02:07 ID:???
もー魔導専用スレ立てるより、大島観察スレ立てた方がいいよーな。
どうせ書き込む内容はゲームより大島のダメな所なんだし。

11 :NPCさん:04/07/26 15:55 ID:???
PBM関係の住人は自分のケツも拭けないみたいだから、星猫たんに報告してきたよ。

12 :NPCさん:04/07/26 17:39 ID:???
お気遣いどーも。
だがやってるのは漏れらではなくオフィシャルな訳だが。

13 :NPCさん:04/07/26 20:08 ID:???
>>11
報告って何処に?

14 :14へ逝け。:04/07/27 10:08 ID:???
死んでしまった。
棺桶の釘のように死んでいる。
もはや、故>>1になってしまった。
ここを削除依頼しておくとよかろう。
またここへ舞い戻ってこないともかぎらないから。
新規スレを立てた人の大半は、遅かれ早かれ最初の何回かは死ぬ。
そう落胆するんじゃない。
置きざりにされたスレの入口へ戻ってやりなおすことだ。
運がよければ1000まで伸ばすこともできる。
それに一回目にマジレスした荒らしや煽りを、次は無視できるんだ。
こんど出くわすときは、奴らは無害なNPCさんになっている。
スレの入口へ戻ったなら、一度回線を切って、首を吊らなければならない。
反省がゼロのままスレ立てを再開するなんて、あまりにも無謀だ。
ここで、秘訣をひとつ教えてやろう。
ネタを書いていくことだ。
とくに、サルでも読めるような三行くらいのネタをな。
次のスレ立てのときは、かならず役に立つはずだ。
出くわしたAAもメモ帳にコピペしておくといい。
きっと、煽り文句をもう一言手に入れるほどの効果があるだろう。
いや、煽り文句どころかブラクラURLをもうひとつ手に入れるほどの効果があるにちがいない。
さあ、スレの出発点へ戻れ、>>1
運が良ければ、ふたたびここで会うことはあるまい。

15 :NPCさん:04/07/27 10:35 ID:???
>13
                           /⌒〜Y⌒"""ヘ   ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ  
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\     て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ .   教 め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   て に
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  < .   や は
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\    ん 
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\     ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >.   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<.    !!!
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ   
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /

16 :NPCさん:04/07/28 04:09 ID:???
>7
そうか。漏れは迂闊だったんだ。。。

17 :NPCさん:04/07/28 06:54 ID:???
>>16
ううん、君はピュアだっただけさ。
他人を疑う事を知らない無垢な魂…





















悪く言えばトロいんだけどね ( ´,_ゝ`)プッ

18 :NPCさん:04/07/28 17:44 ID:???
友達がみきさとさんでイラスト発注したの、届いたらしい。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)